Akima_San92
И вот, хихикнув после слов такой суровой и как всегда важной Даоко, Усаги за тем задумалась, ну и вновь так же
же налила себе еще саке в бокал. Она честно сказать и сама не знала какие нынче есть заказы, но пройтись да так
то просто посмотреть не помешало бы.
-- Эй, ну ты чего тут такая важная то Даоко сан? давай уже вставай, ты так к своему стулу честное слово скоро и
прирастешь ей богу, так что давай уже, посмотрим хотя бы, может что то интересное и есть. -- Проговорила Усаги
с улыбкой на лице, ну а далее выпив еще саке, она стала ожидать реакции и ответа от своей напарницы, надеясь
что та таки согласится.
ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов
Сообщений 571 страница 600 из 650
Поделиться5712024-07-30 17:16:52
Поделиться5722024-07-31 17:16:30
Алинка
И все же что не скажи, ну а Усаги как и всегда была довольно таки упертой, и по итогу тяжело так же вздохнув, и
сама Даоко сдалась, но прежде налила себе еще саке в бокал, да наконец то сняла с себя соломенную шляпу, и ее
лицо осветилось солнцем.
-- Ладно, что с тобой поделать Усаги тян, все равно ведь не отстанешь, ты прямо таки как пиявка. Эх только если
там будет одно дерьмо ниже ранга А, я за это браться не буду, сама пойдешь мелочь выполнять а я дальше уже с
собой уединюсь.
Проговорила с улыбкой но все таки серьезным голосом Даоко а далее она так же подняла свой бокал, ну и уже с
наслаждением выпив еще саке, она таки двинулась вслед за Усаги в сторону дома главы где местные шиноби так
же брали и сами заказы.
Поделиться5732024-08-01 18:19:28
Akima_San92
И все таки как не крути, а Усаги удалось уломать Даоко пойти с ней в дом главы да посмотреть какие там нынче в
столь сложное время есть заказы. И вот, выпив еще саке, Усаги с улыбкой на лице даже взяла Даоко за руку, и уже
далее они двинулись.
-- Не волнуйся Даоко сан, я тебе обещаю, если задания будут мелкими, то я не буду тебя уговаривать, хотя очень
надеюсь что таки будет что то стоящее, хихи. Ну, давай ускорим шаг. -- Проговорила с улыбкой на лице Усаги, ну
а далее девушки наконец то дошли до того самого дома, ну и выбор Усаги в свою очередь предоставила так же за
тем Даоко.
Поделиться5742024-08-02 17:20:38
Алинка
И все же что не скажи, но увы достойной работы Даоко пока что не нашла, все заказы были довольно таки очень
мелочными, и то от малых стран, которые себя то толком обеспечить не могли. Далее Даоко укоризненно взглянула
на Усаги, и покачав головой, вышла на улицу и достала свое саке.
-- Ну и что я тебе говорила? Заказов нормальных практически нету, фигня одна от малых стран, за такое даже уж
руки марать в чем то не хочется. Усаги тян, ты если хочешь можешь браться, а я буду ждать чего то стоящего, ну
а пока я иду пить саке, ты со мной? Хм.
Проговорила уставшим и тихим голосом за тем Даоко, ну а после не дожидаясь ответа от напарницы она таким же
медленным шагом двинулась в сторону своего дома, да так же выпила еще саке, посматривая куда то в небо ну и
размышляя о чем то своем, отдаленном от всего этого.
Поделиться5752024-08-03 17:18:01
Akima_San92
И все таки к сожалению годных заказов пока что не было, и теперь Усаги чувствовала себя слегка не ловко после
того, как напрасно побеспокоила Даоко, однако та похоже не была зла, ну и не долго думая, Усаги конечно же так
же не отказалась от саке, и двинула за напарницей.
-- Хаха, Даоко сан, ты уж прости, мне хотелось размяться, я и в самом деле думала что за несколько дней что то
новое и интересное появится, а оно вон как блин, эх ну ладно, хоть выпьем вместе. -- Проговорила с улыбкой на
лице за тем Усаги, ну а далее же девушки пришли домой к Даоко, ну а сама Усаги выпила еще саке да принялась
размышлять о том, почему так давно нету ничего интересного.
Поделиться5762024-08-04 16:37:37
Алинка
И вот, довольно таки в скором времени, Даоко вместе с Усаги наконец о были так же и в доме самой Даоко, ну а там
же девушка наконец то вновь присела на татами, ну и достав бокалы и бутылку, налила себе еще саке, и смотря уже
на Усаги, стала размышлять.
-- Ладно, не забиваю голову всяким дурным Усаги тян, так то и у меня была надежда на какой то нормальный заказ
да как и ты, я хотела ноги руки размять, но увы. Что же, в таком случае будем ждать пока нас не позовут на самом
деле на что то интересное хех.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Даоко, ну а после она взяла свой бокал, и улыбаясь, чокнулась с Усаги ну и
конечно же выпила еще саке, после чего продолжила сидеть и наслаждаться отдыхом а так же пением птиц у себя
за окном.
Поделиться5772024-08-05 15:20:53
Akima_San92
И как оказалось таки по итогу, Даоко не злилась на то что Усаги вытащила ее из уединения, а по этому это так же
не могло не радовать девушку. Далее же она с улыбкой кивнула напарнице, ну и так же взяла свой бокал с саке да
чокнулась с ней.
-- Ладно, ничего не поделаешь, будем и в самом деле ждать заказов получше, ну а пока что делать нечего, можно
и выпить нам с тобой Даоко сан, хех, так то и время быстрее пройдет эх. -- Проговорила с улыбкой на лице Усаги,
а за тем она выпила еще саке, ну и болтая с Даоко, так же стала вместе с ней любоваться красивым видом так же
из окна.
Поделиться5782024-08-06 16:47:14
Алинка
И вот как то так и шел очередной день Даоко и Усаги в ожидании интересных заказов, коих пока что было так же
не особо много, но надежда умирала последней. Далее же, размышляя о чем то своем, Даоко вновь налила себе за
тем саке в бокал.
-- Хм, кстати слыхала я что где то на материке конфликты начались, так что надежда на что то интересное и так
же денежное все таки еще есть Усаги тян. Ну а пока нам не насыпали заказов, то давай как раз таки и выпьем за
то, чтобы их было как можно больше.
Проговорила все с такой же слегка хитрой ухмылкой Даоко, ну а далее же она взяла в руку свой бокал, ну а так
же чокнувшись с Усаги, она выпила еще саке, да с улыбкой продолжила мечтать о миссии и наблюдать так же и
за пейзажем за окном.
Поделиться5792024-08-07 18:33:03
Akima_San92
И в самом то деле, кстати говоря и сама Усаги слышала о том что начались некие конфликты на материке, ну и это
не могло не радовать ее как шиноби Джомае, ну а за такое дело она конечно же налила себе саке в бокал, и так же
посмотрела на Даоко.
-- Да, будем надеяться на наплыв заказов Даоко сан. Хаха, знаешь о чем я тут задумалась? Какие же мы нелюди с
тобой ха, когда люди радуются миру, для нас же война радость, ибо это выгода, хи. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице за тем Усаги, ну а после она выпила еще саке, и далее продолжила отдыхать и болтать вместе с Даоко
да мечтать.
Поделиться5802024-08-08 17:12:44
Алинка
И все же по итогу выслушав так же Усаги, и ее слова о нелюдях и войне, сама же Даоко залилась громким смехом,
ну а далее налила себе еще саке в бокал, ведь это одновременно было и жутко и смешно, что не скажи, ну а после
она чокнулась бокалом с напарницей.
-- Хаха, да какое нам дело до идиотов что рвут друг другу глотки? Сами виноваты, ведь собственно за счет них и
у нас есть прибыль, так что пусть воюют, я только за, да и людишек не так много будет, природа отдохнет, ха, ну
а мы ей в этом так же помогаем в своем роде.
Проговорила все так же не переставая улыбаться и хохотать Даоко, ну а далее же она поднесла бокал к устам ну
и выпила еще саке. Вскоре же небо стало за окном темным, а это означало что наступила уже и ночь, а значит и
отдохнуть было бы не лишним.
Поделиться5812024-08-09 18:15:57
Akima_San92
И вот, примерно как то так и шел этот вечерок у Усаги и у ее так же напарницы в виде Даоко, все это время они в
свою очередь попивали саке, ну и болтали о заказах и о всяком отдаленном от службы, и так пока не наступила так
же ночь.
-- Эх, кстати говоря вон уже и темно стало за окном, а я даже как то и не заметила как вечер кончился, ха, ну это
значит что мы с тобой Даоко сан хорошо посидели, за это и выпьем следующий тост. -- Проговорила с улыбкой так
же Усаги а далее взяв свой бокал и чокнувшись с Даоко, она выпила еще саке и продолжила далее слушать свою
напарницу и подругу.
Поделиться5822024-08-10 14:14:15
Алинка
И в самом деле довольно таки скоро, вечернее красное небо стало темным и звездным, ну а это означало что уже
вскоре нужно было ложиться спать, а пока что, Даоко так же как и Усаги налила себе еще саке в бокал, ну и так же
чокнулась с ней.
-- Эх, все таки какая красота на улице, хах. Ладно тогда, давай ка Усаги тян и в самом деле выпьем, ну а потом то
и поспать не помешает, ведь дорогой и стоящий заказ может прийти в любой момент, а мы уставшими будем, так
что не дело это, хехе.
Проговорила все с такой же ухмылкой за тем Даоко ну а после потрепав красноволосую Усаги по голове, девушка
так же выпила еще саке. Далее же Даоко подготовила постель, футоны с подушками и одеяло, ну и улеглась чуть
уже и поспать.
Поделиться5832024-08-11 18:30:14
Akima_San92
И вот уже довольно таки в скором времени, Усаги и Даоко и в самом деле улеглись спать, ну а проснулась же сама
Усаги пораньше Даоко, ну и двинувшись на кухню, решила приготовить завтрак для себя и для напарницы, ну и так
же первым делом она налила себе еще саке.
-- Ну что же, сейчас выпить можно для бодрости и настроения, и начнем что то готовить интересное, хотя нужно в
свою очередь для начала посмотреть на то, что у Даоко сан тут есть по продуктам. -- Проговорила с улыбкой ну и
размышляя Усаги, а за тем она выпила еще саке, и уже далее найдя овощи и мясо, стала делать подобие рагу, так
же из мяса овощей и картошки.
Поделиться5842024-08-12 15:38:52
Алинка
И уже кстати говоря, довольно таки в скором времени проснулась наконец таки и сама Даоко, которая так же чуть
почувствовал легкое похмелье, налила себе саке в бокал, ну и натянув на себя юката, двинулась в сторону так же и
кухни где орудовала Усаги.
-- О, доброго утра ранняя пташка, ты что уже и выспалась? Смотрю завтрак даже готовишь ха. А я что то встала от
того что надо еще выпить, иначе буду потом вялая весь день ходить, что то мы с тобой вчера все таки слегка чуть
чуть переборщили.
Проговорила так же улыбаясь и с сонным лицом Даоко, ну а за тем она потрепала Усаги по голове, ну и присела в
таком себе настроении за стол, да выпила еще саке, ведь нужно было выпить чтобы не чувствовать себя вот так
вот как размазня, что девушка и делала.
Поделиться5852024-08-13 16:31:06
Akima_San92
И все же что не скажи, ну а зашедшая на кухню Даоко была полностью права, ведь и Усаги проснулась от того что
ощутила похмелье, и нужно было скорее залиться саке дабы стало легче, ну и улыбнувшись напарнице, девушка за
тем налила саке и себе, да продолжила готовку.
-- Что да то да Даоко сан, переборщили чуть чуть, это точно, но главное что у нас есть саке, а по этому нас так то
станет легче уже скоро. Ну а за тем я подам завтрак, придумала тут кое что, хех. -- Проговорила с улыбкой Усаги,
ну а далее она так же выпила еще саке, и после продолжила готовку своего блюда, попутно размышляя о том, что
они сегодня будут делать.
Поделиться5862024-08-14 17:07:41
Алинка
И вот, как то так, Даоко и сидела за столом пока Усаги соображала там что то со своей готовкой, ну а тем временем же
за окном постепенно восходило солнце и наступало раннее но утро, а далее же Даоко взяла бутылку и налила себе еще
саке, задумавшись так же о чем то своем.
-- Эх, давай уже там быстрее готовь свои шедевры Усаги тян, а то уже не терпится поесть, привести себя в порядок ну
а после двинуться так же и в дом главы посмотреть что там по заказам новенького, хотя, в любом случае нас бы уже и
вызвали, а пока что выпьем.
Проговорила с улыбкой на лице так же Даоко, ведь все же попытка не пытка, да быть может сегодня будет что то так
же интересное. Ну а далее же Даоко выпила еще саке, и продолжила все так же болтать с Усаги, наблюдать из окна с
улыбкой за рассветом и так далее.
Поделиться5872024-08-15 16:38:31
Akima_San92
И все же с улыбкой выслушав Даоко, сама Усаги уже практически доделала завтрак, ну а после насыпала все это
дело по тарелочкам. Присев же за тем за стол рядом с напарницей, Усаги так же налила себе еще саке, а после же
покушала и убралась за собой.
-- Ну что, вкусно было Даоко сан? Хи, я надеюсь. Что же теперь то и в самом деле можно двигать за заказами, ну
а для начала давай выпьем, чтобы уже так сказать окончательно чувствовать себя живыми. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Усаги, ну а далее она выпила еще саке, и после стала одеваться дабы двигаться с Даоко уже и
в сторону дома главы.
Поделиться5882024-08-16 17:27:47
Алинка
И в самом то деле, кстати говоря еда была очень вкусная, ну а далее, Даоко с улыбкой взглянув на Усаги, вновь в
свой бокал налила еще саке, и решила выпить для того дабы окончательно прийти в себя, ну и так же далее уже и
собираться в путь.
-- О да, было и в самом то деле очень вкусно Усаги тян, хах. Ну что же, теперь то действительно давай выпьем ну
и будем так то собираться в путь, быть может хотя бы сегодня будет хоть какой то хороший заказ, хотелось, но и
не от нас это зависит.
Проговорила все так же с улыбкой на лице за тем Даоко, ну а после потрепав красноволосую Усаги по голове ну
и взяв свой бокал, Даоко выпила еще саке, а после принялась одеваться, собираться, да двигаться наконец то и
к улицам.
Поделиться5892024-08-17 17:03:17
Akima_San92
И вот, когда девушки, Усаги и Даоко наконец таки перекусили, то сама же Усаги принялась одеваться, ну а за тем
не долго думая налила себе в бокал еще саке на дорожку, и выслушав так же Даоко, она улыбнулась и готова была
двигаться в путь.
-- Да, еда и в самом то деле вышла очень вкусной, то что надо с самого утра, ну а теперь давай выпьем с тобой на
удачу Даоко сан, и в самом деле пора наконец то двигаться в штаб, смотреть что по заказам. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Усаги, ну а далее она выпила еще саке, и с улыбкой, рядом с Даоко, двинулась далее уже и так
же в сторону штаба.
Поделиться5902024-08-18 15:46:41
Алинка
И все таки долго Даоко вместе с Усаги в штабе задерживаться не планировали, ну и прибыв к место, сама же Даоко
лишь взяла с собой стопку со свежими заказами, решив перебрать их дома, ну а после, с напарницей вернулась уже
домой, где налила себе еще саке в бокал и стала перебирать все это дело.
-- Хм, не знаю как ты, а я пока что вовсе ничего интересного не вижу, одни какие то заказы, еле тянущие на ранг
D, черт его подери. Ладно, давай до конца все переберем, да отнесем потом назад в штаб, быть может там в конце
что то интересное есть.
Проговорила уставшим и ленивым голосом Даоко, ну а за тем она продолжила вместе с Усаги перебирать заказы и
искать что то стоящее. Дойдя же до конца и поняв что ничего интересного нету, Даоко выпила еще саке, ну а уже
за тем вздохнув, прилегла на футон.
Поделиться5912024-08-19 18:52:55
Akima_San92
И что не скажи, ну а пока что и в самом то деле среди заказов не было ничего интересного, даже на дне, ну и так
же тяжело вздохнув, Усаги развела руками смотря на Даоко, ну и так же налила себе еще саке, а после умостилась
рядом с ней.
-- Ну что поделать то, хех, значит пока еще не пробил наш час. Что же, в таком случае будем ждать, быть может
в скором времени и в самом то деле мы кому то понадобимся, давно я руки не разминала. -- Проговорила все так
же с улыбкой Усаги, ну а за тем не долго думая она выпила еще саке, и уже после прилегла рядом с Даоко так же
о чем то задумавшись.
Поделиться5922024-08-20 16:47:43
Алинка
И вот уже лежа на мягком футоне, Даоко размышляла рядом с Усаги, и не могла понять, почему же в разгаре так
то новой войны, их услуги не востребованы, а это означало лишь одно, если нет заказов, то пора показаться уже
на свет божий и сделать самим так, чтобы их заказывали, с этими мыслями она налила себе еще саке.
-- Хм я вот что думаю кстати говоря Усаги тян, а что если мы начнем действовать по старинке? Ну например как
бы устроим какую то диверсию, скажем что нас кто то заказал, и таким образом феодалы или каге вспомнят так
же о нас, и заинтересуются? Сложно.
Проговорила за тем все с таким же задумчивым лицом Даоко, не зная что и в самом деле делать, ну а за тем же
она выпила еще саке, и вновь упав на футон рядом с Усаги, стала ожидать и ее мнения касаемо предложения и
того, как бы Джомае исправить ситуацию.
Поделиться5932024-08-21 15:44:53
Akima_San92
И все так же лежа рядом с Даоко, Усаги с улыбкой слушала ее, ну и так же размышляла. И конечно же что не скажи
а вариант был довольно таки хорошим, ну и после она налила себе еще саке, и вспомнила кстати говоря о том, что у
них данный вариант был крайним.
-- Хм, а ты все таки уверена что нам стоит такое поворачивать? Игра то рискованная быть может стоило бы еще так
же еще чуть подождать, а хотя, ты права, мы так в кризис себя вгоним, так что соглашусь. -- Проговорила Усаги за
тем посмотрев на Даоко, ну а после она выпила еще саке, и вновь прилегла на футон да прикрыла глаза, думая так
же о том, что бы предпринять.
Поделиться5942024-08-22 16:24:30
Алинка
И кстати говоря что не скажи, ну а сама Даоко так же не знала о том, как бы ей лучше поступить ради заказов ну
и привлечения внимания, по этому она серьезно задумавшись над вопросом Усаги, вновь налила себе еще саке и за
тем хмыкнула.
-- Ой не знаю я Усаги тян, не знаю, осознаю что не правильно это все, но что не скажи, заказы то нам с тобой как
то надо получать, иначе в Стране Ключей начнется кризис, ну а никто из нас не хочет голодать, по этому то нам с
тобой и нужно думать над крайними мерами.
Проговорила за тем задумчивы голосом и почесывая свой подбородок Даоко, ну а далее грустно посмотрев так же
на Усаги, она выпила еще саке и стала думать над тем, кто все таки прав а кто виноват и так далее, ведь время то
было не резиновое, и нужно было решать.
Поделиться5952024-08-23 17:36:02
Akima_San92
И все же что не скажи, ну а таки Даоко была права, и нужно было думать над решением проблем, ведь и в самом
то деле кризис это не хорошо, ну и так же налив себе еще саке в бокал, Усаги задумалась, а за тем с серьезным и
задумчивым взглядом посмотрела на Даоко.
-- Ну тут ты права Даоко сан, однако предлагаю пока что нам подождать еще хотя бы сутки, все таки надежда то
как говорится умирает последней, и быть может придут еще заказы, чем черт не шутит. -- Проговорила Усаги так
же задумавшись, ну а после, она не долго думая выпила еще саке, и стала ожидать ответа от Даоко, ну и так же
ее мнения.
Поделиться5962024-08-23 20:41:37
Akima_San92 Алинка
|Заказ|
_______________________________________________________________________________________________
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к Даоко и Усаги, как к самым опытным шпионам а так же
диверсантам, пришел интересный заказ, ну а именно, некий неизвестный запросил за довольно таки крупную суму в
свою очередь, проникнуть в несколько деревень на границах у Страны Огня, и так же отравить там воду дабы далее
уничтожить все живое на довольно таки большом радиусе. Сумма была и в самом деле довольно таки весомая, и тут
не поспоришь, а уж брать задачу или нет, решать только девушкам.
Поделиться5972024-08-24 17:14:17
Алинка Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, как же все таки Усаги была права, и даже сама Даоко так то удивилась чуйке своей напарницы,
ведь спустя довольно таки короткое время, к ним пришел заказ, и довольно таки денежный ну и интересный, и за
тем прочитав его, Даоко налила себе еще саке и ухмыльнулась.
-- Ну что Усаги тян, ты все таки права была, вот нам и заказ довольно таки интересный пришел, кто то хочет, да
желает насолить Стране Огня, нужно отравить воду в паре селений, и бабки платят не малые, так что давай уже
выпьем и в путь.
Проговорила так же улыбаясь Даоко в сторону Усаги, ну а за тем смяв заказ и уничтожив его, как того требовал
устав Страны Ключей, Даоко выпила еще саке, и уже после принялась надевать одеваться, брать маскировку ну
и выходить так же в дорогу.
Переход
Поделиться5982024-08-25 18:00:38
Akima_San92
И в самом то деле, довольно таки в скором времени к Усаги и Даоко пришло очередное задание, и довольно таки
кстати денежное, ну и обрадовавшись вот такому вот везению, Усаги вновь налила себе еще саке в бокал, и тут же
чокнулась с напарницей.
-- Согласна Даоко сан, давай и в самом деле выпьем на дорожку, ну и будем уже двигаться в путь, все таки такие
деньги на дороге не валяются, да и мы с тобой кости разомнем как и хотели, хех. -- Проговорила Усаги все так же
улыбаясь, ну а далее она выпила еще саке, и после уже собравшись двинулась за Даоко в сторону выхода уже из
дома к улицам.
Переход
Поделиться5992024-09-09 18:55:34
Алинка
И вот уже довольно таки в скором времени, Даоко вместе с Усаги наконец то прибыли в один из так сказать многих
населенных пунктов Джомае, разбросанных по земле, ну и зайдя в дом, она сняла с себя одежду, вылила ведро очень
холодной воды, ну и налила саке в бокал да присела.
-- Да уж, что не скажи Усаги тян, а задание то было с огоньком, теперь осталось дождаться пока Амегакуре так же и
з заказ нам не заплатит, ну и можно будет отдыхать, а пока у нас с тобой есть время, то предлагаю и в самом деле в
свою очередь выпить и поспать.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Даоко, смотря хитрым взглядом на Усаги, ну а после же она подняла и свой с
саке бокал, да чокнулась с Усаги, а далее, девушка выпила еще саке, ну и принялась отдыхать пока было время, ну
и пока на связь так же не вышел заказчик.
Поделиться6002024-09-10 18:06:25
Akima_San92
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Усаги вместе с Даоко прибыла в один из множества штабов их
Страны Ключей, что были разбросаны по миру, ну и зашла за тем в дом к Даоко, и первым делом она упала на футон
и налила саке в бокал.
-- Ох, ну вот теперь то и в самом деле можно отдохнуть, ты права Даоко сан, теперь дождемся награды, ну и может
быть новых заказов, ах, какое же чудное время, мне такие заказы очень даже нравятся. -- Проговорила Усаги все с
такой же улыбкой, ну а далее она выпила еще саке, и стала любоваться тем как обнаженная Даоко ходит по дому и
машет своими формами.