Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Военная Полиция

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Военная Полиция

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Dishka
И вот уже немного поспав на диванчике в кабинете, Юко открыла глаза, ну и аккуратно дабы не разбудить, переложила за
тем голову Нагисы со своего плеча на подушечку, а сама же поднявшись и улыбнувшись, девушка двинулась к столу что был
в углу кабинета и поставила запариваться лапшу быстрого приготовления, а после она так же налила себе еще саке.

— И так, до начала работы еще часа 3, и раз уж нас не будили, то пока значит все спокойно, хотя и особое положение. Ну
а пока Нагиса тян спит, как раз таки заварится лапша, покушаем, ну и будем работой заниматься, хех. Что то все таки как
то рано я проснулась.

Проговорила тихим голосом и с улыбкой на лице за тем Юко, ну а после накрыв лапшу крышкой, она так же взяла в руку и
свой бокал, и за тем выпила еще саке. Тем временем за окном постепенно выходило из за горизонта солнце, ну и так же в
свою очередь наступало теплое утро.

0

92

Dishka
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, заварилась наконец таки и сама лапша быстрого приготовления
которую поставила на завтрак делаться Юко, а после она налила себе в бокал саке, ну и присела на край дивана где спала
так же Нагиса, и стала будить ее.

— Эй, Нагиса тян, вставай давай соня, время уже, пора нам работать начинать, ты ведь сама хотела стать полицейской и
помогать нам, и вот теперь твой звездный час показать на что ты способна маме и папе, так что давай иди умывайся а за
тем кушай, и приступим, и саке если что есть, в нашем деле без этого никуда, нервишки шалят часто хах.

Проговорила все с такой же улыбкой Юко, поглаживая просыпающуюся Нагису по ее черным волосам, ну а за тем уже не
долго думая, Юко выпила еще саке, ну и накрыла на маленький стол, а пока Нагиса просыпалась, сама же Юко успела за
тем принять документы и подготовиться к работе.

0

93

Kowai Tomino

Нагиса Чиноике

И кстати говоря довольно таки в скором времени, хоть и нехотя, но проснулась от голоса Юко и сама Нагиса, что
потерла свои глаза, протяжно зевнула, ну а после с улыбкой поцеловала Юко в щечку и двинулась умываться, так
же умывшись, девушка налила в бокал саке и покушала.
-- Ох, порой бывает такое что и лапша быстрого приготовления кажется шедевром кулинарии, спасибо тебе Юко
тян хихи, ну а теперь ты права, можно и в самом то деле выпить, да будем продолжать работу. -- Проговорила за
тем с улыбкой Нагиса, ну а далее она с удовольствием выпила еще саке, и сразу же присела за стол вместе уже с
Юко да принялась работать с бумагами.

0

94

Dishka
И вот, как то так постепенно и шла работа с бумагами у Юко а так же ее племянницы, любимой Нагисы, и в целом то, вот
вот вдвоем было работать довольно таки весело, ведь девушки помогали друг другу, и болтали, а по этому работа шла так
же быстрее, ну а далее решив отвлечься, Юко налила себе еще саке в бокал.

— Так, Нагиса тян, обед уже, хах, так что можешь пока что отвлечься от бумаг и выпить со мной по саке, все равно мы с
тобой уже половину или даже больше сделали, хех. Ну а далее мы с тобой все завершим и пойдем в обход, покажу тебе
как на постах наши дежурят.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, ну и далее она хихикая потрепала Нагису по голове, и за тем уже Юко взяв
в руку бокал, выпила еще саке ну и принялась отдыхать. Где то спустя пол часа, так же отдохнув, Юко вновь вернулась
обратно к своей работе вместе с Нагисой.

0

95

Dishka
И вот как то так слегка передохнув, девочки в виде Юко ну и Нагисы тут же вернулись к своей работе далее, и казалось бы
что все хорошо и никакой войны вокруг нет, ведь девушки болтались и отвлекались, но не хватало лишь Садако с Нанаси, и
подумав о них, Юко вновь вздохнула и налила себе еще саке в бокал.

— Эх, все таки я очень волнуюсь по поводу того, нормально ли доберутся наши мама с папой Нагиса, страны то коридор им
дали, но вдруг какая шальная катапульта или же черт его подери те же разбойники и нукенины которые плодятся во время
войны с бешеной скоростью как грибы.

Проговорила с грустным лицом за тем Юко, но все же после стараясь не думать о плохом, она обняла Нагису, поцеловала в
лобик, ну и далее она наконец то выпила еще саке и вернулась к работе. Самой же работы оставалось не так много, и вот
вот да можно будет в обход идти да на прогулку.

0

96

Kowai Tomino

Нагиса Чиноике

И в самом деле кстати говоря, довольно таки уже скоро девушки в виде Нагисы и Юко, доделали большую часть
работы, и теперь то оставалось совсем немного, ну а пока что было решено делать перерыв, и Нагиса так же взяв
бутылку, налила себе еще саке в бокал.
-- Эх да, почти что завершили уже Юко тян, тут фигня осталась. А на счет родителей, это я и сама волнуюсь, но
давай не думать о плохом и надеяться на лучшее, а то так с ума сойти можно. -- Проговорила Нагисе, все же так
же попытавшись улыбнуться, ну а далее она выпила еще саке, и уже в скором времени вновь вернулась к своей
работе вместе с Юко, и так далее.

0

97

Dishka
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Юко вместе с Нагисой наконец таки завершили свою работу почти
полностью, ну а по итогу девушка налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой на лице потрепала племянницу по голове и так
же взглянула на часы.

— Хм, ну вроде бы мы с тобой Нагиса тян уже и закончили все, так что думаю нам можно наконец то собираться и двигаться
в обход, да и прогуляемся за одно. Давай для начала выпьем за удачное завершение бумажной работы и для настроения, и
пойдем уже, хи.

Проговорила все с такой же милой улыбкой на лице Юко, поглаживая свою любимую племянницу Нагису по ее волосам, ну
а после она выпила еще саке, и так же принялась собираться сама, причесываться, надевать жилет шиноби, на готовить за
тем документы к сдаче секретарям.

0

98

Dishka
И вот уже так же кстати говоря довольно таки в скором времени, Юко вместе с Нагисой наконец то сдали все готовые бумаги
секретарям, ну а далее же двинулись к улицам, в обход по постам, по границам, ну и так далее, а сама же Юко по дороге так
же открыла саке.

— Ох, думаю саке в пути не помешает, если никто не видит что внутри фляги, ха. Эх Нагиса тян, что то ты ты уставшая что
ли какая то, или не выспалась, не пойму. Ну ничего, сейчас пройдемся в обход и за тем уже двинемся отдыхать ну и так же
отсыпаться милая, хех.

Проговорила с улыбкой на лице Юко бредя рядом с Нагисой, ну а далее девушка потрепала свою племянницу по голове, за
тем поднеся флягу к устам, ну и после она выпила еще саке. По плану же сейчас было обойти 10 постов, кпп а так же саму
Югакуре по улицам.

0

99

Kowai Tomino

Нагиса Чиноике

И вот уже в самом деле, в скором времени Нагиса вместе с Юко наконец то завершили бумажную работу, сдали за
тем все это дело секретарям, ну а после двинулись уже и на обход, ну и с улыбкой все так же слушая Юко, Нагиса
далее открыла саке.
-- О да, ты права Юко тян, саке внутри фляги никому не видно, хи, и так то даже веселее. Эх, да что то кстати у
меня и в самом деле состояние сонное не высыпаюсь я на этом диване, на кровать хочу уже хи. -- Проговорила с
улыбкой на лице Нагиса, после чего она так же выпила еще саке, ну и далее, болтая с Юко, продолжила путь так
же в сторону улиц.

0

100

Dishka
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Юко вместе с Нагисой наконец то обошли все посты, границу, и так
же кпп да остальные объекты, ну и далее двинулись в сторону бара не далеко от полицейского участка, где обычно так же
во время обеда кушали другие полицейские, а после работы выпивали, вот и Юко сделав заказ, налила себе саке.

— Ах, как же хорошо наконец то вот так вот присесть в баре, когда сделаны все дела и все спокойно, да ни о чем так же
не волнуясь, выпить с кем то саке, а за тем отправиться отдыхать, хах. Кстати Нагиса тян, ты если хочешь, мы с тобой то
и домой можем пойти поспать сегодня.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Юко, ну а после она потрепала по волосам Нагису, и подняла за тем
свой бокал, а после выпила еще саке. Работа на сегодня была сделана, и раз уж везде все тихо и спокойно, девушки так
то могли и дома поспать, а не на тесном диване в участке.

0

101

Хидан

Вот так вот уже довольно таки в скором времени, Хидан наконец таки прибыл уже и в здание той
самой военной полиции, где ему нужно было отдать отчет о дежурстве, ну а за тем же он думал так
же двинуть к Юкаге, а пока присев в кабинете начальства он нагло открыл еще саке во фляге.

"— Я так посмотрю вы за мной довольно таки скучали господа, и почему же такие страдальческие
лица, ха."

Проговорил с ухмылкой Хидан смотря на начальство, ведь то довольно таки давно привыкло к его
выходкам и благодаря его силе и значимости для деревни, закрывало на все глаза ну а сам Хидан
далее отдал отчет и ухмыльнулся.

"— Ладно уж, сайонара господа начальники, надеюсь, сейчас мне Юкаге даст нормальную задачу
а не бомжей ловить."

Проговорил Хидан начальству, а далее он выпил еще саке, и отправился обратно уже и к выходу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Военная Полиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно