Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Военная Полиция

/// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Военная Полиция

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

JaikaSs
В скором времени Садако вместе с Нанаси наконец то прибыли уже и к самому полицейскому участку, где самой
Садако как всегда сделали поклон подчиненные, ну а сама девушка дала приказ собраться новой смене патруля и
другим работникам в зале для собраний.
-- И так господа, исходя со вчерашней сводки что я получила от дежурного, за вчера у нас ничего не было кроме
мелкого воришки укравшего апельсины у бабули на рынке, и пусть так будет и впредь. Маршруты патрулей уже
вывешены на стене в зале, следователи ко мне с отчетом, Нанаси, помогаешь мне в кабинете. -- Молвила строгим
голосом Садако подчиненным, а за тем приказала всем расходиться по работам, а сама двинулась в свой кабинет.

0

32

Sadako
Наконец то прибыв в офис военной полиции, подчиненные что были внутри сделали уважительный поклон тут же увидев начальницу в лице Садако, после чего сама же девушка раздала всем указания, а так же самому Нанаси который должен был помочь ей в кабинете.
-- Есть капитан! -- Произнес Нанаси в один голос с остальными полицейскими, синхронно делая со всеми жест рукой. После того как все получили свои поручения, парень проследовал за женой в ее кабинет на верхний этаж здания, будучи уже внутри он оставил свертки с бенто на диванчике и пирнялся заваривать чай, пока Садако начинала работу с документами за своим столом.
-- Знаю что вы с Юко любительницы саке, но сейчас выпей чаю, тебе нужно немного взбодриться. -- Заботливо промолвил парень своей жене, поставив перед ней на стол разнос с чайником и двумя чашками в которых был ароматный травяной чай.

0

33

JaikaSs
Зайдя же в кабинет, Садако тут же присела за свой рабочий стол, и улыбнувшись Нанаси, принялась заниматься
документацией и различными криминальными делами. Ну а вскоре и сам Нанаси решил порадовать ее чаем который
довольно таки ароматно пах.
-- Ах, спасибо тебе мой милый. Хм, я вот что думаю, сейчас я тут сделаю самое основное, потом поможешь мне с
документами по вооружению и продовольствию, и я хочу наконец то заняться тем чем обещала тебе, попробовать
разослать ориентировку на поиск твоего брата, Хяккимару вроде да? Хм. -- Проговорила со слегка серьезным лицом
Садако, а за тем отпив немного чая из чашечки, вновь продолжила проверять бумаги и ставить печати.

0

34

Sadako
Нанаси стоял рядом с Садако немного упершись об стол, и мило наблюдал как его жена пьет чай и занимается документами кивая ей в ответ на ее слова.
-- Я вот что думаю, может разыскать того воришку о котором доложил патруль? Если это единственное происшествие которое было и он взял только парочку апельсинов, тогда угрозы от него быть не должно. К сожалению, я знаю что такое воровать что бы прожить хотя бы сегодняшний день... Может быть у этого человека большие проблемы, раз он прибег к воровству еды? Все таки, мы военная полиция, наш долг защищать и помогать всем жителям деревни. Как думаешь, милая? -- Эти слова парень произносил с задумчивым лицом, иногда отвлекаясь на глоток чая что он держал в своих руках размышляя о сказанном. Взяв нужные документы со стола начальницы, Нанаси присел на диван и принялся просматривать каждую бумагу что бы ничего не пропустить.

0

35

JaikaSs
Все так же сидя за столом и смотря в бумаги, Садако выслушала слова Нанаси а за тем тяжело вздохнула и закивала
головой. Ну а за тем допив чай из чашки, она все таки выпила немного саке из фляги и запрятав его обратно, она уже
с улыбкой взглянула на мужа.
-- Ну найдем мы его, и что мы ему скажем за эти 3 апельсина? Пальчиком пригрозим? Смысла нету. Ты лучше скажи
что подумал на счет поиска брата? Я вот поиском сестры уже занялась, жду результатов, хм. -- Проговорила с улыбкой
на лице Садако, ведь помимо поисков родственников у них и так было множество не раскрытых дел связанных с той
самой сектой Джашина, и отвлекаться на мелких воришек которые всего то пару апельсинов украли, такое себе.

0

36

Sadako
Выслушав Садако, Нанаси задумался о ее словах.
-- Скорее, я имел в виду предложить помощь этому воришке, что бы ему больше не пришлось воровать. А насчет брата... Пока что, в голову приходит лишь мысль разослать ориентировки по деревне и близлежащим окрестностям. А вот насчет Чиаки, это хорошая новость, скорее бы узнать новости! -- Проговаривая все эти слова, парень продолжал перебирать все бумаги и проверять что бы в них было указано все правильно, но пролистав много страниц он наткнулся на бумагу которая явно была тут лишней.
-- Милая, кажется ты опять спутала бумаги, ахах. Тут затерялся какой то отчет о сведениях о каком то клане Учиха, это явно не из этой папки. -- Сказав Садако о лишней бумаге, Нанаси решил прочитать ее содержимое что бы понять от куда этот документ, задумавшись о том, что данная фамилия ему почему то кажется знакомой.

0

37

JaikaSs
Так же выслушав Нанаси, Садако кивнула ему в знак согласия касаемо того самого парня воришки, ведь и в самом
деле быть может ему на столько сложно что и помощь бы не помешала? А вдруг он за кем то ухаживает? Так что уж
дело конечно было верным.
-- Ладно ты прав милый, разыщем нашего воришку и расспросим что да как, а нужно будет, то поможем, сейчас я
дам приказ в штаб, да и на счет твоего брата тоже. Хм, а что там с Учихами то? Ну ка почитай. -- Молвила Садако
удивившись что в ее делах было упоминание о старых врагах, Учихах, которых клан Чиноике ненавидел как кошки
с собаками после вечных сражений в пошлом, и это отразилось на лице Садако, которая насупилась.

0

38

Sadako
-- Итак... В отчете общие данные о способностях данного клана и их характеристики, ну а так же сводка о конфронтации Учих с Чиноике. Только я вот не пойму, почему мне это название так знакомо... Милая, не расскажешь о каком конфликте идет речь? -- Рассказав Садако о том что было написано в бумаге, Нанаси посмотрел на жену ожидая услышать от нее историю о том, как связаны кланы Учиха и Чиноике, но его немного смутила сильная настороженность на лице девушки.

0

39

JaikaSs
И все таки как бы не приятно было все это вспоминать, но раз любимому Нанаси было интересно, Садако должна
была все рассказать, все таки как не крути а они семья. Хотя воспоминания о Учихах вызывали у нее лишь злость
и ненависть, после всего.
-- Ладно расскажу. Дело началось довольно давно, оба наших кланов сильны в гендзюцу, и ккг в глазах у нас
чем то схож, мы вечно воевали друг с другом и соперничали, дайме нанимали Учиха дабы уничтожить нас, в то же
время как другие нанимали нас дабы уничтожить Учиха, столько умерло моих друзей в бою с ними. -- Как то грустно
проговорила Садако, после чего покачала головой и отойдя к окну, закурила от нервов сигарету.

0

40

Sadako
Внимательно выслушав рассказ жены о вражде кланов Учиха и Чиноике, Нанаси тут же понял что чувствует девушка, ведь ему самому доводилось испытывать похожие чувства. Видимо эта тема была на столько болезненна, что Садако взяла в руки сигарету.
-- Те же наследственные гены, это ты про те самые глаза как у тебя и Юко? В мире и правда много удивительного... -- Что бы успокоить жену, парень отложил бумаги в сторону и подошел к девушке и легонько обнял ее сзади для того что бы она смогла успокоиться. Стоя же у окна парочка мило обнималась и наслаждалась видами с верхнего этажа здания, но после того как парень заметил незнакомые лица направляющиеся по улице прямо к участку, он насторожился.

0

41

-Sadako
Здравствуйте,  вы Садако -сан?- спросил Акира,входя, - я тут Чиаки поймал и привёл, не будешь же ты это отрицать Чиаки? 

Садако могла увидеть, что у Чиаки связаны руки за спиной.  И на совесть, насколько это вообще возможно.

-Только если она не захочет тут оставаться,  или сбежит, надеюсь вы не будете меня винить, ведь в задании  сказано было доставить её в селение.  Прошу прощения за некоторую дерзость, но я все же не самурай. Не знаю всех правил этикета.

0

42

Окумура Акира JaikaSs Sadako
Вместе с Акирой в кабинет вошла и сама Чиаки, чьи руки были слегка связаны а голова опущена. Конечно с последнего
раза когда девушки виделись, Чиаки слегка изменилась, ведь ее некогда короткие темные волосы стали теперь длинными,
а лицо слегка исхудало, под глазами появились мешки.
-- Ну, привет тебе сестра. Не знаю зачем ты меня искала, я уж думала плюнула ты на меня после того случая. Хотя, если
хочешь усадить меня в тюрьму, я не буду сопротивляться, заслужила. Я многое осознала с тех пор как мы дрались. -- Еле
слышно и с печалью молвила Чиаки, так же кивнув и парню что стоял рядом с сестрой, ведь она еще пока и понятия не
имела что это ее муж.

0

43

Margosha Окумура Акира JaikaSs
Все таки Нанаси понимал чувства которые испытывала Садако, и это было по его взгляду. Закуривая же сигарету,
она слегка улыбалась когда муж обнимал ее, ну а за тем в кабинет постучали, и через порог вошли некий мужчина,
а вместе с ним, неужели сестра? Глаза Садако в миг расширились.
-- Спасибо вам господин, свою задачу вы выполнили, вот ваша награда. А ты сестра, если бы ты знала, если бы ты
только знала как я переживала тогда, когда думала что убила тебя. Ты эгоистка. -- Проговорила Садако бросив за
тем Акире мешок с Ре, ну а за тем со слезами на глазах подбежала к Чиаки и тут же ударила ее по лицу, но не столь
сильно, однако сразу же в момент после удара, Садако крепко обняла Чиаки и прижалась к ней заплакав.

0

44

Sadako Margosha Окумура Акира
И все таки настороженность Нанаси была не из пустого места, пока Садако находилась в объятьях своего мужа, вдруг произнесся стук в дверь и следом за ним в кабинет зашло двое людей. Это были те самые фигуры которых он увидел с окна, насчет парня он не был уверен, но вот девушка была чем то схожа с самой Садако и Юко внешне. Сама же Садако достаточно эмоционально отреагировала на возвращение сестры, но все же новость оказалась хорошей. Парень вежливо поклонился в ответ Чиаки, после чего решил сопроводить незнакомца из офиса, так как он уже получил награду и оставаться здесь ему было не за чем.
-- Что же, это приятная новость, рад встрече, Чиаки сан! Я пока проведу гостя, а вы здесь не подеритесь, ахах. -- С этими словами Нанаси подошел к незнакомцу и вежливо указал ему на дверь, намекая что ему пора покинуть офис полиции.

0

45

Margosha
Sadako
-Спасибо, Садако-сан,-Акира поймал мешочек и развязал путы, - простите за вольность, но все же, если вы не посадить её хотите, а помириться,  то связаной держать Чиаки думаю мне не стоит.Я пока вас оставлю.

Он  вышел на улицу.  Если Чиа решит уйти в свое убежище снова, то он сопроводит её . Если останется,  то пойдёт по своим делам. Задание -то у него и ещё одно есть.

0

46

Sadako JaikaSs Окумура Акира
Слушая присутствующих, Чиаки все еще стояла с опущенной головой и так же стала невольно всхлипывать, ну а
за тем Садако ударила ее, от чего Чиаки свалилась, но сопротивляться не стала, ведь она заслужила это, учитывая
конечно ее прошлые деяния.
-- Прости меня сестра, я то и пришла сюда особо не сопротивляясь, хотела извиниться. Но я более не хочу иметь
ничего общего с жизнью шиноби, я обосновалась в лесу в Стране Тигра, и там веду хозяйство. Лучше расскажи как
Юко то, и кто этот парень что обнимал тебя? И что на счет меня то? В темницу не посадишь? Хи. -- С улыбкой тихим
голосом молвила Чиаки так же обняв сестру.

0

47

Margosha
Слушая Чиаки, Садако стала улыбаться, ведь та Чиаки которую она видела сейчас перед собой, была совершенно
другой нежели пару лет назад. Вытерев слезы со щек, Садако пригласила сестру присесть за стол, ну а далее налила
им по саке.
-- Вот значит как? Ты больше не шиноби? Ну, твой выбор. В любом случае я давно простила тебя сестренка, все же
ты была глупой, а теперь повзрослела. Не стану уговаривать тебя остаться, я лишь хотела увидеть тебя и узнать что
ты жива, спасибо что пришла. А этот парень, мой муж, а Юко сейчас нянчит мою дочурку. -- Проговорила с улыбкой
Садако, после чего вкратце рассказала Чиаки о том что изменилось в ее жизни, а далее предложила выпить.

0

48

Sadako Окумура Акира
Да уж, разговор конечно у сестер был довольно долгим, однако хотя бы на позитивных нотах, они простили друг
друга и решили забыть все обиды, ну а Садако теперь знала где искать Чиаки в случае чего. Так же сама Чиаки уж
очень приятно удивилась тому что у нее теперь был муж и ребенок.
-- Эх ладно Садако сан, рада что ты в добром здравии, но все таки не смогу я жить в клане, привыкла уже к так
сказать лесной жизни, лучше ты в гости заходи. Ну ладно, работай уж пока, а я еще зайду к Юко. -- Проговорила
с улыбкой Чиаки, а за тем еще по бокалу выпив, она обняла Садако и покинула участок военной полиции, после же
подойдя к ожидавшему ее Акире.
-- Эй, не затосковал без меня Акира кун? С сестрой поговорили, все нормально, держать силой меня не собирались,
ей нужно было выговориться мне и узнать что я жива, и теперь благодаря тебе мы имеем друг с другом связь. Это,
слушай, я еще к мелкой сестре забежать хотела, а за тем можем назад двигать, со мной пойдешь? Хах. -- Молвила
Чиаки встав рядом с Акирой и улыбнувшись.

0

49

Margosha

-Ха, конечно пойду,  раз я кун, - улыбнулся нукенин, - друзей не бросают Чиа-тян, - ничего обидного в столь неформальном обращении не было,  просто кун называли тех, кого хотя бы немного считали своими,  чаще всего своих парней,  но и близких друзей тоже. Таким образом тян со стороны Акиры было скорее взаимностью, он допускал нукенинку в круг своих близких друзей. 

-Слушай.  Мне поручили закопать банду разбойников в Ветре и отнести башки в Амагакуре. Сильно отклонимся от пути?

0

50

Sadako
Проведя же незнакомца из кабинета Нанаси остался за дверью что бы не мешать сестрам провести беседу, но в то же время быть на чеку если что то вдруг случиться. Парень слушал как Садако и Чиаки мило разговаривали друг с другом обсуждая все что между ними произошло, а сам Нанаси в глубине души был рад что сестры пришли к примирению.
Спустя какое то время Чиаки вышла из кабинета и покинула здание полиции, а парень вернулся обратно к жене.
-- Вот это да, ну и новость! Я рад что твоя сестра нашлась и вы смогли найти общий язык. -- Произнося эти слова он подошел к своей жене и взял ее за руку, улыбаясь видя ее счастливое лицо.

0

51

Окумура Акира
Выслушав же Акиру, Чиаки слегка задумалась, ведь по сути если так взять, то визит должен был быть не особо
долгим, а по этому отклониться уж так сильно они не должны были. Ну а по этому Чиаки вновь улыбнулась смотря
на парня.
-- Да не, зайдем на пару минут, я хоть младшую увижу да племянницу, выпьем по бокалу саке и в путь двинем,
так что, ну максимум час, тебя устроит? Хехе. -- Проговорила Чиаки, ну а за тем кивнув парню, она отправилась
в сторону квартала своего клана дабы навестить младшую теперь сестренку и племянницу, ну а за тем уже и Акирой
двинуть может, помочь чем то.

Переход

0

52

Margosha

-Устроит и даже и два часа,  если тебя это порадует,-улыбнулся Окумура,  -ну что же пошли?

И он решительно направился вслед за девушкой,   ведь раз уж они перешли на неформально дружеское общение, то это обязывает.  Интересно,  каковы из себя её сестра и племянница.

Оно правда, что особого опыта в дружбе у него нет. Но это ведь не так важно.

--переход

0

53

JaikaSs
Попрощавшись вскоре с сестренкой Чиаки, и обнявшись на прощание, Садако за тем наконец то дождалась своего
мужа и обняла так же его, а на ее лице было счастье, ведь теперь она то знала что ее сестра поменялась, ну а так же
знала где она обитает, и что с ней все будет в порядке.
-- Эх милый, тут ты прав, и я очень рада, да уж Чиаки немного повзрослела, морально даже, даже ее рассуждения
поменялись, рада что теперь мы сможем держать контакт. Эх, твоего бы братца еще найти, хи. -- Проговорила Садако,
ну а за тем присев за свой рабочий стол, она допила свой бокал, а потом продолжила работать, иногда улыбаясь а так
же посматривая на Нанаси, ну и конечно же ожидая вестей от поисков его брата.

0

54

Sadako
После того, как Нанаси взял свою жену за руку она тут же его обняла и с радостью в голосе начала говорить о своей младшей сестре которая наконец то нашлась спустя долгое время.
-- Я очень рад, что твоя младшая сестренка нашлась, думаю Юко тоже будет этому рада, ахах. -- Говоря эти слова, парень был счастлив видеть радость и счастье на лице своей любимой, после чего они оба вернулись за работу. Садако продолжила работу за своим столом, а Нанаси продолжил пересматривать отчеты по снабжению не упуская из головы тот самый отчет.

0

55

JaikaSs
Вот как то так ребята в виде семейной парочки, а именно Садако и Нанаси, продолжали работать вплоть до вечера,
ну а после, наконец то завершив все дела с последним документом, девушка протяжно зевнула и потянулась, после
чего взглянула с улыбкой на Нанаси.
-- Знаешь что, по сути Чиаки взрослая, так что я даю ей свободу жить в природе, где она и привыкла, и иногда мы
будем ходить к ней в гости, хехе. Для меня основным было увидеть ее. Ну а пока, пора бы в обход нам. -- Молвила
Садако, ну а за тем собрав все документы в кучу, она выпила еще пару глотков саке, а далее месте с Нанаси уже и
покинула кабинет. Передав бумаги секретарю, они вместе отправились на обход по постам полиции.

Переход

0

56

Sadako
Спустя еще какое то время ребята наконец то закончили работу с кучей документов, а сам парень мило улыбался глядя на томно зевающую Садако за столом. Послушав слова жены о ее сестре Чиаки, Нанаси так же собрался и взяв за руку жену, они оба отправились в обход по постам.
-- Я очень рад что твоя сестра наконец то нашлась, теперь даже известно ее местоположение, можно будет навещать ее всем вместе. -- Закончив с бумагами и передав все секретарю, парочка покинула здание держась за руки.

Переход --->

0

57

JaikaSs Sadako

|Страна Ключей|
_______________________________________________________________________________________________

В тот момент когда к зданию Военной Полиции Чиноике подойдут сами Садако и Нанаси, их у входа будет ждать
двое людей, девушка и парень, молодые, которые были одеты в гражданскую одежде в виде кимоно и хаори, ну а
на их спинах будут висеть рюкзаки и шляпы из соломы. Сейчас это были обычные туристы скрывающие чакру ну
и типа как бы рассматривающие деревню. На деле же они ожидали тех, к которым их послала госпожа глава, и по
этому они то и дело болтали обо всяком и спорили о том какие источники лучше, будто бы обычная парочка.

0

58

JaikaSs Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро Садако вместе с Нанаси практически прибыли к полицейскому участку, ну а по дороге,
так как время еще оставалось, Садако зашла с мужем в лавку, где съела пирожок с мясом и выпила еще саке, ну а за тем
же ее внимание привлекли двое молодых людей, судя по одежде туристов, что бродили вокруг участка.
-- Хм, похоже не местные, что думаешь Нанаси кун? Пойду узнаю чего хотят, может и в самом деле помощь нужна или
потерялись. Эй, молодые люди, вам помочь? Капитан военной полиции Югакур, Чиноике Садако. -- Проговорила Садако
подойдя к двоим молодым людям, ну а за тем она представилась и приложила при этом прямую руку к виску. Далее она
стала ожидать ответа.

0

59

Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
Спустя некоторое время, парень и его жена наконец то пришли в полицейский участок, но перед самой службой они заскочили в лавку неподалеку и съели по пирожку. Пока парочка доедала свой второй завтрак, Садако обнаружила странную парочку, которые внешне напоминали заплутавших туристов. Садако вместе с Нанаси решили подойти к парочке и разобраться что у них случилось.
-- Здравствуйте! Я заместитель капитана военной полиции Югакуре, Чиноике Нанаси! Вам нужна помощь? -- Подойдя к незнакомцам он так же обратился к ним, ожидая от них ответа, но в то же время пристально их оглядывал, ведь этого требовала служба.

0

60

Sadako JaikaSs

|Страна Ключей|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки вскоре клиент таки появился, имя Садако и имя Нанаси говорило им о многом, а значит
двое шпионов были на верном пути и данные были так же верны. Как только же полицейские подошли к парочке,
те тут же сделали поклон.

-- О да, вы из полиции? Мы хотим посмотреть здесь на самые древние достопримечательности, но слегка скажем
так потерялись. Мы прибыли из очень дальних земель, и очень уж никому не известных. Господа, так как вы нам
помогли, а точнее откликнулись, примите этот дар.

Проговорил с улыбкой мужчина дав Садако письмо в подарочном красном конверте, в котором было указано что
Нанаси ищет некий Хяккимару и находится он в Стране Огня, и так же является его братом, а заказ был от его
жены, Токи. В какой то момент мужчина приподнял шляпу под которой был протектор Джомае из Страны Ключей.
Далее, хитро улыбнувшись и продемонстрировав кто они, ну а именно нанятые посыльные, парочка еще раз тут
же сделала поклон и ушла восвояси.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » /// [Страна Горячих Источников] /// » /// [Страна Горячих Источников] /// Югакуре — Военная Полиция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно