Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Сообщений 91 страница 120 из 650

91

Алинка
Уже будучи переодетой в униформу деревни, Даоко вдруг получила изменения в планах действий и слегка сменила
стратегию. Выловив выбежавшую из дома на центральную площадь Усаги, она остановила ее и улыбнувшись, вытерла
пот что стекал из под протектора.

-- Усаги, Нам с тобой пока отбой. Уже направлена группа вакцинированных Химерой, так что ожидаем, мы с тобой пока
отдыхаем и не высовываемся, ждем вестей и денег.

Проговорила Курама, после чего приобняла подругу за плечи и присела на одной из скамеек. Достав из кармана пачку
сигарет, она прикурила сразу две, и одну вынув из губ, дала Усаги.

0

92

Akima_San92
Уже будучи одетой в униформу деревни, Усаги что сил понеслась на центральную площадь где обычно проходили
построения перед миссиями, но вдруг была перехвачена самой Даоко.
-- Даоко тян, стоп, так мы пока не нужны? Ты туда 20-й отряд отправила что ли? Хм. Блин а я спешила! Фуф, ну и
ладно. Ну раз уж такая конитель, мы все равно уже выпили, может в бар? И там ждать вестей будем? Кстати, а тебе
сколько пообещали то за это задание? Опасная дрянь эти вирусы из Отогакуре. А представь если нас сразу возьмет
и перекупит Киригакуре? Нам же и придется избавляться от этих зараженных, хаха, и смешно и грустно. -- Молвила
с улыбкой Усаги положив руку на плечо к Даоко.

0

93

Алинка
Сидя возле Усаги и смотря куда то в небо где уже заходило солнце, Даоко выражала своим лицом некую усталость
и безразличие. Услышав слова Усаги, девушка задумалась.

-- Да, 20-й кинула, этих идиотов без чакры, пусть хоть где то полезными будут мать их. А какая разница Усаги? Вот
перекупит нас Киригакуре, будем уже на их стороне бабло рубить. Это наша работа, нам главное то, кто больше эм
заплатит! А на счет бара идея хорошая, пошли.

Проговорила Даоко, а после поднялась со скамейки и двинулась в сторону местного бара, где они с Узумаки заняли
крайний столик и заказали немного саке.

0

94

Akima_San92
Выслушав мысль Даоко, Усаги задумалась и хмыкнула, а ведь действительно, та была права, они были наемниками,
и даже если после Водоворота им заплатит Туман, придется переместиться на другую линию фронта. Хотя в этом то
и была вся суть существования Джомае, заказы, убийства, диверсии, кража документов, работа то на великие страны
то на малые. Махнув рукой и вздохнув, Усаги отправилась в бар вслед за Даоко, а за тем присев за столик и слушая
джазовую музыку, дождалась пока подруга не нальет, а сама закурила сигарету.
-- Мда уж, эх жизнь моя жестянка, ну ка тормозни. Хм, Даоко, а ты не думала чем на пенсии заниматься будешь? Ведь
не успеешь плюнуть, и года пройдут, хм. Я лично совсем уж потерялась, даже не знаю. -- Проговорила Узумаки а за
тем взяла бокал и выпила свою порцию спиртного.

0

95

Алинка
Попивая саке, Даоко слушала Усаги и ее странные вопросы. Усмехнувшись, она посмотрела на напарницу и покачала
головой.

-- Боже, Усаги, что за мысли? Пенсия? Тебе сколько лет? Рано еще думать о таком, да даже и я не задумывалась, не
ворчи как бабка старая, а то так и буду тебя называть ха.

Ответила Даоко, а далее же их настиг яркий свет проникнувшись в бар, и обе девушки были переброшены в не особо
приятный мир иллюзий. Внутри гендзюцу, казалось бы спокойная и подготовленная ко всему Даоко, лидер шпионов и
стальная женщина, увидела смерть Усаги на своих руках, от чего ей стало очень больно и она осознала что бы было
потеряй она единственную кого считает подругой среди этого порядка в деревне. Очнувшись, она встряхнула головой
и взволнованно взглянула на Узумаки.

-- Усаги, что это за фигня была? Неужели знамение? Ты это видела? Мне, мне приснилось будто ты погибла...

С этими словами Даоко сорвалась с места и крепко обняла подругу наверное впервые в жизни, крепко прижав ее к себе
и не желая отпускать.

0

96

Akima_San92
Честно говоря даже сама Усаги была в легком шоке от произошедшего, ведь тут они с Даоко мило беседовали, и
вдруг яркий свет а за тем эта чертова иллюзия в которой она пробродила практически месяц пытаясь выбраться.
Однако вернувшись в реальный мир, девушка довольно быстро пришла в себя, ведь разруху видала не в первый
раз и была готова ко всему. Даоко сильно удивила девушку своими объятиями, однако этим она дала понять Усаги
что та для нее дорога.
-- Даоко, ну ты чего? Какой то хрен активировал чертово гендзюцу, в реальности мы ведь в порядке? Все хорошо,
не нервничай, мы разберемся. Саке может? Приди уже в себя! -- Приобняв Даоко в ответ, говорила Узумаки будто
пытаясь успокоить напарницу и вернуть ее в реальность.

0

97

Алинка
Все еще обнимая Усаги, Даоко слегка улыбалась и поглаживала ее по плечику. Благодаря этому гендзюцу она
поняла что лишь Усаги не одна из чертовых роботов способных отвечать лишь "так точно", коими являлись все
остальные шиноби Джомае, Усаги действительно была подругой которую Курама ценила и возлагала на девушку
надежды.

-- Прости, просто захотелось обнять тебя. Усаги, я хочу чтобы ты знала, ты для меня не тупой подчиненный, ты
моя подруга, надеюсь это взаимно... Ну что, выпьем еще? В деревне вроде бы порядок, а потом я сделаю тебе
свой рис?

Улыбаясь тихо проговорила Даоко, после чего налила стакан саке себе и Узумаки, а за тем взяв его, с улыбкой на
лице выпила и потрепала Усаги по красным волосам.

0

98

Akima_San92
Услышав следующие слова Даоко, Усаги приятно удивилась и обняла подругу покрепче, ведь и сама до этого
боялась что та для нее лишь подчиненная, но теперь она сказала правду благодаря этому цукуеми, и девушка
была рада.
-- И ты для меня всегда была подругой Даоко, первой подругой в моей жизни, настоящей. Раньше моя жизнь
была полна возмездия, но в Хозуки я многое осознала, а встретив тебя, я стала ценить отношения, ты тоже для
меня очень близка, я рада Даоко. Эх, что с тобой делать, давай выпьем и пойдем готовить твой рис! -- Улыбаясь
говорила Узумаки, а за тем отпустив подругу из объятий, тоже взяла бокал и выпила. Улыбаясь от действий Курамы
что гладила ее по голове, Усаги будто заново начала ценить каждый момент.

0

99

Алинка
Погладив еще немного свою красноволосую подругу по голове, Даоко присела за столик и улыбаясь Усаги, выпила
свой бокал. Разлив уже остатки саке, девушки выпили по второму бокалу, после чего Курама поднялась и потрепала
Узумаки по плечу.

-- Ладно, пойдем сестренка рис готовить! Дома у меня вроде бы все есть, так что с саке, да в теплой квартирке будем
творить! Кстати, мне доложили об отмене заказа в Киригакуре, похоже у кого то после иллюзии тоже прибавилось ума,
хах. Но мы возьмем вакцинированных уже на свои опыты для изучения.

Проговорила девушка а после приобняв Усаги, направилась с ней к своему дому. Помыв руки и переодевшись в юката,
Даоко достала из холодильника все необходимое, разлила саке, а за тем нарезала куриное филе и лук с морковью,
став за тем обжаривать все это дело, а параллельно подготовила рис.

0

100

Akima_San92
Так же допив второй бокал саке, Усаги мило улыбнулась подруге которая потрепала ее по голове, а за тем же
слушая ее, направилась к выходу.
-- Потопали сеструх! Уже не терпится отведать этого твоего хваленого риса с мясом! Забыла правда как он там
называется... Но главное что вкусный. Значит говоришь заказ отменили? Ну эти вакцинированные это да, штука
стоит внимания, пусть наши ириенины в них покопаются, ха. -- Проговорила девушка, а после они пришли и к
дому Даоко. Зайдя на кухню, Узумаки взяла свежий бокальчик, и сделав пару глотков, стала с интересом смотреть
и наблюдать как творит свой кулинарный шедевр Даоко.

0

101

Алинка
И вот, когда кусочки курочки были уже слегка золотистого цвета, Даоко добавила туда морковку, лук, и чеснок.
Обжарив пару минут, она слегка потушила все это дело под крышкой. За тем, к этому всему был добавлен рис и
кипяточек, а в качестве специй были добавлены паприка, кари, куркума, перчик и соль. Далее же Даоко все это
единожды смешала для того дабы рис был рассыпчатым, и накрыла крышку до выкипания водички.

-- Так, вроде бы готово, осталось жрать чтобы водичка выкипела и можно кушать, такого риса на материке ты еще
не пробовала! Я уверена. Так, ну а пока можно еще по одной. Ой, стоп, лавровый лист забыла! Бака!

Проговорила Курама, а за тем вспомнив про еще один вид специй, и быстро кинула в казан лаврушку. Далее она
вновь вернулась к Усаги и присев рядышком, дополнила бокалы и выпила.

0

102

Akima_San92
Усаги с большим интересом наблюдала за процессом готовки довольно интересного блюда от Даоко. Вскоре этот
интересный и чудный аромат распространился по всей кухне, такого Усаги уж точно еще не пробовала.
-- Ммм! Пахнет вкусно! А кто тебе дал рецепт такого риса? Никогда не видела чтобы его у нас готовили таким вот
образом! Даоко, всегда хотела спросить, я ведь совсем не знаю о тебе ничего до деревни, где ты росла, детство,
юность, да и диалект у тебя порой интересный проскакивает! -- С улыбкой и интересом спросила Усаги, а за тем
кивнула и взяла бокал.
-- Да, давай выпьем, раз уж еще немножко нужно подождать, но я уже уверена что это вкуснятина! -- Проговорила
девушка так же улыбаясь а за тем выпила.

0

103

Алинка
Выпив бокал саке, Даоко услышала вопрос Усаги о ее прошлом и задумалась, не желая вспоминать те моменты из
своего детства. Ведь она практически не помнила своих родителей, а знала о них лишь из рассказов монаха что за
ней приглядывал после их смерти.

-- Да что сказать, моя мать была Чиноике, захомутала моего отца Кураму который дезертировал из Конохи и стал
шиноби Киригакуре, был ярым фанатом Ягуры, а мать не разделяла его взглядов. Будучи беременной мной, она со
мной в животе убежала из Тумана, но отец нашел ее и они друг друга поубивали, а за тем меня воспитывал монах...
Мы странствовали и он много рассказывал мне у кухнях мира, он был странником. Эх ладно давай не будем об этом?
Рис уже готов! А ты наливай!

Проговорила с горечью Даоко, а за тем решив вновь стереть эти воспоминания, она перевела тему и насыпала по две
тарелки риса себе и подруге, а за тем с улыбкой принялась кушать.

0

104

Akima_San92
Сидя возле Даоко, Усаги принялась внимательно слушать рассказ подруги, ведь она действительно ничего не знала
о ее прошлом. В рассказе Даоко было очень много схожего с жизнью Усаги, ведь она и сама воспитывалась монахом
и потеряла родню слишком рано.
-- Знаешь Даоко, мы похожи. Моя мать ведь тоже погибла на войне, а отец еще во времена разрушения Узушиогакуре.
Мать почти не помню, за тем занималась бандитизмом, воровала еду дабы выжить, а за тем от наказания меня спас
монах буддистского храма что заботился обо мне как о дочери. Эх. Вижу тебе не приятно вспоминать об этом, тогда уж
лучше и забыть. Просто знай что ты не одинока и мы похожи. -- Ответила Узумаки, а за тем положила руку на плече
Даоко и вместе с ней принялась кушать очень вкусный рис, с довольно большим аппетитом, предварительно налив им
саке в бокалы.

0

105

Алинка
Выслушав же историю Усаги, Даоко поняла что они в действительности очень похожи, особенно их судьба, по этому
то они и сдружились так крепко. Покушав, Даоко уже собиралась вновь разлить по бокалам саке, однако ее прервал
отчет по рации на ухе.

-- Усаги. Задание. Ты должна срочно отправиться в Сунагакуре. Нужны твои знания о Зецу и риннегане. Собирайся,
тебе нужно встретиться с Казекаге и генералом Узумаки Акаши.

С суровым лицом проговорила девушка, после чего тяжело вздохнула и все же налила по бокалу, после чего выпила и
приказала Усаги только быть аккуратной.

0

106

Akima_San92
Докушав и выпив, Усаги так же было хотела встать дабы за тем прилечь на диван, однако как снег на голову, ее
подруге выдали новое задание касаемо самой Усаги.
-- Зецу? Чего? Но я же запечатала Гедо Мазо в тот день, да в таком месте что сама богиня не отыщит, как так то?
Кто такая эта личность что вновь призвала Зецу? Ладно, разберемся. Самой интересно взглянуть и послушать что
там. Я пойду тогда одна, ты тут делами займись Даоко, а как что узнаю, сразу сообщу. -- Задумчиво проговорила
Узумаки, а за тем стала переодеваться в униформу, и взяла у Даоко сухпаек в дорогу. Обняв подругу на прощание,
девушка тут же двинулась в путь.

Переход

0

107

Алинка
Даоко и сама не знала подробностей всего происходящего, по этому то и отправляла подругу как знатока в деле
Риннегана и Зецу с прочим. Внутри все же было некое волнение за Усаги, однако она пыталась успокоить себя,
ведь знала что Узумаки все таки профессионал своего дела.

-- Мне самой интересны подробности Усаги... Мне лишь пришло задание отправить тебя на встречу с представителями
Узушиогакуре и Сунагакуре. Не лазь там в пекло если что случится, и прошу, береги себя.

Проговорила Даоко, после чего помогла подруге собраться и крепко обняла ту на прощение. За тем тяжело вздохнув,
она продолжила заниматься домашней работой а после отправилась в дом главы деревни.

0

108

На следующий день, Даоко занималась посвящением в джонины чунинов что прошли самые жаркие испытания и
усвоили всю литературу. Эти парни и барышни гнили в болотах, дышали через трубочку, атаковали караваны по
заказу без шума, а так же занимались добычей свитков из малых стран, после чего из группы в 40 человек живыми
остались лишь 18, остальные же при поимке если и не выполнили план по самоликвидации, то были убиты своими
же товарищами как трусливые дезертиры.

-- И так, сегодня, вступая на новый этап службы и на повышение, вы отныне подчиняетесь ЕМУ. ОН - это я, ОН - это
вы, ОН - это мы. Никто никогда не видел лидера, и по этому, все мы лидеры своей деревни. Завтра построение на 8
утра у дома главы. Ждем всех.

Проговорила Даоко, которая по сути и являлась главой деревни, но на деле по закону Джомае никто не знал кто же
управляющий и кто командует, фигура ее была вечно в тени, а имя лидера никогда не оглашалось. Для остальных
девушка была обычным джонином капитаном.

0

109

Наконец таки разобравшись с новым повышением для своих подчиненных, Даоко отправила их на тренировочное
поле, где тех уже ждали инструктора для закрепления навыков, а сама она отправилась в дом главы. Зайдя же в
темные коридоры, она дошла к своему кабинету и присела на татами.

-- Так, что у нас тут? Хм, серьезных заданий вроде как и нету, все можно поручить джонинам. Эх, интересно как же
там Усаги? Эх, береги себя сестренка.

Прошептала себе под нос Курама, после чего вновь принялась перебирать документы и писать списки, а за тем сразу
передавать их советникам, дабы те в свою очередь передали их капитанам отрядов и группы выдвинулись на разные
задания для выполнения.

0

110

Так и просидев в доме главы до вечера, перебирая заказы на бумаге под свет тусклой свечи, Даоко наконец то
завершила сегодняшний объем работы и поднялась на ноги дабы размяться, ведь от сидения в позе лотоса почти
пол дня, ноги затекли.

-- И так, вроде кажется все. Хм, интересно, как там Усаги? Все ли хорошо? Может быть нужно было пойти с ней?
Черт, Даоко успокойся, она опытная шиноби, что может случится? Ха, действитеьно. Только Усаги прошу береги
себя и ни во что не ввязывайся!

Проговорила сама себе Даоко, а за тем отправилась к выходу. Далее пройдя по тихим вечерним улицам, девушка
прибыла к себе домой где разогрела себе недавний рис с мясом, а за тем налив стопку саке, отправилась в свою
комнату, принявшись ужинать и читать газету.

0

111

Весь оставшийся день Даоко был довольно типичен, хотя отличало его от остальных тем, что было довольно таки
скучно без Усаги, чья компания всегда радовала девушку. Однако надежда была на то что девушка справится таки
довольно быстро.

"-- Так, ладно, взглянем что там хоть по ящику. Интересно взглянуть, как там фестиваль в Юкигакуре? Всегда у них
эти зимние праздники самые масштабные."

Подумала пр себя Курама, а за тем включила старый телевизор и нашла на нем северный телеканал. Повтор данной
трансляции был как раз на средине, Юкигакуре было усеяно людьми и украшениями, а в центре шел парад. Улыбаясь,
Даоко с улыбкой попивала саке и наблюдала за экраном, а за тем началось и обращение королевы.

0

112

Спустя время Даоко вдоволь насмотрелась телевизор, а когда фестиваль был окончен, по другим каналам она
не нашла ничего интересно. По этому поднявшись и зевнув, она выключила этот дурацкий говорящий ящик и
отправилась в душ.

-- Какой то довольно скучный день, даже работы особой нету, как и заказов. Хотя, взять может что ли что-то
для младшего состава да развеяться? Как вариант. Хм, как там Усаги то? Черт, что-то я стала слишком доброй
и синтементальной... Мда Даоко, стареешь.

Шептала она пока струя теплого душа лилась на ее спину, а за тем вдоволь расслабившись под водой, девушка
оделась в халат и после прилегла на кровать. Делать было более нечего, по этому выпив еще чаю, Курама стала
засыпать.

0

113

Проснувшись ранним утром, уже по привычке в 5 утра, Даоко поднялась с кровати и стала делать разминку. Далее
девушка направилась во внутренний двор где стала тренироваться тайдзюцу на манекенах, а за тем кидая кунаи и
сюрикены в мишени. Вдоволь натренировавшись она тут же ушла в душ, а за тем и делать завтрак.

-- Мда, теперь думай чем себя занять. Хотя, кто думает на пустой желудок? Для начала поедим, так так, что тут у
меня есть то?

Пробормотала девушка бродя по кухне, а за тем достав из холодильника пару яиц и помидоры, принялась делать себе
омлет и кофе.

-- Скорее всего пойду в дом главы и найду простенькое задание дабы развеяться, а далее посмотрим, все равно делать
пока особо нечего.

Отредактировано Akima_San92 (2023-01-05 13:00:02)

0

114

Придя в дом главы и сев на татами в позу лотоса, Даоко под тусклым светом свечи принялась перебирать заказы,
ведь хотела сходить развеяться. На глаза попался один интересный и легкий заказ, и внимательно же изучив его,
Курама поставила на него печать и подпись, что означало что девушка взялась за выполнение.

-- Хм, достать немного ядовитых трав в Моягакуре и направиться с ними в Страну Долин. Думаю будет что-то даже
забавное, хаха! Так ладно, тогда соберем паек, снш, и отправимся, а заодно продумаю интересный маршрут дабы
прогуляться подольше.

Прошептала девушка слегка улыбнувшись, ну а за тем же выйдя из здания и спрятав свиток под жилет, направилась
домой где собрала снш, сухой паек стандартный для шиноби Джомае из сухого хлеба, кофе, консервы с мясом а так
же воды, и надев рюкзак, она направилась к выходу из селения.

Переход

0

115

Спустя время, Даоко собрала все нужные травы и еще раз, лишний раз для гарантии проверив все по списку, тут
же довольно кивнула головой и собрала рюкзак. Далее, прежде чем отправляться в Страну Долин, Курама нашла
умиротворенное местечко в лесу и присела.

-- Так, ну вроде бы все, так перекусим и можно отправляться в путь, время по сути не ограничено, так что можно
передохнуть. Мда уж, красиво тут конечно, интересно, то что говорят об этих травах правда? Смех до смерти, за
тем икота до смерти... Черт а шиноби Моягакуре опасные засранцы...

Прошептала улыбаясь Даоко, а после раскрыла рюкзак. Достав банку с мясом в соку, она разожгла сухой спирт на
специальной железной подставке что шла в сухпайке, а за тем разогрела тушенку. Так же была нагрета вода куда
Даоко добавила чай, а далее девушка приступила к полевой трапезе.

0

116

Akima_San92
Вот и наступил новый прекрасный денек. Солнышко приятно ласкало своими теплыми лучиками красноволосую
Усаги, от чего та проснулась и прищурила глаза. Потянувшись и улыбнувшись, девушка поднялась с кроватки и
заварив кофе, присела пред зеркалом пока тот остывал. Теперь у Узумаки вновь было два глаза, однако второй
она прятала под длинной челкой. Приведя себя в порядок, Усаги попила кофе и решила немного прогуляться, а
именно зайти в гости к Даоко. Купив в лавке разных вкусностей и выпечки, а так же саке, ведь был выходной,
девушка добралась к дому подруги и постучала.
-- Эй, Даоко тян, соня, открывай давай! Не положено командиру пролеживать бока до обеда! Так всю жизнь ведь
проспишь! Хахаха! -- Прокричала смеясь Узумаки, а за тем стоя у двери принялась ждать пока не соизволит встать
спящая красавица, и не откроет двери.

0

117

Алинка
Учитывая то, что сегодня у Даоко был выходной  и разгрузочный от заказов день, Курама находилась действительно
дома, однако вчера она на столько долго засиделась с документами что уснула в 3 часа ночи, а следственно и спала
сейчас вплоть до обеда, пока ее не разбудил стук в двери и голос Усаги что заставил ее встать.

-- А? Усаги, ты что ли? Ой погоди пару минут, черт, в глазах плывет. Заходи давай. Ты не возмущайся, я между прочим
вчера до 3 часов ночи за документами сидела, да и выходной сегодня, имею право отдохнуть до обеда. Ладно давай
проходи на кухню и поставь чайник, я сейчас.

Открыв со скрипом дверь, сонным голосом проговорила Даоко, а за тем потирая глаза, пригласила подругу зайти в дом
а после и присесть на кухне. Сама же Курама направилась в ванную дабы умыться и проснуться, а за тем вернулась на
кухню к подруге и принялась готовить кофе.

0

118

Akima_San92
Улыбаясь своей подруге, Усаги усмехнулась ее сонному состоянию но это все же было довольно таки мило. Далее
девушка зашла в дом и обняла подругу.
-- Просыпайся давай соня! И вообще ночью спать надо! Могла бы и на утро работу оставить, ха. Ладно давай иди
умывайся я поставлю чайник. -- Проговорила Узумаки а после пошла на кухню, где зажгла конфорку и долила в
чайник воды. Присев за стол, Усаги и сама зевнула, ведь у подруги была такая сонная атмосфера.
-- Помылась соня? Ну рассказывай давай! Чего там у тебя так много было что легла под утро? Эх, не зайди я к тебе,
ты бы до вечера наверное дрыхла да? -- Продолжая улыбаться молвила она вышедшей из ванной подруги, а за тем
стала ожидать готовки кофе и обсуждения планов.

0

119

Алинка
Помывшись и окунувшись под контрастный душик, Даоко была теперь более менее бодра и даже проснулась, а
теперь стояла на кухне и готовила крепкий кофе для себя и болтливой Усаги которая в отличии от нее похоже
выспалась сегодня довольно хорошо.

-- Да что было что было, миссий ранга Е понасылают как идиоты, я уже устала отказы давать, тем более за такие
суммы малые. Эх, стареем что то мы с тобой. Хм, а ты смотрю бодра и полна сил? Пила вчера да перед сном? Ха!
Шучу, сама бы выпила. Ну, и какие у нас планы на сегодня?

Улыбаясь спрашивала Курама мешая кофе чайной ложечкой, а за тем принесла обе чашечки на стол и присела у
Усаги. Взглянув в окно, она сделала глоток горячего кофе, а после обратила внимание на то что Узумаки притащила
с собой пакет и вопросительно кивнула ей, мол что в пакете то?

0

120

Akima_San92
Сидя за столиком, Усаги слегка улыбаясь слушала Даоко а после взяла горяченький кофе и сделала очередной
глоток бодрости.
-- Миссии ранге Е? Они серьезно? У стран на материках что ли совсем нормальные заказы закончились? Они тым
теперь что радугой в туалет ходят и за бабочками бегают? Мда. Введи какой то чертов запрет чтобы мозги нам не
ковыряли по пустякам, принимаем только ранги A и S, делов то. -- Задумавшись и почесав затылок ответила она
подруге и вновь отпила крепкого кофе.
-- А, в пакетах то? В пакетах у меня есть все! Неси бокалы! -- С улыбкой ответила Узумаки а за тем стала доставать
из пакета бутылку саке, пачку сигарет, выпечку с разной начинкой и сладости, ложа все это на стол с довольным
лицом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно