Все это время Нагиса была дома у своей подруги в виде Юны, и вместе они то и дело попивали саке и бесились, ну
и конечно же за тем размышляли о том, чем бы им занять свой досуг, ведь нужно было придумать что то веселое, ну
а за тем Нагиса таки придумала.
-- Знаю, сейчас начнет темнеть уже скоро Юна тян, давай духов вызывать! А потом ночью будем бродить во тьме
без света по дому, и проверять, пришел ли дух, хаха, слабо? А мне нет. -- Проговорила с улыбкой на лице Нагиса,
ну а далее девушки выпили еще саке и по итогу все таки решили заняться детским обрядом по вызову скажем так
привидения какого то.
/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике
Сообщений 361 страница 390 из 429
Поделиться3612024-05-03 13:26:14
Поделиться3622024-05-03 14:05:27
Sadako JaikaSs
И вот уже сидя у фонтана и любуясь вечерней Югакуре, Юко так же кушала сладкую вату, попивала саке, ну и так же слушала
и своих любимых ребят, сестренку Садако и Нанаси. Конечно же вопрос Нанаси за тем заставил Юко слегка застесняться, ну а за
тем и задуматься.
— Эх да, что не скажи а действительно очень красиво, Югакуре развивается и растет, и это очень хорошо, хи. Эх, Нанаси кун,
если честно, я на столько увлеклась семейной жизнью и воспитанием Нагисы, что и сама даже не задумывалась о том, почему
у меня парня нету, честно. Но где его искать то? Эх.
Проговорила с улыбкой Юко слегка задумавшись, ведь и в самом деле из за работы по дому, пока Садако и Нанаси на службе,
она то и дело что бережет уют в доме и с Нагисой занимается, а о любви и не задумывалась. Тяжело вздохнув, Юко выпила за
тем еще саке и закурила.
Поделиться3632024-05-04 14:14:55
Kowai Tomino JaikaSs
Все так же сидя у фонтана на скамейке, Садако так же кушала сахарную вату ну и попивала саке, и конечно же
слушая ребят, она улыбнулась с вопроса Нанаси который был адресован Юко, ну и улыбкой так же посмотрела на
сестренку, почесав ту по голове.
-- Ах Юко тян, не всю же себя нам отдавать а? Вот посмотри сколько в округе парней то, и ты очень красивая, и
тебе нужно так же думать и о себе, а не только о других, эх ты, сестренка. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну
а за тем вздохнув, вновь потрепала ту по голове, а за тем выпив еще саке, с улыбкой поцеловала в щеку так же
и Нанаси, да продолжила отдыхать.
Поделиться3642024-05-05 13:23:00
Вот так вот по итогу и сидели девушки в виде Нагисы и Юны, дома у самой так же Юны, попивая конечно же саке
и ну занимаясь всякой ерундой, н веселой. в виде различных вызовов духов и всего такого, в целом у девушек был
довольно веселый вечерок.
-- Блин, Юна тян, мы уже с тобой совершили где то около 55 обрядов, и что то никаких ни шорохов ни стуков, ах
вранье это все короче, давай ка лучше еще саке выпьем да поиграем о что то. -- Проговорила с улыбкой Нагиса, а
за тем налив в бокалы себе и Юне, она так же выпила еще саке, а далее открыв окно, решила закурить, думая так
же о том, во что бы сыграть.
Поделиться3652024-05-05 13:56:55
Sadako JaikaSs
Да уж, тема конечно была весьма таки уж сложной, да и сама Юко так же задумалась над этими всеми любовными делами
и так далее, однако увы, ей еще не попался тот человек, которого бы она например полюбила и что то бы застучало у нее в
груди от любви. Вздохнув, она снова налила саке.
— Эх, искать то дело такое, но увы, мне пока что никто не нравится ребята, вот нет у меня бабочек в животе. Хотя, если
честно, Садако тян знает о моих специфических вкусах, но если я такое скажу, о меня мой же клан блин посчитает так же
странной и сумасшедшей.
Проговорила за тем Юко с каким то слегка грустным голосом и задумавшись, имея в виду то, что однажды еще до прихода
клана Чиноике в Югакуре, она влюблена была в Учиху, и с тех пор они то ей и нравятся, но увы Чиноике и Учиха все таки
враги, и это грустно. Выпив за тем еще саке, Юко вздохнула.
Поделиться3662024-05-06 13:51:56
Kowai Tomino JaikaSs
Вот так вот за тем покушав с Нанаси и Юко сладкой ваты, Садако вновь налила в бокал саке, ну и далее стала так
же слушать свою сестренку, вспомнив конечно же после ее слов о вкусах, о том, какие именно парни ей нравились,
а за тем тяжело вздохнув, взмахнула рукой.
-- Эх Юко Юко, вот никак тебя не исправить, втюрилась в того смазливого, и теперь кроме их клана для тебя нет
будто бы никого, а ничего что они тогда нас прибить хотели? Ты хотя бы никому не говори такого. -- Уставшим за
тем голосом ответила Садако и тяжело вздохнула. Ну а далее же взяв свой бокал, она выпила еще саке, ну и так
же потрепала сестру по голове, уже улыбнувшись.
Поделиться3672024-05-07 13:50:52
Вот как то так и прошел очередной вечерок гулянки у Нагисы и ее подруги Юны. Все это время они бесились дома,
попивали так же саке, ну и играли во всякое да читали журналы, а в скором времени наконец то наступил уже и так
же поздний вечер.
-- Да уж, что то довольно быстро стемнело кстати говоря, тут ничего не скажешь. Ну да ладно, я лично спать пока
что не хочу Юна тян, так что давай еще саке выпьем, а далее поваляемся и страшилки вспомним. -- Проговорила с
улыбкой на лице Нагиса, ну а далее они выпили еще саке, и улегшись на кровать под одеяло, стали травить уже и
страшные истории.
Поделиться3682024-05-07 14:23:15
Sadako JaikaSs
И все таки сестренка Садако тут же поняла о чем говорит Юко, когда упомянула так же о своих вкусах, ну и конечно же была
не особо довольна. Однако сама же Юко устала ей доказывать о том, что в каждом клане есть и плохие и хорошие, а по этому то
лишь вздохнула и налила саке.
— Ах ладно сестренка, давай не будем заводиться, так что проехали. Лучше ребята выпьем с вами, ну а после пройдемся еще
куда то на окраины, и уже как темнеть начнем, можно будет домой двинуть, эх крепко спать сегодня будем после такой нашей
прогулки, хи.
Проговорила все так же не переставая улыбаться Юко, ну а далее положив руку на плече Садако, девушка так же поднесла к
своему рту бокал, ну и выпила еще саке, а далее продолжила все так же любоваться окружающими пейзажами, попивать саке,
и размышлять о чем то своем.
Поделиться3692024-05-08 14:25:04
Kowai Tomino JaikaSs
По итогу Садако так же согласилась с сестренкой Юко, ну и кивнула, после чего потрепала ту по голове и так же
мило улыбнулась. Ну а далее же по бокалам снова было налито саке, ну и Садако с Юко и Нанаси продолжили так
же далее отдыхать.
-- Эх сестренка сестренка, чудо ты мое, но что с тобой сделать то хихи, ты и сама взрослая уже, так что не буду
тебе говорить что такое хорошо а что такое плохо. Ладно ребята давайте выпьем. -- Молвила с улыбкой Садако,
ну а за тем выпив еще саке, она продолжила сидеть рядом с ребятами и любоваться видами улиц ну и теплым да
милым вечерком.
Поделиться3702024-05-09 13:52:30
Вот как то так по итогу и валялись Нагиса и Юна под одеялом на мягких футонах, все рассказывая друг дружке так
же страшные истории. Ну а когда же за окном стало совсем темно, Нагиса вновь налила им по саке в бокал, ну и уже
за тем предложила поспать.
-- Эх, ну мы с тобой друг друга хорошенько напугали, и теперь думаю можно нам и поспать с тобой Юна тян, хаха.
Посмотрим кто быстрее уснет, ну а пока что выпьем для крепкого сна, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице далее
Нагиса, ну и после девушки так же выпили еще саке, а за тем обнялись под одеялом и принялись так же пытаться
и засыпать.
Поделиться3712024-05-09 14:28:18
Sadako JaikaSs
Вот так вот не долго думая, девушки в виде сестер, Юко и Садако, а с ними и Нанаси, налили вновь в бокалы саке, ну и далее о
чем то задумались. Не могла уж Юко все таки ничего с собой поделать, уж любила на того самого парнишку, и где он теперь, она
и сама не знала.
— Эх, ладно сестренка, спасибо тебе за понимание, ладно уж, мы с тобой поживем да увидим как оно и что будет, ха-ха. Ну а
пока что ребята давайте и в самом деле с вами выпьем, а далее уже пойдем разомнем ноги, а то и в самом деле что то мы уже
засиделись на одном месте, ха-ха.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице Юко, ну а далее не долго думая, она так же чокнулась бокалами с ребятами, ну а
за тем выпила еще саке, и предложила пройтись куда то к окаринам деревни, а за тем сделать круг по торговым кварталам, ну
и далее в сторону дома.
Поделиться3722024-05-10 14:44:28
Kowai Tomino JaikaSs
И вот слегка замяв ту самую тему, Садако так же улыбнулась, согласно кивнув, ну а за тем погладила Юко по ее
голове, и тыкнула пальчиком в носик, ну а далее снова было налито саке, и Садако чокнулась с Юко, и своим так
же Нанаси.
-- Эх ладно, что то оно да будет сестренка. Ну а пока ты права, я согласна с тем чтобы размять слегка ноги, так
что ребята давайте выпьем с вами, ну и пройдемся к окраинам, быть может в бар и там зайдем. -- Проговорила с
улыбкой Садако, ну а далее выпив еще саке, девушка так же принялась готовиться уже и к выходу на окраины
для прогулки.
Поделиться3732024-05-11 14:40:10
По итогу спали Нагиса и Юна не долго, всего то пару часов, а за тем проснулись от странного стука на крыше. Ну
и поняв что возможно они действительно вызвали духа, девушки забоялись, но для храбрости выпив саке, они тут
же двинулись на крышу и были удивлены находке.
-- Вот же блин, Юна тян! Ну ты только посмотри, это синичка влетела, вылететь не может, давай сейчас поможем
ей, хаха, а мы то блин с тобой уже надумали, да уж, воображение страшная вещь. -- Проговорила Нагиса, ну а за
тем освободив и выпустив птицу, они вернулись в комнату и выпили еще саке, а дальше принялись валяться ну и
болтать о всяком.
Поделиться3742024-05-11 15:09:35
Sadako JaikaSs
С улыбкой по итогу кивнув своей сестренке Садако, Юко согласилась с тем, что как то да оно будет, и все будет так же хорошо.
Ну а далее, ребята таки решили выпить еще саке, а по этому наполнили свои бокалы, ну а после же двигаться уже и на очередную
прогулку к окраинам и в бар.
— Эх, надеюсь все таки у нас и в самом деле будет все хорошо Садако тян. Ну что тогда ребята, Садако тян, Нанаси кун, готовы
дальше на прогулку двигаться? Хи, ну тогда давайте еще выпьем за то, чтобы наши желания сбывали, и вперед к красивым ну и
атмосферным местам, а далее уже и в бар, хах.
Проговорила с улыбкой на лице Юко, а далее не долго думая, она так же улыбнулась ребятам, ну и конечно же взяв бокал, Юко
вдохнула чудный аромат, ну и выпила еще саке, а после ребята уже втроем двинулись в сторону окраин деревни, дабы так же и
прогуляться и насладиться видами.
Поделиться3752024-05-12 16:05:09
Kowai Tomino
Вот так вот в скором времени, Садако вместе с Юко и Нанаси наконец то двинулись уже и на прогулку к окраинам
Югакуре, ну а после они остановились у моста через местную речку, ну и Садако в свою очередь снова налила в их
бокалы саке.
-- Ах, возле реки всегда так свежо и так пахнет хвоей и речкой, хихи. Ну что ребята, за такой вид и выпить тоже
не грех, так что давайте выпьем, полюбуемся красотой, ну и далее в бар, время у нас есть. -- Проговорила Садако
все с такой же улыбкой на лице, ну а далее же выпив еще саке, она стала любоваться природой и слушать так же
плеск воды и пение птиц.
Поделиться3762024-05-13 14:25:22
Sadako Kowai Tomino
(Девчата проститеее, забылся совсем... Исправлюсь!))
Прогулка у ребят оказалась действительно очень хорошей, за столько прошедших лет, им крайне редко удавалось так хорошо отдыхать. Сестры Юко и Садако выглядели просто великолепно, и Нанаси знал, что их "красне глаза" совершенно не помеха такой красоте.
Пока сестры вели беседу, сам парень внимательно слушал их и вместе выпивал с ними саке. Узнав о предпочтениях Юко, Нанаси удивился немного, и даже улыбнулся. Спустя некоторое время ребята решили еще немного пройтись перед тем как отправляться домой, и пройдясь, остановились у небольго моста проходящего через речку.
-- Сада, Юко. То о чем вы говорили, в этом нет чего то страшного. Я согласен с Юко, в любом клане есть место хорошим людям... Ты же полюбила меня вопреки всем правилам вашего клана, не так ли, милая? -- Произнося эти слова, Нанаси обнял свою жену, Садако, так, как может обнять только муж свою горячо любимую жену.
-- Я тоже Учиха, хоть и на половину, и наша Нагиса тоже несет в себе эту частичку. Но все же, ее любит вся деревня. -- После сказанного, парень поцеловал свою жену в лобик, а сестренку Юко заботливо погладил по голове.
Поделиться3772024-05-13 15:08:29
Вот так вот еще какое то время Нагиса вместе с Юной валялись на футонах, болтая о всякой потусторонней дичи
в виде демонов и привидений, а после же налив себе саке в бокалы, девушки таки решили выпить а за тем уже и
лечь наконец то спать.
-- Эх, это все конечно хорошо, ну и в самом деле уже довольно таки поздно, так что сестренка предлагаю нам с
тобой поспать, а утром лучше раньше проснемся и придумаем что будем делать. -- Проговорила с улыбкой так
же Нагиса, ну а далее выпив еще саке, девушки наконец то обнялись, укрылись одеялом, ну и довольно таки в
скором времени уснули.
Поделиться3782024-05-13 15:43:22
Sadako JaikaSs
Вот так вот ребята в виде Юко, ее сестренки Садако и Нанаси, наконец то были уже на том самом мосту у реки, ну и так же тема об
отношениях продолжилась, ну и ребята снова налили в бокалы саке, и так же наслаждаясь видами и природой, Юко с улыбкой так же
слушала ребят.
— Хах, спасибо тебе Нанаси кун за поддержку, ведь и я того же мнения, в каждом клане есть и плохие и хорошие люди, такова уж
как не крути жизнь, будто бы у нас дураков и подонков мало было за всю историю клана Чиноике, хих. А тебе сестренка Садако все
же нужно быть добрее милашка.
Проговорила с улыбкой Юко, ну а после же улыбнулась Нанаси и так же поцеловала сестренку Садако в щечку, а далее чокнулась с
ребятами бокалом и выпила еще саке, продолжив за тем болтать ну и конечно же любоваться природой и наслаждаться моментом
так сказать.
Поделиться3792024-05-14 15:34:09
JaikaSs Kowai Tomino
И вот с улыбкой так же выслушав за тем любимого Нанаси ну и так же сестренку Юко, Садако вновь улыбнулась,
ну и конечно же кивнув в знак согласия, поцеловала их, и далее так же любуясь природой, налила себе в бокал и
саке еще.
-- Эх да, вы правы. Ну, бываю я порой злюкой слегка и люблю поворчать, вы же меня знаете, хихи. Ладно уж, у
нас бокалы полны, так что саке стынет, давайте выпьем, а далее в бар какой то зайдем. -- Молвила с улыбкой ну
и показав ребятам язычок Садако, будто маленькая девочка, а за тем она таки выпила еще саке, ну и стала уже
за тем так же наблюдать за поток реки.
Поделиться3802024-05-15 16:18:20
И вот по итогу слегка еще поспав, девушки в виде Нагисы и Юны за тем проснулись уже под утро, ну и далее так
же двинулись на кухню, там они отдали себя кулинарии, и принялись готовить вкусные блюда на завтрак, и далее
налито было еще и саке по бокалам.
-- Ха, забавное у нас с тобой утречко Юна тян, сейчас наготовим кучу всего вкусного, и можно будет так же еще
выпить саке и поваляться, твои то не скоро будут, а мои спят по любому, да и знают где я. -- Проговорила все с
такой же улыбкой на лице Нагиса, ну а за тем девушки выпили еще саке и продолжили готовку, параллельно так
же болтая о своем.
Поделиться3812024-05-15 17:00:54
Sadako JaikaSs
И вот как то так ребята и продолжали за тем любоваться природой, ну и ботать конечно же о всяком, да попивать саке и
так далее. Ну а потом, немного подумав и хмыкнув, а так же почесав свой подбородок, Юко так же налила с бокал саке да
решила куда они пойдут.
— Кстати ребята, я вот тут подумала, давно я рыбы не ела и ничего такого морского, а у нас не далеко от квартала есть
очень таки кстати говоря вкусный бар, там и суши дают и раков, да все что хотите, и темпура особенно вкусные, хи, так
что предлагаю туда и пойти.
Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а за тем не долго думая она с улыбкой посмотрела на Садако и Нанаси, ну и так
же выпив еще саке, она повела ребят в тот самый бар, ну а идти до него было не так то и долго, всего каких то минут 10
а то и меньше.
Поделиться3822024-05-16 14:51:56
JaikaSs Kowai Tomino
И вот за тем ребята так и решили, пару минут полюбоваться видами здесь, ну и далее уже двигаться в сторону уже
того самого бара о котором говорила Юко. Согласившись, Садако вновь налила в бокалы саке себе, сестренке, и так
же Нанаси.
-- Ну ладно ребята, давайте тогда выпьем, и уже двинемся наконец то в бар, а там еще напьемся и наедимся, сама
захотела что то в темпура, да под саке, это вообще пик высшего блаженства, хаха. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Садако, ну и выпив еще саке, она вместе с Юко и Нанаси двинула уже и в сторону того самого бара, ну
и по дороге наслаждалась видами, держа за руки Юко и Нанаси.
Поделиться3832024-05-17 13:19:27
Вот как то так, довольно таки весело, и проходило утро у Нагисы а так же ее подруги Юны, у той дома. Сделав для
себя омлет, девочки перекусили, ну и вернувшись в комнату, они снова налили по бокалам саке, ну и стали думать о
том, чем бы им заняться.
-- Хм, а давай журналы почитаем? Мне что то лень куда то идти и что то делать лично, хаха, а там может как раз и
вдохновение появится у нас с тобой, так что, выпьем, поваляемся и почитаем что то. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Нагиса. на что Юко с улыбкой кивнула, ну а после же девушки выпили еще саке, ну и так же стали уже
читать журнал и смеяться.
Поделиться3842024-05-17 13:45:56
Sadako JaikaSs
И вот, примерно как то так выпив еще саке, Юко за тем вместе с Садако и Нанаси двинулись от реки в сторону так же того
же самого бара в котором подавали очень вкусную рыбу. Ну и зайдя во внутрь и заняв столик у окна, Юко тут же и заказала
себе рыбку в темпура и пару роллов, и конечно же саке.
— Ой, ух ты как пахнет, хи, а знаете в чем прелесть этого заведения ребята? Не только во вкусе рыбы и в аромате, но еще
и в красоте визуальной, внешней, и в подаче, вы только посмотрите, казалось бы простые роллы и темпура, но то, как это
дело украшает и подает шеф повар, это талант и отдельный вид искусства.
Проговорила с улыбкой и восхищением Юко, когда им принесли наконец то заказ с красивой едой, ну а за тем первым так
же делом она налила по бокалам, и выпила еще саке, а далее конечно же попробовала еду и закатила от наслаждения так
же и свои глаза.
Поделиться3852024-05-18 14:06:01
Kowai Tomino JaikaSs
И вот уже и в самом деле ребята в виде Садако а так же Юко и Нанаси, были в том самом кафе, которое так хвалила
Юко пару минут назад. Ну и кстати говоря еда здесь и в самом деле была довольно таки красивой, тут и не поспоришь,
и первым делом Садако вновь налила саке в бокал.
-- О, да, и в самом деле очень красиво Юко тян, ты все же права, это прям таки искусство какое то, даже кушать это
дело жалко, хаха. Ну давайте для начала выпьем, и приступим ребята, хах. -- Проговорила с улыбкой на лице Садако,
ну а после выпив так же еще саке, она принялась уже и кушать, и было кстати говоря и в самом довольно вкусно, ну
а покушав, она снова налила саке в бокалы.
Поделиться3862024-05-19 14:56:58
И вот примерно как то так и проходил очередной денек у Нагисы вместе с ее подругой Юной, и по итогу девушки
за тем решили наконец то выпить, и далее уже двинуть да прогуляться где то по деревне, ведь погодка на улице в
свою очередь была очень хорошей, ну и далее же Нагиса налила в бокалы саке.
-- Эх ну что Юна тян, давай и в самом деле выпьем за хороший денек, ну а далее будем уже и собираться да так
же куда то двинемся например в сторону центра деревни или на окраину, саке купим, хихи. -- Проговорила все
так же с улыбкой Нагиса, а за тем они выпили еще саке, ну и далее наконец то собравшись и надев красивые так
же кимоно, они двинули на прогулку.
Переход
Поделиться3872024-05-19 15:29:38
Sadako
И вот как то вот так ребята наконец то принялись уже и кушать вкусную и очень красивую еду, ну а когда наконец таки
тарелка у Юко опустела, она снова налила в бокал саке, ну и посмотрев так же на сестренку Садако и на Нанаси, она тут
же улыбнулась.
— Эх ну что ребята, я наелась, а вам понравилось? Эх, все таки тут идеальная кухня, мастер просто таки от бога, и что
не скажи, знает свое дело, хи. Ну ладно давайте тогда с вами выпьем, и выпьем за то, чтобы таких вечеров у нас было
как можно больше. И кстати, закуски тут тоже вкусные.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице Юко, ну а за тем не долго думая она так же чокнулась своим бокалом так
же с бокалами Садако и Нанаси, ну и выпила еще саке, а после дополнив бокал снова, она заказала и закуски из таких
же вкусных кальмаров.
Поделиться3882024-05-20 14:24:05
Kowai Tomino
И вот как то так в скором времен ребята наконец то покушали довольно таки вкусной еды, ну и так же продолжили
сидеть и наслаждаться вечером в кафе дальше, а Садако то и дело слегка захмелев, все наливала себе саке, ну и то
лезла обниматься к Юко то к Нанаси.
-- Да уж, тут еда просто обалдеть, фанаты рыбных блюд в восторге, хехе, ну а я уже чуть чуть напилась, но так то
не совсем, но уже веселая, хехе, но хочу еще продолжить наш банкет, хи. -- Проговорила с улыбкой Садако, чье в
свою очередь лицо было уже покрасневшим, ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила беситься вместе так
же с ребятами.
Поделиться3892024-05-21 16:01:12
Sadako
И вот в скором времени веселой оказалась уже не только Садако, но и сама Юко, которой саке так же дало в голову, и ее личико
стало красным, а так же сияла улыбка, и та качалась то ложа голову на плече к Садако то к Нанаси, ну а за тем она снова налила
себе саке.
— Ха, ну я тоже довольно таки уже хорошенькая Садако тян, ах, как бы Нанаси куну не пришлось тащить нас на себе домой так
же сестренка, хах. Но мне нравится, сегодня денек прям таки очень хороший, ничего не скажешь. Эй Нанаси кун, ну а ты то как
там? Хи, похоже ты самый трезвый.
Проговорила с широкой улыбкой на лице Юко виляя головой со стороны в сторону, ну а за тем она снова взяла свой бокал себе
в руку, ну и выпив еще саке, она прикрыла глаза а за тем обняла ребят и захихикала, в целом было сейчас очень уж весело, ну
и тут не поспоришь.
Поделиться3902024-05-22 14:17:33
Kowai Tomino
И все таки что не скажи, ну а девочки в виде Садако и Юко и в самом деле довольно таки напились, ну а теперь
же были веселыми, с красными личиками и смеялись. Ну а далее Садако так же налила себе вновь саке в бокал и
поцеловала Нанаси.
-- Ах, что то мы и в самом деле с вами ребята перепили, хотя Нанаси кун у нас самый пока что трезвый. Ну что
Нанаси кун, потащишь домой двух слегка пьяненьких красивых девочек? Хихи. -- Проговорила слегка пьяным и
веселым голосом Садако, проведя пальчиком по губам Нанась, ну а далее выпив еще саке, она захихикала, ну и
за тем обняла уже Юко.