JaikaSs Ultimate Ninja | Ролевая
Довольно таки загадочные им конечно же попались туристы, и даже благодарность в конверте красном передали,
в котором обычно дарят деньги на удачу по традиции, однако все встало на свои места как только Садако увидела
мелькнувший протектор с символом ключа на мужчине и насторожилась, однако эти двое тут же исчезли.
-- Что за? Страна Ключей передала нам послание? Это что за шишка наняла их для такого дела? Джомае гребет
большие деньги. Посмотрим что у нас тут. Хм, Нанаси кун, похоже тебя ищут, вот взгляни. -- Проговорила Садако
передав конверт мужу, ну а за тем выпив еще саке из фляги, она скрестила руки и стала ожидать ответов от мужа,
о том что за Хяккимару такой со своей женой Токой из Конохи и почему они ищут именно его.
/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Военная Полиция
Сообщений 61 страница 90 из 101
Поделиться612024-01-19 14:54:08
Поделиться622024-01-21 00:42:56
Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
После того как Нанаси вместе с Садако подошли к странной парочке туристов и представились, те в свою очередь тут же вручили подарочный конверт, после чего немедленно удалились показав перед этим кто они и от куда. Сам парень в этом был далеко не дальновидным, по этому изображение ключа на протекторе ему ни о чем не говорило, но вот удивление его жены весьма насторожило.
-- Милая, ты знаешь кто эти люди? -- Удивленно спросил парень у своей жены, пока та читала письмо что содержалось в конверте. Садако была удивлена содержанием письма, от чего ей стало интересно узнать кто же все таки отправитель.
Взяв письмо в руки и прочитав его, лицо Нанаси стало выказывать удивленную улыбку.
-- Ну надо же! Милая, Хяккимару, это мой младший брат которого я так долго не видел, вот же! А вот кто такая Тока я не имею понятия, в письме указано что она жена Хяккимару и они из Страны Огня. -- Говоря эти слова, по лицу парня было видно что он был очень рад тому, что его брат наконец то нашелся.
Поделиться632024-01-21 09:39:29
JaikaSs
Да уж, вот так события порой бывают, и довольно внезапные, тут уж ничего не скажешь, и от таких вот новостей
про брата Нанаси, Садако так же улыбнулась и даже отпила еще саке из своей фляги, не думая о том что им сейчас
на работу, а за тем поцеловала того в щеку.
-- Эти люди, это шиноби из Страны Ключей, наемники шпионы и диверсанты работающие по всему миру и так же
нанимаемые дайме и даже каге, когда не могут справиться их шиноби. Хм, значит это твой брат? Вот же новости у
нас с утра пораньше, хаха, милый поздравляю! Сходим или пригласим их? Хах. -- Проговорила тихим голосом, все
так же улыбаясь Садако.
Поделиться642024-01-22 23:20:30
Sadako
Нанаси был очень рад нововости о том, что его младший брат, Хяккимару, все таки нашелся спустя долгое время, но его удивило что письмо было написано от лица некой Токи, которая являлась женой Хяккимару.
-- Жена, Страна Огня, гляжу и ты нашел свой путь, братец. Да, пожалуй, наверное нам с тобой стоит навестить его, милая. -- Ответив своей жене, Садако, парень сложил письмо и убрал его в карман своей одежды, после чего поцеловал жену в щечку и они оба отправились на работу.
Поделиться652024-01-23 15:17:30
JaikaSs
Внимательно и все так же улыбаясь, Садако выслушала своего любимого Нанаси, и конечно же она была очень рада
за любимого, за то что они с братом наконец то нашли друг друга. Далее, поцеловав его в щечку, Садако с ним двинула
на работу, а за тем и в сторону кабинета, где присев и дождавшись бумаг, она налила себе саке.
-- Эх, работы конечно не то что бы и много, на хватит. Хм, я вот что планирую Нанаси кун, давай за сегодня сделаем
все это дело чтобы не растягивать, и на этой неделе в Коноху двинем? Хм. -- Проговорила с задумчивым видом Садако,
ну а за тем выпив еще саке из своего бокала, она вздохнув, принялась перебирать бумаги, и судя по отчетам в стране
как и в деревне все было спокойно.
Поделиться662024-01-29 21:42:21
Sadako
Прийдя наконец то на свое рабочее место, Садако предложила своему мужу закончить за сегодня всю бумажную работу, и в ближайшие дни отправиться в Коноху, на что Нанаси охотно согласился. Пока девушка достала бумаги и заставила ими стол, парень тем временем заварил травяного чая, и присев рядом с женой за стол, принялся перебирать большую гору бумаг.
Поделиться672024-01-30 14:01:45
JaikaSs
Весь этот день Садако не покладая рук так же старалась закончить как можно больше дел с бумагами, и к счастью
серьезных дел не было, лишь отчеты о границах где все тихо, и отчеты о завершенных делах по грабежам и так далее,
которых так же было не много, ну а вскоре же наступило и время обеда, а Садако наконец то выпила еще саке.
-- Ох как же хорошо промочить горло. Милый, бутерброды будешь с сыром и мясом? Юко нам в бенто тут гору прям
таки наложила, сейчас достану. Эх, думаю до вечера завершим работу и завтра можно будет собираться. -- Молвила с
улыбкой на лице Садако, ну а за тем вновь налив себе саке, она достала бутерброды и положила на стол дабы они с
Нанаси перекусили, ведь время обеда это святое.
Поделиться682024-02-02 22:51:16
Sadako
Пока Нанаси и Садако были заняты бумажной работой, время за окном неумолимо подошло уже к полудню, от чего пора бы уже и сделать перерыв и подкрепиться. Садако же, как всегда, в первую очередь выпила саке, а уже после достала из сумки бенто, которое приготовила для них младшая Юко.
-- Да милая, пора бы немного отвлечься от работы. Все таки, хоть и в деревне спокойно, но бумажная работа очень утомляет, ахах. -- Взяв в руки еду, парень с девушкой принялись наслаждаться перерывом, а сам же Нанаси, с легкой улыбкой наблюдал за своей любимой женой, которая как всегда забавно кушала и не замечала крошек оставленных на губах.
Поделиться692024-02-03 14:45:40
JaikaSs
Вот так вот по итогу хорошенько покушав, Садако за тем навела порядок, ну а далее так же привела в порядок и
себя, после чего вернулась за свой стол, поцеловав по пути Нанаси в щечку. Ну а за тем выпив еще саке, она взяла
пару бланков и сделав там записи, протянула один бланк и самому Нанаси.
-- Во, Нанаси кун, поставь свою печатку тут, это заявление на не большой отпуск, дабы мы в Коноху с тобой как и
планировали пошли. Ха, понимаю что я тут глава и это бред, но устав есть устав, документация, хаха. -- Молвила с
улыбкой на лице Садако, ну а далее же на втором бланке она поставила и свою печатку, и собственно, назначив за
тем заместителя из офицеров полиции своего клана, они уже завтра считались в отпуске на 5 дней.
Поделиться702024-02-08 09:39:21
Sadako
Рассправившись наконец то с обедом и немного передохнув, нужно было вновь приступать к работе. Взяв бланки и сделав в них записи, Садако протянула один из них Нанаси для подписи об отпуске.
-- Кстати, милая, это же получается наш первый отпуск с тех пор как я стал членом полиции? Ого, много же времени прошло.. -- Поставив подпись в бумаге, парень отдал бланк девушке, а сам принялся дальше перебирать бумаги.
Поделиться712024-02-08 17:30:14
JaikaSs
И вот бланки наконец таки были подписаны а печатки поставлены, ну а сама же Садако в свою очередь вновь так
же налила еще саке и слегка отпила, а далее взглянула на Нанаси и улыбнулась, все продолжая перебирать бумаги
и прочее.
-- Ну выходит что да, первый твой отпуск, думаю как найдем твоего брата, нужно будет провести время с пользой
и так же весело. Эх, я и сама в отпуск впервые за год то вышла, хихи. -- Проговорила Садако, после чего так же
выпив еще, она дотянулась к шевелюре Нанаси и потрепала его по волосам, ну а далее ребята вновь приступили к
работе, пока наконец то не подошел к концу и сам рабочий день.
Поделиться722024-02-13 10:00:38
Sadako
Просидев так над бумагами весь день, рабочий день наконец то таки подошел к концу. Вся бумажная работа была выполнена, и на ближайшее время с ней не должно было возникнуть проблем. Потянувшись и с облегчением выдохнув, Нанаси сложил все бумаги на свои места, на улице было еще светло, так что перед уходом домой можно было еще провести время вместе с женой. Посмотрев на жену с улыбкой, парень вышел из кабинета на несколько минут и попросил дежурного не беспокоить их вместе с Садако в кабинете, после чего вернулся и запер дверь на ключ.
-- Ну что милая, наконец то и отпуск? Время до ужина еще есть, так что можно еще немного задержаться. -- С этими словами Нанаси подошел к Садако, и аккуратно взяв ее на руки усадил на стол, после чего крепко ее обнял и поцеловал в губы, на которых все еще оставался привкус саке, которое она только что пила.
Поделиться732024-02-13 17:27:18
JaikaSs
Все так же улыбаясь и радуясь окончанию рабочего дня, Садако попивала саке, ну и с улыбкой смотрела на своего
Нанаси а так же на пейзаж за окном. Далее же она поддалась своему мужу, и оказавшись на столе, она нежно так же
обняла Нанаси и прикрыв глаза, ответила на поцелуй.
-- Хихи, милый, смотрю тебе понравились ласки на рабочем месте? Эх ты, шалунишка мой. Хотя я тоже не против
немного тебя помучить, а за тем домой. Ой, что это у тебя там такое то? Хи. -- Прошептала Садако почувствовав как
в нее упирается нечто твердое, за тем она спустилась со стола и встала на коленки пред ним, далее, достав кое что из
под его кимоно, нечто твердое, она облизала это и смотря на парня, стала причмокивая делать приятно своим ртом.
Поделиться742024-02-15 12:51:03
Sadako
И вот уедившись в кабинете, Нанаси совсем не ожидал что Садако сама возьмет инициативу в руки. Опустившись на колени, девушка достала кое что из под кимоно мужа, и принялась делать приятно ему своим ртом. Самому же парню стало очень хорошо, он стал горячо дышать и приглушенно постанывать, а сама же штука пульсировала во рту его жены.
Поделиться752024-02-15 15:11:33
JaikaSs
Тем временем за окном наступил вечер, небо стало уже красным, и так же постепенно начинало темнеть, ну а дверь
в кабинет же была закрыта. Сам кабинет наполнился тихими чмокающими звуками и стонами Садако, что старательно
делала приятно своему мужу, активно языком и губами.
-- Вкусно. Нанаси кун, ты весь дрожишь, хорошо? А хочешь посмеяться? Ты моя закуска для саке, хихи. Ах, какой
он у нас тут напряженный, нужно расслабить его. -- Прошептала хихикая Садако, ну а за тем она отпила еще саке из
бокала на столе не вставая с колен, и уже далее постанывая, продолжила принимать в рот эту пульсирующую штуку,
а так же помогать и своими женственными мелкими руками.
Поделиться762024-02-17 08:41:26
Sadako
И правда, за окном наступил вечер и с улицы доносились звуки жизни деревни которые приглушали чмокающие звуки, что издавала Садако. Все что мог сейчас Нанаси, это приглушенно стонать и наслаждаться тем, как его любимая жена делает ему приятно.
-- Милая.. кажется я скоро... -- Приглушенно проговорил парень, в одночасье издавая горячие вздохи.
Поделиться772024-02-17 16:38:47
JaikaSs
Услышав же по итогу слова Нанаси о том, что тот вот вот закончит, Садако принялась двигать рукой еще быстрее,
пока прибор оставался у нее во рту, а ее стоны стали все громче. И вот спустя пару минут, она ощутила поток у себя
во рту теплой жидкости, которую тут же глотнула, а за тем отпряла и облизала губы.
-- Ну вот и успокоилась штучка наша, хихи, Нанаси, тебе было хорошо? Я старалась милый. Сейчас я помою его так
сказать губками, погоди. -- Проговорила шепотом Садако, после чего вновь облизала штуку парня, а после вернула
ее обратно в штанишки, поцеловав. Ну а далее Садако поднялась и поцеловала в щечку парня, после чего налила в
бокалы саке и выпила, а далее предложила двигаться домой.
Переход
Поделиться782024-02-20 09:25:20
Sadako
И вот уже совсем скоро Нанаси не мог больше сдерживаться от ласк Садако, и не выдержав, его прибор выплеснул все прямо в рот девушке. Завершив же такое скромное уединение, Садако предложила двигаться домой, на что парень охотно кивнул. Довольно быстро собравшись, парочка покинула офис полиции и направилась прямиком домой.
Переход --->
Поделиться792024-05-29 12:21:24
И вот уже довольно таки в скором времени в участок военной полиции примчалась с сама Юко, которая взяв на себя по уставу
обязанности сестры Садако, пока та с Нанаси отражала атаку, прибыла в кабинет и запросила данные и доложить статус, ну а за
тем налив от стресса еще саке, она задумалась.
— И так, людей вывели подальше от границы? Дети и старики в безопасных местах? Так, вижу, полная боевая готовность у нас
с вами есть, это хорошо. Черт, если верить разведке и это и впрямь Чиаки, то что ей нужно? Мы ведь обо всем поговорили еще
тогда, Садако Нанаси, прошу, защитите Нагису тян.
Проговорила про себя Юко перебирая бумаги с докладами, а за тем она все так же оставалась на связи со всеми постами, тут
же получая отчеты и выдавая нужные приказы. А за тем выпив еще саке, она дала указ окружить врагов у входа силами и так
же отряда джонинов из Чиноике, перекрыть тыл.
Поделиться802024-05-30 13:14:06
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, отряды полиции из джонинов клана Чиноике тут двинулись уже и
в сторону входа в деревню, куда была совершена атака противника, ну а сама же Юко от нервов порой наливал себе в бокал
саке и ожидала докладов.
— Вот же черт, час от часу не легче, только расслабишься, и тут на тебе приключения, я бы и сама сейчас пошла бы да так
же надрала Чиаки задницу, но черт, нужно вместо Садако кому то управлять отделением и давать приказы, вот же, надеюсь
там сейчас все образумится, тьфу.
Проговорила с нервным лицом Юко, ну а за тем же тяжело выдохнув и наконец то успокоившись кое как, она так же взяла
в руку бокал, ну и выпила еще саке, а уже далее принялась принимать остальные доклады, но пока что ничего такого прям
чрезвычайного не произошло.
Поделиться812024-05-31 15:42:30
И вот, все это время, Юко то и дело вот так вот сидела в кабинете Садако, временно выполняя ее обязанности и занимаясь
координацией и управлением сил военной полиции, от сестры пока не было вестей, однако патрульный группы следили так
же за всем что происходила, а сама Юко наливала себе саке от нервов.
— Черт. вот так поспала я конечно, ничего не скажешь, еще и голова квадратная, ну да ладно, надеюсь хотя бы саке уже
мне поможет, так что надо выпить и начать соображать хм. Что же там сейчас творится то интересно? Блин и почему я не
рядом то а.
Проговорила про себя за тем Юко, ну а после и принялась далее перекладывать документы и получать новые и так же все
это время передавать новые приказы. Далее Юко выпила еще саке, и после работа все так же продолжилась, да уж, ну и
денек конечно выдался, ничего не скажешь.
Поделиться822024-06-01 14:24:22
И вот, как то так постепенно и шло время, пока Юко сидела в кабинете и контролировала обстановку. Время все шло, ну а
пока ничего особого не происходило, в любом случае нападающих было всего двое судя по докладу, и они были уже так же
окружены военной полицией, сами того не подозревая, а сама же Юко пыталась прийти в себя, наливая саке.
— Так, ну пока квадрат где было было совершено нападение, окружен силами отряда джонинов военной полиции, и сами
противники пока что даже этого не подозревают так что остается ждать лишь задержания, хотя зная глупую сестру Чиаки
то я не удивлюсь если опять что то выкинет.
Проговорила за тем задумчиво, но уже более менее в адекватном состоянии Юко, ну а далее стряхнув головой, она далее
взяла бокал, ну и выпила еще саке. После же девушка принялась далее ожидать доклады, и ждать когда уже наконец то
не будет задержаны нападающие, против клана и целой деревни то не попрешь.
Поделиться832024-06-03 13:20:34
И вот уже в скором времени и вечер практически наступил, ну а с границы у входа в Югакуре пока что особых сигналов тревоги
не было, а это означало что ребята справлялись. К этому моменту же Юко стало куда лучше ведь ей перехотелось спать, ну а саке
которое она вновь налила в бокал, помогало от плохого состояния.
— Вот же черт, чувствую я что завтра буду как сонная муха ходить, да уж, после такой то встряски. Ладно, сейчас самое у нас
главное, чтобы все закончилось у входа и нарушители были задержаны, ну а так то, все будет хорошо, и я в это верю, ведь так
то по другому и быть не может.
Проговорила про себя за тем с не большой улыбкой Юко, пытаясь надеяться на лучшее, ну а далее в кабинет принесли так же и
новые документы. Выпив же еще саке, Юко тут же продолжила свою работу в роли заместителя своей сестренки Садако, когда
ни ее ни Нанаси не было на месте.
Поделиться842024-06-04 12:43:45
И вот как то так постепенно и шла минута за минутой, да час за часом, ну а сама же Юко то и дело выполняла свои, данные
ей обязанности, как заместитель Садако ну и Нанаси во время их отсутствия, ну и пока по отчетам об операции ничего нового
не было, и Юко вновь налила себе саке.
— Эх да уж, что там такое у них происходит мне интересно? Неужели так трудно нейтрализовать и задержать двух человек,
я вот не пойму, что же там за силачи такие то. Хм, ну да ладно, что то я зря на ребят возмущаюсь, это все нервы, все может
быть как не крути, и даже один шиноби может оказаться рангом сильнее отряда.
Проговорила за тем с задумчивым лицом Юко, ну а далее же оставалось лишь ждать когда все закончится. Давненько уже к
ним такие гости не приходили, даже джашинисты утихли, а тут на тебе. Ну и выпив еще саке, Юко далее продолжила свою
работу с бумагами.
Поделиться852024-06-05 13:51:40
И вот уже довольно таки в скором времени, Юко все таки не выдержала этого дурацкого ожидания и начала не на шутку
так же нервничать, уж как же долго все таки не было никаких вестей. Ну и вот налив себе саке для успокоения, девушка
за тем решила двинуться ко входу лично.
— И так, за главного остается капитан оперативной группы, я же отправляюсь ко входу где идет операция, не могу уже
сидеть ждать и быть в неведении, никаких ни вестей ничего, к тому же там моя родня. И да, это мое личное решение, и
я буду присылать отчеты чуть ли не каждые 15 минут.
Проговорила за тем Юко вызвав к себе подопечных, ну а после она поправила жилет от униформы, ну и конечно же за
тем выпила для смелости еще саке. После же девушка тут же мигом, поставив заместителя, двинулась в сторону так же
и выхода.
Переход
Поделиться862024-07-14 13:46:58
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Юко, оставшись временно исполняющим обязанности военной
полиции Чиноике, пока отсутствовали Садако и Нанаси, прибыла уже и в сам участок где отдав честь коллегам, она далее
прибыла в свой кабинет за отчетами, и решив передохнуть, присела на кресло и налила саке в бокал.
— И так, добралась, черт, да по такой жаре не пройти даже метра, ох нужно было позже выходить все таки. Ну да ладно
уже, сейчас перерыв пару минут, беру уже отчеты, ну и пора двигаться обратно домой, а там уже займусь проверкой, ну
и Нагисе покажу с чем мы работаем.
Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а далее слегка отдышавшись и просмотрев беглым взглядом стопку бумаг, она
так же выпила еще саке, ну а уже далее принялась двигаться обратно к выходу ну и так же в сторону за тем своего уже
квартала, домой, где нужно было поработать.
Переход
Поделиться872024-07-15 17:19:55
Kowai Tomino
Нагиса Чиноике
И все таки что не скажи, ну а месяц выдался довольно таки сложным, так же это касалось и нейтральной Югакуре,
ведь войны кипели совсем рядом, а так же домой до сих пор не вернулись родители Нагисы, и теперь она выпросила
у Юко стать ее помощницей, и в данный момент, налив себе саке в бокал, Нагиса помогала той с бумагами.
-- Вот же черт Юко тян, никогда не думала что война которая нас не тронула, все равно нам напакостит, я просто с
утра думаю, каким же образом родители вернуться могут, ох, ну главное что с ними все хорошо, да уж блин. -- Все
с таким же задумчивым лицом молвила Нагиса ну а за тем не долго думая она выпила еще саке и продолжила свою
работу, размышляя о том, в какую плачевную ситуацию попали родители.
Поделиться882024-07-16 14:07:38
Dishka
И все таки война не дошла к Стране Горячих Источников, однако стоит заметить что туристов конечно же стало меньше, да
к тому же и Садако с Нанаси не могли выбраться из Демонов из-за войны, над этим то Юко сейчас и думала, налив так же в
бокал себе саке, да слушая Нагису и думая.
— Самой бы знать что делать Нагиса тян, сейчас я попытаюсь отослать официальные письма с подписью Юкаге, дабы нам
на время дали зеленый коридор что Демоны что Снег с Водоворотом, все же нам нужно забрать даже не простых людей, а
главу клана и военной полиции с мужем, да и второго человека в деревне.
Проговорила задумчиво Юко, ну а за тем она сразу же принялась писать послания, которые тут же отправила на подпись
уже к Юкаге, ну а далее она выпила еще саке, и поцеловав Нагису в лобик, продолжила работать с бумагами и так далее
да тому подобное.
Поделиться892024-07-17 14:16:03
Dishka
И вот как то так и сидели Юко вместе с Нагисой за рабочим столом, ну и занимались документацией, да всякими так же и
криминальными делами и прочими бумагами касающимися военной полиции Югакуре, ну а когда все было наконец то так
же закончено, Юко с улыбкой налила себе саке.
— Так, ну вроде бы мы с тобой и закончили Нагиса тян, правда дел у нас не раскрытых целая стопка, так что нам нужно
поработать хорошенько, а то Садако тян с Нанаси куном вернутся и будут не довольны нашей продуктивностью. Ну а мы
с тобой пока выпьем.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Юко, ну и далее подняв свой бокал она тут же чокнулась с Нагисой
и далее выпила еще саке. Ну а после, посидев еще в кабинете, девушки таки решили укладываться спать, но увы здесь
в кабинете, из за обстановки и особого положения.
Поделиться902024-07-17 16:39:15
Kowai Tomino
Нагиса Чиноике
И вот уже довольно таки в скором времени, рабочий день у Нагисы и Юко наконец то закончился, ну а Юко же так
же отправила письмо с запросом на зеленый коридор, ну и тяжело вздохнув, Нагиса за тем налила себе еще саке ну
и задумалась.
-- Эх, надеюсь все будет в порядке. Юко тян, дела мы сделаем, всех преступников в клетку поймаем, сейчас же у
нас самое главное, это надежда на то что отец с матерью нормально доберутся. -- Проговорила Нагиса с грустной
улыбкой, ну а за тем она выпила еще саке, и в скором времени девушки уже и в самом деле решили наконец таки
лечь поспать.