Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Сообщений 271 страница 300 из 353

271

Kakuzu

– Все-таки мы знакомы не один год, было время понять твою личность. Этим же вечером в страну войдет моя армия, проведет некоторые изменения и тому подобное, тебе же будет предоставлен отряд, ибо задание у меня уже имеется и оно тебе должно понравиться.

С этими словами Ооцуцуки прошел к столу, взяв листок он разрезал острым ногтем указательный палец и нарисовал на бумаге некое подобие печати или символа.

– Возьми эту грамоту и держи при себе, чтобы не было конфузов.

Молвил тот протягивая лист с кровавым письмом своему старому товарищу.

– Не прощаюсь.

С этими словами мужчина слегка улыбнулся и вскинул руку, после чего исчез в возникшем за спиной черном провале.

Переход

0

272

Asura
И вот, на том то мужчины и решили, ну а далее Какузу принял данную грамоту и кивнул головой в знак согласия,
ну а после же он так же внимательно выслушал Асуру, будучи теперь заинтересованным по поводу так же задания,
а за тем вновь себе саке налил.
- Ну вот и славно, договорились. Что же, в таком случае буду ждать твоих бойцов, мне уже не терпится узнать по
поводу того, что же там за задание такое, хах, вот бы кости размять, это да. - Проговорил с улыбкой Какузу, ну а
после попрощался с Асурой, а далее выпив еще саке, он продолжил ожидать и смотреть куда то в ночное небо на
яркие звезды.

0

273

И вот, как то так еще немного посидев, Какузу вновь отправился на кровать, ведь все еще была ночь на улице, ну
и за тем слегка поспав, на утро он проснулся пораньше и размявшись, оделся и налил себе саке в бокал, после чего
двинулся к кабинету.
- Так, отлично, в связи с договором с Сунагакуре нам теперь нужно сделать пару новых указов и все подготовить,
так что думаю работы у меня на сегодня хватит вполне, но для начала выпьем. - Проговорил за тем Какузу слегка
все еще сонным голосом, ну а за тем выпив еще саке, он далее не долго думая принялся уже и за работу, ведь дел
и в самом деле было много.

0

274

И вот уже в скором времени Какузу наконец то расселил в казарму новый отряд, и успел со всеми познакомиться,
а теперь то оставалось лишь заняться подготовкой к заданию и начинать наконец то, ну а пока что мужчина сел в
местном баре за стойку и налил саке.
- Да уж, довольно таки не обычный у меня сегодня конечно денек, чую грядут большие перемены, ну хаты бы не
скучно, а это главное, давно я свои кости не разминал, так и в землю врасти можно. - Проговорил тихим голосом
так же Какузу, ну а далее он не долго думая, выпил еще саке, ну и немного посидев в баре, он двинулся далее и
уже подготовкой заниматься.

0

275

И вот как то так и шли дальнейшие несколько дней у Какузу, и даже сегодня он готовился к довольно таки долгой
экспедиции и проводил инструктаж для отряда, ну а после, не долго думая, он вернулся в кабинет и налил так же и
саке в бокал да стал проверять запасы и провизию.
- И так, ребята вроде бы смышленые и профессионалы даже я бы сказал, так что проблем не будет, ну что же, так
то я думаю с такими темпами уже через пару дней можно и выступать к этим тайным землям. - Проговорил Какузу
все с такой же ухмылкой, ну а после, не долго думая, он так же выпил еще саке, ну и продолжил свои сборы а так
же проверку.

0

276

И вот уже довольно таки в скором времени, все приготовления были завершены, ну и Какузу, отправившись так же
в комнату, за тем присел на кровать ну и налил себе саке, решив немного выпить а за тем вздремнуть, ну и завтра в
свою очередь готовиться в путь.
- Что же, вроде бы все готово, и теперь осталось выпить и поспать, да набраться сил перед походом, ведь земли у
нас то не тронутые и дикие, интересно что же нас там ждет, хе, да уж. - Проговорил с улыбкой на лице Какузу, ну
а далее не долго думая, он выпил еще саке, и уже в скором времени так же улегся на кровать, ну и конечно же за
тем и уснул.

0

277

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени проснувшись, Какузу наконец то кое как пришел в себя,
ну а за тем же побрел на кухню, где протяжно зевнув, налил себе еще саке в бокал ну и задумался по поводу уже и
сегодняшнего дня.
- Хм, нужно тщательно все обдумать, и возможно сегодня так же уже и выдвинемся на экспедицию, посмотрим так
то, как карта ляжет, хотя хотелось бы уже поскорее все это дело начать. - Проговорил с улыбкой про себя Какузу,
ну а за тем не долго думая он так же выпил еще саке, и после принялся так же завтракать ну и наконец таки уже
готовиться к выходу.

0

278

И когда все было готово к выходу, Какузу приказал своим воинам готовиться к выходу рано утром завтра, ну а сам
же вновь вернулся к себе в комнату, и присев за стол, он налил себе саке в бокал, ну и так же задумался над тем что
не помешало бы пораньше спать лечь.
- Что же, и в самом деле вставать нужно рано, и нужно быть внимательным и выспавшимся, экспедиция довольно и
важная и опасная, по этому сейчас выпью еще саке для крепкого сна и все, отбой. - Проговорил с улыбкой Какузу а
далее же он выпил еще саке, ну и после двинулся к кровати, где он улегся ну и уже в в скором времени так же уже
и уснул.

0

279

И вот уже проснувшись утром, практически еще ночью, Какузу за тем посмотрел на часы и понял что всего то в так
же данный момент 4 утра, однако спать уже почему то не хотелось, ну а по этому присев на край кровати, Какузу за
тем налил себе саке.
- Что то довольно таки рано я сегодня вскочил с кровати, да уж. Ну да ладно, значит моему организму больше то и
не нужно уже. Что же, теперь пора начинать готовиться к экспедиции и так далее. - Проговорил с улыбкой Какузу,
ну а за тем не долго думая он выпил еще саке, а после принялся собирать вещи, рюкзак и так далее, в общем уже
готовиться к выходу.

0

280

И вот уже довольно таки в скором времени, Какузу наконец таки собрал все вещи ну и приказал отряду так же за
тем строиться у входа в деревню, а сам же он пока было время, присел за стол и налил себе еще саке, для скажем
так настроения и энергии.
- И так, можно теперь то выпить на дорожку, ну и отправляться в путь, посмотрим что будет ждать нас далее так
же в нашем пути, давненько я конечно не выходил за территорию страны, хах. - Проговорил с улыбкой Какузу а
за тем же он выпил еще саке, ну и далее не долго думая так же взяв рюкзак и повесив его за спину, он двинул и
в сторону выхода.

Переход

0

281

(После вайпа, Охаги становится шиноби Водопада, однако не смотря на свой паучий хиден, она все еще чунин).

В этот день Охаги понимала что у нее практически нет еды, ну а ее паучий геном требовал тройные порции, иначе
же девушка начинала звереть, и вот именно по этому она в данный момент стояла у порога кабинета Такикаге, после
чего постучала и вошла спросив разрешения, ну а за тем она сделала тому поклон, и бледная да худая, решила так
же попытать удачу.

-- Приветствую вас господин, Охаги, ваш чунин, прошу дайте мне задание, у меня совсем не осталось запасов, мне
нужно есть, а моя крыша протекла. Господин молю вас. -- Проговорила тихим протяжным и больным голосом Охаги
и принялась ждать ответа.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/38/t143564.jpg

0

282

Ohagi

Такикаге

Ввиду отсутствия нужного количества заказов, деревня находилась в очень затруднительном положении как и многие другие которые не имели достаточно опытных кадров. Именно поэтому когда Охаги вошла в кабинет, Такикаге который сидел над столом с бумагами в полном замешательстве решился выдать ей довольно опасное задание, ведь она Чунин и произойти может всякое.

– Охаги, ты вовремя, деревня на грани, этот чертов Какузу устроил резню лишив нас старейшин...ты ведь знаешь, я всегда стремился заботиться о наших жителях но времена такие тяжелые, нам придется отправить тебя в приграничную деревню страны Огня под названием Морае, там не мало кузнецов и фермеров, убей всех и вынеси оттуда самое ценное, нам необходимо хоть что-то чтобы пополнить казну, тогда и на еду тебе денег будет достаточно.

Произнес он с заметной досадой и разочарованием в самом себе, после чего сунул руку в ящик стола и достал оттуда свиток который протянул девушке.

– Держи, все ценности будешь складывать на свиток, они будут запечатаны чтобы ты не таскала тяжести. Не забывай проверять закрома каждого дома, подпол, чердак и так далее. Если справишься – станешь Джонином D ранга, обещаю.

0

283

Asura
И вот выслушав наконец то Такикаге, Охаги ни чуть не удивилась такому жестокому заданию, ведь времена то и в
самом деле были довольно таки сложными, и тут не поспоришь. Ну и приняв у лидера свиток, Охаги сделала тому с
улыбкой поклон, пообещав все сделать, ну а далее развернувшись, она покинула кабинет дабы отправиться уже и
на саму миссию.

-- Да уж, после того как Какузу сан совершил такое страшное, деревня изменилась, будь он проклят. Но нам то и
не остается ничего больше, нам нужно выжить, нам и нашему народу, Такикаге сама я не подведу вас. -- Молвила
Охаги покидая резиденцию.

Переход

0

284

Hiruko Chan
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в резиденцию прибыли и Охаги с Мин, по виду девушки
были довольно потрепаны, а часть одежда была в крови, много бинтов и так далее. И постучав же в двери, Охаги с
мин вошли во внутрь и сделали сразу же поклон своему господину в виде Такикаге, ну а далее начали и свой уже
так же доклад.

-- Господин Такикаге, мы украли достаточно чтобы пополнить казну, а так же в свитке много оружия, однако мы и
не ожидали что столкнемся с таким отпором но не волнуйтесь, никто не узнал кто мы такие. -- Проговорила Охаги
а за тем велела Мин передать Такикаге свиток.

0

285

Ohagi
И вот, наконец то девушки в виде Мин и Охаги таки прибыли к самой резиденции, и вид конечно же у них был таки
довольно потрепанный. Ну а далее, не долго думая, Мин выпила еще рисовой водки дабы заглушить боль, ведь увы
в Такигакуре было туго с лекарствами, она вошла в кабинет и сделала поклон.

— Господин Такикаге, приветствую, Охаги права, мы наворовали там достаточно, однако столкнулись очень уже с
большим сопротивлением, туда бы отряд отправить не помешало а не одну Охаги, хорошо что я с ней напросилась
и подлечила по дороге.

Проговорила с уставшим видом а так же вымазанным засохшей кровью, гарью и пылью лицом, а за тем девушка в
свою очередь как и велела Охаги, передала Такикаге свиток со всем запечатанным добром, после чего они стали
ожидать так же ответа от лидера.

0

286

Ohagi Hiruko Chan

Такикаге
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, Такикаге наконец то дождался Охаги, но то что с ней была и Мин, слегка удивило его,
ведь ее он не посылал, однако хорошо что они двинулись вместе, ведь судя по их внешнему виду, Охаги вряд ли бы
справилась одна.

-- Я все понимаю, все таки мы имеем дело с великой страной, думаю пока что этого хватит, ну а вы девчонки пока
так же залижите раны, благодарю вас.

Проговорил с улыбкой Такикаге в сторону Охаги и Мин, приняв от них свиток, ну а далее же он отпустил их, а сам
же занялся вещами.

0

287

Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а Охаги ожидала худшего вместе с Мин, но на деле оказалось что Такикаге был доволен
и тому что они достали, и даже с улыбкой оправил девушек отдыхать и лечиться. Ну и сделав поклон лидеру, Охаги с
улыбкой сделала поклон лидеру, и вышла уже из кабинета, обняв Мин за плечо, ну и конечно же за такое дело она и
рисовой водки достала.

-- Ну вот у нас по итогу все получилось, и теперь у нас есть еда, это главное. А теперь предлагаю Мин тян где то так
же присесть и отметить такое дело. -- Проговорила с улыбкой Охаги но все еще хромая от ран, а за тем она выпила
еще рисовой водки и побрела с Мин к улицам.

Переход

0

288

Ohagi
И вот, как оказалось, Такикаге похвалил Мин и Охаги за их работу, ну а по этому довольные девушки сделали тому
поклон, ну а далее уже вышли из кабинета, а сама Мин так же уже будучи на улице, достала рисовой водки, ну и за
тем хихикнула поддерживая Охаги дабы та не упала.

— Ну вот, а я кстати говоря верила что все будет в порядке Охаги тян, мы ведь сделали все что было в наших так
же с тобой силах. Эх, ну а теперь и в самом то деле можно нам с тобой выпить, а за тем уже и отдохнуть так же да
не помешало, поспать например.

Проговорила все с такой же веселой и счастливой улыбкой на лице за тем Мин ну а после они потихоньку двинули
в сторону улиц, а сама Мин выпила еще рисовой водки, и продолжила поддерживать Охаги, а впереди у них был в
свою очередь довольно веселый вечер.

Переход

0

289

Неведомая Хрень

|Такикаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени в кабинет вошел так же и один из шиноби Такуигакуре, который о чем то возмущаясь,
попросил задание. И кстати говоря как таковое у самого Такикаге было, после чего он налил себе саке и с ухмылкой
скрестил руки на груди.

-- Учись не обращать внимания на идиотов мой юный друг. Ну а задание у меня для тебя есть, мы связались свосем
недавно с Хошигакуре и решили объединить наши силы. Коноха ослаблена, от них отвернулась даже Узушиогакуре,
и вскоре они атакуют других союзников, Юмегакуре, а за тем мы вместе нападем на Страну Огня.

Проговорил с улыбкой Такикаге, после чего двинул парню свиток, в котором было сказано о том, что он войдет так
же в команду Охаги и Мин, для скорой атаки на Страну Огня вместе с отрядами Хошигакуре, ну а пока нужно было
ожидать момента, и далее такикаге выпил еще саке, и махнул рукой парню.

0

290

Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая Неведомая Хрень
И вот уже довольно таки в скором времени, Охаги вместе с Мин наконец таки прибыли уже и в саму резиденцию к
Такикаге, которому тут же сделали поклон. Раны у девушек уже затянулись, ну а так же от рисовой водки у них было
довольно таки хорошее настроение, ну а теперь то оставалось взять очередное задание, и так же приступать к делу и
делать что то полезное для деревни.

-- Приветствуем вас Такикаге сама, это мы, Охаги и Мин, прибыли взять у вас новое задание, если такое конечно же
имеется, мы уже поправились и готовы ко всему. – Проговорила с улыбкой на лице все так же Охаги, ну а далее они
с мин стали ожидать

0

291

Неведомая Хрень Ultimate Ninja | Ролевая Ohagi
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, радостные от того что их выписали в госпитале, ну и так же как
не крути а навеселе от рисовой водки, в резиденцию Такикаге вслед за Охаги, завалилась и Мин которая тут же далее
сделала поклон.

-- О да, господин Такикаге, мы и в самом то деле с Охаги тян уже полностью зализали свои раны, ну и готовы уже и
миссию любую выполнить, так что ждем ваших приказов, и надеемся что это так же будет что то важное, дабы так
же восславить Страну Водопада.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице жизнерадостная Мин, смотря то на Такикаге то на Охаги, ну а далее и
став так же ожидать ответа уже от Такикаге, в надежде на что то интересное ну и так далее, дабы принести деревне
еще больше славы.

0

292

Ohagi Hiruko Chan

|Такикаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, в кабинет к Такикаге прибыли так же Охаги и Мин, ну и пока парень
что прибыл до этого сомневался, Такикаге решил выдать задание и самим Мин с Охаги, ну и налив себе еще саке
в бокал, нервничая, он начал.

-- Ну что, у нас теперь великая миссия, вскоре Джомае по нашему заказу отравит несколько деревень в Стране
Огня, и часть соединенных групп Такигакуре, Амегакуре с Хошигакуре ударят по границам, так же наша задача
ослабить их союзника, Юмегакуре, выдвигайтесь к границам, там вас ждут отряды.

Проговорил за тем стуча пальцами по твердому столу Такикаге, ну а за тем же отправив девушек на задание он
выпил еще саке, и принялся так сказать мониторить ситуацию из резиденции, волнуясь как бы все не было это
в свою очередь зря.

0

293

Ohagi Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Мин и Охаги таки получили задание от Такикаге, ну и конечно же так
же согласившись, они сделали поклон ну и вышли из кабинета, а далее же достав еще рисовой водки в фляге, Мин
встревожено посмотрела на Охаги а ее руки затряслись.

— Ты слышала это Охаги тян? Это уже не миссия, это уже черт его подери, настоящая война а не миссия, и война
самая что не на есть настоящая. Не знаю как тебе, а мне немного волнительно. Ладно, ты слышала приказ, давай
двигать к границам.

Проговорила все так же слегка взволнованным голосом Мин ведь и в самом то деле она еще была совсем таки уж
не опытной, однако радовало то, что она ириенин, а значит будет в тылу, и вот, она выпила еще рисовой водки а
за тем двинулась с Охаги к границам.

Переход

0

294

Hiruko Chan Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, наконец таки довольно в скором времени, Охаги вместе с Мин получили задание, и кстати говоря довольно уж
опасное ведь по сути своей начиналась уже чуть ли не полноценная война ну и сделав поклон господину Такикаге, она
вышла из коридора вслед за Мин, и там тоже достала флягу с рисовой водкой, ну и посмотрела на подругу и стала так
же размышлять.

-- Да уж, я понимаю что тебе тоже страшно Мин тян, мне аналогично, но ничего не поделаешь, грядет война, и мы так
же с тобой должны послужить Стране Водопада, так что вперед. – Проговорила Охаги, после чего она так же взяла да
выпила еще рисовой водки и двинулась из резиденции к границам.

Переход

0

295

Неведомая Хрень

|Такикаге|

И вот, когда Охаги и Мин наконец то были отправлены на боевое задание, сам же Такикаге наконец то обернул за
тем свой взор и на парня что довольно долго думал, ну и далее лидер налил себе саке в бокал, а после задумался и
о просьбе парня.

-- Хорошо, иди готовься, и завтра придешь ко мне в резиденцию, как раз к утру я найду тебе подходящее задание
для одного, не волнуйся, ты послужишь деревне.

Проговорил с улыбкой Такикаге, после чего он отпустил парня, ну а далее же выпил еще саке и стал рыться уже в
своих документах.

0

296

Неведомая Хрень

|Такикаге|

И вот, выслушав так же просьбу Куро, Такикаге слегка за тем подумал, кого бы можно было дать ему в учителя, и
кстати говоря вариант у него был, один старый шиноби что уже отошел от дел и держит свое не большое додзе так
же на окраинах деревни, ну и далее он налил себе еще саке в бокал и кивнул.

-- Хорошо, так и быть, пойдешь к мастеру Модо, он хоть и стар, но равных в кендзюцу ему нет, однажды он даже
был телохранителем прошлого Такикаге самы, но за тем ушел в отставку и открыл не большое додзе на окраинах,
а пока ступай готовься, мне кажется скоро нам пригодится в этой войне каждый шиноби, пора показать себя.

Проговорил с ухмылкой Такикаге, ну а после же он отпустил парня заниматься, а сам, хмыкнув, достал так же за
тем кипу бумаг ну и выпил еще саке. Далее же ему предстояло следить за экзаменом на чунина что проходил так
же в Стране Луны и получать отчеты.

0

297

Ultimate Ninja | Ролевая Hiruko Chan Ohagi
И вот уже в скором времени, Фуу вместе с Охаги и Мин, наконец то прибыли уже и к резиденции, ну и перед тем как
войти во внутрь, девушка так же взяла еще рисовой водки из фляги дабы не волноваться, и тяжело вздохнув, она так
то и вошла во внутрь, где за тем постучала в кабинет.

— Такикаге сама, разрешите. Фуу и Мин с Охаги прибыли, увы, вам наверняка доложили обо всем что произошло
на поле боя, мы не справились, там было аж 2 джинчурики, они в кольцо нас взяли, плюс члены Канрьо, как то так.

Проговорила сделав поклон Фуу, после чего она выпила еще рисовой водки из не прозрачной фляги, и вместе с Мин
и Охаги стала ожидать ответа.

0

298

Hiruko Chan Ohagi Unagi Doll

|Такикаге|
________________________________________________________________________________________________

И конечно же Такикаге уже давно знал о провале его войск, и как бы его молодой сын не пытался образумить отца
в том, что арестуй он Фуу что владеет дружбой с биджу и Охаги с Мин, он лишь ослабит деревню, старик же взял да
налил себе саке, и когда девушки вошли, он суровым взглядом посмотрел на них.

-- Оправдания бессмысленны, вы не выполнили задачу деревни, а за это вам грозит заключение в темницу, и дабы
другие шиноби знали что их ждет за не выполнение, я устрою над вами показательный суд, предательницы.

Проговорил злым голосом Такикаге, после чего он выпил еще саке и взмахнул рукой, тем самым дав сигнал анбу и
те же в свою очередь окружили Мин Фуу и Охаги, и попытались связать им руки да доставить в тюрьму.

0

299

Ultimate Ninja | Ролевая Hiruko Chan Unagi Doll
И все таки что не скажи, ну а опасения подтвердились, и теперь то Охаги вместе с Мин собирались кинуть в темницу,
а что будет с Фуу, и вовсе подумать страшно, но с этим Охаги мириться не собиралась, и выслушав Такикаге, девушка
лишь достала флягу с водкой, а за тем ее ноги трансформировались в 4 паучьи лапы, которыми она вмиг раскидала и
самих анбу, а за тем швырнула сгусток паутины со рта в Такикаге.

-- Хотите с нами как с Какузу самой? Не выйдет Такикаге сама, мы сделали что могли и всегда старались ради нашей
деревни, в темницу мы не пойдем, было бы за что. -- Прокричала демоническим голосом Охаги, после чего она далее
выпила еще рисовой водки для азарта, и приказала Фуу и Мин держаться в тылу или бежать, смотря на мужчину.

СД

0

300

Ultimate Ninja | Ролевая Hiruko Chan Ohagi
Вот так от вскоре и началось очередное действо, но уже в резиденции, и конечно же сама Фуу до последнего так то
верила, что Такикаге будет более благоразумен, ну а далее же она достав флягу с водкой, отошла чуть подальше, за
спину Охаги, и шикнула что то Мин.

— Мин тян, держись за моей спиной, а лучше убегай в коридор, скоро начнется страшное, я это чую. А вы же
господин Такикаге, не ожидала что вы захотите еще больше осалить Такигакуре пленив нас. Одно скажу, я вам не
дамся, слишком молода я для того дабы умереть, быть может Какузу сама и в самом деле был прав.

Проговорила с ухмылкой Фуу, после чего она выпила еще водки, приказала Мин бежать, а сама прикрывая Охаги в
свою очередь, стала покрываться оранжевой чакрой, готовясь атаковать если атака Охаги не пройдет.

СД

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ↓ [Страна Водопада] ↓ » 火 [Страна Водопада] 火 Такигакуре — Резиденция Такикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно