Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Сообщений 271 страница 300 из 429

271

JaikaSs Kowai Tomino
И вот, попивая саке, и будучи уже собранными, Садако сидела с серьезным лицом и размышляла о том, ничего ли
они не забыли. Ну а за тем после уборки во внутреннем дворе вернулась и Юко, которая тут же обняла их с Нанаси
и Нагисой, ну и Садако крепко обняла ее в ответ.
-- Не волнуйся Юко тян, я ведь не зря глава клана, хихи, ну а ты Нагиса тян не успеешь даже заскучать как мы и
вернемся уже, хехе, и я привезу вам девочки из Страны Огня сувениры и вкусности. -- Проговорила с улыбкой на
лице Садако, ну а далее выпив еще саке на дорожку, они с Нанаси еще раз обняли Юко и Нагису, и далее уже и в
путь двинулись.

Переход

0

272

Sadako JaikaSs
Вот так вот по итогу наконец то собрав ребят, Юко тут же обняла что Садако что Нанаси, и поцеловала их в лобик, а за тем достала
их под своего кимоно две куколки которые были наряжены в кимоно, с повязанными ленточками и положила одну в руку Садако, ну
а вторую и Нанаси.

— Это священные куколки ребята, я сшила их сама, а за тем благословила их у местного шамана в храме, они заряжены на удачу и
на счастье, берегите их, а так же это частичка меня, которая будет рядом с вами все то время, пока вы будете в странствии, так что
вот так милые.

Проговорила с улыбкой на лице и тихим голосом Юко передав куколок, ну а далее они с ребятами выпили еще по саке, и далее уже
Нанаси и Садако двинулись в путь, ну а сама же Юко, следя за Нагисой, выпила еще саке и присела за тем у алтаря, после чего тут
же хлопнула ладошками и помолилась о ребятах.

0

273

И вот уже довольно таки в скором времени, проводив ребят, Юко за тем убралась в доме, ну а далее присев за стол, она так же выпила
еще саке и задумалась. Ну а малышка Нагиса же в свою очередь игралась в комнате. И кстати говоря, нужно было бы уже и заниматься
самой учебой ну и прочим.

— Эй, Нагиса тян, малышка, приготовься там к занятиям, сейчас будем с тобой учиться писать и дальше читать, так что уберись пока
что в комнате, а я сейчас приду и начнем, ну а за тем накормлю тебя чем то вкусненьким и мы с тобой так же еще погуляем, так что уж
давай моя милая.

Проговорила с улыбкой и громко дабы докричаться в комнату к Нагисе Юко, ну а далее же выпив еще саке, она двинулась уже и самой
племяннице, которая кстати говоря убралась в комнате и с улыбкой уже ждала саму Юко, ну и потрепав малышку по голове, девочки в
свою очередь занялись уроками.

0

274

Sadako Kowai Tomino
Собравшись наконец то в дорогу, совсем скоро наступило время отправляться в путь. Посидев еще немного перед уходом, ребята выпили по рюмке саке и стали прощаться, Юко же обнимая ребят вручила им в руки самодельных кукол в качестве оберега. Попрощавшись с Юко и Нагисой, Нанаси вместе с Садако отправились в свое небольшое путешествие в Страну Огня.

Переход --->

0

275

Вот так вот уже в скором времени у девушек, ну а именно у Юко и у Нагисы, наконец то начались уже и занятия, где Юко обучала
свою любимую племянницу письму, хирагане и катакане, ну а так же учила малышку читать. Ну а в перерывах она кормила Нагису
вкусностями и поила молочком, а сама попивала саке.

— Хм, Нагиса тян, а хотела бы написать свое первое хокку? Хи-хи, мы ведь читали с тобой учебники. Но давай для начала с тобой
немного покушаем, а то уже и обед наступил. Эх, надеюсь с твоими мамой и папой там все будет в порядке, хотя они у тебя очень
сильные, хи.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а далее они обе отправились на кухню, где тут же Юко усадила Нагису за стол, ну а сама стала за
тем начинать готовку, и сейчас это был говяжий мисо с лапшой и так же рис с курятиной и салатиком. И вот выпи еще саке, Юко в
свою очередь стала заниматься делом.

0

276

Вот так вот уже довольно в скором времени наконец то все из еды было готово, и вкусный рис с мясом, да и все остальное, ну и
Юко тут же положила все это дело по тарелочкам, и подала к столу. Малышке Нагисе она налила чай, а себе в бокал саке, ну а за
тем девушки приступили к еде.

— Ах, было кстати довольно вкусно, что скажешь Нагиса тян? Это мой экспериментальный рецепт риса, я сюда добавила слегка
другие приправы, ну а так же варила его по особенному, в мясном соку, хе-хе. Так, ну а теперь передохнем с тобой после еды, и
будем дальше заниматься, да моя малышка? Хи.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее выпив еще саке, они с малышкой Нагисой за тем отправились и в сторону своей
комнаты, где принялись валяться, ну а через пол часика девчонки вновь вернулись к занятием, письмо было пройдено, и теперь
Юко обучала Нагису чтению.

0

277

Вот примерно как то так за тем и прошел очередной день у Юко и у ее маленькой племянницы Нагисы, сначала у них как и
говорилось была учеба, ну а за тем, закончив уже и с чтением, девочки отправились купаться в ванную, а далее, Юко налив
себе саке а мелкой какао, принялась готовить ужин.

— Эх, надеюсь твои мама с папой уже добрались к месту и все хорошо Нагиса тян. Ну а пока что приготовлю нам покушать
с тобой, а далее ты поиграешь в комнате, а я подмету внутренний двор, и потом уже двинемся с тобой спать, и я прочту так
же тебе историю.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Юко, ну а за тем выпив еще саке, она все так же продолжила готовить очень
кстати говоря вкусный ужин, из мяса кроля с подливкой из различных овощей, ну так же конечно же и рис, в целом должно
будет быть очень вкусно.

0

278

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то была готова и вкусная еда от Юко, которую немного она насыпала себе, ну
и чуть побольше растущему организму Нагисы, ну а так же налила себе саке, а племяшке какао с молоком, и вот как то так девушки
наконец то покушали.

— Ну что малышка, вкусно было? Хи-хи, ну я рада что тебе понравилось, и все скушала, какая ты у меня молодец. Ну что тогда моя
милая, беги играй в комнату, ну а я пока что подмету на заднем дворе, ну и потом мы с тобой покупаемся и будем спать ложиться,
да моя милая? Хехе, милашка ты моя.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее же, когда Нагиса побежала играть в свою комнату, Юко же налила себе в бокал за
тем, ну и после выпила еще саке, а далее девушка надев рабочее кимоно, двинулась во внутренний двор, и взяв метлу, принялась
так же подметать.

Отредактировано Kowai Tomino (2024-03-16 16:09:22)

0

279

И вот наконец то в скором времени таки закончив уборку во внутреннем дворе их дома, Юко после спрятала метлу, ну а сама же за
тем помыла руки и выпив еще саке, она вновь двинулась к Нагисе, которая то и дело весело играла в комнате. Ну а далее девушки и
мыться уже отправились.

— Ну что милашка ты моя маленькая, сейчас покупаемся с тобой, а далее я отнесу тебя в тепленькую постельку и почитаю тебе так
же что то интересное, какую то историю. Ну а завтра мы уже с тобой будем снова учиться и играть, сделаю чего то вкусного, хи-хи.
Ой какая ты у меня теперь чистюля, самая чистая, хи-хи. Интересно, как там ребята, хотя думаю все хорошо.

Проговорила Юко уже лежа в ванной с племяшкой, ну а за тем помыв ее и помывшись сама, Юко вытерла малышку и одела ее уже в
пижаму, ну а потом отнесла в комнату и уложила под теплое одеялко. Ну а далее почитав ей сказку и дождавшись пока та не уснет,
Юко поцеловала ее в лобик, а сама отправилась на кухню где еще выпила саке и стала читать журналы.

0

280

Вот так вот и прошло уже 15 лет, и теперь Нагиса, наследница главы клана Чиноике, была не маленькой девочкой,
а вполне себе взрослой девушкой, которая с гордостью и честью несла имя клана и с каждым днем становилась все
сильнее, почитая своих родных. И вот сейчас же девушка пришла к пруду не далеко от квартала.
-- Довольно хорошая погода, солнце красное, на фоне красного клена, прекрасно. Самое время заняться я думаю
медитацией и написать хокку. В неизбежности. И разности закатов. Есть постоянство. Отлично. -- Прошептала про
себя Нагиса сочинив очередное хокку, ну а за тем достав свою катану и положив пред собой, она прикрыла глаза
и занялась медитацией.

0

281

JaikaSs Dishka Kowai Tomino
Да уж, сказать что за эти года Нагиса подросла, ничего не сказать, и сейчас Садако, будучи выходной и занимаясь
стиркой в пруду, так же с улыбкой наблюдала за тем как та медитирует, ну а после закончив с работой, она все таки
подошла поближе, и присев рядом, открутила саке.
-- Хи, Нагиса тян, ты как всегда, отдохнуть не заставишь, то тренировки то уединение, вся в делах, и такой прям и
серьезной стала, хихи, а помню маленькой была, за Юко тян как хвост бегала, непоседа, эх. -- Проговорила Садако,
после чего выпив еще саке из фляги, она потрепала дочь по голове. Стирка была завершена, ну а по этому же она
решила немного посидеть с дочуркой.

0

282

Sadako Dishka Kowai Tomino
Закончив наконец то свой патруль, заместитель капитана военной полиции Югакуре, Нанаси, вернулся домой к своим родным, жене, Садако, дочери Нагисе и младшей сестренке Юко. Будучи уже дома, парень услышал голоса девушек на заднем дворе, а по сему и сам направился туда.
-- Вот вы где, мои милые! А где же наша Юко опять? -- Увидев что жена с дочерью сидят у крыльца, парень сел рядом с ними и крепко обнял обеих, поцеловав каждую в щечку.
-- Ну что же, обход я сделал, с помощью зверей проверил границы, у нас в деревне все так же тихо.

0

283

Dishka Sadako JaikaSs
В этот момент сама же Юко как и всегда занималась домашней работой, ну а все эти года, она то и делала что берегла так сказать
домашний очег и воспитывала малышку Нагису, пока Садако и Нанаси были на службе. Хотя и сама Нагиса уже была далеко кстати
не малышкой, а целой девушкой, красавицей. В данный момент же Юко готовила ужин и выпивала саке.

— Эй, Нанаси кун, приветик! Все хорошо у тебя? Ребята, это кстати вас всех троих касается, почти готов рыбный мисо и рис с так
же овощами и свининой, так что давайте, минут 20 и заходите, буду вас кормить, хе-хе, а пахнет то как вкусно, сейчас попробуете
и пальчики оближете.

Прокричала с улыбкой Юко из окна Нанаси с Садако и Нагисой, ну а за тем же выпив еще саке, она и далее продолжила готовить
свою еду. Ну а когда же все наконец то было готово, она насыпала все в 4 порции, и накрыла на стол, ну а так же поставила на их
стол бутылку с саке и чайничек с чаем.

0

284

Sadako JaikaSs Kowai Tomino
В этот момент Нагиса все так же сидела и занималась медитацией, ну а за тем к ней подошла ее мать, которой та
слегка улыбнулась, ну а после прибыл уже и сам отец, и вот уже вскоре они сидели втроем ну и как всегда так же
болтали о своем.
-- Ах, мама, я же говорила не отвлекать меня пока я не завершу медитацию, эх ты. Здравствуй отец, да где же то
быть нам, я тренировалась вот, и хокку писала. Кстати, а вон и Юко нас зовет. -- Проговорила тихим голосом за
тем Нагиса, ну а после же немного посидев, они все же двинулись через 20 минут на кухню к Юко, где так кстати
готовила вкусную еду.

0

285

JaikaSs Kowai Tomino Dishka
И все же хоть Нагиса и была уже взрослой и такой серьезной, но для Садако она все еще была той самой милой
малышкой, которую хотелось зацеловать. Ну а вскоре пришел и сам Нанаси, а так же к столу их позвала уж и сама
Юко, которая уже заканчивала, да можно было идти на еду и саке.
-- Ну Нагиса тян, как же я могу тебя не обнять то а? Хихи. Ох, Нанаси кун, значит все в порядке? Это радует. Ну
а вон и наша Юко кстати говоря, кушать готовит. Пойдемте к столу ребята, живот урчит и саке хочу. -- Молвила с
улыбкой Садако, ну а далее она повела мужа и дочь за стол к Юко, где уже лежала вкусная еда и было налито и
саке, и вот выпив еще саке для аппетита, Садако принялась кушать.

0

286

Dishka Sadako JaikaSs
Вот так вот в скором времени на кухню так же наконец то прибыло уже и все семейство в полном составе, ну а именно, сестренка
Садако, братик Нанаси, и племяшка Нагиса. К этому моменту на стол уже все было накрыто, ну а за тем Юко так же налила всем и
по саке в бокалы.

— И так ребята, присаживайтесь, прошу всех к столу, тут у нас вкусный мисо, ну а на второе рис с овощами и свининой, так что
давайте для аппетита выпьем, ну и налетайте, тем более вы Нанаси кун и Нагиса тян, мы то с Садако дома и кушали, а ты Нанаси
кун с работы, уставший, ну а Нагиса у нас весь день в тренировках.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее не долго думая, она подняла свой бокал, и тут же сделала тост за вкусную еду и
тут же выпила еще саке, ну а далее же ребята принялись кушать, и кстати говоря было довольно таки вкусно, прочем Юко ведь
старалась для любимых детей.

0

287

Наконец то вся семья собралась вместе за одним столом, где как всегда было очень уютно и стояла вкусная еда. Так как малышка Нагиса стала уже взрослой девушкой, Нанаси не мог уже как раньше взять ее к себе на руки за столом. Но все же, все расселись по свои местам и принялись за еду.
-- Да что там, Юко тян, после того как я обрел свои силы, мне стало намного проще следить за всей деревней, а так же за вами девчонками. -- С этими словами и радостью на лице, парень принялся за еду, и в тоже время глядя на своих родных.

0

288

Sadako JaikaSs Sadako
И вот уже довольно таки в скором времени все семейство наконец то было за столом, где стояла как и всегда так
же очень вкусная еда от Юко, которая хоть и была для Нагисы тетей, но та всегда звала ее сестренкой, ну а далее
же было налито саке и чай, и все принялись кушать.
-- Как всегда очень вкусно сестренка Юко. Кстати, отец, мама, когда меня наконец то возьмут в патруль? Да и в
самом деле, когда меня уже примут в ряды полиции? Неужели я еще не готова? Хм. -- Проговорила Нагиса слегка
с возмущенным личиком, ну а за тем выпив еще чуть саке, ведь она была взрослой и порой позволяла себе, и так
же вздохнув, она стала ожидать ответа.

0

289

Dishka JaikaSs Kowai Tomino
Довольно таки уже в скором времени, семейство Чиноике и в самом деле сидело на кухне в полном составе, ну и
так же кушало вкусную еду которую как и всегда приготовила Юко, сестра Садако, ну а так же было налито уже и
саке, а в процессе еды, Садако посматривала на Нанаси и улыбалась.
-- Да, было очень вкусно, впрочем как и всегда, спасибо сестра. Хм, Нагиса тян, но ведь тебе еще предстоит так
же пройти экзамены, и не только ниндзюцу, но и теорию, тактику, а ты готова? Хм. -- Проговорила с улыбкой на
лице Садако, после чего потрепала дочку по голове, ну а за тем выпила с ребятами так же еще саке, и в целом у
них вечерок был очень милым.

0

290

JaikaSs Dishka Sadako
Довольно таки в скором времени, тарелки со вкусной едой так же опустели, и было видно что ребятам как и всегда, очень
понравилось, от чего Юко так же была рада и конечно же улыбалась. Ну а далее помыв посуду, она вновь вернулась к своим
ребятам, где было налито саке.

— Ну, рада что вам понравилось мои дорогие, наелись? Если что, у меня там есть добавка, хи-хи. Эх вы правы, давайте ка
выпьем, ну а ты Нагиса тян чуть чуть совсем! Немного! А то будешь от саке порой ворчать как любит твоя мама, ха-ха, ну да
ладно, шучу.

Проговорила с улыбкой Юко, после чего потрепала Нагису по голове, ну а далее выпив еще саке, она обняла Садако и с ней
Нанаси, и с интересом за тем стала слушать их разговор с Нагисой по поводу военной полиции, ну а так же параллельно с
этим, попивать саке.

0

291

Вскоре уже трапеза была завершена, и ребята мило сидели за столом и немного выпивая, вели беседу о полиции.
-- Малышка Нагиса, дело не в том что мы с мамой тебе не доверяем или сомневаемся в твоих способностях, вовсе нет. Мы очень долго шли к миру в нашей деревне, но все же, мы не можем знать наверняка не случится ли еще чего плохого. Ты наш ребенок, и мы беспокоимся за тебя, работа в полиции не так уж и сложна как кажется, но и легкой ее тоже не назовешь. Но думаю, мама права, что бы вступить в ряды полиции нужно сдать экзамены и зачеты, уж таковы правила. -- После этих слов, Нанаси погладил свою дочь по голове и легонько поцеловал ее в щечку. Но его безмятежная радость сменилась насторожностью, ведь у входа в деревню собралась целая армия, и чакра их была темной как смола.

0

292

Sadako Kowai Tomino JaikaSs
Вот так вот наконец то за тем уже и покушав, а так же выпив, Нагиса так же внимательно выслушала своих уже
родителей, ну а за тем лишь тяжело вздохнув, все же как не крути, но согласилась с ними, ведь в чем то они были
правы, и ей нужна была подготовка.
-- Эх, ну раз уж так то ладно, уговорили, я буду и дальше тренироваться, а уже на следующие вступительные, я
точно все сдам, хихи. Ой, сестренка Юко не волнуйся, я не много. -- Проговорила с улыбкой Нагиса, ну а далее
же она выпила еще саке, и сидя далее за столом, стала так же ожидать предложений касаемо занятий на сегодня,
ведь все планы она то уже сделала и была свободна.

0

293

Kowai Tomino JaikaSs Dishka
Так же выслушав ребят, и все попивая саке, Садако улыбнулась когда дочь поняла ее и согласилась еще дальше
потренироваться, ну и конечно же показала язык Юко, которая подшутила над ней, хихикнув. Однако в скоро уже
времени в дом постучали, и это был посыльный, который доложил о ситуации на границе.
-- Хм, Нанаси кун, самураи из стран Снега и Демонов желают остановиться и отдохнуть у нас, настроены вроде
не враждебно, обещают соблюдать порядок и щедро заплатить, они готовятся выдвигаться куда то дальше, а типа
перед этим набраться сил, пропустим? Их так много. -- Проговорила задумчиво Садако, ну а за тем выпив так же
еще саке, она решила посоветоваться с Нанаси, и конечно же ждать решения от Юкаге.

0

294

JaikaSs Dishka Sadako
И вот уже в скором времени ребята наконец то покушали, ну а так же, пока наливалось саке, Юко за тем довольно таки быстро
навела порядок на их кухне, ну а именно, помыла посуду и протерла столик, а далее вернулась вновь к родне, и с улыбкой за тем
все так же потрепала Нагису по голове.

— Терпение и труд Нагиса тян, терпение и труд малышка, хи-хи, твои родители правы. Эх ладно, выпьем что ли тогда за наш с
вами хороший вечерок, ну а далее уже и отдыхать будем, да досугом заниматься, мы все сегодня потрудились, кто то дома а кто
то на службе, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а за тем выпив так же еще саке, она за тем прислушалась к тому о чем говорила Садако
с посыльным что постучал в двери, и кстати было довольно таки странно что к ним пришла такая толпа самураев, однако же если
они принесут прибыль деревне и будут соблюдать правила, то пусть.

0

295

Совсем скоро к дому пришел посыльный, что бы доложить про обстановку у входа в деревню.
-- Если они обещают не поднимать шум, то можно и пропустить. Но похоже везде нужно выставить патрули, так как пьянчуги могут позволить себе лишнего и начнут приставать к женщинам. Стоит предупредить госпожу Охаги об этом. -- Настороженно произнес Нанаси, понимая что нужно возвращаться опять на работу, так как патрулей деревни попросту не хватит на такое войско. Обняв и поцеловав всех девушек, парень отправился сменить одежду, ведь в переди была тяжелая ночка.

Отредактировано JaikaSs (2024-03-25 18:31:54)

0

296

Sadako Kowai Tomino JaikaSs
Вот так вот выпив и перекусив, Нагиса за тем все так же слушала своих родителей ну и Юко тян. Кажется сами же
родители опять обсуждали что то по работе, ну а Нагиса же в свою очередь решила помочь Юко убрать после них на
столе и навести порядок.
-- Эх, мам, пап, я в наш храм в квартале схожу, хочу кое какой оберег взять, хе, заодно посижу там немножко, ну и
за тем увижусь с Юной тян, моей подругой, сестренкой, и мы покушаем чего то в раменной, я не долго. -- Молвила
с улыбкой на лице Нагиса, ну а за тем выпив еще саке со всеми, она поцеловала в щечку маму, отца и Юко, ну и за
тем двинула к выходу.

0

297

Kowai Tomino JaikaSs Dishka
Выслушав же ребят, Садако за тем приказала Нагисе быть дома не поздно, ведь хоть та и была взрослой, но все
таки Садако волновалась за нее как за маленькую, а далее же она поцеловала и дочку и мужа Нанаси, тяжело за
тем вздохнув, ну и налив себе в бокал.
-- Вы поняли, Нанаси кун, будь осторожен, и в случае чего сразу мне доклад. Ну а ты Нагиса, не поздно смотри,
и не возмущайся что ты взрослая, не заставляй меня переживать милая. -- Проговорила насупив бровки Садако,
грозя мужу и дочери пальчиком, ну а за тем же когда все разошлись, она выпила еще саке, и оставшись так же и
со своей сестренкой Юко наедине, решила помочь ей по дому.

0

298

JaikaSs Dishka Sadako
Все таки по итогу ребята на том и решили, что если самураи будут себя достойно вести, то можно и впустить, но все таки Нанаси
был прав, и нужна была осторожность, а по этому патрули были нужны, и сейчас судя по всему весь клан Чиноике на улицу вышел,
дабы за порядком следить. Отпив еще саке, Юко, поцеловала так же и Нагису которая убежала гулять.

— Эх, удачи тебе там братик Нанаси, и ты Нагиса будь там аккуратна и долго не задерживайся, ну или если вдруг решишь так же
заночевать у Юны тян, то ты хоть сообщи нам. Да уж, ну что Садако тян, сестренка, остались мы с тобой вдвоем, так что давай так
же по дому чем то займемся, кухню уберем.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а далее, когда они остались с Садоко наедине, они выпили так же еще саке, ну а далее принялись
уже и заниматься наконец то уборкой на кухне, мытьем посуды, и так далее, а после Юко предложила посидеть во внутреннем так
же их дворе и выпивая саке, понаблюдать за звездами а потом и спать.

0

299

После того как все было решено, Садако вместе с Юко остались дома, Нагиса же тем временем решила навестить подругу, а сам же Нанаси, переодевшись, отправился на улицы деревни да бы расставить патрули и предупредить жителей о продуктивной ночи впереди. Взяв все необходимое, парень попрощался с женой, дочерью и сестрой и направился к выходу.

Переход --->

0

300

Пообещав маме и Юко что она будет осторожна, Нагиса так же допила со своего бокала, ну а далее же двинулась
уже в сторону выхода из дома, обняв так же отца и поцеловав маму и Юко. Ну и в скором времени она уже почти и
к дому подруги подошла.
-- Хм, я все равно на территории квартала нашего клана, эх и чего переживать то так? Да и к тому же мне блин и
18 уже, эх, и почему ко мне до сих пор относятся как к маленькой. -- Прошептала про себя Нагиса, ну а за тем же
она позвала Юну в окно, а сама присела у нее во дворе, и выпив еще саке со своей тайной фляги, она так же и за
тем закурила пока никто не видит, наблюдая за закатом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Квартал Чиноике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно