Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Сообщений 211 страница 240 из 353

211

Проснулся же по итогу Какузу уже на утро, ну и первым делом как всегда встав, он привел себя в порядок, а так
же заказал немного какой то легкой еды, ну и конечно же налил в свой бокал саке дабы голова стала светлее ну и
побыстрее проснуться.
- Ох, ну вот и наступил очередной день, что снова так похож на предыдущий. Ну да ладно, что поделать, нужно
приступать к работе, ну а для начала можно и саке выпить, а то совсем тоска. - Проговорил за тем Какузу, ну и за
тем не долго думая он так же перекусил, ну и выпив еще саке, он наконец то принялся за свою типичную работу
с бумагами.

0

212

Время все шло, и постепенно шла и сама так же работа с бумагами, ну а Какузу же временами так же все попивал
саке и смотрел в окно дабы дать отдохнуть глазам, и как же все таки надоела мужчине эта однообразная работа, ну
а о былых временах в Акацуки он вспоминал с улыбкой.
- Эх да уж, вернуться бы в те деньки, да снова по всему миру, заказы, деньги, никакой скуки, да на это даже так
то и времени не было чтобы скучать, эх да уж, но теперь на мне деревня. - Прошептал про себя замечтавшись так
же Какузу, ну а за тем выпив еще саке, он тяжело вздохнул, ну и снова принялся за тем заниматься работой, да и
размышлять о всяком.

0

213

Вот так вот все работая и работая, Какузу в скором времени решил все таки сделать перерыв от бумаг, дабы так
сказать отдохнули глаза, да и самому отвлечься. Ну и конечно же мужчина так же налил себе в бокал саке, чтобы
и морально расслабиться.
- Эх, ну вот почти вся работа то и доделана, еще бы вечера дождаться, а там быть может и в самом деле так же
пройдусь, и после уже домой да поспать можно прилечь, да уж, эх. - Проговорил про себя Какузу, ну а далее же
не долго думая, он так же выпил еще саке и какое то время отдыхал, ну а после вновь вернулся к работе дабы
скорее все закончить.

0

214

Вот так вот уже довольно таки в скором времени Какузу наконец таки завершил и свою бумажную работу, ну а за
тем собрав готовые бумаги в стопку и передав ее секретарю, мужчина достал бокал и снова налил себе саке, дабы
расслабиться и отвлечься.
- И так, отлично, работа завершена, и теперь то можно посидеть да выпить, ну а далее уже и на обход пройтись
по деревне, размять чертовы старые кости, погода вроде хорошая. - Проговорил с улыбкой Какузу, ну а за тем и
выпив еще саке, он довольно таки вскоре собрался на выход, и двинулся как и планировал уже на улицу сделать
обход и пройтись.

0

215

И вот уже довольно таки в скором времени Какузу наконец таки завершил уже свой обход, ну и после так же уже
и в свой кабинет обратно вернулся, после чего присев за стол, он так же налил себе в бокал саке и повернулся на
кресле к окну.
- Ах, вот и закат уже начался, красота с какой стороны не возьми, ну а под вкусное саке это еще куда лучше ну
и краше. Ладно, я все доделал, так что можно теперь и расслабиться слегка. - Проговорил с ухмылкой Какузу, а
за тем не долго думая, он так же выпил еще саке, ну и продолжил еще какое то время наблюдать за закатом ну и
попивать саке.

0

216

Вот так вот по итогу и прошел очередной день у Какузу, ну а точнее его вечер после того как работа с бумагами
и обход были завершены. Сейчас же он сидел у окна с бокалом саке в руке, ну и так же любовался красивым, ну и
ярко красным закатом.
- Да уж, закат это тоже такая вещь, на которую можно смотреть бесконечно, как на воду и на огонь, всегда это
дело меня успокаивало и заставляло мысли улететь куда то вдаль, хех. - Проговорил Какузу, ну а за тем так же и
подняв бокал, он выпил еще саке. Далее, еще немного вот так посидев и дождавшись темноты, мужчина двинул
в сторону кровати.

0

217

Вот так вот в скором времени Какузу наконец то прилег на кровать, ну и конечно же для более крепкого сна так
сказать, налил себе в бокал саке. Тем временем на улице уже знатно потемнело, ну а по этому можно было бы так
же и поспать.
- Эх ладно, день прошел, да и черт с ним, завтра будет новый. Так, ну а пока можно выпить, а за тем уже буду
пытаться так же и заснуть, все равно делать то особо нечего, да уж. - Проговорил вздыхая Какузу, ну а за тем же
выпив еще саке, он уже в скором времени повернулся на бок и спустя пару минут уже и уснул, и так до самого
утра, а завтра снова работа, и в планах было написать Киригакуре с предложением о союзе.

0

218

Вот так вот хорошенько выспавшись до самого утра, Какузу за тем встал с кровати и слегка размялся, ну а за тем
присев за стол, он налил в свой бокал саке, а далее принялся работать с документами, решив написать письмо так
же в Кригакуре.
- Думаю предложу союз, торговлю и сотрудничество, тем более в Киригакуре сразу 2 моих товарища, думаю было
бы не плохо, а то в мире не спокойно, самое время заиметь сильных союзников. - Проговорил Какузу, ну а за тем
написав и отправив письмо к Мизукаге, он выпил еще саке, и далее продолжил уже заниматься и другими так же
документами и так далее.

0

219

И вот как то так и шел очередной рабочий день у Какузу, в кабинете, с бокалом саке, ну и конечно же в окружении
деловых документов, приказов и докладов, каждый из которых он как Такикаге должен был проверить ну и поставить
за тем печать.
- Ох, ну вот уже и обед скоро кстати говоря, наконец то. Вот бы так и до вечера время прошло, а то тоска блин что
то неимоверное, быть может как от Тумана ответ получу, станет поинтереснее. - Проговорил про себя за тем Какузу
ну и вновь наполнив свой бокал, он так же выпил еще саке и далее продолжил уже проверять бумаги и так далее, а
так же размышлять.

0

220

Довольно таки в скором времени наступило наконец то и время обеденного перерыва, ну и не долго думая, сам же
Какузу отложил в сторону бумаги, ну а потом слегка перекусил заказанным у прислуги мисо, и конечно же налил так
же в свой бокал саке.
- Ох, отлично теперь. Ну что, перекусили теперь можно как раз выпить, не большой перерыв, ну и далее доделаю
бумажную работу а потом уже и в обход можно, черт скорее бы этот день закончился. - Проговорил уставшим за тем
голосом Какузу, ну и выпив еще саке, он еще передохнул слегка, ну а после вернулся к бумажной работе, дабы так
же скорее все закончить.

0

221

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Какузу наконец таки завершил свою бумажную работу,
ну а это означало что оставалось лишь сдать все секретарю, а за тем двинуться в обход, ну а пока что Какузу таки
первым делом налил саке в бокал.
- Эх ладно уж, сейчас и в самом деле выпью для большей так сказать бодрости, ну а далее уже двинусь уже и в
сторону выхода, а там пройдусь, проверю посты, и уже потом отдыхать, хех. - Проговорил Какузу, ну а за тем же
выпив еще саке, Какузу по плану двинулся в сторону кабинета секретаря, и отдав бумаги, он направился уже и в
сторону улиц.

0

222

И вот уже довольно таки в скором времени, Какузу наконец то обошел посты а так же госпиталя и академии, не
забыв о складах, ну и вернулся обратно к резиденции, где решил зайти в лавку рядом, ну и конечно же заказал и
саке и закусок.
- Благодарю вас. Эх, думал что прогулка как то проветрит мои мозги, но все же я даже не заметил как и обошел
то все, однако веселее не стало от этого, все та же скука, да уж, работа каге так себе. - Проговорил Какузу так
же уставшему бармену, на что тот понимающе кивнул, ну а сам же Какузу за тем не долго думая выпил еще саке
и какое то время отдыхал.

0

223

Вот так вот какое то время Какузу и сидел в баре не далеко от резиденции, ну и конечно же попивал саке, ну а за
тем решено было двинуться уже и обратно в сторону самой резиденции, дабы прилечь на диван и немного вздремнуть
и так далее.
- Эх ладно, благодарю старик, наверное пойду я отдыхать уже в кабинет, хех. Кстати, саке у тебя как и всегда уж
самое лучшее, по этому дай ка мне еще пару бутылок с собой, на вечер и на завтра, ха. - Проговорил Какузу так же
бармену, ну и выпив еще саке, он за тем взял с собой пару бутылок, расплатился, ну и двинулся в сторону своей так
же и резиденции.

0

224

И вот уже в скором времени Какузу наконец таки прибыл уже и в свою резиденцию, ну и тут же двинулся в свой
рабочий кабинет. Там же он наконец то присел за стол ну и конечно же открыв бутылку свежего саке, налил себе
в бокал.
- Эх, ну вот и ноги размял немного, ну и для разнообразия конечно же в баре посидел, теперь то даже как то и
веселее стало что ли, ха. Ладно, работа сделана, так что посижу еще а за тем спать. - Проговорил про себя так
же за тем Какузу, ну а после выпив еще саке, он еще немного посидел наблюдая за закатом, ну и двинулся уже
так же спать.

0

225

Довольно таки в скором времени наконец то быстренько уснув, Какузу за тем проснулся уже на утро пораньше, ну
и первом делом умыв лицо, он за тем присел за стол ну и конечно же взяв бутылку, налил себе саке в бокал, а далее
дождался бумаг от секретаря.
- Ох, ну по работе еще нормально. Хотя по сути, чего мне жаловаться то, что мне еще делать кроме как работать? Я
думаю так бы я вообще бы со скуки наверное умер. Ладно пора начинать не спеша. - Проговорил с ухмылкой так же
на лице Какузу, ну а за тем выпив еще саке, он принялся перебирать бумаги, однако печалило то, что до сих пор у
него не было ответа от Киригакуре.

0

226

Вот так вот постепенно по итогу Какузу наконец то доработал и до времени когда наступил обеденный перерыв,
но есть увы не хотелось, по этому Какузу лишь взял бокал, да отложив бумаги, налил себе саке, решив около где
то часа банально отдохнуть.
- Ох как же хорошо, вот так вот наконец то отойти слегка от работы, да выпить, хотя по сути кроме работы да
бумаг особо то делать и нечего, да уж. Ладно, выпью пока что, хех. - Проговорил с улыбкой на лице Какузу, ну
а за тем он так же не долго думая, выпил еще саке, ну и слегка отдохнув, он вновь вернулся уже и к бумагам а
так же печатям.

0

227

И вот уже довольно таки в скором времени, Какузу наконец то завершил свою работу, ну а за тем отдав все бумаги
с печатями секретарю, а сам же налил себе еще саке в бокал, ну и решил немного выпить а за тем и отдохнуть, ведь
делать было нечего.
- Что же, думаю и в самом деле было бы не лишним немного вздремнуть, и лечь пораньше, лучше с утра побольше
дел сделаю, да пораньше работать начну, а вечером в бар схожу, посмотрим. - Проговорил с улыбкой Какузу, ну а
за тем же выпив еще саке, он обмяк на спинке кресла и прикрыл наконец то свои глаза дабы так же задремать, ну
и отдохнуть.

0

228

И вот в скором времени наконец то слегка подремав, Какузу за тем проснулся, ну и решил уже вставать да так же
заниматься делами. Ну и первым делом он конечно же налил себе саке в бокал, и присев за стол, дождался и новой
партии бумажной волокиты.
- Хм, ну и не много и не мало, как обычно. Впрочем у нас тут тоска в деревне, ничего нового толком интересного
то и не происходит, хотя может быть это и к лучшему. Эх интересно что там Туман? Да уж. - Проговорил Какузу, а
за тем не долго думая он выпил еще саке, ну и далее продолжил так же свою бумажную работу по отчетам и так
же внутренней политике.

0

229

Вот как то так и шло время у Какузу, ведь практически до самого вечера он то и дело сидел за столом, ну и так же
перебирал бумаги по внутренней политике и так далее. После же, когда все бумаги были закончены, он снова налил
в бокал саке.
- Эх ну наконец то пол дела сделано, теперь всю эту волокиту отнести к секретарям, и можно будет двинуть так же
наконец то на обход что ли, да ноги в кой то веке размять, и выпить, хех. - Проговорил с улыбкой Какузу, ну а за
тем он так же выпил еще саке, да как и планировал, отнес бумаги секретарям, а сам далее двинулся в обход уже и
по родной деревне.

0

230

Довольно таки уже в скором времени, Какузу наконец то совершил обход по Такигакуре, ну и за тем вернулся уже
обратно в кабинет, где так же присел за стол на кресло, ну и конечно же достав бокал и бутылку с саке, налил себе
и тяжело вздохнул.
- Эх, ну вот и подошел к концу наконец то и очередной рабочий день, как то у нас на столько спокойно, что даже
скучно. Ну да ладно, сейчас посижу еще, а потом быть может придумаю что то. - Проговорил за тем зевнув Какузу,
а после не долго думая он выпил еще саке, ну и за тем задумавшись, он решил мол почему бы не сходить на поле
для тренировок и не размяться.

0

231

И вот как то так еще какое то время поразмышляв, Какузу и в самом деле решил слегка потренироваться, ну а пока
что он налил себе в бокал саке, да решил немного выпить для бодрости и более хорошего настроения как говорится,
ведь делать было то особо нечего.
- И так, ладно, слегка выпить и можно так же в самом деле потренироваться думаю, работа то у меня сделана, так
что можно двигаться уже и в сторону тренировочного поля, за то потом спать крепче буду. - Проговорил за тем все
так же с улыбкой на лице Какузу, ну и выпив по итогу еще саке, он за тем принялся собираться на тренировочное
так же поле.

Переход

0

232

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Какузу наконец то прибыл уже и в резиденцию, ну а за
тем и в свой кабинет. А далее приняв душ после тренировки, он уселся за стол, ну и конечно же налил в бокал для
себя саке.
- И так, что мы имеем то, хм. Значит пока что работа с бумагами у нас закончена, ну и обход я сделал, так что и
отдыхать можно пока что, ну а потом захочется, так спать лягу, делать то уже нечего особо. - Проговорил все так
же с легкой улыбкой Какузу, ну а за тем не долго думая он так же выпил еще саке, ну и уже в скором времени и
побрел спать.

0

233

И вот уже довольно таки в скором времени, Какузу наконец таки уснул. Ну а проснулся он как и всегда на утро, ну
и первым делом приведя себя в порядок и вкинув чего то в рот, он присел за стол, налил в бокал саке, и далее уже
взял у секретаря бумаги.
- И так, что у нас тут на сегодня то? Хм, не так то и много, в основном отчеты из границ, ну а так же торговля да
всякое такое, посмотрим, попытаюсь растянуть чтобы вечером не скучать, хм. - Проговорил за тем Какузу, а после
он выпил еще саке ну и далее уже продолжил работу с бумагами да всякой такое, не спеша, ну и порой так же все
попивая саке и о чем то размышляя.

0

234

И вот как то так и шел очередной и типичный рабочий день у Какузу, за бумагами и так далее, ну и в перерывах
он так же отвлекался дабы отдохнули глаза, ну и наливал себе в бокал так же саке. Ну а в скором времени уже и
наконец то начался обед.
- О, отлично, вот и перерыв наконец то наступил, замечательно. Хм, можно немного перекусить, ну а так же и
саке выпить, а потом не спеша продолжить и работу, все равно спешить особо нету куда. - Проговорил с легкой
улыбкой за тем Какузу, ну и выпив еще саке, он немного посидел, передохнул, и продолжил уже далее так же и
заниматься работой.

0

235

И вот уже довольно таки в скором времени, Какузу наконец таки завершил уже и свою работу, ну и далее так же
не долго думая, он налил в бокал саке, и так же открыл окно, дабы напустить в душный кабинет и немного свежего
так сказать воздуха.
- Эх, ладно, работу сделали, теперь можно бы и в обход сходить, а за тем уже и спать ложиться, посмотрим что и
как оно дальше будет. Да уж, что то скучно в последнее время стало. - Проговорил за тем тяжело вздохнув Какузу
ну и выпив еще саке, он какое то время посидел за своим рабочим столом, а потом двинулся уже и в сторону так
же выхода.

0

236

И вот, как то так уже в скором времени, Какузу наконец то совершил не большой обход по постам, ну и получив
так же отчеты о том что все в порядке, он вернулся в хорошем настроении обратно уже и в резиденцию, ну а там
присев за стол, налил себе саке.
- Эх, ну вот и отлично, теперь уже и финальная часть дела сделана, и можно наконец то отдыхать, ну и впыить
саке еще, а после уже подумаем что оно и как будет, поспать что ли. - Проговорил с легкой улыбкой Какузу, ну
а за тем не долго думая, он так же выпил еще саке, ну а за тем слегка посидев и понаблюдав за закатом, за тем
двинулся спать.

0

237

И вот уже довольно таки в скором времени Какузу наконец таки уже и уснул, ну а потом, проснувшись уже где то
к раннему утру, он поднялся с кровати, ну а после размялся, перекусил, налил в бокал саке, ну и снова присел так
же за стол.
- Хм, посмотрим тогда что у нас тут сегодня по работе. Хотя, как и всегда, не особо то и много, но и не мало, ну
да ладно, думаю начнем потихоньку, а вечером уже соображу чем заняться. - Проговорил с ухмылкой Какузу, ну
а за тем не долго думая он так же выпил еще саке, ну и продолжил свою бумажную работу, и вот как то так уже и
где то до обеда.

0

238

И вот как то так в скором времени наконец то наступил уже и обеденный перерыв, ну и перекусив, Какузу так же
налил себе в бокал саке как и всегда, ну и принялся отдыхать пока было время, ведь от бумаг что не скажи, а все
равно болели глаза.
- Эх да уж, очередной день который аналогичен предыдущему, ничего нового, нужно вносить в рабочие будни
хоть что то новое, вот же черт, а то так от однообразия и с ума сойти можно. - Проговорил про себя Какузу, ну а
за тем не долго думая он выпил еще саке, отдохнул, ну и так же вернулся к своей бумажной работе, и так вот до
вечера почти.

0

239

И вот уже в скором времени наконец то наступил кстати говоря и долгожданный вечер, ну и наконец то передав
так же бумаги секретарю, Какузу снова налил в бокал саке, ну и открыл окно дабы проверить на ночь кабинет ну
и полюбоваться закатом.
- Эх, ну вот и подошел к концу очередной рабочий день, наверное в обход уже идти не буду, мне ведь так же и
уже отчеты прислали так что выпью и все таки на боковую, а завтра будет завтра. - Проговорил далее Какузу, а
за тем не долго думая он выпил еще саке, ну и после продолжил отдыхать, и так пока не захотелось наконец то
уже и спать.

0

240

И вот уже довольно таки в скором времени, Какузу наконец таки проснулся уже на утро, ну и встав с кровати, он
так же размялся, да умыв лицо, присел за тем за свой рабочий стол, а секретарь принес ему бумаги. Ну а после же
он налил в бокал саке.
- И так, что мы тут имеем? Хм, работы и не много и не мало, как раз можно не спеша работать и будет чем так же
занять свою голову до вечера, так что пора бы приступать, ну а для начала саке для бодрости. - Проговорил так
же с легкой ухмылкой Какузу, ну а за тем он так же выпил еще саке, и уже далее приступил непосредственно и к
самим бумагам.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно