Akima_San92
Когда Даоко все же обняла Усаги, девушка немного успокоилась, и взглянув на напарницу, даже улыбнулась.
Шморгнув носом, Узумаки вытерла слезы с глаз.
-- Прости Даоко сан, просто я слишком растрогалась, меня никто никогда особо не любил и не говорил такие
слова, а мне всего лишь нужно было так мало, спасибо тебе, спасибо. -- Улыбаясь проговорила девушка, а за
тем взяла бокал в руку.
-- Ладно, все, я больше не плачу, чувства не показываю! Хаха! Ну все давай выпьем еще раз! -- Уже будучи более
веселой вновь проговорила Усаги и выпила.
ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов
Сообщений 181 страница 210 из 650
Поделиться1812023-03-06 12:28:42
Поделиться1822023-03-06 20:19:35
Алинка
Все еще обнимая Усаги и поглаживая ее по голове, по ее красным длинным волосам, Даоко выслушала ее слова
о причине резких слез а за тем заулыбалась, ей одновременно показалось это и милым, но и грустным, ведь как
такой симпатичной девушке никогда не могли говорить приятные слова? Однако вскоре она все же улыбнулась.
-- Эх ты, чудо, понятно все с тобой. Но отныне забудь о прошлом, теперь ты здесь и ты со мной, и у тебя теперь
другая жизнь, новая, здесь мы все один клан, одна семья, вся деревня. Эх ладно давай уже, выпьем и будем что
то кушать, рис уже почти готов. А ты почаще улыбайся, хорошо?
Проговорила Даоко, а после взяла в руки бокал и чокнувшись с Усаги, выпила его до дна. Далее она с улыбкой и
напевая что-то под нос, двинулась к кухне дабы поверить рис, и удостоверившись в его готовке, насыпала себе а
так же Усаги по тарелочкам и принесла в комнату.
Поделиться1832023-03-07 13:46:38
Akima_San92
В очередной раз выслушав Даоко, Усаги уже окончательно успокоилась и стала широко улыбаться, ведь подруга
говорила очень милые и бодрящие вещи. Взяв так же бокал, Узумаки чокнулась с Курамой и выпила а после же с
наслаждением выдохнула.
-- Хорошо Даоко сан, я рада, твои слова меня воодушевляют, ты права, теперь мы один клан и одна семья, все, я
больше не буду плакать! О, а рис? Точно! Мы совсем уже и забыли! -- Молвила Усаги, а спустя пару минут Даоко
принесла две миски с ароматным рисом. Пожелав приятного аппетита, Усаги разделила палочки для еды и тут же
принялась кушать.
Поделиться1842023-03-08 10:42:58
Алинка
И вот, удостоверившись в том что Усаги действительно успокоилась и стала улыбаться, Даоко так же улыбнулась
ей в ответ, а после сломав свои палочки, принялась вкушать свежий и еще горячий рис. Благодаря специфическому
соусу и зелени с острыми специями рис вышел довольно вкусным.
-- Ну, приятного аппетита Усаги тян! Ммм, а рис вышел очень вкусным, скажи? Ой блин, точно, я же дура, я совсем
забыла что купила по дороге сюда еще и булочки! А то есть в сухомятку это дело, это такое себе. Сейчас покушаем,
выпьем саке и я помогу тебе с домом, хочешь?
Проговорила улыбаясь Курама, вспомнив вдруг о нежных булочках и тут же достав их из пакета, дала одну Узумаки а
за тем с улыбкой вновь принялась кушать.
Поделиться1852023-03-09 13:00:01
Akima_San92
И действительно, принявшись кушать рис, Усаги конечно не спорила о том, что он вышел вкусным, но к нему
будто бы чего то не хватало, и тут вдруг сама Даоко вспомнила о булочках, чему Узумаки лишь улыбнулась и
взяв одну из них, тут же откусила кусочек.
-- Ооо, вкусненько! Так совсем другое дело Даоко сан! А рис действительно вкусный! Но вот с булочкой он еще
более вкуснее! Кстати, чем займемся как покушаем? Будем пить саке? Или что предложите? -- С набитым ртом
молвила Усаги с улыбкой смотря на сенсея и размышляя о том, чем бы они могли заняться в этот свободный для
них день пока нету миссий.
Поделиться1862023-03-10 13:27:45
Алинка
Слушая Усаги и улыбаясь с таким же набитым ртом, Даоко все думала над ее вопросом, ведь действительно, чем
они могут заняться вечером? Ведь серьезных заданий пока не было, а по этому можно было отдыхать. По этому на
слове о саке, Курама довольно кивнула головой.
-- Что дальше? Да пожалуй давай саке пить да отдыхать, а то знаю я эти времена затишья, сейчас тихо, а потом эти
заказы как повалят, будем только лишь мечтать о том чтобы вот так вот сидеть. Так что предлагаю этот вечер себе
посвятить и отдохнуть.
Молвила Курама, а когда тарелки уже опустели, она тут же взяла свою, в свою положила тарелку Узумаки, и тут же
отправилась на кухню дабы их помыть. Далее же она вернулась к подруге и разлив по бокалам саке, сделала тост за
удачу и тут же выпила.
Поделиться1872023-03-11 16:18:43
Akima_San92
Кушая вкусный рис с булочками, Усаги то и дело слушала напарницу и вникала в ее слова, а ведь та была права,
свободные моменты все же надо ценить, а то потом начнутся задания да такой покой будет только сниться. Вскоре
тарелка опустела, а Узумаки же направилась вместе с Курамой дабы помочь ей.
-- Ну ладно. как скажешь босс! Тогда отдыхаем и ни в чем себе сегодня не отказываем. Так, ну вроде с посудой мы
закончили, пойдем в комнату! -- С улыбкой говорила девушка моя свою тарелку, а когда же посуда была помыта,
они направились назад в спальню, где Даоко разлила саке и проговорила довольно таки хороший тост. Взяв в руку
бокал и выпив, Усаги захотела еще.
Поделиться1882023-03-12 21:10:32
Алинка
Домыв наконец таки посуду, Даоко была рада помощи, ведь девушки закончили все намного быстрее. Сейчас же
они находились в комнате и сидели на полу с бокалами саке в руках. Чокнувшись с Усаги, Даоко выпила, а за тем
посмотрела на догорающий камин.
-- Хм, а давай сейчас дровишек подкину, да под одеяло вот так? И будем на огонь смотреть? Эх, это меня всегда
так скажем успокаивало, что думаешь? Так, стоп а ты углями топишь? Хм, тоже как вариант, экономно. Кстати Усаги
тян, делись сигаретами а то у меня все!
С улыбкой проговорила Даоко, после чего взяв у Усаги сигарету, прикурила ее от костра и подкинула немного угля,
ну а за тем, взяв одеяло, она накинула его на себя и на подругу и стала наблюдать за пламенем. Сейчас было так
спокойно и так хорошо.
Поделиться1892023-03-13 17:14:36
Akima_San92
Идея Даоко довольно таки понравилась Усаги, и дав ей сигарету а так же подкурив самой себе, она укуталась
вместе с подругой в одеяло и стала наблюдать за горящим костром который тихо потрескивал и освещал комнату
приятным оранжевым цветом.
-- Что да то да, я только угли и беру, экономно и дешево, да и запариваться не нужно, главное что теплоту дают.
Ладно давай проведем этот день лениво и с пользой лежания на кровати хаха! -- Проговорила с улыбкой девушка
а за тем налила еще немного саке себе и подруге дабы немного взбодриться и повеселеть так сказать. Далее же их
вечер был полон интересных историй и рассказов.
Поделиться1902023-03-14 21:28:48
Алинка
Как и было запланировано, обе девушки нырнули под одеяло и стали наблюдать за костром дабы расслабиться.
В руке все еще был бокал саке, а в зубах была сигарета, да и в целом вечер был довольно таки приятным что уж
очень нравилось Даоко.
-- Эх, хорошо сидим Усаги тян, давно я так не расслаблялась. Эх, а я то вот все думала, чего же мне не хватает?
Да вот таких посиделок мне не хватало, просто с кем то сидеть в перерывах от миссий да пить саке и просто так
общаться эх.
Проговорила с улыбкой девушка после чего приобняла подругу и выпив немного саке, стала далее наблюдать за
пламенем трещащего костра. К этому моменту за окном уже постепенно становилось темно, однако у девушек же
веселье только начиналось.
Поделиться1912023-03-15 18:01:04
Akima_San92
Усаги сидела под теплым одеялом вместе с Даоко на уютном и мягком диване, и так же как подруга, наблюдала
за красивым костром в камине что так и манил. В ее руке был бокал с саке, а на столе стояла вкуснейшая закуска.
Слушая подругу, девушка улыбалась в ответ и понятливо кивала головой.
-- Это да, тут ты права Даоко сан, порой общение с товарищем бодрит, а товарищ всегда может дать тебе дельный
совет и уберечь от глупостей, да и просто расслабляет, а если еще и под саке все это дело! Так это вообще очень
даже шикарно! -- Молвила продолжая улыбаться Узумаки, после чего сделала пару глотков со своего бокала и с
улыбкой вздохнула, прижав к себе подругу покрепче.
Поделиться1922023-03-16 13:27:45
Алинка
Даоко слушала подругу и улыбалась, ведь на душе было так тепло от такой милой компании, душевных разговоров
и теплого сладкого саке. теплое одеяло согревало девушек, а камин и трещащее в нем пламя расслабляло и глаза и
душу девушек.
-- Это очень хорошо Усаги, я разделяю твои мысли. Ничего, теперь мы будем всегда защищать друг друга и все будет
хорошо, главное больше не плачь хорошо? Ибо я и сама плакать буду. Мне бы хотелось чтобы ты улыбалась и мы с
тобой пили саке и ели вкусности как можно чаще.
Улыбнувшись проговорила девушка обнимая подругу. В скором времени за окном постепенно стемнело, утихли звуки
дня, а им на замену пришло пение сверчков и филинов, ну а девушки все так же продолжали наслаждаться этим чудным
вечером с саке в руках.
Поделиться1932023-03-17 13:38:39
Akima_San92
Усаги, слушая Даоко, улыбалась и обнимала ее за плечо под теплым одеялом, а в их руках были бокалы саке.
Сейчас Узумаки было хорошо на душе, и так спокойно, атмосфера у девушек была что надо, а вскоре уже почти
и стемнело.
-- Хорошо, обещаю что больше не буду сопли разводить хаха. Да ты права Даоко сан, теперь мы в ответе друг
за дружку, но ничего, все будет хорошо. Ты как кстати, спать еще не хочешь? А то у меня уже понемногу начали
слипаться глаза хаха! -- Улыбаясь проговорила тихим голоском Усаги, после чего еще немного выпила и положила
свою голову на плечо Даоко, наблюдая за костром.
Поделиться1942023-03-18 15:43:19
Алинка
Даоко продолжала сидеть в обнимку с Усаги и поглаживать ту по голове, когда та легла на ее плечо. Во второй
же руке был бокал саке который она понемногу попивала, а ее радостный взгляд был устремлен куда то в сторону
костра в камине.
-- Ну смотри мне, я за тобой слежу, хаха. Хм, значит говоришь глаза слипаются? Ну да, это и не удивительно, время
то нынче позднее, уже за полночь перевалило. Ну давай тогда еще по последнему и укладываемся? А завтра уже
придумаем что да как.
Молвила девушка а за тем они еще раз выпили по бокалу. Другую бутылку саке было решено оставить на завтра, а
сами девушку за тем разделись и улеглись на кровать. Укрыв Усаги одеялом, Даоко обняла ее и уткнулась в грудь
носиком, а за тем прикрыв глаза, мирно уснула.
Поделиться1952023-03-19 12:56:36
Akima_San92
К этому моменту Усаги уже во всю зевала и чесала свои глаза, да и Даоко была весьма сонной и к тому же уже
слегка пьяной. На предложение выпить по последней и отправляться в царство снов, Узумаки довольно кивнула
головой и взяла бокал.
-- Да, нужно уже спатки. Завтра у нас и так весь день свободен, так что еще нагуляемся. Ну давай за все хорошее
и спать, хехе! -- Проговорила Узумаки, а за тем девушки выпили и улеглись на мягкую кровать. Спать с кем то вот
так рядышком и обнимаясь было очень приятно, по этому Усаги покрепче прижала подругу к себе и прикрыв глаза,
довольно быстро уснула с улыбкой на лице.
Поделиться1962023-03-20 18:26:27
Алинка
Даоко нравилось спать рядышком с Усаги, ведь она была такой теплой, а грудь в которую она уткнулась носиком
такой мягкой, к тому же Узумаки очень приятно пахла. И вот, слушая как стучит в груди сердечко подруги, Курама
и не заметила как улыбаясь уснула. Утром же девушка проснулась первой.
-- Усаги тян, спишь? Ну спи еще, давай я сделаю нам поесть? Голова не раскалывается? Как чувствуешь то себя?
Может саке или пива? Или все же кофе? Говори, любой каприз для тебя. Главное мне разобраться что и где у тебя
на кухне там хаха.
С улыбкой и шепотом проговорила девушка, после чего положила свою ладонь на щеку спящей Усаги и погладила ее,
проведя нежным движением ладони. Далее же Даоко поднялась и не спеша отправилась на кухню, где тут же стала
рыскать по шкафам и думать что бы приготовить.
Поделиться1972023-03-21 11:22:18
Akima_San92
На утро Усаги проснулась от нежного голоса Даоко, а так же от прикосновения ее руки к щеке, после чего слегка
улыбнувшись, приоткрыла глаза и положила свою руку на руку подруги, поглаживая ее пальчиком. Вставать еще
не хотелось, но от перспективы чего то попить дабы наладить состояние она бы не отказалась.
-- Доброе утро Даоко сан. Вы уже выспались? Эх, ну кушать я пока не особо хочу, лучше пусть еда будет на обед,
а вот от пива или саке не отказалась бы, а то сейчас встану, да голова как начнет болеть, так что лучше заранее
выпить чем потом мучиться. У меня там на кухне все на видном месте, найдешь! -- Весело молвила Узумаки а после
зевая принялась подыматься.
Поделиться1982023-03-22 17:43:19
Алинка
Придя уже на кухню, Даоко все же своим разработанным слухом слышала каждое слово Усаги и улыбалась от ее
сонных стонов, а за тем став рыться по шкафам, она нашла имбирный соус и несколько сушеной зелени, ну а так
же грибы. Внизу была картошка, и Даоко решила порадовать подругу чем то не обычным.
-- Ну тогда сейчас принесу пива! Вот выпьешь баночку одну, и к этому моменту как раз аппетит и проснется! Хах,
погоди минуту, сейчас все организуем. А ты пока давай протирай глаза Усаги тян, кто же спит до обеда? Мы с тобой
еще потренироваться должны, не забыла?
Улыбаясь проговорила громким голосом с кухни Даоко, после чего принесла подруге пару баночек пива и потрепав
ее по красным волосам, вернулась назад на кухню. Там же она принялась жарить картошку с луком на жире, а после
засыпала в это все дело грибы и залила яичком.
Поделиться1992023-03-23 17:30:23
Akima_San92
Сев на краю кровати и потирая глаза, Усаги все так же слушала Даоко и сонно улыбалась. Вскоре же Курама таки
исполнила ее желание и принесла холодненького пива прямо в кровать, а так же заинтриговала Узумаки тем, что же
она такого вкусного собралась готовить? Благодаря пиву, Усаги не успела почувствовать себя плохо, и выпив, встала
на ноги и направилась к окну. Открыв же его и пустив в дом свежего утреннего воздуха, девушка закурила, ну а за
тем направилась на кухню где игриво ущипнула Даоко за бочок.
-- Ну и что ты тут такого вкусненького делаешь Даоко сан? О, картошечка с грибами? Аппетитно! -- С улыбкой молвила
девушка а за тем присела за стол рядышком.
Поделиться2002023-03-24 12:47:52
Алинка
Даоко в это время все так же продолжала жарить аппетитную картошку с грибами, временами помешивая ее,
добавляя специи для вкуса и дожидаясь золотистой корочки. К моменту когда Усаги вошла на кухню, комната
уже успела наполниться ароматом от которого вот вот и потекут слюнки.
-- Ага! Именно Усаги тян, лучшая жареная картошка в мире от Даоко Курамы ахаха! Так, главное не прозевать
и добавить еще и лук. Так а ты там что соня? Пришла уже в себя? Помогло пивко холодное? То то же хах! Кстати
что снилось? Ты смеялась во сне.
Улыбаясь ответила Даоко своей подруге, все продолжая мешать картошку, ну а когда пришло время, она сразу
же добавила в сковородку лука и все перемешала, теперь оставалось подождать еще минут 10 и ее вкуснейшая
картошка будет готова.
Поделиться2012023-03-25 13:39:16
Akima_San92
Присев на стульчик у стола, Усаги вдыхала чудный аромат вкусной картошки и внимательно слушала подругу
что не отвлекаясь, творила нечто очень вкусное, от чего даже у Узумаки уже немного потекли слюнки. А пока
еда готовилась, она решила допить свое пивко из банки.
-- Вот как? Божественная картошка от самой великой Даоко Курамы? Хаха! Ну уж заинтриговала! Эх, ну а так
то да, пивко немного помогло, знаешь же ты толк в том как избавиться от похмелья! Кстати, чем займемся когда
поедим? Дома поваляемся или потренируемся все таки? Что там с заданиями кстати? Нету пока? -- С улыбкой
говорила Усаги попивая из баночки.
Поделиться2022023-03-26 18:27:44
Алинка
Слушая Усаги, Даоко все продолжала помешивать уже ароматно пахнущую на весь дом картошку. Лук уже стал
прозрачным, да и грибы отдали свою жидкость, а это означало что блюдо было уже полностью готовым. Потушив
огонь, Даоко наложила свое блюдо на две тарелки и подала на стол.
-- Ну вот! Усаги тян! Великая картошка готова! Угощайся. Хах, еще бы, нет лекарства от похмелья лучше чем то
самое холодное пивко с утра, и напряжение снимает и дурные мыли выгоняет. Хм, а касательно дальнейших планов,
можем потренироваться, что думаешь? Заданий пока нету.
С улыбкой проговорила Даоко а за тем взяв вилку, принялась кушать свою фирменную картошку. Картошка в свою
очередь вышла просто идеальной и даже слегка хрустящей, а грибы и лук придавали ей особенного привкуса. И вот
немного покушав, Даоко с улыбкой вновь разлила саке по бокалам.
Поделиться2032023-03-27 18:31:38
Akima_San92
Как и ожидалась, готовая картошка была еще более аппетитной чем в процессе готовки, и Усаги тут же приянлась
кушать как только дождалась своей тарелки. Картошка была действительно очень хрустящей и в то же время сочной
что предавало ей свой собственный так сказать дух и вкус.
-- Блин Даоко, это действительно вкусно! А грибы как раз тут в тему! То что надо, дают дополнительный вкус, а лук
дает сок и привкус, очень вкусно. Хм, зачем нам чертов рис если есть картошка? А на счет тренировок я не против!
Давай! Как раз размяться после обеда, это то что доктор прописал хаха! -- Молвила Усаги а за тем доела с аппетитом
свою порцию и выпила саке.
Поделиться2042023-03-28 18:50:31
Алинка
Даоко с улыбкой до ушей слушала свою любимую подругу и так же кушала картошку. Картошка кстати говоря
действительно вышла очень вкусной, но самое главное было то, что она так же нравилась и Усаги, а это значило
что девушка старалась не зря.
-- Хах, рада что тебе нравится Усаги тян, не зря старалась значит. Хаха! Ну тут ты права! Если есть картошка то
и рис не нужен, верно подмечено! Ладно давай кушай а за тем выпьем немного да прогуляемся, если будем еще в
состоянии хаха!
Весело ответила Даоко, а за тем вновь дополнила их с Усаги бокалы. За тем она крепко обняла свою подругу и тут
же стала нежиться носиком о ее грудь будто котенок, ведь Узумаки была такой тепленькой, а Даоко слегка пьяной,
по этому все было в норме вещей.
Поделиться2052023-03-30 14:24:50
Akima_San92
Слушая с широкой и доброй улыбкой свою напарницу, Усаги порой тихо хихикала с ее слов и действий, ведь было
видно что подруга пьяненькая, но признаться честно, это было даже мило, ведь только выпив саке Даоко открывала
ей душу и была такой нежной.
-- Хорошо Даоко сан, сейчас выпьем и посмотрим на наше состояние! Но я смотрю ты уже и так веселая! Так что я
сейчас догоню тебя! Хаха! -- Весело ответила девушка а за тем взяв свой бокал, выпила.
-- Даоко сан, ты сейчас как котенок, нежный котенок который хочет любви, ты это знаешь? Хи. -- Прошептала более
тихим голосом Узумаки когда подруга уткнулась в нее, а за тем стала нежно гладить ее по головке ладонью.
Поделиться2062023-03-31 16:12:31
Алинка
Даоко нежно улыбалась и все продолжала прижиматься к Усаги, ведь он была такой тепленькой, а грудь такая
мягенькая, хотелось никогда и никуда не уходить от этих объятий. Курама была немного пьяна, а по этому сейчас
ей хотелось нежности и просто дабы кто-то был рядышком.
-- Усаги тян, слушай, а может никуда не пойдем сегодня? Может ну его? Завтра мы ведь еще свободны, вот завтра
и погуляем. А сегодня давай побудем вместе? Выпьем саке, полежим, так не хочу никуда. Можешь меня немножко
еще по обнимать? Так тепло.
Прошептала Даоко а за тем расслабившись, сползла личиком по подруге вниз и легла ей на коленки, улыбнувшись
и дотянувшись к ее лицу ладошкой и погладив ту по щеке. Этот вечер был действительно очень приятным и милым
а девушки были будто две маленькие сестренки.
Поделиться2072023-04-01 14:23:35
Akima_San92
В этот момент Даоко была такой милой и забавной, хоть она и была слегка пьяненькой, но Усаги хотела буквально
обнимать ее гладить и не отпускать. Выслушав же ее предложение касательно сегодняшнего дня, Узумаки улыбнулась
и согласно кивнула, а за тем нагнувшись к Кураме, поцеловала эту мордашку в лобик носик и щечки.
-- Хорошо Даоко сан, сегодня проведем вечер вместе, дома. Хочешь еще саке? А хочешь я сделаю нам что-то покушать
вкусное? Что ты хочешь Даоко сан? Говори, сегодня я в твоем распоряжении. -- Продолжая улыбаться ответила Усаги,
а после дотянулась к бутылке саке и сделав несколько глотков прямиком с горла сама, предложила выпить и подруге.
Да Даоко уже была пьяненькой и веселой, но ведь и завтра день свободный, так что можно и развлечься.
Поделиться2082023-04-02 15:30:25
Алинка
Лежа на коленках у Усаги и смотря в ее милые глаза, а так же ощущая тепло, эту ласку и доброту, Даоко стала
понимать как же она не хочет потерять свою Усаги, и хочет дабы она была лишь рядышком с ней и всегда а так
же улыбалась и была счастливой.
-- Хорошо Усаги тян, значит сегодня мы вдвоем. Что-то вкусненькое сделать говоришь? Ну это можно, давай что
то придумаем? Есть мысли? Хех! Усаги тян, и еще, я хотела тебе кое что сказать, я люблю тебя, кажется люблю,
не хочу чтобы ты когда либо грустила.
Проговорила Даоко а в конце слов чуть покраснела, однако за тем взяв саке и немного выпив, пришла в норму и
привстала на свои коленки, улыбнувшись подруге и погладив ее по волосам. Далее она выпила еще бокал и уже
думала направиться на кухню.
Поделиться2092023-04-03 12:29:17
Akima_San92
Выпив вместе с подругой кисловатого саке, Усаги с улыбкой слушала Даоко, ее слова были такими нежными и
приятными, они заставляли сердце Узумаки биться сильнее. После слов о любви, Усаги так же немного покраснела,
это было очень приятно, и таких слов ей никто никогда не говорил.
-- Даоко, постой, я это, ну. Ну вообщем... -- Неуверенно и отводя взгляд прошептала девушка схватив подругу за
руку, а за тем резко поднявшись, обняла ее и притронулась своими губами к ее губам, жутко покраснев. Глаза были
закрыты, и этот недопоцелуй длился около пол минуты, а за тем Усаги отпрянула.
-- Прости, чувства взяли надо мной верх, не нужно было этого делать, пойдем лучше готовить. -- Проговорила Усаги
а за тем стесняясь пошла на кухню.
Поделиться2102023-04-03 22:15:36
Алинка
Собираясь было уже идти на кухню, Даоко вдруг ощутила что ее что то держит, и опустив взгляд чуть ниже, сразу
поняла что Усаги схватилась за ее рукав. Когда же красноволосая поднялась и подошла ближе, Курама приготовилась
обнять ее, но далее последовал поцелуй, поцелуй неумелый, но было очень приятно.
-- Усаги тян, теперь я уверена что ты тоже любишь меня. Не бойся Усаги тян, я ведь обещала что буду всегда с тобой,
ведь так? Это ничего, ты лишь показала мне как любишь меня. Усаги тян, иди ко мне, готовка подождет, давай слегка
немного побудем вместе? Главное не стесняйся. А целуешься ты отвратительно, уровень генина хаха.
С улыбкой проговорила Даоко, а за тем засмеявшись в конце, остановила Усаги что шла на кухню и притянула к себе.
Тут же обняв ее, она прислонилась своими губами к ее губам и проникла во внутрь язычком, решив таким образом так
скажем показать не опытной подруге что есть поцелуй.