Akima_San92
Все еще стоя с очень красным лицом от смущения и думая что совершила что то постыдное, Усаги виновато смотрела
на Даоко и слушала ее, однако слова подруги заставили Узумаки улыбнуться, ведь та не была против такого контакта,
тесного контакта.
-- Да? Ты правда рада Даоко сан? Я рада, а я уж думала ты сейчас посмотришь на меня как на дурочку и перестанешь
любить, думала глупость сделала. Ну прости уж за поцелуй, опыта не было. -- Все еще будучи красной, но уже слегка
улыбнувшись, ответила Усаги, как вдруг Даоко поцеловала ее. Поцелуй был таким интересным и странным, но это было
приятно, и вскоре Усаги постанывая вошла во вкус. Приобняв Даоко, она не хотела отрываться от ее уст, ведь все таки
этот поцелуй был таким приятным.
ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов
Сообщений 211 страница 240 из 650
Поделиться2112023-04-04 18:56:35
Поделиться2122023-04-05 15:30:22
Алинка
В этот вечер две подруги, ну а теперь наверное нечто большее чем подруги, сплелись в милом и нежном поцелуе.
Усаги давно нравилась Даоко, не зря она хотела уберечь ее и защитить, но не знала как еще можно было выразить
свою любовь, и теперь Усаги сама пошла к ней на первый шаг.
-- Усаги тян, я хотела тебе сказать, с первого дня когда я увидела тебя, в моей душе будто бы что то изменилось, а
мое сердце стало биться как бешеное. Я не хотела отпускать тебя ни на минуту, я хочу чтобы ты всегда улыбалась,
хочу защитить тебя, ты мне нравишься, хоть это и не правильно.
Шептала тихим голосом Даоко покраснев лицом и прервав поцелуй, а за тем ее пальчики притронулись к подбородку
Усаги и подняли ее милое личико. Далее Даоко убрала с ее правого глазика с риннеганом прядь красных волос, а за
тем улыбнувшись ей, прижала нежно к себе.
Поделиться2132023-04-06 16:29:15
Akima_San92
В тот момент когда Усаги слушала Даоко, ее сердце буквально замирало от этих нежных слов, ведь она разделяла
любовь подругу, Даоко ведь спасла ее и дала ей дом, работу, а главное свою любовь. От таких слов у Узумаки чуть
ли не потекли слезы, однако пообещав не плакать, она лишь улыбнулась.
-- Как я рада что наши чувства взаимны Даоко сан, я тоже не равнодушна к тебе, еще с того момента как ты спасла
меня и приютила, в моих глазах ты будто ангел, я люблю тебя Даоко сан. -- Прошептала тихим голосом Усаги а после
вновь поцеловала подругу и крепко обняла ее. Обняв же Даоко, Усаги не удобно встала на ноги и завалилась на пол,
но благо на мягкий матрас, а Даоко оказалась на ней.
Поделиться2142023-04-07 15:33:44
Алинка
Выслушав все слова любви от Усаги, Даоко была так рада, а когда поцелуй продолжился, то даже у нее самой от
счастья стали выступать слезы на глазах. Уста Узумаки были очень нежными и теплыми, а ее запах сводил Кураму
с ума. В какой то момент они обе оказались на полу.
-- Усаги тян, не ударилась? Глупышка ты, аккуратнее же надо быть. Какая же у нас однако неловкая поза вышла,
хаха. Усаги тян, спасибо тебе что ответила мне взаимностью. Быть может мы сможем узнать друг друга более тесно?
Нам теперь не нужно смущаться друг перед другом. Усаги тян, люблю.
Прошептала Даоко, а за тем нависая над девушкой, вновь одарила ее поцелуем. Спросив разрешения, Даоко слегка
ослабила кимоно девушки и опустилась поцелуями вниз. Наконец увидев красивую и не большую грудь, Даоко стала
ласкать ее и целовать, она хотела отдать Усаги всю любовь, хотела чтобы ей было хорошо.
Поделиться2152023-04-08 13:01:40
Akima_San92
Лежа на мягком матрасе и видя нависающую над собой Даоко, Усаги чуть засмущалась и слегка отвела взгляд, а
ее личико покрылось краской. Даоко была так близко, над ней, а ее дыхание было таким теплым и приятным. Ну
а когда девушка стала ласкать Узумаки, та невольно застонала.
-- Даоко сан, если ты хочешь этого, я готова... Пусть моей первой любовью будешь ты, я готова отдаться только
тебе, ведь я люблю тебя. Даоко сан, только прошу, я никогда не заходила дальше поцелуя, пообещай что это не
будет больно? Даоко сан. -- Прошептала Усаги, а за тем ощутив ласки Даоко на своей грудь, выгнула спинку и чуть
не закатила глаза от приятных ощущений и неловкости, неужели ее первой любовью будет Даоко сан.
Поделиться2162023-04-09 17:51:45
Алинка
Страть, страсть это то что заполонило сердечко Даоко в этот момент, а так же любовь. Смотря на нежную Усаги,
девушке было так приятно, до слез приятно, она ведь ощущала сейчас наплыв чувств, а по этому желала стать с
Узумаки ближе. Ее нежное и худенькое тело было таким красивым.
-- Я проще убью себя чем причиню тебе боль, Усаги тян. Чувства разрывают меня, я хочу слиться с тобой, я хочу
насладиться тобой, насладиться моментом, Усаги, я очень люблю тебя... Ты первая кому я говорю это, я очень рада
что мы первые друг у друга.
Прошептала с улыбкой Даоко, а за тем по ее щечке потекла слезка от счастья. Сняв же с себя кимоно а так же не
забыв раздеть Усаги, они прижались друг к другу голыми телами и вновь поцеловались. За тем же сама Даоко стала
скользить своим местечком по ножке Усаги, а сама ласкала ее пальчиками, было приятно им обеим в этот момент.
Поделиться2172023-04-10 13:52:31
Akima_San92
Ощущения стали очень приятными когда нежные пальчики Даоко скользнули в секретное местечко Усаги, от чего
она протяжно и тихо застонала и захотела обнять ее или держать за ручку. За тем еее рука легла на руку подруги
и их пальцы скрестились в замочке.
-- Даоко сан, я так рада что ты сорвешь мой цветочек, я доверяю себя тебе, пожалуйста, не останавливайся, лишь
не останавливайся, мне так приятно, я люблю тебя Даоко сан. -- Прошептала Усаги а за тем стала постанывать от
таких приятных действий подруги, а сама же Даоко скользила по ее ножке и ей тоже было приятно, а это главное,
ну а вскоре не выдержав, Усаги вскрикнула закрыв свой ротик ладошкой и смогла закончить.
Поделиться2182023-04-11 18:54:40
Алинка
К этому моменту Даоко уже вся была двольно влажная, и с покрасневшим личиком она так же тихо постанывала,
ведь было очень приятно. В какой то миг их руки скрестились в замочек и девушка нежно улыбнулась, продолжая
скользить по ножке Узумаки и делать приятно ей.
-- Усаги тян, и я люблю тебя, мне тоже очень хорошо, мы практически едины, Усаги тян, я почти на пределе, ахх,
давай закончим вместе? Усаги тян, у тебя такое красивое тело, ты такая милая, я так люблю тебя, очень люблю, моя
Усаги, ах... Ах.
Стонала Даоко все скользя своим местечком по ножке возлюбленной, ив конечном итоге у них получилось достичь
пика наслаждения вместе, ведь вместе с Усаги вскрикнула и она. За тем, тяжело дыша, Даоко упала на подругу без
сил и упершись щекой в ее грудь, крепко обняла и улыбнулась.
Поделиться2192023-04-12 11:29:41
Akima_San92
В итоге девушки закончили заниматься любовью придя к пику райского наслаждения вместе, как и хотели. Усаги
все еще тяжело дышала и слегка подрагивала, личико ее было красным, а зрачки расширились и смотрели на Даоко
влюбленным взглядом. Далее она укрыла их одеялом и обняла Кураму.
-- Даоко, спасибо тебе что подарила мне любовь и открыла для меня этот мир, теперь я знаю каково это любить и
быть нужной кому то, спасибо. Эх, предлагаю вздремнуть тогда пару часиков? Кажется мы истратили всю энергию, но
это было очень приятно, выпьем? Хи. -- Проговорила тихим голосом и улыбаясь Усаги а за тем налила им по бокалу
саке и дала один подруге.
Поделиться2202023-04-13 14:44:54
Алинка
В этот момент Даоко наверняка как и сама Усаги ощущала дикое блаженство и влюбленность, ей было на столько
хорошо что никуда не хотелось уходить. Лицо Даоко так же было красным а дыхание все еще было горячим ну и так
же учащенным от нахлынувшей страсти и такого наслаждения.
-- И я люблю тебя Усаги, это тебе спасибо что разморозила мое сердце и согласилась дать мне своей теплоты, Усаги
ты такая милая и красивая, пожалуйста не прячь от меня свой глазик, хорошо? Они у тебя очень красивые, и даже
эти шрамы дают тебе некий шарм. Ладно ты права, давай выпьем и поспим.
Улыбаясь ответила Даоко а за тем взяв с рук Усаги бокал со сладким саке, немного выпила а за тем вновь обняла ее
и прилегла на мягкую грудь. Их голые тела прижались друг к другу под одеялом, и было так тепло, так хорошо, что
даже сон пришел моментально.
Поделиться2212023-04-14 10:49:42
Akima_San92
Все так же лежа на кровати и прижимаясь к Даоко, Усаги слушала слова подруги а так же держала бокал в руке,
и вот, после не продолжительного разговора девушки наконец то выпили и вновь прижавшись друг к другу, легли
поудобнее дабы вздремнуть.
-- Я могу показывать мой правый глаз лишь тебе Даоко, остальным его видеть не нужно, это огромная сила, и за
ней по любому может начаться охота, а пока ее храню я, мир в безопасности, так что чужим мой глаз видеть совсем
не обязательно. Ладно Даоко, давай вздремнем. -- Проговорила Усаги а за тем обняв подругу покрепче, аналогично
прикрыла глазки и стала засыпать.
Поделиться2222023-04-15 16:02:02
Алинка
Слушая слова Усаги, Даоко потихоньку засыпала, и от ее приятных слов, она чуть ли не мурлыкала как котенок
и лишь крепче прижималась к своей подруге. В ее объятиях было так хорошо что сон не заставил себя долго ждать
и девушка тут же уснула.
-- Усаги тян, любимая, ты спишь еще? Ты такая милая, ну поспи еще немножко, а я чего то нам приготовлю, правда
нужно придумать что, хех. Эх, нужно вставать. И вставать лень, и спать не хочется, мда уж. Ладно, сейчас что то
да придумаем.
Пробормотала сонным голосом Даоко а за тем поднявшись и накинув на себя юкату, отправилась на кухню. Там, уже
у холодильника, она взглянула на продукты и решила сварить яички с майонезом а к ним сделать тоненькую нарезку
из мяса и сварить рис.
Поделиться2232023-04-16 11:18:35
Akima_San92
На утро Усаги проснулась от ласкового голоса своей любимой Даоко, и улыбнувшись, открыла свои глаза и зевнув,
потянулась, облизав свои губки. Сейчас девушка чувствовала себя отдохнувшей, ну а настроение же у Узумаки было
очень хорошим.
-- Встаю уже милая. Эх, да выспалась я. Ладно иди готовь кушать а я пока застелю кровать и схожу в душ, приведу
себя в порядок немножко. -- Проговорила Усаги, а за тем повалявшись еще пару минут, застелила постель и двинула
в душ. Помывшись, она накинула на себя кимоно и отправилась на кухню где Даоко уже делала что вкусное. Обняв
любимую, Усаги поцеловала ту в шейку и усмехнулась.
Поделиться2242023-04-17 10:42:50
Алинка
Такой простой, но в то же время довольно вкусный завтрак, Даоко сделала уже спустя несколько минут, а за тем
все красиво выложила на тарелочки. В скором времени к ней с душа пришла и Усаги, которая тут же обняла Даоко
и поцеловала, от чего девушка улыбнулась.
-- Помылась любовь моя? Теперь мы чистенькие да? Хехе. Ладно, тогда давай покушаем и я тоже схожу попарюсь
немного в ванной, а за тем мы с тобой займемся уборкой и готовкой чего то более серьезного на обед, а вечером и
потренироваться можно, что думаешь? Хм.
Проговорила улыбаясь Даоко, а после обняла Усаги в ответ и потерлась своей щечкой о ее щечку. Далее же девушка
положила тарелки с завтраком на стол, и присев, пожелала Усаги приятного аппетита и принялась кушать, ну а для
того дабы взбодриться, Даоко заварила вкусный кофе.
Поделиться2252023-04-18 13:27:19
Akima_San92
Завтрак был действительно очень простым, но в то же время очень даже вкусным. Выслушав же любимую Даоко,
Усаги так же нежно обняла ее и потерлась об нее щечкой в ответ. Далее девушки присели за стол и стали кушать.
Все вышло довольно вкусным.
-- Спасибо Даоко, очень вкусно. Но, кофейком мы подняли нашу бодрость, может теперь саке для расслабления,
что скажешь? А с твоим планом я согласна, уберемся в доме, приготовим что-то, да потренируемся. -- Проговорила
Усаги все так же улыбаясь, а за тем взяла бутылочку свежего саке, и открыв ее, налила себе и своей Даоко, дабы
немного так сказать прийти в себя.
Поделиться2262023-04-19 13:27:21
Алинка
Хорошенько покушав, Даоко улыбнулась и ощутила что вдоволь насытилась, а за тем ее взгляд перевелся на милую
Усаги что сидела на против и так нежно улыбалась, а от ее улыбки на душе было так хорошо. Немного подумав, Даоко
таки поддержала идею любимой и кивнула головой.
-- Саке? Да, почему бы и нет? Взбодримся перед уборкой так сказать, а потом и на тренировке не так скучно будет, ну
в таком случае наливай. Только главное пока не напиваться, а так, по чуть чуть, ибо сама знаешь что у нас довольно
много планов.
Улыбаясь проговорила Даоко, а после взяла в руки бокал и проговорила тост о том чтобы у них сегодня вышел хороший
день. Далее, немного выпив, Даоко сполоснула в раковине грязную посуду дабы не напрягать любимую, ну а за тем же
стала оценивать масштаб работ по уборке дома.
Поделиться2272023-04-20 12:34:00
Akima_San92
После слов Даоко, Усаги была полностью согласна, ведь если переусердствовать с саке с самого утра, то потом и на
самом деле уже ничего не захочется, по этому сейчас девушки пили так, дабы прояснить голову и для бодрости, чтобы
было хоть немного веселее.
-- Соглашусь с тобой Даоко сан, слегка лишь выпьем, а за тем начнем уборку. Хм, только надо подумать с чего бы нам
начать. Самое трудоемкое место у меня это сад на заднем дворе, но там дождь. Ладно давай выпьем. -- Молвила Усаги
а за тем опустошила свой бокал и довольно выдохнула. Встав же из за стола, она так же как и Даоко задумалась над
тем, с чего бы начать, и решила начать с ванной.
Поделиться2282023-04-21 16:23:10
Алинка
Сидя напротив Усаги, Даоко продолжала улыбаться слушая нежный голосок своей красноволосой красавицы, ведь
от него становилось так хорошо. Ну а когда девушки выпили, Курама подошла к Узумаки и снова нежно обняв свою
любимую, нежно поцеловала в губки, а за тем покраснев улыбнулась.
-- Милашка моя рыженькая. Эх, а ты уверена что действительно стоит начать с ванной? Если самый проблемный у
тебя это сад во дворе, так может с него и начнем? А за тем уже перейдем к ванной и закончим комнатами? Хмм, что
думаешь? Давай инвентарь и пойдем оценим масштаб работ.
Проговорила Даоко обнимая Усаги, а после, когда Усаги даст все необходимые инструменты, Даоко выйдет в сам сад,
где как раз труда было больше всего. И действительно, судя по всему нужно было убрать опавшие лепестки и слегка
постричь деревья и кустарники, впрочем она ожидала приказов от Усаги.
Поделиться2292023-04-22 13:57:14
Akima_San92
Стоя посреди комнаты и все еще думая с чего начать, Усаги была с довольно серьезным личиком и полна решимости,
однако вся ее серьезность будто бы испарилась после того как Даоко вновь одарила ее долгим поцелуем. Узумаки не
сопротивлялась, а лишь нежно застонала, так же приобняв Даоко и ответив на поцелуй.
-- Люблю тебя Даоко, только твоя. Эх, ну я даже не знаю, хотя наверное ты все таки права, нужно начинать с самого
сложного. Ладно, сейчас я все приготовлю и будем приступать к работе, а по том ванная и так далее. -- Так же слегка
покрывшись румянцем ответила Усаги, а за тем достала ножницы и грабли и девушки вышли на задний двор. И вот уже
взяв грабли, Усаги принялась сгребать опавшие лепестки, а у Даоко была задача обрезать заросли на кустарниках.
Поделиться2302023-04-22 16:13:16
Алинка
Получив наконец то свою задачу, Даоко улыбнулась Усаги, а за тем довольно энергично взяла специальные так
званые ножницы для стрижки веток, и принялась обрезать сухие ветки и ровнять все дабы было красиво. Во время
работы она так же встречалась взглядами с Узумаки и краснея, улыбалась ей.
-- Фуф Усаги тян, ну вроде бы у забора все готово. С деревьями что-то делать будем? А забор красить не надо? Хм,
или может давай тебе чем то помогу? Что-то слишком быстро я закончила милая. Ладно, есть идеальное решение,
давай с тобой перекурим 5 минут.
С улыбкой молвила Даоко когда поняла что вся работа закончена, а за тем присев на крыльцо, достала из кармана
своего кимоно пачку сигарет, и сунув в рот сразу две, прикурила их, и дала одну Усаги. По сути основная часть этой
работы была закончена, а по этому после перекура оставалась лишь мелочь.
Поделиться2312023-04-23 18:24:25
Akima_San92
Пока Даоко занималась стрижкой кустарников, Усаги во всю сгребала опавшие лепестки с деревьев и выносила
все это дело к мусору. Ну а как раз к тому моменту когда закончила подруга, то работа была окончена и у самой
Узумаки. Оценив их труды, Усаги улыбнулась.
-- Ах, ну вроде бы как все. Ты молодец Даоко тян, все просто идеально. Неа, заборы красить не надо, недавно я
сама все красила. Ладно, давай тогда перекурим, с этим я согласна, ну а за тем займемся ванной. -- Проговорила
с улыбкой Усаги, а за тем присев рядышком с Даоко на крыльце, приняла от нее сигарету и вдохнула горький дым,
нужно было закончить как можно скорее, ведь их еще ждало саке и ночка.
Поделиться2322023-04-24 14:16:03
Алинка
Сидя рядышком с Усаги, Даоко улыбалась и выдыхала со своего рта клубы дыма, а так же иногда поглядывала на
Узумаки и умилялась тем, как мило и грациозно она курит. Когда же сигарета истлела, а окурок был отправлен уже
в урну, Курама поднялась на ноги и подала руку подруге.
-- Ну, раз уж мы перекурили, то думаю самое время заняться продолжением уборки? Пойдем покажешь мне что там
у тебя в ванной нужно делать, я может и сама справлюсь, а ты пока остальными комнатами займешься, ну а вечером
можно приготовить чего то вкусненького.
Проговорила Даоко, а за тем подняв Усаги и притянув к себе, обняла ее и нежно поцеловала в щечку. После девушки
направились во внутрь дома, где выпив немного саке для лучшего настроения, отправились в сторону ванной Усаги
оценивать фронт работ.
Поделиться2332023-04-25 16:05:27
Akima_San92
Усаги была согласна с таким планом, который ей предложила Даоко, ведь логично что если они начнут убираться
сразу в нескольких местах, то дело будет закончено быстрее. Взяв Даоко за руку, Усаги поднялась а за тем сразу же
оказалась в нежных объятиях Курамы и улыбнулась, так же прижав ее к себе.
-- Хорошо Даоко сан, так и быть, ты тогда в ванной а я в коридоре, думаю так дело быстрее пойдет. Ну а касательно
уборки, там лишь раковину помыть да зеркала протереть, и пол, а так все вроде чисто более менее. -- Улыбаясь а так
же смотря в глаза Даоко, молвила Усаги, а за тем поцеловав ее в носик, отправилась начинать уборку в коридоре что
бы за тем плавно перейти в комнаты.
Поделиться2342023-04-25 22:56:55
Алинка
Выслушав Усаги, Даоко довольно кивнула головой, и тут же поцеловав любимую в щечку, отправилась в сторону
ванной дабы заняться делом. В шкафу она нашла весь необходимый инвентарь в виде моющих средств, перчаток
и принялась к работе.
-- Хм, сейчас тогда все сделаем по высшему разряду, благо есть все средства на руках. И так, начнем с самого
сложного, с зеркал, а за тем перейдем к раковине и доведем все до блеска. И так Даоко тян, глаза боятся а руки
делают, за работу.
Проговорила Даоко, а за тем принялась тщательно протирать зеркало. Когда же поверхность была практически что
зеркально чистой, девушка перешла к раковине и принялась вымывать ее. Ну а за тем, когда вся работа была уже
завершена, она вернулась к Усаги.
Поделиться2352023-04-26 13:44:51
Akima_San92
Спустя некоторое время, работа у девушек была в самом разгаре. И пока Даоко трудилась в ванной, Усаги успела
привести в полный порядок коридор, а он был самым грязным от обуви, а за тем перешла и в гостиную, дабы сделать
все по красоте уже там.
-- Фух, ну еще немного, а за тем еще уберу в малой комнате, кухня чиста, и все. Ладно, чуть чуть осталось, хоть я и
устала, но не бросать же работу на половине? Потом вознагражу себя саке, хаха. О Даоко сан, ты уже? Хм. -- Молвила
про себя Усаги продолжая чистить татами, а за тем увидела как к ней вернулась и Даоко, и оторвавшись от работы,
Узумаки чмокнула любимую в щечку.
Поделиться2362023-04-26 17:00:55
Алинка
Как и говорилось ранее, Даоко к этому времени успела закончить свою работу в ванной, а по этому вернулась к
Усаги и с улыбкой слушала ее мысли вслух, а за тем еле слышно хихикнула после ее желания выпить саке. Далее
Курама слегка почесала трудягу по ее красным волосам.
-- Ага, я тут Усаги тян, я и все слышала, хаха, давай я тебе помогу и вместе выпьем по бокалу саке? Значит у нас
осталась лишь одна комната? Ну давай тогда ты заканчивай здесь, а я начну уборку там, так быстрее закончим и
отдохнем, хаха.
С улыбкой ответила Даоко, а за тем не спеша пошла в маленькую комнату, где принялась протирать мебель, мыть
ока и чистить татами. Ну а так как комнатка была маленькой, то для достижения цели в завершении уборки к Даоко
хватило пол часика, и все блестело.
Поделиться2372023-04-27 15:05:06
Akima_San92
Радостно и с улыбкой на лице, Усаги согласилась с планом Даоко, и пока любимая занималась уборкой в маленькой
спальне, Узумаки принялась наводить уборку в гостиной. В общей сумме на всю уборку ушло около часа, ну а после
Усаги с улыбкой вздохнула оценивая работу.
-- Ах Даоко сан, я вроде бы тоже закончила. Ну что сказать? Поздравляю нас! Мы с тобой закончили! Хаха! Так, ну
а теперь можно слегка и расслабиться, пойдем на кухню? Или на кроватку? Но для начала поцелуйчик. -- Проговорила
Усаги, а за тем улыбаясь подошла к Даоко и приобняв ее, поцеловала в губки, ну а далее девушки отправились и на
кухню, где их уже ждала бутылочка саке.
Поделиться2382023-04-27 21:29:32
Алинка
Когда уборка наконец то была закончена, Даоко так же улыбнулась своей любимой Усаги в ответ, а за тем обняла
ее и поцеловала в губки. Поцелуй был как всегда очень нежным, и сердце будто хотело вылететь из груди, от чего
Курама слегка застонала.
-- Да Усаги тян, я с тобой согласна. Давай немного выпьем и пойдем в кроватку, я хочу полежать с тобой, отметим
же нашу маленькую победу в виде уборки? Теперь у тебя чистенько. Может завтра пойдем ко мне и уберемся уже у
меня? Что думаешь? Хехехе.
Проговорила Даоко, а за тем отпустив Усаги из объятий, двинулась с ней на кухню где они выпили немного саке. Ну
а за тем, она взяла бутылку с собой и потащила Узумаки в спальню, где еще немного выпив, оголила ее милый животик
и принялась целовать опускаясь вниз.
Поделиться2392023-04-28 16:54:19
Akima_San92
Улыбаясь и держа Даоко за руку, Усаги последовала за ней на кухню. Там девушки налили себе по бокалу саке а
за тем выпили. Сладкое саке приятно согрело горло и внутренности, ну а за тем обе девушки направились в спальню,
где Усаги стала тихо хихикать от поцелуев Даоко по ее животику, ведь боялась щекотки.
-- Ай, Даоко сан, щекотно! Хихи! Что ты удумала любовь моя? Ах, погоди секундочку дай я еще немного выпью, одну
секунду. Сейчас я сделаю кое что интересное, хочу отплатить тебе Даоко тян, не против? Хихи. -- Проговорила Усаги
а за тем дотянувшись к бутылке и сделав пару глотков, обняла Даоко и уложила ее на кроватку, а сама с улыбкой и
румяным личиком опустилась к ней в низ и сняв ее шортики, решила сделать ей приятно язычком.
Поделиться2402023-04-29 19:59:03
Алинка
Какое то время Даоко все еще продолжала целовать животик Усаги и улыбаться, ведь ее очень уж умиляла такая
реакция любимой на ее поцелуи, и это было очень мило. Однако вскоре Узумаки решила взять инициативу на себя,
ну а Курама не сопротивлялась.
-- Усаги тян, отплатить мне? Но за что? Я ведь люблю тебя безвозмездно! Глупышка ты моя! Ах, ну раз ты хочешь
этого, то я не буду против, с тобой я готова пройти сквозь ад и пробыть вечность, лишь бы быть рядышком и видеть
твою улыбку. Ах, Усаги, погоди, ты куда там? Ммм.
Проговорила с улыбкой Даоко, ну а за тем увидела то, чего по истине хочет ее возлюбленная и не стала ей перечить,
а лишь помогла снять с себя шортики и раздвинула свои ножки чуть шире. Нежный язычок Усаги делал ей очень уж
приятно, от чего Даоко покрылась румянцем и прикрыв глаза, поглаживала Усаги по головке.