Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Сообщений 361 страница 390 из 650

361

Akima_San92
И все таки Даоко сделала правильное решение, завысить цену и посмотреть будет ли согласен новый заказчик, а
уже потом приступать. И вот дождавшись пока подруга не напишет письмо, Усаги вновь мило улыбнулась и взяла в
руки свой бокал с саке.
-- Вот и правильно Даоко сан, теперь будем ждать. Хм, значит говоришь в Стране Железа вьюга? Чертов север, а
как думаешь то, наши без проблем эту с мокутоном из Сенджу возьмут? И чего она вообще у самураев забыла. -- С
неким недоумением проговорила Усаги, ну а за тем чертыхнувшись, она чокнулась бокалами с наставницей и тут
же выпила.

0

362

Алинка
Лежа рядышком с Усаги на мягком футоне, Даоко все так же держала в руках свой бокал с саке, и попивая по глотку,
слушала свою подругу и подчиненную. На некоторые вопросы она признаться и сама не знала ответы, ведь после того
как были созданы скрытые деревни, многие члены кланов не согласились с такой политикой и разбрелись

-- Кто знает Усаги тян, кто знает. По крайней мере я сомневаюсь что она дотягивает до уровня Хокаге в своей стихии
дерева. Ну а на счет того как она там оказалась? Это только ей известно, многие представители разных кланов теперь
разбросаны по земле, отказавшись жить в скрытых деревнях, и этот случай не единичный.

Проговорила задумчивым голосом Даоко, а за тем поняв что ее бокал опустел, она вновь нагнулась за бутылкой, а за
тем дополнила его, и так же долила саке и своей любимой Усаги. Ну а далее девушки принялись ценить свободный так
сказать момент, и отдыхать в ожидании докладов.

0

363

Akima_San92
Внимательно выслушав мнение Даоко касательно разбросанных по миру различных членов клана, Усаги задумалась,
ведь и в правду даже из ее родного клана такие имеются. Далее Усаги с улыбкой кивнула Даоко и взяла бокал в свои
руки дабы выпить.
-- Да уж, конечно же у каждого человека будет свое мнение, и ты права, не все согласны с политикой какурезато,
это мы с тобой и наши живут всю жизнь в своей деревне, привыкли. -- Проговорила Усаги с таким же задумчивым и
загадочным лицом, ну а за тем чокнувшись с наставницей бокалами, она вновь выпила немного саке, а за тем легла
рядом с Даоко обратно.

0

364

Алинка
В этом Усаги была права, ведь Джомае но сато живет единым кланом в своем собственном клановом селении уже
десятки лет, да и понятие клан здесь означается не обязательно родня, а люди делающие общие дело, ну и жители
деревни, это все и есть клан Джомае.

-- Что да то да. Эх, ладно давай ка выпьем еще немного. Хм, кстати, что-то так спать уже захотелось после саке, а
ты то как Усаги тян? Хотя, думаю спать в такое время будет глупой идеей, нужно было либо раньше, либо уже ждать
вечера, а то сейчас ни рыба ни мясо, 4 вечера.

Проговорила задумавшись Даоко, а за тем сразу же выпила и второй бокал, после чего упала наконец то на татами
рядом с Усаги и обняла ее, а за тем предложила ей немного потренироваться дабы набраться энергии и не спать на
ходу так сказать.

0

365

Akima_San92
Выпив еще немного саке, Усаги сначала немного задумалась, а за тем полностью поддержала Даоко, ведь спать
пока еще было рано, но уже и довольно поздно для дневного сна, по этому можно было бы смело просто полежать
а за тем потренироваться.
-- Да ты права, еще немного поваляемся, пока время есть, а то как навалят сейчас заказов, потом только будем
что мечтать. Ну а потом уже можно и на тренировку сходить. Ладно, выпьем еще. -- Проговорила с улыбкой Усаги
а после вновь налила им еще по бокалу и выпила. Далее же они вновь улеглись и продолжили отдыхать да думать
о миссиях и ожидать отчетов от подчиненных.

0

366

Алинка
Вот так вот немного еще повалявшись на мягких футонах отдыхая и выпивая, Даоко за тем предложила Усаги
немного чего то перекусить, ну а после же двинуться на тренировку. Ну а по этому девушка поднялась и двинула
в сторону кухни.

-- Так, что у нас тут есть то? Усаги тян, я риса наварю с овощами, добро? Думаю будет самый раз чтобы перед
тренировкой не переедать, ну а вечером поужинаем чем то более серьезным, я тебя побалую сегодня готовкой,
хаха. Так, ну приступим.

Проговорила Даоко, а после выпив еще бокал саке для скажем так рывка, она приступила к готовке риса ну а к
нему овощей. Спустя некоторое время все было готово, и вот перекусив, Даоко за тем засобиралась уже и в путь
на тренировочное поле.

0

367

Akima_San92
Конечно же Усаги была согласна даже на рис с овощами, а по этому с удовольствием закивала Даоко придя с ней
на кухню, ну а за тем они немного перекусили, Усаги конечно же выпила еще саке, куда же без этого? Ну а после
они принялись собираться на тренировку.
-- Учти Даоко сан, сама пообещала мне вкусного наготовить чего то! Так что не отвертишься! И да, еще саке так
же купим! Надо не забыть! Хм, ну ладно, я вроде бы все взяла и я готова, идем, хехе. -- Проговорила Усаги надев
на себя кимоно для тренировок, а за тем уже у выхода она игриво шлепнула Даоко по попе, и за тем они двинули
в сторону тренировочного поля.

0

368

Алинка
Конечно же Даоко была полностью согласна с Усаги, ведь чем же ее еще мотивировать кроме как вкусной едой и
саке? Вот уж эта вредная Узумаки, но все таки такая любимая. И вот вскоре они наконец то были на тренировочной
площадке, где принялись разминаться.

-- Все будет Усаги тян, не обману же я тебя, и саке куплю и еды наготовлю какой захочешь, ну а теперь вернемся
к тренировке. Как на счет того чтобы потренироваться в ловушках? Я буду атаковать тебя кунаями и сюрикенами к
которым будет привязана леска и стараться поймать, а ты добраться ко мне. Что скажешь? Ха.

Проговорила с улыбкой Даоко, ну а за тем приготовила свои кунаи раскрыла СНШ. Далее же, когда Усаги будет уже
готова, Даоко начнет атаковать ее первыми тремя кунаями рассчитывая так же траектории по сложнее, а сама начнет
отходить дальше и маневрировать с помощью Шуншин но Дзюцу.

СД

0

369

Akima_San92
прибыв наконец то на тренировочное поле, Усаги внимательно выслушала свою напарницу и наставницу в виде
Даоко, а за тем на ее лице появилась хитрая улыбка, ведь такой формат тренировки все таки как не крути а очень
заинтриговал девушку.
-- Хм, значит сегодня тренируемся с ловушками? Ну что же, я не против Даоко сан, давай попробуем, чего уж там,
хихи. Тогда я атакую, готовься, и помни что с тебя еда и саке, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Усаги, а за
тем принялась довольно таки активно обступать все лески которые были привязаны к брошенным кунаям, да и хоть
медленно, но верно, приближаться к Даоко.

0

370

Алинка
На удивление для Даоко, Усаги довольно быстро стала преодолевать все препятствия и ловушки что та ей сделала,
хотя, зная Усаги, при упоминании саке, казалось что она бы и биджу шею свернула голыми руками, какой же все таки
страшный человек.

-- Хаха, Усаги тян, ну ты блин молодец! ладно ладно сдаюсь, достала ты меня! Хаха. Неужели это упоминание о саке
так на тебя действует? Вот ты неугомонная, ладно уж заслужила. Как ты так ловко все лески и растяжки то распознала
блин а? Ну даешь.

Проговорила Даоко остановив бой, а за тем встряхнув с себя пыль от земли, спрятала кунаи и с улыбкой продолжила
смотреть на Усаги ожидая ее ответа. Ну а за тем присев, она достала флягу с саке и немного выпила, ну а за тем слегка
задумалась и хитро взглянула на напарницу.

0

371

Akima_San92
Конечно же Усаги как не крути, а не надуешь, и все эти простые ловушки она видела насквозь, да и тренировка
кстати говоря была довольно простой, а главное было в том, что она старалась ради еды и ради вкусного саке, ей
то ничего больше по сути и не надо было.
-- Ну, ты могла бы что-то и по серьезнее придумать на самом деле Даоко тян, это же тренировка уровня генина,
хаха. Ладно ты мне там вкусной еды обещала и саке, так что пойдем уже скорее. -- Проговорила все с такой же
улыбкой Усаги, ну а за тем взяв у подруги флягу с саке, она немного отпила и потащила Даоко за руку уже и куда
то в сторону магазинов.

0

372

Алинка
И в самом деле, действительно, что то уж через чур Даоко легкие задания напарнице своей дает, хотя, по другому
она то и не может, ведь ей всегда нравилось то, как после победы Усаги улыбается и радуется тому что ей дают саке
и вкусную еду.

-- Ладно ладно не ерничай Усаги тян, хаха, пойдем уже в лавку ты права, сейчас наберем чего то вкусного и домой
готовить уже, и саке тебе сейчас тоже наберу как ты и хотела. Ах, а хороший сегодня денек, что скажешь? Он у нас
и полезный и веселый.

Проговорила Даоко, ну а за тем покинув тренировочную площадку, девушки как и планировали первым делом зашли
в продуктовую местную лавку где немного побродили и набрали мяса овощей и специй, а так же саке, ну а далее же
они весело направились домой где Даоко тут же налила им по бокалу саке и выпила.

0

373

Akima_San92
Увидев же уже в лавке то, сколько Даоко набрала саке, Усаги засияла в улыбке, ну а на счет еды девушка все же
решила не терзать подругу вопросами, а решила сохранить интригу, ведь было интересно что сегодня приготовит ей
Даоко и чего хочет она. Ну а вскоре же они обе наконец то были дома.
-- Ура! Мы дома! Ну что Даоко сан, тогда вперед на кухню сразу же? Не буду спрашивать что ты будешь готовить, я
сюрприза хочу! Но помогу с радостью! А пока первым делом давай ка с тобой выпьем. -- Проговорила веселым голосом
Усаги, а за тем как только они ополоснутся в водичке и придут уже на кухню, Усаги тут же нальет им по бокалу саке
и чокнувшись с Даоко, с улыбкой выпьет.

0

374

Алинка
И вот придя наконец то домой с тренировки, Даоко так же вместе с Усаги ополоснулась и помыла руки, ну а за тем
двинулась в сторону кухни, где они с Усаги так же выпили немного саке, ну а далее уже сама Даоко принялась сразу
же готовить вкусности.

-- И так Усаги тян, сегодня у нас с тобой будет очень особое мясо промаринованное в чесночном и имбирном соусе,
а так же в панировке из яйца и муки, так же я сделаю мясной остренький чилли соус, и подам потом все это дело с
рисом, хехе, а ты наблюдай и наливай еще саке.

Проговорила с улыбкой Даоко, а за тем стала нарезать тонко свинину, а после мариновать это все дело. Ну а пока же
все мариновалось, девушка подготовила сухарики муку и яйцо, а так же занялась варкой риса. А далее же она вновь
выпила немного саке и улыбнулась Усаги.

0

375

Akima_San92
И вот девушки наконец то приступили к готовке на кухне, и Усаги то и дело вертелась рядышком с Даоко и за всем
этим делом наблюдала. Ну а то что сказала сама Даоко о еде которую готовит, звучало очень уж аппетитно, тут и не
поспоришь конечно.
-- Хаха, значит моя задача наливать саке пока ты работаешь? Ну это мы запросто Даоко тян! Хм, а что, звучит уж
довольно таки вкусно! Уже хочется прям попробовать, люблю жареное мяско. На держи бокал, за нас! Хи. -- Весело
и с улыбкой молвила Усаги налив им по очередному бокалу, ну а за тем вновь выпив и улыбнувшись, девушка все
так же принялась наблюдать за процессом готовки.

0

376

Алинка
И вот, все попивая саке вместе с Усаги, Даоко с улыбкой на лице готовила свое блюдо, ну а за тем, спустя часок,
когда все было готово, девушка наложила все на тарелочки и уже подала к столу, а после пригласила свою Усаги
наконец то присесть.

-- Хм, ну вроде бы все готово и должно быть идеально Усаги тян, пробуй давай, и приятного тебе аппетита, все
же для тебя старалась хихи. Ну а за тем поедим, выпьем еще саке немного, и можно будет поваляться да какой то
ерундой пострадать.

Проговорила все с такой же улыбкой Даоко, после чего принялась так же кушать, и признаться честно еда у нее в
самом деле сегодня вышла очень таки вкусной, то то же, когда стараешься для любимого человека то всегда все
получается вкусным, ну а за тем она вновь налила им по бокалу саке.

0

377

Akima_San92
Когда же Даоко объявила о том что еда наконец то готова, Усаги не долго думая тут же накинулась на свою порцию,
ведь пахло уж очень вкусно, да и было все довольно таки вкусно, ведь что могло быть лучше чем еда от Даоко? И как
же она все таки вкусно готовила.
-- Ах, Даоко сан, я наелась! было очень вкусно, спасибо тебе, я чуть вместе с тарелкой не съела! Хаха, ну а теперь
да, ты права, пойдем валяться на футонах и выпивать с тобой саке! Хаха. -- С улыбкой и с азартом молвила громким
голосом Усаги показав чистую тарелку, ну а далее же девушки как и планировали, попадали на мягкие футоны и тут
же принялись выпивать.

0

378

Алинка
В тот самый момент когда Даоко и Усаги упали на мягкие футоны, а за тем выпили саке, сама же Даоко стала чуть
постанывать и имитировать чувство того, что ей жарко, ну а после, Даоко налила им еще по бокалу и стала тут же с
себя снимать одежду, смотря на подругу.

-- Эй, Усаги тян, что-то мне даже стало как то жарко от саке, что думаешь? Пожалуйста, развяжи мои бинты что на
груди, я хочу их освободить. И кстати, Усаги тян, как на счет того чтобы мы с тобой, ну, немного это, порезвились то
сейчас а? Хехе, отвлечемся.

Проговорила с улыбкой на лице Даоко и с легким румянцем на щечках, а за тем выпив, она тут же подползла ближе
к Усаги и резко обняв ее, поцеловала в губы довольно таки страстным поцелуем, повалив ту после на футон, и став
мять ее грудь и целовать шейку и ключицы.

0

379

Akima_San92
И вот девушки наконец то хорошенько напились саке, ну а за тем Даоко решила пойти в наступление и взять
Усаги, ну а сама же девушка не возражала, наоборот она была только за, а по этому оголив грудь наставницы,
она так же впилась в ответ в ее губы, а ее рука скользнула в укромное место наставницы.
-- Ты сегодня дикая Даоко сан, но я ведь могу дать ответный удар, сейчас только доберусь кое к чему у тебя
там. Ой, а ты уже довольно влажная там, тебе так нравится? Хихи. -- Прошептала нежным голосом и с хитрой
улыбкой Усаги, а за тем, пока Даоко целовала ее за ключицы, девушка нежно укусила ее за ушко, ну а уже ее
пальчики стали работать внизу в местечке Даоко.

0

380

Алинка
И все же, как не старалась Даоко взять так сказать Усаги и власть над ней, напарница же все таки взяла инициативу
на себя, и стонала уже сама Даоко, ведь как тут устоишь перед такими ласками любимой? А особенно когда ее пальчики
уже прямо таки там.

-- Черт, Усаги тян, ты знаешь как меня взять, это ведь... Аххх... Не честно, я хотела тебя первой... Ммм, да, я готова,
прошу только не останавливайся, Усаги тян, так и быть... Ммм... Отдамся тебе, делай со мной что хочешь,. возьми меня
хоть всю, я твоя.

Простонала Даоко, а за тем не выдержав такого наслаждения от подруги, она упала на бок рядышком с ней, и прикусив
свой пальчик, стала постанывать и слегка покрикивать получая удовольствие, а ее личико покрылось краской, глаза же
были закрыты, а сердце часто билось.

0

381

Akima_San92
Было видно что Даоко была только за то, чтобы ее взяла Усаги, ну а это заводило девушку еще больше, от чего и
она уже не на шутку завелась, а за тем горячо поцеловала наставницу в ее жаркие уста, а после, она повисла уже
над ней, дыша на ту своим горячим дыханием.
-- Ах, Даоко сан, я хочу чтобы в этот вечер приятно было нам обеим, давай сделаем это друг другу? Я уже почти
что на пределе, а так же хочу чтобы было хорошо и тебе. -- Прошептала Усаги, ну а за тем девушки заняли ту самую
знамению шестьдесят девятую позу, где Усаги была сверху а Даоко лежали, и именно так девушки принялись уже
делать приятно друг другу.

0

382

Алинка
Страсть все возрастала, ну а комната заполнилась женскими стонами. Девушки любили друг друга под выпитым
саке будто бы в последний раз, и решили отдаться друг другу полностью, и вот Усаги предложила Даоко довольно
не плохой вариант.

-- Ах, значит хочешь вот так Усаги тян? Ну давай попробуем с тобой, правда я уже практически на пределе, уж
слишком сильна страсть и любовь, мое тело может долго не выдержит, но я хочу тебя, очень хочу Усаги, давай же
сделаем это.

Прошептала, а точнее простонала Даоко, ну а за тем, когда они заняли необходимую позу, то тут же стали делать
друг другу приятно. И все таки было очень хорошо, Даоко пыталась делать приятно и Усаги, но вскоре все таки не
выдержала и обильно закончила, став извиваться и покрикивая.

0

383

Akima_San92
Вскоре девушки наконец то заняли удобную и приятную позу, а слова же Даоко о том что она практически что на
пределе, заводили Усаги еще больше, и даже она за тем не смогла сдержать своих криков и стонов, сама таки как
не крути а вот вот и закончит.
-- Ах, Даоко сан, да я и сама почти уже, вот вот и моя любовь к тебе вырвется наружу, Даоко, Даоко сан, я, я так
люблю тебя! Я очень сильно люблю тебя! Даоко сан! Я больше не могу терпеть! Закончим вместе. -- Шептала Усаги,
ну а за тем все же не выдержав, громко вскрикнула вместе с наставнице, и одновременно с ней закончив, почти
что без сил упала рядом, а за тем отдышавшись, налила им по бокалу саке с улыбкой, и накрыла одеялом.

0

384

Алинка
И вот уже очень скоро девушки наконец то закончили вместе, ну а после же Усаги бережно укрыла Даоко и легла
рядышком, ну а Даоко в свою очередь обняла Усаги и одарила ее поцелуем в губы, и все таки как же было хорошо
проводить вот так время вместе.

-- Ах, Усаги тян, это было просто замечательно, знала бы ты как я люблю тебя! Как бьется мое сердце когда я с
тобой рядом, я не переживу того дня, если потеряю тебя, я люблю тебя. Да я поддалась чувствам как шпион Джомае,
что запрещено, но я не жалею, ты моя жизнь.

Прошептала Даоко, после чего вновь поцеловав Усаги, она так же взяла бокал саке. Ну а за тем немного выпив, она
улеглась на грудь к Усаги и прикрыв глаза, вскоре с улыбкой на лице уснула. Было так тепло, хорошо и приятно, уж
просто словами не передать.

0

385

Akima_San92
Да уж, что не скажи а завершение процесса любви у девушек было очень уж приятным, и когда все было закончено,
они тут же выпили по саке, ну а после обнялись и укрылись одеялом, а Усаги все не прекращала гладить Даоко по ее
волосам и улыбаться.
-- Да уж, это было просто таки супер, ничего не скажу, ох и накопилось же в нас страсти, но за то мы подарили эту
любовь друг другу, ах, как же все таки хорошо, вздремнем а за тем выпьем еще саке. -- Прошептала Усаги, а за тем,
как только уснула уже Даоко, стала дремать и сама Усаги. Ну а поспав же пару часов, она тихонько поднялась, чуток
выпила саке, а далее поцеловав спящую Даоко она оделась и двинулась на кухню готовить ужин.

0

386

Алинка
Уснули же после процесса столь жаркой любви девушки довольно быстро, ну а Даоко проснулась конечно же
слегка попозже нежели Усаги. Открыв глаза, она осмотрелась вокруг и поняла что Усаги уже что-то там готовит
на кухне. Вытянув из под одеяла руку, Даоко дотянулась к саке и немного выпила, а далее оделась.

-- Эй, Усаги тян, ты где там? И что ты там уже делаешь? Хаха, ты что выспалась уже? Ну доброго денечка тебе
милая, как спалось то? Ничего не снилось? Мне снился такой бред что я его забыла уже сразу как проснулась,
ох. А что ты делаешь кстати там такого вкусного? Хех.

Проговорила Даоко по пути на кухню, ну а за тем зайдя, она обняла Усаги со спины, и поцеловав ее в щеку, так
же нежно укусила в шейку, ну а после присела за стол, где за тем вновь налила себе немного саке да принялась
выпивать и потягиваться.

0

387

Akima_San92
На ужин же Усаги как и планировала, готовила нечто вкусненькое, ну а именно, это были домашние сосиски с
соусом, а к ним очень нежное картофельное пюре на молочке и сливках, и конечно же бутылка свежего саке. Ну
а вскоре на кухню вошла и сонная Даоко, которую Усаги чмокнула в щечку в ответ.
-- Привет милая моя, садись и налей нам по саке, а с меня сейчас будет очень вкусненький ужин, сосиски что я
сама приготовила, а так же пюре. Хм, кстати, нужно бы в штаб наведаться потом, что думаешь? Хм хм. -- Тихо и
с улыбкой молвила Усаги, ведь совсем недавно она слушала слухи о том, что еще кто то кроме них умудрился так
же Учих красть, что было довольно таки смешно, ну а сеть шпионов Джомае знала обо всем.

0

388

Алинка
И вот уже сидя наконец то за столом и попивая саке, Даоко так же с улыбкой и с интересом наблюдала за тем, как
ее любимая Усаги готовит что-то очень вкусненькое, и как оказалось, это были домашние сосиски и пюре на молоке,
и даже от самих слов у девушки потекли слюнки.

-- Ха, вот как? Значит ты сама сосиски сделала? Блин ну это круто Усаги тян! Уже прям таки не терпится взять да
попробовать! Хихи. Хм, говоришь в штаб зайти? А что там стряслось то такое? Докладов и заданий вроде нет, хотя,
да, ты права, пройдемся данные по миру хоть узнаем.

Проговорила все с такой же улыбкой Даоко, ну а за тем вновь налила себе саке, а так же не забыла и о Усаги, ну а
по этому налила и ей. Далее же выпив, Даоко наконец то более менее пришла в себя, ну а после принялась читать и
свежую газету, временами зевая.

0

389

Akima_San92
В скором времени еда от Усаги наконец таки была готова, ну а за тем девушка положила все на тарелочки и взяв
так же бутылку с саке, положила тарелки на стол, и налила им с Даоко по бокалу. После она присела и вдохнула так
же аромат еды.
-- М, пахнет очень вкусно, да и должно быть вкусно. Ну давай Даоко сан покушаем, поваляемся немного выпьем по
саке, а далее двинемся в штаб, мало ли что там в мире творится то, хм. Слыхала я уже. -- Проговорила с улыбкой на
лице Усаги, ну а за тем пожелав приятного аппетита наставнице, девушка принялась кушать. Еда вышла действительно
довольно таки вкусной, ну а покушав, девушки выпили еще саке и принялись уже и собираться в штаб.

0

390

Алинка
Вскоре девушки наконец то перекусили, и еда и в самом деле была довольно таки вкусной, ну а после же по бокалам
так же было налито вкусное саке, и наконец то выпив, да придя в себя, даоко так же согласилась с Усаги, а за тем тут
же принялась собираться.

-- Хм, Усаги тян, ну я думаю форму то нам с тобой не обязательно напяливать, мы ведь не на гадание, а лишь узнать
новую информацию и новости, а за тем возьмем думаю документы и уже обратно сюда, под саке будем все это читать
уже. Ладно двинули.

Проговорила с улыбкой Даоко надевая на себя обычное темное кимоно для выхода, ну а после девушки двинулись уже
в сторону штаба, где за тем получили свежие доклады и новости у дежурных джонинов, ну а после вернулись уже и к
дому обратно, сев за стол и налив саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно