Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Сообщений 271 страница 300 из 650

271

Akima_San92
Вскоре обе девушки наконец то были готовы, и так же обняв Даоко в ответ за ее тонкой плечико, Усаги двинулась
к выходу, дабы поскорее приступить к выполнению задания а за тем получить деньги и тем самым пополнить казну
родной деревни, дабы их жителям и детям было что есть.
-- Эх, давненько я на заданиях не была, уже и отвыкла блин, засиделась дома, хаха. Как думаешь Даоко тян? Что
нас там ждет? Будет сложно? А ты уже бывала в Стране Неба ранее? Хихи. - Все не переставала засыпать вопросами
свою подругу, говорила Усаги, ну а за тем уже пройдя врата входа в деревню, девушки перешли на ускорение и уже
рывками по ветвям двинулись к месту задания.

Переход

0

272

Алинка
Спустя уже около суток, девушки в виде Даоко и ее напарницы Усаги, наконец то прибыли в родные края, в свою
деревню. Дав условный сигнал замаскированным стражникам, они прошли далее к самому селению. Сейчас они уже
выполнили свою задачу и отправили заказчику все данные.

-- Черт, не знаю как ты Усаги тян, а я устала как собака на морозе, фуф. Ладно, данные мы отправили, ну а скоро
получим деньги, и пусть уже сами вместе с Узумаки долбятся со своим нулехвостым, мы его нашли, а это главное на
данный момент. Ладно пошли саке возьмем и домой.

Проговорила улыбаясь Даоко, а за тем они первым делом двинулись в местный магазин, где набрали себе несколько
бутылок саке да сигарет, ну а после двинулись в дом к самой Кураме. Дома же она с облегчением разделась и достала
бокалы, а за тем стала греть воду на печи дабы помыться.

0

273

Akima_San92
И вот уже совсем скоро обе девушки в виде Усаги и Даоко наконец то добрались к родному селению. После так
званого условного сигнала страже, они двинулись дальше, ну а за тем, прежде чем заходить домой, они конечно
же забрели в магазин, где Усаги так же взяла себе саке и сигарет.
-- Фу, что-то я тоже устала как собака, верно ты подметила. Ладно Даоко сан, раз уж мы все сделали, то тогда
и выпить за успешную миссию не грех, а за тем спать завалимся, да? Хаха. -- Проговорила с улыбкой Усаги а за
тем так же взяла свой налитый бокал и с наслаждением выпила саке. Далее она сняла с себя униформу и стала
ожидать готовности ванной.

0

274

Алинка
Да уж, конечно же не было ничего лучше чем такой вот милый и не большой отдых после миссии. С лица Даоко все
не спадала улыбка, и выпив вместе с Усаги по паре бокалов саке, она отправилась в ванную где принялась наливать
уже теплую воду и разводить ее.

-- Ну Усаги тян, ванная готова, так что давай раздевайся и давай немного расслабимся, и саке с собой возьми, хаха.
Эх, как же хорошо то, боги, это просто блаженство после трудной миссии вот так поваляться в теплой водичке да и
просто выпить саке.

Проговорила Даоко позвав к себе Усаги, а за тем сняв с себя остатки одежды, так же забралась в ванную где легла и
от наслаждения аж закатила свои глаза. Когда же придет Усаги, они вновь выпьют по паре бокалов, ну а за тем уже
и двинуться отдыхать.

0

275

Akima_San92
Сходить в ванную да поваляться там немного дабы расслабиться, было довольно хорошей идеей, и Усаги была лишь
только за. Когда же Даоко наконец то подготовила воду и набрала саму ванную, Узумаки так же не долго думая сразу
разделась и залезла к подруге.
-- Ох, это уж точно райское наслаждение, с тобой не поспоришь Даоко сан. Ну ладно, давай наливай саке, да еще с
тобой немного полежим, ну а потом и поспать даже не грех, согласна? Хехе. -- Прошептала с улыбкой Усаги, а за тем
взяла свой бокал и сделала несколько глотков. Спустя время, вдоволь насладившись теплой водичкой, девушки все
таки отправились отдыхать.

0

276

Алинка
Конечно же в ванной было довольно приятно и хорошо, а саке расслабляло тело и душу еще больше, но как говорят
всего хорошего понемножку, и согласившись с Усаги, Даоко вскоре так же вылезла из ванной и оделась в ночное белье
дабы за тем поспать.

-- Ох и да уж, ванная и саке расслабили еще больше, да и плюс мы после такой миссии, так что думаю сейчас с тобой
вырубимся как только притронемся к подушке. Ладно пойдем уже Усаги тян, выспимся да отдохнем, а уже завтра будем
думать чем нам заняться.

Проговорила все улыбаясь Даоко, а за тем девушки отправились в спальню, где тут же не долго думая упали на мягкую
кроватку и укрывшись одеялом, обнялись и прикрыли глаза. Сон как и ожидалось не заставил себя долго ждать, и уже
спустя минуту уставшие девушки мирно посапывали.

0

277

Akima_San92
Сон и в правду пришел довольно быстро, и спустя несколько минут девушки уже спали как котята. Видя интересные
сновидения, Усаги проснулась на утро в хорошем настроении и довольно бодренькой, а за тем взглянула на Даоко что
все еще спала.
-- Эх ладно, пусть отсыпается, вчера все таки был трудный день, это я уже выспалась. Пойду сварганю что-то нам с
Даоко сан покушать и налью для нас саке. -- Прошептала Усаги, а за тем тихо встав с кровати, дабы не разбудить свою
напарницу, она пошла на кухню. Немного выпив, она принялась делать обед из риса с овощами, а на десерт ничего в
свою очередь не придумала лучше как блины с медом.

0

278

Алинка
После вчерашней такой достаточно трудоемкой миссии, Даоко действительно спала как убитая и видела 10-й сон
когда даже к этому моменту проснулась Усаги. Хотя спустя пару минут и сама Курама стала постепенно потягиваться
и зевать да просыпаться. Ну а услышав вкусный запах, она поднялась еще быстрее.

-- Усаги тян! А что это мы тут такое вкусненькое делаем? Хаха, я вроде бы и только проснулась, но аппетит уже что
что неимоверный блин. Ладно пока готовь а я выпью немного. Как спалось то? Давно уже проснулась? А я еле встала
блин, еще бы спала но думаю пора бы.

Проговорила с улыбкой Даоко зайдя на кухню, и ущипнув Усаги за ягодицу. Далее девушка взяла из шкафа саке и
налила себе немного, а далее присев за стол, стала выпивать и ожидать завтрака от Усаги, ведь после саке то всегда
оно кушать хочется еще больше.

0

279

Akima_San92
Все так же продолжая готовить вкусный и водянистый рис с мясной подливкой и овощами, Усаги вдруг услышала
как на кухню зашла Даоко, а когда та ущипнула ее за ягодицу, Узумаки хихикнула и нежно ущипнула Даоко за ее
щечку, ну а после села рядом с ней и налила так же себе.
-- Доброго утра соня, хаха, сейчас у нас будет рис с мясной подливкой и с овощами. Выпью ка я тоже с тобой. Ну
а проснулась я за час до тебя где то, решила тебя не будить, ведь обе мы устали после вчерашнего. -- Проговорила
Усаги, а за тем немного выпив вместе с Даоко, поняла что еда уже готова, и насыпав все по тарелочкам, девушки
принялись завтракать.

0

280

Алинка
Улыбнувшись в ответ на то, как Усаги ущипнула ее за щечку, Даоко сидела за столом и попивала саке дабы слегка
прошла голова, а вскоре, судя по всему пока готовилась еда, к ней решила присоединиться и Усаги, чему сама Даоко
была очень рада.

-- Да уж, пить с утра конечно не есть хорошо, но что поделать? Хаха. Ладно, за то чтобы голова прошла, вздрогнули
Усаги тян. Ах, как же хорошо пошло. Так значит ты выспалась раньше меня? Ну это хорошо. Кстати, а что готовишь
то? Так вкусно пахнет. Ага, рис значит, ну-ну, хихи.

Проговорила Даоко, а за тем же, когда еда была уже готова, а Усаги насыпала все по тарелкам, Даоко допила бокал
и пожелав подруге приятного аппетита, приступила к поеданию вкусной еды. А когда же тарелка опустела, Курама в
свою очередь поблагодарила Узумаки, и налила им еще по саке.

0

281

Akima_San92
Пожелав Даоко приятного аппетита в ответ, Усаги улыбнулась и так же принялась кушать вместе с ней. Рис кстати
действительно был очень вкусным и зашел на ура, по этому совсем вскоре тарелки девушек опустели. Ну а помыв за
ними посуду, Узумаки вернулась к Даоко и взяла свой бокал.
-- Ну, за то что бы не болела голова и за хороший дальнейший день, вздрогнули Даоко сан. Ах да, с утра саке как
и всегда идет на ура, вкусно. Ну а что делать будем Даоко сан? Планы посидеть дома? Или миссия еще? Хм. -- Тихим
голосом и с улыбкой молвила Усаги допив первый бокал и облизав губы, а за тем пока она ожидала ответа от своей
напарницы, то дополнила их бокалы вновь.

0

282

Алинка
Наконец то наевшись, Даоко взяла свой наполненный бокал, и выпила со своей напарницей и подругой Усаги за
здоровье и чтобы не болела голова. Сама же голова кстати говоря уже стала проходить, а состояние стало уж куда
лучше, ну а вопрос Усаги заставил Даоко улыбнуться.

-- Хаха, ну ты еще тоже как скажешь Усаги тян, после вчерашней долгой миссии опять на миссию? Нет уж, ну по
крайней мере не сегодня, я то понимаю что вы Узумаки может и не устаете, но я сегодня пас, пожалуй по дому чем
то займусь лучше.

С улыбкой и смеясь молвила Даоко, а за тем вновь наполнив их бокалы, она сделала новый глоток, после чего тут
же подойдя к окну открыла его и достав из пачки две сигареты, тут же подкурила сразу обе, после чего дала одну
своей подруге.

0

283

Akima_San92
Выслушав Даоко, Усаги была не удивлена, ведь в любом случае вот так сразу после последней миссии Курама бы
не согласилась на следующую без отдыха, а по этому улыбнувшись, Узумаки погладила ее по голове и приобняла,
а после взяла у нее сигарету и так же закурила у окна.
-- Да я и не настаивала, так, просто предложила, хаха. Значит по дому говоришь займемся чем то? Ну давай, я то
не против. Кстати, хорошо так на улице, ветерок прохладный дует с окна. -- Проговорила с улыбкой Усаги, ну а за
тем докурив, она потушила сигарету о пепельницу и вновь долила в их бокалы еще саке, после чего выпила и тут
же улыбнувшись, стала ожидать приказов от Даоко с чего начинать ту самую работу по дому.

0

284

Алинка
И вот наконец то покурив по сигарете, Даоко так же взяла свой бокал с саке, после чего немного выпила и за тем
задумалась о том, с чего бы и что начать касаемо уборки. Сегодня она хотела бы убраться в ванной и коридоре, ну
а так же возможно сделать перестановку.

-- Так, ну давай с тобой вообщем Усаги тян выпьем, и приступим к уборке, нужно убраться в коридоре и в ванной,
а потом уже посмотрим. Вообще хотела в комнате у себя сделать легкую перестановку, нужно что-то новенькое, но
пока я еще не решила как и что.

Проговорила Даоко, а за тем допив свой бокал и налив им еще по одному, девушки выпили и направились куда то
в сторону коридора. Даоко посчитала правильным начать именно отсюда, ведь здесь из-за того что рядом дверь, так
же было грязнее всего, все неслось как не крути с улицы.

0

285

Akima_San92
Выслушав же наконец то предложение Даоко, Усаги с улыбкой закивала в знак согласия, взмахивая своими длинными
красными волосами, ведь действительно было бы не плохо немного навести порядок и поддерживать чистоту, из-за их
частых миссий дома девушек часто не были ухожены, а по этому это дело было нужным.
-- Хорошо Даоко сан, так и поступи. Хм. Значит начнем с коридора? Ну давай тогда, выпьем и за работу, заодно нам
будет чем заняться, да? Хаха, а вечерком отдохнем еще, а миссию можно и завтра. -- Проговорила Усаги с улыбкой на
лице, а за тем выпив еще по бокальчику, девушки направились в сторону коридора, где взяв тряпки с вениками и все
остальное, приступили к уборке.

0

286

Алинка
Вот как то так и шел день у девушек, на очень веселой ноте они все шутили и убирали в доме Даоко, и когда наконец
то коридор был убран и сиял, они переместились уже в сторону ванной, где за час выдраили все практически до блеска
а за тем решили передохнуть.

-- Так ну вроде бы в общем то уборку основную мы закончили, теперь же нам осталось подумать лишь на счет того как
бы нам сделать перестановку. Ну да ладно, это все немного позже, предлагаю нам немного выпить Усаги тян, что-то я
немного уморилась.

Прошептала Даоко, а за тем сложив все инструменты для уборки на место, помыла руки и повела Усаги на кухню вслед
за собой, где взяв два бокала, она налила им по саке и присела за стол. Выпив пол бокала, Даоко открыла окно а за тем
закурила сигарету.

0

287

Akima_San92
Вскоре вся уборка наконец то была закончена, после чего девушки спрятали все инструменты для уборки и двинулись
в сторону кухни, где присев за стол, Даоко вновь налила им по саке и стала думать о том, как бы сделать перестановку
в своей комнате.
-- Хм, это вопрос конечно сложный. Ладно предлагаю так, сейчас давай выпьем, и я начну нам делать обед, а ты вот
возьми бумаги и набросай примерно что бы тебе хотелось. Пока я буду готовить может придумаешь что. -- Все улыбаясь
молвила Усаги дав Даоко бумагу с ручкой, а сама выпив свой бокал, достала рис, грибы, и различные соусы а так же мясо,
думая о том как бы вкуснее сделать все это дело.

0

288

Алинка
Выпив же бокал саке, Даоко внимательно выслушала Усаги, а за тем задумалась. И пока та готовила обед, Курама
же в свою очередь принялась делать наброски на бумаге того, что бы она хотела сделать в своей комнате, и спустя
где-то пол часа она все таки нашла идеальный вариант.

-- Во, Усаги тян! Я кое что придумала! Хоче переставить шкаф в сторону дверей, ну а кровать вдоль комнаты где
как раз таки был сам шкаф, ну а впереди кровати поставлю журнальный столик, а рядышком с самой кроватью уже
сбоку будет стоять тумбочка.

Проговори с улыбкой Даоко, а за тем показала свой набросок Усаги. Далее же она выпила еще немного саке и стала
ожидать пока Усаги не закончит там со своим обедом, дабы покушать и еще выпить, ну а за тем наконец то пиступить
к делу.

0

289

Akima_San92
Вскоре же Усаги наконец то завершила все приготовления, а за тем насыпала все по тарелочкам и принесла к столу.
План Даоко по поводу перестановки в комнате выглядел довольно интересно, и с улыбкой кивнув, Узумаки потрепала
подругу по голове.
-- Ну и отлично, тогда так и поступим, хаха. Думаю так даже лучше будет чем сейчас, так что план одобряю и помогу
тебе. Так, но для начала давай с тобой покушаем и выпьем, да? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Усаги, а за тем же и
пожелав приятного аппетита, принялась кушать. Когда тарелка опустела, Усаги налила им с Даоко по саке, ну а за тем
выпив, она закурила.

0

290

Алинка
Вскоре, решив о том что они будут делать с комнатой, девушки принялись кушать. Даоко была довольна что ее план
по перестановке в комнате так же хорошо оценила и Усаги, по этому все должно было быть хорошо. Далее же, покушав
вкусного риса с грибами и мясом да соусами, девушки выпили.

-- Ах, как же хорошо. Фьюх, ну давай посидим немного да выпьем Усаги тян, а за тем уже и приступим к перестановке,
ато на полный желудок работать такое себе. Рада что тебе понравился мой план, ну а теперь давай же выпьем за то, что
бы все получилось так как мы и хотим.

Проговорила улыбаясь Даоко, а за тем еще немного выпив и дождавшись пока не переварится еда, девушки наконец то
отправились в сторону комнаты, где приступили для начала к уборке мелких вещей, а за тем и к самой перестановке,
тягая мебель и кровати.

0

291

Akima_San92
С мыслью о том, что на полный желудок работать такое себе дело, Усаги конечно же согласилась, а по этому они с
Даоко еще немного выпили, повеселели, ну а спустя еще какое то время передохнув и закурив, обе девушки двинули
в сторону комнаты.
-- И так, ну если посмотреть со стороны и на твой рисунок Даоко сан, то работы по сути не так то и много, главное
убрать мелкие вещи а за тем уже начнем мебель двигать, еще бы татами не поцарапать. -- Проговорила сложив руки
в бока Усаги задумчивым голосом, ну а далее же она принялась помогать Даоко убирать все мелкое, а после уже и
таскать саму мебель.

0

292

Алинка
Спустя некоторое время, благодаря совместной работе, девушки в виде Даоко и Усаги наконец то завершили с так
званой стадией начальной, а за тем принялись двигать мебель. Самым же сложным было двигать чертов огромнейший
шкаф, однако и с этим девушки справились.

-- Черт, блин, фу, я что-то уже устала Усаги тян, давай саке немного выпьем а за тем уже продолжим, и 5 минут еще
посидим. Ну и геморроя с этим шкафом конечно, устала я. Ладно, самое сложное позади, сейчас передвинуть кровать
а за тем выставить столики и тумбочки.

Проговорила тяжело дыша Даоко от усталости, а за тем налив им по бокалу саке, она выпила вместе с подругой и чуть
посидев, вновь приступила к работе, а именно к перетаскиванию кровати а за тем и столика с тумбочкой. Комната же
преобразилась, однако оставалось еще все выставить и навести порядок.

0

293

Akima_San92
После слов Даоко об усталости, Усаги была абсолютно согласна с подругой, ведь и сама знатно таки попотела пока
таскала с ней всю мебель, однако радовало то, что большая часть была завершена и можно было бы конечно же чуть
отдохнуть да выпить.
-- Да ты права Даоко сан, давай выпьем и переведем дух хоть немного. По сути и осталось то уже не так много, так
что думаю за час управимся, ну это не считая мелких вещей, хаха. -- Проговорила Усаги присев рядышком с Даоко, а
за тем взяв свой бокал, она выпила а за тем передохнула. Далее же девушки совместными усилиями продолжили свою
работу и спустя час уже действительно закончили.

0

294

Сегодня Даоко вернулась с очередного задания с довольно таки широкой улыбкой, ведь они с ее отрядом урвали
довольно таки большой куш на последнем задании, страны ссорятся, нанимают Ключи, а шпионы лишь деньги то и
получают, как и всегда.

-- Черт, ну было не плохо, украсть этот чертов свиток у Тигра и доставить в Овощи, хаха, никто даже не заметил
даже ничего, ну и хорошо. Эх ладно, сейчас бы отдохнуть немного а за тем на новое задание, посмотрим что там за
заказы нас ждут завтра.

Проговорила Даоко наконец то зайдя в свой маленький дом в селении клана, из которого и состояла сама деревушка,
ну а за тем налив себе немного саке, она выпила и прилегла дабы чуть чуть поспать, ведь завтра новый день, а так
же новые задания.

0

295

И вот наконец то хорошенько выспавшись и проснувшись утра пораньше, Даоко первым делом как и всегда приняла
ванную, выливая на себя нагретую на костре до теплого состояния воду из ведра, ну а за тем сварила рис на кухне и
принялась собираться.

-- Черт, как же с утра конечно же все лень, ну да ладно, хотя бы прогуляюсь немного и может задание какое найду,
а там посмотрим что будет, все зависит от того, какие будут заказы. Хотелось бы верить что что-то интересное. Ладно,
пора идти.

Прошептала Даоко поев риса и запив домашним саке, а за тем одевшись в униформу направилась в строну дома главы
деревни и клана. В доме же она получила сведения о том что из Узушиогакуре сбежала в сторону юга некая девушка с
довольно сильным доудзюцу, и конечно же Даоко взялась за работу.

0

296

Спустя некоторое время, Даоко все же уговорила Усаги прийти в их деревню, однако вела она девушку с завязанными
глазами, ведь таково было правило. Далее же началось посвящение в шпионы, а именно полное стирание памяти Усаги
с того момента как она перешла границу Страны Ключей.

-- Слушай меня внимательно, ты родилась и постоянно жила в Стране Ключей, ты являешься боевой единицей нашей
деревни и служишь нашему лидеру верой и правдой, я твой командир. Ты верная и сильная шиноби Джомае но Сато, я
твой командир и ты подчиняешься мне и лидеру.

Проговорила Даоко сидя напротив Усаги что была под воздействием техники, ну а за тем шиноби вокруг, в темной комнате
скрестили печати, после чего техника была развеяна, ну а теперь же Узумаки должна была не помнить своего прошлого,
а лишь знать все то что ей сказала Даоко.

0

297

Akima_San92
Спустя время, как и говорилось выше, Усаги все таки узнала правду от Даоко, и все таки решилась пойти вместе
с ней в Страну Ключей, выслушав о том, что там она будет нужна и за нее будут держаться, ну а за тем же пошло
так званное посвящение в шиноби, где прошлое девушки было стерто, как и та боль которую она перенесла.
-- Я родилась и постоянно жила в Джомае но Сато, я боевая единица деревни, слушаюсь лидера и вас Даоко сан,
отныне я инструмент Страны Ключей. -- Проговорила будто бы находясь в трансе Усаги, а за тем же, закончив уже
свою речь, Усаги упала на пол без сознания, и это было нормально после так званой промывки мозгов, ну а далее
была лишь кратковременная темнота длившаяся для Усаги лишь пару секунд.

0

298

Алинка
Когда процедура наконец то была завершена, Даоко хитро улыбнулась, ведь вложила в Усаги еще кое что, но это
было секретом. Далее же, убедившись что чистка памяти завершена, девушка поднялась на ноги как и все остальные
шиноби, а за тем Усаги выдали комплект униформы.

-- Отлично. Теперь смотри, это твоя униформа, один комплект боевой, второй для операций в темноте, черный, как
раз вроде бы твой размер, там подтянешь лямками. Ну а теперь пойдем немного прогуляемся Усаги тян. Сегодня ты
вступаешь в мой отряд.

Проговорила Даоко, а за тем повела Усаги на улицу из помещения в доме главы деревни. Далее же она взяла немного
саке из своей фляги да выпила, и предложила так же новой напарнице, ну а после они отправились на короткую так
сказать экскурсию по деревне.

0

299

Akima_San92
Теперь же, совершенно новая Усаг, которая забыла о прошлой жизни, что было наверное к лучшему, ведь ушла и
вся та боль из прошлого, шла рядом со своей новой начальницей что проводила ей экскурсию по деревне и все ей
показывала. В руках была новая униформа которую уже хотелось примерить.
-- Хм, ясно все Даоко сан. Ах, не терпится уже примерить новую униформу. О, это саке? Благодарю вас, вы очень
добры начальница. Ну и что будем делать дальше? Пойдем домой или приступим к заданию? Хм. -- Молвила Усаги
с улыбкой смотря на Даоко, а за тем взяв у нее флягу с саке, так же немного выпила и стала ожидать ответа от нее
о том, чем же они займутся далее.

0

300

Алинка
Немного выпив по глотку по дороге, Даоко слушала Усаги, а за тем задумалась и сама. По сути после воздействия
такой техники Усаги не помешало бы хорошенько отоспаться, а по этому вариант был очевиден, немного отдохнуть
а за тем уже завтра утром на заказы.

-- Ты выглядишь вялой Усаги тян, тебе бы не помешало передохнуть, так что задания лишь завтра. Ну а сейчас я
предлагаю нам взять по саке в лавке и двинуться ко мне, выпьем, спать крепче будем, ну а так же заодно и узнаю
тебя так скажем поближе, да и не хочу я чтобы ты посреди задания свалилась.

Проговорила Даоко, а за тем повела Усаги в местную лавку где они взяли местного саке ну и конечно же различной
еды на вечер и на утро, а далее Даоко повела Усаги к себе в скромный дом, где они присели на татами и выпили по
паре бокалов.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ໃ [Страна Ключей] ໃ » ໃ [Страна Ключей] ໃ Джомае — Деревня Шпионов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно