Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Сообщений 301 страница 330 из 650

301

Akima_San92
Конечно же по итогу Усаги была полностью согласна с Даоко, ведь самочувствие у нее сегодня было скажем так не
особо, и не хорошо и не плохо, но могло бы быть и лучше. По этому, с легкой улыбкой кивнув своей напарнице, она
двинулась с ней сначала в лавку за едой и саке, а за тем и в дом к самой Даоко.
-- Мило тут у вас Даоко сан, хах, спасибо вам за гостеприимство. Ну что же, раз уж такие дела, то предлагаю нам с
вами выпить за то дабы завтра было задание как можно интереснее? Ха. -- Проговорила с улыбкой Усаги, а за тем и
наконец то выпив вместе с напарницей и наставницей, он а поправила свои красные волосы и улыбнулась, после чего
стала ожидать ответа от Даоко касательно плана на вечер и что они будут готовить.

0

302

Алинка
И вот, наконец то присев на приятное прохладное татами, Даоко так же взяла в руки свой бокал, а за тем выслушала
тост Усаги и кивнув выпила. У Усаги были довольно красивые красные волосы, которые будто бы завораживали Даоко,
и к ним хотелось притронуться.

-- Не зарекайся Усаги тян, интересных заданий не бывает, есть только опасные, так что будь готова пожалуйста ко
всему в нашей службе, теперь ты часть клана Джомае. Эх, какие же у тебя все таки красивые волосы. Усаги тян, можно
я потрогаю их? Прошу.

Прошептала с улыбкой Даоко, а за тем слегка покрывшись румянцем, выпила уже второй бокал саке, ну а после села
чуть ближе к Усаги и стала сначала гладить ее по волосам, а за тем вдыхать аромат ее чудных красных как закат волос
которые пахли цветами.

0

303

Akima_San92
И вот сидя на татами, Усаги с улыбкой слушала свою нынешнюю наставницу в виде Даоко и попивала вместе с ней
вкусное саке. Услышав же что задания бывают лишь опасными, Усаги понятливо кивнула, а за тем же, судя по всему
завороженная волосами Усаги Даоко, захотела потрогать их.
-- Поняла Даоко сан. Хм, мои волосы? Мне казалось они наоборот странные, такие красные и яркие, вам и правда
понравились? Ну, если хотите, то можете прикоснуться к ним. -- Прошептала Усаги с личиком покрытым румянцем, а
за тем стала ощущать как Даоко нежно гладит и изучает ее волосы, а так же вдыхает их аромат, от чего Усаги чуть
слышно застонала от смущения и отвела взгляд.

0

304

Алинка
Все же Усаги разрешила Даоко прикоснуться к ее волосам, а то что сама Даоко вложила тогда в голову Усаги, было
любовью к ней, ведь Кураме как не крути приглянулась юная и такая опасная Узумаки со своим Риннеганом. По этому
сейчас она вдыхала аромат ее волос с особым наслаждением.

-- Усаги тян, а позвль ка мне слегка попробовать тебя? Я сделаю ради тебя все, хоть мир переверну, но пусть мы с
тобой будем любимыми? Ты не против? Усаги тян, ты так понравилась мне в тот момент, я боюсь что не смогу все таки
удержаться, это выше меня.

Прошептала Даоко вдыхая аромат волос Усаги. а за тем повалила ее на татами и предстала сверху, тяжело дыша и так
же смотря в ее красивые глаза в одном из которых так аутентично виднелся Риннеган. Далее Даоко стала ласкать свою
подчиненную в шею и опускаться все ниже.

0

305

Akima_San92
Услышав же слова Даоко, Усаги покраснела еще больше, ведь хитрая Даоко все же вложила в ее голову вместе со
всем еще и чувство влюбленности, а по этому Узумаки не могла сопротивляться и сразу же сдалась, упав на татами
и тяжело дыша, смотря на Даоко.
-- Даоко сан, ты хочешь сделать со мной это? Я не против если ты хочешь, ты ведь главная, и кто я такая что бы
перечить тебе, только прошу, будь нежной? Хорошо? Ах. -- Прошептала Усаги с красным личиком и отводя взгляд,
а за тем стала постанывать от того как Даоко ласкает ее шейку и ключицы. В этот вечер она решила отдаться своей
начальнице полностью, ведь доверяла ей.

0

306

Алинка
Конечно же Даоко хотела этого, она хотела испробовать эту тайную особу в виде Усаги, обуздать ее и ощутить, ведь
действительно была довольно без ума от ее глаз, красных волос как пламя, а так же от бледной кожи, даже шрам на ее
щеке казался Даоко милым.

-- Хочу Усаги, хочу испробовать тебя, ты позволишь мне? Я ни за что не сделаю тебе больно, я лишь хочу подарить
тебе немного любви и слиться с тобой, ты очень нравишься мне. Надеюсь ты будешь не против таких вот наших с тобой
не стандартных отношений? Хихи.

Проговорила шепотом Даоко, а за тем принялась целовать Усаги в шею далее. Расстегнув же ее кимоно, она принялась
ласкать ее грудь, а ее рука скользнула в низ и остановилась между ног Усаги где нащупав тайное местечко, стала делать
приятно подчиненной пальчиками.

0

307

Akima_San92
Признаться честно, хоть Усаги сейчас и чувствовала себя неловко и стеснялась, однако ей нравилось это, и она все
же хотела продолжения, а по этому не сопротивлялась. Даоко сан делала ей довольно приятно и Усаги буквально не
могла сдержать своих стонов.
-- Даоко сан, неужели я так нравлюсь вам? Это, это конечно так мне льстит, но сейчас мы так близко, ах. Пальчики
Даоко сан, они внутри меня, как же приятно, забудьте что я говорила, прошу продолжайте. -- Простонала Усаги а за
тем ее стоны переросли постепенно в крики, но крики эти были не от боли а от наслаждения, и в какой то момент она
уже не могла сдерживать себя и быстро закончила прозрачной водичкой, после чего виновато взглянула на Даоко.

0

308

Алинка
То как Усаги нравилась Даоко, было не описать словами, Даоко и сама не зала от чего она буквально дышит этой
страстью рядом с ней, а ее сердце пылает огнем. Не в силах удержаться, девушки слились в этот вечер воедино, а
уже спустя несколько минут валялись обнаженными под простыней, ну а за тем в дверь постучали.

-- Черт, кого это не легкая то принесла? Усаги тян, ты лежи, я разберусь малышка. Так, кто там черт его подери?
А, посыльный? Задание есть? Ну в таком случае приношу извинения, давненько заказов не было. Значит Страна
Чая? Бывший принц? Забавно.

Проговорила Даоко сначала Усаги а за тем не званному гостю, но узнав что принесли заказ, она тут же улыбнулась
и прочла его, ну а далее, вернувшись и налив им с Усаги еще по саке, Даоко объяснила Усаги суть задания и что им
бы желательно начать собираться.

0

309

Akima_San92
Блаженство вскоре было на высоте, и две девушки слились между собой будто аисты на брачном танце, стоны же
слышались по всему дому, а так же их жаркое дыхание будто бы обжигало любовью. Когда же они с криком наконец
то закончили, в дверь вдруг постучали.
-- Даоко сан, моя милая, кого же там не легкая то принесла на самом деле? О, задание? Это хорошо. Хм, ну тогда
да ты права, давай собираться и быстрее приступим.- Прошептала с улыбкой Усаги все еще лежа под одеялом, ну а
за тем она так же принялась собираться, как и ее наставница и напарница. Спустя несколько минут Усаги так же была
готова к выходу.

0

310

Алинка
Когда девушки были наконец то готовы, а Даоко в очередной раз поверила ничего ли не забыла, то тут же ее взгляд
упал на Усаги, которая сейчас надела новую униформу деревни и была в ней довольно красивой и даже какой то теперь
опасной, от чего Даоко улыбнулась.

-- Оу, Усаги тян, а знаешь, тебе очень даже идет. Ранее у нас были частичные элементы доспехов на черной униформе
с масками, но мы нашу форму слегка усовершенствовали, более компактный жилет и налобная повязка с протектором,
форма легкая и в ней не жарко, а старую оставили для ночных вылазок. Ладно идем.

Проговорила с улыбкой Даоко, а за тем слегка поправив жилет напарнице и проверив правильно ли та все закрепила,
девушка кивнула напарнице вновь улыбнувшись, в знак того что все идеально, ну а после они обе отправились уже и к
выходу из деревни на миссию.

Переход

0

311

Akima_San92
В свою же очередь Усаги так же внимательно и тщательно проверила наличие всего что ей нужно, а именно рюкзак,
СНШ, бенто, сменная одежда и форма. Выслушав же перед выходом Даоко, Усаги улыбнулась и даже слегка покрылась
румянцем от ее комплиментов.
-- Мне правда идет Даоко сан? Спасибо тебе, я рада что тебе нравится, хаха. А кое в чем ты права, да, действительно
в ней очень удобно, хм. Ну что тогда Даоко сан, идем на задание? Время не ждет. -- Проговорила с улыбкой Усаги, ну
а за тем девушки двинулись на улицу из дома, а после же и в сторону выхода из деревни, предвкушая довольно кстати
интересное задание.

Переход

0

312

Спустя некоторое время после выполненной задачи, девушки в виде Даоко и Усаги наконец то вернулись в родную
деревню. Все о чем их просили и все что они могли сделать, они конечно же сделали идеально, ну а теперь осталось
лишь дождаться платы.

-- Черт, не знаю как ты Усаги тян, а я лично устала как собака. Пойдем домой, наша принцесска чайная должна к
нам на мост деньги передать, координаты мы дали, стандартная точка обмена, ну а пока отдыхать, сейчас готова я
упасть и уснуть, но еще саке выпить бы.

С улыбкой проговорила Даоко, а за тем войдя наконец то в свой дом вместе с Усаги, она сняла с себя униформу и тут
же упала на футон, открыв за тем бутылку с саке и налив им с Усаги по бокалу за довольно таки удачную миссию и
хорошую будущую плату.

0

313

Akima_San92
И вот прибыв наконец то в родную деревню, Усаги так же была рада тому факту что они справились довольно таки
отлично, а главное быстро. Далее же, они направились в сторону своего дома, ну а сама Усаги была согласна с Даоко,
ведь сейчас только и хотелось бы упасть и выспаться.
-- Да уж, что не говори а я с тобой солидарна Даоко сан, так что нужно отдохнуть. Ах, нет все таки ничего лучше и
приятнее чем мягкая постель и выпить немного саке, с чувством выполненного долга. -- Проговорила с улыбкой Усаги,
а за тем так же упав на свой футон и сняв одежду, она с облегчением выдохнула а после взяла у Даоко бутылку саке.
Далее же немного выпив, девушки как и планировали завалились спать.

0

314

Алинка
И вот немного выпив, девушки в виде Даоко и Усаги как и планировали, завалились спать. Далее же, хорошенько
отдохнув и набравшись сил благодаря сну после сложной миссии, Даоко проснулась первой и бодренько вскочила
с футона на ноги.

-- Хм, Усаги тян так сладко спит, ну пусть пока отсыпается, ладно уж, сейчас сварганю чего то поесть, а потом мы
уже будем думать чем нам заняться далее. Хм, а что бы нам такого сообразить? Ладно, сделаю лапши в курином что
ли бульоне.

Проговорила Даоко зайдя уже на кухню и осмотрев свои полки с едой, ну а за тем выпив немного саке, она тут же
приступила к готовке своего блюда, это была банальная лапша проваренная в курином бульоне со специями, ну а к
ней так же овощи, которые Даоко достала из погреба.

0

315

Akima_San92
Конечно же Усаги как пока еще не опытный шпион, довольно таки устала в моральном плане на первой боевой
миссии, а по этому спала после всего этого крепко как дитя. Проснулась же она спустя минут 30 после Даоко, ну
а за тем потянувшись, она еще повалялась, а за тем двинулась на кухню.
-- Даоко сан, давно проснулась? Ах, мне так лень было вставать, еще бы валялась и валялась, но за тем все же
поняла что надо знать меру. У тебя тут так вкусно пахнет. Ах саке бы, о, а вот и оно. -- Проговорила все улыбаясь
Усаги зайдя на кухню, а за тем присев за стол, пока Даоко готовила завтрак, она тут же выпила немного саке что
бы немного отойти после вчерашнего.

0

316

Алинка
Вскоре наконец то проснулась уже и сама Усаги, которой Даоко тут же улыбнулась, а за тем продолжила готовку.
Ну а когда лапша была готова, Даоко подала еду на стол, а сама вновь налила им по бокалу саке и присела рядом
с напарницей.

-- Мне то нормально спалось, а ты то отдохнула после вчерашней миссии? Рыжая ты моя. Хах, только проснулась
и уже ей саке, покушай хоть для начала.Сейчас я разолью нам по бокалам. Тут у меня вкусная лапша с овощами в
курином бульоне.

Проговорила с улыбкой Даоко, а за тем разлив по бокалам саке и сделав тост за хороший день и за успешную так
же вчерашнюю миссию, она тут же выпила и принялась есть. Ну а далее в планах у девушек был отдых, а уж потом
по мере времени.

0

317

Akima_San92
С улыбкой присев за стол, Усаги тут же выпила еще бокал саке, а за тем с большим удовольствием принялась уже
и кушать лапшу которую приготовила Даоко, ведь было по настоящему очень вкусно, ну а тем более для уставшего
после длинной миссии организма.
-- Ах, было очень вкусно Даоко сан, спасибо тебе, ты обо мне так заботишься, мне очень приятно, ты для меня уж
как мама что ли, хихи. Ты права, за успешную миссию и за хороший день. -- Проговорила с улыбкой Усаги, ну а за
тем подняв свой бокал, тут же чокнулась им с бокалом Доко и с удовольствием выпила, ну а за тем девушки тут же
принялись отдыхать и думать о планах на день.

0

318

Алинка
Наконец то покушав и хорошенько выпив, Даоко все так же не могла забыть слова Усаги о том, что Даоко ей будто
мама которая ведет ее в свет. Эти слова очень зацепили саму Кураму и даже заставили слезинку прокатиться по ее
черствой щеке.

-- Все будет нормально Усаги тян, главное держись меня, теперь я твоя семья, твой начальник и так далее, а вся
наша деревня, мы единый клан, и тут каждый родня друг другу, мы так жили уже очень давно, лет 100 так уж точно,
так что тут тебе всегда помогут, но держись меня.

Проговорила с улыбкой Даоко обняв Усаги, а за тем же, они вновь выпили саке и продолжили отмечать удачный свой
заказ. От Даоко пришло предложение дабы провести этот день дома в уютной и милой атмосфере да просто так же и
банально выпить.

0

319

Akima_San92
Слова Даоко конечно же заставили Усаги улыбнуться, ведь впервые она чувствовала себя частью чего то великого,
ну а самое главное, чувствовала себя нужной, нужной клану Джомае а так же и самой Даоко, которая любила ее а так
же заботилась о ней.
-- Я тебе доверяю Даоко сан, да и на заказе мы с тобой сработали не плохо, теперь я ощущаю что мы настоящая прям
таки команда, хаха. Хм, значит предлагаешь просто дома посидеть и выпить? Почему бы и нет. -- Проговорила в ответ
Усаги согласившись с мыслями Даоко, ведь новый заказ мог прийти в любой момент, а они так и не отдохнули, ну а по
этому всю остальную часть они наслаждались отдыхом дома и выпивали.

0

320

Алинка
Конечно же Даоко была рада тому что Усаги разделяла ее точку зрения касаемо того дабы просто посидеть дома
и отдохнуть, ведь действительно в любой момент могло прийти новое сообщение о заказе, а потом отдых только и
снится будет.

-- Ну тогда мы с тобой решили все Усаги тян, да? идим дома да и отдыхаем, ну а когда придет заказ, не волнуйся,
я узнаю об этом первой, хаха. Ладно, пойдем уже приляжем да там выпьем в комнате немного. Ну, за хороший так
сказать отдых.

Проговорила Даоко когда они вернулись в комнату, ну а далее девушки принялись лежать на футоне и просто так
выпивать, да просто банально отмечая свой выходной, а большего то им и не надо было, лишь отдохнуть перед
следующим заказом.

0

321

Akima_San92
План был вполне таки хорошим, и вот девушки уже наконец то лежали на мягком футоне да наслаждались отдыхом,
ибо следующий заказ мог был быть в любую минуту, а по этому как и говорила Даоко, нужно было ценить любой момент
пока есть время.
-- Эх, ну теперь хоть хорошенько отдохнем с тобой,фу, не очень то я устала кстати физически, но морально это точно,
так что нужно отвлечься. Даоко сан, поцелуй меня а? Хихи. -- Проговорила Усаги выпив свой бокал с саке а за тем же и
повернувшись на бок к Даоко, став смотреть на нее своими добрыми глазами в одном из которых был риннеган под ее
красными волосами, а на устах была улыбка.

0

322

Алинка
И вот лежа на мягком футоне да попивая саке вместе с Усаги, Даоко вдруг услышала слова которые ей довольно
таки понравились, ведь Усаги просила поцеловать ее, ну а как тут откажешь такой милашке что лежит напротив тебя
и вот так смотрит? Ну уж нет.

-- Понимаю тебя Усаги тян, сама не так физически, как морально устала, хаха. Ах, хочешь еще немного нежностей
моя шалунья? Ну что же с тобой делать то а? Ну иди сюда, сейчас я тебя буду обнимать очень долго, и так же очень
долго целовать.

Проговорила с улыбкой Даоко, а за тем пододвинулась поближе к Усаги, и крепко ее поцеловав в губы, прижала ее
тело к своему, а за тем посмотрев в ее глаза, не удержалась и стала целовать ту то в щечки то в шейку то в плечи, ну
и так далее.

0

323

Akima_San92
Сама же Усаги была рада такой активности со стороны Даоко, и так же не стала медлить. Пока девушка целовала
ее, Усаги так же гладила Даоко по спинке, а за тем принялась медленно снимать с нее кимоно, а за тем ее руки тут
же легли на ее мягкую грудь.
-- Даоко сан, у тебя такая мягкая грудь, ты не против будешь если мы сольемся с тобой сегодня в одно целое, ну
как в пошлый раз? Я хочу еще немного твоей ласки, но на этот раз я на коне, ладно? Хаха. -- Прошептала Усаги с
улыбкой на лице, а за тем уложив Даоко на татами, стала посасывать ее грудь, а после ее рука скользнула к той в
низ, став делать девушке приятно.

0

324

Алинка
И вот, ласки наконец то дошли до близости, и конечно же Даоко не была против дабы Усаги взяла над ней верх,
а по этому поддалась и уже вскоре лежала на татами тяжело дыша. Смотря в глаза Узумаки, она тяжело дышала и
улыбалась, покрываясь румянцем.

-- Я не против Усаги тян, сделай это, сегодня я могу быть твоей и отдамся, я люблю тебя, по этому сделай то что
ты хочешь, но только любя, только любя. В эту ночь я вся твоя Усаги тян, и я люблю тебя, очень сильно люблю, и
не хочу чтобы ты бросала меня.

Прошептала себе под нос Даоко смотря влюбленным взглядом на Усаги, а за тем стала постанывать от ее нежных
и приятных движений, ведь было все же так хорошо, они были вдвоем и могли открыться друг другу, отдаться, ну
а так же изучить тела друг друга.

0

325

Akima_San92
Услышав согласие со стороны Даоко, Усаги так же покрывшись румянцем, аккуратно раздела Даоко полностью,
а за тем будто бы маленькая девочка с интересом принялась изучать тело Даоко, ее довольно не маленькую грудь
и каждую родинку, целуя все это дело и аккуратно трогая.
-- А у тебя кстати говоря довольно большая грудь Даоко, и такая мягкая, можно я попробую ее? Думаю что тебе
будет приятно, хихи, а если будет от чего то больно, то ты сразу говори, хорошо? Хи. -- С улыбкой прошептала
Усаги, а за тем немного нежно помяв грудь Даоко, она аккуратно впилась в нее будто бы ребенок и прикрыв свои
глаза стала посасывать.

0

326

Алинка
От слов Усаги по поводу ее груди, Даоко слегка засмущалась и отвернула свой взгляд в сторону, слегка покраснев
личиком, ну а за тем же она лишь молча кивнула и дала Усаги поиграть с ней, после чего издала громкий стон, ведь
было слегка щекотно но и приятно.

-- Не комментируй Усаги тян, а то чувствую себя слегка неловко. Тебе действительно так нравится моя грудь? Ты
похожа на маленького ребенка сейчас Усаги тян. Ах, Усаги тян, а это честно скажу, начинает меня заводить, ты так
нежно обращаешься с грудью.

Прошептала Даоко, а за тем поглаживая Усаги по ее красным волосам, со смущенным видом смотрела на нее и чуть
постанывала, однако приятные ощущения все нарастали, как и стоны Даоко от того что Усаги так присосалась к ее
груди, и кое где уже было слегка влажно.

0

327

Akima_San92
Кое какое время Усаги все продолжала делать свои махинации с грудью Даоко, ну а за тем ощутив что та уже будто
бы трясется, она опустила свою руку пониже и ощутила там не шуточную влагу, от чего она оторвалась от своего так
званого дела и улыбнувшись посмотрела на Даоко.
-- Ух ты, Даоко сан, там так влажно уже, слушай, а ведь тебе такое я так поняла понравилась? Ну тогда наверное
мы с тобой перейдем к более другому твоему местечку, да? Хаха. -- Прошептала Усаги, а за тем с такой же улыбкой
стала опускаться ниже, пока не оказалась у того самого местечка Даоко внизу, и вот не долго думая, Усаги впилась в
то самое место губками и языком, став делать приятно напарнице.

0

328

Алинка
Признаться честно, Даоко действительно таяла сейчас от наслаждения, ведь Усаги делала с ней очень приятные
вещи, а это было кстати говоря так необходимо в перерывах между миссиями, тем более она действительно была
влюблена в Усаги.

-- Ах, Усаги тян, не так быстро, мое сердце сейчас выпрыгнет из груди, Усаги тян, неужели ты там, ах, я прямо
таки чувствую тебя там, Усаги тян, твой язык, прошу, не издавай таких чавкающих звуков, это смущает, ах, ну не
останавливайся, прошу.

Прошептала Даоко, ну а вскоре она таки не выдержала от напора ласк своей Даоко и закрыв рот ладонью, стала
обильно заканчивать прямиком на лицо напарницы, ну а за тем в дверь постучали, возможно с заказом, однако же
после окончания Даоко тряслась и была без сил, по этому посмотрела на Усаги.

(Усага тян, любовница моя, пришел заказ с Демонов)

0

329

Akima_San92
И вот уже Усаги наконец то довела свою наставницу до окончания, и была так же довольно собой, ведь было видно
как Даоко трясется от наслаждения и покрикивает, однако момент прервал стук в дверь, и довольно настойчивый. И
поцеловав за тем Даоко в губы, Усаги накинула на себя кимоно и открыла дверь, а за тем вернулась назад.
-- Даоко сан, приходи в себя, у нас тут заказ довольно таки не плохой, от Страны Демонов кстати говоря. Речь же
идет о том дабы заслать шпионов в войска (***Засекречено), и докладывать обо всем дайме демонов. -- Проговорила
Усаги читая письмо, а за тем упав рядышком с Даоко и уложив свою головку на ее грудь, передала письмо уже и ей,
став ожидать приказов.

0

330

Алинка
И вот выслушав наконец то Усаги, Даоко так же взяла в руки письмо и внимательно все прочитала, и задание уж
действительно было довольно таки интересным, а по этому нужно было сейчас же собираться и собирать да сразу
же отправлять отряд.

-- Так солнышко мое Усаги сан, давай подымайся и собирайся, отправим на это задание наш особый отряд, они
знают свое дело и нигде не числятся, а так же сделаем им документы и свитки. Ну а сейчас же пора двигаться, так
что давай подымай свою попку.

Проговорила Даоко, а за тем так же быстро одевшись, она дождалась готовности Усаги, ну а после же обе двинули
в главное здание, где Даоко собрала отряд и дала приказ о том, дабы те двигались в Страну Демонов и получили
уже на месте приказ от заказчика.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно