Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Сообщений 331 страница 353 из 353

331

Hiruko Chan Ohagi Unagi Doll

|Ситуация в Такигакуре|
________________________________________________________________________________________________

И все же по итогу, учитывая то что был ранен даже сам Такикаге, а со стороны бунтовщиков выступали еще и сама
джинчурики, которую уж никак в тиски не захватить, и не менее сильные еще двое шиноби, силы Такигакуре решили
пойти на переговоры, да и не все были так же согласны с тем что Такикаге решил пленить девушек за провал, и так
то по этому были на их стороне частично. Далее к Охаги Фуу и Мин был послан один из анбу, который обещал им за
тем амнистию если они прекратят рушить деревню и воевать.

0

332

Hiruko Chan Ohagi Ultimate Ninja | Ролевая
И как то так по итогу выслушав присланного к ним анбу на переговоры, Фуу решила не ждать Охаги и Мин, а сама
вставила свои пару слов, ну а для начала она открыла бутылку с рисовой водкой, и с ухмылкой взглянула на того же
анбу, да убрала чакру хвостатого.

— Я думаю девочки будут со мной солидарны, мы не смогли в одиночку ничего сделать против великой деревни,
и нас, силу деревни, за это в темницу? Отстраните Такикаге и дайте власть более умному человеку. Все.

Проговорила суровым голосом Фуу в лицо анбу, ну а далее же она выпила еще рисовой водки да вернулась далее к
Охаги и Мин, присев рядом.

Отредактировано Unagi Doll (2024-09-23 21:03:00)

0

333

Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, к Охаги с Фуу и Мин подошел один из анбу на переговоры, так
то судя по всему они поняли что с джинчурики им не тягаться, и это было мудрым решением, ну и задумавшись, сама
Охаги так же хмыкнула, почесала подбородок, ну и открыла бутылку с рисовой водкой дабы голова быстрее так же
соображала и так далее.

-- Я солидарна с Фуу тян, отставка действующего Такикаге и становление на должность более молодого и умного в
свою очередь человека, вот наши условия. -- Проговорила Охаги, после чего она выпила еще рисовой водки, и так
же стала ожидать с Фуу слова от Мин, хотя та все еще была напугана.

0

334

Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll Ohagi
И все таки благодаря усилиям девочек, Мин немного успокоилась и уже не плакала, ну и вытирала слезы, а так же
слово перед пришедшим переговорщиком из анбу, она отдала более мудрым подругам, Охаги и Фуу, а сама же вновь
открыла бутылку с рисовой водкой.

— Ну что же, вроде бы все должно наладиться, раз уж к нам на переговоры пришли анбу, и надеюсь они выполнят
требования девочек, иначе мы и в самом то деле все тут разнесем, если продолжим драться, так что нужно найти и
компромисс наконец то.

Проговорила тихим голосом и все еще слегка всхлипывая Мин наблюдая за тем как Охаги и Фуу разговаривают так
же с анбу, ну а далее она выпила так же еще рисовой водки, и стала ожидать результата разговоров, молясь, ну и
надеясь на лучший исход от всего этого.

0

335

Вот так вот какое то время Фуу вместе с Охаги и Мин, продолжали ожидать ответа от посланного на переговоры так
же анбу, и судя по всему он все еще размышлял, и советовался с остальными, ну а сама же Фуу вновь взяла так же и
свою бутылку с рисовой водкой и открыла ее.

— Советую думать побыстрее господа, терпение у нас с девчонками не железное, и если хотите прекратить эту
войну, думайте быстрее.

Проговорила все с такой же ухмылкой Фуу, а далее она выпила еще рисовой водки да вместе с Охаги и Мин стала в
свою очередь далее ожидать так же ответа.

0

336

Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll
И в самом то деле, анбу советовался со своими что то довольно таки долго, и даже у Охаги начало уже теряться в
свою очередь терпение, и она солидарна была с Фуу, а Мин же в это время все еще приходила в себя, и ее, так же
пока что не трогали, ну а далее же Охаги открыла еще рисвой водки в бутылке ну и с укором взглянула и на анбу
что никак не докладывал решение.

-- Солидарна с Фуутян, давайте быстрее думайте, к тому же нам надо стабилизировать обстановку, ведь если так
то противник или сосед узнает что мы ослабли, проблем не оберемся. -- Проговорила так же сурово Охаги, и уже
за тем она так же выпила еще саке, и следя за Мин краем глаза, стала с Фуу ожидать ответа от анбу.

0

337

Unagi Doll Ohagi Hiruko Chan

|Ситуация в Такигакуре|
________________________________________________________________________________________________

И все же ситуация в Такигакуре была довольно таки напряжена, и тут уж ничего не скажешь, а по этому после так
же долгого совещания со старейшинами, все таки было решено отправить старика Такикаге в отставку, а вместо уже
него, поставить его внука, молодого, амбициозного, и более рассудительного, ведь именно он отговаривал деда так
то успокоиться и не трогать Фуу с Мин и Охаги. Ну и по итогу это все было сказано самим девушкам, и ожидался уж
теперь и их ответ.

0

338

Unagi Doll Ohagi Ultimate Ninja | Ролевая
И все же уже таки в скором времени, Мин так же окончательно пришла в себя, ну а после поднялась на ноги, хоть
те все еще и слегка тряслись, ну а за тем, она так же открыла еще рисовой водки, подошла поближе, и стала далее
слушать разговор Фуу и Охаги с анбу.

— Девочки, простите, я думаю что это самый хороший вариант, мы ведь все знаем доброту внука Такикаге и ним с
ним у нас все наладится, я в это верю, так что давайте и в самом деле согласимся, так то хуже уже не будет чем у
нас сейчас.

Проговорила тихим голосом на дрожащих ногах Мин, все еще всхлипывая слегка, ну а за тем же, в ожидании того
самого ответа от Охаги и Фуу, она так же выпила еще рисовой водки дабы отойти от плохого, и стала конечно же
уговаривать подруг на соглашение.

0

339

Ohagi Ultimate Ninja | Ролевая Hiruko Chan
Вот так вот все же в скором времени, прибывший анбу таки озвучил Фуу и Мин с Охаги вариант разрядки скажем так
сложившейся ситуации, ну и кстати говоря, вариант был довольно таки не плох, и далее, Фуу открыла бутылку так же
с рисовой водкой и взглянула на девочек.

— Я думаю это самый оптимальный вариант Охаги тян, я согласна с Мин тян, старик уйдет а вместо него пускай
будет молодой, с ним мы поладим и изменим деревню.

Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Охаги и Мин с анбу, а за тем она выпила еще рисовой водки, ну и уже далее в
свою очередь за Охаги было финальное слово.

0

340

Ultimate Ninja | Ролевая Hiruko Chan Unagi Doll
И вот, наконец таки власти Такигакуре что то да решили, ну и так же не долго думая, Охаги, слушая сначала анбу,
а за тем и мнение Фуу и Мин, так же открыла бутылку с рисовой водкой, ну и пораскинув мозгами, хмыкнула, и уже
за тем подняла свой взгляд на анбу, решив таки дать согласие, ведь вариант и в самом деле был довольно уж таки
не плохим и довольно стоящим.

-- Что же так тому и быть, мы принимаем условия, я Фуу и Мин, ну а старый Такикаге уходит с поста, а мы все так
же остаемся служить деревне, но более без подобных наказаний для наших шиноби. -- Проговорила Охаги, так же
с серьезным выражением лица, а далее она выпила еще рисовой водки, и вместе с Фуу и Мин, ожидала ответа.

0

341

И все таки каким же было счастье Мин, когда Фуу и Охаги все же согласились на данные условие, ведь теперь то у
них появился шанс на мирное существование без этих идиотских диктаторских законов, и на развитие Такигакуре а
не войну, и от радости, она открыла еще рисовой водки, сидя в сторонке.

— Ну слава богам девочки согласны, и теперь же я более чем уверена что все изменится в лучшую сторону, и если
мы все дружно постараемся, то так оно и будет в самом деле, хи. Ну а теперь пора успокоиться окончательно, ну и
начинать что то делать.

Проговорила про себя тихим голоском Мин, сидя все так же в уголку в сторонке, и уже даже улыбаясь, ну а за тем
же она так же выпила еще рисовой водки, и стала далее ожидать действий от Фуу и Охаги, а так же от властей ну
тому подобное, веря в лучшее.

0

342

|Ситуация в Такигакуре|

И вот, в тот же день с Охаги и Фуу с Мин были сняты все обвинения, ну и конечно же со сменой Такикаге в деревне
начались перемены и реформы, даже старейшины были отправлены в отставку юным лидером, а сам же он решил так
же направить развитие Такигакуре в мирное и не военное русло, но в то же самое время усиливать армию для своей
защиты, дабы Такигакуре была сильна и независима, и никто не посмел более просто так войти и напасть на них, ну
и отношения попытка была наладить пока что только с Югакуре, для начала.

0

343

|Такикаге|

И вот, уже в скором времени, когда наконец то внутри деревни все было более менее сделано, и проведены так же
реформы, Такикаге вдруг получил письмо от Амегакуре, в котором тот просил о помощи в операции, и хмыкнув, все
так же думая, сам же Такикаге налил себе еще саке и стал писать письмо.

-- Так, что же ответить то что бы не обидеть, хм. Уважаемый Такикаге, мы и так только пришли в себя от войны ну
и недавнего переворота, наша деревня и страна ослаблена и не желает встревать в новую войну, так что мы увы
не сможем вам помочь. С уважением, Такикаге. Хм, вроде бы так более менее.

Проговорил с улыбкой себе под нос новый молодой Такикаге так же став писать письмо ответ, ну а далее вызвав к
себе посыльного, он передал ему послание, а сам выпил еще саке, да стал так же заниматься уже обыденным так
то делами.

0

344

|Такикаге|

И кстати говоря, уже к вечеру, Такикаге наконец таки завершил свою работу, ну и так же не спроста вызвал завтра
утром своих девушек, Мин с Охаги и Фуу, ведь у них была особая миссия, ну а далее же он налил себе еще саке так
же в бокал, да о чем то за тем задумался.

-- Хм, не ожидал я что после того как нам тогда, много лет назад заявился во второй раз Какузу, у него появятся и
последователи, что же, бунт в столице был подавлен, и теперь дело девочек будет состоять в том, чтобы доставить
бунтовщиков в Хозуки на суд.

Проговорил за тем про себя все так же Такикаге, ведь не так давно здесь и в самом деле был бунт, и глупцы что в
свою очередь считали Какузу духовным лидером, пытались убить дайме, но были пойманы. Далее Такикаге же так
же выпил еще саке и двинулся отдыхать, ожидая завтра Фуу Мин и Охаги на прием.

0

345

Ohagi Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря в скором времени, Фуу вместе с Мин и Охаги наконец таки прибыли уже и в сторону самой
резиденции Такикаге, ну и войдя в кабинет, девушка сделала поклон, а далее она открыла еще саке во фляге, ну и
встала позади Охаги слегка.

— Ну, Охаги тян, ты у нас командир отряда, так что докладывай господину Такикаге об успешном завершении так
же нашей миссии.

Проговорила тихо и с улыбкой Фуу, а за тем она выпила еще саке, и стала ждать речей от Охаги и Мин, дабы они
сделали доклад Такикаге, и двигать отдыхать.

0

346

И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Мин вместе с Фуу и Охаги таки прибыла в резиденцию к
Такикаге, и сделав ему поклон, она так же открыла еще саке во фляге, ну и решив не влезать, ждала разговора от
Охаги, ведь она была командиром отряда.

— О да, неужели мы наконец таки дома. Эх, давай Охаги тян, разбирайся скорее и докладывай, да будем уже так
то наконец то домой двигать да отсыпаться ну и все такое, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Мин, а далее же она выпила еще саке, и вместе с Фуу стала ожидать пока Охаги
не завершит дела с Такикаге и их не отпустят.

0

347

Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll Hiruko Chan
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Охаги вместе с Мин и Фуу таки прибыла в резиденцию к
Такикаге, ну и сделав поклон, она открыла еще саке во фляге, и тут же передала лидеру полный доклад на бумаге
а так же вместе с ним и заверение от Муи из Кусагакуре в котором подтверждалось что заключенные были так же
приняты в полном составе.

-- Докладываю господин, заключенные переданы клану Муи, а дорога прошла без происшествий, все остальное в
документах увидите. -- Проговорила Охаги сделав еще один поклон, а далее она выпила еще саке, и вместе таки
с Фуу и Мин, стала ждать ответа от Такикаге и дальнейших его указаний.

0

348

И вот уже в скором времени, Фуу стала наблюдать вместе с Мин за тем, как Охаги наконец то сделала доклад, ну
да так же передавать отчеты, а пока все это происходило, она открыла еще саке во фляге, и устало оперлась таки
о стену кабинета Такикаге и вздохнула.

— Да блин и в самом то деле скорее бы уже, сама устала я слегка, хочу в кровать упасть да никуда уже не
ходить, по крайней мере до завтра, хах, устала я.

Прошептала Фуу смотря на Мин, пока Охаги делала доклад Такикаге, ну а далее она выпила еще саке, а за тем и
стала ожидать.

0

349

Ultimate Ninja | Ролевая Ohagi Unagi Doll
И кстати говоря, разговор между Охаги и Такикаге, шел довольно долго, ну а сама же Мин, с улыбкой слушая так
же Фуу, соглашалась с ней, ведь и сама довольно таки устала, а далее, девушка открыла еще саке во фляге, да за
тем вздохнула.

— Ну, думаю скоро уже двинемся с тобой отдыхать Фуу тян, Охаги тян почти закончила, хи. Эх, я бы и сама таки
сейчас упала бы на кровать, и спала бы до обеда.

Проговорила с улыбкой тихим голосом Мин, а далее она выпила еще саке, и вместе с Фуу стала ожидать Охаги и
конца разговора с Такикаге да награды.

0

350

Ohagi Unagi Doll Hiruko Chan

|Такикаге|

И вот уже в скором времени, Такикаге таки дождался Охаги с Фуу и Мин, ну и с улыбкой выслушал их доклад, а за
тем, он налил себе еще саке, ну и так же выдал девушкам награду, изучив перед эти внимательно бумаги из Хозуки
и остальное.

-- Что могу сказать девчонки, все отлично, так что пока что можете отдыхать, если что, я вас вызову, вы молодцы,
так что ступайте, а я дальше за бумаги.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Такикаге смотря на Охаги с Фуу и Мин, а далее он выпил еще саке, ну и
стал заниматься документами.

0

351

Unagi Doll Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая
И все же наконец таки в скором времени, Охаги таки получила одобрение и награду от Такикаге, вместе с Фуу ну
а так же Мин, и сделав ему поклон, она с девчонками покинула кабинет ну да и открыла еще саке во фляге, так то
теперь, в самом то деле можно было бы отдыхать наконец то, и кстати у Охаги даже было не плохое предложение
для девчонок.

-- Ну вот и все девочки. Кстати говоря, есть предложение, пойдемте ко мне ка, поспим а потом вместе проснемся
и сделаем что то вкусное, да выпивки наберем. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а за тем она выпила еще саке и
вместе с Мин и Фуу, продолжила путь от резиденции Такикаге к дому.

Переход

0

352

Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая Ohagi
И вот уже наконец то в самом деле, Фуу вместе с Мин и Охаги получили награду, ну а Такикаге отпустил их так же
отдыхать домой, и сделав поклон, сама же Фуу вышла из кабинета, ну и по дороге, она открыла еще саке во фляге
да улыбнулась девочкам.

— Ну, теперь то и в самом деле наконец то все, хах, и можем с вами двигаться отдыхать, и кстати говоря,
я так же не против к Охаги тян двинуть.

Проговорила с улыбкой Фуу, а далее она выпила еще саке, ну и уже вскоре вместе с Мин двинула в сторону дома
так же Охаги дабы отдохнуть.

Переход

Отредактировано Unagi Doll (2024-11-27 15:02:28)

0

353

Ultimate Ninja | Ролевая Ohagi Unagi Doll
И все таки наконец то доклад Такикаге был сделан, ну и теперь то Мин месте с Фуу и Охаги была свободна, и так
же приняв награду да сделав поклон, Мин вышла из кабинета да открыла еще саке во фляге, с улыбкой выслушав
и девочек.

— О, ну я тоже только за девчонки, так что Охаги тян, дуем к тебе в гости, выпьем еще, отоспимся, да за тем уже
найдем какое никакое занятие, хи.

Проговорила с улыбкой Мин, а после, она выпила еще саке, ну и двинулась с Охаги и Фуу в сторону улиц, да так
же в сторону дома подруги.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно