Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Сообщений 91 страница 120 из 353

91

Kakuzu

(Первый Такикаге/Рюсен)
_________________________________________________________________________________________________
В тот самый момент когда в кабинет вошел Какузу, Такикаге как и всегда, типично для себя занимался бумажной
работой да обсуждал что то со старейшинами и представителями Ивагакуре. Ну а когда он поднял взгляд, то даже
обрадовался визиту своего элитного шиноби.

-- Какузу кун, проходи. Да ты прав, военное положение ныне снято, ведь к нам прибыли для оказания помощи наши
друзья из Ивагакуре. Могу дать тебе задание по поиску отряда ронинов из нашей столицы, эти идиоты предали дайме
нашей страны и бежали как трусливые собаки, в последний раз их видели в окраинах Страны Чая, иди туда и возьми
их лидера, капитана Казоку, его нужно предать суду в Хозуки, будут сопротивляться, можешь убивать остальных.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/10/t69262.jpg

0

92

Akima_San92
Получив разрешение, Какузу все таки вошел в кабинет, а за тем внимательно принялся слушать своего Такикаге,
и к счастью мужчина не прогадал и военное положение в действительности было снято, а по этому Какузу быстро
получил интересное задание и даже ухмыльнулся.
- Вот как, значит и у нас есть придурки которым спокойно не сидится? Ладно Такикаге сама, сделаем все в самом
лучшем виде, считайте что капитан предателей уже в Хозуки а головы его отряда у ваших ног. - Молвил Какузу а
за тем сделав поклон, взял свиток с заданием и покинул кабинет, дабы за тем вернуться домой и начать подготовку
к самой миссии.

Переход

0

93

Пройдя через охрану и двинувшись к улицам, Какузу решил не медлить и оттащить преступника прямиком к своему
лидеру, Такикаге. Сколько же он словил на себе взглядов когда вел предателя связанного веревками, хотя сам даже
и не обращал внимания, ведь у него была цель, и он ее выполнил.
- Такикаге сама, разрешите? Вот привел этого придурка, отряд отступников полностью ликвидирован, ну а этого же
как вы и просили я вам притащил лично. Ладно уж, если моя работа на этом закончена, то я вас покину. - Проговорил
Какузу зайдя в кабинет к Такикаге и буквально швырнув на пол самурая предателя, который тут же упал к ногам его
лидера, а сам же Какузу получив награду, двинулся передохнуть.

0

94

И вот уже на следующий день, хорошенько выспавшись, Какузу наконец то прибыл в резиденцию Такикаге с утра
пораньше, как его и просили. Сегодня у него было ответственное задание, а именно транспортировка отступника в
Страну Травы дабы передать его в заключение Хозуки.
- Господин Такикаге, Какузу по вашему распоряжении прибыл. Где этот ублюдок? Хочу закончить с этим скорее и
взять новое задание. Ага, а вот и наш предатель. Капитан, готов к тюремным будням? Ха. - Проговорил Какузу ну а
за тем увидев заключенного что был связан, взял его за веревку и повел к выходу, сделав перед этим поклон своему
лидеру Такикаге.

Переход

0

95

В скором времени Какузу наконец то прибыл и в саму резиденцию Такикаге, где намеревался сделать доклад а так
же получить награду за успешно выполненную миссию ну и отдать лидеру селения все необходимые бумаги из Страны
Травы и Хозуки.
- Господин Такикаге, разрешите? Это я, Какузу. Миссия выполнена успешно, отступник доставлен в Страну Травы без
происшествий и передан лично клану Муи. И да, вот бумаги от клана Муи о получении преступника. - Молвил Какузу а
за тем получив одобрение от лидера и отдав ему бумаги, он двинулся к выходу, где в бухгалтерии получил мешок с ре
за миссию, а после направился в сторону дома.

Переход

0

96

В скором времени выйдя из дома, Какузу наконец то добрался к резиденции. А за тем поприветствовав ребят из
стражи, продолжил свой путь по коридору, размышляя о том, дадут ли ему что либо интересное в качестве миссии
дабы попутешествовать.
- Такикаге сама, приветствую. Это я, Какузу. Я пришел к вам за заданием, но хотелось бы чего то особенного что
ли, разведка по соседним странам например. И кстати что с Ивагакуре после капитуляции у нас будет? - Молвил
Какузу войдя в кабинет и сделав поклон, а за тем стал ожидать его ответа, в надежде что тот все же даст кое что
эдакое, подобное.

0

97

Kakuzu

|Первый Такикаге|
________________________________________________________________________________________________

В тот момент когда в кабинет постучали, Первый Таникаге Рюсен как и всегда занимался бумажной работой, а так
как ее было мало, то плюс ко всему этому он так же попивал и зеленый чай. Дав добро войти, он увидел Какузу, как
и ожидалось он просил миссию.

-- Хорошо, дам тебе задание о разведке на северных и южных границах, разузнаешь как там обстановка у соседей
и доложишь мне. А касательно Ивагакуре, их войска будут у нас и далее, и мы не прекращали сотрудничество, но как
ты понимаешь, лишь со Страной Земли, в Империю эту я отказался вступать, негоже деньки кому то отдавать.

Проговорил Рюсен, а за тем отпил из чаши зеленого чая вновь и отпустив Какузу задумался, ведь денег и так в казне
было с гулькин нос, а вступи еще в империю эту, с них не ровен час и дань брать начнут, так что лучше уж просто с
Ивагакуре сотрудничать и на этом все.

0

98

Akima_San92
Стоя в кабинете напротив Такикаге, Какузу внимательно и молча слушал его, и к счастью лидер деревни все таки
дал мужчине то, что он и хотел, а именно задание по разведке дабы немного пройтись по соседним землям и так же
узнать обстановку.
- Принял господин Такикаге, тогда завтра же отправляюсь с утра пораньше, как всегда. Хм, так значит с Ивагакуре
у нас союз и дальше но в эту не понятную Империю мы не вступаем? Ну и хорошо, денег и так мало. - Молвил Какузу
а за тем сделав очередной поклон, медленно развернулся и вышел за дверь, дабы за тем отправиться домой и начать
понемногу собираться.

Переход

0

99

Akima_San92
И все таки не успел Какузу дойти к границам со Страной Железа, как к нему на плече приземлилась почтовая птица,
в которой было черным по белому написано, срочно явиться в резиденцию Такикаге для получения дополнительного
и не менее важного задания, чему мужчина повиновался и спустя час уже стоял под дверью в кабинет лидера.
- Господин Такикаге, разрешите? Какузу по вашему приказу прибыл, хвала богам что не успел я границу пересечь и
был как раз тут, по месту, только с разведки со Страны Мороза. И так господин, что стряслось? Хм. - Молвил Какузу
зайдя в кабинет и сделал лидеру поклон, а за тем принялся ожидать ответа, ведь если его вызвали так срочно, то это
означало что и миссия интересная, да денежная.

0

100

Kakuzu

|Первый Такикаге|
________________________________________________________________________________________________

В момент когда в резиденцию прибыл Какузу, Такикаге как раз таки был занят тем, что думал над миссией которую
сам ему и дал, и подчиненный прибыл как раз таки вовремя. Улыбнувшись, лидер Водопада посмотрел на него из под
лба и протянул документ.

-- Задание довольно важное. Совсем недавно у нашей деревни был обнаружен один из хвостатых, и мы хотим скажем
так усилить нашу оборону и заполучить его. Вот координаты, вскоре прибудет поддержка из Ивагакуре.

(Миссия по отлову Чоумея и запечатыванию)

Отредактировано Akima_San92 (2023-06-13 15:43:44)

0

101

Akima_San92
Подняв голову после поклона, Какузу внимательно выслушал своего лидера, и признаться миссия которую он ему
дал была весьма интересной, ну а так же довольно опасной, ведь слыхал он о силе хвостатых, хотя теперь уж стало
ясно почему призвали именно его, как одного из сильнейших.
- Вот оно значит как? Хм, интересно. Давайте ка взглянем на координаты. Значит восточные границы? Цветочные
поля? Добро господин Такикаге, тогда готов приступить как только прибудет поддержка. - Проговорил басистым как
всегда голосом Какузу, а за тем сунув листок под униформу, сделал очередной поклон на прощание, а за тем двинул
к выходу дабы начать подготовку к заданию.

Переход

0

102

Спустя некоторое время Какузу наконец то вернулся в родную деревню, а за тем приказал отвести девушку сосуда
в специальное защищенное место, где за ней будут наблюдать, ну а сам двинулся с докладом к Такикаге, дабы уже
получить награду и попросить еще миссию.
- Господин Такикаге, разрешите? Это я, Какузу. Хм, душновато тут у вас, хоть бы окно открыли господин. Так вот,
я какую весть вам принес? У нас все вышло, биджу запечатан в сосуд, а сама джинчурики в госпитале. - Проговорил
с не большой улыбкой Какузу войдя в кабинет и сделав поклон, а за тем стал ожидать ответа от самого Такикаге, все
же надеясь что сейчас ему дадут еще одно задание.

0

103

(По согласию с Акимой)

Вскоре Какузу, после не большого разговора с Такикаге, наконец то получил свою награду, и награда была кстати
довольно таки внушительной, ничего не скажешь, ведь не каждый день ты ловишь биджу. Поняв что задания будут
уже завтра, Какузу сделал поклон лидеру и направился к выходу.
- Благодарю вас господин Такикаге, ваша награда очень щедра. И не волнуйтесь, там с джинчурики все нормально
и под контролем. Ладно, тогда уж проведаю я вас завтра к обеду еще. - Проговорил он на прощание сделав поклон,
а за тем выдвинулся прочь из кабинета а за тем и к самим улицам деревни, дабы прикупить чего то в баре и за тем
уже дома немного отметить удачную миссию и отдохнуть.

Переход

0

104

Спустя время Какузу наконец то дошел и к самой резиденции. Кивнув стражникам в знак приветствия, он тут же
поднялся к кабинету самого Такикаге, в надежде что миссия будет хотя бы сегодня. Постучав в дверь, он вошел во
внутрь и сделал поклон.
- Господин Такикаге, Какузу прибыл за миссией, вы говорили вроде как сегодня должно появиться что-то более
менее стоящее, есть что на примете? Возьмусь за любую работу. - Проговорил Какузу а после стал ожидать ответа
от своего лидера, в надежде на то что ему не придется следить за генинами или ловить кошек, а наоборот дадут что
то ранга S.

0

105

Kakuzu

|Первый Такикаге|

В момент когда в помещение зашел Какузу, Такикаге как раз занимался бумажными отчетами и думал о том, кому
бы доверить миссии посложнее, а так же уже заранее ожидал своего верного подданного в виде Какузу, который же
не заставил себя долго ждать.

-- Какузу кун, проходи конечно, я как раз тебя ждал и думал на счет задания для тебя. Так вот слушай, задание то
хоть и банальное, но довольно сложное. Недавно из нашей деревни сбежал один чунин, который украл свиток с нашей
техникой, ты знаешь о чем я, а за тем убил нескольких политиков в столице и похитил их сердца. Найди ублюдка.

Проговорил Такикаге с возмущенным лицом, а за тем достал свиток с заданием и протянул его Какузу. В свитке была
информация о том что нукенин все еще находится где то у столицы в глухих лесах, а целью было доставить его живым
или мертвым, основное вернуть свиток.

0

106

Akima_San92
Какузу все продолжал слушать своего лидера, и с каждым его словом, лицо самого Какузу становилось все злее и
злее, ведь единственные кого он не мог терпеть больше всего, это ублюдков которые убегая из деревни, крадут себе
ценные вещи.
- Вот тварь а. Ой, простите Такикаге сама, не удержался, просто больше всего ненавижу я подобных уродов, и чего
им в доме не сидится? Тьфу. Хорошо, не волнуйтесь, найду ублюдка. Разрешите его мучительно убить. - Проговорил
Какузу, а за тем сделав поклон своему лидеру, тут же выдвинулся на выход из здания дабы приступить к выполнению
поставленной задачи.

Переход

0

107

Спустя время Какузу вновь вернулся в родную деревни, неся этого ублюдка предателя у себя на плече связанным,
и вновь ловя на себе испуганные взгляды прохожих. Зайдя же в кабинет Такикаге, Какузу бросил предателя на пол
пред лидером и за тем отдал тому свиток.
- Задание выполнено господин Такикаге, свиток в целости и сохранности, вот он, держите. Ну а с этим ублюдком
уж вам решать что делать, в Хозуки или казнь. Он в отрубе, проснется в течении часа. - Проговорил Какузу, ну а за
тем выслушав слова благодарности от Такикаге, взял мешок с ре в качестве награды и с довольной ухмылкой двинул
в сторону своего дома.

Переход

0

108

Совсем скоро Какузу наконец то прибыл в резиденцию Такикаге, и поздоровавшись со стражниками, он медленной
походкой двинулся в сторону кабинета самого лидера деревни, где кстати говоря намеревался взять что то интересное
и так же денежное.
- Такикаге сама, разрешите? Какузу прибыл. Я понимаю что возможно уже вам надоел, но все таки, денег то много не
бывает, а по этому, может быть у вас есть что либо интересное? Хм. - Проговорил Какузу сделав поклон, а за тем стал
ожидать ответа от своего лидера, все надеясь на то что задание ему дадут как и всегда высшего ранга, ну а далее его
чемодан пополнится еще больше.

0

109

Да уж, как оказалось, заданий серьезных пока не было, а были лишь мелкие, по типу найти какое то животное или
помочь кому то с ремонтом, совершенно никчемно, задания для генинов. Хотя с другой стороны это означало в свою
очередь что в деревне все спокойно, однако от этого было немного обидно.
- Ладно я услышал вас господин Такикаге, благодарю конечно, но такие задачи не для моего ранга, так что пускай
лучше молодежь тренируется, а я подожду наверное до понедельника и еще к вам наведаюсь. - Проговорил Какузу,
а за тем сделав поклон, двинулся в сторону двери выхода, все размышляя о том, чем бы в таком случае занять свой
день дабы провести его с пользой.

Переход

0

110

И вот наконец то в резиденцию прибыл Какузу, который еще со вчерашнего дня жаждал получить очередное задание,
но чтобы желательно посложнее и более денежное. С этими же мыслями он поднялся к кабинету лидера Такигакуре, а
за тем постучав в дверь кабинета, вошел и сделал поклон.
- Господин Такикаге, разрешите? Это опять я Какузу, надеюсь вы не так загружены работой как вчера? Я вот как раз
пришел за тем за чем и всегда, есть ли какое то задание под стать мне? Хм. - Проговорил как и всегда басистым голосом
Какузу, а за тем стал ожидать ответа от своего лидера, все же надеясь что за сутки пару заданий для его уровня все же
накопилось, да и денег бы еще подзаработать не помешало бы.

0

111

И вот, Такикаге все же суровым взглядом взглянул на Какузу, а за тем кивнув ему, пригласил присесть, что и сделал
сам мужчина. Далее же судя по всему лидер деревни стал выбирать более менее подходящее задание для Какузу, ну а
сам же Какузу с надеждой наблюдал за его действиями.
- Что то уж совсем в последнее время у нас худо с заданиями, да? Господин Такикаге? Один нукенин за месяц. Даже
не знаю хорошо это или плохо, но и на месте сидеть не хочется, а красить заборы с генинами такое себе. - Вздохнув и
с уставшим взглядом посмотрев на Такикаге, молвил Какузу, а за тем все так же продолжил ожидать его ответа и даже
возможно хорошенькой миссии.

0

112

Kakuzu

|Первый Такикаге|
____________________________________________________________________________________

Какузу был все таки прав, и Такикаге не был очень занятым, а по этому когда подчиненный вошел в
кабинет, тот слегка улыбнулся и пригласил того присесть. Далее мужчина задумчиво взял документы
и принялся искать что-то стоящее.

-- Хм, и что бы тебе дать то такого Какузу кун? Ну вот тебе например два задания, смотри. Первое из
них, поймать нукенина ранга А, второе, найти группу разбойников на западе границ, которые совсем
не давно атаковали наш караван, уничтожить их и вернуть награбленное.

Проговорил как всегда слегка суровым голосом лидер, а за тем протянул Какузу два свитка на выбор,
и принялся ожидать его решения. Хотя зная Какузу, будет не удивительно если он возьмет сразу два
задания, ну а Такикаге был бы не против.

0

113

Akima_San92
И все же Такикаге имел чем обрадовать Какузу, и задание было не просто интересным, а было их аж целых два, ну
а по этому итог был очевиден, и конечно же мужчина возьмется к выполнению сразу двух заданий, ведь было порой
и посложнее, да и так вдвойне больше денег.
- Ну Такикаге сама, вы меня знаете как облупленного, по этому я конечно же принимаюсь сразу за оба задания, и
вскоре я вернусь к вам с чертовым нукенином а так так же с украденным имуществом. Благодарю. - Молвил Какузу
а за тем встав со стула, он взял у лидера деревни оба свитка с заданиями, и сделав ему глубокий поклон, двинулся
за дверь к выходу.

Переход

0

114

В скором времени, Какузу, вместе с беглецом неудачником наконец то прибыл к резиденции Такикаге, где они
прошли по коридору и за тем оказались у дери кабинета лидера деревни, где Какузу тут же сказал что говорить
он будет сам. 
- Разрешите господин Такикаге? Привел я нашего мальца потерявшегося, суть была в издевательствах над ним
со стороны командира и других членов команды. Я считаю что с этим нужно разобрать, а мальца я хочу взять в
свой отряд и сделать из него человека, если вы не против. - Проговорил Какузу войдя в кабинет и сделав поклон
Такикаге, а за тем стал ожидать ответа.

0

115

Kakuzu

|Первый Такикаге|

В момент когда в помещение вошел Какузу вместе с беглецом, Такикаге как раз таки попивал саке, ведь вся работа
у мужчины на сегодня пока что была сделана. Далее же он сурово но с ноткой жалости посмотрел на беглеца, а после
внимательно выслушал Какузу.

-- Хм, так вот в чем дело? Черт, и стоило ли оно того глупец? Мог бы ко мне прийти и объяснить ситуацию. Ладно уж
Какузу кун, он в твоем распоряжении, а с ублюдками что тебя трогали я разберусь. Бери награду Какузу, и вы пока
что свободны.

Проговорил Такикаге тяжело вздохнув, а за тем отдал Какузу мешок с ре, а сам далее смотря в окно стал выпивать саке.

0

116

Akima_San92
К счастью у Такикаге похоже было довольно хорошее настроение, и он даже не стал крыть матом юного беглеца, а
лишь согласился с Какузу дабы тот взял его в свой отряд. Слегка улыбнувшись и кивнув в знак согласия, мужчина за
тем взял награду и сделал поклон, а за тем покинул кабинет вместе с парнем.
- Ну считай что сегодня твой счастливый день малец, Такикаге сама в хорошем настроении и отныне ты поступил в
мой отряд, я буду тобой заниматься. Ну а сегодня пойдешь со мной на второе занятие, считай практика началась, нам
дела с разбойниками предстоят, посмотрим на что ты способен без воды героя. Держись за мной. - Молвил Какузу, а
за тем когда парни покинули кабинет, Какузу двинулся на задание вместе с мальцом.

Переход

0

117

И вот на следующий день, а точнее утро, Какузу уже стоял в кабинете Такикаге, сделав ему поклон. Сюда он прибыл
за заданием, в надежде взять что-то интересное а не скучное и рутинное. Прокашлявшись в кулак, мужчина стал стал
вести диалог.
- Господин Такикаге, приветствую вас, мне бы хотелось у вас чего интересного взять в качестве миссии, есть что-то
эдакое опасное и связанное с ликвидацией? Или тому подобное? Вы то меня знаете, за пустяки браться не хочу. - Тихо
но с улыбкой через маску проговорил Какузу, а за тем стал ожидать ответа от своего лидера в надежде что тот даст ему
нечто достойное.

0

118

Kakuzu

Такикаге Рюсен

Мужчина сидел в своем кабинете в недавно возведенный резиденции, маленький домик из досок и бамбука над входом в который висел иероглиф «滝». Ситуация в деревне как и в стране была плачевной, население было бедным а заказов из-за границы практически не поступало. Дайме приказал снизить финансирование деревни, а это означало что количество шиноби должно быть сокращено, так и было решено отправить Какузу на некую проверку, дабы определить достоин ли он служить деревне и стране, или же очередное пушечное мясо на которое жаль тратить бюджетные деньги.

— Время у нас критически тяжёлое, придется сотрудничать с наемными убийцами. Принеси труп какого-нибудь именитого шиноби, мы продадим его и получим огромные деньги, если у тебя конечно же получится. К примеру мечника тумана или какого-нибудь каге, эти стоят особенно дорого.

С этими словами Такикаге заполнил свиток и передал его Какузу.

0

119

Asura
С каждым словом своего Такикаге, Какузу улыбался все шире, улыбка его была злобной, однако не видно было ее
под маской. Улыбался же он от того что задание было как раз таки по его вкусу, почему бы и нет? Найти какую то так
сказать срань известную и замочить ее, а за голову бабки получить.
- Ну, тут и слова будут лишними господин лидер, конечно же беру, сейчас найдем какого то идиота с громким именем
да голову отрежем и дело с концом, тоже мне. Считайте что финансы уже у нас в кармане. - Проговорил с такой же чуть
злобной улыбкой Какузу, а за тем взяв свиток в руки, тут же сделал уважительный поклон и отправился прочь из самого
кабинета дабы приступить к миссии. Водопад должен был стать великим, ведь чем они хуже других.

Переход

0

120

Спустя некоторое время Какузу наконец то прибыл в родную деревню а после и наконец то добрел до резиденции
Такикаге. А его руках был мешок с головой мечника, ну а в руках была самехада. Постучав в двери он тут же вошел
и с ухмылкой взглянул на Такикаге.
- Господин, ваша задача выполнена, вот вам башка одного из мечников, ну и так же мой трофей, один из их мечей,
ха-ха. Кстати говоря этот черт был к тому еще не только мечником но и министром каким-то. - Проговорил с улыбкой
на лице Какузу, после чего положил голову в мешке на стол, дабы Такикаге удостоверился. Так же с собой Какузу
украл и секретные документы у каравана.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно