Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Сообщений 301 страница 330 из 429

301

Kowai Tomino
Да уж, вот так кстати говоря довольно таки быстро все и разошлись, ну и Садако как в старые времена, осталась
так же наедине с сестренкой, с Юко, с которой они выпив саке, решили все таки заняться уже и уборкой, а за тем
уже придумают что и как.
-- Да, ты права сестренка, давай тогда сейчас быстренько с тобой наведем порядки на кухне, ну а за тем уже и
можно будет как ты и хотела, посидеть во внутреннем дворе и передохнуть да выпить. -- Проговорила с улыбкой
на лице Садако, ну а после они довольно таки в скором времени завершили и саму уборку, а далее сидя уже и
сидя на заднем дворе, они попивали все так же еще саке и любовались закатом.

0

302

Sadako
Кивнув же по итогу сестренке Садако в знак согласия, с улыбкой на лице, Юко за тем вместе с ней принялась наводить так
же порядки на кухне, ну а именно, мыть посуду и протирать столы, ну и конечно же подметать. А когда все было завершено,
Юко налила им вновь по саке.

— Ну, вроде бы у нас пока все сделано сестренка Садако, так что предлагаю нам с тобой сейчас выпить за удачу, ну а за
тем возьмем с собой так же еще бутылку саке, и двинемся во внутренний двор, где разложим с тобой футоны, ну и так же
понаблюдаем за закатом и звездами.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее сестры выпили еще саке, ну и взяв бутылку с собой, а так же сладости, за
тем уже далее они двинулись и во внутренний двор, где улегшись на футоны, стали наблюдать за тем как оранжевое небо
постепенно становится звездным.

0

303

По итогу же, пока отца не было дома, ну а мама вместе с Юко убирались в доме, сама же Нагиса была в гостях у
своей лучшей подруги, так же из клана Чиноике, которую звали Юна. И вот покурив и отхлебнув саке, девушка за
тем зашла и к самой Юне.
-- Ну привет тебе Юна тян, не заскучала тут? Хаха, что у тебя старики дома? А, никого нету, ну это отлично, ибо
я не с пустыми руками, хаха, вот саке у меня есть, я у матери чуть украла, надеюсь не заметит. -- Проговорила с
ехидной улыбкой Нагиса своей подруге, у которой никого не было дома, ну а за тем они двинулись в ее комнату
где и стали развлекаться.

0

304

Kowai Tomino
Вот так вот в скором времени девчонки в виде сестер, Садако и Юко, наконец таки завершили всю работу уже по
дому, ну а по этому оставалось лишь отдыхать и ждать вестей, как собственно девочки и поступили, и выпив за тем
саке, они двинулись во внутренний двор.
-- Ох, чувствую сестра, сейчас будет очень красиво, редко вот так свободный момент найдешь из-за этой службы,
дабы вот так вот понаблюдать попивая саке за тем, как красное небо становится звездным. -- Проговорила все так
же с улыбкой Садако, когда они с Юко наконец то улеглись на футоны, ну а за тем выпив еще саке, они принялись
далее наблюдать за закатом.

0

305

Sadako
И все таки что не скажи, но Садако была права во всем, ведь не каждый день у них выпадала вот такая вот возможность
поваляться и отдохнуть, как не работа то еще что то, а по этому все попивая саке, Юко обняла сестренку и вместе с ней за
тем стала наслаждаться закатом.

— Да уж, что верно то верно сестренка, ну, а пока у нас есть время, то давай наслаждаться им и брать все из каждой так
сказать секунды, хи-хи, а то потом у тебя опять работа с Нанаси куном, а мне по дому бегай, хе-хе. Эх, ладно, выпьем ка
с тобой за то, чтобы все было хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее чмокнув сестру в щеку, она налила им еще по бокалам, ну а далее взяв и
свой в свою руку, Юко чокнулась вместе с Садако и выпила еще саке, ну а далее девчонки все так же валялись и думали
о всяком приятном.

0

306

Все это время Нагиса то и дело что сидела у Юны, у которой кстати говоря родители как и все из клана Чиноике
были в патруле, ну и девушки конечно же шалили и веселились, а именно, попивали саке и так же болтали и так
же читали журналы.
-- Ах, когда бы мы с тобой еще вот так вот взяли да посидели бы Юна тян? Родителей нет, мой отец так же на
службе, а мать делами по дому занята с Юко тян, а по этому мы можем ни в чем себе не отказывать. -- Молвила
за тем так же Нагиса, ну а далее они с подругой все так же далее принялись попивать еще саке, ну а так же как
и всегда обсуждать журналы.

0

307

Kowai Tomino
Все таки что не скажи, ну а Юко конечно же была во всем права, и сейчас им нужно было ценить каждую минуту
отдыха и спокойствия, ведь в мире не спокойно, да и работы обычно и в самом деле много. Не долго думая, Садако
снова взяла в руки бокал с саке.
-- Ты права сестренка Юко, давай отдыхать и наслаждаться каждым моментом, хихи, ведь потом и в самом деле у
нас с Нанаси опять работа, а вы с Нагисой на хозяйстве, эх. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну а за тем так же
не долго думая, она чокнулась с сетренкой, ну а далее выпив еще саке, она чмокнула ее в щечку, ну и далее, все
так же стала наслаждаться отдыхом.

0

308

Sadako
Вот так вот за тем уже вдоволь насладившись отдыхом и закатом, Юко стала замечать что Садако зевает, ну а на небе уже
так же стало совсем темно, а по этому вывод был очевиден, пора бы было отправляться уже и спать, ну а прежде Юко снова
налила им саке.

— Эх сестренка, смотрю зеваешь уже часто, ну что тогда, давай с тобой выпьем и двинемся уже и отдыхать? Все таки у нас
денек был сложный, хи-хи, ну а так как Нагиса тян у Юны тян, то беспокоиться нам с тобой нету о чем, по этому давай уже
выпьем и в кроватку.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее же не долго думая, она таки выпила с сестренкой Садако еще саке, ну а за
тем они вместе переместились уже и в комнату, где довольно таки в скором времени обнявшись и укрывшись одеялом, они
таки уснули.

0

309

Вот так вот довольно уже в скором времени Нагиса с Юной выпили еще саке, ну а далее почитав журналы, ну и в
тайне так же покурив во внутреннем дворе, решили таки лечь наконец то и поспать. То что Нагиса остается у Юны
с ночевкой, мама и Юко знали.
-- Эх ну и насиделись мыс тобой, а так как завтра у меня тренировок нет, мы с тобой можем и до обеда так же и
посидеть, твои ведь поздно вернутся, хехе, ах, как же хорошо порой отвлечься. -- Проговорила с улыбкой на лице
Нагиса, ну а далее они вернулись в дом, и выпив еще саке, упали за тем на футон, и довольно таки в скором уже
времени уснули.

0

310

Kowai Tomino
Довольно таки в скором времени небо уже и успело кстати говоря потемнеть, ну а по этому выслушав свою сестру
в виде Юко, она кивнула с улыбкой, а далее девочки направились уже и в сторону комнаты, где налив еще саке, и
решив выпить, они улеглись.
-- О да, ты права, нам можно пока что поспать с тобой сестренка, так что давай выпьем еще для более крепкого
сна, и отдохнем, а завтра уже будет завтра, и будем решать что да как. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну а за
тем девочки выпили еще саке, и уже вскоре наконец то обнялись, укрылись одеялом, и довольно таки вскоре уже
и уснули крепко.

0

311

Sadako
Довольно таки уже в скором времени девочки в виде сестер Чиноике, Юко и Садако, наконец то уснули, ну и спали кстати говоря
крепко аж до самого утра, ну а за тем первой проснулась Юко, и решив пока что не будить сестренку Садако, она направилась для
начала в ванную, где привела себя в порядок, а за тем и на кухню, где налив саке, задумалась над завтраком.

— И так, что мы тут имеем? Пускай сестренка пока что поспит, ей и так на работу скоро уже, ну а мы пока что что то приготовим
хе-хе, вот только нужно придумать что. Хотя, знаю, мисо на говяжьем бульоне с лапшой и мясом будет как раз самое то, а к нему
так же чай и саке.

Проговорила с улыбкой на лице про себя тихим голосом Юко, ну а далее же достав все необходимые компоненты для готовки, ну
и так же выпив еще саке для бодрости, она приступила уже непосредственно и к самой варке бульона, ну и конечно же всего так
же остального на всю семью, ведь скоро вернутся так же и Нагиса и Нанаси.

0

312

Kowai Tomino Sadako
И вот проснувшись уже на утро, Нагиса вместе с Юной, у нее в гостях, принялись выпивать саке, ну а проснулись
же девочки довольно рано, где то в 9 утра, ну и решено было что домой Нагиса пойдет где то к обеду, ну а за тем и
уже вечером они снова встретятся.
-- Эх, ладно, хорошо мы с тобой конечно посидели Юна тян, так что буду я собираться, а то мама и Юко будут за
меня волноваться, отец то пока еще на работе, но вечером мы встретимся. -- Проговорила Нагиса когда наконец к
этому моменту наступил обед, ну и далее выпив еще по саке, девушка двинулась домой, и уже вскоре была и на
месте кстати говоря.

0

313

Kowai Tomino Dishka
Довольно таки кстати в скором времени на утро проснулась и сама уже Садако, в окно ярко светило солнышко, а
где то там пели птички и было тепло. Юко уже проснулась, а по этому нужно было вставать и ей. Придя же за тем
на кухню и обняв сестру, она снова налила себе саке, а вскоре домой пришла и Нагиса.
-- Доброго утра сестренка, ты уже и готовишь тут с утра пораньше, хихи, давно проснулась? Ох, а вот и Нагиса
наконец то пришла. Доченька, ну как вы с юной погуляли? Все хорошо? Хи. -- Проговорила Садако потрепав за
тем Нагису по волосам, ну а сама же присев за стол, в ожидании еды и прихода Нанаси, она попивала еще саке
и наслаждалась утром.

0

314

Kowai Tomino Sadako
Вот так вот по итогу зайдя в дом, Нагиса конечно же тут же обняла маму ну и сестренку Юко, которые кстати говоря
были уже на кухне и что то готовили, ну и помыв руки, она поняла что отца все еще нету, ну и решила пока полежать
еще в комнате, ведь от выпитого утром саке хотелось спать.
-- Мам, Юко тян, я немного вздремну пойду, в целом все хорошо, просто бесились дома у Юны до позднего времени,
хаха, но в целом все весело, я вечером еще прогуляюсь, а пока поваляюсь. -- Проговорила с улыбкой Нагиса, ну а
за тем так же упомянула о том, дабы ее разбудили когда придет отец. Сама же девушка пришла в свою комнату, ну
и после выпив еще саке из схрона, она улеглась спать.

0

315

Sadako Dishka
В это время Юко все так же готовила завтрак на всю семью, как вдруг первой к ней пришла проснувшаяся к этому моменту так
же Садако, ну а за тем и с гостей от Юны тян вернулась и сама малышка Нагиса, которую Юко тут же так же обняла и потрепала
по головке. Ну а далее все так же попивая саке, она вернулась к готовке.

— Эх, доброго утра вам девчонки, твоя мама кстати только что как раз сама проснулась Нагиса тян. Хм, ну Нанаси кун еще не
пришел, но мы разбудим тебя милая, так что иди отдыхай, гуляка ты наша. Ох, Садако тян, чего там Нанаси кун то так долго, я
волнуюсь как бы все нормально было.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а далее же готовка продолжилась. А когда все наконец то уже было и готово, девушка тут же
присела за стол рядом с Садако, ну и налив по бокалам, она выпила еще саке и с облегчением вздохнула, ведь еда была уже и
готова, оставалось подождать лишь какие то пол часика.

0

316

Dishka Kowai Tomino
Все так же сидя за столом, Садако попивала саке, ждала еду, ну а так же слушала девочек в виде Юко и своей так
же любимой дочурки, Нагисы, которая кстати говоря судя по всему довольно таки весело вчера погуляла с Юной, и
теперь двинула спать.
-- Ха, ладно Нагиса тян, иди отдохни немного малышка, а мы с Юко тян тебя разбудим как отец вернется. Эх, мда
уж, молодежь, радует что у Нагисы есть нормальное детство, не то что у нас с тобой было Юко тян. -- С улыбкой и
вздохнув проговорила Садако, вспоминая то, что клан в их детстве жил в скитаниях, и уже в раннем возрасте уже
приходилось убивать. Решив не думать далее о плохом, Садако выпила еще саке.

0

317

Sadako Dishka Kowai Tomino
И вот наконец то, после долгой смены в патруле, Нанаси вернулся домой к своим девчонкам. Зайдя в дом, он как и всегда встретился взглядом со своей женой и сестрой, которые как всегда проводили время вместе на кухне за бутылочкой саке.
-- Девочки, я дома! -- Произнес негромким голосом парень, подойдя сначала к Юко, обняв ее и поцеловав в щечку, после чего так же обнял Садако и поцеловал ее снала так же в щечку, а потом коротко в губы, как всегда ощутив на них вкус саке.
-- А где малышка Нагиса, она разве не дома?

0

318

Kowai Tomino Sadako JaikaSs
И вот после выпитого саке, Нагиса, к тому же еще и уставшая, уснула за тем довольно таки быстро, ну а проснулась
же девушка от звука входной двери и голосов снизу, где то через час. Протерев глаза, Нагиса зевнула и сонной так же
походкой двинулась вниз.
-- О, отец, ты наконец то дома, а я спала тут, услышала что вы говорите и решила что вставать пора. Ах, и чем у вас
тут таким вкусненьким пахнет? Блин, схожу ка я в душ наверное и голову умою. Все хорошо? Хм. -- Проговорила за
тем Нагиса, а за тем все с таким же сонным видом она побрела уже и в ванну, где принялась умываться ну а так же и
приводить себя в порядок.

0

319

Dishka JaikaSs Sadako
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени наконец то была готова и вкусная еда, а к моменту завершения готовки,
домой как раз вернулся и сам Нанаси, которого Юко поцеловала в щечку, а так же проснулась и вышла из комнаты сонная Нагиса,
ну а далее насыпав все по тарелочкам, Юко так же налила в бокалы саке.

— Привет привет Нанаси кун, о и Нагиса тян проснулась, ха-ха, соня блин. Ну ребята давайте садитесь за стол, сейчас горячего
покушаете, а потом тебе бы Нанаси кун и поспать не помешало бы после долгой службы, расскажи лучше что там и как прошло?
Без происшествий надеюсь? Хм.

Проговорила Юко с улыбкой на лице, ну а у нее в голове все еще крутились недавние слова Садако, о том что у них и в самом то
деле детства то и не было совсем, сражения, смерти, выживание, и как же было хорошо что Нагиса и ее поколение этого уже не
знает. Ну а далее выкинув из головы плохие мысли, Юко выпила с ребятами еще саке и принялась кушать.

0

320

Kowai Tomino Dishka JaikaSs
В это время Садако все так же попивала саке, ну а так же болтала с Юко, как вдруг домой наконец то вернулся и
Нанаси, которого она так же обняла и поцеловала, ну а далее уже и Нагиса проснулась, от сонного вида которой и
сама Садако улыбнулась.
-- Привет Нанаси кун, ну что там у тебя? В самом деле давай рассказывай как дежурство прошло? Все в порядке
я надеюсь? Хех. Ладно ребята, Юко тут опять вкуснятину сделала, садитесь кушать. -- Проговорила с улыбкой на
лице Садако, ну а далее она принялась кушать. Поев же, она снова взяла свой бокал и выпила еще саке, ну и так
же продолжила слушать ребят.

0

321

JaikaSs Kowai Tomino Sadako
И вот уже довольно таки в скором времени Нагиса наконец то перекусила вместе со своей семьей, так же выпив
за компанию, ну а за тем поблагодарив Юко за вкусную еду, она помыла за собой тарелку и отправилась в свою за
тем комнату.
-- Я немного поваляюсь еще, отдохну перед тренировкой, а за тем займусь чем то. Юко тян спасибо тебе так же
за угощения, было как и всегда очень вкусно, хихи, ну если что я в комнате. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Нагиса, ну а далее зайдя в свою комнату, она немного выпила еще саке из схрона и решила слегка подремать
после сытного завтрака.

0

322

Dishka JaikaSs Sadako
И вот уже довольно таки в скором времени Юко наконец то покушала, ну и конечно же накормила своих ребят, ну а далее же
девушка как и всегда помыла посуду ну и навела не большой скажем так порядок на кухне, а далее присев снова рядом с ними,
она налила еще саке в бокалы.

— Ох, Нагиса тян ты будешь заниматься тренировкой? Ну хорошо тогда, отдохни пока. Ну а теперь вернемся уже и к вам мои
милые, ха. Нанаси кун, рассказывай давай и в самом деле  как там у тебя патруль то прошел, и не было ли нарушений? Что-то
даже как то слишком тихо было, хм.

Проговорила за тем с улыбкой Юко, ну а далее принялась ожидать ответа от Нанаси. В целом утро было довольно милым ну и
та же уютным, и слушая ребят, Юко с улыбкой все попивала еще саке и размышляла о чем то своем, например о планах уже
на сегодняшний день.

0

323

Dishka Kowai Tomino JaikaSs
Конечно же что не скажи, ну а еда у Юко как и всегда была очень таки вкусной, и Садако наелась, ну а теперь так
же попивала саке вместе с ребятами. Нагиса же решила отдохнуть а за тем тренироваться, ну и Садако улыбнувшись
ей, потрепала по голове.
-- Хорошо милая, иди пока поваляйся немного, а то тренироваться на полный желудок вредно, хихи. Ох, и я что то
наелась, вкусно было Юко тян, спасибо, можно и выпить. Что на счет вечера думаете? Хи. -- Проговорила Садако за
тем, все так же улыбаясь, ну а далее выпив еще саке, она взглянула за окно, где светило солнышко и было кстати
так тепло в это пору.

0

324

И вот уже довольно в скором времени Нагиса таки немного полежала после завтрака, ну и конечно же еще чутка
вздремнула, а далее встав, она тут же привела себя в порядок и выпила саке из схрона. Далее она наконец то уже
была готова к тренировке и вышла во внутренний двор.
-- Ох, отлично, пока мои там чем то заняты, я пожалуй потренируюсь, и займусь медитацией, ну а далее уже как
и договаривалась с Юной, встретимся вечером и еще повеселимся, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице далее
Нагиса, ну а после, отпив еще саке, она размялась и приступила к тренировке кендзюцу, а за тем и приступила к
самой медитации.

0

325

Sadako Dishka JaikaSs
И вот уже довольно таки в скором времени, ребята в виде Юко а так же Садако и Нанаси, просто сидели за столом, ну и так же
выпивая, болтали о всяком. Далее же тема дошла и на счет планов на вечер, после чего и сама Юко за тем немного задумалась и
хмыкнула почесав подбородок.

— Хм, вечер вечер, да я даже не знаю Садако тян, можно прогуляться банально по деревне, до центра дойти, а там бар какой
то найдем и посидим, у Нагисы все равно свои планы, да и мы с вами развеемся, вам то ведь как не крути а завтра уже так же и
на службу, нужно нам нагуляться я считаю, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее став ожидать ответа от своих любимых Садако и Нанаси, она снова налила по
бокалам саке, а далее увидела как на улицу на тренировку вышла и Нагиса, после чего Юко улыбнулась, и выпив еще саке, так
же стала отдыхать.

0

326

Sadako Dishka Kowai Tomino
Присев за стол рядом с любимой Садако и Юко, совсем скоро из своей комнаты к столу пришла и малышка Нагиса. Как всегда, в доме было чисто и пахло вкусной едой, вся семья собралась за столом и все приступили к вкусной еде.
После завтрака, Нагиса отправилась к себе в комнату еще немного вздремнуть, а Нанаси тем временем остался с сестрами на кухне.
-- Все хорошо, не переживайте. Людей было хоть и очень много, но к удивлению и счастью все было спокойно. Во всяком случае от жителей жалоб не было. -- Проговорил парень немного томным голосом, за обе щеки уплетая приготовленную Юко еду и запивая ее саке.
Вдоволь наевшись, ребята продолжали свои милые посиделки с саке за столом, а там уже и Нагиса отправилась на тренировку.
-- Хмм, я думаю это хорошая идея, Юко тян! Из за работы мы давно все вместе не гуляли, да и за последние года многое произошло. Сейчас же я в состоянии защитить деревню, и рад тому, что Садако может побыть дома за столько лет.

0

327

Kowai Tomino JaikaSs Dishka
Все так же попивая саке, Садако с такой же улыбкой слушала Нанаси и так же сестренку Юко. Радовало что у них
в деревне все прошло спокойно, ну а так же и план Юко ей тоже понравился, ведь почему бы и в самом деле слегка
не прогуляться.
-- Эх, это радует что все хорошо Нанаси кун, а некоторые считают самураев страшными, ха, а как оказалось очень
даже культурные люди с честью. А что касаемо прогулки Юко тян, конечно же я только за. -- Проговорила Садако
с улыбкой на лице, ну а далее выпив еще саке, она принялась размышлять о том, какое бы кимоно надеть, а в это
время и Нагиса уже проснулась.

0

328

Вот так вот наконец то прибыв во внутренний двор, Нагиса размялась, хрустнув шеей и руками, ну а за тем все
так же отпив саке, она задумалась, а далее же подошла уже к тренировочному деревянному оружию, и взяв в руки
деревянный одати, она стала выполнять удары.
-- Эх, люблю я конечно оружие побольше, хехе, ведь только так в ближнем бою можно завалить сразу группу из
противников, не то что чертова катана, нет, одати куда лучше будет, хехе. -- Проговорила с улыбкой Нагиса, ну а
за тем не долго думая, после тренировки, она так же присела на траву, ну и выпив еще саке, стала заниматься
уже медитацией.

0

329

JaikaSs Dishka Sadako
Вот так вот по итогу ребята в виде Юко Садако и Нанаси согласились с предложением прогуляться, ну на том то и решили,
а пока что можно было выпить еще саке, ну и Юко вновь налила всем по бокалам. Радовало кстати еще то, что все в эти дни
пока в Югакуре были гости, все прошло спокойно.

— Ну, тогда так и решим. Сестренка Садако, наденем одинаковые кимоно как в былые времена? Хи-хи, а за тем сходим так
же с вами в центр деревни и купим много много всяких коктейлей, и может салют еще запустим, хи. Эх, ладно выпьем так
же сейчас с вами, и я тут уберусь на кухне, хе-хе, эх как же хорошо что все мирно и тихо.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а за тем же они выпили еще по саке, и далее Юко тут же принялась наводить уже порядки
на кухне, моя посуду и так далее, ну и конечно же параллельно наблюдать за тренировками Нагисы с одати из окна, ну и
конечно же улыбаясь.

0

330

Kowai Tomino JaikaSs Dishka
Вот так вот по итогу ребята на том и решили, что вечером двинут гулять, ну и вот налив еще саке в бокалы, Садако
за тем выслушала так же и Юко, и кстати говоря ее идея касаемо того, что не плохо было бы одеть одинаковые как в
былые времена кимоно, довольно таки понравилась девушке. Однако вскоре в двери постучали.
-- Хм, а почему бы и нет, я только за сестренка, так что выбор на тебе по поводу кимоно, а я пока открою дверь и
гляну кто там стучит, неужели опять какое то послание что ли, ах. -- Проговорила с улыбкой Садако, ну а за тем так
же выпив еще саке, она открыла двери и увидела посыльного. Как оказалось, тот принес послание от Казекаге, где
он просил выдать за него одну из девушек Чиноике, после чего та задумалась и приказала устроить собрание.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно