Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ (Заблокировано) » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Сообщений 1 страница 30 из 650

1

Джома́е но Са́то (錠前の里, "Деревня ключей") - Какурезато, находящаяся в Каги но Куни. Шиноби этой деревни являются экспертами в шпионаже в целях получения информации для переговоров с более крупными и мощными странами. В этой деревне, ниндзя, кажется, специально обучены в получении информации без обмена, как очевидно, по методике мысленного чтения Ханаре и готовность их лидера совершить самоубийство, а не быть заложником противника. Шпионы данной деревни разбросаны почти что по всему земному шару, и могут быть замаскированы как под детей, стариков и нищих, так и под членов парламента феодалов.

Никто из шиноби подлинно не знает даже о примерном месте существования деревни, а услуги данных шиноби по карману разве что феодалу либо каге других стран.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Неизвестно
Валюта - Рё/Цухо/Йены/Доллары
Правитель - Засекречено
Члены парламента - Засекречено
Климат - Неизвестно
Армия - Засекречено
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 1000 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t236712.jpg

0

2

После выполнения очередного задания в Танзаку, Даоко с отрядом доложила о выполнении и поспешила вернуться в родную деревню.
Прибыв в родную деревню, куноичи распустила отряд по домам отдыхать, а сама направилась в свой довольно аскетичный дом дабы так же вздремнуть.
Немного приняв природную ванную в источниках перед сном, Даоко улеглась на татами и провалилась в сон.
Чемодан с деньгами за награду от Лью был передан главе деревни.

Утро.

Немного отдохнув, а так же накопив и восстановив чакру, девушка вновь отправилась в мрачный дом главы селения за новым заданием. Как всегда зайдя в темные коридоры и выйдя в полумрачный зал, куноичи опустила голову, и присев на колени, протянула свои руки для получения свитка.

Отредактировано Akima_San92 (2022-04-09 13:56:54)

0

3

Откуда то из темной части помещения послышались шаги. В потянутые руки Даоко был положен свиток.

Текст свитка:

Задание: Обеспечить охрану конвоя с золотыми резервами и документами из Моягакуре в Хошигакуре.

Заказчик: Совет обороны Моягакуре/ Хошикаге Ариса Узумаки

Награда: 30.000 рё.

0

4

Как и ожидалось, ждать долго не пришлось и в руки к Даоко лег свиток с заданием. Развернувшись спиной к лидеру и не подымая головы, девушка вышла на улицу. Немного пройдясь и присев на скамью, она открыла свиток.

— Хм. Конечно ожидала чего то посложнее, но для начала дня и такое сойдет. — Про себя молвила Даоко, После чего сложила свиток и сунула его под жилет. Вернувшись в свое скромное жилище, девушка достала со стола карту мира и стала продумывать кратчайший маршрут.

— Можно идти. — Прошептала девушка затянув повязку с протектором на голове потуже. Далее, собрав отряд из 20 человек, она двинулась к выходу из деревни.

0

5

Хорошенько отдохнув и перекусив миской риса, которая за тем была запита водой, Даоко обмундировалась
в униформу шиноби и поспешила покинуть свое аскетичное жилище.
В планах у куноичи было взять очередное задание. Выйдя на улицу, девушка поспешила к дому лидера
селения. Войдя в мрачное помещение что было освещено лишь парой факелов, Даоко присела на одно колено
и склонила голову так, дабы не смотреть на лидера. Руки поднялись для получения свитка с новым заданием.

0

6

(Джомае но Сато)
Из темноты вдруг послышались не громкие шаги, а в руки Даоко лег свиток. После же шаги стали отдаляться.
Текст свитка с заданием:
Задача: Сопроводить груз с химическими бомбами из Хошигакуре в Амегакуре. Оказать максимальное
содействие в охране.
Заказчик: Амекаге

0

7

Томясь в ожидании, Даоко наконец услышала шаги что все приближались... Прижмурив глаза дабы не видеть командование,
она ждала своего задания.
И вот, в руки лег свиток, наконец то. Встав на ноги с закрытыми глазами и опущенной головой, куноичи развернулась и вышла
на улицу.
Уже на улице она раскрыла свиток и внимательно прочла всю информацию. Тут же было предпринято решение собрать отряд
из 40 человек ранга не ниже A, ибо задание обещало быть сложным.

-- Слушаем меня. Наша задача сопроводить очень опасный груз из Хошигакуре в Амегакуре. По пути могут быть противники, и
противники даже из пятерки. Наш заказ, мы выполнить. Устранять всякую угрозу. Устав вы знаете. А теперь вперед.

Проговорила Даоко отряду, после чего все шиноби как один исчезли.

Переход

0

8

Поспешив как можно скорее вернуться с предыдущей миссии, Даоко с отрядом пересекла границу деревни Скрытых Ключей и отправилась с докладом прямиком к лидеру деревни.
По мере того что лидер сохранял свой статус инкогнито и анонимности, и даже шиноби Джомае запрещалось видеть его лицо, куноичи приказала своему отряду разойтись а сама с опущенной головой вошла во внутрь резиденции. Тьма заполоняла помещение, а когда из дальних коридоров послышались шаги, погасла единственная свеча а куноичи присела на колени и склонила голову к полу.

— Господин. Все задания выполнены. Ваша слуга - капитан 5 отряда диверсантов Даоко Курама прибыла для получения новых задач.

Не подымая голову молвила девушка, подняв руки для получения очередного свитка с заданием.

0

9

(Лидеры Селения)

Из темноты вдруг послышались не громкие шаги, а в руки Даоко лег свиток. После же шаги стали отдаляться.
Текст свитка с заданием:
Задача: Проникнуть в Замок Хозуки и узнать о секрете техники Эдо Тенсей у заключенной №2 Узумаки Усаги.
Заказчик: Аноним.

0

10

Сидя на колене с опущенной головой, Даоко наконец услышала приближающиеся шаги. Держа руки протянутыми и закрыв глаза,
она ждала своего задания.
И вот, в руки лег свиток, наконец то. Встав на ноги с закрытыми глазами и опущенной головой, куноичи развернулась и вышла
на улицу.
На улице она раскрыла свиток и внимательно прочла всю информацию. Тут же было предпринято решение собрать отряд уже
из 5 человек ранга не ниже A, ибо задание обещало быть сложным.

-- Слушаем внимательно. Приказ проникнуть в Замок Хозуки и получить данные о свитке Эдо Тенсей от заключенной №2, Узумаки
Усаги. У кого какие мысли? Ладно, обсудим по дороге.

Договорив это, Даоко взмахнула рукой и группа шиноби тут же исчезла.

Переход

0

11

Спустя пол дня, Даоко наконец таки прибыла в родные края на главную базу Джомае но Сато. И прибыла она с довольно хорошей
вестью. Подходя к скрытому входу, она приказала двум своим членам отряда разойтись а сама с документами проследовала на
центральную улицу дабы сделать доклад. Зайдя в здание лидера, она уже машинально присела на колени и опустила голову так,
дабы не видеть лидера своими глазами.

-- Задание, а точнее первая часть выполнена. Мы выкупили Узумаки Усаги, я лично вела разговор с главой полиции. Заключенная
ожидает группу из нашей деревни уже завтра в 12:00 на территории Замка Хозуки.

Проговорила Даоко, протянув вперед себя документы и отдав их пришедшим тайным советникам. Получив же дальнейшие приказы,
она не подымая головы развернулась и встала на ноги, отправившись на подготовку.

0

12

Даоко вместе с 20 шиноби провела освобожденную Усаги Узумаки к родным краям, где находился центральный штаб Джомае но Сато, но
тем не менее остановила колонну в 100 км от деревни и дала сигнал своим шиноби, на что те заломали руки пленницы и поставили ее на
колени. Рядом с головой Усаги присела и сама Даоко.

-- Усаги... Усаги Узумаки... Ты была освобождена по воле нашего господина и признаться честно, нам нужно Эдо Тенсей, все печати... Но,
я прочла всю эту технику в твоем разуме как только ты посмотрела на меня... А теперь скажи мне, желаешь ли ты быть отработанным
материалом и скитаться по чужим землям? Или же продолжишь путь с нами и станешь служить господину? Говори сейчас же и решайся...
советую хорошенько подумать над ответом.

Холодно молвила Даоко, уже начиная строить планы на Усаги, в надежде на то что та примет ее предложение, ибо другого варианта не
предусмотрено. Если Страна Ключей выкупила тебя и вложила деньги - служи ей, а нет - смерть, а за тем обоснование перед полицией как
попытка к бегству.

0

13

Akima_San92
Следуя за своими освободителями боги знают куда, Усаги лишь загадочно улыбалась временами, но молчала. И вот, когда группа остановилась,
девушка даже не сопротивлялась и с грохотом упала на колени, а за тем с такой же невозмутимой и слегка наглой улыбкой взглянула прямиком
в глаза Даоко.
-- Я не идиотка. Я вашего брата знаю, дам отказ - закопаете меня прямо здесь без почестей. Хм... Дайте ка подумать. -- Молвила она, после чего
устремила свой загадочный взгляд в небо.
-- Я согласна, деваться некуда. Я с вами, но давайте заключим одно пари? Я конечно не в том положении дабы ставить условия, но что такое если
солдата работать заставляют, а что такое если он любит свое дело, разница есть? Так вот, стану я частью Джомае и присягну, но для большей хм,
скажем моей продуктивности, как на счет того дабы вернуть мне мой глаз? И для вас лучше и для меня... Подумайте! Я знаю что уцелело их аж 3
экземпляра, и знаю кто их захватил. Только представьте, ваша деревня имеет риннеган, не хорошо ли? Да еще и такого человека как я, который
с ним с рождения. Ну что? -- С ухмылкой говорила она Даоко.

0

14

Алинка

-- Хм. А ты не на столько глупа, как о тебе и говори. Ты права, выбора у тебя нету.

С ухмылкой молвила Даоко, после чего скрестив на груди руки, стала слушать предложение Усаги, изредка кивая головой и переглядываясь
с остальными.

-- Мысль то конечно верная. Но не мне решать такие вопросы. Я передам все лидеру. А теперь, пора в путь.

После этих слов она кивнула двум шиноби что держали Узумаки, а те же в свою очередь перевязали ей глаза повязкой дабы та ничего не видела,
за тем же ее поволокли в деревню и заперли в камере подготовки, в комнатушке метр на метр без мебели, хотя ей было не привыкать. Сама же
Даоко отправилась к лидеру с докладом, а Усаги было велено сидеть и не рыпаться.

0

15

Akima_San92
Да уж, все таки эти ребята сильно отличались от других шиноби, и глазки им не построишь, да и метод убеждения будет таким себе
вариантом... Честно говоря, Усаги особо и не надеялась на возвращение своего глаза, ведь это даже логично, получи она его назад,
с легкостью сможет вырезать весь клан Джомае, по этому придется действовать не спеша, побыть паинькой и верным шпионом, а свое
по праву найти и отобрать уже по ходу заданий и путешествий. Сейчас глаза Узумаки были завязаны и ее куда то вели, а за тем вновь
бросили в тесную комнату и закрыли.
-- Да куда я денусь с подводной лодки? -- Согласилась она с Даоко, а после села в позу лотоса, и дабы скоротать время до ее наверняка
вербовки, принялась медетировать.

0

16

Алинка
Спустя какое то время дверь в комнату где пребывала Усаги отворилась, за тем же девушке освободили руки и раскрыли глаза, а пред ней
предстали двое шиноби в темных балахонах и сама Даоко.

-- Теперь слушай сюда. Твой номер 15, отныне у тебя нет ни имени ни прошлого, ты вся от души до костей принадлежишь деревне и стране
Ключей. Мы ее лидеры, и ты станешь ее лидером, мы все каге. Тренировками тебя терзать не будем, зная твое прошлое, но отныне ты одна
из нас. И если ты решишь предать деревню, помни что все твои мысли уже в наших головах благодаря нашей технике, мы считали все с твоей
головы еще при первом зрительном контакте. Каждый переулок, каждое кафе, везде наша сеть, будь то ребенок или старик без ног, женщина,
мы везде, и тебе не скрыться. Отныне ты инструмент ключей, карой за предательство будет смерть. А теперь, переоденься и двигай в главное
здание.

Молвила Даоко, после чего бросила под ноги Усаги комплект униформы деревни с протектором, а за тем скрылась.

0

17

Akima_San92
Когда наконец в комнату вошли, Усаги лишь тяжело вздохнула, ведь за все это время ей было не привыкать к замкнутым пространствам
и долгой тишине. И вот наконец ее руки свободны а глаза видят. Узумаки лишь молча выслушала Даоко что стояла пред ней, а за тем
кивнула.
-- Не волнуйтесь, со мной проблем не будет. Уж лучше так чем гнить в тюрьме 15 лет. -- Ответила она тихим голосом, а за тем же принялась
одеваться в новую униформу. Коричневый жилет шиноби, костюи с короткими рукавами, сетчатое белье, а так же протектор с симоволом
ключа, который Усаги по всем правилам повязала на лбу, но слегка наискось, дабы скрыть свой пустой глаз. Далее девушка как ей и велели
побрела в главное здание.

0

18

Алинка
В ответ на слова новенькой, Даоко лишь ухмыльнулась. Но ей нравился настрой Усаги, сразу видно, девченка не глупая, раз уж
понимает всю ответственность и серьезность ситуации.

-- И то верно. Да и зная правила кровавой тюрьмы, учитывая что ты шиноби без деревни, вряд ли бы ты и вовсе оттуда вышла.

Лишь монотонно молвила Даоко, после чего, дав Усаги время переодеться, направилась так же к основному зданию. Там же, у
совета она взяла новое задание, не слишком сложное для своего новичка, но для проверки сгодится. Заданием же было внедрение
в одну из преступных группировок, а за тем убийство лидера. Заказчиком был кто-то из шишек Страны Молний. Дождавшись
своего новенького бойца, Даоко оценила ее внешний вид.

-- Отлично салага, тебе даже идет. Сразу отправляемся на задание. Вот тебе, чтобы не скучала по дороге.

С этими словами Даоко отдала Усаги помятую бумагу с сутью задания, а за тем направилась к границам. (Задание отправлено в ЛС
игроку.)

Переход.

0

19

Akima_San92
За последние прошедшие пол года, жизнь Усаги кардинально изменилась. Испытания что ей довелось пройти - лидер преступной группировки,
тюрьма, посвящение в шпионы Ключей, все это сыграло огромную роль в поведении девушки. На ее счету уже было довольно много заданий,
и хоть риннеган ей не вернули, но все эти месяцы она была плечом к плечу с Даоко, из-за чего завоевала доверие и какую никакую репутацию.
Теперь ей было плевать на риннеган, на цели отомстить за давно падших родных, теперь она была инструментом в огромном механизме сети
шпионов, а в свободное время старалась искупить свою вену пред алтарем в очередном буддистском храме. И вот даже сегодня, прежде чем
найти Даоко, девушка придя с очередного задания, направилась на молитву. Получив искупление же от местного монаха с лысой головой, Усаги
направилась к себе в довольно скромный дом, где легла на татами не снимая униформу. Она знала что Даоко будет искать ее здесь, а по этому
слегка задремала в ожидании.

0

20

Алинка
Сидя в резиденции лидеров деревни, на колене с опущенной головой, Даоко наконец вновь услышала приближающиеся шаги.
Уже по привычке, держа руки протянутыми и закрыв глаза, она ждала своего задания. Вскоре в руки лег свиток, наконец то.
Встав на ноги с закрытыми глазами и опущенной головой, куноичи развернулась и вышла на улицу. Там же она раскрыла свиток
и внимательно прочла всю информацию. Задание было по сути плевым, перехватить караван с торговцами что шел из одной
провинции в Стране Воды к другой, заказчиком был местный старейшина одной из деревень. Сделав вывод что для задания много
людей не понадобится, она приказала собраться двум шиноби, а за тем зашла за Усаги.

-- Подъем номер 15, новое задание.

Коротко произнесла она, после чего кинула в руки Усаги свиток для изучение. Вся команда уже была построена на улице у дома,
и ожидалась лишь готовность Усаги.

0

21

Akima_San92
Все это время Усаги продолжала сидеть в своей скромной комнатке в бамбуковом доме на татами, и все продолжала ждать когда же
придет командир в виде Даоко. Но вот, та не заставила себя долго ждать. Взяв свиток с заданием, Узумаки внимательно прочитала
все содержимое.
" -- Хм. Значит идем в Страну Воды? Прям навевает воспоминания об Акацуки... Но задание вроде бы плевое. Хотя страна никогда
не отличалась своим в скобках дружелюбием..."
Подумала куноичи, после чего тут же вышла на улицу, и отдав свиток назад Даоко, так же встала в строй к остальным в ожидании
дальнейших приказов.

0

22

Алинка
Наконец дождавшись Усаги, Даоко получила от нее назад свиток с заданием, а за тем убедившись что вся команда в сборе, обошла
всех и сурово оглядела.

-- Слушаем меня, объясняю вкратце и один раз. Наша задача отправиться в Страну Воды в деревню Химари у границы, получить
дополнительные наводки от старейшины деревни и уничтожить караван из деревни Суи, груз забрать и отдать деревне Химари.
Вопросы есть? Отлично. Выдвигаемся!

Разъяснив все командным тоном, Даоко надела на лицо черную маску дабы скрыть свою физиономию, после чего с помощью Шуншин
но Дзюцу тут же исчезла ведя свой отряд к Стране Воды.

Переход

0

23

В последние 10 лет в мире многое изменилось. Даоко Чиноике же в свою очередь была избрана главной Джомае но Сато, хотя об
этом только и знали что советники. Для других же шиноби девушка оставалась рядовой куноичи капитаном.

-- Чувствую вскоре будет много работы... Забавные дела развиваются на наших землях. Еще бы разузнать про нашу богиню... Хм.

Бормотала себе под нос Даоко бредя по деревне с пачкой документов, пока не дошла к домику Усаги. Сделав 3 громких стука, она
окликнула подчиненную.

-- Усаги, выходи. Задачи есть.

0

24

Akima_San92
Усаги, вернувшись со вчерашнего очередного задания, успела хорошенько поспать и отдохнуть. В ее жизни за 10 лет практически
ничего не поменялось, даже ее внешность, спасибо клану Узумаки.... И спала бы девушка еще, если бы не стук в двери и не знакомый
голос Даоко. Поднявшись, она надела на себя кимоно и приоткрыла раздвижную дверь в свой бамбуковый домик.
-- А, Даоко, это ты? Что такого важного в столь ранний час? У меня ведь вроде как маленький отпуск должен быть. -- Сонным голосом
спросила Усаги, после чего громко и широко зевнула.

0

25

Алинка
Увидев в дверном проеме сонную и полуголую Усаги, Даоко еле сдержала смех, но за тем поправив маску что закрывала лицо,
прокашлялась.

-- Плевое дело. Пришло задание от наследницы главы Севера, Юкикаге. Желает быть убитой и воскрешенной, говорят болеет
после войны от ран. Почему дело плевое? Эдо Тенсей у нас есть, и деньги получаем в Ре, да еще и за так практически. Так что
соберись джонин, встречаемся завтра в 9:00 у границ Юкигакуре. Вот координаты.

Проговорив, Даоко сунала Усаги бумагу с картой и шифрами, которую та должна была запомнить и сразу же сжечь, а сама же
незамедлительно выдвинулась на местность для разведки.

Переход

0

26

Akima_San92
Усаги с усталым взглядом лишь смотрела на Даоко и пыталась переварить всю ту информацию своим сонным разумом, которую
ей дает наставница.
-- А, Эдо Тенсей? Юкикаге? Она же коньки двинула... А тьфу, там ведь та Уичха... Тьфу. Ладно Даоко приняла, собираюсь, буду
на месте спустя час. -- Проговорила она, а за тем вошла домой и принялась читать свиток. Изучив содержимое, он ухмыльнулась,
ведь так как у них уже была техника, дело оставалось за малым, лишь использовать ее, а за тем получить награду для родной
Страны Ключей. Зевнув, Усаги привела себя в порядок. Связав свои красные косы резинкой, она оделась в униформу деревни, а
за тем вкинув в рот рисовую лепешку и запив водой, она сложила в рюкзак сухой паек и выдвинулась прямиком за Даоко.

Переход

0

27

Спустя несколько часов, Даоко с Усаги прибыли в родные края. Дабы не терять времени и добраться быстрее, Даоко усадила
истощенную Усаги себе на спину и двигалась рывками, понимая что после столь сложной техники той действительно сейчас
худо. Прибыв на место и пройдя через патрули, девушка донесла напарницу до дома а сама присела рядом.

-- Молодчина Усаги, хорошо сработала. Главное чтобы бабки в Цухо не прислали, задолбаешься менять. Ты пока лежи и пытайся
восстановить чакру, даю тебе 2 дня выходных, а у меня есть новое задание. Помнится мне ты говорила что в свое время в Акацуки
ты собрала ДНК многих великих шиноби. Есть ли у тебя ДНК Райкаге и Цучикаге? Серьезные люди платят серьезные деньги.

Молвила Даоко скрестив руки на своих коленях. Да, если бы у Усаги действительно было все необходимое, то задача была бы плевая,
лишь доставить заказчику да получить деньги...

0

28

Akima_San92
После использования Эдо Тенсей, Усаги и впрямь была обессилена, но благо в Джомае но Сато не было принято бросать
своих если нет прямой угрозы расскрытия, и по этому девушка, на плечах у подруги, успешно была доставлена на родину.
Лежа на татами, она стала слушать Даоко, а за тем слегка задумалась.
-- Хм. Ты права. Во времена Акацуки у меня был подпольный штаб в Стране Долин, сейчас напишу координаты. -- Молвила
Узумаки, а за тем поднявшись, взяла бумагу и нарисовала ручную карту, дав ее за тем боевой подруге.
-- Там будет пещера среди леса, вокруг множество ловушек, но я их отметила. В свое время я собирала ДНК многих шиноби
и каге, там ты найдешь все что нужно, в колбах, не ошибешься, все подписано. И Даоко, спасибо тебе. Иди. -- Проговорила
Усаги, а за тем легла обратно на татами дабы расслабиться и уснуть, а за тем восстановить чакру.

0

29

Алинка
Даоко сидела возле восстанавливающей силы Усаги и внимательно слушала все что она говорит об убежище и спрятанных
ДНК. Взяв от нее бумагу с координатами, она удовлетворительно кивнула.

- Хм... Аж сама Страна Когтя... Далековато, но и не доступно для чужих глаз. Ладно уж, не благодари, тебе спасибо за такое
облегчение в задании, не придется в могилах копаться. Лежи восстанавливайся и немного поспи, а я скоро буду.

Проговорив, куноичи поднялась и вышла из дома напарницы. Внимательно еще раз изучив нарисованную карту, она смяла
ее и сунула в карман жилета, а за тем устремилась в назначенную точку.

Переход

0

30

Вдоволь выспавшись, Усаги проснулась где то в обед. Какой же приятной вещью были эти выходные что бывают столь редко.
Проснувшись, девушка приготовила себе пару варенных яиц в соевом соусе а так же рис и с удовольствием уплела все за пару
минут. За тем же, одевшись уже не в униформу а в простое рабочее кимоно, она двинулась по улицам к местному храму.
-- Боги, прошу дать процветания всем землям и простить грешников ведь они не ведают что творят. Да благославите меня и
моих товарищей в столь трудной службе. Да пощадите нас и оставьте лишь в живых. -- Присев на колени и сложив ладони, молвила
она синтоистским богам, а за тем позвонила в колокольчик и отправилась назад домой дабы дождаться скорейшего возвращения
Даоко...

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ (Заблокировано) » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно