И вот, когда собрание было наконец то завершено, довольный Какузу вернулся в свой кабинет и что-то мыча под нос, присел
за мягкое кресло. Он был удовлетворен собранием, и если ранее он хотел выступать посредником, то выслушав выгодные для
него условия, он и сам подписал пакт о содружестве. Все же торговля, прибыль, да и взаимная оборона всех деревень, все это
довольно таки было выгодно.
- Да уж. Ну, Юмекаге, не подведи. Интересно бы отправить своих джонинов на обучение кендзюцу к Джузо в Танигакуре. Хм,
так и поступим. - Пробормотал мужчина а после достав бумаги из сейфа принялся писать новые указы касательно содружества
и обмена шиноби для взаимовыгодного обучения. Так же он был не против совместных миссий со смешанными командами, а
что, идея была бы довольно интересной. Теперь оставалось дождаться лишь Фуу и Охаги, благо отчеты из Отогакуре приходили
регулярно, а значит все было в полном порядке.
火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге
Сообщений 31 страница 60 из 353
Поделиться312022-10-08 20:33:03
Поделиться322022-10-10 13:48:17
Вскоре рабочий день Какузу подошел к концу, и последнее письмо которое он получил было от Отогакуре, и оно конечно же
не могло не обрадовать Такикаге. В нем Отокаге Хотару Учиха приветствовала Какузу и сделала доклад о том что Охаги в
полном порядке как и джинчурики, и первой поставлена некая проклятая печать, новая сила. От информации данной мужчина
улыбнулся и принялся писать ответ.
" - Приветствую вас госпожа Хотару, благодарю вас за заботу оказанную моим куноичи. Не сомневайтесь ваша помощь в усилении
Охаги аукнется вам большим денежным вознаграждением. Так же можете всегда просить нас о помощи. С уважением Такикаге Какузу."
Дописав письмо, Какузу отправил его через почтальона назад в Отогакуре а сам принялся сидеть в своем кресле и погружаться в
мысли.
Поделиться332022-10-16 19:34:36
Вернувшись вновь в свою резиденцию на следующий день после ночного отдыха, Какузу тут же спросил у советника которого
встретил по пути в коридоре, ничего ли не было новенького и интересного? Однако тот сказал что интересного очень много,
и даже больше, а все бумаги уже лежат в кабинете. Заинтригованный Какузу тут же ускорил шаг и вскоре оказался на своем
рабочем месте. Присев за кресло он тут же откинул в сторону все документы и принялся перечитывать лишь те что были с меткой
"Важно".
- Хм, вот как? Похоже Узукаге слишком уж в себе уверена, атаковать целую великую деревню, пусть и после цунами. Ну да ладно,
не моего ума дело, что там по нашим союзникам? - Проговорил он а за тем открыл следующий документ в котором было письмо от
Таникаге Джузо Бивы который судя по всему был довольно обеспокоен ситуацией в мире и спрашивал не нужна ли помощь союзникам.
Взяв ручку и бумагу Какузу ухмыльнулся и принялся писать ответ.
"- У нас все впорядке господин Джузо и у нас хватит сил дабы разбить врага в каком бы количестве он не был, вы уж лучше бы
спросили это у Страны Чая, да и слыхал я Сны столкнулись с Источниками, но писем от Ризе пока не приходило. В случае ЧП пишите,
ваш покорный коллега Какузу".
Поделиться342022-10-18 18:14:48
Только лишь дописав и отправив письмо в ответ Джузо Биве, и не успев даже размять руки, как вдруг Какузу сообщили о
новом письме от Юмекаге Ризе Тенро. В нем девушка призывала быть в полной боевой готовности все страны содружества
и заострить внимание на Югакуре и Стране Горячих Источников в целом, ведь между двумя деревнями уже произошел не
большой конфликт и стычка. Вздохнув, он взял чистый лист во второй раз а так же ручку и принялся писать ответ.
"- Приветствую госпожа Юмекаге. Что ж, довольно тревожные новости, но за нас не волнуйтесь, господин Таникаге так же
писал мне недавно и я скажу вам то, что говорил и ему, мы уже в полной боевой готовности и если противник полезет сюда,
он пожелеет об этом в троекратном размере. Что вы намерены предпринимать с похищением Чиноиками нукенина из Песка?
Вы уже разговаривали с Травой? Думаю такое известие не помешало бы сообщить и в великие страны, например в Коноху,
мы ведь вроде как союзники." Дописав, Какузу поставил печать на письме и передал его почтальону.
Поделиться352022-10-20 21:48:24
Весь день то и дело занимаясь либо перебиранием документов, либо пересчетом денег, что Какузу так любил, мужчина и
не заметил как приходивший час назад почтальон принес ему довольно важное письмо от Отогакуре, ведь его голова в это
время так же была забита и проблемами содружества, а именно конфликтом с Югакуре и Небом. Взяв письмо он тут же его
перечитал и как всегда фирменно улыбнулся, хотя улыбка больше походила на оскал. В письме Отокаге ведала о том, что
вскоре в сопровождении ее элитных шиноби на родину прибудут Охаги и Фуу, Отокаге Хотару Учиха хотела дабы тренировки
проходили при самом Какузу дабы он воотчию увидал новую силу Охаги. Какузу был доволен и теперь оставалось только
ожидать своих куноичи.
- Отлично, просто замечательно. Вскоре мы зачислим вас в элитный отряд. Наконец то. - Пробормотал мужчина себе под нос,
отложив прочитанное письмо и продолжив работать, предупредив пред этим стражу у врат.
Поделиться362022-10-24 16:46:04
Kakuzu
Первым делом как представитель Отогакуре и Страны звука а так же сопровождающий двух шиноби из Такигакуре
среди которых и джинчурики, Таюя вошла в резиденцию первой, а следом за ней последовали Фуу Охаги и другие
члены 4 звука.
Таюя: -- Господин Такикаге, ваша джинчурики а так же куноичи Охаги доставлены в целостности и сохранности.
К тренировкам с ней готов завтра же под вашим наблюдением приступить Кидомару.
Кидомару: -- Приветствую господин Такикаге. Мы поставили на Охаги технику разработанную предыдущим Отокаге
Орочимару, проклятая печать, с ней силы и мощь Охаги значительно возрастут. Сами увидите.
Далее члены 4 звука сделали поклон и отошли в сторону дабы далее разговор продолжили уже Фуу со своей паучьей
подругой.
Поделиться372022-10-25 09:10:17
Kakuzu Miko
Наконец то вернувшись на родину, а за тем и в родную резиденцию, Фуу, поддерживая Охаги под руку, зашла вслед
за Таюей и сделала поклон Какузу. Дождавшись пока свою речь не завершат Таюя и Кидомару, к Такикаге подошла
и сама Фуу.
-- Господин Какузу, все пошло лучше некуда. Охаги уже практически пришла в себя и завтра думаю уже можно начать
тренировки. В Отогакуре нас приняли подобающе со всеми условиями и отличным отношением.
Склоняя голову, проговорила джинчурики своему лидеру, а за тем же принялась ожидать дальнейших приказов и ответа,
краем глаза посматривая на Охаги и слегка улыбаясь.
Поделиться382022-10-26 11:14:22
Hanako Miko Kakuzu
Охаги, уже постепенно приходя в норму, но все еще идя при поддержке Фуу, наконец прибыла в кабинет к самому
Такикаге в надежде что тот будет рад. Первым делом слово взяла Таюя, а после нее и Фуу.
-- Здравствуйте Такикаге сама. Как вы и приказали, я постаралась стать сильнее и Отогакуре дала мне эту силу. Я
уже почти что пришла в себя, и затра я покажу вам на что способна и чему научилась, обещаю. -- Улыбаясь, но все
еще держась за Фуу, проговорила тихим голосом Охаги, не забыв при этом сделать Какузу уважительный поклон.
Теперь оставалось лишь дождаться указаний Такикаге и после не большого отдыха приступать к делу, трудиться во
имя деревни.
Отредактировано Ohagi (2022-10-26 11:14:58)
Поделиться392022-10-27 20:35:39
Miko Hanako Ohagi
Получив письмо от Юмекаге, Какузу был осведомлен о новой тактике в случае нападения на страны содружества, а по
этому еще заранее приказал своим элитным отрядам готовить войска для возможной контратаки и помощи Стране Чая,
Снов и Рек. Были так же вскрыты запасы Воды Героя. Вскоре же мужчина так же получил доклад о возвращении в Таки
Фуу и Охаги под сопровождением элиты Отокаге. Дождавшись их в своем кабинете, Какузу встретил четверку звука и
своих куноичи с суровой но улыбкой.
- Принято Звук, дам благодарность Отокаге лично. Интересная штука эта ваша проклятая печать, что ж, посмотрим на
нее в действии, а пока можете расположиться в деревне и отдохнуть с дороги. Охаги тян, выглядишь се еще не важно,
сегодня постарайся отдохнуть, дом у тебя большой, пусть остальные поселятся с тобой и понаблюдают, а завтра я лично
поприсутствую на тренировках. - Молвил Какузу, дав группе возможность набраться сил к завтрашнему дню.
Поделиться402022-10-28 12:28:25
Hanako Ohagi Kakuzu
Таюя и остальные члены четверки звука молча и внимательно выслушали все что говорил Такикаге Какузу, а за тем
девушка сделала небольшой поклон.
Таюя: -- Господин, вы еще не знаете на что способная данная техника, вскоре увидите все лично. Мы благодарим вас
за теплый прием. Завтра с утра начнем подготовку.
Проговорив тихим голосом, Таюя за тем отошла немного назад и взглянула на Охаги и Фуу, к которым они временно
должны были поселиться.
Таюя: -- Охаги, Фуу, а места то хватит на всех? Ведь и не удобно, но и наблюдение за Охаги как не возьми очень нужно.
Спросила девушка уже у Охаги и Фуу, пытаясь быть не навязчивой и готовясь уже уходить после того как остальные
закончат разговор.
Поделиться412022-10-28 23:07:40
Miko Kakuzu Ohagi
И вот. как и всеми силами надеялась Фуу, Какузу сама похоже был сегодня в хорошем настроении и даже ни разу не
нагрубил и не повысил голос, как это бывало обычно. Выслушав своего Каге, Фуу сделала поклон а за тем же вновь
подхватила Охаги под руку.
-- Слушаюсь Такикаге сама. Ну что, Охаги, у нас как раз есть лишние комнаты! Таюя сан, пойдемте, я накормлю вас
хотя бы с долгого пути да отдохнем, завтра сложный денек, и тебе Охаги нужно лежать и выспаться до завтра!
Молвила джинчурики в ответ присутствующим, а за тем поддерживая подругу, сопроводила компанию к выходу а за тем
повела всех в сторону дома Охаги где они жили вдвоем в последнее время. Конечно же и у Фуу был свой домишка, но
одна комната и маленькая кухня это был такой себе вариант.
Переход
Поделиться422022-11-18 11:32:03
Kakuzu
Покинув вскоре тренировочную площадку, спустя некоторое время после ухода Какузу и завершения тренировок
с Охаги, Таюя как и было велено тоже направилась в резиденцию.
Таюя: -- Так, ждите на улице, я сама все с Такикаге обсужу, а то начнете как всегда балаболить и вонять. Гуляйте,
я не долго.
Сказала девушка остальным членам своей команды, а за тем сама лично взяв на себя роль лидера четверки, пошла
ко входу, а за тем прибыла и в сам кабинет постучав и сделав поклон уже сидящему лидеру Водопада.
Таюя: -- Господин Какузу, как вы и говорили, я как лидер четверки звука прибыла к вам. Помнится вы хотели что-то
обсудить? Как вам тренировка и новая сила Охаги? Вас все устроило?
Поделиться432022-11-20 14:19:18
Miko
Какузу был несказанно доволен сегодняшним днем. Его довольно впечатлила техника которой Охаги одарили в Звуке,
а тем более если личные телохранители Отокаге обладают такой силой, то сомнений не было, теперь Такикаге вполне
мог дать Охаги и Фуу повышение и назначить их в свой личный элитный отряд для атаки в случае войны. Когда же в
кабинет вошла Таюя, Какузу уже ее ожидал, а под маской играла улыбка.
- Таюя сан, проходите. Сразу к делу, ваша награда. - Коротко проговорил он, а за тем достал из под стола чемоданчик
с крупной суммой ре и передал его девушке.
- Вы хорошо поработали, передавайте Хотару саме мои благодарности. Далее я намерен тесно сотрудничать с Отогакуре,
вы меня не подвели и я вас отблагодарю. Не желаете кофе, вы переночуете здесь? Или же сразу желаете отправиться в
путь? Мы в Водопаде всегда рады таким партнерам, так что не стесняйте себя. - Проговорил басистым голосом Такикаге
после чего налил Таюе чашу кофе.
Поделиться442022-11-21 11:46:41
Kakuzu
Лицо Таюи украсилось легкой ухмылкой как только Такикаге заговорил о награде. Приняв чемоданчик, девушка
открыла его и слегка пересчитав, удостоверилась что сумма полная, после чего присела на стул напротив Какузу
и кивнула.
Таюя: -- Все верно. Деньги любят счет, и вам спасибо. Конечно мы передадим Отокаге саме о вашем желании о
сотрудничестве, думаю она будет рада. От кофе наверное не откажусь. А что касательно дальнейших планов? Мы
наверное сегодня заночуем здесь, идти уже поздно, а завтра уже в путь.
Довольно проговорила Таюя отложив чемоданчик под ноги, а за тем кивнув Какузу в знак благодарности, приняла
чашу кофе и вдохнув аромат сделала пару глотков, посмотрев тем временем в окно позади Какузу где все еще пели
птицы и светило яркое солнце.
Поделиться452022-11-24 19:29:12
Miko
Ложа на стол две чаши с кофе, Какузу про себя отметил ответственность Таюи, ведь если человек не считает свои
деньги, значит деньги для него ничто, а деньги нужно любить, и как подметила девушка, они любят счет. Присев
за свое кресло, мужчина сдвинул повязку дабы немного отпить, показав тем самым свой рот со шрамами да самих
ушей что были стянуты нитками.
- Отлично Таюя сан, вы поделали хорошую работу с моими шиноби, и теперь я с уверенностью могу взять этих двоих
в отряд личной стражи. В моих планах создать элитный отряд на базе анбу, нечто типа аналога вашей четверки звука
у Отокаге. Угощайтесь. И так, вы намерены переночевать у моих девчонок? Или желаете в гостиницу? У нас их не так
и много, но для вас я сделаю скидку, хотя решать вам. Буду очень рад если Отокаге согласится с моей просьбой. - Со
слегка коварной улыбкой отвечал Такикаге смотря на Таюю.
Поделиться462022-11-25 20:50:00
Kakuzu
Улыбаясь одним уголком губ Таюя пристально смотрела на Такикаге и внимательно того слушала, все таки довольно
скрытный и непредсказуемый человек был этот Какузу, но Отогакуре то что? Отогакуре главное дабы деньги платили
и заказов на опыты и медицину больше было.
Таюя: -- Так вот что вы задумали Такикаге? Ну идея вполне хорошая с телохранителями. Имея у себя под боком верную
джинчурики а так же человека с паучьим геномом и проклятой печатью не прогадаете. А что касательно меня, наверное
мы найдем Охаги и Фуу и все таки заночуем у них, точнее я заночую, а своих идиотов отправлю в гостиницу, так что как
то вот так.
Ухмыльнувшись отвечала Таюя, а за тем допила кофе и поднялась с кресла, сделав Какузу поклон. Далее Таюя вышла
из резиденции и подозвав к себе своих кретинов, приказала им идти в гостиницу а сама направилась искать двух подруг.
Поделиться472022-11-26 10:35:40
Miko
Внимательно выслушав Таюю, Какузу допил свой кофе, а за тем достал из ящика под столом досье Фуу и Охаги дабы
поразмышлять о будущем элитном отряде. В отряд должны были входить несколько анбу обладающих киндзюцу в виде
техники сердец, сами Фуу и Охаги, а так же запас воды героя у каждого на случай масштабной перепалки.
- Ваше право Таюя сама. Ладно не буду вас более задерживать, отдыхайте, зайдете ко мне завтра перед тем как выйти
назад в Отогакуре хорошо? - Проговорил Какузу, а когда же Таюя ушла, мужчина получил с помощью почтовой птицы
письмо из Юмегакуре. Развернув конверт, он прочел его совершенно безразлично, и с таким же спокойным лицом тут же
принялся писать ответ.
Текст письма:
Приветствую госпожа Ризе. Идея конечно хорошая, но пятерка очень не надежна по своей природе, вспомните сколько уже
было у них этих альянсов? Хоть один оправдал себя? Вступить это конечно ваше право и мы, Водопад не будем иметь к вам
никаких претензий, однако Такигакуре дает отказ. Мы хотим и далее быть в содружестве с вами, с Юмегакуре, мы уважаем
вас и всегда рады вам, однако с пятью великими странами мне бы не очень хотелось целоваться в губы. Мы остаемся с вами
в составе Орды как с Реки, и готовы всегда помочь, но от альянса пятерки отказываемся. Отнеситесь с пониманием. Нам уже
хватило в прошлом лишения независимости. Всегда ваш - Ткикаге Какузу.
Дописав письмо, мужчина поставил на нем печать, а за тем прикрепил назад к лапке почтовой птицы и отправил ее обратно
в Юмегакуре.
Отредактировано Kakuzu (2022-11-26 10:36:42)
Поделиться482022-11-27 20:27:38
Продолжая сидеть в своем кабинете, Какузу уже давно доделал все накопившиеся документы, а теперь лишь сидел
в размышлениях, то почесывая подбородок, то хмуря брови бродил из угла в угол.
- Чертовы рабы, хм. Хотя, возможно там все ради денег, но ситуация с моей должностью Такикаге другая, моя страна
сильна и даже если мне заплатят несколько миллионов, мне потом будет стыдно смотреть себе в глаза в зеркале, будь
Водопад вновь рабом как под Песком. Хм, ну хотя бы Реки и Джузо со мной солидарен. - Молвил Какузу, после чего
вернулся за свое кресло и принялся писать письма.
Текст письма:
Уважаемая Ариса Узумаки, хотелось бы поговорить с вами не как с советницей Кусакаге а как с главой Альянса Звезды.
Предлагаю вам от лица Водопада создать новое содружество, ведь меня выворачивает как от Сунагакуре так и от других
членов пятерки после устроенного ими рабства в их чертовой Унии. Реки так же на нашей стороне. Что думаете на счет
реформации старого альянса? Готов помогать силой и финансами.
Поделиться492022-12-03 22:08:50
Отлично, похоже Водоворот впервые объявил войну первым, а это значит что мы сможем понаблюдать кто же
будет первым в этом сражении, а за тем отошлем всем предложения о помощи. Если это будет Водоворот, то мы
отошлем сообщение Водовороту, если это будет Альянс, то отошлем сообщение Альянсу. Забавно.
- Подготовить сразу два образца по обе стороны конфликта, и если кто либо будет выигрывать, мы примкнем к
нему. Срочно вызовите ко мне Фуу и Охаги. - Молвил Какузу, после чего задумался и принялся писать письма в
обе стороны.
Поделиться502022-12-07 21:56:30
Конечно сказать что Такигакуре и Страну Водопада в целом потрепало после той войны - ничего не сказать, ведь
именно тогда, делая огромную ставку на победу Страны Водоворота, Какузу вступил с ними в союз. И по началу
все шло как нельзя лучше, Узумаки разрывали на части старых врагов и дали всосать лапу даже Киригакуре вместе
с Ивагакуре, однако итог был плачевным. Сейчас же Такигакуре торговала лишь с Отогакуре, да и то, этого едва
хватало чтобы свести концы с концами. Какузу мог бы завладеть доверием и других деревень, однако мужчина имел
свои амбиции и гордость, в итоге Такигакуре шла и далее своей дорогой без пятерки и марионеток, а кризис был
явлением временным, главное было пережить зиму. Перевернул же покой в этот вечер новый пришедший свиток, а
именно послание от Акаши Узумаки из Узушиогакуре, где тот предлагал вспомнить былое и вместе с Узумаки вновь
встать плечом к плечу дабы вернуть конституционный строй в Водовороте и вместе с войсками Узушиогакуре шагать
в светлое будущее, однако для этого требовалась помощь Джинчурики Фуу и сил Водопада, так же еще и для того
дабы освободить Узумаки Нану из Хозуки и вернуть на пост. В своем письме, воспылавший азартом Какузу, которому
Акаши обещал взамен много денег, ответил согласием на сотрудничество и готовностью.
Поделиться512022-12-09 10:22:19
Kakuzu
В скором времени Охаги вместе с Фуу довольно быстро добрались к резиденции. Девушки шли практически полу
бегом, ведь надеялись на хотя бы какие то хорошие новости. Прибыв после вызова по рации уже через 5 минут,
девушки прошли сквозь уставшую стражу а за тем постучали в кабинет Такикаге.
-- Такикаге сама, приветствую. Вызывали? Охаги и Фуу прибыли по вашему приказу. -- Зайдя в кабинет и сделав
поклон лидеру, проговорила Охаги высоким голосом, а на ее лице впервые за долгое время за долгое время стала
появляться улыбка, а в глазах горела надежда.
Поделиться522022-12-09 19:40:42
Ohagi Hanako
Наконец то дождавшись Охаги вместе с Фуу, Какузу ехидно улыбнулся сквозь маску, а за тем отложив бумаги в
сторону, слегка прокашлялся.
- Охаги, Фуу, вскоре вам предстоит довольно не легкая миссия. Как вы знаете, связи у нас остались лишь с Ото
и Узу, по этому помогать будем последним. Ваша задача сейчас же отправиться в Водоворот и связаться с Акаши,
он как раз изгнал со своей земли всех сепаратистов. За тем вы должны будете освободить Узукаге Нану, а она уж
в месте более отдаленном, тюрьма Хозуки, знаете что это? Двигайте туда. И запомните, на вас надеется вся страна
Водопада, если вернете Узукаге, Узушиогакуре нас озолотит и мы станем жить как раньше, но нужно постараться,
а теперь ступайте, по пути с вами свяжется легат Акаши, глава клана. - Проговорил Какузу, а когда девушки уйдут,
он и сам засобирается к выходу, ведь если и его команда не справится, то помочь нужно будет лично.
Поделиться532022-12-09 21:19:50
Kakuzu Hanako
Слушая Такикаге, Охаги менялась на глазах. Если изначально ее лицо было полно энтузиазма и уверенности, то
теперь девушка становилась все более озлобленной.
-- При всем уважении Такикаге сама, но мы и так еле выживаем, у нас началось мародерство и повысился уровень
самоубийств в деревне! Даже джонины мерзнут, а дрова рубить запрещено! И что будет если мы вновь вступимся
за Узумаки? Новые санкции?! Нет спасибо, я отказываюсь от задания! Устала! Можете наказать меня и хоть садить
в тюрьму! Я у себя дома! Фуу уходим!
Грозно и злобно проговорила паучиха, после чего резко развернулась и твердой походкой двинулась к выходу дабы
не слушать более этого бреда.
Поделиться542022-12-09 23:12:22
Ohagi Kakuzu
Зайдя вслед за Охаги в Кабинет, Фуу как покорная шиноби своей деревни лишь склонила голову и внимательно
слушала все что говорит Какузу, однако не успела она и согласиться с Такикаге, как свои бредовые мыслишки
выкинула Охаги. Лицо Фуу в миг стало злым, и когда та уже собралась уходить, верная своей деревне Фуу мигом
подбежала к ней и влепила пощетчину.
-- Шлюха, ищешь место где теплее, заднице твоей холодно? В Югакуре захотела? Вали, скатертью дорога, ты, ты
предательница! Я совю деревню не предам!
Кричала вслед Охаги джинчурики, а за тем же вернулась к Какузу и вновь склонив голову, присела на одно колено
и кивнула.
-- Я готова Такикаге сама, отправляюсь.
Поделиться552022-12-10 17:37:35
Как и следовало ожидать, тяжелое для деревни время таки показало кто верен своему народу а кто просто жалкий
трус которому свой уют важнее нежели служба своему народу и жизнь ради своей страны. Именно таким предателем
оказалась Охаги которая отказавшись от выполнения приказа, даже покинула деревню, однако у Какузу были дела
сейчас поважнее чем гоняться за этой мерзкой соплей паукоподобной.
- И так, издаю приказ о приведении в полную боевую готовность ударных групп элитных отрядов на оборону границ
а так же для подготовки атаки на Хозуки в случае если моя девочка, Фуу, не справится, что конечно мало вероятно.
Сейчас Узумаки вернут полный контроль над Страной Водоворота и жизнь в Водопаде так же наладится, Нана сама,
вторая Узукаге озолотит нас, а по этому нам нужно постараться. - Проговорил Какузу своим советникам, а те в свою
очередь сделали поклон и занялись делом.
Поделиться562022-12-12 13:33:04
Kakuzu
В скором времени, следуя указаниям местных шиноби и следуя прямо по улицам, Каварими все же вышла к большому
зданию с символом деревни. На входе о ней уже доложили и Сенджу двинулась во внутрь здания. Пройдя по коридору
она нашла нужный кабинет и постучавшись, вошла.
- Приветствую, вы советник Какузу самы я так полагаю? Мне сообщили на входе что он отсутствует и направили к вам,
мое имя Каварими из клана Сенджу, я странник и часто занимаюсь тем, что просто на кого либо работаю или помогаю
людям. Услышав о положении дел в вашей стране я прибыла дабы помочь хоть чем то, я обладаю мокутоном и готова
за не большую сумму поработать на Водопад, печально на ситуацию с холодами смотреть - Сделав поклон, проговорила
девушка в ожидании ответа.
Поделиться572022-12-13 08:53:45
Kawarimi_Senju
(Советник Шимидзу)
Шимидзу восседал за своим рабочим столом и уже был предупрежден о приходе довольно интересной гостьи, а по
этому ожидал ее. Когда же девушка вошла, мужчина с любопытством взглянул на нее и осмотрел с ног до головы.
- Сенджу значит? Занятно занятно. В наше время такие люди как ты редкость, которые сами напрашиваются дабы
помочь, нынче все пекутся лишь о своей шкуре. А так то ты увы права, ситуация у нас сложная... Но вскоре вновь
все наладится как только вернется Узукаге. А пока, что же с тобой делать? Поступишь под мое командование пока
Какузу сама не вернулся. Поброди по деревне и составь списки нуждающихся и больных а данные занеси за тем
мне. - Молвил мужчина, после махнул девушке рукой и вновь залип в документы.
Поделиться582022-12-13 19:33:39
Kakuzu
Склоняя свою голову в знак уважения, Каварими очень внимательно слышала советника, который кстати говоря
был даже довольно молодым, ведь на его месте Сенджу думала увидеть типичного старика как в большинстве
деревень и стран.
- Не люблю когда страдают люди господин советник. Да и учитывая что хорошие отношения у вас лишь со Страной
Водоворота, хотелось лично здесь побыть какое то время дабы узнать кто же все таки прав а кто нет? Хм, хорошо,
значит собрать списки, благодарю, тогда ожидайте меня к вечеру, если конечно управлюсь за день. - Проговорила
Каварими а за тем развернувшись, отправилась обратно к выходу дабы как можно скорее приступить к выполнению
поставленной задачи.
Переход
Поделиться592022-12-14 14:07:41
Kakuzu
Спустя не очень долгое время, летящая на своих крылышках Фуу получила приказ вернуться с докладом уже в саму
деревню, а не искать Какузу ибо тот занят делами в Узушиогакуре, так джинчурики и поступила. Приземлившись у
резиденции, девушка махнула рукой охране в жест приветствия и отправилась в внутрь. В кабинете же у Какузу был
советник, которому джинчурики сделала поклон.
-- Господин Шимидзу, Фуу прибыла с докладом. Операция завершена успешно, мой отвлекающий маневр довольно таки
идеально сработал, и анбу Узушиогакуре по чистому забрали Нану саму. С наших сторон жертв ноль, со сторон стражи
Хозуки так же жертв нет, я работала не по людным объектам.
Склоняя голову а за тем встав смирно, звонким голосом проговорила джинчурики а за тем смотря и моргая широкими
глазками на советника, ожидала дальнейшего приказа.
Поделиться602022-12-15 11:30:09
Hanako
(Советник Шимидзу)
Перебирая очередные документы и что то записывая в отдельных блокнотиках, Шимидзу уже заранее почуял
чакру Фуу, при этом не отвлекаясь от бумаг. Когда же девушка вошла в кабинет, советник молча выслушал ее,
записывая что-то свое, а за тем поднял глаза.
- Отлично, я удовлетворен тем что задание выполнено идеально, главное что без жертв, ведь таким образом мы
меньше обозлим на нас другие страны, а так, ни среди персонала тюрьмы Хозуки, ни среди заключенных жертв
нет, и мы просто забрали Узукаге, меньше нервов. Хорошо Фуу, отдыхай пока, заслужила. Мы вызовем тебя как
только вернется Какузу сама. - Спокойным и умиротворенным голосом ответил советник, а после вновь принялся
заниматься документами.