Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Сообщений 61 страница 90 из 353

61

Kakuzu
Вскоре Каварими Сенджу вместе с Фуу прибыли к самой резиденции. Дойдя к кабинету, Каарими постучала в дверь
и войдя, сделала поклон советнику, а за тем протянула ему бумаги с данными о нуждающихся.

- Господин советник, ваше задание выполнено, я уже подружилась с Фуу тян, и у меня есть к вам предложение. Как
вы уже знаете, я Сенджу, и я обладаю стихией дерева. Я могу использовать довольно масштабную технику и создать
для Такигакуре целый лес, люди не будут более испытывать нужды ведь у них будет ресурс дерева для топки, что вы
скажете на это? - Проговорила Сенджу а после приобняв Фуу, стала ожидать ответа, ведь идея была действительно
хорошей  и выгодной.

0

62

Kawarimi_Senju
Фуу зашла в кабинет Такикаге сразу за Каварими, и сделав поклон советнику, приобняла девушку и улыбнулась,
а когда та договорила, решила так же вставить пару слов.

-- Да господин советник! Каварими дело говорит! Сделаем уже эти леса да будем греться! А она может! Она сильна!
Вот увидите! А еще она очень добрая и всем помогает! И красивая! И стала теперь моей подругой!

Улыбаясь довольно проговорила Фуу чуть не прыгая от радости на месте, а за тем поглядывая на новую подругу, так
же стала ожидать ответа советника дабы наконец приступить к делу!

0

63

Hanako Kawarimi_Senju
Продолжая заниматься различными бумажными делами, советник вдруг бы отвлечен на пришедших девушек, среди
которых вместе с Фуу так же была и та самая Сенджу что недавно пришла. Отложив на время бумаги, мужчина очень
внимательно выслушал предложение девушек, а за тем взяв отчет, отложил его к остальным документам.
- Хм, слыхал я про вашу стихию дерева. Что ж, раз уж тебя это не затруднит Каварими, будем благодарны, Фуу, твоя
задача теперь помогать Каварими сан, раз уж вы подружились как я смотрю. Так, сейчас выдам карту, если лес как
ты говоришь будет действительно масштабным, лучше всего использовать южную территорию, там у нас поля. Я здесь
все отметил красным маркером, разберешься. - Проговорил советник а за тем передал в руки Сенджу смятую карту
деревни и улыбнувшись, кивнул головой.

0

64

Kakuzu Hanako
С улыбкой положив на плечо Фуу руку, Каварими выслушала советника Такикаге, а за тем приняла у того карту
с отметками и внимательно изучила.

- Отличненько! Значит так и сделаем, хм хм, юг деревни. Тогда думаю сейчас и займемся, да Фуу тян? - Улыбаясь
проговорила Сенджу, а за тем сделав поклон, отправилась к выходу дабы приступить к заданию. Бредя по зданию
она уже было хотела предложить новой подруге отметить вечерком успех с лесом, как вдруг все вокруг озарил
яркий свет, а Сенджу будто провалилась в другую реальность, реальность сущего ада где пылал весь мир, а у нее
будто отказали руки и она не могла никому помочь. Очнувшись же, она тяжело задышала и дрожащими руками
достала сигарету. Люди вокруг нее так же подымались, как и Фуу.

- Это что мать твою было? Где я была целый чертов месяц? Или год? Я даже со счета сбилась... Фуу... Ты видела
это? Что за дрянь? Фуу бл**ь... - Дрожа и сидя с округленными глазами и затягиваясь сигаретой как не в себя, с
тревогой проговорила Каварими испуганно смотря на подругу.

0

65

Kawarimi_Senju Kakuzu
Получив все указания от советника Такикаге, Фуу так же сделала поклон и пообещала всячески содействовать
своей горячей подружке. Далее девушки двинулись к выходу, но вдруг стали свидетелями цукуеми. Фуу так же
провалилась мир иллюзий, и достаточно не хороших, однако придя в себя, она увидела курящую рядом Сенджу.

-- Да видела... Черт его подери. Такой бред привиделся...  Думала хоть с помощью своего друга внутри выберусь,
но и он похоже упал в долбаную иллюзию. Дай сигарету...

Прошептала джинчурики после чего вынула сигарету из уст Каварими, и сделав пару затяжек, вернула ее назад
в уста подруги.

-- Ладно вставай, глянем что там на улицах, задание никто не отменял, Такикаге разберется с этим бредом, если
что мы все равно здесь.

Проговорив, Фуу резко двинулась в сторону Каварими и дабы успокоиться, страстно впилась в ее губы, а за тем
двинулась к улицам.

Переход

0

66

В скором времени Какузу что был в хорошем настроении из-за проделанной работы новой гостьи, вернулся в свою
резиденцию. Отправив заместителя отдыхать, он со вздохом присел в родное мягкое кресло. Вызвав к себе совет и
глав анбу, мужчина усадил их в кабинете.
- И так, на повестке дня у нас 2 главных вопроса. Первый, это наша война против некоторых ошалелых, не буду я
говорить о каких и почему, вы и сами прекрасно знаете. Пока была дана команда выжидания, но в случае чего мы
должны быть готовыми всеми силами оказать боевую поддержку Узушиогакуре и Сунагакуре. Так что скажу сразу,
военное положение не отменяется. Теперь второй вопрос, недавно к нам прибыла странница из клана Сенджу что
сделала огромный вклад в Такигакуре, и эта девушка заявила что может использовать мокутон не единожды, я думаю
мы можем привлечь ее к сотрудничеству, ведь ее поддержка бесценна. Если она продолжит нам помогать, я дам ей
звание почетного гражданина Страны Водопада, и помогу чем смогу. - Проговорил Какузу осматривая всех типичным
суровым взглядом, а у совета и глав тем временем никаких возражений по сути то и не было.

0

67

Вскоре призвав к себе главу своих анбу, глава которых пришел в кабинет в маске оленя и тут же упал на колено,
сделав поклон Какузу,  мужчина сурово хмыкнул.
- Номер 2, твоя задача, собрать всех лучших воинов из отрядов анбу и отправиться в Сунагакуре, ваша задача же
уничтожать Зецу что расползлись по земле от Мизукаге, вами будет командовать член особого отряда Узушиогакуре
а так же Мираж из Сунагакуре, он ваши глаза и уши, вы ударные силы. Если все ясно, ступайте. - Проговорил сурово
Какузу, после чего глава анбу не подымая голову убыл прочь из резиденции дабы собрать 10 групп и отправить их к
месту назначения.

0

68

На следующий день после праздников, Какузу с раннего утра находился в своем кабинете в обычном состоянии,
ведь ему были чужды все эти празднования и веселье, да и в Такигакуре никогда не было масштабных праздников
кроме дня основания деревни, в остальному каждый человек отмечал остальное по желанию у себя дома, вот и
Такикаге лег вчера спать как обычно в 10 вечера. Занимаясь документацией, он услышал как в дверь постучали,
а за тем вошел один из его анбу, который доложил о том что у Каварими Сенджу цель помочь стране в мирном русле
а не воевать.
- Значит вот оно как. Ну, это ее выбор, я не в праве ее винить, этот человек и так многое сделал для деревни, пусть
будет так. Ладно свободны. - Ответил Какузу тяжело вздохнув, а за тем вновь занялся своей уже привычной бумажной
рутиной.

0

69

С самого утра Какузу уже был в резиденции и занимался документацией, впрочем как и всегда. Сегодня большая
работа была проделана с отчетами о запасах воды героя, а так же многих чунинов перевели в звание джонина и
выдали молодому пополнению свои команды. Благодаря сотрудничеству с Кусагакуре и Узушиогакуре, в стране
наконец то была более менее налажена экономика, даже старик Какузу перестал жадничать и увеличил бюджет
страны своими личными накоплениями. Собственно за пол года практически ничего не изменилось, Такигакуре как
и ранее была верным товарищем Узумаки Наны. Так же, Какузу уже давным давно выдал Каварими Сенджу звание
почетного гражданина Страны Водопада и наградил ее за ее поступки и помощь деревне.
- Ах черт, скорее бы конец рабочего дня что ли? Уже пятая точка болит, размяться может и в обход выйти? - Шепнул
себе под нос Какузу взглянув на часы, а за тем продолжил работать.

0

70

Вернувшись в резиденцию после обхода, Какузу как всегда скинул с себя белый плащ, головной убор Такикаге,
а после присел на свое мягкое кресло, придвинув к себе за тем стопки документов.
- Так так так, обходы обходами, плантации проверены, запасы древесины тоже, ну а теперь самая скучная работа,
бумажная. - Молвил мужчина а за тем покачав головой, заказал себе кофе у секретаря и принялся перебирать эту
кипу. Принесенное кофе конечно взбодрило мужчину, но не на долго, вскоре ему вновь стало скучновато а так же
вновь начало клонить в сон, а до конца рабочего дня было еще долго. Вскоре ему доложили об одной плохой новости,
а именно, Фуу доложила о том, что Каварими слегла и горит, на что Какузу дал приказ лучшим ириенинам не медля
обследовать девушку и помочь.

0

71

В этот вечер, завершив все свои обходы и получив все отчеты, Какузу находился у себя в кабинете и перебирал
карты экономические и политические, думая при этом о чем то своем и грозно хмыкая. Вскоре в кабинет внезапно
постучали, и как оказалось это был один из ириенинов что навещали больную Сенджу.
- А это вы? Проходите. Чаю? Ну как там наша больная? Все очень серьезно или что-то банальное? Смотрю кстати
говоря статистику, много людей слегло в последнее время, чертова зима. - Поговорил Какузу а после налил черный
чай из заварника себе и ириенину.
- Судя по симптомам и всем показателям господин Такикаге, у пациентки аналогичный случай остальным, острый
грипп с возможными осложнениями перетекшими в кишечник, но мы выписали курс лекарств и вскоре поставим ее
на ноги. - Присев рядом с Какузу проговорил ириенин, а за тем взяв чашку чая и отхлебнув, достал из своей папки
отчет по Каварими и протянул его мужчине.

0

72

Посидев еще немного и побеседовав с ириенином, Какузу вдоволь напился чая а за тем поучив всю информацию
что была ему необходима, отпустил медика. Сам же Такикаге принялся изучать историю болезней Каварими а за
тем запросил ее личное дело которое было создано еще при вручении ей статуса почетной гостьи Водопада.
- Хм, довольно интересная личность эта Сенджу Каварими, да с такой силой ты бы в бою могла быть не хуже того
же Хаширамы, но вместо этого ты странник. Хм черт, и оседать нигде не хочет, кочевная душа. И что бы ей такого
предложить? Заманить? Чтобы и уходить не хотелось? Дать больше свободы что ли? Денег? - Шептал Какузу пока
изучал дела, намереваясь убедить такого ценного человека остаться в деревне.

0

73

Вскоре Какузу наконец таки закончил бумажную работу с документами и отложил стопку на отправку. Сами же
документы были типичными как и всегда, импорт из Узушиогакуре, торговля с Кусагакуре и Танигакуре и все
тому подобное. Встав с кресла, Какузу слегка покрутил корпусом дабы размяться, а за тем же надвинув на лицо
головной убор каге, двинулся к выходу.
- Я на обход по блок постам и улицам, и зайду к Фуу с Каварими. Если будут посетители, я буду через 3 часа, все
понятно? - Обратился он монотонным голосом к стражникам, а за тем спокойным но тяжелым шагом направился
к выходу, где стал держать свой путь к улицам.

Переход

0

74

Вскоре, от нечего делать, Какузу вновь вернулся в свою резиденцию. Потушив свет и оставив лишь тусклую
лампу на столе, он опустил голову и слегка окунулся в уныние. И хоть дела в деревне слегка налаживались,
но мужчина был озадачен тем что для всех вокруг они лишь страна третьего мира. Да были договора с самим
Узушиогакуре, так же Такигакуре являлась частью Альянса Звезды, но возникало чувство будто к Водопаду то
относились все с неким сожалением, будто отдавая им лишнее дабы те не совсем не загнулись.
- Черт. Да что с нами не так то? Почему даже Трава считает нас бедными? Какже нам развиваться далее? Да и
Узушиогакуре, их товарам так сложно доходить сюда... Цена через чур завышена, что делать? - Проговорил он,
держась пальцами за свои виски и думая как бы исправить обстановку. Пока на мысль пришла лишь одна идея,
тот самый экзамен на чунина в Сунагакуре, куда Какузу отправил лучших 9 генинов дабы показать миру свою
страну и что такое Такигакуре.

0

75

Рабочий день продолжался, а Какузу все так же сидел в своем кабинете и думал о чем то своем, думал о том, как
бы развить свою деревню? Сделать так чтобы она вновь встала на ноги и могла утереть ном соседям как в былые
времена? Однако ответ не заставил себя долго ждать, и будто гром среди ясного неба, к нему в кабинет прибыло
письмо из Страны Водоворотов, которое Какузу с не терпением открыл и принялся читать. С каждей же строкой его
глаза становились все более заинтересованными.
- Хм, значит Узукаге решила подписать союз с Киригакуре? Это уже интересно. Узукаге сама, прошу, только вы не
забывайте о своем друге, о старике Какузу, быть может вместе с Туманом мы так же станем сильнее? Надеюсь на вас,
все же идея не плохая. - Молвил Какузу читая письмо, а за тем слегка улыбнувшись, подошел к окну из которого за
тем стал наблюдать за закатом.

0

76

Немного понаблюдав за закатом, находясь в размышлениях, Какузу все думал о том как может преобразиться
его страна и деревня при союзничестве с одной из великих стран. Да, Водопад уже долгое время считается так
сказать младшим братом Водоворота, но все уровень жизни был довольно таки средним, а если к ним дружить
примкнет еще и Туман, так это будет и вовсе скачек. С этими мыслями мужчина вернулся за стол где достав из
ящика чистый лист бумаги, принялся писать письмо Нане Узумаки о том что им нужно находить обходные пути
и как то повышать уровень импорта и экспорта а так же собственное производство ну и тому подобное дабы хоть
еще немного поднять уровень жизни и обороноспособность. Так же у Какузу возникла идея создать внештатную
военную организацию где Водоворот Водопад и Туман обязались бы защищать друг друга в случае атаки на одну
из стран данной организации. Дописав, он отправил письмо в почтовый отдел а сам заварил себе немного чая.

0

77

В скором времени Какузу наконец то прибыл в резиденцию Такикаге, а за тем пройдя по темным коридорам,
вышел в комнату своего лидера, и сделав поклон, присел в позу лотоса, устремив на того свои как всегда уже
по привычке суровые глаза.
- Господин Такикаге, доброго утра, я прибыл за заданием, любое подойдет на ваш выбор. Быть может нужно
куда то свиток или послание какое доставить? Выследить кого? Возьмусь за все, ведь деньги нужно зарабатывать
как не крути, а чем больше миссий тем больше денег, да и бродить по улицам банально скучно. - Своим как и
всегда басистым голосом проговорил Какузу, после чего стал дожидаться ответа.

0

78

Kakuzu

Рюсен

Тем временем в своей небольшой резиденции за очередной Кирой документов сидел молодой Такикаге Рюсен, который среди всей макулатуры пытался отыскать заказы для своих шиноби, но было их не много, хоть пиши в другие страны да предлагай свои услуги.

— Это ты Какузу? Ну проходи.

Задумчиво произнес он, отодвигая бумаги в сторону.

— К сожалению заданий в принципе не много, а с хорошим вознаграждением ещё меньше, вот думаю как получить больше заказов. Хм, думаю нам нужно развязать хотя бы небольшую войну или принять участие в сражении где-то в другой стране, мы должны показать миру способности шиноби Такигакуре, тогда на нас обратят внимание и заказов обязательно станет больше.

Взяв чашку с уже слегка остывшим чаем, Такикаге отпил после чего взял свиток и начал на нем писать.

— Это и будет твоим заданием, тебе предстоит показать силу Водопада в бою, если всё получится мы сможем начать создание особого отряда, который будет обладать техникой сердец. Отправляйся в любую страну и засветись как следует.

С этими словами Рюсен дал Какузу свиток.

0

79

Asura
Сидя напротив Такикаге, Какузу слушал своего лидера, а с каждым его словом под его маской появлялась не
видимая окружающим но все же широкая улыбка, ведь чего чего а такого рода миссии он никак не мог ожидать,
ведь думал что опять дадут что-то вроде направить свиток из деревни в деревню, однако он ошибся.
- Вот значит как? Показать силу Водопада в других странах? Да лучшего задания я и ожидать не мог, еще даже
и такой ассортимент, на выбор! Вы правы, многие нас недооценивают, но мы им еще покажем где раки зимуют,
с нашей силой и техниками, хм. Хорошо господин Такикаге, я все устрою, начну прямо сейчас. - Радостно молвил
Какузу а за тем встав, вновь сделал поклон лидеру и отправился к выходу дабы приступить к миссии, ведь если
все получится то деньги польются рекой.

Переход

0

80

Минуя вход в деревню а так же пройдя улицы, Какузу с каким то безразличным взглядом не спешным шагом
двигался в сторону резиденции дабы доложить своему лидеру о результатах проделанной им работы в Стране
Воды которую он выбрал в качестве цели дабы и свои силы проверить.
- Господин, разрешите? Какузу вернулся. Доложу сразу о главном, я провел увлекательные приключения в самой
Стране Воды, а именно в Киригакуре. Мной были разрушены врата, стража, а так же мне удалось потягаться с
самими мечниками тумана. Я бы еще повеселился, но кажется там и так началась внутренняя заворуха. - Постучав
в дверь и сделав поклон проговорил Какузу своему лидеру.

0

81

Kakuzu

Рюсен

Такикаге как всегда сидел в кабинете, он уже знал об успешном завершении миссии Какузу и был более чем доволен, буквально перед самим его приходом пришло сразу несколько заказов для шиноби Водопада, это очень радовало.

— Ты большой молодец Какузу, даже я не ожидал от тебя такого, заказы пошли моментально.

Довольно произнёс Такикаге, после чего сунул руку в ящик стола откуда достал мешок с золотыми монетами, внутри была целая тысяча ре, на эти деньги в их время можно было построить целый дом или купить огромный участок земли, но молодой и перспективный парниша заслужил.

— У меня тут появилось сразу два задания для тебя, можешь выбирать. Первое- Начать обучение особого отряда сердец, который входит в недавно созданную службу АНБУ. Второе- Провести разведку на границе со страной Огня и составить карты для нашего грядущего наступления. Выбирать тебе Какузу.

0

82

Asura
Стоя скрестив на груди руки, Какузу внимательно слушал лидера деревни, а на его лице постепенно проступала
улыбка, которую не было видно под его маской. Слова Такикаге радовали его, а уж такая сумма денег так уж тем
более, при звоне монет глаза мужчины загорелись азартом.
- Рад что все получилось господин Такикаге, новые заказы не могут не радовать. Благодарю вас за столь щедрую
награду. А по поводу следующего задания, думаю с тренировкой у меня выйдет куда лучше, младшие боятся меня
и уважают. А вот разведка, я увы не очень хороший стратег. Беру первое. - Молвил Какузу задумавшись и почесав
свой подбородок.

0

83

Спустя некоторое время Какузу, уже полностью в униформе деревни, прибыл к резиденции Такикаге, надеясь
взять какое то плевое задание для того дабы выполнить его побыстрее и заняться в процессе миссии своими так
зваными делами. Пройдя по коридорам и дойдя до кабинета, он постучал в дверь и тут же вошел, не забыв при
этом сделать уважительный поклон.
- Такикаге сама, это я, Какузу. Конечно тренировать молодняк это почетное задание, но хотелось бы слегка так
скажем размять ноги. Есть что на примете? Что бы не долгое и полезное. - С ухмылкой под маской молвил парень
а после стал ожидать ответа.

0

84

Вскоре Какузу все же получил задание от Такикаге по поимке одного из отступников деревни, что не поддержав
военную политику решил просто убежать, да захватив с собой несколько капель воды героя. За это задание Какузу
решил сразу и взяться.
- Понял, но почему ранг А? Неужели этот идиот так опасен? Хотя не мне решать, благодарю вас Такикаге сама, вы
не успеете и глазом моргнуть я уже вренусь. - Проговорил Какузу после чего сделал поклон лидеру деревни а сам
вышел за дверь, размышляя о том что за пару часов он словит этого идиота а за тем направится на черный рынок и
возьмет там дополнительный заказ.

Переход

0

85

Вошел в деревню Какузу довольно таки эффектно, ведь с невозмутимым лицом, он словно мешок с картошкой,
тащил на своих плечах отступника из их деревни, что находился без сознания и болтался как кусом мяса. Таким
вот образом шиноби вскоре дошел к резиденции, ловя на себе испуганные взгляды жителей. Постучав в двери
кабинета Такикаге, он вошел во внутрь и бросил связанного идиота на пол пред лидером, а за тем отряхнул руки.
- Такикаге сама, у меня все. Нашел этого идиота у самой границы, хорошо что успел вовремя его нагнать. Вы не
волнуйтесь он просто вырублен, через час придет в себя, ну а далее решать вам, в Хозуки его или на месте прям
судить, моя работа выполнена. Сколько мне за него полагается? - С ухмылкой, однако уставшим голосом молвил
Какузу и стал ожидать ответа и награды.

0

86

Спустя пару минут разговора, Какузу выслушал благодарности от своего Такикаге, а за тем получил в награду
аж целых 150 ре, что были довольно большими деньгами в Такигакуре и Стране Водопада. Оставив доходягу на
попечительство лидера деревни и анбу, мужчина двинулся к выходу. Как выяснилось, отступника допросят а за
тем все же отправят в Кровавую Тюрьму Хозуки в Кусагакуре, хотя без разницы, ведь Какузу сделал все что от
него требовала родина.
- Сумма довольно не плохая, хм. Может сходить осушить бокал саке в бар? Как вариант. - Пробормотал Какузу а
за тем решительно двинулся в сторону бара. Пил он редко, но когда дело было хорошее, грех было не отметить.

0

87

Собравшись и наконец таки выбравшись из своего дома, Какузу тут же поспешил в резиденцию. Мужчине было
не так интересно взять задание, как узнать о ситуации и о том может ли теперь деревня считать себя безопасной
или же переговоры пошли не по плану.
- Господин Такикаге, разрешите? Какузу, прибыл взять задание. Ну а самое основное что меня интересует, так
это то, чем же закончилось собрание Цучикаге и Хокаге? Мы наконец то можем считать себя в безопасности? Ну
и снят ли уровень тревоги? Хм. - Молвил Какузу зайдя в кабинет и сделав поклон своему лидеру, а за тем принялся
ожидать ответа.

0

88

И вот, немного поговорив со своим лидером, Какузу все же удалось узнать о том что лидеры больший стран все
таки уладили вопрос с конфликтом, и теперь Такигакуре даже сумела подписать договора с Ивагакуре и конечно
же Киригакуре, что не могло не радовать, однако расстраивало то что особо интересных заданий пока не было.
- Ладно господин Такикаге понял вас. Эх, понимаю что сейчас еще обстановка не улеглась, а точнее последствия,
и всем нужно быть в деревне, ну да самое главное что мы разобрались с другими деревнями. Тогда я зайду к вам
немного позже, завтра после обеда. - Проговорил Какузу, а за тем сделав поклон, отправился к выходу из кабинета
и направился в сторону дома.

Переход

0

89

Прибыв наконец то в резиденцию, а за тем постучав в кабинет Такикаге, Какузу зашел во внутрь и первым делом
сделал глубокий поклон своему лидеру, ну а за тем, после не большого разговора, понял что еще пару дней задач
за границей не будет, и все войска отозваны отовсюду и обороняют саму Страну Водопада.
- Эх черт, обидно конечно, но ситуация и так ясна. Что же господин Такикаге, будем надеяться что спустя пару
дней как вы говорите, миссии возобновляться. В таком случае я завтра снова заступаю на врата. - Ответил он со
слегка грустным лицом, а за тем сделав вновь поклон, покинул кабинет и направился в сторону дома дабы начать
приготовления к завтрашнему дежурству.

0

90

Спустя некоторое время, Какузу наконец таки прибыл к резиденции, а за тем кивнув стражникам, стал следовать
по коридорам в сторону кабинета Такикане, все еще надеясь на то, что теперь когда к ним в поддержку наконец то
прибыла Ивагакуре, ему дадут достойное задание, нежели торчать у врат.
- Приветствую Такикаге сама, позвольте? Смотрю у вас тут работа кипит. Собственно я то зачем пришел, да и вы
уже наверняка догадались. Так как военное положение снято, быть может есть какое то задание? Хм. - Постучав в
дверь и войдя, молвил Какузу и сделал поклон лидеру. В кабинете у Такикаге было много разных бумаг а вокруг то
и дело крутились послы Страны Земли.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно