Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Сообщений 121 страница 150 из 650

121

Алинка
Слушая Усаги, Даоко попивала кофе и улыбалась, соглашаясь с той на счет темы с заказами. Слегка задумавшись,
а действительно, не сделать бы ей ограничение на заказы? Курама вдруг увидела как ее подруга стала разбирать
пакеты и выкладывать все на стол. От этого улыбка Даоко стала шире.

-- Ух ты елки палки! Усаги! Да ты будто бы на сутки всего набрала! Ну сейчас бокалы организуем! Вот это дело! Вот
это мне конечно нравится! Ой а пахнет то как! Это что с сосиской в тесте пирожки? Мои любимые! Ой Усаги я тебя
блин люблю! Честно! ладно открывай свою бутылку!

Радостно проговорила Даоко, после чего тут же поднялась со стула и достала из серванта на стене 2 бокала, положив
их на стол. За тем ее рука сама будто бы потянулась к пирожкам, и взяв сосиску в тесте под кетчупом, она тут же с
огромным аппетитом принялась кушать.

0

122

Akima_San92
Усаги с радостным и довольным личиком наблюдала за реакцией Даоко, еще бы! Девушка знала о слабостях своей
подруги к сосискам в тесте, особенно когда те еще тепленькие! Улыбаясь, Узумаки взяла штопор и приложив пару
усилий, с хлопком открыла бутылку, а после в бокалы полилось алое саке.
-- Приятного аппетита Даоко! Ешь ешь, я уже покушала, так что наедайся и выпьем по рюмке второй. Сосисочки в
тесте свежие, успела к моменту когда в лавке их только напекли! Ну, давай за хорошее начало дня! Кстати, какие
планы на сегодня? -- С улыбкой проговорила Усаги, а за тем, когда Курама покушала, девушка взяла в руку бокал
и сказав тост, выпила сладкое заграничное саке, с улыбкой выдохнув.

0

123

Алинка
Даоко с превеликим удовольствием продолжала уплетать теплые сосиски в тесте. Они были как всегда идеальны,
хрустящая свежая булочка, а в ней в меру кетчупа и сосиска прожаренная на гриле, идеальное сочетание. За тем
докушав, она с улыбкой разлила саке в два бокала.

-- Еще раз спасибо тебе Усаги, ты устроила мне хорошее утро, хех. А что касательно планов? Да скоро вот думаю
мне принесут очередные бумаги, да буду проверять, можешь мне помочь, все равно мы вместе уже? А потом уже и
решим по ходу дела, ну ладно давай, вздернули!

Вертя в руках бокал с саке ответила Курама, а после выпила его содержимое и тут же наполнила бокал по новой.
Сейчас же девушке захотелось закурить и она выложила на стол пачку для себя и подруги.

0

124

Akima_San92
Сидя рядом с Даоко, Усаги внимательно слушала ее планы, похоже подруга решила поработать на дому? Что же,
так даже лучше, ибо пойди она в дом главы, Узумаки бы пришлось вновь переться домой и думать чем скрасить
свой досуг, а так и веселее вместе, и поработают вместе.
-- Хах, ясно все с тобой. Ну, я в принципе не против, помогу тебе с бумагами а за тем придумаем. А может вечером
на источники? А потом еще по саке? Как вариант. -- Проговорила с задумчивым видом Усаги а после чокнулась с
Даоко и выпила.
-- Фуф, ну после первой не закусывают. Кстати, нужно бы потренироваться, а то заказов нету, так еще не дай бог
форму потеряем. -- Проговорила девушка а за тем взмахом руки опрокинула в себя второй бокал, и взяв у Курамы
сигарету, закурила.

0

125

Алинка
Продолжая с улыбкой слушать Усаги, Даоко и сама думала на счет того, чем бы заняться вечером, однако вариант
Узумаки все же пришелся ей по душе, теплые источники, саке что греет душу, почему бы и нет? Все что нужно для
расслабления после работы. Вскоре в дверь постучали и джонин принес на дом Даоко документы для работы, а за
тем девушка вернулась к подруге.

-- О, как раз документы принесли. Давай выпьем и приступим тогда к проверкам. А на счет твоего предложения, мне
нравится! Как раз и расслабимся и не скучно. Ну ладно, раз уж после первой не закусывают, то давай, за нас, фух,
Усаги, я с тобой сопьюсь, и как вы Узумаки сколько в себя вливаете и не краснеете?

Улыбаясь сказала Даоко а после выпила бокал и закусила рыбкой из консервы. Далее она кивнув Усаги направилась
в гостиную, где они присели на татами у низкого столика, а Курама принялась проверять очередные отчеты о том что
происходило в мире и заказы. Новость о войне между Небом и Туманом обрадовала ее, ведь это означало что вскоре
в Джомае могут посыпаться новые заказы.

0

126

Akima_San92
Держа в руке готовый и полный бокал, Усаги улыбаясь слушала подругу и в очередной раз хихикнула от ее подкола
касательно клана и выпивки.
-- Ха! А тебе что завидно? Курама не умеющая пить! Атятя! Хахаха! Ой ладно, шутки шутками, но давай еще по одной
и за работу, у нас еще источники вечером! -- Смеясь проговорила Усаги а за тем выпила. Далее же девушки принялись
к проверке документов, среди которых Усаги вдруг наткнулась на заказ ранга S, и прочитав его с очень
большим интересом, ехидно глянула на Даоко.
-- Даоко тян, глянь ка какой заказ интересный! Я аж слюной чуть не подавилась, и на сумму глянь! По 15 лямов блин!
Нет ну это надо брать, предлагаю ранним утром сразу же выдвинуться! -- С не скрываемым удовольствием проговорила
Узумаки передав заказ Кураме и тут же выпила за это все дело.

0

127

Алинка
Продолжая перебирать заказы и отчеты а так же финансовые документы о выплатах за заказы, Даоко вдруг слегка
отвлеклась от работы и взглянула на Усаги, после ее радостном сообщении о дорогущем заказе. Взяв с задумчивым
видом листок, она бегло его изучила.

-- Хм, да дут по сути и нам то выдвигаться не обязательно, так что расслабь булки. Наша сеть шпионов и диверсантов
ведь располагается по всему миру, наши были даже в Стране Рек когда те были изолированы, так что я лишь дам эмм,
сообщение в штаб и... Мы будем ожидать продуктивной работы от наших шпионов и денежек! Хехе!

Проговорила Даоко, и с этими словами тут же нажала кнопку связи на рации что была на ухе и отдала соответсвенный
приказ, а после с улыбкой долила саке в свой бокал и бокал Усаги и радостно подняв его, выпила за удачу и щедрую
награду.

0

128

Akima_San92
Усаги с интересом в глазах выслушала идею Даоко о шпионской сети и улыбнувшись кивнула, ведь действительно,
так все было намного проще и безопаснее.
-- А что? Как вариант. Ой чую будет весело, но кое кому особенно, переносном  смысле! Хаха! Ладно давай, пьем
за удачный заказ и за успешное выполнение миссии! -- Не переставая довольно улыбаться, ответила Узумаки а за
тем подняла бокал и тут же выпила все до дна.
-- Ну теперь остается лишь ждать шоу и расслабить булки, а пока, хехе. -- Вновь молвила девушка а после вновь
дополнила бокалы и кивнула подруге.

0

129

Алинка
Слушая Усаги, Даоко наблюдала за тем как та все наливала и наливала следующие бокалы саке что довольно
ее забавляло, однако кое в чем Усаги была права, действительно им можно было расслабить булки и наблюдать
за шоу.

-- Ага, будет весело, да еще как. Блин Усаги ты меня споить решила? Хаха! И вообще, ты чего такая радостная
сегодня? Аж прям таки сияешь с самого утра! Ты что ли лотерею выиграла какую? Или влюбилась в кого? Ахаха!
Ладно ладно шучу!

Смеясь проговорила Усаги а за тем взяла новый и свежий долитый бокал и чокнувшись с подругой тут же залпом
выпила содержимое.

0

130

Akima_San92
Держа свежий бокал в руке, Усаги продолжала слушать Даоко и с улыбкой на лице, попивать саке. По правде,
Узумаки и сама не знала в чем причина ее такого возвышенного и хорошего настроения, вот бывает же с самого
утра проснешься и просто улыбнуться хочется?
-- А почему бы и не выпить а? Все равно нам то пока никуда идти не надо? Когда же мы еще раз позволим себе
так отдохнуть? Эх, а на счет настроения, даже не знаю, может сон хороший приснился но я забыла, а радость от
него осталась, или просто! вообщем оно само по себе Даоко тян, не могу объяснить хаха! — Вновь проговорила
Узумаки вновь дополнив бокалы.

0

131

Алинка
Слушая Усаги, Даоко улыбалась ей в ответ, ведь та буквально заряжала ее своим позитивом. Взяв же в руку свой
бокал, Курама слегка усмехнулась от такой причины веселья подруги.

-- Хаха, значит что-то приснилось а ты не помнишь что, но тебе все равно весело? Эх странный ты человек Усаги,
хотя лучше уж так чем тленить ходить. Ладно давай еще по одной!

Проговорила девушка а после выпила свой бокал и с улыбкой выдохнув, положила его на стол, а сама мимо взгляда
продолжала перебирать документы.

-- О смотри, Страна Птиц дает кругленькую сумму за то чтобы мы наняли им всяких странников в войска. Интересно,
надо будет подумать.

0

132

Akima_San92
В этот вечер двое девушек все продолжали свое веселье, а Усаги с улыбкой слушала Даоко, которая попивая
саке, параллельно так же перебирала и бумаги, как вдруг на глаза ей опять попалось очередное интересное
задание.
-- Хм, опять вербовка странников и нукенинов для службы одной из стран? Помню раньше такое было часто, и
сколько там дают за это все дело? -- Молвила Усаги а после же приблизилась к Даоко дабы взглянуть на данный
заказ лично.
-- О, хм, не дурно, ну думаю возьмемся! Тем более места на примете у меня есть. -- Проговорила вновь Узумаки
а за тем еще раз отпила из бокала.

0

133

Алинка
Передав Усаги заказ дабы та его так же изучила, Даоко продолжила попивать саке вприкуску с закусками и так
же внимательно слушать подругу. В какой то момент Курама почувствовала себя немного дурно и отложила бокал
дабы прилечь.

-- Да уж, задание не очень сложное да и платят нормально, давай может отдохнем и завтра уже начнем? Фуф, что
то мне как то не хорошо стало, температура что ли поднялась. С утра плоховато, думала может саке поможет, а оно
что-то ни в какую.

Прошептала с болезненным видом Курама а за тем дошла к кровати и прилегла на нее тяжело вздохнув и укрыв себя
одеялом ибо было как то прохладновато.

0

134

Akima_San92
По началу, когда казалось бы все было хорошо, Усаги вместе с Даоко радовались и смеялись, но в какой то момент
Курама будто сменилась в лице и захотела прилечь. Усаги так же переволновалась и помогла ей, отложив бумаги на
потом, и уложив подругу, потрогала ее лоб.
-- Хм, ну я скажу так, ты немного горяченькая. А горло не болит? Нос не заложен? Давай сейчас измерим температуру
и придумаем как тебя лечить начать пока нет осложнений? Так, пить на сегодня хватит, расслабься и лежи. -- Молвила
Узумаки а за тем укрыла Даоко пледом и положила ей под руку градусник. Спустя 10 минут, девушка увидела 37 и 9
на шкале, а по этому сразу же отправилась делать чаи из лечебных трав на кухню.

0

135

Алинка
Лежа на кровати под одеялом, Даоко и сама до конца не могла осознать что с ней, и почему болезнь подступила
так внезапно? Ведь вот вот они пили и веселились и тут Кураме вдруг становится плохо, да еще и такая высокая
температура, странно было все это.

-- Фига себе, почти 38? Хм. Да вроде ничего особо не болит, горло слегка. Просто вдруг почувствовала в какой то
момент что мне плохо, тело ломает и морозит, да и решила прилечь, а тут вот что. Спасибо Усаги тян, что бы я без
тебя делала? Таблетки ты в курсе где.

Улыбнувшись ответила Даоко, а дождавшись чая на лечебных травах, тут же выпила и слегка даже согрелась, ведь
местные лечебные травы хоть и не бывали вкусными, но очень качественно лечили любую заразу.

0

136

Akima_San92
Дождавшись пока Даоко не выпьет целебную настойку, Усаги забрала у нее пустую чашку а за тем присела рядом
и еще раз притронулась ладошкой ко лбу, который все еще был горячий.
-- Ну знаешь, ты могла бы заболеть еще давно, а до этого у тебя просто был инкубационный период, и вот сейчас
именно болезнь решила показать себя во всей красе, так бывает у многих, главное лечиться и отдыхать. Ну ничего,
наши лечебные травы в Ключах особенные, главное пить настойку и отвары и уже за пару дней будешь как новая,
это я обещаю! А болеть нам с тобой сейчас нельзя, нас сколько заказов ждет! Сколько интересного! -- Проговорила
улыбаясь Даоко, надеясь что подруге и вправду вскоре полегчает.

0

137

Алинка
Даоко все так же лежала под одеялком и слушала приободряющие слова Усаги. И вправду, всякое может быть,
организм это штука сложная, снаружи можешь быть сильнейшим как скала а внутри что-то как даст о себе знать
и все, пиши пропало.

-- Да, здесь с тобой не поспоришь. Редко я конечно болею, но как  говорится, редко но метко хаха. Ну ничего, я
уже сама хочу на задание пойти, еще немного и наши лекарства меня подымут. Все будет в порядке, лучше пусть
простуда чем ранение.

Смеясь сказала Курама а за тем посильнее укуталась в одеяло ведь ее все еще морозило и улеглась более удобно
дабы понаблюдать за пламенем в камине.

0

138

Akima_San92
Усаги еще немного побыла рядышком с Даоко, и поглаживая ту по голове, слушала ее речь. Радовало одно, то,
что девушка уже была веселой, а лоб кажись уже не был таким уж кипятком.
-- Ничего ничего, мы тебя поставим на ноги, ты главное отдыхай и попытайся уснуть, хорошо? А я тебе сейчас
что-то вкусненькое приготовлю на ужин, хочешь? Травку ты выпила так что постарайся уснуть. -- Прошептала
нежным голосом Узумаки а за тем подмигнула напарнице глазом и укрыв ее, направилась в сторону кухни, где
тут же стала думать над созданием чего то вкусного. На ум же пришли пшеничные лепешки на пару с морковно
луковой приправой и мясом, и не долго думая девушка приступила к делу.

0

139

Алинка
Услышав приятные слова со стороны Усаги, Даоко заулыбалась и повыше укрылась одеялом, дабы лечь как можно
удобнее и поспать, ведь Усаги была права, лекарства лекарствами а сон тоже одна из основных частей к здоровью.
Кивнув головой она прикрыла глаза, становилось легче.

-- Хорошо Усаги тян, спасибо тебе, я постараюсь поспать. Ты будешь готовить ужин? А можешь сделать эту вашу, как
ее, штуку из народной кухни? Ну там тесто в духовку а на тесто колбасу грибы сыр соусы, что то так захотелось, оой,
так, посплю а ты разбудишь меня и снова измеряем температуру.

Прошептала Даоко и тут же широко зевнула. Костер в камине приятно потрескивал ветвями и давал тепло, и все это
убаюкивало Кураму. Пока Узумаки что-то делала на кухне, девушка постепенно провалилась в сон, было слышно что
температура слегка спала, а значит она близка к выздоровлению.

0

140

Akima_San92
Убаюкав больную Даоко, и уже делая приступив к варке пшеничных лепешек, Усаги тихонько вернулась к ней,
взглянула дабы убедиться что та уснула, потрогала теплый лоб, а за тем улыбнулась и вернулась назад дабы
продолжить готовку. Вскоре лепешки были готовы и девушка приступила к приправе и мясу.
-- Точно, Даоко ведь просила пиццу еще, так, сейчас придумаем. Хм. -- Прошептала Узумаки а за тем, когда все
для мяса и лепешек было готово, она приступила к замесу теста, за тем смазала его соусом, выложила все что
было нужно из ингредиентов и даже добавила ананас для контраста, и поставила в духовку. А пока все это дело
готовилось, она присела за стол и выдохнув от жары, налила себе стакан саке дабы скоротать время.

0

141

Алинка
Все это время пока Усаги готовила что-то вкусное, Даоко дремала и старалась как можно скорее прогнать эту
чертову простуду из своего организма. Проснулась же она где-то через часика 2, поняв что уже выспалась и
отдохнула, состояние стало слегка легче, и дотянувшись к градуснику она стала мерить температуру, а Усаги
же все это время все еще была на кухне.

-- Усаги тян! Усаги тян! Отвлекись на минутку! Я проснулась! Представляешь, у меня 37 и 2! Она наконец хоть
немного спала! Ура!

Радостно прокричала Даоко дабы Усаги на кухне услышала ее, ведь градусник действительно показывал уже
спавшую температуру.

0

142

Akima_San92
И так, вскоре пшеничные лепешки были готовы как и морковно луковая приправа с мясом, и теперь это все
остывало, а пицца же почти что была готова в духовке, оставалось минут 15. Вдруг Узумаки отвлек от работы
голос Даоко, и кажется он был довольно радостным. Тут же выйдя из кухни она направилась к больной Кураме
и присела рядышком на край кровати.
-- А? Температура спала? А ну ка дай ка градусник и свой лобик. Хм, действительно 37 и 2, да и ты уже даже
не горишь. Вот видишь! Это все целебные травки и сон! С такими темпами скоро и на заказы пойдем! А я почти
доделала вкуснятину по твоему заказу. Сейчас я принесу тебе еще травок, выпьешь, а потом покушаем. -- Тихо
молвила Усаги а за тем заварила Даоко отвар и принесла чашечку.

0

143

Алинка
Лежа под одеялом и слушая Усаги, Даоко улыбалась и была несказанно рада тому, что температура уже стала
спадать, а все благодаря заботе подруги и местным травкам которые считались секретными для других стран
и росли только в Стране Ключей.

-- Хорошо Усаги тян, давай тащи свой отварчик. Ах, кушать уже охота, с такими ароматами из кухни даже блин
за 100 километров живот заурчит, хаха! Ну ничего, вот встану на ноги основательно, сходим с тобой в ресторан
в какой нибудь Луне или Дымке! Я проставлюсь!

Улыбаясь прошептала Даоко, а за тем взяв у Узумаки чашу с отваром из целебных трав, выпила лекарство и тут
же вновь укуталась в одеяло в ожидании вкусной еды, включив тем временем телевизор дабы было еще чуточку
веселее, ведь в такое время обычно шли развлекательные шоу.

0

144

Akima_San92
Дождавшись пока Даоко не допьет отвар, Усаги взяла у нее пустую чашку и улыбнувшись, погладила напарницу
по голове.
-- Вскоре ты уже будешь бегать, куда ты денешься! Сейчас тебе главное еще поваляться немного и долечить все,
а потом нас ждут заказы, ну а за тем если желаешь, можно и в Луну или Дымку. Так ладно, погоди пару минут, я
тебе сейчас принесу покушать, уже почти готово, смотрю ты голодная. -- Проговорила Узумаки а после пошла на
кухню где насыпала подруге пшеничных лепешек с приправкой и мясом, а так же отрезала пиццы. Положив все на
тарелочки и на поднос, она принесла все это дело Даоко.
-- Даоко тян, давай кушай садись, все готово! Тебе силы нужны. Сейчас включу телевизор. -- Присев рядом молвила
Узумаки а за тем включила новости по ящику.

0

145

Алинка
Сказать что Дако чувствовала себя лучше, ничего не сказать, ведь Усаги действительно ухаживала за ней, и ей
было очень приятно, а вскоре подруга принесла еду е ней прямиком в постель, все выглядело очень аппетитно
и пахло.

-- Спасибо тебе Усаги тян! Ну, с тобой я встану на ноги намного быстрее! Это уж точно! Ой как тут все красиво
выглядит! Вай! А ты не голодна? давай садись рядом, вместе покушаем! И кстати Усаги тян... Болезнь болезнью,
но заказы есть заказы... Сходишь завтра по паре задач?

Проговорила Даоко принявшись кушать, а за тем протянула Усаги пару бумаг с задачами от Страны Птиц и конечно
от еще одной страны которую лучше не упоминать.

0

146

Akima_San92
Присев рядом с Даоко, Усаги так же принялась кушать пшеничные лепешки вместе с ней, а так же внимательно
слушать подругу и думать.
-- Хм, а что там, прям таки уж очень все сложно? Ну давай, мне то чего, сбегаю завтра. Получается у нас всего
два заказа самых важных? Ну за первый возьмусь а вот второй без тебя не обещаю, но я проконтролирую, это я
обещаю. Ладно кушай давай, тебе силы нужны. -- Молвила Усаги прочитав письма, а за тем дотянулась рукой к
теплому лобику Даоко и погладила ее.
-- Да, кажется температурка уже спала, ну ничего, еще пару дней и будешь как новенькая. -- Улыбнувшись молвила
девушка и слегка потрепала подругу по волосам.

0

147

Алинка
Все слушая Усаги, Даоко продолжала кушать вкусности которые приготовила подруга. Лепешки были мягкими и
нежными и идеально сочетались с приправой и мясом, а про пиццу и вовсе нечего сказать, она вышла просто таки
идеальной, хрустящей и очень вкусной.

-- Хм, ну выполни хотя бы одно, а со вторым уже решим что-то. Хотя не факт что второе еще актуально, нужно все
же будет уточнить у заказчика. Эх, ну с учетом того что мне уже легче, то ты права, скоро вернусь в строй, а после
как мы и хотели отправимся отдохнуть куда то.

Улыбаясь отвечала Даоко продолжая кушать и запивать это все дело теплым чаем, от которого становилось очень
тепло и хорошо. Докушав же, Даоко поблагодарила Усаги и потрепав ее по волосам, чмокнула в щечку в знак своей
благодарности за эти шедевры кулинарии.

0

148

Akima_San92
Наблюдая как Даоко с аппетитом ест ее еду, Усаги радовалась что подруге все понравилось, а за тем она и сама
взяла кусочек пиццы да откусила, и действительно пицца вышла довольно вкусной, без ничего лишнего и в меру
перченой.
-- Ммм, в этот раз вышло то что нужно! А тебе как, нравится? Кушай кушай, набирайся сил, а то вон как похудала
из-за этой болезни! А на счет задания хорошо, разберемся, завтра тогда с утра выдвинусь и постараюсь сделать
все как можно быстрее. -- Поговорила Узумаки. Когда же Даоко докушала, Усаги отнесла грязную посуду а за тем
приобняв напарницу присела рядом и включила телевизор.

0

149

Алинка
Облизав губы после вкусной еды и наевшись, довольная Даоко вновь легла в постель, и укрывшись одеялом,
довольно погладила себя по животику, продолжая слушать разговор Усаги и улыбаться. Благо Усаги все же
согласилась отправиться одна, хотя и задание не было опасным, по этому Даоко была спокойной.

-- Да, еда была божественна Усаги, спасибо тебе! Особенно пицца, такое чувство что у вашего клана это прям
таки в крови, делать идеальную пиццу! Да и лепешки вкусные! Эх, ну хорошо тогда, утречком выдвигайся, но
постарайся быстрее, а то я здесь от скуки помру, ага?

Улыбаясь ответила Курама, а за тем подозвав Узумаки прилечь рядом дабы та тоже отдохнула, принялась тут
же переключать не многочисленные каналы на телевизоре, дабы найти что-то интересное. Состояние к этому
времени уже улучшилось, но все же не полностью, ведь насморк все еще был.

0

150

Akima_San92
Сидя рядышком с Даоко, Усаги слушала ее и одним глазом посматривала на экран телевизора, где в такое время
как всегда шла одна муть да и только, ведь все самое интересное начиналось ближе к вечеру. В какой то момент
в дверь постучали и Усаги пошла открывать, как оказалось это был очередной заказ. Вернувшись за тем к Кураме,
Усаги прилегла рядом и принялась читать.
-- Да не за что Даоко тян, лишь бы тебе хорошо было! А так я тебе все что хочешь приготовлю! Хм, кстати заказ то
похоже от Кусагакуре, Ариса ведь советница Кусакаге на сколько я помню, не часто они нас нанимают. Хм, глянем
ка. Стоп... Что? Она серьезно? Хотя сумма и большая, но она серьезно?! -- Проговорила Усаги, а когда прочла заказ,
ее глаза округлились, а за тем она передала заказ Даоко на изучение.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно