Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Сообщений 151 страница 180 из 650

151

Алинка
Довольная и сытая, Даоко лежала под теплым одеялком и улыбаясь смотрела то в экран телевизора, то на слегка
озадаченное личико Учаги что нервничала когда не могла найти ничего хорошего по телевизору. В какой то момент
в дверь постучали и открывать двинулась Усаги. Придя же, Узумаки передала письмо и Даоко, однако лицо у нее
было слегка удивленным и странным, от чего интерес от заказа появился даже у Даоко.

-- Ариса Узумаки, бывшая глава Альянса Звезды и нынешняя советница Кусакаге Муи Хары, ты права. И что там у
них? Травы опять и лекарства? А чего ты так удивилась то? Погоди я тоже прочту. Кхм, так стоп, серьезно? Нижнее
белье? Хм, ну знаешь, наше дело выполнять задачи, и если нам платят, мы делаем любую работу. Так что Узумаки
Усаги готовься, хахаха!

Рассмеявшись громко в голос проговорила Курама прочитав письмо, а за тем вернула его обратно Усаги и похлопала
ее по плечу.

0

152

Akima_San92
Признаться честно, данное задание было очень уж странным, но Даоко была права, и если уж им платят, то нужно
браться за любую работу, это долг Страны Ключей, ничего не поделаешь.
-- И не говори, ага! Травы, как же! Пхахаха! Ой боги, видела видела но такого еще не видела! Ладно бы будь это
задание от Моягакуре, я бы поняла, но Кусагакуре! Чую будет весело! -- Ответила Усаги. Далее же девчонки весь
день болтали и смотрели телевизор, а Узумаки продолжала лечить свою напарницу травами и настойками. К вечеру
Усаги уложила Даоко спать а сама принялась придумывать на бумаге стратегию для выполнения заданий. Далее же,
она немного поспала а за тем принялась собирать все необходимое в рюкзак шиноби.
-- Даоко, сестренка, я буду выдвигаться на задание, еда вся в холодильнике, разогреешь, там полно всего, настойки
и травы так же в шкафу над холодильником, не забывай пить и лечиться, а я скоро вернусь. -- Прошептала она сев
рядом с Даоко, после чего поцеловала ее в лоб. Далее Усаги оделась в униформу и взяв рюкзак а так же проверив
СНШ, помахала Кураме ручкой и вышла из дому.

Переход

0

153

Алинка
Весь оставшийся день девушки то и дело смотрели телевизор, болтали и веселились. Даоко было уже на много
лучше, а по этому вечер прошел идеально. Так и занимаясь ерундой, напарницы вскоре уснули на кровати. На
утро же Курама проснулась от прикосновений и голоса напарницы которая засобиралась уходить.

--  Усаги? Доброе утро. Ты уже идешь? Но... А! Точно блин, сонная моя бошка, задание ведь. Ну давай, только я
тебя прошу, аккуратней там и береги себя, хорошо? И отсылай мне отчеты если задержишься, а то я себе здесь
места не найду, хорошо? Ну беги, удачи тебе.

Проговорила сонным голосом Даоко после чего обняла подругу и поцеловала ее на удачу. Далее же, еще немного
повалявшись в кровати, она померила температуру, и удостоверившись что она нормальная, двинулась на кухню
где налила себе стопку саке и задумалась о том, что бы сегодня поделать?

0

154

Все утро Даоко только и делала что сидела дома, да читая журналы, смотрела телевизор под теплым пледом.
Усаги не было, да и не было температуры, по этому девушка решила немного пошалить, а именно, выпить таки
наконец саке за которым уже заскучала. Из-за длительного перерыва саке сразу дало в голову девушке, а по
этому ей захотелось что-то делать, и не долго думая она вышла на улицу и принялась подкрашивать свой забор
на участке.

-- Хм, сколько его не крась, а из-за чертового солнца краска все равно облупится спустя пару месяцев, чертова
южная погода, хм. Хотя, уж получше будет чем на севере, где минус 28 градусов это для них уже весна, забавно
как не крути.

Бормотала себе под нос Даоко орудуя кисточкой и нанося мазки коричневой краски на старый забор позади дома.

0

155

По итогу, Даоко так увлеклась своей работой и мыслями в голове, что не заметила даже как наступил вечер, а
дневное голубое небо стало постепенно превращаться в красное от лучей заходящего солнца. Однако, работа
по покраске забора была закончена, и Курама была довольна собой.

-- Да уж, вот так за размышлениями и весь забор покрасила. Может я таким образом и вовсе ремонт способна во
всем доме сделать? Ахаха! Эх, нужно перекусить чего то, хм интересно, как там Усаги? Все ли получается! Черт,
ну конечно и заказы стали приходить, я в шоке.

Проговорила тихим голосом сама себе Дакоко, после чего оставила кисточки откисать в ацетоне, а сама двинула
в сторону дома дабы помыть руки, привести себя в порядок а за тем сварганить что нибудь перекусить, ведь ее
живот уже начинал урчать.

0

156

Придя на свою уютную и маленькую кухню, Даоко открыла холодильник и достала оттуда лепешки что вчера
готовила Усаги, и разогрев их, полила их морковным соусом. За тем взяв полуфабрикаты отбивных, он кинула
их на масло в сковородку, а пока налила себе в бокал саке.

-- Черт, главное чтобы не подгорело. Хм, как там Усаги интересно? Если я дала ей приказ отправлять мне отсет
после каждого выполненного пункта, значит вскоре нужно ждать письма. Интересно, с чего она решила начать
столь специфическое задание? Хм.

Прошептала Курама а за тем выпив бокал, перевернула отбивные на другую сторону и продолжила следить за
готовкой. Когда же еда была готова, она наложила себе на тарелку небольшую порцию и принялась кушать, тем
временем смотря в окошко на закат.

0

157

Вдоволь покушав, Даоко сидела за столом на кухне, как вдруг услышала будто бы кто то стучит в окно. И в правду,
в окно стучала маленькая птичка на лапке у которой была прикреплена свернутая бумага. Улыбнувшись, она тут же
открыла окно и отвязала от лапки птички послание и принялась его читать.

-- Усаги! Ты молодец! Значит минус Коноха да? Хаха! Ну и дурацкое же задание однако! Ну главное что платят. Эх,
ну теперь можно немножко и выпить за удачу, я все равно ведь уже здорова, почему бы и нет? Да и забор покрасила!
Так что имею право.

Проговорила Даоко после чего поднялась со стула и взяв бутылку, налил себе стакан. Далее же девушка прилегла на
свою кровать и включив телевизор на каком то музыкальном канале, с наслаждением принялась попивать сладкое саке
из бокала.

0

158

Весь оставшийся вечер, довольная от того что с Усаги все нормально, Даоко продолжала отдыхать на кровати
и попивая саке, смотреть развлекательные передачи и шоу по телевизору. Когда же солнце окончательно уже
скрылось за горизонт, девушка поднялась и включила свет.

-- Так, ого, уже и 9 вечера? Быстро время летит. Самое время перекусить чего то да продолжать валяться пока
не усну, а завтра трудный день, завтра нужно далее двор в порядок приводить. Хм хм, а есть ли у меня ростки
какие то? Высадить может быть что-то?

Шептала сама себе мысли в слух Курама, а за тем направилась на кухню где разогрела себе пару кусочков пиццы
и принялась кушать, находясь в размышлениях касаемо планов на завтра. Перекусив же, девушка вновь легла
на кровать и смотря телевизор, принялась постепенно засыпать.

0

159

И вот, хорошенько выспавшись, Даоко проснулась рано утром, бодренькая и полная сил. Потянувшись и зевнув
она накинула на себя халат и направилась на кухню дабы сделать кофе и бутерброд. Перекусив же, Курама слегка
привела себя в порядок а за тем вышла во двор и принялась рыться в своем сарайчике.

-- Опа, отлично, то что нужно, значит у меня есть семена помидора и малины, а так же зелень, ну ка попробуем, хм,
может если получится с высадкой сада, то в будущем вести свое хозяйство в свободное время? А что? Купить куриц,
или корову, коз в конце концов, хм.

Размышляла про себя Даоко доставая из сарая пакеты с семенами. Далее, надев на руки перчатки, она принялась
читать инструкции и высаживать в ряд помидоры и малину, а за тем поливать. Интересно было выйдет ли? Хотя должно
было, это ведь не так то и сложно судя по описанию.

0

160

Закончив вскоре с семенами и ростками, Даоко тяжело вздохнула и присела на крыльцо своего дома, вытерев
пот с лица. Солнце все еще ярко светило, а значит девушка еще и быстро справилась. Делать было нечего а по
этому она отправилась в дом дабы отмыться от земли а за тем взяв стопку саке задумалась.

-- Хм, интересно, а где у нас нормальную животину то продают? Сходить что ли на наш минирынок в центре, но
могут цену такую загнуть. Хотя, если делать то больше нечего, попробовать поторговаться? Ладно, посмотрим
как оно и что.

Задумалась девушка а за тем выпив для хорошего настроения, надела на себя обычное рабочее кимоно и двинула
в сторону того самого рынка. Там же она принялась присматривать себе цыплят, быть может козленка какого то
да тому подобное, нужно было еще прикупить книгу о том как за этим всем ухаживать и следить.

0

161

И вот зайдя сначала в библиотеку и за тем в фермерский отдел, Даоко нашла то что ей нужно и принялась все
внимательно читать и изучать. Как оказалось курицы едят зерно и пью воду, а козы же в свою очередь виноград,
траву, фрукты и тоже зерно. Решив не медлить, Курама сразу же купила в магазине все необходимое и отнесла
домой, а во второй ходке прикупила себе пару козлят, козу и так же куриц и цыплят. Всего у нее вышло ходки 4,
дабы все перевезти домой. К счастью сарай уже был оборудован, а по этому осталось лишь запустить животину
и следить за ней а так же кормить. К вечеру Даоко была довольна, ведь теперь у нее будет свое козье молочко!
Яички куриные, да мяско! Насыпав всем своим питомцам корма, и еще раз полив плантации помидорк и малины,
Даоко отправилась в дом дабы помыться и лечь спать в ожидании нового письма от Усаги.

0

162

Проснувшись с утра пораньше, Даоко как и всегда поднялась с кровати и со стонами размяла свои плечи, шею,
руки и ноги, а за тем тут же отправилась на задний двор. Надев кимоно для тренировок, она тут же принялась
упражняться с манекенами в тайдзюцу, в метании кунаев и сюрикенов и прочему дабы не терять формы. Вдоволь
же потренировавшись, девушка сходила  душ а за тем перекусила легкой овсяной кашей и выпила чаю.

-- Так, посмотрим теперь как там мои новые жильцы в виде животины, нужно корма добавить, ах вот теперь мне
заботы на больничном.

С улыбкой проговорила Курама а за тем направилась на внутренний двор вновь дабы проверить свою животину и
накормить их. Как и ожидалось, все было в порядке, козы ели травку, им Даоко долила воды, цыплята спали, им
она досыпала зернышек и так же налила воды. Далее девушка вернулась в дом и прилегла на кровать.

0

163

Вернувшись в дом, Даоко решила слегка передохнуть, и пока она лежала на кровати, то включила телевизор,
найдя какую то веселую передачу, а так же выпила кофе, после чего налила и саке. Клацая по каналам Курама
вдруг увидела как в ее гостиную влетела птичка, личная птичка Усаги, улыбка будто проснулась на лице.

-- Эй! Ты ведь напарничек Усагитян верно? Письмо мне принес да? Молодчинка! Ну ка посмотрим что у нас тут!
Хм, вот как? Значит уже и в Хошигакуре выполнено? Идешь в Роуран? Ах Усаги, будь осторожнее! Ну а ты дружок
давай назад к хозяйке! И тоже береги себя!

Проговорила она погладив маленькую сороку и читая послание что было у нее на лапке, а за тем выпустив птичку
назад на улицу, с улыбкой на лице и со спокойной душой улеглась на кровать, продолжив попивать саке да клацать
каналы на экране.

0

164

Так и прошел очередной день нашей Даоко, которая пока еще считалась на больничном, по этому за нее в доме
главы трудились советники, однако которая уже почувствовала себя лучше и даже занялась разведением своего
хозяйства во дворе.

-- Ах, хорошо то как, животину накормила, письмо от Усаги получила, все отлично, так, огород бы полить надобно
и сварганить поесть чего то новенького, и вот тогда полный кайф и можно даже еще выпить саке да валяться пред
телевизорам на кровати.

Прошептала с довольным лицом Курама, а за тем поднялась с кровати. Выпив еще немного саке она направилась
к себе во двор где принялась поливать будущие растения и фрукты, а доделав дело, принялась рыться в своей книге
рецептов дабы найти что бы такого приготовить на вечер.

0

165

Вернувшись домой и закончив с поливкой растений, Даоко все продолжала рыться в своей книге рецептов пока
не наткнулась на одно довольно интересное блюдо, а именно вареный говяжий язык со специями и в соусе, что
как раз был в морозилке у Даоко и та не знала что с ним делать.

-- Довольно интересно! Хм, кажется я начинаю вспоминать, однажды я пробовала язык в Стране Рек, и там же он
был очень вкусным, а за тем попробовала данное блюдо у нас и чуть не выплюнула, и вроде бы я хотела повторить
идеальный рецепт из Страны Рек, так посмотрим что тут.

Прошептала девушка, а за тем отправила язык в холодную воду до закипания, а пока были подготовлены морковь,
лук, петрушка, лавровый лист, соевый соус терияки. Далее же девушка кипятила язык несколько раз и добавляла
все необходимое, а пока тот закипал в последний раз и уже пах, она закурила и налила саке.

0

166

Алинка
Сегодня для Курамы Даоко был особый день, а отличался он тем, что принимала она сегодня в свой отряд
обработанного новичка, новичка которому уже проверили память с помощью хидена деревни и теперь же
девушка из клана Узумаки была в подчинении джонина Даоко. Нашли же они данную девушку в нейтральных
зонах, а ее принадлежность к великому клану и сила заинтересовала лидера деревни. Как оказалось Усаги
была нукенином и Джомае чудом удалось опередить местных анбу и схватить Узумаки раньше.

-- Узумаки Усаги, в замен на твое спасение, клянешься ли ты служить Джомае и Стране Ключей? Выполнять
все поставленные на тебя задачи? Отречься от прошлого? И быть готовой пожертвовать собой дабы не попасть
в лапы противнику в случае провала задания?

Говорила Даоко находясь в темной комнате что освещалась лишь лампадками. Усаги сидела на коленях пред
ней и еще нескольких шиноби, а в руках у одного из них был протектор с символом ключа, который будет тут
же передан новенькой после торжественной клятвы.

0

167

Akima_San92
Этот день для Узумаки Усаги был особенный, ведь именно сегодня она должна была быть принята на службу в
ряды шпионов-диверсантов Джомае но Сато. Пройдя множество проверок, промывания мозгов специальными
техниками и многое другое, она теперь сидела в доме главы в новенькой униформе, но пока без протектора, и
склонив голову, слушала Даоко.
-- Клянусь служить верой и правдой нашему делу и быть верной Стране Ключей, а так же пожертвовать собой
ради дела и никогда не даться противнику живой. Клянусь выполнять все задачи лидера и навсегда забыть о
своем прошлом. -- Чуть сурово говорила Узумаки опустив голову и сидя на колене, а за тем стала ожидать ответа
от своих соратников и вручение протектора.

0

168

Алинка
Слушая клятвенные слова присяги от Усаги, Даоко улыбнулась уголком своих губ, а за тем кивнув головой
остальным присутствующим шиноби, с довольным лицом подошла к Узумаки и слегка наклонив ее голову,
повязала ей на лоб новенький протектор Джомае но Сато.

-- И так, отныне ты являешься шиноби деревни, верной дочерью клана Ключей, и слугой господина лидера,
отныне и навсегда. А теперь встань с колен Усаги Узумаки. Поздравляю. Пройдем за мной обсудим с тобой
вопросы касательно дальнейших задач и твоего нового жилища.

Молвила улыбаясь Даоко, и когда все действа были завершены, она сопроводила новенькую в другой кабинет
где присела на татами в окружении кипы бумаг, где принялась искать нужные документы касаемо заселения
Усаги в новый стандартный дом.

0

169

Akima_San92
Не отрывая взгляда от Даоко, а взгляд ее был полон решимости и был стальным, Усаги наконец услышала те
самые заветные слова, а за тем ощутила как девушка повязывает ей на лоб протектор ключей. Отлично, ведь
он как раз сможет закрыть ее глаз.
-- Слушаюсь Даоко сан. Спасибо вам. Пройдемте. -- Спокойным голосом ответила Узумаки после чего поднялась
на ноги и последовала за Курамой. Далее же войдя в кабинет, она мирно присела на татами в позу лотоса и за
тем принялась ожидать пока Даоко не найдет необходимые бумаги, попутно мечтая каким же будет ее новый
дом, где она проведет весь остаток жизни в Стране Ключей.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/24/t864789.webp

Отредактировано Алинка (2023-02-25 13:25:24)

0

170

Алинка
Спустя несколько минут, тихо ругаясь себе под нос и с головой зарывшись в бумаги, Даоко все таки нашла
нужные документы, однако какой ценой. Взглянув на бардак который она сама же и устроила, девушка тут
же тяжело вздохнула.

-- Так ну держи Усаги, здесь все документы на проживание и твои личные бумаги. Твой дом находится эмм,
в западном районе деревни, третий от забора, красная крыша, бамбуковая ограда, не перепутаешь, удобства
все есть, правда он маловат, но для тебя одной пойдет. Можешь пока освоиться а я тебя потом вызову.

Проговорила Даоко дав с усталым видом Узумаки все нужные бумаги, а сама же за тем принялась убирать с
пола все рассыпанные бумаги и складывать их обратно в шкафы. Спустя пол часа наконец закончив, и решив
заварить себе кофе, Даоко думала посетить Усаги чуть позже.

0

171

Akima_San92
Усаги все продолжала сидеть напротив Даоко и наблюдать за ее тихими ругательствами под нос, пока она искала
бумаги, а со стороны это выглядело слегка забавно, от чего Узумаки даже немного улыбнулась, но не заметно. И
вскоре наконец заветные бумаги были найдены и вручены девушке.
-- Поняла Даоко сан, сейчас тогда пойдем осматриваться. Что же, благодарю вас и буду ждать. -- Ответила Усаги
приняв бумаги, а за тем сделала поклон и отправилась к выходу а за тем к улицам, в сторону места где должен был
быть ее дом. И вот наконец то найдя нужный адрес, а деревушка была маленькой, девушка принялась осваиваться,
а весь оставшийся день она провела в уборке и обустройстве нового жилья, в целом домик был маленький а от этого
уютный, Узумаки все устраивало.

0

172

Алинка
Отпустив свою новенькую, Усаги, Даоко и далее принялась заниматься своей работой с бумагами и перебирать
заказы, которых увы пока было маловато, но девушка не расстраивалась и не злилась, ведь всему свое время.
Теперь, когда сформировались деревни, их клан Ключей будут нанимать куда чаще для шпионских работ, а по
этому это был лишь вопрос времени. Закончив же с работой Даоко покинула кабинет потушив свечи и двинула
в сторону дома Узумаки дабы проверить как она там обжилась.

-- О, Усаги, ты смотрю времени зря не теряла? И уборка, и обои на стенах, что же, вышло довольно мило. Я тут
принесла тебе немного риса и вкусного чая, не желаешь заварить? Эх, заданий особых пока нету, так что ждем.
Хм, как на счет поохотиться в нашем лесу пока нас не уперли на миссию?

Зайдя в дом к Усаги, проговорила слегка улыбаясь Даоко, а за тем рассмотрев внутреннее убранство, присела с
Узумаки рядом, положив пакеты с чаем и мешочек с рисом. Делать пока что было нечего, а по этому почему бы
и не выпить чаю да не сходить за добычей.

0

173

Akima_San92
В момент когда в двери постучали а в дом вошла желанная гостья в виде Даоко, Усаги все еще разбиралась с
делами на заднем дворе, однако услышав как та вошла, она тут же вернулась в дом и слегка улыбнулась, тут
же поправив за ушко локон своих красных волос.
-- Даоко сама, вы так быстро! Или же это я так заработалась что потеряла счет времени? Хм. Проходите уже и
давайте садитесь! О, вы принесли рис и чай? Очень пахнет! Конечно Даоко сан! Сейчас сделаем! Как раз таки
и проверим наш камин! -- Молвила девушка а за тем взяв пакеты, принялась сначала делать свой фирменный
рис кари со свежей зеленью, а после чай.
-- Ну чай готов, а вот рис еще будет вариться. Хм, значит заданий пока нету? Ну что же, я не против немного
поохотиться! Это можно! -- С улыбкой ответила девушка поставив одну чашку к Даоко а вторую к себе, и порой
посматривая на рис.

0

174

Алинка
С улыбкой наблюдая за тем как Усаги готовит ее продукты, Даоко улыбалась и кивала головой, ведь пахло таки
действительно вкусно, похоже у Усаги действительно были кулинарные способности. Присев же в позу лотоса и
взяв чашу чая, Курама чуть отпила.

-- Качественный рис обжаривается и варится долго Угаги тян, так что ничего страшного. Лучше чуть подольше
подождать и отведать вкуснейшее, чем сделать его в торопях и есть гадость. Согласна? Хм. Ну заданий не то что
бы и нет, просто нет для твоего ранга. Ладно, отужинаем и готовься к охоте.

С улыбкой проговорила девушка а после вновь сделала пару глотков чая и насладившись, все же открыла саке
дабы угостить себя и Узумаки.

0

175

Akima_San92
Выслушав Даоко, Усаги улыбнулась ведь понимала что та не считает ее рядовой шиноби, а наоборот, опытной
для простых заданий. Увидев в руках Курамы саке, она улыбнулась еще шире и подставила бокал. Дождавшись
пока он наполнится, она взглянула на девушку своим глазиком.
-- Да, ты права, лучше пусть делается долго но качественно! Ладно, давай тогда выпьем немного, за нас! Даоко
сан, а потом поедим и покажешь мне как ты охотишься. -- Улыбнувшись ответила девушка, а за тем подняв бокал,
выпила его до дна. Далее же когда рис был готов, она рассыпала его по тарелочкам и присела к Даоко поближе.

0

176

Алинка
Слушая Усаги, Даоко чуть улыбалась и смотрела в ее не прикрытый красными волосами глазик, а за тем, когда
рис был готов, она ощутила этот приятные и нежный вкус идеального блюда что получилось у Узумаки. Далее же
отложив тарелку, она вновь посмотрела на девушку.

-- Довольно вкусно Усаги тян. Слушай, все хотела тебя попросить, можешь ли ты открыть лицо? Я хочу посмотреть
на него полностью. Ты выглядишь так загадочно, но мне не терпится увидеть тебя полностью. Ты не будешь против?
Я лишь одним глазком.

Прошептала Курама, после чего потянулась своей рукой к лицу Узумаки и слегка приоткрыла ее вторую сторону
личика. На глаза тут же попал шрам и прикрытая глазница, после чего Даоко улыбнулась и почесала красноволосую
по ее головке, дав понять что ей не нужно стесняться.

0

177

Akima_San92
В этот момент Усаги обрадовалась тому, что ее еда понравилась Даоко, а по этому на ее лице проскользнула
легкая улыбка. Откушав же немного действительно вкусного риса и выпив чая, Узумаки выслушала просьбу
Курамы и тяжело вздохнув, кивнула.
-- Только если лишь для тебя Даоко сан. Я покажу тебе свой глаз. Эта сила, она очень мощная, а по этому то
я и скрываю ее, дабы никто даже представления не имел что у меня есть, пусть лучше думают что я лишилась
глаза в бою. -- С улыбкой ответила Усаги а за тем показала Даоко свой скрытый глаз в котором был фиолетовый
риннеган который она скрывала и хранила как зеницу ока.

0

178

Алинка
Даоко была рада доверием Усаги, ведь судя по всему она не любила когда на ее глаз смотрят и таила его. От
других шиноби Ключа она естественно знала какую тайну хранит Узумаки, однако желала увидеть его лично.
И вот, когда она открыла глазик, Курама улыбнулась.

-- Хм, очень кстати красиво со стороны, какой он чудный этот твой риннеган, спасибо тебе Усаги, просто было
уж очень интересно увидеть лично. Такая мощь и страшная сила в такой красоте, подумать только. Ладно Усаги
тян, давай уже пить дальше а то саке стынет.

Восхищенно улыбаясь говорила Даоко, а за тем насмотревшись на Усаги, расчесала ее красную челку своими
пальчиками дабы она как и раньше скрывала ее глазик, а за тем хихикнув, потрепала по голове и дополнила их
бокалы новой порцией саке.

0

179

Akima_San92
От комплиментов Даоко Усаги даже чуть покрылась румянцем и улыбнувшись отвела взгляд, ведь обычно узнав
о такой силе, все начинали бояться и сторониться, но не Даоко, она приняла Узумаки и сказала об этом прямо, и
ей даже было плевать на силу, она видела в Усаги прежде всего человека.
-- Спасибо тебе Даоко сан, ладно, ты права, давай выпьем. -- Ответила красноволосая девушка а после чокнулась
с Курамой и выпила бокал. Однако далее же началось нечто странное, Узумаки зашморгала носом а из глаз тут же
потекли мелкие слезы которые она пыталась скрыть и тут же вытереть, ведь саке расслабило ее а слова Курамы
очень растрогали, ведь ей никто никогда не говорил таких милостей и это тронуло ее до глубины души, банальные
приятные слова и нежности которых девушке не хватало всю жизнь.

0

180

Алинка
Подняв свой бокал с кисловато сладким саке, Курама чокнулась с Узумаки за удачу и процветание а так же за
них самих и тут же выпила. Однако тут же она увидела что Усаги стала плакать, но ведь все было хорошо? На
это Даоко подползла к напарнице и крепко ее обняла.

-- Эй Усаги тян, ну ты чего? Что случилось? Ну все же хорошо было! А ну ка не плачь! Шиноби нельзя показывать
свои чувства помнишь? Ну же милая что не так?

Шептала успокаивающим голосом Даоко продолжая обнимать девушку и поглаживать ее по голове, ведь сильно
волновалась о ее состоянии.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно