Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Сообщений 1 страница 30 из 353

1

В данном здании находится резиденция Такикаге, который совершает контроль над деревней.

Деревня Скрытого Водопада (яп. 滝隠れの里, Такигакурэ но Сато; досл. Деревня, Скрытая за Водопадом) — деревня, расположенная в Стране Водопада. В плане архитектуры, деревня состоит из строений, преимущественно, в стиле Юго-Восточной Азии.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский(Южный диалект)
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - Какузу
Члены парламента - Совет Старейшин
Климат - Субтропический
Армия - 500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 300 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t864495.jpg

0

2

Шибуки

Стояла хорошая погода, работы у Такикаге было много, он сидел в своём кабинете в окружении кип бумаг и работал над ними попивая чёрный чай.

— Ну Казекаге...дали же вы мне работы.

Бормотал тот себе под нос, эти недовольства у парня были вызваны тем что Страна Ветра вливала огромные ресурсы в страну Водопада и страну Железа, приходилось много работать пытаясь разобраться с распределением траншей и прочей работой правителя, благо ему помогали его помощники и работа медленно но верно продвигалась. Из-за того что длилось это уже не первую неделю, результаты были видны уже сейчас, деревня наполнена шумом строительства новых красивых и удобных зданий разного предназначения, только за эту неделю площадь деревни и плотность застройки выросли в 2 раза и это было только началом, в планах архитекторов и урбанистов приехавших их страны Ветра было озеленение и правильное выстраивание деревни.
Сделав небольшой перерыв, Шибуки вышел на веранду резиденции где операясь на перила начал рассматривать бурно развивающуюся деревню, на самом деле Такикаге был доволен, это были приятные хлопоты, ещё никогда деревня Водопада не была на такой высоте, население так же росло за счёт приехавших из страны Ветра рабочих самых различных сфер в купе с учителями, специалистами, медиками и военными, это не была какая-то скрытая спецоперация со стороны Песка, Казекаге искренне хотел обеспечить безопасность и комфорт не только своих жителей но и всех людей на земле. Так же по всей стране строились деревни, хозяйства и различные земли для выращивания скота, продуктов и прочего. Вскоре Шибуки подозвал одного из помощников.

— Напишите письмо Казекаге с благодарностью и просьбой выдать дальнейшие указания.

Коротко скомандовал тот он ушёл обратно внутрь продолжая работы.

0

3

Фуу была первой кто ворвался в резиденцию Такикаге с улыбкой до ушей, ведь Охаги которую она тащила за собой, как всегда была ленива
и лишь давала джинчурики глупые замечания. Но вот, открыв раздвижную дверь, девушка увидела Шибуки.

-- Шибуки кун! А мы к тебе!

Радостно молвила Фуу, после чего подошла поближе и присела на коленки на татами и с улыбкой уставилась на лидера деревни.

-- А мы тут вот с каким вопросом! Расскажи нам подробнее о кеккей генкай! И почему в нашей местной академии о нем никогда не упоминали?
Хотя в книге говорится что в великих странах эта тема изучается!

Задумчиво молвила Фуу теребя свою прядь волос.

0

4

Охаги как всегда краснела в лице при безбашенном и гиперактивном поведении своей подруги-зверюшки, но такова уж была
Фуу, и тут ничего не сделаешь. Ворвавшись в кабинет вместе с ней, девушка почувствовала себя неловко и стоя у двери,
сделала поклон в дань уважения лидеру и в меру своей воспитанности.

-- Шибуки сама, вы уж простите ее, я пыталась ее остановить говоря что нельзя так вот врываться к вам, у вас много дел, но
ей же хоть бы хны... -- Сделав еще несколько поклонов, проговорила Охаги застенчиво улыбаясь от неловкости возникшей
ситуации. Но с другой стороны, стой она на своем, Фуу бы все равно приперлась бы сюда в любом случае, даже в одиночку,
а так хотя бы Охаги может постыдить ее, заставить задуматься, да слегка угомонить ее горячий нрав.

0

5

И вот две девушки все же пообщались со своим каге, а тем более Фуу которая затеяла все это. Шибуки любезно нашел для них
немного времени и даже напоил чаем. Конечно, из всего того что удалось узнать это то, что в Такигакуре практически никто не
обладает кеккейгенкаем, но что то Шибуки все же разъяснил из того что знал и слышал сам.
Поблагодарив Шибуки за теплый прием и беседу, Фуу вышла на улицу и вдохнула полными легкими свежий воздух.

-- Охаги чан... Что то это все скучновато... Не хотела бы ты отправиться скажем, в путешествие? В нашей деревне все обойти
можно за пол часа... Не интересно...

Проговорила Фуу, после чего с надеждой уставилась на подругу.

0

6

После визита двух девушек, Шибуки продолжал работать. Читая отчёты он узнал о том что население страны наконец-то выросло на 50.000 человек за счёт приезжих из страны Ветра, из них часть была отправлена в Таки где многие дома были перестроены в большие здания в несколько этажей формируя собой улицы что помогло поднять количество населения, многие жители из сельской местности переехали в Таки но всё же соблюдался баланс. Так же было начато строительство «Дороги жизни» на встречу Конохе, Иве и Тецу, от последней они получили письмо на которое Шибуки быстро согласился и принял соответствующие меры. Закончив с этим, он отдал приказ увеличить армию до 25.000 шиноби, благо экипировки от Ветра было достаточно а денег у страны появилось не мало, всё это благодаря сельскому хозяйству, климат страны Водопада был хорошим для выращивания растений и скота, были даже открыты школа, училище и институт, Шибуки стремился побыстрее перейти на своё и не надеяться только лишь на союзников, он не был сторонником этого и даже не желал воевать против кого-либо. Закончив с работой он вышел на веранду где сел отдыхать попивая чай под звуки громофона.

0

7

Hanako

И хоть Шибуки все же выделил для девушек время и даже напоил чаем, Охаги как всегда было немного стыдно. Стыдно не то
что за подругу, а за то что те в очередной отвлекают лидера деревни от его важных дел по таким мелочам, но Фуу ведь не
докажешь, как застрянет что-то в голове, хоть убей но джинчурики не остановится. Сделав поклон и поблагодарив Шибуки за
прием, Охаги вышла на улицу вслед за подругой.

-- Хм. Путешествие? Ну и куда же ты хочешь попутешествовать? -- Уже устало спросила паучиха, в надежде уже вернуться
домой...

0

8

Судя по лицу Охаги, та уже была уставшей, но Фуу как всегда была целеустремленной и не намерена была отступать! Услышав слова подруги,
джинчурики запрыгала на месте сжав кулачки с улыбкой на лице.

-- Охагиии чааан! Ты не сказала нееет! Значит ты не протииив! Я хочу, хочу... Хм, хочу в Кумогакуре! Говорят там живет великая кошка!
двухвостая! Та самая Югито! Хочу с ней познакомиться! Хочу хочу! Пойдем а?!

Радостно говорила Фуу, хотя и догадывалась что Охаги сейчас сто процентов предложит отдохнуть, поесть, и пойти лишь потом... Но шило в одном
месте у джинчурики не давало ей покоя, и этот азарт приключений! Даже если и все пойдет по плану Охаги, Фуу не уснет всю ночь и разбудит ее
с первыми лучами рассвета.

0

9

Шибуки

Очередной рабочий день был прерван тревожными новостями, в Юме было подавлено сепаратистское движение в поддержку Хоши.
Об этом сообщали по тайному каналу связи между командным составом армий и представителями властей союзных государств в число которых входили и Таки с Тецу. Шибуки слегка взволновался поэтому решил действовать на опережение, он вызвал глав АНБУ, командиров армий Водопада и Ветра а так же начальников полиции и службы безопасности водопада, они все сидели на стульях перед столом Шибуки который сидел с серьезным лицом, его руки были в сомкнуты в замке.

— Как вы могли догадаться ситуация накаляется, не исключено что в ближайшее время начнется новая бойня, в этот раз мы будем готовы и в случае чего сможем нанести привинтивный удар с четырёх позиций. Ввести комендантский час, вывести по всей стране патрули и охрану а особенно в населённых пунктах и на важных стратегических объектах. Привести все войска и силовые структуры в полную боевую готовность и выдать инструкции для возможных сценариев развития событий. Проверить работу всех камер, выставить блокпосты и быть готовыми активировать ловушки и барьеры, проверить исправность связи и всё надёжно охранять. Так же выставить береговую охрану и наблюдение за морем.

Встав все члены собрания поклонились и вышли дабы выполнить приказы Такикаге, сам же правитель включил присланную из-за границы радиостанцию и отправил сообщения в Страны Ветра, Железа, Огня и тд.

0

10

Шибуки

Очередной рабочий день в Такигакуре шёл довольно спокойно, за последнее время много что изменилось, деревня выросла, на замену старым хижинам пришли красивые и удобные дома, население выросло в несколько раз и было всем обеспечено, местные открывали гостиницы, кафе, магазины и производства, то же происходило и по всей стране.
Такикаге сидел в своём кабинете попивая чёрный чай, его помощник читал ему доклады и письма.

Помощник- Большая часть страны покрывается сенсорами, во всех основных селениях стоят купола, закончена реформа армии и её увеличение, по территории работают спецслужбы союзных стран для охраны границ и поддержания порядка, так же мы попросили передать нам новую партию камер видеонаблюдения и возвели центры охраны.

— Что с береговой линией?

Помощник- На отметках от 1 до 5 километров к берегу, имеются морские патрули, так же есть немного станций ПВО.

— Сильно...а что за границей? Кажется там не особо спокойно, есть новости?

Помощник- Конечно, в Кума к власти пришла новая Хошикаге Мадока, предыдущая же скрылась с неизвестными лицами в другом направлении, последний раз её видели в стране Рисовых Полей, но по всей видимости что-то не заладилось и она ушла. В Тумане замечены неспокойные движения, в Реках перешли на какую-то полу-изоляцию, гениально учитывая то, что они в любой момент могут оказаться уже в настоящей изоляции, если конечно начнут чудить.

— Мадока? Какая шустрая...

Каге отпил из чашки и призадумался.

— Туман, Реки... как-то мне не спокойно учитывая то что при наших относительно малых размерах, нас могут задавить другие. И нет, я не о союзниках в лице Железа и Унии, а вот Трава, Звук...в общем приведите армию в боевую готовность и...

Помощник- Уже готово, господин Шибуки.

— Что ж, похвально... что с Фуу-чан и Охаги-чан?

Помощник- Разведка доложила что они пытались покинуть страну в пользу Облака, где получили отказ от Югито-сан. Причины столь странного поведения выясняются, возможно первая просто не хочет работать в качестве шиноби.

— Жаль, в таком случае у нас два пути, либо она должна заинтересоваться в этом, либо сохраняем биджу и она сможет жить в удовольствие себе.

Помощник- Будет лучше если мы вызовем её на разговор, и сами всё узнаем.

— Хорошо, как всегда, держим в курсе союзников, так же проведите учения войск и не спускать глаз с границы, даже с союзниками.

Помощник- Вас понял, и ещё...после недавней встречи трёхсторонней контактной группы из Таки, Тецу и Казе, было получено приглашение на вступление Водопада и Железа в состав Унии. Прошу, документы на ознакомление.

С этими словами помощник положил перед Шибуки десяток документов, которые следовало прочитать и принять, либо же отвергнуть. Пока первый ходил делать себе чай, Такикаге ознакомился с документами, после чего основательно задумался, вплоть до того момента пока помощник не вернулся.

— Интересная ситуация, с одной стороны это гарантирует защиту сил, равных которым нет и не было, с другой же я переживаю не станем ли мы зависимыми от более крупных союзников...что скажешь?

Помощник- Я давно наблюдаю за этой тройкой, пока что они не дали повода усомниться в их политике, приглашение так же получил и Тайшо-сама, думаю он согласится.

— Мы очень близки с Железом, думаю если они согласятся, то и мы тоже. Держите контакт с замком Тайшо.

Кивнув, помощник вышел оставив Шибуки в раздумьях.

0

11

Спустя 10 лет изменилось многое... Да изменилось на столько! Что самому Какузу пришлось вернуться в родные края. Некогда
древний Такикаге что воевал с самим Хаширамой и долгие годы был в странствии слегка удивился от того что сделали с его
деревней за все те годы. Но теперь благо не оставалось ни союзов да и вообще ничего, теперь Водопад был сам по себе. Благодаря
участию в войне за некую Унию о которой тот был наслышан, Водопаду так же сильно досталось от Юкигакуре, что еще больше
заставило Какузу усомниться в боевом потенциале деревни.
"- Мда, это уж точно не то что было ранее..."
Лишь молвил он вернувшись в Водопад тогда, 7 лет назад. Будучи избранным следующим Такикаге по новому кругу, мужчина тут
же начал старые реформы. Джинчурики Фуу отныне не имела права покидать деревню и была оружием. Джонины и чунины имели
право пить Воду Героя перед боем, а многим анбу была предоставлена техника сердец. Какузу занял это место на долго, а вся старая
власть была упечена за решетку в Замок Хозуки за слабоумие. Армия практически была возвращена на старый уровень и отныне Таки
представляла собой активную боевую единицу на карте мира. Сейчас же мужчина вызвал к себе команду 10 что состояла из Охаги и
Фуу, дабы получить доклад с прошлого задания. Сам же Какузу с суровым взглядом считал казну деревни, прикрывая свой рт маской.

0

12

Kakuzu
Получив зов от нового Такикаге, Охаги довольно быстро собралась и выдвинулась прямиком к резиденции. Фуу же должна была
ожидать напарницу у входа. Спустя 10 лет деревня Водопада стала значительно сильней благодаря реформам вернувшегося из
странствий Какузу самы, и это было именно тем чего добивалась Фуу, возвращение к истории и корням.

-- Такикаге сама, разрешите? Охаги и Фуу пибыли по вашему приказу. Каковы будут задачи? -- Постучав в дверь и войдя в кабинет,
молвила Охаги а за тем сделала глубокий поклон в ожидании новой возможной миссии.

0

13

Kakuzu Ohagi
Да уж, стоило действительно признаться что по мощи армии и влиянию на своих границах Страна Водопада действительно поднялась
и стала гордой, независимой и наводящей страх на врагов, если таковы были, и все благодаря новой власти и краху старых империй.
Сейчас же джинчурики двигалась вместе со своей подругой Охаги именно к Какузу по его приказу. Зайдя в кабинет, Фуу встала рядом
с подругой и так же сделала поклон лидеру.

-- Приветствую вас господин Таникаге. Каковы будут задачи?

Коротко и ясно спросила она, а за тем смирно стоя, стала ожидать его ответа, поглядывая то на лидера деревни то на свою подругу.

0

14

Ohagi Hanako
Когда в кабинет наконец пришла команда джинчурики и паучихи Охаги, Какузу продолжал считать деньги вырученные из
прошлых миссий, а за тем перевел взгляд на девушек и злобно хмыкнув, спрятал деньги в чемодан.
- Я позвал вас по важному делу. В частности дело касается тебя Охаги. Ты росла в среде паучьего клана, и мне бы хотелось
видеть бы тебя более сильной в нашей деревне. Не хочу напрасно поить тебя водой героя перед каждой битвой, по этому,
я хочу дабы вы отправились в Отогакуре и запросили у них знаний касательно паучьих генов, слыхал среди личной стражи
Отокаге есть тебе подобный, вот и отправитесь туда. Я пошлю им письмо дабы вас приняли, я хочу сделать из вашей команды
еще большую элиту дабы усилить наш заработок, ведь вскоре будут и другие задания, и вы нужны мне как полноценная боевая
единица. То что Фуу джинчурики это хорошо, но если в команде будет еще и что-то на подобее мудреца но с пауками, это было
бы в двойне прелесно. А теперь отправляйтесь и не мозольте мне глаза. - Сурово и монотонно проговорил Какузу, после чего
стал провожать девушек злобным взглядом.

0

15

Hanako Kakuzu

Охаги стояла смирно и с серьезным лицом внимательно слушала каждое слово Такикаге. Идя сюда, она думала что их направят на какую
либо стандартную миссию среднего ранга как всегда, но не тут то было. Слова о том что Какузу желает сделать ее сильнее польстили ее,
ведь это означало что лидер Водопада считается с их командой и хочет сделать их элитой, да и слова о возможном родственнике в Звуке
заинтересовали паучиху, ведь она думала что из ее клана и вовсе никого не осталось.

-- Слушаюсь Такикаге сама, мы немедленно отправимся в Отогакуре и все выясним. Если разузнаем желаемое, сразу же отошлем письмо
и начнем работу. А теперь вы правы, мы пойдем. -- Молвила строгим голосом девушка, а за тем кивнув головой Фуу, вместе с ней покинула
кабинет. Выйдя на улицу, она с задумчивым лицом вынула из под жилета карту и стала продумывать маршрут. Далее обе девушки отправились
в дом дабы собраться в путь который возможно будет долгим...

Переход

0

16

Ohagi Kakuzu

Подобно Охаги, Фуу так же стояла рядом по стойке смирно и молча слушала лидера деревни. Джинчурики уже было думала
что им влепят очередное задание по поиску чего то утерянного либо ее саму отправят на тренировку а Охаги в охрану, но не
тут то было, последнее вышло как раз наоборот, от чего на лице у Фуу появилась улыбка.

-- Слушаюсь вас господин Такикаге. Сделаем все как вы и говорили, и в лучшем виде. В таком случае мы отправимся, Охаги
права, не будем тратить ваше и свое время.

Пытаясь сдержать улыбку и делать серьезное лицо, молвила Фуу, после чего склонила голову и вышла вслед за подругой из
кабинета.

-- Охаги чан! Представляешь?! Неужели мы сможем сделать и тебя равной мне и моему другу внутри! Мы станем самыми сильными
в деревне!!! Мы будем самыми крутыми друзьями! Великая троица! Ты я и Чоумей!

Радостно говорила Фуу прыгая на месте, а за тем так же, тараторя на ухо подруге что то свое, отправилась в их дом дабы собраться
и подготовиться.

Переход

0

17

Отправив девушек в путь, Какузу лишь сделал вид что не желает их видеть без результатов, на самом же деле он желал дабы
те набрались опыта и сил, дабы Охаги была не слабее Фуу, он желал сделать из них новых санинов, но теперь из Такигакуре.
Его злой взгляд и голос был частью имиджа, и с тех пор как он вернулся на пост Такикаге и казнил всю прошлую власть через
четвертование, он заставил другие деревни уважать Водопад и считаться с ним. Было ли у него сожаление о том, что тот так
поступил с про-Унийской властью, и головы старого совета и каге теперь висят у входа? Ни капли. Эти твари не ценили завет
предков и продали свои земли и заслужили этого, но Такигакуре, чей старый каге сражался с самим Хаширамой, заслуживала
большего, это было уделом нового водопада - слава и величие, а чем больше славы тем больше прибыли. Хмыкнув, Какузу
продолжил заниматься бумаги, размышляя о том что каждый его чунин благодаря воде героя и киндзюцу должен был быть
равен джонину великой деревни, в этом и есть сила.

0

18

Закончив дела бумажные, Какузу около пары минут посидел молча, устремив свой суровый взгляд в окно, а за тем промычав,
достал из сейфа книгу бинго, дабы взглянуть на самых дорогих нукенинов. Его мысль была в том, дабы выдать задачи по их
отлову именно команде Фуу, когда Охаги обретет силу в Отогакуре, в чем каге не сомневался. И если некая деревня загнет за
своего отступника цену слишком малую, либо меньше чем на черном рынке, то вариант был очевиден, наладить контакты с
черными торговцами. Именно для этого он и решил написать в Джомае но Сато. Просьбы элите шпионажа было две, первой
была плата за инструктора из их деревни, дабы открыть азы шпионажа шиноби Такигакуре, а вторая же, налаживание контактов
с черным рынком. Так же, он желал выкупить всех кто по его мнению был сильнейшим из Кровавой Тюрьмы Хозуки, которых
за решетку упер старый гуманный режим Шибуки. Армия должна быть сильна, шиноби должны быть подобны легкому ветру,
невидимыми, а страна великой и богатой, это были основные желания каге.

0

19

Когда рабочий день постепенно подходил к концу, а солнце постепенно стало скрываться за горизонт, Такикаге вдруг получил
последнее на сегодня письмо. Письмо это было от Страны Ключей, в нем они отвергли первое предложение об инструкторах со
своией деревни, однако аргументировали это убедительно и Какузу не стал злиться, главное что вскоре его выведут на хозяев
черного рынка, а в остальном их проблемы - получат меньше за работу а мужчина наоборот сэкономит, такой расклад его даже
устраивал. Отложив письмо он удалился из кабинета свои покои, громко и злобно приказав анбу что на сегодня приемы и письма
окончены, и до утра его можно тревожить лишь если война начнется. Теперь оставалось дождаться действий от Ключей а так же
вестей от команды Фуу, ведь Какузу делал на них большую ставку.

Отредактировано Kakuzu (2022-09-19 14:38:55)

0

20

Немного отдохнув, Какузу в своей маске и длинном черном плаще вновь вернулся на свое рабочее место. Вызвав к себе совет,
который тут же склонил головы, он тут же потребовал отчет о пленных коллаборантах в деревне что все еще орудовали где-то
на окраинах страны, восхваляя Шибуки.
- Приказываю отправить туда группу анбу, не жалеть воды героя, уничтожить всех. Лидера ко мне на личную казнь, сжечь там
все, даже их детей и женщин со стариками, я не потерплю сепаратистов на моих землях, пусть другие знают с чем имеют дело.
Все ясно? - Басом проговорил Какузу ударив кулаком по столу. Министры и глава анбу лишь склонились к полу давая понять
что все будет выполнено.
- И еще, свяжитесь мать твою наконец со Страной Рек! Мне нужны закупки оружия! А у них есть деревня ремесленников, я готов
дать им помощь за постоянные партии катан кунаев и сюрикенов, будь то даже военная помощь. Выполнять! А теперь прочь с
глаз моих! - Сурово проговорил Какузу, после чего совет покинул кабинет.

0

21

Бредя не спешащей походкой от входа в деревню, довольный выполненным заказом Какузу перечитал все документы на ходу
а за тем так же успел проверить боеспособность своих шиноби на скрытых постах у границ. Теперь его путь лежал в резиденцию.
Придя на место и с тяжелым вздохом присев на кресло он вдруг заметил что на столе лежит новое послание.
- Да неужели! Подумать только, ответ от самой "великой" Страны Рек, неужели сам таникаге соизволил прочесть мое послание
и дать ответ? Ну ка посмотрим. - С легкой ухмылкой пробубнил Какузу после чего развернул послание и принялся читать. В нем
Страна Рек была согласна создавать и поставлять оружие Стране Водопада и это не могло не радовать Такикаге. Внимательно
все перечитав он тут же принялся писать ответ в котором назвал необходимое количество для первой партии а так же упомянул
Джузо о том, что если будут проблемы, взамен он может обращаться к Водопаду и войска Какузу тут же будут на месте. Дописав,
он отправил послание на почтовой птице а сам принялся далее перечитывать отчеты.

0

22

Вскоре наконец пришло то мгновение, когда Какузу был занят увлекательной работой, а именно подготовкой для собрания всех
Каге нового содружества. Еще вчера Юмекаге Ризе Тенро обратилась к нему с просьбой провести собрание на нейтральных так
сказать землях и выбрала для таких целей Водопад, на что Какузу с легкостью согласился, ведь даже не придется никуда идти.
Сегодня лидер водопада готовил для собрания зал совета, где прислуга то и дело отмывала всю пыль, а генины носили стулья и
столы. Вскоре же в центре зала был сооружен большой стлол с несколькими креслами для Юмекаге, Таникаге, сегуна Чая. По
центру комнаты над креслом где должен был сидеть сам Какузу, был прикреплен флаг Страны Водопадов. Теперь оставалось лишь
ждать гостей, да и самому лидеру не помешало бы надеть на себя запылившийся белый плащ и треугольный головной убор с голубым
символом "Водопад" в центре.

0

23

Kakuzu
(Администрацией был разрешен таймскип на пару дней)

Вскоре и сама Юмекаге Ризе, лидер клана Тенро, вместе со своим супругом Дайме Чая, прибыла на собрание. Девушка думала
пизнаться что они с супругом опаздывают, однако на то были причины, ведь она все это время разбиралась с пойманным нукенином
из Страны Ветра Пакурой, которую после допроса решила отправить на прямую к чертовой матери в Хозуки, в Кровавую Тюрьму, и
та в Юмегакуре ожидала отправки, а сама Юмекаге шла по своим делам. Придя в резиденцию она увидела стражу, пустой кабинет
а так же самого Какузу.
-- Какузу сама, неужели я первая? А я думала что наоборот опаздываю. -- С улыбкой проговорила она, а за тем присела на свое
место. дета она была в черный плащ с иероглифами "Четвертая тень Сна" на спине и в треугольный убор каге черного цета. Далее
девушка принялась перечитывать свои заметки дабы не забыть чего сказать всем присутствующим лидерам которые вскоре прибудут.

0

24

Leena Kakuzu

Кенджи прибыл в Страну Водопада вместе со своей женой Юмекаге, и тут же был поражен красотой местных пейзажей, ведь
он как самурай и как поэт, не мог упустить этого совершенства в виде густой растительности и множества рек с водопадами.
Прибыв в зал собрания, одетый в самурайские доспехи зеленого цвета, с гербом Страны Чая на нагруднике, он так же любезно
поприветствовал стражу и Какузу, а за тем сел рядом с Ризе, положив свой самурайский шлем перед собой. Теперь осталось
лишь дождаться остальных.
- Ризе, ты как? Готова? Не волнуешься? Смотри, в тебе ведь есть качества лидера, соберись и не подведи! - Приободряюще
молвил Набунага слегка тукнув жену по плечу и продолжил ждать.

Отредактировано Sorano87 (2022-10-01 00:35:03)

0

25

Sorano87 Leena Kakuzu

Вскоре к залу собрания подошел и сам Джузо, а с ним и двое анбу в качестве сопровождения. Решив все дела с Орочимару
с которым была заключена сделка, мечник был спокоен. Вошел в зал он так же в белом плаще с иероглифами "Четвертая
Тень Рек" и в треугольном головном уборе. Сделав поклон, он поприветствовал Какузу, Ризе и Набунагу.
- Приветствую господа, прошу прощения за опоздание, дорога все же не близкая, умеете же вы выбирать места. - С ухмылкой
сказал Джузо а за тем присел на свое место. Громадный обезглавливатель гордо висел на его спине, а головной убор каге он
положил перед собой.
- Ну вроде бы все на месте, может начнем? - Проговорил он пересчитав людей. Анбу же встали за его спиной, а сам мужчина
был заинтригован чем же завершится собрание.

0

26

Меченый Sorano87 Leena

Вскоре Какузу наконец дождался пока все члены собрания не соберутся вместе. Когда же в кабинет вошел Джузо, он так
же как и Ризе с Набунагой, сделал поклон. Присев на свое место по центру он так же снял головной убор и положил его
рядом.
- И так, госпожа Ризе, господа Набунага, Джузо, думаю раз уж все собрались, собрание можно считать открытым. Я настроен
решительно по поводу нашего альянса, но для начала выслушаю вас. Прежде всего нам нужно создать устав и правила, мое
слово будет последним, хочу выслушать госпожу Ризе, вам слово. - Проговорил Какузу, после чего скрестил на груди руки
и с суровым взглядом стал ожидать ответа девушки.

0

27

Kakuzu Меченый Sorano87

И вот наконец таки собрание началось и все были в сборе. Как и ожидалось, первой было дано слово Ризе, как лидеру сильнейшей
деревни из присутствующих. Ризе поднялась и прокашлявшись достала свои бумаги.
-- И так господа, начнем с главного. Прежде всего наш союз это союз независимых стран, каждая страна остается при своем правителе
и распределяет налоги и казну лишь на своих землях, все проще говоря как и было раньше. Однако что касается военной поддержки,
торговли и взаимопомощи - это прежде всего. Отныне организовав союз Звериной Орды и 4 каге мы должны письменно подтвердить
акт о взаимной военной помощи. Собственно что он из себя представляет? Если на одну из стран союзниц нападет недруг, мы все обязаны
вмешаться и уничтожить врага, так же это касается и совместных учений, военных учений! А так же обменом наших шиноби и взаимному
их обучению. Всех устраивает? -- Громко проговорила Ризе, после чего положила на стол документ для подписания. А когда же все будут
согласны и поставят свои росписи с печатями, Ризе пожмет каждому руку.

0

28

Leena Kakuzu Меченый

Поприветствовав новых прибывших людей глубоким поклоном в качестве жеста приветствия и уважения, Кенджи сел на свое
место и принялся слушать Ризе, которой дали первое слово как сильнейшей из собравшихся деревень. Выслушав же девушку,
очередь сказать слово дошло и к самому сегуну Страны Чая.
- Как дайме, сегун и просто лидер своей страны, Страны Чая, и как законный супруг Юмекаге Ризе Тенро, я полностью согласен
с уставом нашего нового союза и присягаю ей. В любой момент дня и ночи если опасность обрушится на любого члена альянса,
мои воины будут там! Главное чтобы это было взаимно. Про экономику и торговлю увы ничего говорить не буду, ведь и так ясно
что идея хороша. - Молвил Набунага поднявшись с места, а за тем сделав поклон, поставил свою подпись на документе и стал
ожидать слова остальных.

0

29

Sorano87 Leena Kakuzu
Все это время Джузо лишь пристально, насупив брови, наблюдал за Ризе Тенро, а ведь в ее глазах и повадках действительно
были черты лидера, серьезность и целеустремленность, а голос был властным, казалось что девушка которая владела такой
силой знала свое дело и мыслила как человек что намного старше своих годов, это нравилось Джузо. Выслушав ее речь, а за
тем речь ее мужа, такого же сурового сегуна Чая, Джузо поднялся на ноги.
- Что ж, Страна Рек принимает ваши условия и готова стать частью нашего сильнейшего союза. Обещаю что вся наша мощь и
сила будет обрушена на врага что посягнет на любого из нас, а так же мы обязуемся снабжать вас оружием от наших мастеров
из Тануки. - Проговорив, Джузо так же расписался в документе и поставил печать. Теперь слово было за суровым Какузу.

0

30

Leena Sorano87 Меченый
Какузу как и всегда сидел на своем месте и сложив руки, слушал всех присутствующих, осматривая одного за другим
не вольным взглядом, но с суровым выражением глаз. Когда же все присутствующие закончили свои речи, Какузу
еще какое то время обдумал все сказанное, а за тем прикрыв веки, тяжело хмыкнул и поднялся на ноги.
- Хорошо. Беру заключительное слово. Раз уж мы обязуемся защищать друг друга, можете надеяться на моих шиноби,
мы так же можем показать себя в битве, у меня множество силы а так же мои отряды бессмертны как и я. А взаимная
торговля, это еще лучше. Пожалуй буду краток, Страна Водопада принимает договор. На этом собрание объявляю
оконченым. - Басистым голосом проговорил Какузу, после чего подписал документ. Поставив печать деревни, мужчина
пожал всем руки. Наверняка для их стран отныне началась новая эпоха, эпоха в которой они смогут постоять за себя и
показать миру чего могут стоить шутки даже со странами не входящими в пятерку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно