Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Сообщений 241 страница 270 из 650

241

Akima_San92
Нежность в движениях Усаги зашкаливала, а ее язычок то скользил вокруг, то проникал во внутрь Даоко. На вкус
же ее подруга так же была довольно приятной. Причмокивая, Узумаки выпивала соки любви что исходили из Курамы
и радовалась тому что делает ей так приятно.
-- Даоко сан, тебе приятно? Ты такая вкусненькая, из тебя течет очень много этих соков, я хочу чтобы тебе сегодня
было хорошо, я люблю тебя, ты такая милая. -- Прошептала Усаги оторвавшись от дела, а за тем вновь стала целовать
укромное местечко подруги и делать ей приятное. Усаги хотела довести любимую до пика наслаждения, а ее стоны
так приятно ласкали уши.

0

242

Алинка
В процессе того как Усаги делала очень приятно Даоко, девушка прикусывала губу, постанывала, и ворочаясь, так
же скользила по постели ножками и сжимала в пальцах простыню. Сейчас ей было очень приятно, и вот вот да вновь
придет тот самый пик наслаждения.

-- Усаги тян, твой язычок такой длинный и нежный, мне так хорошо, прошу не останавливайся, любимая, прошу, да,
я так долго не получала такого наслаждения, прошу быстрее, я почти, почти уже на пике, я скоро закончу, Усаги, я,
я люблю тебя.

Стонала ворочаясь Даоко, а пик наслаждения все подбирался ближе и ближе, и вот, не выдержав, Курама прикрыла
рот рукой, однако крик все равно был довольно громким, и сейчас она вошла в экстаз, начав биться в очень приятных
конвульсиях, и заканчивая прозрачной жидкостью прямиком на личико Узумаки.

0

243

Akima_San92
Слушая мольбы Даоко о том дабы она продолжала, Усаги улыбалась и делала все, дабы ее любимой было хорошо.
Жидкости из Даоко выходило все больше, и Узумаки была будто бы одурманена ее запахом, от чего возбудилась не
на шутку и сама, а за тем произошло и приятное окончание Курами, от чего весело вскрикнула и сама Узумаки.
-- Даоко тян, ты закончила? Как мило, ах я вся в твоих соках. Даоко сан, прошу, можешь сделать точно так же и со
мной? Ты так сладко стонала, я больше не могу терпеть, прошу тебя. -- Нежно и тихонько прошептала Усаги с улыбкой,
а за тем нависла над дрожащей Даоко и чуть пригнувшись, поцеловала ее в губки. Принявшись обнимать подругу и
скользить ладошками по ее телу, Усаги целовала ее в губки в шейку и плечики.

0

244

Алинка
Ощущения были действительно райскими и приятными, любовь так и исходила из обеих девушек, и когда Усаги
взглянула на Даоко, та и сама подтянула подругу к себе и принялась целовать ее в ответ, ворочаясь и поглаживая
ее голое тело. Их тела терлись друг о друга, и было так горячо и хорошо.

-- Конечно же Усаги тян, конечно же моя милая, я все сделаю для тебя, Усаги тян, спасибо тебе что ты есть у меня,
спасибо что даришь мне любовь, Усаги тян, мне так хорошо с тобой. Ложись любимая, расслабься, я постараюсь
ответить тебе тем же.

Прошептала Даоко обнимая Усаги, не в силах полностью насытиться ею и все прижимая к себе целуя то шею то щеку,
а за тем же положив Узумаки на кровать, Даоко сползла вниз и раздвинув ее ножки, положила их на свои плечики,
а за тем увидев милую розовую кису, принялась нежно делать подруге приятно.

0

245

Akima_San92
Объятия и ласки между девушками все продолжались, и если бы Даоко была шоколадкой, Усаги бы скушала ее,
на столько уж сильно она прижимала ее к себе и целовала, целовала с такой страстью и стонами, что огонь будто
бы сжигал ее внутри.
-- Да... Даоко сан... Прошу сделай это со мной, выпей меня как я тебя, прошу возьми меня, бери полностью, вся,
я вся твоя, прошу тебя, бери меня полностью, Даоко сан, я горю от любви, хочу ее выплеснуть. -- Стонала Усаги,
а за тем послушно легла, и уже подрагивая, послушно раздвинула свои тонкие ножки. И лишь только Даоко тронула
ее местечко язычком, Усаги уже вскрикнула от наслаждения, прижав ее ножками к себе.

0

246

Алинка
Слушая мольбы Усаги, ее нежный голосок, Даоко ощущала что в ее груди сердце будто бы тоже сейчас вот вот и
вырвется наружу. Видя милую кису и слушая подругу, Курама улыбнулась и решила сначала немного подразнить
Узумаки, и лишь слегка полизывала.

-- Усаги тян, ты такая нежная? Я даже не успела притронуться а ты уже дрожишь. Такое чувство будто бы ты уже
на пределе. Эх, что же с тобой поделать, я сделаю тебе приятно, ведь ты все же доставила удовольствие мне, а я
люблю тебя.

Прошептала с улыбкой Даоко, а за тем уже перестав играться, будто дикая кошка прыгает на добычу, так и Курама
принялась вылизывать кису Узумаки, жадно, просовывая язычок все глубже, ну а за тем в ход пошли так же и ее
пальчики, которые нежно вошли в мягкую щельку.

0

247

Akima_San92
Сказать что наслаждение было на пределе, будто бы ничего не сказать. Ну а осознание того что язычок подруги
проникает во внутрь Усаги, заставляло ее трястись от счастья еще больше. По итогу, уже спустя несколько минут,
не выдержав наплыва приятных ощущений, Усаги обильно закончила прозрачной жидкостью и вскрикнула.
-- Даоко сан, ах, прости, прости, мне просто стало так хорошо, ты сделала мне на столько приятно что я сдалась
и не смогла больше сдерживать себя, как же хорошо, Даоко сан, прошу иди ко мне, поцелуй меня. -- Простонала
Усаги все еще чуть подрагивая, а за тем прижала Кураму к себе и тут же нежно поцеловала ту в ее влажные мягкие
губы, которые были такими сладкими и любимыми.

0

248

Алинка
Какое то время Даоко все еще продолжала старательно делать приятно своей возлюбленной, ну а за тем, та кажется
все таки не выдержала и облила личико Курамы своей любовной струйкой, от чего Даоко улыбнулась и хихикнула, ведь
Усаги так мило постанывала и ворочалась на кроватке.

-- Ну вот, теперь и тебе хорошо сделали Усаги тян. Хм, нужно почаще этим заниматься, что думаешь? Говорят такие вот
дела помогают иммунитету и дают больше энергии, хах. Ай ты же моя прелесть рыжая, ну ка иди ко мне, сейчас я тебя
зацелую всю всю.

С улыбкой и облизываясь проговорила Даоко, а за тем услышав просьбу тоненьким голоском от Узумаки, тут же легла с
ней рядышком и обняв, одарила сладким поцелуем. Далее, Даоко поднялась и решила принести им на подносе немного
саке с закусками а так же сигареты.

0

249

Akima_San92
Наконец то получив нежный поцелуй от Даоко, Усаги улыбнулась и так же поднялась да присела на кровати. Далее
накинув на себя юкату, она облизала свои губки и слушая предложение Курамы, мило захихикала, ведь перспектива
заниматься этим чаще была очень милой и забавной.
-- Хаха, ну я так то не против милая, так что будем любить друг друга чаще, если уж это полезно. Хм, и приятно да
и полезно! Что может быть лучше? Хах. Ладно давай закурим да немного выпьем и в душ. -- Молвила Усаги, ну а за тем,
когда Даоко принесла в комнату поднос с саке и закусками, она чокнулась полным бокалом с подругой, и выпив, тут же
достала из пачки сигарету и с наслаждением прикурила.

0

250

Алинка
Сейчас Даоко ощущала полную эйфорию, было очень приятно, а на душе очень легко и спокойно, ведь рядом с
ней была любимая Усаги, а по этому не могло быть ничего лучше кроме как находиться с родным человеком да в
уютной кроватке.

-- Дай ка и мне милая, тоже курить хочу. Ох, блаженство, ну мы сегодня и выдали, превзошли сами себя, скажи
ахаха. Ладно давай немного выпьем и действительно пойдем в душик, а то пропотелись мы конечно знатно, что да
то да, за нас Усаги тян.

Проговорила с улыбкой Даоко взяв у подруги сигарету, а за тем закурив, выпила немного саке. Далее же, немного
посидев, девушки направились в сторону душа дабы слегка привести себя в порядок и уже начать что то делать,
что-то полезное.

0

251

Akima_San92
Все куря сигарету, Усаги улыбалась слушая свою возлюбленную, ну а за тем потушив окурок, взяла свой бокал и
поддержав тост Даоко, так же выпила. Саке с сигаретой после такого дела и шалостей шли как нельзя лучше, ну а
по этому и настроение у Узумаки было на высоте.
-- За нас Даоко тян, за то чтобы у нас все было хорошо, да и побольше заказов, и чтобы мы всегда были вместе, а
если умрем, то вместе и в один день. Я люблю тебя Даоко тян, хихи. -- Проговорила улыбаясь Усаги выпив бокал, ну
а после взяв за руку подругу, отправилась вместе с ней в душ, где они принялись не только мыться, но и целовать
друг друга и ласкать под напором водички.

0

252

Алинка
Выпивая вместе со своей любимой Усаги, Даоко так же мило улыбалась ей в ответ и покрывалась румянцем от ее
столь нежных слов. Ну а за тем выпив за замечательный тост и за любовь, Даоко обняла любимую и поцеловала ту
в губки, а после направилась в душ.

-- И я люблю тебя Усаги тян, люблю больше жизни, честно честно. Эх ладно моя ты рыжая прелесть, пойдем в душ
да приведем себя в порядок, а за тем еще выпьем и можно будет подремать немного, что думаешь? Заданий то все
равно пока нету.

Проговорила Даоко по дороге в душ, ну а зайдя в ванную и включив теплую водичку из душа, девушки принялись
обниматься под теплой водичкой, ласкать друг друга, гладить, ну а так же целоваться, а после помывшись, а так же
вытерев друг друга, они направились обратно в постель.

0

253

Akima_San92
Выйдя спустя некоторое время из теплого душа, который так не хотелось покидать, девушки в виде Усаги и Даоко
вернулись в комнату, а за тем упали в свою мягкую и тепленькую постель и укрылись одеялом, а Узумаки же в свою
очередь поцеловала Кураму в губки.
-- Сильно спать хочешь Даоко сан? Я что то пока нет. Быть может выпьем еще немного да перекурим? Эх, я кстати
еле еле вышла из душа, так хорошо было под напором теплой водички, хи. Так, сейчас я налью нам. -- Проговорила
Усаги а за тем дотянулась к бокалам и бутылке. Налив им с подругой по бокалу до самого краешка, Усаги выпила и
за тем достав сигарету из пачки, закурила.

0

254

Алинка
Даоко действительно была слегка вымотана в отличии от Усаги в которой энергии было хоть отбавляй, хотя это и
не удивительно, она все же Узумаки. Однако еще немного посидеть Кумара все таки согласилась, и немного выпив
из бокала, закурила с подругой.

-- Везет тебе конечно Усаги, в тебе силы и чакры хоть отбавляй, а я что то устала уже, да и душ меня так заставил
расслабиться что я аж поплыла, глаза слипаются. Ладно давай еще по одной и спать, а через пару часов проснемся
и я сделаю нам обед, согласна? Хех.

Проговорила Даоко, а за тем докурив и потушив окурок в пепельницу, вновь разлила саке по бокалам. И вот слегка
выпив, Даоко укрылась одеялом и затащила к себе непослушную Усаги, которую тут же обняла и помурлыкав будто
кошечка, закрыла глаза и стала засыпать у нее на груди.

0

255

Akima_San92
Немного наконец то выпив, да и закурив, Усаги лежала на кроватке рядом с любимой и радовалась жизни, ведь у
нее сейчас было все, родная деревня, стабильный заработок через миссии, свой дом, а самое главное это любимая
что была теперь рядышком с ней и заставляла ее сердце биться.
-- Хаха, ну что да то да, я еще готова на многое Даоко сан. Эх ладно, раз уж ты так устала, то давай вздремнем. А
что у нас будет на обед? Хаха, ладно ладно спи моя милая. -- Проговорила Усаги убаюкивая Даоко, ну а когда та все
же уснула, Узумаки не спалось, а по этому она аккуратно переложила голову Курамы со своей груди на подушечку
и укрыла ее, а сама отправилась на кухню покурить и немного выпить читая журнал.

0

256

Алинка
Слушая милый и убаюкивающий голосок Усаги, Даоко уснула довольно быстро, да и уснула с улыбкой на лице. Она
спала на столько крепко что даже не услышала как Усаги переложила ее на подушечку и встала с кровати. Проснулась
же она от того что в попытках обнять Узумаки, ощутила пустую кровать.

-- А? Усаги тян, где ты? Усаги тян, пропала? Ой, а? Звуки с кухни? Брр, так Даоко пора просыпаться, уже вроде как и
выспалась, посмотрю что там делает моя непоседа теперь и выпью немного кофе. Ах, забыла что мне снилось, помню
что что-то хорошее, а что забыла.

Бормотала себе под нос сонная Даоко пытаясь встать с кровати, ну а за тем накинув на себя халатик, она зевая, сонной
походкой поплелась на кухню. Как оказалось Усаги читала журнал и попивала саке. Курама тут же улыбнулась и взяла
у любимой стаканчик дабы выпить, ну а за тем поцеловав ее, заварила себе кофе.

0

257

Akima_San92
Все это время пока даоко мирно спала, Усаги то и дело читала разные журналы с рассказами а так же и журналы
мод, ну а для веселого настроения попивала саке. Вскоре же на кухню пришла и сонная Даоко, которая довольно
мило зевала и даже украла у Узумаки бокальчик саке.
-- Даоко тян, ты проснулась уже? Выспалась хоть? Соня ты моя, и сразу пить? Хаха. Так, ты кушать хочешь? Ты
уж прости что оставила тебя одну в кроватке, ну совсем уж не спалось. -- Проговорила с улыбкой Усаги а за тем
обняла Даоко и поцеловала ее сонную мордашку, после чего сделала ей пару бутербродов а сама вернулась далее
сидеть и попивая саке, наблюдать за подругой.

0

258

Алинка
В этот момент, зайдя на кухню, Даоко действительно только начинала просыпаться и все еще была в полу сонном
состоянии, однако саке немного разогнало сонливость, и так же обняв Усаги да что то с улыбкой промычав, Курама
принялась заваривать себе кофе.

-- Да ничего страшного Усаги тян, я ведь забыла что ты у нас не любительница днем спать, но за то я выспалась, и
хоть бы уснуть теперь вечером, ой. Ну сделай пока пару бутербродов а я кофе выпью да взбодрюсь немного, ну а
потом можно будет еще немного выпить.

Проговорила Даоко, а за тем залив кофе кипятком, она дождалась пока тот растворится и долила в него молока для
вкуса. Далее же девушки присели за стол и принялись обедать, ну а Даоко думала о том что завтра все таки нужно
было прогуляться в дом главы и взглянуть на заказы.

0

259

Akima_San92
Положив перед Даоко пару бутербродов, Усаги с улыбкой наблюдала как та кушает, ну а сама попивала саке и так
же думала о том, что почему бы на днях не выполнить пару миссий? Ведь давно заказов нету, а так хотя бы можно и
размяться было бы.
-- Знаешь что я думаю Даоко сан? Вот чертово создание скрытых селений! Мне кажется именно из-за этого у нас с
тобой так мало стало работы. Хм. Нужно как то решать этот вопрос, придумали себе личные армии. -- Возмущенно а
так же с обиженным личиком молвила Усаги, а за тем сделав еще пару глотков вкусного саке, закурила и задумалась
о проблемах насущных.

0

260

Алинка
Присев рядышком со своей любимой Усаги, Даоко так же задумалась над ее словами и над происходящим, ведь все
же действительно как не посмотри а ситуация плачевная, Джомае давно не проявляла себя, особенно после этого их
создания деревень, когда у каждого теперь была своя армия.

-- Да уж, тут ты права. Хотя, возможно нам стоит вновь как то зарекомендовать себя и работать на враждующих так
скажем дайме, добывать информацию для них. Ну а кто сейчас враждует? Да много кто. Эх, помнятся мне времена что
когда скрытых деревень и в помине не было, были лишь мы, которых все нанимали для шпионажа.

Проговорила уже более бодрым голосом Даоко, а за тем выпив пару глотков саке, взяла у Усаги сигарету и закурила
вместе с ней. Далее же она принялась думать о том, как бы расширить их так званый кругозор действий, и завтра уже
было решено ступать на первое попавшееся задание.

0

261

Akima_San92
Все продолжая попивать саке, Усаги так же думала о происходящем и как и Даоко пыталась придумать вариант как
бы Стране Ключей вновь подняться с колен на былой уровень и где бы найти множество заказов. Еще немного выпив,
Узумаки так же закурила.
-- Эх, да уж. Ну в любом случае мы посмотрим что там и как, хотя кажется мне что там если и есть заказы то лишь
какие то плевые, нам нужно возвращать репутацию Даоко сан, нужно и срочно. -- Проговорила Усаги сидя за столом
и выдыхая горький дым, а за тем затушив окурок, она вновь дополнила их бокалы и выпила сделав тост за дальнейшее
развитие деревни и заказы.

0

262

Алинка
держа в руках свой бокал со сладким саке, Даоко внимательно слушала речь своей подруги, любимой, и напарницы,
и так же осознавала сама что нужно что то решать с вопросом заказов. Ну а что обычно Ключи делают если заказов и
миссий мало? Правильно, устраивают диверсии сами.

-- Похоже придется приступить к старой стратегии, нужно заставить людей дабы они сами к нам обратились и стали
вновь делать заказы и нанимать нас, ну а по этому нет ничего лучше старых добрых провокаций и диверсий, так что
так и поступим, но об этом всем завтра с утра, ладно выпьем.

Проговорила с задумчивым лицом Даоко, а за тем чокнувшись бокалами с Усаги, выпила бокал до дна и стала думать о
том, как бы поудобнее совершить запланированное и с чего бы лучше начать, ведь то что происходило сейчас, было
уж совсем не дело.

0

263

Akima_San92
Сидя за столом, Усаги слушала Даоко и так же всерьез задумалась о ее варианте развития событий дабы увеличить
количество заказов для деревни, и похоже такой метод действительно был самым действенным, если до этого Страна
Ключей уже работала подобным образом.
-- Ну, если ничего другого не остается, то пожалуй придется поступать именно так. Ну да ладно, ты права, об этом
подумаем уже завтра, голова будет утром свежее и все такое, ну а пока давай выпьем. -- Ответила с задумчивым видом
Усаги, а за тем вздохнула и взяла в руку бокал. Чокнувшись с Даоко она выпила свой бокал до дна и слегка сморщила
личико, а за тем закусила.

0

264

Алинка
Убедившись что Усаги согласна с ней, Даоко широко улыбнулась и была довольна, ну а после же девушки тут же
продолжили свой не большой утренний банкет в виде употребления саке, закусок, а так же табака и всякого такого.
Наблюдая за тем как Узумаки мило морщится от саке, Курама улыбнулась вновь.

-- Хаха, Усаги тян, ну ты чего так залпом пьешь? По чуть чуть давай, саке это ведь как целое искусство, им нужно
наслаждаться а не напиваться. Эх. Хм, кстати почему мы с тобой так рано начали пить то, ты мне скажи? Хаха, хотя
я и сама наверняка ответа не найду.

Улыбаясь молвила Даоко с бокалом в руке и с рыбкой во рту. Далее, немного выпив, девушка вновь закурила а уже
после предложила подруге отправиться в комнату дабы там немного поваляться а за тем продумать план действий на
завтра и так же поразмышлять что придумать на ужин.

0

265

Akima_San92
Продолжая попивать слегка кисловатое саке, Усаги с улыбкой слушала Даоко, однако на ее вопрос о том почему они
пьют так рано, она и сама не знала ответа, быть может от скуки или еще что, ведь вся работа по дому была доделана
а на службу лишь завтра.
-- Хм, я думаю что мы наверное пьем от скуки, а что еще делать и чем себя развлечь? В штаб лишь завтра идти, ну а
сегодня мы все сделали, что нам весь день любить друг друга и газеты читать? Хаха. -- Смеясь проговорила Усаги, ну
а после девушки вместе с выпивкой отправились обратно в кровать, где принялись обсуждать планы на завтра а так же
касательно готовки ужина.

0

266

Алинка
Даоко продолжала сидеть напротив Усаги в кимоно что было слегка нараспашку, от чего даже немного была видна
ее довольно не малая грудь, и попивала саке, облизывая губы и слушая Усаги. Услышав же ее речь о том, что же им
делать кроме как не пить, она улыбнулась.

-- Ну конечно же любить друг друга все время мы не сможем Усаги тян, сил не хватит, но перерыв я бы сделала, хм
как на счет чтобы полюбить друг друга немного сейчас? А за тем продолжим выпивать, ну а со штабом уже и завтра
разберемся как и думали.

Проговорила Даоко, а за тем допив свой бокал, с ехидной улыбкой помнила Узумаки за собой, а сама зашла в комнату
где легла на кровать сжав свои ножки, и прикусив пальчик, стала ожидать прихода Усаги, дабы немного развлечься
а за тем продолжить выпивать и болтать.

0

267

Akima_San92
Выпив еще по бокалу саке, Усаги вдруг слегка покраснела и прикусила губку после того, как игривая Даоко выдвинула
идею немного пошалить прямо сейчас. Узумаки не была против, а наоборот завелась от такого предложения, а по этому
последовала за Курамой в комнату, где легла сверху нее и принялась целовать.
-- Стой, Даоко тян, мне послышалось или кто то стучал? Ну ка погоди милая, я сейчас открою. Подождите минутку! Уже
иду! Кто там? А, посылка с заданием? Благодарю вас. Хм, Даоко сан! Нам задание принесли! Хах. -- Вдруг услышав стук
в дверь молвила Усаги, а за тем открыв, увидела там посыльного и приняла у него свиток. В свитке же было задание по
поводу нахождения данных о Нулехвостом и передаче их некому господину в Танзаку. Присев с Даоко, она дала ей его.

0

268

Алинка
В момент когда Усаги легла сверху на Даоко, она ощутила ласку и тепло любимой и решила отдать ей контроль над
собой, ведь ей резко захотелось чтобы активной сегодня была Узумаки, однако их акт был прерван резким стуком в
дверь, и как оказалось, это был посыльный.

-- Хм, забавно конечно, очень забавно, завтра собирались идти в штаб сами, но тут как по заказу пришла работа.
хм, значит нулехвостый? Ну судя по данным Страна Неба уже демиллитаризирована и находится под контролем Луны,
по этому поблем с входом быть не должно. Ладно, устроим наш акт любви по дороге, соберемся пока.

Проговорила Даоко, а за тем прочитав записку до конца, чмокнула любимую в губки и тут же принялась одеваться в
свою униформу, приводить себя в порядок и собирать рюкзак, дабы немедленно выдвинуться на задание, ведь таких
заказов не было уже давно, и Кураме уже не терпелось.

0

269

Akima_San92
Судя по всему, даоко очень даже воодушевилась новым заказом, и решила похоже собираться прямо сейчас, хотя
Усаги не возражала, ведь и сама не отказалась бы ноги размять, однако с кроватки пока вставать было лень, но все
же по итогу Узумаки кое как себя пересилила.
-- Да уж и не говори, хотя так лень вставать, кровать меня будто бы отпускать не хочет. Ладно ты в чем то права,
чем раньше выйдем тем быстрее принесем деньги для деревни и клана, так что собираемся. -- Зевнув молвила Усаги
а за тем и сама принялась одеваться в униформу, брать с собой наряды для маскировки, а так же проверять СНШ и
укладывать бенто в рюкзак.

0

270

Алинка
Продолжая собираться, Даоко внимательно слушала свою Усаги и улыбалась от того, как та говорила что не хочет
вставать с кровати, но не все же время лежать? Пора бы и выполнить пару заданий, ведь все таки деревня только и
держится на своих шиноби.

-- Усаги Усаги, не волнуйся, путь будет уж очень долгим, и по дороге мы где то успеем и отоспаться, и пошалить, и
выпить, так что, я думаю это будет интересный поход, до Страны Неба довольно далеко как не крути. Эх ладно, уже
готова смотрю? Тогда выдвигаемся.

Проговорила улыбаясь Даоко, а за тем когда все было готово и у нее, она приобняла Усаги за плечо и вместе с ней
уже вышла на улицу из дома. Далее же обе девушки покинули врата деревни и ускорив шаг, став двигаться по ветвям
деревьев, отправились в путь.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно