Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Сообщений 631 страница 650 из 650

631

/Спустя пару недель/

И все таки конечно что не говори, а после последнего заказа, Усаги умудрилась потерять Даоко в бою, но так же к
счастью в буквальном смысле, ведь та не погибла, а просто отстала, и после Усаги не смогла ее найти, да сейчас же
сидя дома, Усаги налила еще саке и вздохнула.
-- Вот же черт, чего же такого могло случится с Даоко сан, мы ведь двигались вместе, и она осталась помочь так то
остальному отряду, и я нашла лишь двоих убитых, но тела Даоко сан не было что же стряслось. -- Прошептала про
себя за тем Усаги, ну а далее она вновь грустно вздохнула, и так же выпила еще саке, да вскоре улеглась наконец
то спать.

0

632

Алинка

/После таймскипа/

И все же по истечению 10 лет, Даоко вместе с Усаги вновь были вместе, знатно саму Даоко потрепало в том бою на
задании, но она таки вернулась в деревню, и сейчас же сидела в своем бамбуковом домике у алтаря с Буддой, и так
же налила себе саке в бокал.

-- Хм, интересно, где там черти Усаги тян то носят, обычно она вообще ни свет ни заря ко мне стучится, спит чтоли
там, хах.

Проговорила с улыбкой про себя Даоко, ну а далее она выпила еще саке, и погрузившись в мысли стала ожидать и
Усаги, да строить планы.

0

633

Akima_San92
И кстати говоря, сама же Усаги, о которой вспоминала Даоко, не заставила себя так же долго ждать, и вот уже так
то через пару минут, она пришла к Даоко с пакетом гостинцев, ну и присев рядом с ней на татами, она налила себе
в бокал еще саке и стала разбирать пакет.
-- Ну доброго утра тебе Даоко сан, надеюсь я тебя не разбудила, хах, я вот тут нам на вечер кучу всего набрала в
местной лавке, тут и саке есть, и так же закуски, самое то чтобы отвлечься, а завтра на задание. -- Проговорила с
улыбкой на лице все так же Усаги смотря на Даоко, а далее она выпила еще саке, да стала ожидать ответа так же
от своей напарницы.

0

634

Алинка
И все таки довольно в скором времени, Даоко таки наконец то дождалась свою напарницу, Усаги, ну и далее же в
свою очередь приняв гостинцы с улыбкой на лице, она так же налила себе еще саке, и пригласила к себе Усаги, да
стала слушать ее.

-- О, не волнуйся Усаги тян, ты ведь знаешь что я встаю довольно таки рано всегда, так что не волнуйся. Кстати а
ты скажи мне, я думаю заказ взяться, и я надеюсь ты со мной разомнешься то, ха.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Даоко смотря на Усаги, а далее она выпила еще саке и стала ждать так же
ответа от напарницы насчет ее планов.

0

635

Akima_San92
И все же что то, да Усаги таки угадала, первое это то что Даоко не спит в такую рань, ну а второе это то, что она
сейчас начнет говорить о заказах, ну и конечно же улыбнувшись и кивнув в знак согласия, сама Усаги так же уже
за тем налила себе еще саке в бокал.
-- Ах, ты как всегда о заказах Даоко сан, ха, ну что же, куда же я от тебя денусь то, так что ясен пень, я с тобой
хах ладно, ну а для начала давай с тобой все таки выпьем что ли. -- Проговорила с улыбкой Усаги смотря так же
на Даоко, ну а после же она выпила еще саке, и стала ожидать дальнейших указов от Даоко, дабы двинуться так
то с ней на задание.

0

636

Алинка
И вот, выслушав так же наконец то Усаги, свою напарницу, сама же Даоко лишь улыбнулась, и кивнув в знак так
же согласия, она налила себе еще саке, а после подняла его, ну и чокнулась с Усаги, все размышляя о заказах ну
и о том, есть ли там вообще что то стоящее.

-- Ну а что же делать то Усаги тян, мы и живем то на заказах, так что хоть посмотрим что там есть хех. Ну а пока
давай выпьем.

Проговорила с улыбкой все так же за тем Даоко смотря на Усаги, ну а после она выпила еще саке, да и сама уже
стала собираться.

0

637

Akima_San92
И в самом то деле в чем то подруга была права, и конечно же Усаги согласилась с Даоко, ведь без заказов то и не
будет даже их деревни ну а далее же девушка вздохнула с улыбкой, ну и налила себе еще саке в бокал, все так же
о чем то думая.
-- Да ты наверное права все таки Даоко сан, заказы это наша пища, так что давай и в самом деле глянем что у нас
там есть, и возьмем что то интересное, ну или не интересное, но денежное. -- Проговорила с улыбкой все так же в
свою очередь Усаги, ну а далее она выпила еще саке, и стала наконец то собираться вместе с Даоко на очередное
так то задание.

0

638

Алинка
И кстати говоря, довольно таки вскоре, Даоко наконец то собралась, на ней теперь была слегка потрепанная в боях
униформа шиноби Джомае, новенький СНШ а рюкзак был забит инвентарем, ну и перед тем как двигать, Даоко далее
кивнула Усаги и налила себе еще саке в бокал.

-- Ну я роде бы как готова уже Усаги тян, так что давай выпьем на дорожку, и двигаем в штаб проверять заказы, ну
и быть может в самом то деле что то стоящее найдем.

Проговорила с улыбкой Даоко смотря на Усаги, а далее она выпила еще саке, ну и в скором времени двинула уже и
в сторону штаба.

0

639

Akima_San92
И вот уже была наконец таки готова и сама Усаги, а далее же она выслушала свою напарницу, Даоко, ну и конечно
же так же налила себе еще саке в бокал, а далее задумалась о том, что же их ждет сегодня по заказам, хотелось бы
все таки чего то денежного.
-- Да ты права Даоко сан, давай и в самом то деле выпьем, да будем двигать что ли хех, главное чтобы было что то
денежное, ну и конечно же интересное, кости свои размять. Ладно, выпьем и двинули. -- Проговорила с улыбкой и
кивнув Усаги, а за тем она так же выпила еще саке, ну и двинулась вместе с Усаги в сторону так же штаба, дабы за
тем взять задание.

0

640

Akima_San92 Алинка

|Заказы|
________________________________________________________________________________________________

И все же когда Даоко и Усаги наконец то придут уже к штабу, то им выдадут всего 2 важных заказа, ну а какой же
за тем выбрать, решить нужно будет только им. Первый заказ был, кража образца падшей звезды из Хошигакуре, а
второй являлся разведкой для Амегакуре по окружающим их странам на предмет планов соседей и так далее. Ну и
на этом то по сути большие заказы пока закончились, были конечно еще мелкие задания, рангов С и Е, но это таки
по желанию девушек.

0

641

Алинка Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не говори, ну а заказы были и в самом то деле довольно таки интересными, ну и далее, не долго так
же думая Даоко взяла сразу две миссии в Хошигакуре и Амегакуре, а за тем выйдя из штаба, она взглянула на Усаги
да за тем, открыла еще саке во фляге.

-- Ну что же, сегодня нам считай и в самом то деле везет Усаги тян, так что у нас ночь чтобы подготовиться ну и за
тем выспаться, выступаем с тобой уже завтра на рассвете.

Проговорила с такой же улыбкой на лице за тем Даоко смотря на Усаги, а далее она выпила еще саке ну и двинула
в сторону дома.

0

642

Ultimate Ninja | Ролевая Akima_San92
И что не говори, а парочка интересных заданий все таки была на примете, ну и конечно же Усаги была довольна
не меньше чем Даоко, и далее выйдя уже на улицу, она открыла еще саке, все так же продолжая слушать подругу
и размышлять.
-- Что же, отлично тогда Даоко сан, и в таком случае я переночую у тебя, хи, ты же знаешь что я не отстану, так
то нам вот таким образом и собираться с утра легче будет да и веселее так сказать. -- Проговорила с улыбкой на
лице все так же Усаги смотря на Даоко, ну а за тем же она выпила еще саке, и вместе с подругой побрела так же
в сторону дома.

0

643

Алинка
И все же что не говори, ну а у Даоко не было причин отговаривать Усаги ночевать вместе с ней, ведь и в самом то
деле вместе было куда веселее, а с утра не придется долго ждать друг друга, ну а по приходу домой, Даоко так же
разделась, и присев на татами, налила себе еще саке в бокал.

-- Ну что же, раз уж мы ночуем вместе Усаги тян, то давай что ли выпьем, а за тем чего то перекусим да начнем и
собираться дабы завтра не бегать.

Проговорила с улыбкой на лице Даоко, смотря на Усаги, ну а далее, девушка выпила еще саке, да и за тем, стала
так же собирать рюкзаки и готовиться к миссии.

0

644

Akima_San92
И в самом то деле, план был довольно таки не плох, выпить, да начать собираться заранее, а завтра уже так же в
путь выходить, и вот уже присев так же наконец то на теплое татами, Усаги налила себе еще саке, и продолжила с
улыбкой слушать Даоко далее.
-- Это да, если приготовимся сейчас, то завтра поспим подольше, ну и просто проснемся, перекусим, выпьем, ну и
будем двигаться на задание взяв только готовые рюкзаки. Ах, выпьем за удачу. -- Проговорила с улыбкой Усаги а
за тем, она так же выпила еще саке, ну и продолжила далее уже с Даоко вместе собираться в путь на первую так
сказать миссию.

0

645

Алинка
И вот уже довольно таки скоро, наконец то были готовы и рюкзаки с бенто да вещами, ну и так же проверено так
то и оружие, а после же Даоко присела наконец то на татами, да подозвав Усаги, она налила себе еще саке в свой
бокал и вздохнула.

-- Ну что, вроде бы собрались мы с тобой уже полностью Усаги тян, так что давай выпьем, ну а потом ляжем уже
и поспать слегка, дабы встать раньше.

Проговорила с улыбкой на лице все так же за тем Даоко, ну а далее же она выпила еще саке и вместе с Усаги за
тем двинула в комнату.

0

646

Akima_San92
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Усаги вместе с Даоко таки собрались да приготовились к
завтрашней миссии, и уже присев на татами, Усаги так же налила себе еще саке в бокал, а уже далее выслушала с
улыбкой напарницу.
-- Согласна с тобой Даоко сан, давай и в самом деле выпьем, да спать уже наконец таки двинем, ведь завтра таки
у нас очень сложный день, пока доберемся к цели, пока продумаем стратегию. -- Проговорила с улыбкой Усаги ну
а далее, она выпила еще саке, и уже в скором времени двинулась вместе с Даоко в сторону комнаты, дабы так же
за тем поспать.

0

647

Алинка
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени наконец то выспавшись, Даоко за тем проснулась первая да
двинулась на кухню, решив пока не будить спящую Усаги, ну а после она налила себе еще саке, и принялась так же
готовить завтрак, дабы далее двигать на миссию.

-- И так, сейчас соображу что то простое, но в то же время питательное, да пора бы и в самом то деле будить уже и
Усаги будет, да двигать.

Проговорила Даоко про себя, а далее же она выпила еще саке, ну и когда будет готов завтрак, она разбудит далее
Усаги, и когда они поедят, то начнут собираться.

0

648

Akima_San92
И вот уже так же довольно скоро, Усаги с улыбкой открыла глаза и увидела пред собой уже довольно таки бодрую
Даоко, ну и окончательно проснувшись, она так же двинулась уже в сторону кухни, ну а там позавтракав, она взяв
бутылку, налила себе еще саке в бокал.
-- Ах, спасибо тебе большое Даоко сан, было и в самом то деле очень вкусно, мне понравилось, ну а теперь так то
ты права, давай наконец то собираться, да будем двигаться на первое задание. -- Проговорила с улыбкой на лице
за тем Усаги смотря на Даоко, ну а после она выпила еще саке, да не долго думая, собралась, да выдвинулась так
же в путь.

0

649

Алинка
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Даоко вместе с Усаги практически аки добрались уже и так
же к границам свой родной страны, и перед тем как направиться на первое задание, Даоко открыла еще саке ну и
далее задумалась.

-- Ну вот мы уже с тобой практически и у границ Усаги тян, так что предлагаю нам выпить за удачу, и двигаемся
далее, хех.

Проговорила с улыбкой на лице Даоко смотря на Усаги, а за тем она выпила еще саке, и далее двинулась так же
в сторону Страны Дождя, на первое задание.

Переход

0

650

Akima_San92
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Усаги вместе с Даоко наконец таки добрались и к границе так
же их страны, ну а прежде чем двигаться далее, сама же таки Усаги так же достала еще саке, дабы выпить с Даоко
за удачу в пути.
-- Согласна Даоко сан, давай и в самом то деле выпьем на удачу и на дорожку, ну и будем двигаться. Эх давно то
я так далеко не бродила и не разминалась, навевает воспоминания ха. -- Проговорила с улыбкой на лице Усаги, а
за тем она выпила еще саке, ну и далее вместе с Даоко девушка двинулась так же в дальнейший путь к их так же
уже и цели.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно