Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Сообщений 451 страница 480 из 650

451

Алинка Ultimate Ninja | Ролевая
Какое то время Даоко все так же выпивала и ласкалась с Усаги, как вдруг в двери постучали, и открывать за тем
вызвалась Усаги, ну а как по итогу оказалось, это был отчет из предыдущей миссии, который Даоко тут же принялась
читать, выпивая саке.

-- Хм, опять этот чертов человек в маске? Ему будто бы в кайф что ли такие войны устраивать? Слушай, а этот тип
довольно таки интересный, понаблюдаем. Если он действительно любит месиво как в Чае и так далее, а я не первый
раз о нем слышу, то нам это только на руку, больше войн, больше заказов.

Проговорила с ухмылкой Даоко, после чего тут же выпила еще саке, а за тем дополнила их с Усаги бокалы и отпив,
тут же прыгнула на Усаги отбросив бумаги. Она была рада что в мире вновь что то да начиналось, а по этому вскоре
и заказы к ним повалят как раньше, до какурезато.

0

452

Akima_San92
Дождавшись же наконец то Даоко которая все читала послание с докладом от группы посланной в чай, Усаги так
же улыбнулась ей в ответ, ну а за тем взяв свой бокал, она выпила еще саке, а далее же с улыбкой прижалась уже
к самой Даоко.
-- Какая разница кто он? Главное что войны идут, тут ты права, а значит и у нас работа есть, хехе. Ладно Даоко
сан, давай лучше выпьем? Только нужно подумать как правильно ответить Юмегакуре, хм. -- Проговорила Усаги и
за тем поцеловала Даоко в щечку. Ну а далее же взяв свой наполненный вновь бокал, она отпила из него саке ну
и продолжила приставания к Даоко, полизывая и целуя ее шею.

0

453

Алинка
И вот наконец таки вновь оказавшись на мягком футоне и укутавшись одеялом, рядышком с любимой Усаги, Даоко
взяла в руку бокал с саке и так же еще выпила, продолжая слушать милую ученицу и напарницу, ну а за тем он все
же слегка задумалась.

-- Да уж, а вот это вопрос конечно интересный, ну мы так то и ответим Снам, что добыли информацию которую и
смогли, поведали нам о некой маске которая предложила услуги провинциям Чая, и все, ведь они то нам задачу как
не крути только такую и давали? А скажут выяснить кто эта маска, это уже второе задание.

Проговорила все с такой же улыбкой Даоко, ну а за тем так же выпив еще саке, она застонала от такого прям таки
напора ласк со стороны Усаги, и будучи возбужденной от ее действий, она упала на футон и покрылась румянцем,
смотря и тяжело дыша на Усаги.

0

454

Akima_San92
Услышав сладкие стоны Даоко, Усаги села на нее сверху и продолжила целовать страстно в шею а за тем добралась
и к ее груди, в это время так же слушая и ее мысли касаемо отчетов и Страны Чая, ну а далее она выпила еще саке и
дала бокал так же и Даоко.
-- Правильно мыслишь Даоко сан, и если нам дадут наводку на этого человека маску, то мы сможем узнать кто он, и
даже сотрудничать, ведь пока он устраивает беспорядок, то и нам задачи идут, тут да сенсей. -- Прошептала тяжело
дыша Усаги, а за тем выпи еще саке, она тут же принялась ласкать грудь Даоко своими губками и языком, ну а в это
время ее пальчики стали входить в мокрое местечко сенсея, делая приятно.

0

455

Алинка
С улыбкой слушая Усаги, Даоко конечно же кивала ей в знак согласия, ну а за тем, когда та полезла к ней шалить,
сама Даоко тут же застонала и прикусила свой пальчик, почувствовав как пальчики Усаги проникают во внутрь да и
стала брать власть над девушкой.

-- Ах, Усаги тян, твои пальчики, ну что же ты так резко а? Ах, милая, как же хорошо, прошу не нужно прекращать,
мгх, Усаги тян, ты права, мы найдем его, но пока, пока прошу, не останавливайся, сделай это со мной, я не могу уж
терпеть, ах.

Прошептала Даоко ощущая приятные чувства наслаждения от действий Усаги, а за тем вскрикнув, она упала на пол
и стала подрагивать, ведь как же все таки было ей приятно от действий подруги, а снизу же сама Даоко была уже
вся влажная и готовая к действу любви.

0

456

Akima_San92
Все же в скором времени Даоко сдалась, впрочем как и всегда она не устояла перед действиями и любовью которую
ей дарила Усаги. Уже так же не в силах терпеть, Усаги продолжила наслаждаться своей наставницей, ее телом а так же
ароматом, ну и сладкими стонами.
-- Хихи, Даоко сан, хоть ты и моя наставница, мне все равно кажется что я уже знаю все твое тело и все твои слабые
места, позволь поиграть с тобой? Расслабься, это моя благодарность тебе. -- Прошептала покрасневшая Усаги, а за тем
поцелуями она стала опускаться все ниже, пока не остановилась у тайного местечка Даоко, а за тем постанывая и так
же прикрыв глаза, она стала делать приятно Даоко.

0

457

Алинка
В этот момент Даоко как и всегда сдалась, она не смогла удержаться и противостоять ласкам Усаги, ведь она и в
самом деле знала все ее чувствительные точки, сопротивление было бесполезно, да и зачем сопротивляться то? Вот
так вот Даоко и сдалась своей любимой Усаги.

-- Ах, Усаги тян, ты так резко все это начала, я даже не была готова, умеешь же ты блин вот так, ммм, только ты
уж не останавливайся, больно хорошо. Черт! Усаги тян! Твой язычок, он там! Ах, Усаги тян, если ты продолжишь
лизать так сильно, я не выдержу.

Простонала Даоко, ну а за тем ее стоны станы перерастать постепенно в крики, но это были крики удовольствия, и
вот уже совсем вскоре она не выдержала и затряслась, закончив на Усаги своей любовной жидкостью, а за тем, все
так же тяжело дыша, она посмотрела влюбленным взглядом на Усаги и выпила саке.

0

458

Akima_San92
Как же все таки сладко стонала Даоко, для самой же Усаги, а точнее для ее ушей это было самое настоящее так
сказать наслаждение, и тут уже ничего не сделаешь, а ее местечко становилось все влажнее и было очевидно что
уже вскоре Даоко закончит.
-- Ах, Даоко сан, милая, не сдерживайся, можешь закончить в любой момент, ты очень сладкая, я просто таки не
могу удержаться, я так люблю когда тебе хорошо. -- Прошептала с улыбкой Усаги, ну а за тем же уже совсем уже
вскоре Даоко обрызгала Усаги своими соками, что было очень мило и девушка захихикала, ну а за тем она тут же
обняла любимую и выпила с ней саке.

0

459

Алинка
Да уж, Усаги как всегда была в своем так сказать репертуаре, ведь если на тренировках Даоко любила повысить
голос до командирского, то Усаги в отместку заставляла кричать ее по ночам будто девочку, но все это было так уж
приятно, что просто не возможно было удержаться.

-- Ах, Усаги милая, ты опять взяла меня так резко, и сделала мне так приятно, и когда я отойду, я сделаю тебе так
же награду, и завтра куплю саке и все что ты хочешь любовь моя, хорошо? Ох милая, я будто бы в раю прям таки
побывала, ха.

Прошептала Даоко все еще слегка подрагивая от приятных ощущений, ну а за тем она вновь налила им по бокалу
саке и девушки выпили, а далее, так как они были обнаженными, а по дому прошелся холодок, Даоко укрыла их с
Усаги одеялом крепко обняв, а далее девушки продолжили выпивать.

0

460

Akima_San92
Да уж, теперь то обе девушки были довольны, Даоко получила наслаждение от Усаги, ну а сама Усаги получила
теперь обещание на завтрашнее саке и вкусности, и подруги, а так же любовницы были сейчас очень счастливы,
а улыбка не спадала с их уст.
-- Мне нравится когда тебе хорошо сенсей, а еще мне вдвойне нравится когда ты потом покупаешь мне саке и
вкусные вещи всякие, хихи. Так что мы с тобой квиты Даоко сан. -- Прошептала с улыбкой Усаги, ну а за тем так
же взяв в руки бокал с саке, она еще выпила с напарницей, а далее они обнялись под одеялом, и прижавшись к
друг другу телами, вскоре стали засыпать.

0

461

Алинка
Вот так вот еще немного поласкав друг друга, Даоко вновь налила себе и Усаги в бокал саке, ну а далее же они
выпили и укрылись одеялом, после чего обнялись и решили немного поспать, ведь все равно заказов пока что не
было, и можно было отдохнуть.

-- Эх, как же я люблю тебя моя милая, Усаги, я даже представить не могу как я без тебя раньше жила, ведь уж
сейчас то я не могу без тебя, ты мой самый любимый человек, и я хочу чтобы ты всегда была рядом, я всегда за
тобой буду приглядывать, ты моя милая.

Прошептала с улыбкой Даоко, ну а за тем же они обе в объятиях под теплым одеялом прикрыли свои глаза, а за
тем, уже совсем вскоре, девушки уснули, и спали они после саке и страсти очень крепко и сладко, не отпуская
друг друга.

0

462

Akima_San92
Довольно таки быстро наконец то уснув, Усаги обнимала во сне Даоко, и так же сладко постанывала во сне, лежа
на ее груди. Ну а проснулась же на утро девушка первой, пока ее наставница Даоко еще спала. Улыбнувшись, она
аккуратно дабы не разбудить, поцеловала ту в носик, а сама надела кимоно и отправилась на кухню.
-- Так, ну пускай Даоко сан еще поспит, а я пока что выпью дабы в себя прийти, а за тем так же придумаю чего
бы нам такого приготовить на завтрак. -- Проговорила не громким голосом Усаги на кухне, а за тем открыв саке и
налив себе да выпив, она принялась готовить домашний рамен, правда только из курятины, ведь в противном же
случае было бы долго.

0

463

Алинка
Честно сказать, Даоко проснулась уже в тот момент когда из комнаты вышла Усаги, однако вставать было пока что
лень, и Даоко надеялась еще уснуть, но никак не получалось, а по этому девушка решила все же вставать. Далее же
она накинула на себя кимоно и двинулась на кухню.

-- Эй эй эй, Усаги тян! А вот и я! Хихи, я тоже уже проснулась. Ну ка иди сюда моя малышка! Смотрю уже готовишь
что-то вкусное да? Ой, хочу саке выпить, а то что то у самой голова не на месте, ты уже гляжу открыла бутылку? Хе.
Ну и я выпью. Выспалась милая? Хихи.

Проговорила Даоко зайдя на кухню и обняв свою Усаги, а за тем налив себе саке в бокал, она присела за стол и тут
же выпила. Далее она какое то время еще выпивала, ну а далее закурила и принялась болтая с Усаги, так же читать
газеты, в которых кстати писалось вновь про очередную войну.

0

464

Akima_San92
И вот уже довольно таки скоро на кухню вышла и сама Даоко, что судя по всему только что проснулась. Далее же
обняв свою наставницу, Усаги с довольной улыбкой тут же поцеловала ее в губки, а за тем продолжила готовку так
же своего домашнего рамена.
-- Доброго утречка милая Даоко сан, как спалось тебе? Хихи. Ну а я тут делаю для нас домашний рамен, правда
будет он слегка диетический, из курятины только, но будет вкусным! Хах. -- Проговорила с улыбкой Усаги в ответ,
ну а за тем, пока бульон закипал и варился, девушка присела рядом с подругой и так же выпила вместе с ней и по
бокалу саке, а за тем дополнила еще.

0

465

Алинка
Услышав по итогу слово рамен, Даоко честно сказать, даже чуть не подавилась слюной, ведь она уже пару лет как
не ела настоящего и качественного рамена, а у них в Джомае в основном же были мисо и рис, собственно говоря уж
ничего интересного.

-- Ух ты, значит рамен будет? Да все равно Усаги тян, даже если куриный, самое главное что это рамен а не мисо,
и то что он приготовлен тобой милая! Хаха. Ладно, давай тогда выпьем с тобой и будем наконец то вскоре кушать,
ну а за тем уже придумаем чем заняться.

Проговорила с легкой улыбкой Даоко все так же сидя за столом, ну а за тем она вновь налила им с Усаги саке, ну и
за тем чокнувшись с ней, тут же выпила, и ее голове вскоре и в самом деле стало куда легче чем было с самого утра
когда Даоко только проснулась.

0

466

Akima_San92
Улыбнувшись по итогу своей любимой наставнице, и так же по совместительству подруге и любовнице в виде Даоко,
Усаги далее продолжила готовку куриного рамена, ну а за тем выпила вместе с Даоко саке, а сам рамен уже вот вот и
должен был бы быть готов.
-- О, не волнуйся Даоко сан, этот рамен очень вкусный, считай это такая же вкусная, но просто диетическая версия
обычного рамена, и более полезная кстати говоря. Ну, выпьем еще. -- Проговорила с улыбкой Усаги, ну а за тем еще
выпив саке с Даоко, она наконец то сняла рамен с огня, и тут же насыпала его по тарелкам, добавив в бульон лапшу
с овощами и мясом, да яйца.

0

467

Алинка
С тем что рамен вкусный, Даоко конечно же не спорила, ведь у Усаги вся еда была вкусная. Ну а за тем, когда же
еда была насыпана, Даоко с удовольствием все скушала и вновь налила им саке, а за тем в окно прилетела птица, и
была она кстати говоря посыльной, ну а Даоко с интересом выпив еще саке, развернула свиток.

-- Было вкусно Усаги тян, большое спасибо тебе. Так, ну а теперь посмотрим что тут у нас? Хм, подумать только, уж
не моя ли это старая знакомая? Точно ведь. Хм, найти значит и обнаружить место положение некого Нанаси? Мда,
ну попытаемся, сейчас дам указ спец группе.

Проговорила Даоко прочитав свиток от Токи, ну а за тем призвав к себе посыльного, велела передать скажем так
ориентировку на данного человека. Ну а когда тот будет обнаружен, отправить за ним отряд ну и сообщить ему уже
о том, что его разыскивают, и сказать кто и зачем, ведь данные не были секретными.

0

468

Akima_San92
И вот уже обнимаясь со своей любимой наставницей в виде Даоко и попивая саке, Усаги вдруг увидела как Даоко
получила письмо, а за тем налив им снова в бокалы саке, она с улыбкой и интересом принялась слушать нставницу
и так же наблюдать.
-- О, значит какая то у тебя есть там знакомая? А кто она Даоко сан? Рассказывай давай, а то я же такая у тебя, и
заревновать могу, хихи, а мы Узумаки народ горячий, хехе. -- Проговорила с ухмылкой Усаги, ну а за тем так же с
улыбкой вновь выпила саке и обняв Даоко, тут же поцеловала ее в щечку. Ну а за тем девушки дальше принялись
отдыхать и болтать.

0

469

Алинка
Попивая так же саке, Даоко обняла свою любимую Усаги, и принялась слушать ее вопросы, и не мудрено что ее
таки заинтересовал данный вопрос, ведь Даоко знала что Усаги очень ревнивая, и факт есть факт, но тут нечего
было скрывать.

-- Хаха, не волнуйся Усаги тян, это просто знакомая по старым временам из клана Сенджу, раньше часто мы с
ней работали вместе, да и должок за мной, после того как она прикрыла меня на миссии. Усаги тян, знай что ты
у меня одна и я люблю только тебя, хихи.

Прошептала с улыбкой на лице Даоко, ну а за тем поцеловав подругу в губки в щечку и в лобик, Даоко налила
им в бокал снова саке, и далее девочки снова выпили. Как же все таки было хорошо этим днем им вдвоем, даже
не отвлекал толком никто.

0

470

Akima_San92
В свою очередь Усаги конечно же шутила, ведь она знала что Даоко любит лишь ее, и ни капли не ревновала, но
при этом любила поиграть с Даоко и посмеяться, спрашивая про каждую девушку и парня. Далее же они выпили так
же еще саке и поцеловались.
-- Ах, сколько же у тебя знакомых то по миру Даоко сан? Хотя, наша работа такова что мы везде задачи выполняем,
начиная от самой Страны Неба и заканчивая Страной Снега, хаха. -- Проговорила все так же улыбаясь Усаги, ну а
за тем она вновь взяла бутылку и тут же наполнила их бокалы крепким саке, после чего девушки снова выпили ну и
так же продолжили отдыхать.

0

471

Алинка
Что да то да, Усаги была все таки права, ведь сфера деятельности Страны Ключей распространялась почто что по
всему миру, а по этому не грех было бы и обзавестись некоторыми знакомствами, особенно если они кстати говоря
довольно таки полезные. Взяв бокал с саке, Даоко так же выпила.

-- Ну это да, и порой такие знакомства довольно таки полезные Усаги тян. Эх ладно, давай тогда еще выпьем и
будем отдыхать и валяться весь день в ожидании отчетов. Эх, вот бы и самим конечно куда то бы сходить размять
кости, ну это посмотрим.

Проговорила все так же улыбаясь Даоко, ну а за тем они снова выпили саке и принялись выпивать да отдыхать, и
по сути день кстати говоря только лишь начинался, а по этому нужно было бы придумать чем бы им заняться уже
наконец то, ведь лежать весь день не дело.

0

472

Akima_San92
Вот так вот сидя и попивая саке, девушки в виде Усаги и Даоко все болтали, ну а так же думали о том, чем бы за
тем занять их досуг в течении дня ну а так же и вечером, хотя мыслей особо то и не было, ведь вне задания то за
территорию селения и не выйдешь.
-- Ну тут ты права, полезных знакомств много не бывает Даоко сан. Хм, а вот касательно дня, почему бы нам не
потренироваться немного на заднем дворе, да просто не выпить саке а вечером по селению пройтись? Хе. -- Все
так же улыбаясь проговорила Усаги, ну а далее она вновь выпила еще саке со своей наставницей, и тут же снова
ее крепко обняла.

0

473

Алинка
Кстати говоря предложение Усаги хоть и было довольно простеньким и банальным, но Даоко не додумалась как то,
а по этому конечно же она согласилась, ведь что могло быть лучше легкой тренировки, а за тем взять саке да просто
прогуляться по деревне? Идеальный вариант.

-- О, ну я не против, тогда давай так и поступим, но для начала немного еще полежим? А то так все еще лень блин
вставать, эх, будь моя воля то я бы сутками из постели не вылазила, но все же это не дело, и ты права Усаги тян, я
думаю тренировка и прогулка под саке, будет то что нужно.

Проговорила улыбаясь Даоко, ну а за тем поцеловав свою напарницу в лобик и почесав по головке, она вновь взяла
их бокалы и дополнила их саке, а далее они чокнулись за удачный день, ну и тут же еще выпили, начав за тем уже
в скором времени собираться.

0

474

Akima_San92
Все так же улыбаясь своей наставнице и любовнице в виде Даоко, Усаги обнимала ее и прижималась к большой и
мягкой груди, ну а так же девушки попивали саке и обсуждали все те же планы на сегодняшний день, хотя Даоко и
была слегка уставшей.
-- Ну мы с тобой не будем напрягаться, просто разомнемся Даоко сан, хаха. Ну а потом прогуляемся и отдохнем с
тобой, да милая? Ну давай еще выпьем, хихи. -- Проговорила с улыбкой Усаги, ну а за тем она вновь налила себе
и Даоко саке, после чего они выпили еще ну а далее продолжили еще какое то время валяться в обнимку, и за тем
уже и на тренировку собираться.

0

475

Алинка
Все с такой же улыбкой выслушав свою любимую Усаги, Даоко кивнула ей а за тем тут же игриво укусила в шейку
и хихикнула, ну а далее она вновь взяла бокал с саке, и выпив еще, она взглянула куда то за окну и достала так же
пепельницу да закурила.

-- Ну хорошо, ты права, слегка разомнемся, а уже и потом прогуляемся да будем валяться. Нужно бы еще кстати в
резиденцию зайти да отчеты проверить я так думаю, хм. Ну я думаю мы как всегда все на дом возьмем и дома, так
же не спеша, все и сделаем хех.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Даоко, ну а за тем вновь вдохнула дым от сигареты, и за тем покурив,
она снова выпила еще саке, а далее лаская свою любимую Усаги, она стала ожидать от нее приказов к выходу ну
или что либо делать.

0

476

Akima_San92
Выслушав же по итогу свою любимую наставницу в виде Даоко, Усаги улыбнулась и согласилась с ней, ну а за тем
поцеловав ее в щечку, она налила им в бокалы саке, и девушки вновь еще выпили. Ну а далее же, спустя еще какое
то время, пора было уже и собираться, ведь наступил вечер.
-- Ну, Даоко тян, давай уже может будем собираться с тобой? Уже вон и солнышко скоро садиться начнет, давай с
тобой выпьем еще и пойдем во двор тренироваться, а далее не спеша двинем в резиденцию и в бар, хи. -- Молвила
с такой же улыбкой на лице Усаги, а далее она вновь налила им по саке, и выпив, они принялись одеваться в свою
одежду для тренировок, и после вышли во внутренний двор принявшись так же разминаться.

0

477

Алинка
Пролежав по итогу практически до раннего так сказать вечера, Даоко выслушала за тем свою любимую Усаги, ну
а за тем выпив еще саке, она с улыбкой согласно кивнула ей. Далее же они поднялись и принялись одеваться так
же в одежду для тренировок.

-- Ну Усаги тян, чем позанимаемся то? Отработаем на манекенах немного метательное оружие и не большой так
сказать спарринг? Хехе, а что, как вариант, и не напрягаемся особо и разминка что нужно. Ну тогда думаю можно
начинать, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Даоко, а за тем отпив еще саке из бутылки, она достала из СНШ несколько своих
сюрикенов и принялась тренироваться в метании, швыряя их в цель в манекены, и прямиком кстати говоря в сам
центр, в яблочко.

0

478

Akima_San92
Довольно вскоре девушки и в самом деле прибыли наконец то уже и на задний двор их дома, что был оборудован
в не большую площадку для тренировок. Выпив же еще саке, Усаги с улыбкой смотря на Даоко, так же размялась и
за тем приготовилась.
-- Да Даоко сан, ты права, сейчас упражнение с оружием, а за тем не большой спарринг и думаю хватит пока что,
ну а далее двинемся как и планировали в резиденцию за бумагами и в бар, хехе. -- Проговорила с улыбкой Усаги,
ну а за тем так же встав в боевую стойку, она как и Даоко принялась тренироваться в метании сюрикенов а так же
и кунаев, попадая в цель раз за разом.

0

479

Алинка
И вот, как то вот так отработав тренировки по метанию сюрикенов и кунаев, Даоко за тем принялась вытаскивать
их из мишеней и складывать обратно в СНШ, ну а после присела дабы передохнуть, и так же налила саке в бокалы
себе и Усаги.

-- Хах, ну вроде бы не плохо Усаги тян, мы на ровне считай. Эх, ладно, давай тогда выпьем с тобой сейчас саке, а
за тем устроим не большой спарринг как и хотели, ну а после уже помоемся и переоденемся да двинем в сторону
уже и резиденции за бумагами в виде отчетов.

Проговорила все так же улыбаясь Даоко, ну а когда саке было налито, девушка чокнулась с подругой за удачную
тренировку, а после еще выпила. Далее же, переведя дух, она за тем поднялась на ноги и размялась, а далее как и
обычно, встала в боевую стойку.

0

480

Akima_San92
И вот уже довольно таки вскоре вдоволь потренировавшись в метании оружия, Усаги за тем с улыбкой на лице так
же выслушала Даоко, а за тем кивнув ей в знак согласия, так же присела рядом с ней, ну а далее взяла свой бокал с
саке и чокнулась с Даоко.
-- Да Даоко сан, ты права, давай выпьем с тобой, перекур пару минут, и будем с тобой далее спарринг устраивать,
да двигаться в резиденцию, хехе. -- Проговорила с улыбкой Усаги, ну а за тем они выпили еще, за тем немного так
же посидели, и после встали в боевые стойки. Далее же с улыбкой и азартом на лице, Усаги принялась наконец так
же атаковать Даоко ударами руками и ногами, но не во всю силу ведь у них был тренировочный спарринг.

Отредактировано Алинка (2024-01-28 19:17:18)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно