Akima_San92
И как бы все таки не было лень вот так резко вставать, но нужно было, ведь заказ это все таки не шутки, а деньги
деревне и клану были нужны, ну а по этому переборов желание еще поваляться, Усаги наконец то поднялась а так же
довольно быстро оделась и была уже готова спустя пару минут.
-- Ну я вроде бы как готова Даоко сан. Хм, так значит ты отсылаешь отряд? Мы не идем? Ну ладно, тебе виднее, хм,
хотя да, куда я на такую шпионскую миссию двинусь со своим то особым глазом. -- Проговорила Усаги, а за тем они
уже и дошли до самого здания главы деревни, где Даоко построила особый отряд и дала им команды, ну а Усаги все
время была рядом и ожидала команд.
ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов
Сообщений 331 страница 360 из 650
Поделиться3312023-08-30 15:59:59
Поделиться3322023-08-30 17:03:26
Алинка
Когда отряды наконец то были отправлены на задание, Даоко пару минут еще заполнила кое какие свитки, ну а за
тем повернулась лицом к Усаги, и улыбнувшись ей, кивнула зазывая за собой, ну а за тем покинула само здание их
главы клана.
-- Ну пока вроде мы все сделали и особый отряд отправлен Усаги тян, по этому пока что можем вернуться домой,
все равно миссия по шпионажу и внедрению это уж очень долгий процесс, а по этому нам можно пока и выпить уже
с тобой, хе.
Проговорила так же улыбаясь Даоко, а за тем предложила Усаги для начала зайти в лавку да взять немного саке, а
за тем вернуться в ее дом, немного убраться, выпить отдохнуть, ну а вечером можно будет время так же и тренировке
уделить, почему бы и нет.
Поделиться3332023-08-30 19:38:54
Akima_San92
И вот наконец то обе девушки вышли из здания главы деревни и клана Джомае, ну а за тем направились по улице
в сторону их дома, и с предложением же Даоко Усаги была согласна, ведь если уж задача довольно долгая, то и уж
отдохнуть можно.
-- Ладно, согласна, раз уж говоришь что это все на долго, то давай тогда в лавку за саке и продуктами, а за тем
уже домой вернемся и будем решать что делать, хах. -- Проговорила в ответ Усаги, а за тем девушки дошли уже и
к лавке, где скупились, ну а после добрели и к своему дому. Раздевшись же, они принялись выпивать и отдыхать, а
так же ждать доклада.
Поделиться3342023-08-31 14:51:50
Алинка
Как и говорилось, девушки в виде Даоко и Усаги наконец то скупились продуктами и саке, а за тем уже совсем вскоре
были у себя дома. Усаги кстати говоря жила у Даоко, и это было их обоюдным решением, ну а так то и самой Усаги было
не скучно, да и Даоко которая испытывала к ней чувства, приятно.
-- И так, выпьем ка мы с тобой Усаги тян за то, чтобы эта миссия была успешной, нам платят за нее огромную цену, ха,
нам нельзя провалиться. Хм, кстати, я вот думаю, мы так много еды набрали, может выпьем, потренируемся, ну а за тем
приготовим что то? Хм.
Проговорила все с такой же улыбкой Даоко, ну а за тем девушки наконец то выпили по бокалу саке а после налили еще
в свои бокалы. Следующий же тост был от Усаги, и Даоко улыбаясь и покрываясь румянцем, внимательно смотрела своим
добрым взглядом в ее глаза.
Поделиться3352023-09-01 16:11:24
Akima_San92
И вот наконец то сидя в уютном доме и выпивая, Усаги внимательно слушала свою наставницу в виде Даоко, да и
была с ней полностью согласна, ведь почему бы в самом деле немного не выпить, а потом потренироваться и взять
да приготовить что-то вкусное? Усаги согласно кивнула.
-- Да, я не против Даоко тян, так и поступим. Ну ладно ты права, давай выпьем за то чтобы данная миссия у нас
с тобой завершилась идеально, ну а потом тренировка и готовка! Хаха. -- Проговорила веселым голосом Усаги, ну
а за тем выпила и так же взглянула в глаза Даоко, которая так мило на нее смотрела. Далее же девушки все так же
продолжили выпивать, а Усаги легла к Даоко на колени.
Поделиться3362023-09-01 17:21:19
Алинка
И вот вскоре девушки наконец то хорошенько выпили, ну а за тем, немного погладив по красивым красным волосам
свою Усаги, Даоко все таки предложила отправиться во внутренний двор дабы наконец то приступить к тренировке, ну
а за тем к готовке.
-- Ладно ленивец мой рыжий, вставай давай и пойдем во внутренний двор, сейчас отработаем немного метание а так
же атаку кунаями и сюрикенами, а за тем слегка сразимся на деревянных бокенах, давай вставай милая, чем быстрее
потренируемся тем быстрее будет саке и вкусная еда.
Улыбаясь проговорила Даоко, ну а за тем девушки все таки вышли во внутренний двор, переодевшись до этого так же
в кимоно для тренировок, ну а за тем же начался первый этап, оттачивание бросков холодным оружием, ну а после же
и спарринг на бокенах.
Поделиться3372023-09-02 18:07:27
Akima_San92
И как бы лень не было вставать, Усаги все таки согласилась, ведь действительно Даоко не оставит ее в покое пока
они не займутся тренировками, в этом то и была вся Даоко, любящая но требовательная, ну а по этому девушка уж
довольно быстро поднялась и отправилась во внутренний двор.
-- Ну что же? Раз уж саке я получу лишь после тренировки, то тогда давай начнем Даоко сан! Только не ожидай на
пощаду! Если речь идет о саке, то я и биджу победить могу! Хаха. -- Проговорила озорным голосом Усгаи, а за тем
девушки тут же приступили к тренировкам, сначала в виде метания кунаев и сюрикенов, ну а за тем и к самому уже
спаррингу на бокенах, где Усаги была очень активна, быстра и энергична.
Поделиться3382023-09-03 14:04:32
Алинка
Продолжая тренироваться, Даоко с улыбкой смотрела на Усаги, и кстати говоря ее напарница так же было не промах,
ведь навыки ее кендзюцу были довольно хороши. Ну а по итогу в спарринге у девушек все таки получилась ничья, они
обе остановили бокены у шей друг друга.
-- Хм, не дурно Усаги тян, не дурно, не ожидала от тебя такого мастерства, хаха. Или же это саке тебя так мотивирует?
Ахаха. Ладно, раз уж у нас ничья то думаю можно завершить тренировку. Ладно пойдем в дом, сейчас в рот вкинем что
то да выпьем.
Проговорила с улыбкой на лице Даоко, а после девушки отправились обратно в дом, где Даоко насыпала им еды, ну а
после перекусив, девушки принялись выпивать, ну а сама же Даоко получила отчет что Страна Демонов уже начала так
же действовать, что не могло не радовать, деньги теперь рекой потекут.
Поделиться3392023-09-04 19:14:41
Akima_San92
Все таки Усаги действительно старалась изо всех сил, ведь саке было ее слабостью, и предвкушая хороший вечерок,
она показала себя в очень хорошо в кендзюцу, вспомнив откуда то все навыки которым ее учили в Узушиогакуре, хоть
и прошлого девушка не помнила, но на уровне инстинктов кое что таки осталось.
-- А то! Если речь идет о саке, то я горы сверну, для меня есть всего 3 самых важных в мире вещи, это ты Даоко сан,
это наш клан и деревня, а так же конечно же саке! Хаха. -- Проговорила с улыбкой Усаги а за тем расхохоталась. Ну а
далее же девушки вернулись обратно в дом, где открыв свежее саке, они тут же принялись выпивать и отдыхать, все
болтая о миссиях и тому подобном.
Поделиться3402023-09-05 14:49:07
Алинка
Конечно же слова Усаги не могли не развеселить Даоко, а по этому при словах о том что для Усаги самое дорогое,
она тут же улыбнулась и засмеялась, ну а за тем все таки взяла бокал, и чокнувшись вместе со своей подчиненной,
тут же выпила.
-- Хаха, ну у тебя и приоритеты Усаги тян, да уж, но я рада, любить деревню и клан нужно всем, ведь это наша с
тобой земля, да и саке это круто, хаха, ну а то что ты любишь меня, от этого я рада, и я тебя люблю Усаги тян, моя
ученица ведь и любовница.
Проговорила с улыбкой на лице Даоко, а за тем видя счастливое лицо Усаги, она вновь налила им по бокалу, после
сделав тост за процветание клана и деревни, а за тем девушки выпили. Далее же Даоко упала на спину и решила
немного полежать.
Поделиться3412023-09-06 18:32:13
Akima_San92
И вот таки услышав взаимные слова любви от своей наставницы, Усаги улыбнулась, ну а за тем выпив свой бокал
с саке, она так же с улыбкой упала на пол и подползла к Даоко, после чего легла на ее мягкую грудь. Далее же в их
дверь постучали, и Усаги тут же открыла, а за тем вернулась.
-- Эй, Даоко сан, сразу два заказа, первый от Страны Дымки, Учих наловить с Сенджу и Узумаки, а второе от них
же, отослать послания всем лидерам малых стран о собрании. Хотя с количеством перебор, хм. -- Молвила Усаги, так
как то количество которое назвали заказчики на количество членов клана, наверное не было даже и в самих кланах,
а в отступниках так и подавно.
Поделиться3422023-09-07 16:10:05
Алинка
Когда Даоко наконец таки изучила все заказы, то шиноби Ключей уже давно приступили к их выполнению, ну а за
тем сама же девушка заметила опечатку, ведь возле цифры 5 было пятно что было очень таки схоже с 0, по этому то
Усаги и подумала что слишком много.
-- Тут опечатка была Усаги тян, ну да наши думаю разобрались. Хм, ну по сути задание должно быть денежным, но
увы полную сумму мы вряд ли получим, ведь как не крути а в Узушиогакуре нет нашей сети, и пробраться туда вот
так просто не выйдет, мда.
Проговорила задумчивым голосом Даоко, а за тем посчитав обещанные деньги, поняла что хватит и суммы лишь за
Учих и за Сенджу, ну а остальное по обстоятельствам. Далее же Даоко налила им по бокалу саке и девушки сразу же
выпили за успех.
Поделиться3432023-09-08 17:42:49
Akima_San92
Да уж, что конечно не скажи, а тот факт что в Узушиогакуре не проберешься, был конечно печальным, но ведь что
поделать? Даже для таких асов в шпионском деле как Джомае были свои границы. Взяв бокал, Усаги так же выпила
вместе с Даоко.
-- Ну, ничего, думаю расстраиваться не стоит, Сенджу и Учиха для наших заказчиков тоже огромный плюс, и пусть
даже меньше заплатят, думаю не умрем. Хм, а мой клан оказывается не промах, да уж, не ожидала. -- Проговорила
Усаги выпив бокал и ехидно ухмыльнулась, ведь она и сама была выходцем из клана Узумаки, и ее клановая сила и
сила самой деревни откуда она родом, вызывали у нее чувство гордости.
Поделиться3442023-09-08 23:02:35
Алинка
Все так же продолжая выпивать, Даоко с улыбкой слушала Усаги и понимала что даже если с Узумаки и не вышло,
то ничего страшного, особо не прогорят, ведь тем более информация о том что в Узушиогакуре мощные барьеры, это
тоже информация.
-- Эх ладно, ты права Усаги тян. Ладно, будем ждать теперь дальнейших отчетов, ну а пока предлагаю на выпить за
удачное завершение миссии, точнее первого ее этапа, а за тем идти отдыхать, что думаешь? А то глаза уже совсем
что-то липнут.
Проговорила Даоко, а за тем чокнувшись бокалами с Усаги, она выпила, а после подмигнув глазом Усаги, двинулась
в сторону спальни, дабы упасть на мягкий футон, укрыться одеялом, да наконец то поспать пока у них есть такая вот
возможность, что бывает редко.
Поделиться3452023-09-09 18:39:41
Akima_San92
Конечно же Усаги поддержала такой замечательный тост от Даоко, и тут же выпила с ней бокал саке за удачное
завершение всех заказов и миссий, ну а после девушки с улыбкой отправились уже в сторону спальни, где обе тут
же упали на мягкий футон.
-- Ах, как же хорошо то все таки, да уж. И так, что мы там с тобой планировали? Поспим немного а за тем уже и
вечером что-то придумаем? Выпьем да тренировкой займемся? Хм. Не выспалась я сегодня. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Усаги, а за тем улыбнувшись и прикрыв глаза, да что то мило промычав, она обняла наставницу
и вскоре задремала.
Поделиться3462023-09-10 13:38:58
Алинка
Конечно же Даоко была полностью согласна с Усаги. ведь и сама не особо выспалась из за всех этих навалившихся
заказов, а по этому естественно была не против вздремнуть. И вот уже обнявшись на мягком футоне, девушки тут же
уснули, и проспали около 2 часов.
-- Эй, Усаги тян, подъем, глазки свои милые открывай давай! Хихи. Я приготовлю нам обед, а ты просыпайся давай,
сейчас пообедаем, выпьем, и на тренировку двигаемся, ты еще не забыла? Еще нужно узнать о том, что там с нашими
заказами, хм.
Проговорила с улыбкой Даоко погладив Усаги по ее красным волосам, ну а за тем поднялась на ноги и отправилась в
сторону кухни, где решила заварить им немного риса и вареных яиц в соевом соусе. Ну а далее взяв тарелки и саке,
она вернулась к Усаги.
Поделиться3472023-09-11 19:37:44
Akima_San92
Открыв свои глаза от милого голоса своей любовницы и наставницы, Усаги тут же улыбнулась и первым же делом
обняла и потянула Даоко на себя, поцеловав ее в губы, ну а после, еще повалявшись минут 5, она все же поднялась
с кровати и двинула на кухню.
-- Ах, я так хорошо спала блин кстати, что-то такое интересное снилось, но я забыла уже что, хаха. Ладно Даоко
сан ты права, кушаем и двигаемся. Кстати, саке то осталось еще? Ох, а вот и оно, отлично. -- Проговорила с улыбкой
Усаги, а за тем найдя бутылку с саке, она налила им с Даоко по стаканчику, а за тем выпив, девушки стали уже как
и планировали, собираться на выход.
Поделиться3482023-09-12 13:47:28
Алинка
И вот уже наконец то перекусив, Даоко погладила Усаги по ее таким красивым красным волосам, ну а за тем уже
и отправилась собираться. Переодевшись в униформу, Даоко стала ожидать готовности Усаги, дабы за тем пойти в
дом главы, узнать что с заказами, а после на тренировку.
-- Усаги тян, я готова, и ты давай там торопись уже черепашка моя, сейчас метнемся в дом главы я узнаю как там
наши миссии идут, ну а за тем на тренировочное поле. Если сейчас быстро соберешься а потом у нас будет с тобой
хорошая тренировка, то я куплю тебе кучу саке вечером.
Проговорила с улыбкой и смеясь Даоко в сторону Усаги которая все еще собиралась, и зная чем ее мотивировать,
так же упомянула и о саке. И как бы смешно и забавно это не было, но Усаги любила саке на столько, что готова
была даже наверное джинчурики победить если на кону было саке.
Поделиться3492023-09-13 17:59:28
Akima_San92
По началу Усаги действительно собиралась довольно таки лениво, ведь ей как не крути все еще хотелось немного
поваляться и подремать, однако уже совсем скоро, Даоко упомянула о саке, и конечно же в глазах Усаги сразу же в
миг появилась искра, и готова она была через минуту, чистенькая и в униформе.
-- Госпожа вы моя Даоко! Ваша подданная Усаги готова! Так что пойдем быстрее, ты права Даоко сан. И да, ты то
не забудь! Я напомню! С тебя саке и ты не увильнешь! Хаха. -- Проговорила с широкой улыбкой Усаги, а за тем они
все же вышли на улицу, после чего направились в сторону дома главы селения и клана, где должны были уточнить
информацию, ну а за тем была тренировка и саке.
Поделиться3502023-09-13 23:32:09
Алинка
Улыбнувшись в ответ на слова о готовности Усаги, Даоко лишь кивнула ей, ну а за тем они обе направились в сторону
дома главы, где наконец то вошли во внутрь в темной помещения и уже по привычке сели на колени и опустили головы
дабы не видеть лица лидера.
-- Господин лидер, Даоко Курама и Усаги Узумаки прибыли за данными, как подвигается работа с заказами? Все ли в
порядке и есть ли что-то новое? Хм. Значит все в порядке и под контролем? Впрочем как и всегда. Ладно, не смеем более
отвлекать вас.
Проговорила Даоко, а за тем обе девушки поднялись на ноги и покинули кабинет с опущенными головами. Выйдя же на
улицу, Даоко улыбнулась в сторону Усаги и приобняла ее, молвив что пора бы на тренировку, а за тем раз уж все в норме,
то и саке выпить вечером.
Поделиться3512023-09-14 17:58:57
Akima_San92
В скором времени обе девушки наконец то прибыли в дом главы, где получили информацию о том что заказы все
же выполняются в полном порядке, и пока ничего нового как такового не было. Ну а далее Усаги и Даоко вышли на
улицу и улыбнулись.
-- Ладно Даоко сан. тут ты права, раз уж все в порядке, то пора бы нам двигать на тренировку, ведь вечером ты
мне обещала саке! Хаха! Я не забыла! И сколько я захочу! Идем уже давай. -- Проговорила Усаги, ну а за тем обнимая
Даоко, она направилась вместе с ней обратно к своему дому, где они принялись переодеваться в тренировочные так
званые кимоно, и приступили к тренировкам.
Поделиться3522023-09-15 17:47:17
Алинка
Улыбнувшись своей Усаги в ответ, Даоко согласно ей кивнула, и взяв за руку, двинулась вместе с ней в сторону
дома, где на заднем дворе они намеревались начать очередную тренировку. Ну а придя же наконец то домой, она
так же переоделась в кимоно для тренировок, выпила бокал саке для храбрости, и вышла во двор.
-- Вот держи Усаги, сегодня будет тренироваться с танто, танто ведь это наше основное оружие, оно короткое и
не длинное в отличии от той же самой катаны. Не спорю что ты умеешь уже, но навыки нужно все таки как бы то
не было, поддерживать, да и себя в тонусе держать, ну, начали.
Проговорила с улыбкой Даоко, ну а за тем стала нападать на Усаги, однако не с намерениями ее ранить, ведь все
же следила за своими движениями, а атаки ее были довольно быстрыми и многочисленными, интересно, выстоит
ли Усаги когда на кону саке? Ха.
Поделиться3532023-09-17 00:51:02
Akima_San92
Выслушав свою наставницу, Усаги приняла в свои руки танто, ну а за тем с азартом в глазах стала готовиться уже
к тренировке, встав в боевую стойку и смотря с улыбкой на Даоко. Далее же началась и сама тренировка, где Усаги
как и всегда показала себя очень быстрой и целеустремленной.
-- Ха, ну как тебе Даоко сан? Довольно быстро? Хотя не очень, хм, но судя по тебе ты уже выдохлась! А вот я еще
полна сил! Да! Так что теперь атакуй ты если сможешь! Хаха. -- Проговорила с улыбкой и веселым голосом Усаги, а
за тем продолжила атаковать Даоко с полным запасом сил. Все таки что не говори, а клан Узумаки давал ей свои так
званые плоды.
Поделиться3542023-09-18 18:34:35
Алинка
По итогу Даоко действительно уж слишком успела выдохнуться, ну а по этому когда Усаги понеслась на нее с новыми
силами, девушка показала рукой сигнал стоп, ведь они и так достаточно уже натренировались и пора бы было сделать
хотя бы перерыв.
-- Черт, ну в тебе и дури Усаги тян. Ах ладно, думаю на сегодня пока достаточно, давай собирайся и сейчас сходим за
саке как я и обещала, хаха. Сегодня ты заслужила. Блин, вот же странная таки штука с тобой милая, как только речь о
саке заходит ты будто бы готова армию разбить.
Проговорила с улыбкой на лице Даоко, ну а за тем обняв за плечо Усаги, она отправилась вместе с ней в лавку где они
как и планировали взяли немного саке, ну а после двинулись домой читать прибывшие заказы, которых было довольно
таки достаточно.
Поделиться3552023-09-19 21:22:26
Akima_San92
И вот наконец то вдоволь натренировавшись, Усаги и Даоко вернулись домой, где Усаги таки получила желанное
и обещанное саке, которое тут же с удовольствием выпила и облизалась как кошечка. Ну а далее девушки принялись
читать заказы.
-- Хм, опять смотрю Моягакуре пишет, да и так похищений хватает, направим наш особый отряд? А то что то на вот
такие мелкие дела мне не особенно хочет свою тушку подымать, я лучше еще выпью и посплю. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Усаги, решив предложить чтобы эти задачи выполнил особый отряд, ну а сама с довольным лицом
упала на футон и вновь насладилась саке.
Поделиться3562023-09-20 19:08:40
Алинка
Сидя рядом с Усаги и так же выпивая вместе с ней, Даоко так же думала касаемо заказов, и действительно, с этими
и подобными задачами лучше справится их особый отряд что специализируется на кражах и похищениях физических
так званых лиц.
-- Хм, там еще от Хагане, той самой маленькой деревушки на материках Демонов задача не слабая, и откуда они там
в своей глуши то столько денег найдут? Ладно уж, сейчас издам указ да отправлю отряд, ну а ты пока давай не сиди
а саке еще наливай.
С улыбкой проговорила Даоко, а за тем взяв чистый лис и перо с чернилами, она написала приказ, призвав за тем к
ним посыльного, ну а после девушки наконец то выпили вновь, а Даоко потом упала головой на коленки к Усахи, так
же устало вздохнув.
Поделиться3572023-09-21 19:33:36
Akima_San92
И вот, пока Даоко писала очередной приказ, а за тем отдала его посыльному, Усаги как та и просила, налила им
по бокалу саке. Ну а выпив, девушка стала поглаживать свою подругу что лежала теперь у нее на коленках, а так
же улыбаться.
— Ну, теперь то осталось ждать лишь результатов я думаю. И так, госпожа капитан, чего мы с вами сегодня то
будем делать и чем скрасим наш досуг? Есть варианты? Или отдыхаем и ждем отчетов? Хм. — С улыбкой молвила
Усаги все так же продолжая поглаживать свою подругу и наставницу, ну а после вновь налила им по бокалу саке и
выпив, упала на подушку.
Поделиться3582023-09-23 19:06:47
Алинка
И вот вскоре девушки обе лежали на мягких футонах, довольные от выпитого саке и так же от заказов которые
текли сейчас довольно бурно. Однако один из заказов все не давал Даоко покоя, но и платили за него кстати так
же говоря не мало.
-- Слушай Усаги тян, а что бы ты сделала если бы получила заказ сначала от одного заказчика кого то украсть,
а за тем от того у кого ты украла это что то, выдать ему похитителя? Сумма одинакова, вот то то я и думаю, хм,
забавная ситуация, может ну его? Чтобы не потерять авторитет? Жду твоих мыслей.
Проговорила Даоко лежа на коленях у Усаги, за тем подползла к ней поближе и прилегла рядом, тут же обняв за
шею и тяжело вздохнув. Быть может хоть подруга даст ей дельный совет, а то обычно заказы делались по сумме
и количеству, а тут цена то одна.
Поделиться3592023-09-24 20:13:20
Akima_San92
Лежа на футоне, Усаги так же слушала переживания Даоко и задумывалась о том, как бы поступить получше, хотя,
кто его знает. И вообще, с каких это пор деревня наемников стала выбирать кому лучше помогать а кому нет? Ну а по
этому тут был один вариант.
-- Я скажу одно Даоко сан, отправь письмо тому кто ищет информацию о похитителях и увеличь цену, увеличат, то
тогда и возьмемся, а так и думать забудь. Кстати, что там со Страной Железа? Наши уже двинулись? Хм. -- Молвила
Усаги так же слегка задумавшись, ну а за тем привстала и вновь налила им по бокалу саке дабы немного отвлечься от
от этих тяжелых мыслей.
Поделиться3602023-09-25 20:30:09
Алинка
Вот так вот лежа на коленях у Усаги, Даоко все выпивала, ну и конечно же слушала ответ напарницы касательно
дел грядущих. И конечно же с одной стороны Усаги была права, ведь нужно было загнуть цену, если заказ на одну
и ту же цель.
-- Да уж, тут ты конечно права Усаги тян, сейчас так и сделаю, отправлю заказчику в Коноху новую цену, а там
уж пусть сам решает, согласится, так двинем, а нет то и суда нет. А касаемо Страны Железа, да, уже двинулись там
все, правда во вьюгу попали.
Проговорила Даоко, а за тем привстав и взяв бумагу, она быстро написала письмо в Коноху и отправила его опять
с помощью птицы, ну а за тем налила им с Усаги по бокалу саке, и дав один бокал подруге а второй держа в своей
руке, они чокнулись и вновь выпили.