Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Сообщений 301 страница 330 из 353

301

Ultimate Ninja | Ролевая Ohagi Unagi Doll
И все таки что не скажи, ну а обстановка весьма накалилась, и так как сама же Мин была ириенином и особыми так
то силами не обладала, то и услышав приказы Фуу и Охаги, она отошла назад и скрылась в соседней комнате так же
за стеной, открыв флягу с водкой.

— Вот же черт, что же сейчас начнется, чувствую дело действительно керосином пахнет, и мы теперь и в самом так
то деле оказались преступниками после такого, но с другой стороны, склони бы мы головы пред Такикаге, то так же
были бы в темнице.

Прошептала про себя дрожащим голосом Мин, однако она пыталась собраться с силами и в случае чего излечить за
тем Охаги или Фуу, ведь крайняя грань была пересечена, назад пути не было, ну и далее она выпила еще водки да
стала готовиться к худшему.

СД

0

302

Ohagi Unagi Doll Hiruko Chan

|Такикаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, наблюдая за реакцией девушек в виде Охаги с Фуу и Мин, сам же Такикаге не ожидал такого бунта, однако в
его лице сохранялось спокойствие, и он лишь твердой рукой налил себе еще саке в бокал, а за тем с ухмылкой так же
взглянул на девушек.

-- Вы серьезно думали что я с вами в игрушки играю, ха, как бы ни так. Вы смели перечить власти Такигакуре, и вот
по этому отныне вы приобретаете статус отступников, и вам не выйти отсюда больше, вы сдохнете здесь.

Проговорил Такикаге, а после он выпил еще саке, и тут же в кабинет ворвались 10 анбу принявшие воду героя, что в
момент атаковали Охаги с Фуу потоком своей чакры, ну а Мин пока осталась в не поля зрения.

СД

0

303

Ohagi Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая
Все таки не долго думая, Фуу поняла что разговорами и угрозами тут не обойдешься, а по этому в какой то момент,
дождавшись пока не подействует техника Охаги, которая оказалась кстати говоря тщетной, сама Фуу взяла бутылку
с водкой, да хихикнула, кстати говоря надеясь что Мин ушла, ведь Фуу планировала устроить здесь нечто.

— Посылай сюда сколько хочешь своих баранов чертов старик, у тебя уже деменция, на пенсию пора, и если ты
думаешь что Такигакуре станет сильнее плени ты нас, то ты в самом деле идиот.

Прорычала Фуу, после чего она выпила еще водки, дала сигнал Охаги и Мин отойти, а сама же, в покрове биджу, и
будучи разъяренной, она накопила чакру во рту, и выпустила в Такикаге и его псов миниатюрную биджудаму.

СД

0

304

Unagi Doll Ohagi Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки бойня тут происходила знатная, и пока Хидан занимался упырями из Конохи там, за стенами, Какузу же
в свою очередь оказался уже на руинах резиденции, после чего, неспеша атаковать, он подобрал бутылку с водкой
и свистнул Охаги и Мин с Фуу.
- Снова приветствую, смотрю, раз уж здесь бунт, то ас как и меня однажды, хотели засадить. Предлагаю сделку, я
заберу частичку тела биджу, не убивая Фуу, и помогу вам расправиться с уродом Такикаге, пердуну давно пора на
пенсию, и кто то из вас становится главным, а далее новый Водопад сотрудничает с нами. - Проговорил все так же
с ухмылкой Какузу после чего он присел на корточки выпил еще этой водки, и стал ждать ответа Охаги Фуу и Мин.

СД

0

305

Hiruko Chan Unagi Doll Ultimate Ninja | Ролевая Kakuzu
И вот, в скором времени, Охаги чуть ли не опешила от того что сделала в порыве ярости Фуу, ну еще до биджудамы,
Охаги ринулась к Мин и перевоплотившись в паука, накрыла ту твердым хитином, а за тем, когда дым развеялся, так
же появился и Какузу, которого тут уж никак не ждали, ну и вернув себе форму человека, девушка взяла бутылку с
сводкой и хмыкнула.

-- Какузу сама? В иной ситуации я бы атаковала вас, но ситуация сложная, и если вам так нужна частичка чакры в
свою очередь хвостатого, без вреда для Фуу, то так тому и быть, лишь помогите нам. -- Проговорила Охаги, а после
же она выпила еще водки, и вместе с Фуу и Мин стала ждать ответа, и дальнейших атак от Такикаге.

СД

0

306

Ultimate Ninja | Ролевая Ohagi Unagi Doll Kakuzu
И все же что не скажи, ну а бой между Такикаге и Охаги с Фуу разыгрался не на шутку, и даже Фуу выпустила свою
миниатюрную бомбу, а сама же Мин спрятавшись под Охаги, за тем поблагодарила ее, да убежала за укрытие, достав
бутылку с рисовой водкой и став наблюдать за тем, как появился и Какузу что о чем то говорил с девушками.

— Спасибо тебе Охаги сан, Фуу сан, надеюсь и с тобой все будет хорошо, а ведь Такикаге мог решить все спокойно
и без боя, просто признав то, что мы не способны тягаться с великими странами, упертый старик. Только не пойму я
зачем здесь Какузу сама, хм.

Проговорила Мин сидя в укрытии как ей и велела Охаги, и наблюдая за ней и Фуу с Какузу да за боем с Такикаге, и
так же ненавидя себя за то что ничего не умеет кроме медицинских техник ну а после девушка выпила еще рисовой
ну и продолжила наблюдение, готовясь в случае чего тут же помочь.

СД

0

307

Unagi Doll Ohagi Hiruko Chan
И вот, как то так по итогу на том и договорились Какузу вместе с Охаги, Фуу и Мин, что тот поможет им справиться
с Такикаге, в обмен на частичку так же хвостатого, однако была вероятность вполне и того, что он уже откинулся от
биджудамы, и в ожидании, Какузу лишь достал саке.
- Не плохо, так вот какова сила джинчурики, и это Фуу еще сдерживается. Что же сейчас посмотрим на дальнейшее
развитие событий, ведь так то два зайца одним махом, ведь это будет и моя месть. - Поговорил тихим голосом стоя
в стороне Какузу, ну а далее он выпил еще саке, и стал готовиться, на всякий случай к любому возможному исходу
так то событий.

0

308

Kakuzu Ohagi Hiruko Chan Unagi Doll Kung Fury Asura

|Обстановка в Такигакуре/Хидан - Джирайя|
________________________________________________________________________________________________

И все же по итогу от удара хоть и малой биджудамой, но зданию был нанесен серьезный ущерб, однако Такикаге в
свою очередь сумел использовать технику замены и оказаться в укрытии не так далеко от резиденции, ну а за тем и
достав флягу да выпив еще саке, он приказал запечатывающему отряду принять еще воды героя, и медленно уже с
осторожностью, скрывая чакру, окружать зону где были Фуу Мин и Охаги с Какузу. Что же касается Хиадана что до
этого сражался с Джирайей, то он был пленен техникой санина и не мог ничего сделать.

0

309

Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll Ohagi Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу, ублюдок старый Такикаге оказался живуч, ну и не дожидаясь следующего хода от Мин с Охаги
а так же Фуу, Какузу решил не церемониться с ублюдком, и выпив еще саке, он мгновенно скрестил пару ручных за
тем печатей.
- Я надеюсь ты любишь мясо на гриле старик, ха, ну у тебя сейчас будет шанс самому им стать, правда жрать твой
труп противно будет даже стервятникам. Стихия Огня, Адская Боль. - Проговорил за тем Какузу, ну а после так же
выпустил огромный огненный шар, что полетел прямиком в Такикаге и его прихвостней, а далее дело было так же
за Мин с Охаги и Фуу, сам же Какузу приготовился.

СД

0

310

Kakuzu Ultimate Ninja | Ролевая Hiruko Chan Ohagi Unagi Doll

Джирайя и Анбу Водопада

И вот в какой-то момент в деревню вошли Джирайя и Анбу Водопада которого Коноха решила вернуть, так как все нужное он им рассказал.
Довольно быстро Джирайя оказался совсем рядом с Какузу и остальными, на его плечах сидели Фукасаку и Шима исполняющие свою древнюю песню которая поражала всех вокруг отправляя их в мощнейшее гендзюцу из которого не было пути назад, только если сам мужчина не решит его отменить. В гендзюцу же все оказывались в кубе окруженном четырьмя древними жабами-самураями.

– А вот и второй, какая удача, не жди своего дружка, ему без головы ходить неудобно.

С насмешкой произнес мужчина, держа в руках пару больших каменных мечей залитых кровью Хидана, пока жабы во всю горланили чуть ли не на все селение, направляя основной поток на Какузу.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t544640.png

0

311

Ohagi Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая Kakuzu Asura
И все же единственная кто наверняка не попала в гендзюцу, была Фуу, ведь благодаря тому что она была так то
уже в режиме хвостатого, то с помощью своего биджу она выбралась из иллюзии, а за тем она и вовсе стала так же
покрываться еще более плотным слоем красной чакры, и с нее стала отлетать кожа, видя что с Мин и Охаги.

— Коноха, немедленно освободите моих друзей, ваша задача привести нашего анбу и свалить отсюда к чертовой
матери к себе домой, не лезьте в наши внутренние дела, Какузу наш преступник, иначе я вас похооню.

Прорычала демоническим голосом Фуу, готовясь уже атаковать и представителей Конохи, если они не освободят
Мин с Охаги и Какузу и не свалят с чужой территории.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/127/t669057.webp

Отредактировано Unagi Doll (2024-09-18 14:39:08)

0

312

Kakuzu Ohagi Hiruko Chan Unagi Doll Kung Fury Asura

|Вердикт|

По итогу же, исходя из скрытых действий, Какузу удалось увильнуть от взятия в гендзюцу благодаря технике так же
замене тела в момент появления Джирайи, ведь он за тем оказался в отдалении от резиденции. Ну а вот Мин и Охаги
были взяты в мир иллюзий, так же гендзюцу удалось избежать и Фуу благодаря своему биджу. Тем временем же так
то Такикаге был серьезно ранен, и анбу оттащили его подальше, да обступив резиденцию, все были в недоумении в
свою очередь на счет того, что им делать, ведь джинчурики с ума сошла, да еще и Коноха здесь.

(Далее посты только Асуры-Фуу-Какузу, все остальные в гендзюцу)

0

313

Asura Unagi Doll Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки в гендзюцу Какузу не попал, ну и видя как некоторые девушки оказались в иллюзии, сам же Какузу был
доволен тем что хотя бы перестал возникать Такикаге, и в целости и здравии осталась и джинчурики, однако он уже
догадывался что случилось с Хиданом, хмыкнув пи взгляде на Джирайю.
- Коноха, вы и в самом деле будто бы мухи навозные которые от дерьма не отлетают, куда не плюнь, везде есть вы
и ваши рожи, и меня уже если честно, это все изрядно таки достало. - Проговорил басом Какузу, ну а за тем же из
его спины мигом вырвалось 2 черных существа с масками, которые воспарив в воздухе, объединили катон и футон,
и используя Кимен но Бакуен, направили на Джирайю мощный взрыв.

СД

0

314

Kakuzu Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll

Джирайя и Анбу Водопада

Не став реагировать на вопли бешеной девки, Джирайя лишь проследовал за Какузу в сопровождении Анбу Водопада. Со временем девушек отпустило но жабы продолжали свою песню, когда же бой переместился к окраинам селения, последовала атака Какузу.
В ответ же Анбу Водопада создал водяного клона, с которым на пару они применили техники стены воды и кровоточащей силы, что уверенно нейтрализует атаку бандита, ведь в ответ на раздутый ветром огонь отлично подойдет раздутая намного более мощным ветром вода. Тем временем Фукасаку и Шима стали буквально надрывать глотки направляя в Какузу свое мощнейшее гендзюцу, которое поражая его нервную систему должно внести дезориентацию в возникшем паровом облаке и не даст ему отойти. Джирайя же отлично чувствовал Какузу а поэтому находясь в режиме отшельника стал настигать Какузу, для победы над которым решил примерить Жабье Ката, при котором ему даже не обязательно попасть по противнику чтобы нанести сильный урон. К тому же с его приближением гендзюцу только сильнее действовало на Какузу.

СД

0

315

Ohagi Hiruko Chan Kakuzu Asura
И вот уже когда Фуу увидела что Охаги и Мин стали приходить в себя, сама же девушка подошла к ним и помогла
так же подняться, а сам покров хвостатого к этому времени стал постепенно с нее спадать, ведь когда с подругами
оказалось все нормально, она перестала злиться, и светясь оранжевой чакрой, она лишь взяла саке и задышала.

— Как вы поняли Мин тян, Охаги тян, у нас тут незваные гости, Коноха вместо того чтобы вернуть нам анбу
и уйти, решили лезть в наш бой, в нашей деревне и забрать нашего нукенина, позвольте разбить их бомбой.

Прорычала Фуу, не собираясь терпеть произвола чужой деревни в ее родной Такигакуре, ну и выпив еще саке да
хмыкнув, она стала ждать ответа от Мин и Охаги, дабы в любой момент выстрелить малой биджудамой по санину.

СД

0

316

Asura Unagi Doll
И все таки суть была одного из сд была в том, что по логике Какузу работал с Таюей, и увидев то, как впали так же
в гендзюцу Мин и Охаги, мужчина заткнул уши берушами, по этому, всякие песенки на него не действовали, однако
последняя техника конечно же зацепила его.
- Вот чет, ну и прилип кретин, не ожидал я что Коноха на столько озверевшая что на территории чужой страны так
же бойню устроит, как же я порой жалею что тогда нам не удалось завалить Хашираму. - Проговорил Какузу, ну а
после же он отскочил, а одна из его масок использовала, Футон: Атсугай, создав гигантскую волну ветра сносящую
всё на своем пути, что была направлена на Джирайю.

СД

0

317

Unagi Doll Kakuzu Asura Hiruko Chan
И вот, придя уже наконец то так же в себя после гендзюцу, Охаги встряхнула головой дабы не двоилось в глазах,
ну а за тем дотянувшись до бутылки с водкой, открутила крышку, да пыталась понять что происходит, Мин сейчас
так же в себя приходила, а исходя из слов Фуу, Охаги поняла что обстановка и в самом то деле довольно таки уж
напряженная здесь.

-- Фуу, постой, угомонись, мне и самой не нравится тот факт, что Коноха вместо того дабы отдать нам анбу и так
же свалить, устроила тут разборки и планы наши рушит, но нужно договориться, хватит крови. -- Проговорила за
тем тяжело дыша и держась за голову Охаги, а за тем она выпила еще водки и взглянула на Мин и Фуу грустно.

0

318

Unagi Doll Ohagi Kakuzu Asura
И вот уже кстати говоря наконец таки выйдя из гендзюцу, Мин была очень напугана, ведь такое у нее было так то
в первый раз, и испуганно она отползла под стенку рядом с Фуу и Охаги, сжавшись в калачик, и уже даже не смотря
на битву Какузу с Джираей, а лишь дрожащими руками взяла флягу с саке.

— Девочки, я не готова к такому, я всего лишь медик, я не боец я лечить вас должна, я очень и очень боюсь, когда
же все это закончится, пожалуйста прошу прекратите это! Мы ведь все здесь ляжем и деревню уничтожим! Я хочу
жить, я не хочу умирать.

Проговорила слезно и громким голосом Мин, смотря на Охаги и Фуу, будучи явно в шоковом состоянии, ну а за тем
она выпила еще саке, и тут же зарыдала нагнув голову и закрывшись руками ведь ее ни капли не устраивал такой
вот конец всему, и это все не должно было закончиться вот так, ведь она даже парня еще не нашла.

0

319

Hiruko Chan Ohagi Kakuzu Unagi Doll

Джирайя и Анбу Водопада

Тем не менее Джирайя не собирался отдавать преимущество и находясь полностью в режиме Санина, от чего его щеки обрели красный цвет а конечности и вовсе стали походить на жабьи, мужчина спокойно находился рядом с Какузу не давая тому отойти на расстояние. Жабье Ката все так же было в силе, превратив всю область вокруг беловолосого мастера в мертвую зону, нанося Какузу десятки мощных ударов. Фукасаку и Шима же находились на его плечах и будучи на очень близком расстоянии к Какузу, последнему не могли помочь даже беруши ведь песня была очень громкая, пара затычек не могла остановить мощные волны и хотел того бандит или нет, но под влияние техники он попасть должен, тем более что Джирайя на голову превосходил показатели отступника, а в завершенном режиме отшельника и подавно, Санин не давал увеличить расстояние и от техники Какузу он спокойно увернулся.

– Пока заканчивать ур*дец!

Воскликнул демон быстро размахивая парой больших мечей, направив их в корпус противника, тогда как стоявший до этого в стороне Анбу Водопада выпустил множество своих нитей под землю, после чего те быстро захватили преступника дабы обездвижить его.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t22906.jpg

0

320

Asura
И все таки у противника удалось обездвижить Какузу, однако его одного, но все забыли о выпущенными им так же
существах, в какой то момент со спины вылезло еще одно, в схожей маске, а далее же, маски воды а так же молнии
ринулись вверх на здания позади Кукузу и Джирайи с Анбу.
- Идиоты, вы думали что за сопливым генином пришли что ли? Да я еще и до вашего Хокаге доберусь, было бы уж
куда интереснее если бы он пришел сам, а не присылал своих чертовых шавок. - Проговорил грозным голосом так
же Какузу после чего одна из масок выпустила из себя огромный поток воды в противника а вторая одновременно
использовала Райтон: Гиан, выпуская громадные разряды молний.

СД

0

321

Asura Hiruko Chan Ohagi Kakuzu Unagi Doll
И вот, довольно таки в скором времени, из камуи Асуры здесь наконец то появился и сам Узумаки Акаши, который
оказавшись возле Джирайи, не долго думая, моментально скрестил 5 ручных печатей, приложил руку к земли, ну а
от самой руки к Какузу двинулась печать из черных рун и иероглифов.
-- Печать пяти символов, Узу но Фуин Кёму, небытие. Охладись немного ка ты идиот напыщенный во тьме, точнее
нигде. Этой техникой я поставил на нем печать эдакий блокиратор души так сказать, сейчас он овощ, труп но еще
живой, сознание его в небытие, а все органы работают. Эту печать могу снять лишь я. -- Проговорил суровым так
же голосом Акаши когда Какузу обмяк, а за тем уже Джирайе нужно было решать что с ним делать.

СД

0

322

Ohagi Hiruko Chan
Кстати говоря, довольно в скором времени, к Конохе так же прибыло и подкрепление, и как оказалось, Узумаки, а
против такого даже сама Фуу будет бесполезна, хвостатого заберут и сдохнет прямо здесь, а по этому она пока что
стала охранять плачущую Мин вместе с Охаги, да присев в стороне от действий, взяла флягу со спиртным.

— Ну теперь и я тут бесполезна, Узумаки, один такой член клана способен у меня биджу щелчком пальца так
же забрать, значит Охаги тян, будем говорить, Мин тян, успокойся уже, никто тебя пальцем не тронет.

Проговорила за тем с задумчивым лицом Фуу смотря на Мин и Охаги, а далее же она выпила еще спиртного, ну и
стала наблюдать за битвой со стороны.

0

323

Миса Амане

И вот, довольно таки в дальнем месте, из камуи Сайи так же появилась и сама Миса, которая тут же ринулась рывками уже
в сторону сражения, однако замерла на одной из высоток, скрывшись за дымоходом став наблюдать за всем этим со стороны
да размышлять, а за тем хмыкнув, она достала флягу с саке.

«— Вот же черт, этого я и боялась, этот человек с мечом Тумана на спине, протектор, доспехи и цвет волос, сомнений быть
не может, Алый Вихрь, наслышана. Похоже, Какузу и Хидану конец пришел, чего и следовало ожидать. Нет уж, я на такое
уж точно не подписывалась, мне рано подыхать. Если бы с этим седым я еще потягалась, то с Вихрем, это смерть.»

Прошептала про себя Миса, после чего выпила еще саке, и тут же стала уходить прочь, да подальше отсюда уже к границе.

СД

Переход

0

324

Hiruko Chan Ohagi Kakuzu Unagi Doll Akashi

|Вердикт|

И все таки по итогу вышло так, что печать прибывшего Акаши подействовала, ну и Какузу обмяк без сознания, так
вот и был повержен последний враг. Однако сам же Какузу был жив и как говорилось в технике Акаши, находился в
небытие, и далее уже нужно было решать Джирайе и Акаши что с ним делать, забрать и уходить или остаться здесь
для переговоров с Такигакуре, хотя по сути армия Водопада была напугана после действий Фуу с Мин и Охаги, ну а
так же Такикаге был серьезно ранен, и в деревне была дестабилизация и анархия.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-09-21 18:44:27)

0

325

Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll Akashi Kakuzu Hiruko Chan Ohagi

/Пишу вне очереди так как ухожу, дело сделано

Джирайя и Анбу Водопада

И вот в какой-то момент на поле боя возник и Акаши, о котором до этого Джирайя лишь слышал, но клинок за спиной быстро внес ясность в ситуацию.

– Даже Водоворот здесь? Похоже подкрепление от Хокаге. Фукасаку, Шима, спасибо, дальше я сам.

Фукасаку– Хорошо, будь осторожнее Джирайя-чан.

Жабы исчезли оставив за собой пару пучков дыма, тогда как Джирайя стал приобретать прежний вид. Подойдя к застывшему на месте Какузу, он прокручивал в голове все те слова которые эта чертова мумия имела неосторожность сказать ему.

– До Хокаге ты не доберешься, самонадеянный глупец.

С этими словами Санин преобразился в лице, взгляд его вмиг стал хладнокровным, ну а руки сжимавшие до этого пару секретных мечей горы Мьебоку машинально вонзили их в стоявшего перед ним Какузу. Однако на этом все не закончилось, так как имея показания пленника из Водопада мужчина знал все секреты Какузу, а поэтому клинки продолжили месить его тело превращая каждый сантиметр Какузу в фарш тем самым уничтожая все сердца и маски, пока от Какузу не останется лишь куча требухи. Это жестокое зрелище могла наблюдать вся деревня, пусть все видят, Коноха достанет каждого даже спустя десятилетия.

– Благодарю за содействие Акаши-сан, наконец-то с ними покончено, скоро от Канрьо не останется и следа.

Уже с легкой улыбкой произнес Джирайя испачканный в крови, начав восстанавливать свою чакру, предварительно взяв маленькое количество днк убитого и уничтожив остатки пушкой дракона оставив на его месте воронку. Поблагодарив же Анбу за помощь, Джирайя обратился к тем самым девушкам.

– Если вы не в состоянии устранить своего же нукенина, то не мешайте делать нам вашу работу.

С этими словами Джирайя достал из внутреннего кармана небольшую керамическую бутылочку саке, часть которой вылил себе в рот а часть предложил Акаши, предлагая тому возвращаться в Коноху, ведь больше у них дел тут не было.

0

326

Unagi Doll Kakuzu Asura Hiruko Chan Akashi
И вот уже в скором времени услышав слова Джирайи, Охаги за тем задумалась, но в это же время, она все так же
закрывала собой Мин вместе с Фуу, что никак не могла успокоиться и кажется реально была в истерике, ну а после
Охаги выпрямилась, открыла бутылку как и всегда с рисовой водкой, и суровой посмотрела на Акаши и Джирайю а
так же остальных анбу.

-- Не деревня стала а проходной двор, честное слово. Ладно, мы вас трогать не будем, и вам пора бы уходить, так
то у нас тут государственный переворот на секунду. Можете оставить тело Какузу себе. -- Проговорила Охаги, за
тем Джирайе с Акаши, ну а за тем она выпила еще рисовой водки, и взглянув на своих анбу защищая Мин и Фуу.

СД

0

327

Asura
И в самом то деле, довольно таки вскоре враг наконец то был уничтожен, ну а Акаши лишь выпрямился, а за тем
стряхнул пыль с колен, и слегка улыбнувшись краем губ Джирайе, принял у того бутылочку с саке, после чего так
же осмотрелся.
-- Не могли же мы бросить наших братьев Джирая сан. Хм, довольно жестоко вы с этим дураком обошлись, а ведь
за него Хозуки могла бы дать крупную сумму в казну деревни. Кстати только что я услышал еще чью то странную
чакру, если нужно, я могу двинуть в погоню. -- Проговорил Акаши, после чего же он выпил еще саке, ну а далее
стал ждать ответа от Джирайи, контролируя так же местность вокруг них своим взглядом.

0

328

Akashi

Джирайя

Чувствуя как саке приятно разливается внутри мускулистого тела, мужчина не спешил отзывать свои клинки, а лишь шире ухылбнулся и слегка засмеялся.

– Он того не стоил. А что касается чакры, да, нам стоит пойти в погоню, должно быть кто-то из Канрьо пришел на помощь этому идиоту.

С этими словами Санин выдвинулся в путь преследуя Мису, постепенно набирая скорость и скрывая свою чакру так что та не могла ощутить его приближения.

– Акаши-сан не отставай, веселье в самом разгаре.

Переход

0

329

Unagi Doll Ohagi
И кстати говоря. довольно таки в скором времени наконец то уже так же все и кончилось, Коноха ушла за кем то
так же в погоню, ну а сама же Мин попыталась успокоиться, вытерла слезы из глаз, ну и так же взяла бутылку за
тем с водкой и открыла крышку.

— Девочки, ну что же теперь мы делать то будем? Ох, сдается мне что все только начинается, и я даже не знаю
что нас может ждать впереди, ведь мы ранили Такикаге, и по сути сами теперь являемся преступниками, и так
же нас уже окружают.

Проговори ла взволновано и слегка все еще всхлипывая Мин, смотря несчастными глазами на Фуу и Охаги, ну а
за тем же она выпила еще водки, и вновь уткнувшись носом в колени, тихо заплакала, представив что теперь то
их и в самом деле посадят если поймают.

0

330

Hiruko Chan Unagi Doll
И вот уже в скором времени Коноха наконец то ушла далее кого то преследовать, а тут же остались лишь Охаги ну
а так же Фуу с Мин, и Мин кстати говоря была все еще в шоковом состоянии, и велев Фуу успокоить ее, сама же так
то Охаги вышла за тем к народу и к своим анбу, да взяв бутылку с рисовой водкой, она прокашлялась и насупила в
свою очередь брови.

-- Не смотрите на меня так, Такикаге хотел пленить нас за то, что мы не смогли воевать против великой деревни, и
даже без помощи союзников, да мы бы полегли там и пленить нас это не разумно. -- Проговорила громким голосом
Охаги закрывая собой Мин и Фуу, а за тем она выпила еще рисовой водки и стала ждать ответа от анбу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно