Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Военная Полиция

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Военная Полиция

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

В данном здании располагается отделение военной полиции Югакуре. Основной состав служителей закона - бывшие шиноби времен Какурезато. Полиция занимается поддержанием порядка в деревне, поимкой преступников, а так же защитой границ. Основной верхушкой военной полиции является клан Чиноике. Здесь так же находится тренировочное поле.

Количество членов военной полиции - 30 членов клана Чиноике/40 шиноби без клана.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t611676.jpg

0

2

В этот будний день, как и в любой другой, Хидан все сидел в своем кабинете заполняя отчетности и рассматривая
новые уголовные дела. В самой Югакуре по сути преступность было на нуле из-за качественной работы военной
полиции, разве что мелкое воровство и то редко, а вот уже на таких зонах как Джигокудани и в забитых деревнях
у границ с ситуацией было по сложнее, однако и там полиция Югакуре успешно поддерживала баланс.
-- Вот же тоска а... Опять деда ограбили у границ, еще и местный, сколько раз людям говорить, ходите по главной
дороге, она охраняема, нет же лучше скоротить путь через лес а потом ныть что последние ре забрали. -- Молвил
слегка возмущаясь Хидан, а за тем дал приказ следственной группе провести проверку по данной местности. За тем
взглянув на фото Охаги на столе, которая мило улыбалась, Хидан стал мечтать о скорейшем завершении работы и
о вечерней прогулке с милой паучихой.

0

3

Rindaman
В течении полу года, Охаги все же решила предпочесть службе в рядах шиноби мирную деятельность, и теперь же
работала на благо ее величества Юкаге, менеджером в местных горячих источниках, и не абы где! А на самой аж
центральной улице! Работа девушки заключалась в сидении в своем кабинете и различных расчетах на аппаратуре
в виде финансовых дел, подсчета трав, оформления различных сертификатов. Закончив же свою работу, она тут же
поспешила в отдел военной полиции, где сказав в дежурной части что несет еду Хидану, была пропущена. Дойдя до
кабинета она постучала и вошла.

-- Хидан кун! Как ты тут? А я как раз сегодня пораньше освободилась! Еды тебе принесла! Небось голодный сидишь!
Ты во сколько сегодня заканчиваешь милый мой? -- Улыбаясь проговорила Охаги а за тем действительно достала из
пакета различную выпечку и картонные коробочки с лапшой. Сама же она присела рядышком.

0

4

Ohagi
Хидан как и весь прошедший день, продолжал изучать криминалистику и уголовные дела, передавая их в нужные
службы, а так же получал отчеты. День постепенно подходил к концу, однако до конца рабочего дня было далеко.
Однако кое что внесло в этот серый день немного красок, а именно визит Охаги что принесла ему ужин и пришла
его проведать.
-- Охаги тян! Единственный луч света в этом сером рутинном дне! Проходи садись! О, ты и ужин мне принесла? Ох
благодарю, уже желудок скрючился. Я сегодня допоздна, освобожусь часам к 9 вечера, но за то у тебя будет время
приготовить что-то вкусненькое! А ты то как отработала? Рассказывай давай! -- Радостно молвил Хидан а после же
принялся с аппетитом поглощать еду, смотря на девушку довольным взглядом.

0

5

Rindaman
Охаги, увидев улыбку любимого Хидана, присела рядышком с ним а за тем робко достала из рюкзачка свои бенто
в которых она приготовила еду для своего парня, именно парня, ведь прошло уже пол года с тех времен как они
познакомились, а встречались они уже около 4 месяцев.

-- Ого, ты аж до 9 вечера? Эх, ну хотя могло быть и дольше, ну в любом случае я буду ждать тебя у себя и сделаю
тебе что то вкусненькое! Ты покушай давай, а то сутки тут сидишь голодный без меня. -- Проговорила с улыбкой
Охаги рассматривая строгое убранство кабинета полицейского.

-- Да что у меня может быть нового Хидан кун? Отчеты бумаги, весь день за монитором, глаза болят, ничего нового
вообщем! Ты то как? В стране источников и в Югакуре все спокойно? -- Вновь спросила Охаги с улыбкой на лице,
наблюдая как кушает ее возлюбленный.

0

6

Ohagi
Слегка перекусив кулинарными шедеврами Охаги в милых бенто, Хидан продолжил слушать девушку, попутно
доделывая предпоследнюю стопку бумаг.
-- Увы я был дежурным и вот завалили перед уходом работой, но ничего, сколько тут уже осталось? Отлично
Охаги тян! Тогда постараюсь доделать все в ускоренном темпе и приду тебя объедать! -- Слегка улыбаясь молвил
Хидан а после подняв руку, прошелся ладонью по щеке девушки.
-- Да и у меня вроде бы порядок. Одни пару ограблений на границах, та пару дел по машенничеству. -- Вновь
задумавшись молвил мужчина смотря уже на очередную бумагу.

0

7

Rindaman
Слушая рассказ Хидана, Охаги вдруг почувствовала прикосновение его ладони к своей щеке, от чего совсем чуть
покрылась румянцем и улыбнувшись, положила свою руку поверх него.

-- Вот оно как? И любит же начальство навалить самый большой объем работы именно под конец рабочего дня а?
Ну ты скажи! Эх, ты уже перекусил? Наелся хоть? -- Улыбаясь проговорила Охаги и спрятала назад в сумочку уже
пустые бенто.

-- Ну добренько Хидан кун! Я тогда побегу домой начинать тебе вкусности готовить! А ты заканчивай и жду тебя!
Я там еще вина нам купила! А что я буду готовить это сюрприз! -- Кокетливо произнесла девушка а за тем встав с
кресла, поцеловала Хидана в щеку и выдвинулась к выходу.

Переход

0

8

Ohagi
-- Ах Охаги тян, не в начальстве тут дело, дело в том что такой день. Нам всегда под конец рабочей недели работы
полный объем дают, ибо некоторые ленивые задницы часто филонят, а по итогу нужно доделать все, вот и кидают
все на дежурных. Ну ничего, это не на долго. -- Уставшим голосом молвил Хидан почесав переносицу а за тем вновь
вернулся к бумагам, слушая при этом девушку.
-- О, вина купила? Это хорошо! Ну ладно Охаги тян, беги тогда занимайся едой, шеф повар ты мой! А я тут еще вот
пару стопок и тоже вернусь, так что готовься! -- Улыбнувшись ответил мужчина а за тем поцеловав девушку в щеку,
проводил ее взглядом а сам постарался поскорее доделать остатки и двинуться уже домой.

0

9

И вот прошло буквально не больше часа с тех пор как ушла Охаги, а на столе у Хидана наконец то показалась
последняя парочка документов, совсем уж чуть чуть.
-- Пфф, да неужели, скоро глаза из орбит вылезут от этой чертовой бумажной работы. Ладно глаза боятся, руки
делают, вперед! -- С этими словами парень набрал воздуха в грудь и пошел на последний заход. Бумагами этими
оказались 2 отчета по мелкому грабежу, по этому завершил со всем этим парень довольно быстро, а за тем уже
наконец таки принялся собираться.
-- Ну вроде все, это у нас все в сейф а завтра на пересылку к Юкаге. Фу. Ну жди меня Охаги, я иду. -- Улыбаясь
молвил Хидан наводя прядок в кабинете а за тем покинув здание, направился в сторону дома подружки.

Переход

0

10

Rindaman
За все то время пока Хидан доделывал всю свою работу, которой как он говорил было не много а оказалось совсем
уж наоборот, Охаги успела уже приготовить фаршированную утку в лимонно-медовом соусе с грибами, салаты и так
же лапшу, ну а Хидана все не было. И так как еда была готова а делать было нечего, она решила выйти еще дабы
докупить немного саке. Купив пару бутылок самого лучшего, она прошлась к зданию военной полиции и уже там вдруг
увидела знакомый силуэт.

-- Хидан кун! Хидан кун! Стой! Я же не могу бегать с пакетами хаха! Ой, блин ну и долго же ты! Я уже и приготовила
все, вот в магазин за саке вышла да и думаю заодно сюда пройдусь может тебя увижу, а вот он и ты! -- Проговорила с
улыбкой Охаги вновь приобняв парня когда догнала, а за тем отправилась в сторону дома вместе с ним.

0

11

Ohagi
Уже уверенной походкой следуя в сторону дома Охаги, наконец сунув руки в карман и сигарету в зубы, Хидан
не сразу то и услышал как его где то позади зовет уже и сама Охаги. Приятно удивившись, он повернулся к ней
и улыбнулся.
-- Охаги тян? Ты то чего тут? Ничего не случилось? Ах, значит ты в магазине рядом была и встретить меня решила?
Ясненько. Уж прости что так долго, думал раз осталось пару бумаг то закончу быстрее, а в итоге самое последнее
оказалось самым трудным. Ну что, теперь то домой? -- Улыбнувшись молвил Хидан, а за тем приобнял девушку за
плечо и вместе с ней направился прямо по улицам.

0

12

Спустя некоторое время, Юко наконец то прибыла к зданию военной полиции Чиноике, и поприветствовав своих коллег, которые
делали ей уважительные поклоны как младшей сестре главы клана, она двинулась к кабинету штаба дабы забрать документы а за
тем отнести их сестренке.

— Доброго утречка вам господа! Хи-хи! Я от Садако сан, она просила взять документы и отчеты дабы все проверить, хотя, она и
так должна была вас предупредить. Ага, а вот и оно, не хило тут так работенки. Как обстановка то вообщем? На границах спокойно,
джашинистов не видно? Вот и славно.

Проговорила Юко зайдя в кабинет штаба, и узнав за тем обстановку, она взяла стопку предназначенных для Садако бумаг, которых
кстати было довольно не мало, а за тем кивнув коллегам в знак прощания, двинулась обратно в сторону выхода, дабы по дороге еще
зайти в магазин а потом домой.

0

13

Kowai Tomino JaikaSs
И вот спустя некоторое время, компания из Садако, Юко и Нанаси, наконец то добралась к зданию Военной Полиции
где обе девушки и работали, а сама Садако являлась начальницей. Само здание было новеньким и красивым, аж в три
этажа, ну а в саду цвели сакуры. Поприветствовав соклановцев полицейских на входе, они вошли во внутрь.
-- Ну вот мы и пришли, здесь работает мой клан и отсюда совершает наблюдением за порядком в Югакуре, пойдемте
покажу свой рабочий кабинет. -- Проговорила с улыбкой Садако, а за тем с ребятами направилась в сторону кабинета
что был на третьем этаже, ну а полицейские шиноби при виде Садако делали уважительный поклон. Девушка же все
продолжала рассказывать Нанаси о том что где находится. Ну а вскоре они вошли в светлый и просторный кабинет.

0

14

Sadako
Дорого к отделению военной полиции Чиноике от дома Юко и Садако не была слишком долгой, и сюда они добрались уже спустя
около минут 10. Сейчас что Садако что Юко были выходными, а их обязанности выполняли заместители, и было довольно не привычно
быть в отделении и просто гулять а не работать.

— Да уж, вот мы и на месте. Ну а мой кабинет находится на цокольном этаже, люблю места там где все тихо, хи-хи. Ладно Садако сан,
показывай все нашему Нанаси, немного посидим у тебя в кабинете, он у тебя красивый, а за тем пойдем и на источники уже, я хочу уже
попариться в водичке, хи-хи.

Проговорила Юко, а за тем молча следовала по коридорам здания, кивая коллегам и улыбаясь, в то время пока Садако проводила такую
себе экскурсию с рассказами что и где. Ну а вскоре же они прибыли и в светлый кабинет Садако, где как и всегда пахло цветами и было
очень свежо и мило.

0

15

Sadako Kowai Tomino
Спустя какое то время, прогуливаясь улицами деревни ребята наконец то подошли к зданию полиции в котором работали сестры. Зайдя во внутрь, Садако и Юко принялись показывать Нанаси здание, а служащие полицейские приветствовали девушек на рабочем месте. Держа девушку за руку, парень шел за ней следом оглядываясь и рассматривая все вокруг, а потом и вовсе пришли в кабинет Садако.
-- Ого! Здание достаточно большое, и вы здесь работаете? А это твой кабинет, Сада? Такой большой! Но тут красиво, и много цветов! -- Восхищенно голословил Нанаси, и с нелепым выражением лица оглядывался по всюду.

0

16

JaikaSs Kowai Tomino
Сам кабинет Садако представлял из себя светлое помещение с цветами, а по центру кабинета у окна стоял рабочий
стол Садако с креслом, с одной стены шкаф с документацией, а с другой небольшой диванчик для посетителей, ну а
так же у окна развивались флаг Югакуре и флаг с гербом клана Чиноике.
-- Ну садитесь ребята на диванчик, я налью нам саке, ты Юко права, отдохнем и на источники. Хаха, впервые блин
наверное пью на рабочем месте, но я выходная! Нанаси кун, как тебе у меня? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Садако
а за тем достав из шкафа дорогое саке и три бокала, налила всем по одному бокальчику, а сама уселась в кресло а
так же улыбаясь и попивая, смотрела на Нанаси и сестренку.

0

17

Sadako JaikaSs
После такой прогулки по магазинам, а за тем и в полицейский участок, Юко конечно же не отказалась бы немного посидеть, ну а
по этому с удовольствием присела на диванчик и с удовлетворением вздохнула, ведь наконец то ее ножки и попа расслабились да
немного отдохнут.

— Нанаси сан, садитесь рядышком. И кстати, хватит меня на вы называть, я младше вас и тем более младшая сестренка Садако,
а она ваша возлюбленная, так что это я вам выкать должна, а вы меня можете и на ты, и говорить тян, хи-хи, хорошо? Эх сестра,
что же с тобой сделаешь, ну давай наливай нам по саке, перекур и на источники.

Проговорила с улыбкой Юко сначала мило улыбаясь Нанаси, а за тем повернулась к Садако. Когда же бокалы были полны, Юко в
свою очередь подошла к столу, откуда взяла сразу два бокала, один из которых остался у нее а второй она передала Нанаси, ну а
после ребята с улыбкой выпили.

0

18

Sadako Kowai Tomino
После того как Нанаси осмотрелся в кабинете, Садако достала саке и несколько рюмок из шкафа и сама присела за рабочий стол в центре помещения, Юко же тем временем, приземлила свою попу на уютный диван рядом со столом и хлопая ладонью по дивану, пригласила парня присесть рядом с ней. Когда же старшая сестра наполнила рюмки, младшая встав с дивана взяла себе и парню, после чего вернулась на место.
-- Что вы... Юко тян, да? Ахах... Вы с Садако из знатного клана, и пользуетесь уважением своих сослуживцев и жителей деревни. Я же совсем не помню своей настоящей фамилии, а от той что дал мне учитель я вовсе отрекся. Я всего лишь бродяга имеющий лишь имя, которое тоже не пренадлежит мне с рождения, именно по этому я и не смею тыкать вам, Юко тян.. -- После этих слов Нанаси тяжело выдохнул и одним глотком опустошил свою рюмку.

Отредактировано JaikaSs (2023-07-13 21:33:28)

0

19

Kowai Tomino JaikaSs
Все так же сидя за своим рабочим столом и наслаждаясь саке, Садако размышляла некоторое время о чем то своем,
а за тем прислушалась к разговору Нанаси и Юко, после чего улыбнулась и кое что придумала, а именно, дабы теперь
ее любимый Нанаси не считал себя бродягой, кое что ему предложить.
-- Нанаси кун, ты не бродяга, не обзывай себя, я ведь уже приютила тебя и полюбила таким какой ты есть. Но что бы
ты не наговаривал на себя, есть у меня одно предложение. Пойдем служить ко мне в военную полицию? Нам бы очень
не помешали твои навыки, да и при деле будешь, помогать людям, и со мной с Юко рядом. -- Молвила Садако, а после
задумчиво взглянула в глаза Нанаси своими черными зрачками, и улыбнувшись, отпила саке.

0

20

Sadako JaikaSs
Выслушав доводы Нанаси, Юко грустно опустила глаза, ведь похоже Нанаси не убедишь, а она себя будто бы старой чувствовала
каждый раз когда ей говорят Вы или Сан, да и вообще было бы куда проще общаться и сблизиться если бы они перешли на более
ближнее общение. Далее же сестра сделала Нанаси предложение о вступлении в полицию, и Юко улыбнулась.

— О, Нанаси вступит в наши ряды? Это было бы просто замечательно! Нанаси сан только представьте, интересные миссии, а так
же новые навыки! Всякие расследования! Так что соглашайтесь! Ха-ха! Эх, ну а на счет нашего разговора, все же я была бы вовсе
не против если бы вы, старший, считали меня так же младшей сестренкой.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем вновь немного отпила из бокала а после взглянула на часы и намекнула ребятам что пора бы
уже и на горячие источники собираться, ведь скоро и темнеть начнет, а там они смогут как покушать, так и выпить и расслабиться,
а по этому Чиноике уже не могла терпеть пока не окунется в теплую водичку.

0

21

Sadako Kowai Tomino
После слов парня насчет своего имени, Садако немного задумавшись, предложила ему вступить в ряды военной полиции и работать всем вместе, а Юко же от такой новости даже приободрилась.
-- Что? Вступить в военную полицию? Хмм... Если учесть некоторые обстоятельства, то мне не нужно теперь покидать деревню, а значит работа мне все же понадобится. -- Задумавшись произнес Нанаси, глядя тем временем на свою возлюбленную, после чего положил свою руку на голову улыбающейся Юко которая напомнила за источники.
-- А ты прям повеселела, сестренка Юко! Ахах.

0

22

Kowai Tomino JaikaSs
К огромной радости Садако, Нанаси похоже прислушался к ней и к Юко, а по этому согласился вступить к ним в
ряды военной полиции, и от этого повеселела еще больше даже сама Чиноике, ведь теперь они будут вместе даже
на работе и смогут приглядывать друг за другом.
-- Рада что ты согласен Нанаси кун, тогда с понедельника, а точнее с завтрашнего дня и начнем подготовку, там
тебе придется написать заявление, у меня дома есть, и пройти несколько экзаменов, но ты справишься. Эх ладно
ребята, смотрю Юко уже не терпится на источники идти, так что давайте еще по одной и в путь. -- Проговорила с
улыбкой Садако, а за тем налив еще по бокалу саке и выпив, отправилась с ребятами в путь.

Переход

0

23

Sadako JaikaSs
Ощутив то, как Нанаси будто бы старший братик положил на ее голову руку, Юко прикрыла глазки и широко улыбнулась, наконец
то у нее так же будет и братик вместе с сестренкой, а их семья будет крепкой как никогда. Вскоре же и Садако наконец то молвила
о том, что пора бы еще выпить и выходить.

— Нанаси сан, наконец то вы назвали меня сестренкой! А я буду звать вас старшим! Когда есть старшая сестра, это хорошо, ну а
когда есть еще и старший братик, это еще лучше! Я надеюсь вы позаботитесь обо мне с сестренкой Садако! Ну а теперь, сестра все
таки права, давайте выпьем и в путь! Нас ждут источники ура! Хи-хи.

Проговорила с улыбкой Юко, а за тем взяла свой бокал и выпив его, вернула его назад в шкаф, а после они принялись собираться
в путь и двигать к улицам дабы наконец то посетить горячие источники, покушать там вкусных закусок, попариться в теплой водичке
а так же выпить сладкого саке.

Переход

0

24

Sadako Kowai Tomino
Услышав о том что Нанаси согласился вступить в военную полицию деревни, обе девушки преободрились и даже очень повеселели, Садако смотрела на парня милым и влюбленным взглядом, а Юко сидела довольная как ребенок и во всю улыбалась. Закончив же с экскурсией, ребята выпили еще по одной рюмочке дорогого саке, аккуратно все сложили и собравшись, выдвинулись в сторону горячих источников.
-- А? Экзамены? А что за экзамены такие? -- Удивленно спросил Нанаси у Садако, тем временем подойдя к ней и взяв ее за руку, все трое покинули офис и направились к источникам.

Переход --->

0

25

JaikaSs
В этот мирный и спокойный день, Садако восседала в своем кабинете перебирая документы в виде различных дел
на преступников и правонарушителей, а так же выбирала меру наказания которую за тем рекомендовала в письменном
виде самому лидеру Юмегакуре.
-- Интересно, где там Нанаси то шляется? До сих пор в патруле что ли? Черт, как же хорошо когда есть младшая сестра
которая может заняться ребенком пока мы на работе. Эх, скорее бы домой что ли. -- Проговорила уставшим голосом
Садако. За все это время они с Нанаси стали мужем и женой, а так же у них появилось милое чудо в виде дочурки что
сейчас была под опекой сестренки Юко, ведь Садако и Нанаси были членами военной полиции, и работы целая гора.

0

26

Sadako
Наконец то, патруль Нанаси закончился, и он мог теперь вернуться к своей семье в лице своей любимой жены, младшей сестренки и прекрасной дочурке. По пути в офис полиции, парень зашел в один из магазинов и купил несколько бутылок саке, закусок из морепродуктов, а так же немного белого шоколада для Садако. Добравшись до офиса, Нанаси сдал свой пост патрульного дежурному, и направился в кабинет главы на третьем этаже.
-- Миилаяяя, я вернулсяя! -- Воскликнул парень, зайдя в кабинет Садако, которая тем временем сидела за своим столом в центре кабинета и работала с бумагами, а сам же хорошенько запер за собой дверь.
Оставив покупки на диване, он подошел к своей жене, и обняв ее нежно поцеловал в губы.

0

27

JaikaSs
В этот момент Садако увлеченно занималась проверкой докладов и уголовных дел о всяких местных преступниках.
В какой то миг дверь в кабинет открылась и во внутрь вошел энергичный Нанаси, по которому даже и не скажешь что
он только что с патруля.
-- Привет милый, хихи, и откуда в тебе столько сил и энергии? Я вот за бумагами с ума схожу, и то сидя на пятой
точке целый день, а ты полон сил! Хихихи. У меня здесь кстати не так уж и много осталось, думаю в течении полу часа
я свободна и можем идти домой, ты саке купил? Дверь закрыл? Налей чуть чуть пока никого нету. -- Улыбаясь молвила
Садако а за тем так же обняла Нанаси и ответила ему поцелуем в губы поглаживая спинку и прикрыв глаза.

0

28

Sadako
Оторвавшись от губ жены, Нанаси с улыбкой кивнул ей, и подойдя к дивану достал одну бутылку саке и шоколодку. Поставив все на стол возле документов, парень достал из шкафа рюмки и налил в них напиток, после чего протянул один из них девушке.
-- Ахах, патрули в последнее время тихие и спокойные, по этому и не устаю особо. А вот тебя я смотрю, милая, бумажная работа уже замучала. -- Все так же с улыбкой произнес парень, сев рядом с Садако на краю стола и погладил ее по голове.

Отредактировано JaikaSs (2023-07-29 23:06:12)

0

29

JaikaSs
И вот саке наконец то было налито, ну а Нанасы как и всегда побаловал Садако ее любимым белым шоколадом, за
который она вновь поцеловала его в щечку и мило хихикнула, ну а далее парочка выпила по бокалу, а за тем же сама
Садако решила наконец то доделать остатки работы побыстрее.
-- Да милый, устала немного, просто однообразие и сидячая работа убивает своей скукой, конечно казалось бы со
стороны что грех жаловаться, но в каждой работе есть свои недостатки. Ладно я быстро все доделаю, а за тем пойдем
уже домой. -- С улыбкой молвила Садако, а за тем, спустя пол часа завершив работу с бумагами, она передала их уже
своему секретарю, а за тем они с Нанаси прощаясь с сотрудниками отправились в сторону своего дома.

Переход

0

30

Sadako
Налив саке себе и Садако, Нанаси вместе с женой выпили по бокалу, после чего девушка взялась закончить бумажную работу.
-- И ведь не поспоришь, в каждой работе есть своя скука. Но мы так долго добивались покоя в деревне, по этому придется теперь выносить такую работу изо дня в день, ахах. Как вернемся домой, я сделаю тебе приятностей. -- Молвил Нанаси, допивая свое саке. Наконец то Садако закончила с работой и передала все секретарю, после чего парочка собралась, и попрощавшись с сотрудниками офиса оба направись домой.

Переход --->

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Военная Полиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно