Akima_San92
Еще немного по итогу пошалив, ну а именно затискав друг друга, девушки в виде Усаги а так же Даоко наконец
то выпили еще немного саке, ну а после же упали на футон, и укрывшись уже одеялом, принялись засыпать, все
так же обнимая друг друга.
-- Ах, сколько там времени то уже? Ого, 7 утра! Ну а Даоко сан еще спит как убитая, и спит так милая, ну ладно
отдыхай сенсей, а я нам чего то приготовлю. -- Проговорила тихонько Усаги уже на утро, ну а за тем встав уже с
футона на ноги, она надела на себя хаори и двинулась на кухню, где выпив немного саке, она приступила уже и
к готовке вкусного завтрака.
ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов
Сообщений 421 страница 450 из 650
Поделиться4212023-11-28 21:51:51
Поделиться4222023-11-29 22:10:48
Алинка
Проснулась на удивление Даоко слегка чуть позже чем ее напарница и ученица в виде Усаги. Ну а далее же встав
на ноги, она зевнула, и накинув на себя кимоно, она побрела на кухню где была Усаги и уже кстати говоря что то да
готовила, ну а Даоко выпив саке, поцеловала ту в щечку.
-- Доброго утра тебе Усаги тян, все продолжаешь готовить да? Милая, хихи, довольно рано ты сегодня кстати таки
проснулась, хех. Даже меня обогнала! Эх, ну я пока немного выпью а ты занимайся пока что. Хм, нужно будет еще и
кстати говоря в штаб к вечеру сходить.
Проговорила с улыбкой Даоко, ну а за тем присев за стол, она вновь немного налила себе саке в бокал, ну а после
выпив, тут же завернула табак в газету, и открыв окно, закурило. На улице было теплое утро и пели птицы, ну а так
же теплый ветерок дул в лицо.
Поделиться4232023-11-30 20:51:33
Akima_San92
Завтрак же который готовила сейчас Усаги, состоял из обычного риса с морской капустой, а так же вареных в
соевом соусе яиц, и все это в соусе со специями. Ну а когда же на кухню вошла Даоко, Усаги поцеловала ее и за
тем продолжила готовку.
-- Доброго и тебе утро милая Даоко сан, хихи, да вот не спалось с утра пораньше, тебя будить не хотела, ведь
пока завтрак сделается и то и се. Хм, в штаб? Ну это да, это нужно. -- С улыбкой проговорила Усаги, а за тем же
наконец то доделав еду, насыпала ее по тарелочкам и присела за стол, где они наконец то вкусно покушали ну
и конечно же выпили саке.
Поделиться4242023-12-01 20:16:30
Алинка
И вот уже довольно таки скоро еда от любимой Усаги наконец то была готова, и Даоко с огромным аппетитом тут
же набросилась на блюдо и довольно таки быстро все скушала, после чего облизала губки, и поцеловав Усаги в так
сказать знак благодарности, выпила саке.
-- Ну что Усаги тян, спасибо тебе за вкусную еду, было очень вкусненько, ну а теперь выпьем с тобой и будем уже
в штаб собираться что ли? Хм, интересно узнать как там дела обстоят, я думаю там не на долго, проверим бумаги а
за тем домой, или в бар, как захочешь, хех.
Проговорила все так же улыбаясь Даоко, ну а за тем девушки еще немного выпили, а далее принялись собираться в
сам штаб, дабы наконец то проверить отчеты и задания, а после зайти в бар ну и конечно же накупить себе так же
саке и табака на дом.
Поделиться4252023-12-02 20:40:10
Akima_San92
Конечно же теперь с сытым животиком а так же в хорошем от саке настроении, Усаги согласно кивнула Даоко, а
за тем принялась так же собираться, приводить себя в порядок а так же одеваться, ну а далее выпив на дорожку,
она вышла на улицу вместе с Даоко.
-- И так, ну что Даоко сан, двигаем тогда уже в штаб? А за тем как и планировали? В бар и домой? Хихи, пошли
тогда, ты первая а я за тобой. Эх, тепло то как а. -- Проговорила Усаги уже будучи на улице, ну а за тем двинула
за Даоко в сторону штаба, где намеревались проверить отчеты и получить возможно задания, ну а после двинуть
в любимый бар и домой.
Поделиться4262023-12-03 20:49:51
Алинка
И вот уже спустя некоторое время Даоко и Усаги прибыли в штаб, ну а точнее в помещение дома главы. Конечно
же главой клана Джомае являлась сама Даоко, однако конспирация в стране была столь высока, что лидеров было
очень много, и их никто не видел в лицо.
-- И так, проверим ка что у нас там по выполненным заказам и что по новым. Хм, не дурно, денег конечно мы все
таки заработали не мало, однако часть заданий не выполнена, и это не радует. Хотя, уж если мы не смогли, то там
уж действительно даже муравью не пробраться. Ладно Усаги пойдем.
Проговорила Даоко сидя на татами в темном помещении и читая доклады, ну а за тем взяв с собой целую стопку
бумаг, она запечатала их в свиток дабы проверить все окончательно дома, ну а далее выйдя на улицу, они с Усаги
отправились в сторону бара, где заказали саке.
Поделиться4272023-12-04 20:40:28
Akima_San92
Да уж, дело и в самом деле прошло довольно таки быстро, ведь Даоко вскоре проверила все важное из бумаг по
заказам и прочего, ну а за тем они так же быстро были уже и на улице, откуда направились уже в сторону бара да
заказали саке.
-- Хах, ну ты блин и быстрая Даоко сан, я думала это затянется на дольше. Неужели решила всю работу на дом
взять? Хотя, правильно, дома то работать уже куда лучше и спокойнее. -- Проговорила с улыбкой Усаги, ну а уже
за тем она так же заказала себе саке и разных закусок. После же девушки принялись выпивать и кушать, дабы за
тем вернуться в дом и заняться работой.
Поделиться4282023-12-05 18:50:54
Алинка
Да уж, денек конечно же был сегодня довольно таки не трудный, хотя, с учетом того сколько бумаг с собой взяла
Даоко на дом, то все это обещало быть не быстрым. Ну а далее же они наконец то дождались заказа, ну и принялись
выпивать да закусывать.
-- Быстро оно то быстро Усаги тян, но вот посмотри какую стопку мне проверить то надо? Хаха, чувствую что это аж
до позднего вечера может быть, да уж. Но если будешь мне помогать и не давать скучать, то тогда все выйдет куда
быстрее, хихи.
Проговорила с улыбкой Даоко, ну а за тем еще немного посидев, девушки выпили, и взяв так же еды и саке с собой,
вышли из заведения да направились в сторону дома, дабы уже за тем приступить к работе и наконец то все так же и
проверить, ведь было интересно.
Поделиться4292023-12-06 21:22:27
Akima_San92
И в самом деле находясь уже в баре, Усаги услышала слова Даоко и обратила внимание на то, что стопка бумаг и
в самом деле была довольно таки большой, после чего вздохнула. Далее же девушки дождались заказа, и наконец
то выпив и покушав, двинулись в сторону своего дома.
-- Хм, да думаю ничего такого страшного Даоко сан, если будем работать вместе то и за пару часов уже закончим,
ну а так же я буду подливать нам саке, хихи. -- Проговорила все так же улыбаясь Усаги, ну а уже вскоре они были
уже и дома, где раздевшись, присели в гостиной и принялись проверять отчеты и миссии, ну а Усаги наливала им
саке и девушки так же выпивали в перерывах.
Поделиться4302023-12-07 22:18:00
Алинка
И вот уже наконец то будучи в гостиной, и присев на колени у стола, Даоко тут же разложила все свое бумажное
дело на сам стол, а за тем первым делом взяла бокал у Усаги и немного выпила, ну а далее улыбнувшись и кивнув,
она принялась проверять отчеты.
-- Да уж Усаги тян, тут ты права, будем работать вместе, то и закончим быстрее, так что постараемся хм. Кстати
тут в основном я смотрю отчеты по мелким заданиям, даже не интересно, да уж. А ты вот на держи и проверь так
же заказы, может у тебя интереснее будет.
Проговорила с улыбкой Даоко а за тем передала Усаги вторую стопку, ну а перед этим она конечно же вновь так
же наполнила их бокалы и продолжила все проверять, временами то и дело попивая саке. Вот так вот работать ей
даже нравилось, спокойно и тихо.
Поделиться4312023-12-08 20:16:33
Akima_San92
Выслушав с улыбкой свою наставницу, Усаги тут же приступила уже и к проверке заказов, однако по сути ничего
интересного не было, это были банальные мелкие миссии по типу украсть свиток, ну или какие то там вещи да так
же поймать беглецов.
-- Эх, да тут тоска одна Даоко сан, одни мелкие задания, по нашим меркам даже на ранг В не тянет, тьфу ты, вот
бы чего то такого как в прошлый раз, эх. Ладно, давай выпьем. -- Проговорила Усаги завершив свою часть работы,
ну а за тем вновь налив им с Даоко по бокалу саке, выпила, и продолжила помогать своей наставнице, и так уж до
тех пор, пока все не было завершено.
Поделиться4322023-12-09 20:34:18
Алинка
Вскоре уже и Даоко наконец то закончила со всеми отчетами о миссиях от своего отряда, ну а после же выслушав
Усаги, она улыбнулась и взяв наполненный бокал, выпила вместе со своей напарницей. Ничего интересного сегодня
особо то и не было.
-- Эх, все таки ты права милая, тоска одна и скука, и у меня так же, ну за то хотя бы прогулялись. Самой бы очень
хотелось что-то интересное получить, но пока увы и ах. Ладно, раз уж пока что работа завершена, будет выпивать
да отдыхать.
Проговорила с улыбкой на лице Даоко, ну а за тем еще немного выпив, она улеглась на колени к своей Усаги, чуть
отодвинув готовые бумаги, ну а за тем придвинула ее к себе и поцеловала в губы. Далее же девушки принялись так
же отдыхать да выпивать.
Поделиться4332023-12-10 19:16:22
Akima_San92
И все таки Даоко была права, по крайней мере девушки хотя бы весело прогулялись да скупиться сходили, ну а
задание же это дело такое, сегодня нет, а завтра как навалят за год вперед, и будет тебе потом, о том дабы вот так
вот полежать, лишь мечтай.
-- Хахах, Даоко сан, не стоит расстраиваться я думаю, ты же знаешь как оно обычно то бывает а? Сегодня нету, а
завтра как навалит, опять будем скучать по свободным моментам, хаха, так что давай отдыхать. -- Молвила Усаги,
ну а за тем так же поцеловала в ответ Даоко в ее губы, а после налила им еще по бокалу саке, и уже далее они так
же выпили и укрылись одеялом.
Поделиться4342023-12-11 18:10:23
Алинка
Все же что не скажи, ну а все таки Усаги как всегда была права, ведь действительно, сейчас Даоко может скулить
о том что нет интересных заданий сидя у себя в доме и попивая саке, ну а за тем резко как навалится работы, что за
тем о таком отдыхе только и мечтай.
-- Ладно Усаги тян, убедила ты меня, давай отдыхать и веселиться пока есть такая возможность, а то и в самом же
деле, пойдут потом заказы, и будем мечтать о теплой и мягкой кровати. А сейчас, давай ка выпьем за тебя, за мою
такую красивую и умную ученицу и напарницу.
Проговорила с улыбкой Даоко, ну а после, не долго думая, она так же взяла бокал с саке и выпила, а далее же обе
девушки принялись валяться, обниматься, тискать друг друга под одеялом и дурачиться пока есть шанс. Ну и как то
вот так и прошел их вечер.
Поделиться4352023-12-12 19:24:46
Akima_San92
И в самом деле весь вечер девушки то и дело баловались под одеялом, шалили, хохотали, читали журналы, ну и
так же пару раз придавались любви. И уже когда за окном окончательно стемнело, Усаги присела, а за тем налив
им с Даоко саке, задумалась.
-- Хм, я вот чего думаю то Даоко сан, давай может дров накидаем в печь да ванную с теплой водой наберем? Но
это конечно потом, а пока предлагаю под саке закусок сделать, что думаешь? Хехе. -- Проговорила Усаги, ну а за
тем выпив, она накинула на себя кимоно и отправилась в сторону кухни, где поставила греться на печи воду, ну
а сама налила еще саке, и принялась готовить бутерброды.
Поделиться4362023-12-13 19:42:57
Алинка
Конечно же признаться честно, идея Усаги довольно таки понравилась Даоко, ведь почему бы и в самом деле не
взять да не поваляться в теплой водичке в ванной? Ну а пока Усаги делала все приготовления, Даоко вновь так же
налила себе саке.
-- Давай ты там Усаги тян готовь все, ну а я поваляюсь пока, ты не против? Хаха. Ой, что то вообще лень теперь
куда либо вставать да бродить. Кстати, а потом то чего делать будем? Спать ляжем? Я что то пока вообще не хочу,
хотя и уставшая, хаха.
Проговорила с улыбкой на лице Даоко, ну а за тем выпив саке, продолжила валяться на футоне, все так же слегка
укрываясь теплым одеялом и наблюдая за тем, что же там делает Усаги. Ну а за тем девушки должны были пойти
уже и в саму ванную.
Поделиться4372023-12-14 20:28:32
Akima_San92
И вот уже довольно таки скоро были готовы так же и бутерброды, которые Усаги тут же принесла Даоко, ведь сама
она кушать не особо хотела, ну а подругу нужно было накормить. Далее же, немного повалявшись и отдохнув, Усаги
с Даоко таки направились в ванную, где к этому моменту разогрелась вода.
-- Ах как хорошо, Даоко сан залезай ко мне милая, водичка такая теплая что аж горячая, хихи. Ну что, немного тут
расслабимся с тобой а за тем отдыхать в кроватку? Хихи. -- Проговорила все с такой же улыбкой Усаги, ну а далее
девушки все так же продолжили валяться в теплой воде, после чего выпили еще немного саке, ну а после двинули
уже и в спальню.
Поделиться4382023-12-15 19:29:52
Алинка
В скором времени и в самом деле наконец то была готова ванная с теплой водой, и Даоко тут же, не долго думая,
побрела на зов Усаги к ней, дабы искупаться и расслабиться. Ну а там же, девушки лежа в теплой воде, выпивали
саке и просто отдыхали.
-- Да уж, все таки порой нету ничего лучше чем просто вот так поваляться в теплой воде и отдохнуть, ах хорошо
то ка, хаха. Ну да Усаги тян, ты права, сейчас поваляемся, выпьем, ну а за тем двинем немного поспать, ну а уже
завтра будет видно что да как.
Проговорила с улыбкой Даоко, ну а за тем взяв саке и налив им еще, она чокнулась со своей любимой Усаги, ну и
тут же выпила. Водичка приятно грела и расслабляла. Ну а далее, немного вот так повалявшись, они двинулись в
сторону спальни.
Поделиться4392023-12-16 19:23:33
Akima_San92
Взяв в руку бокал с саке, Усаги так же с улыбкой на лице выпила чокнувшись со своей наставницей, любовницей
и напарницей Даоко, и вновь выпила. И вот немного полежав в теплой водичке, девушки вновь вернулись в сторону
спальни, где улеглись на футоны под одеяло.
-- Ты права Даоко сан, так хорошо теперь вдвоем вот так валяться. Ах, давай так и уснем обнимая друг друга? Хи.
Люблю тебя, Даоко сан, спасибо тебе за все. -- Прошептала Усаги обнимая Даоко, ну а за тем дотянувшись к бутылю
саке, она выпила еще, а за тем передала и Даоко, ну а далее они принялись обниматься, придаваться страсти, ну и
так же заниматься любовью, пока не уснули.
Поделиться4402023-12-17 19:59:24
Алинка
Вскоре уже наконец то оказавшись в теплой постели на мягких футонах, девушки в виде Даоко и Усаги выпили еще
по саке, ну а за тем еще немного повалявшись, они так же принялись ласкаться, нежиться, и придаваться любви, что
было как и всегда очень приятно.
-- Ах, спасибо тебе Усаги тян, ты опять сделала мой вечерок, хотя с тобой рядом любое время дня приятно, я хочу
чтобы ты всегда была рядышком со мной, обещай мне милая, хорошо? А я всегда защищу тебя, ведь я люблю тебя и
хочу чтобы у нас все было хорошо. Ну а теперь сладких снов тебе милая.
Прошептала тяжело дыша и с покрасневшим личиком Даоко, смотря в глаза Усаги и поглаживая ее ладошкой по этой
нежной и родной щечке, ну а за тем вновь выпив бокал саке а так же налив и Усаги, девушки выпили. Далее же они
нежно поцеловались и обняли друг друга, после чего уснули.
Поделиться4412023-12-18 19:29:13
Akima_San92
Конечно же улыбнувшись и чуть ли не растаяв от таких приятных слов со стороны Даоко, Усаги улыбнулась и так
же обняла ее покрепче, и так же по обещала что всегда будет рядом, в любой ситуации и что бы не случилось, ну а
далее девушки уснули. Проснулась же Усаги слегка раньше чем наставница.
-- Эй, Даоко сан, спишь? Ладно спи еще, я сама завтрак сделаю, все равно пока что заказов то нету. Ладно, и так,
нужно глянуть что у нас там на кухне то есть? Хм. -- Прошептала Усаги, ну а за тем поцеловав спящую Даоко в ее
губки, она отправилась на кухню, где выпила саке, ну а после принялась готовить завтрак из вкусной каши, кстати
говоря которая была из кукурузной крупы и меда.
Поделиться4422023-12-19 20:36:10
Алинка
Довольно быстро уснув с улыбкой на лице, Даоко так же быстро и проснулась, и так же улыбнулась намереваясь
обнять Усаги, но уы вместо нее рядом было лишь пустое место на футоне, ну а сама Усаги была судя по звукам уже
на кухне. Встав и выпив саке, Даоко накинула халат и двинулась к подруге.
-- Эй, Усаги тян. доброго тебе утра милая, ну как ты тут? Уже и завтрак готовишь? А что тут такое вкусное то? Ха,
интересно. Ну занимайся а я пока умоюсь и налью нам саке. Кстати, как спалось то, хорошо? Выспалась? Сегодня
кстати довольно тепло.
Проговорила Даоко зайдя на кухню и поцеловав за тем Усаги в щеку, ну а далее девушка направилась в сторону их
ванной, где немного умывшись и приведя себя в порядок, она налила им с Усаги в бокалы саке, ну а далее же стала
ожидать готовности завтрака от подруги.
Поделиться4432023-12-20 18:58:49
Akima_San92
И вот уже довольно таки скоро на кухню к Усаги пришла и сама сонная Даоко, которая почесывая свои глазки, была
очень милой. Так же на секунду отойдя от готовки еды, Усаги все таки не удержалась и так же крепко обняла любимую
Даоко и поцеловала ту в губки.
-- Доброго и тебе милая, хихи, а я тут готовлю кукурузную кашку вкусную. на молоке и с медом, сейчас покушаем да
выпьем саке, и будем отдыхать да отчеты проверять, да милая? Хи. -- Прошептала Усаги, ну а за тем, пока Даоко была
в ванной, Усаги доделала завтрак и подала к столу, ну а когда же они покушали, то Усаги вновь налила им по бокалам
саке и девушки выпили.
Поделиться4442023-12-21 19:06:40
Алинка
И все таки что не скажи, ну а блюдо у Усаги вышло действительно довольно вкусное, тем более для завтрака, ведь
тут было множество витаминов, да и было довольно вкусно. Ну а покушав, девушки за тем как и планировали, двинули
в комнату проверять новые отчеты, налив себе саке.
-- Эх, как же я обожаю подобные моменты, когда мы просыпаемся с тобой утром Усаги тян, и нам никуда не надо с
тобой, вкусно покушали, а за тем выпили саке, и спокойно приступили к работе, главное что вместе и рядышком, я не
знаю почему, но мне это важно. О, смотри кстати говоря, нас Страна Снов заказывает.
Проговорила Даоко когда они уже сидели под пледом в комнате, ну а за тем ей на глаза попался новый отчет как раз о
том что их услуг требовала Юмегакуре. Далее, выпив еще саке, Даоко призвала к себе двух подчиненных, которым тут
же сообщила дабы те выдвигались на задание в Страну Чая.
Поделиться4452023-12-22 17:53:20
Akima_San92
Вот так вот перекусив на завтрак полезной едой, девушки за тем взяв с собой саке, двинулись в сторону спальни,
где вновь присели на мягкие футоны и укрывшись одеялом, принялись проверять отчеты и заказы, и как оказалось,
было много интересного.
-- Хм, даже интересно чего там такого в Чае то произошло, что на них Сны нас нанимают? Они же вроде как были
братьями и все такое, ох уж этот мир, даже друзья по итогу начинают что-то делить, да уж. -- Прошептала Усаги, а
за тем налив себе еще саке, она попивала и наблюдала за тем, как Даоко давала приказы вызванным подчиненным
что направились на миссию.
Поделиться4462023-12-23 20:21:16
Алинка
С улыбкой выслушав Усаги, когда подчиненные уже ушли, Даоко тут же обняла ее, ну а за тем налив им еще по
бокалу саке, вздохнула и покачала головой, после чего чокнулась с напарницей и тут же выпила, так же о чем то
своем задумавшись.
-- А черт их знает Усаги тян, это же материк, им там только косточку брось пожирнее, они друг друга переедят,
даже те кто друг друга братьями еще вчера называл. Ну а нам то чего? Нам от этого только выгода, эти дураки ха
нам с тобой деньги платят.
Проговорила с улыбкой на лице Даоко, ну а за тем выпила вновь еще саке, а далее легла на коленки Усаги своей
головой и посмотрела на ту с улыбкой, намекая на то, дабы та почесала ее головку, ведь все равно пока что все
же надо было ожидать.
Поделиться4472023-12-24 19:34:26
Akima_San92
Все так же с улыбкой слушая Даоко, Усаги не переставала улыбаться ну и попивала саке, а за тем же, когда та
упала ей на колени, девушка тут же почесала подругу и наставницу по ее нежным волосам, как собственно та и
всегда любила.
-- Эх, это уж точно Даоко сан, пока дураки воюют и режут друг друга, мы на них навариваем деньги ну а так
же развиваемся, хаха, так что пусть и дальше месятся, хех. -- Проговорила с ухмылкой Усаги, ну а за тем тут же
поцеловала Даоко в лоб и в губы, а далее вновь налила им по бокалу саке и девушки продолжили валяться да
выпивать, наслаждаясь отдыхом.
Поделиться4482023-12-25 20:24:22
Алинка
Отчетов пока что новых не было, ну а по этому Даоко и Усаги все так же валялись на футонах и смеясь, выпивали
саке и развлекали друг друга. Внутри же Даоко все же надеялась на то, дабы в мире начался какой то очередной так
сказать конфликт, чтобы заданий интереснее было куда больше.
-- Это уж да, выгода, выгода моя любимая Усаги, хехе. Кто-то умирает а кто то за счет этого пирует, так что пускай
режут глотки, эх побольше бы, а то как то в последнее время мало заказов, такое чувство что у всех на столько все
хорошо что и мы стали не нужны.
Проговорила с улыбкой на лице Даоко, а за тем взглянув в личико Усаги, протянула к ней ладошку и погладила по
красным локонам, а далее взяла саке и вновь налила им, после чего они выпили и так же продолжили выпивать да и
болтать на темы касаемо ситуации в мире.
Поделиться4492023-12-27 00:24:58
Akima_San92 Алинка
|Послание Разведки|
_______________________________________________________________________________________________
Спустя некоторое время из штаба в дом Даоко и Усаги так же прибыл посыльный, который постучав им в дверь,
дождался пока не откроют, а за тем вручил послание. В послании же речь шла об отчете касаемо отряда который
был нанят Страной Снов для разведки в Стране Чая, и всему виной как оказалось был то какой то демон, то так
же некий человек в маске, который предложил силу сторонам конфликта, но никто даже не осознавал кто он ну
и откуда.
Поделиться4502023-12-27 19:39:25
Ultimate Ninja | Ролевая Akima_San92
И вот, некоторое время девушки в виде Усаги и Даоко все так же выпивали лежа на футонах, ну и конечно же не
забывали дарить друг другу нежность и ласку, ведь из-за постоянных заданий им этого так не хватало, но теперь же
они вдвоем.
-- Да, я об этом то собственно и говорила Даоко сан, хихи. Ладно давай за нас с тобой выпьем, и за тебя тоже, ведь
ты моя любимая наставница. Кхм, что за звук, Даоко сан, кажется в двери стучат, мне открыть? Хм. -- Проговорила
в какой то момент Усаги, услышав стук в дверь, и выпив еще саке, она накрыла голове тело покрывалом и подошла
к двери. Открыв, она увидела посыльного от которого приняла письмо, а за тем передала его Даоко.