Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже когда Шамон ушел на службу, Коха же в свою очередь немного еще посидела отпив саке из бокала, ну
а уже за тем принялась размышлять над тем, чего бы такого ей приготовить для любимого мужа в качестве как она
и обещала, сюрприза. Выпив еще саке, она наконец то придумала, и так как Шамон любил все морское, она таки
решила приготовить мисо с жаренным осьминогом, а так же суши из лосося с разными соусами, ну а на десерт же
будет саке а так же сладости которые испечет так же сама Коха.

0

212

Ultimate Ninja | Ролевая
Довольно таки в скором времени Шамон наконец таки прибыл уже и в саму резиденцию, буквально через пару
минут, ведь их с Кохой временный дом был почти что по соседству с самим зданием резиденции. Придя же уже в
свой кабинет, он налил себе саке и взял стопку бумаг.

- И так, посмотрим сейчас что у нас с поставками за эту неделю в Сунагакуре. Хм, а работенки то кстати говоря
довольно таки не мало. Ладно приступим. - Проговорил задумчиво и с улыбкой Шамон, ну а далее не он тут же
приступил к выполнению.

- Эх, интересно. какой же все таки Коха мне там сюрприз делает? Хотя, пиду и узнаю, сейчас о работе, быстрей
начну быстрее и закончу, ну и увижу. - Проговорил про себя Шамон, ну и выпив еще саке, он за тем все так же
продолжил уже свою работу.

0

213

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки кстати в скором времени, Шамон наконец то доработался до того, что на улице стало уже
и темнеть, а это означало что скоро конец рабочего дня, да и самой работы кстати говоря оставалось всего то пару
листов, и налив саке в бокал он продолжил.

- Хм, ну вроде бы как все закончил, теперь то можно все передавать секретарям и посыльным, ну и наконец то и
домой собираться, хах. - Проговорил Шамон, ну а далее же он передал все бумаги тем самым секретарям, ну а за
тем принялся собираться.

- Так, ну вроде бы все готово, теперь то можно и двигаться домой к Кохе, надеюсь ничего не забыл, эх, интересно
что же там за сюрприз, ха. - Проговорил с улыбкой Шамон выпив еще саке, ну и вышел из кабинета, а уже скоро
он был у двери дома, и открыв, он вошел во внутрь ожидая Коху.

0

214

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот к тому самому моменту, когда наконец то вернулся со своей службы Шамон, Коха как раз таки закончила так
же и готовку еды из морепродуктов, и испекла сладкие пирожки с маком и творогом с персиком, ну и конечно же не
забыла налить саке.

-- Ох, Шамон, мой милый муж, ты наконец то дома, хихи. Давай я помогу тебе раздеться. Кстати говоря вода для
ванной нагрета, ну а на столе тебя ждет очень много вкусного, ну и конечно же саке для тебя твое любимое я так
же приготовила, так что сейчас все увидишь милый.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, после чего сопроводила Шамона на кухню и выпив с ним саке, покормила за
тем его, ну а после пиготовила для него и саму ванную, в надежде что ее любимый муж будет как и всегда очень
рад такому сюрпризу.

0

215

Ultimate Ninja | Ролевая
Как только Шамон переступил порог их временного дома, его тут же встретила и любимая Коха, на лице которой
все сияла та самая милая улыбка, которая даже через года их семейной жизни заставляла сердце Шамона биться
все сильнее. Ну а за тем девушка потащила его на кухню где была еда и саке.

- Ах, моя милая жена, Коха тян, ты как всегда наготовила всякого вкусного? Ха, и все рыбное, ты знаешь все же
что я люблю милая, ну давай садиться кушать, а ванная потом. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а за
тем они приступили к еде.

- Ох, было очень вкусно, благодарю тебя Коха тян. Ну что тогда, предлагаю нам выпить с тобой за хороший ну и
такой приятный вечер, а за тем и в ванную. - Проговорил улыбаясь Шамон закончив трапезу, ну а далее же они
выпили еще саке и собрались в ванную.

0

216

Tamaki

|Коха|

Все таки Шамон как не крути, а был довольно таки рад такому вот сюрпризу от Кохи, что не могло не радовать и
ее саму, ну и уже вскоре они выпили по саке и приступили к еде, а далее, поцеловав мужа в лобик, Коха довольно
быстро навела порядки.

-- Ну что мой любимый муж, давай тогда еще выпьем, а далее уже и в ванную, она практически готова, а там уж
я тебе помогу помыть спинку и все что захочешь. Ну а выпить я предлагаю за нас с тобой мой милый, и за такой
хороший вечер.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а далее не долго думая, она выпила с любимым Шамоном еще саке, ну и
за тем повела его в ванною к теплой водичке, где помогла раздеться, ну а далее стала мыть его спинку и так же
наливать саке в бокал.

0

217

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то выпив после такой вот вкусной еды саке, Шамон конечно же был не против поваляться так
же немного и в ванной, ну а по этому он помог Кохе навести порядки, он двинулся вместе с ней в ванную, ну и так
же раздевшись залез в воду.

- О да, все таки что не скажи, а нет ничего лучше кроме как вот так вот поваляться в ванной да с любимой женой
после тяжелой работы. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее, когда та протерла ему спину, мужчина взял в
руку свой бокал.

- Залезла бы и сама ко мне, ха, вместе посидим да выпьем еще, ну а за тем под теплое одеяло отдыхать Коха тян,
что скажешь? Хах. - Проговорил Шамон, ну а за тем выпив еще саке, он стал ожидать рядышком с собой и саму
любимую Коху дабы принять ванную вместе.

0

218

Tamaki

|Коха|

Вот так вот по итогу потерев Шамону спинку и налив ему и себе саке, Коха услышала вполне ожидаемую от мужа
просьбу, принять ванную вместе с ним. Ну и конечно же девушка была только за, а по этому сняв с себя кимоно, а
так же улыбнувшись, она залезла в водичку.

-- Ну вот теперь мы с тобой вместе Шамон сан, хихи. Ты то хоть как сам, милый? На службе все хорошо было? Эх
надеюсь что да. Ну давай с тобой тогда выпьем еще за столь чудесный вечер, а за тем посидим и будем идти уже
отдыхать, хи.

Проговорила Коха сидя в ванной напротив Шамона, ну а далее вновь наполнив их бокалы, она взяла свой, а уже
за тем чокнувшись с мужем, она так же выпила еще саке, и далее принялась улыбаться и любоваться его лицом и
слушать рассказы.

0

219

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени Шамон вместе с Кохой сидели в одной ванной, ну и мужчина в свою очередь попивая
саке, так же любовался своей милой женой, которая смотрела на него таким верным, нежным, и влюбленным так же
взглядом, таким родным.

- Эх, как же я тебя люблю все таки Коха тян, ты лучшая девушка на этом свете, иди ко мне моя милая, хочу тебя
поцеловать. - Проговорил с улыбкой тихим голосом Шамон, а за тем придвинувшись поближе к Кохе, он тут же так
же поцеловал ее.

- Твои уста как и всегда сладкие и такие теплые. Эх, ну давай тогда выпьем и наконец то переместимся уже к нам
в спальню, хех. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну а далее они выпили еще саке, и немного полежав, так же
двинули в сторону комнаты.

0

220

Tamaki

|Коха|

Вот так вот все это время Коха вместе с Шамоном и просидели в теплой ванной, все ласкаясь и целуясь, ну а так
же попивая саке. Далее же парочка вдоволь расслабившись, двинулась уже в сторону своей спальни, где улеглась
за тем на мягкую кровать.

-- Ну вот мы наконец то и на кроватке мой милый муж, хихи. Ты наверное очень устал, и все еще даже и после
ванной напряжен, мой долг как жены, расслабить тебя и подарить немного любви, так что расслабься ну и просто
получи удовольствие.

Прошептала Коха с улыбкой на лице и румянцем, после чего налила им по саке, и выпив еще, тут же стала так
же медленно опускаться куда то вниз под одеяло к любимому, пока не нашла тот самый напряженный прибор ну
и не стала делать ему приятно.

0

221

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот отпив еще саке, Шамон за тем стал с улыбкой наблюдать за действиями своей жены, любимой Кохи,
которая решила расслабить своего мужа после его так сказать тяжелой работы в резиденции, ну а он был только
лишь за.

- Оу, Коха тян, ну ты прям таки знаешь как меня расслабить и в самом деле, так что немного пошалим а за тем
можно будет и отдыхать. - Прошептал с улыбкой Шамон, ну а далее стал чувствовать приятные ощущения от
ласк Кохи, было очень приятно.

- Ах, Коха тян, как же это у тебя всегда хорошо получается, ох милая, прошу не останавливайся, как же все же
приятно, ох. - Прошептал Шамон выпив еще саке, ну а за тем стал поглаживать Коху по голове пока та так же
делала свое дело.

0

222

Tamaki

|Коха|

И вот какое то время Коха все так же усердно продолжала свое дело, пытаясь сделать своему любимому мужу как
можно приятнее, и по итогу все же довела его до того самого момента, после чего застонала, и глотнув, подняла за
тем свою голову и с улыбкой посмотрела на него, взяв за тем бокал с саке.

-- Ну вот и все, теперь то я уж точно расслабила каждую частичку твоего тела любимый, и спать будешь крепче,
и о плохом не думать, ну а пока давай с тобой выпьем, а за тем уже будем ложиться если хочешь, ведь завтра все
же у тебя работа.

Проговорила с улыбкой на лице Коха облизавшись, а далее не долго думая, выпила с ним еще саке, ну и после же
так же крепко обняла, положив свою голову на его грудь и прикрыв глаза. Ну а вскоре девушка все таки уснула и
мило стала посапывать.

0

223

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, что не скажи, ну а в этот вечер Шамону и в самом деле было очень приятно, ну а когда же весь процесс
их шалостей закончился, Шамон тут же прижал Коху к себе и поцеловал ее в лобик, а сам так же с ней взял свой
бокал с саке.

- Спасибо тебе милая, ты как всегда знаешь о том, что мне нужно, моя Коха, только моя, никому тебя не отдам,
эх, люблю тебя. - Проговорил с широкой улыбкой на лице Шамон, после чего они принялись еще какое то время
выпивать и просто валяться.

- Ну а теперь ты права любимая, пора бы и в самом деле прилечь да поспать немного, ведь завтра снова много
дел в резиденции. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, ну а далее выпив еще саке, он укрыл их с Кохой так
же одеялом и они уснули.

0

224

Tamaki

|Коха|

Вот так вот выпив на ночь для более крепкого сна еще саке, парочка в виде Кохи и Шамона наконец то уснула, и
спали они очень крепко. Проснулась же Коха на утро первой, и поцеловав спящего Шамона, она тут же двинулась
в сторону ванной, где привела себя в порядок, а за тем и на кухню, где так же принялась готовить для себя а так
же для своего любимого мужа завтрак из омурайму с салатиком и беконом, ну и так же подготовила и бокалы что
бы налить в них саке.

0

225

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени, сразу после Кохи, наконец то проснулся и сам Шамон, ну и пару минут еще повалявшись так
же на кровати, он двинулся на кухню, где его верная жена уже во всю готовила завтрак. Ну и поцеловав ее, а так
же взяв в руку бокал с саке, он присел за стол.

- Ха, милая, ты уже и завтрак готовишь, как вкусно пахнет то кстати говоря, хех. Блин, скорее бы уже выходные
что ли, да выспаться хоть до обеда. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее, пока готовилась еда, он решил
выпить по саке.

- Ох, хорошо то как. Кстати говоря милая, видала какая интересная погодка то? Тучи разошлись да показалось
на небе солнце, а дождь все так же идет, ха. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а далее он выпил еще
саке и стал смотреть в окно.

0

226

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени на кухню к Кохе пришел и сам Шамон, ну а на столе его ждало саке, и
почти был готов омурайсу с беконом и салатиками. Поцеловав за тем в ответ своего мужа, Коха наконец то сделала
еду и наложила по тарелочкам.

-- Ну милый, вот тебе мой завтрак, просто но питательно, и очень кстати говоря вкусно, я так же приготовила для
тебя бенто, ну а теперь давай с тобой выпьем и будем кушать, ты выспался хоть? Эх, ну ладно, приятного уж тебе
аппетита милый.

Проговорила все так же с улыбкой на лице Коха, ну а далее они с Шамоном выпили по еще саке, и принялись так
же кушать. После же Коха как и всегда, стала помогать любимому мужу собраться на службу, и поцеловав, так же
проводила его в резиденцию.

0

227

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Шамон наконец то позавтракал вкусной еды от своей любимой Кохи,
ну а за тем налив себе еще саке, он взглянул на часы, ну и понял что у него есть еще минут 20, а резиденция как
раз таки рядом.

- Ах, спасибо тебе Коха тян, было очень вкусно, ну что же, пока время есть, давай с тобой еще выпьем, ну и за
тем оставляю тебя до вечера милая, ха. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, ну а далее же они немного так же
посидели, выпили, и Шамон стал собираться.

- Ладно милая, в таком случае двинул я, надеюсь работы сегодня будет не особо много и я приду пораньше, но
это уж посмотрим, не от меня зависит, хех. - Проговорил Шамон у входа, ну а за тем выпив еще саке на дорожку
он двинулся к выходу.

0

228

Вот так вот и начался уже очередной типичный день у Шамона на его должности посла от Сунагакуре в Амегакуре,
как всегда это был засаленный стол с несколькими стопками бумаг, пепельница для сигарет, и мутный бокал, который
мужчина наполнил саке, и свеча.

- Эх ты черт, до сих пор никак не привыкну к Стране Дождя, вроде бы и не раннее утро, но темно из-за осадков как
в яме, да уж. - Пробормотал про себя Шамон, ну а за тем принялся работать. Радовало только то что дома его ждет
любимая жена.

- Да уж, лишь Коха единственный просвет в этих серых буднях, да уж, ничего не скажешь. Ну да ладно, сейчас мы с
тобой Шамон хорошенько поработаем и далее домой к любимой. - Поговорил Шамон, ну и выпив еще саке, он далее
продолжил перебирать бумаги.

0

229

Tamaki

|Коха|

И вот, пока дома не было Шамона, Коха как и всегда, как и полагается жене, быстренько навела в доме порядок,
ну а за тем присев за стол, она налила себе саке и задумалась на счет того, что не плохо было бы снова обадовать
Шамона чем то вкусным.

-- Хм, но что бы такого придумать то? Почему бы не сделать чего то из мяса? А то все рыба да рыба, вспомню ка
я чего то из своих детских рецептов, думаю милому понравится.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а далее выпив еще саке, она принялась готовить рубленые отбивные ну
а так же рис и особый острый соус.

0

230

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки вскоре, Шамон наконец то завершил свою работу, и завершил кстати говоря так же очень
оперативно, ведь все поставки в Сунагакуре были проверены, и печати поставлены, а по этому можно было бы уже
и двигать домой. Сдав бумаги он налил в бокал саке.

- Так, ну роде бы теперь то и в самом деле все, так что можно сейчас уже собираться и двигаться домой, а там и
Коха тян меня ждет. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну и выпив еще саке, он далее двинулся на выход из самой
резиденции, и в скором времени уже был у двери дома, в который зашел и тут же обнял жену.

- Привет моя милая Коха тян, хах, я скучал. Пришел сегодня пораньше ибо было мало работы, а ты тут смотрю до
сих пор готовишь? Могу помочь, хах. - Проговорил так же с улыбкой Шамон поцеловав Коху, ну а далее он сел за
стол и выпил еще саке.

0

231

Tamaki

|Коха|

Вот так вот все это время Коха и занималась готовкой, да попивала саке, и так пока наконец то не пришел домой
ее любимый Шамон, который кстати говоря был сегодня намного раньше чем обычно, ведь до готовности еды еще
оставалось пару минут.

-- Ах, мой милый муж, Шамон сан, значит ты уже и успел работу всю сделать? Мой ты молодец. Ну садись тогда
за стол, сейчас еще пару минут и все будет готово, хихи. Сегодня у нас рубленые отбивные к рису с особым так
же соусом.

Проговорила с улыбкой Коха, ну а уже в скором времени она наконец то доделала еду и насыпала по тарелкам и
себе и Шамону, ну и конечно же налила им еще саке. И присев рядом, они наконец то выпили еще саке, и далее
уже принялись кушать.

0

232

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, прибыл конечно Шамон сегодня и в самом деле довольно таки рано, даже на улице в это время было таки
довольно светло, и Коха даже не успела еду доготовить, однако вскоре все наконец то было готово, и еда, ну и так
же саке сладкое налито.

- Да уж, работы было маловато, все проверил, сдал да и пришел милая, ну что тогда, давай и в самом деле так же
покушаем, выпьем, а потом придумаем что делать. - Проговорил Шамон с улыбкой на лице, ну а далее парочка тут
же принялась кушать.

- О, было очень вкусно Коха тян, ха, спасибо тебе милая. Ну а пока давай выпьем, и потом полежим, ну и за тем
придумаем чем займемся вечером. - Проговорил с улыбкой Шамон, а далее они выпили еще саке, ну и после уже
с бутылкой переместились в комнату.

0

233

Tamaki

|Коха|

И вот уже в скором времени, когда еда была наконец то готова, Коха вместе с Шамоном так же покушали, ну а за
тем было налито саке в бокалы, и какое то время парочка отдыхала и так же наслаждалась отдыхом, а за тем взяв
саке, двинулась в комнату, где Коха обняла Шамона.

-- Ах, Шамон сан, мой милый муж, я так рада что ты сегодня пораньше, а еще больше я рада что успела сделать
для тебя вкусной еды, хихи, ведь твоя улыбка для меня это самое главное. Ну а касаемо вечера, можем в бар так
же зайти, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а далее же по их бокалам она снова налила чудное саке, и поцеловала
своего любимого. Далее же, выпив еще саке, Коха стала ожидать ответа от Шамона касаемо их планов по поводу
провождения вечера.

0

234

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени Шамон как и всегда то и дело наслаждался каждым кусочком столь чудесной еды от
своей любимой Кохи, ну а когда тарелки опустели, он все так же налил по бокалам саке, себе, ну и конечно же так
же и любимой жене.

- Спасибо тебе за угощения Коха тян, очень вкусно было. Ну а теперь давай с тобой выпьем, и уже за тем будем
думать о вечере. - Проговорил улыбаясь Шамон, а далее отпив саке из бокала, он выслушал слова своей любимой
и задумался.

- Хм, а почему бы и в самом деле не прогуляться и не зайти в бар, так что наверное мы с тобой так и поступим ха,
ну а далее по обстановке. - Проговорил с улыбкой вновь Шамон, и выпив за тем еще саке, он обнял жену, и уже
далее они принялись собираться.

0

235

Tamaki

|Коха|

Вот так вот еще какое то время повалявшись на кровати в объятиях, ну и так же выпив еще саке, Коха за тем так
же согласилась с Шамоном по поводу того, что и в самом деле можно было бы уже и собираться, ведь вскоре уже и
темнеть начнет.

-- Эх, ну в таком случае милый давай уже наверное и собираться с тобой, ведь вскоре начнет и вечер наступать,
а закаты у нас темные, все же небо тучами затянуто, дождь идет хихи, так что я начну одеваться, ну а пока еще с
тобой выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, а далее же не долго думая, она снова взяла бутылку и наполнила бокалы, а
далее ребята выпили еще саке, ну и Коха тут же принялась надевать на себя кимоно, наносить макияж, ну и уже
за тем, спустя минут 10 она была готова.

0

236

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот выпив еще саке, Шамон за тем с улыбкой выслушал свою любимую жену, Коху, ну а далее с улыбкой
кивнув ей, он так же поднялся и встал из за стола, да в скором времени уже принялся собираться и сам, дабы так
же пораньше выйти.

- О да, ты права Коха тян, все таки темнеет тут рано, хоть и лето на носу, да уж, так что и в самом деле выйдем
ка мы пораньше, хех. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, и за тем надел на себя вместо униформы, простое
гражданское кимоно серого цвета.

- Ну, я вроде бы как уже и готов милая, так что давай там заканчивай красоту наводить, ну и пойдем с тобой на
выход да в бар, эх. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну а за тем выпив еще саке, стал далее ожидать пока
не соберется Коха.

0

237

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени Коха с Шамоном выпили еще саке на дорожку, ну а за тем не долго так
же думая выдвинулись уже и на прогулку в сторону бара в центре деревни, и уже кстати говоря спустя минут 20 они
были на месте.

-- Ну вот мы и на месте Шамон кун, чего заказывать то будешь? Я наверное возьму крепкого саке, ну а к нему вот
этой рыбки в кляре, говорят она очень вкусная, хихи. Эх, а тут как и всегда очень тихо, мило и уютно, люблю это
место, хех.

Проговорила Коха когда они наконец то заняли место, ну а за тем сделав свои заказы и дождавшись их, Коха далее
налила им по бокалу, ну и парочка выпила еще саке, а за тем была и принесена пепельница для сигарет, и Коха за
тем подкурила себе и Шамону.

0

238

Ultimate Ninja | Ролевая
Довольно таки в скором времени Шамон вместе со своей любимой Кохой прошлись по дождливым улицам Амегакуре,
и уже спустя пару минут были в одном из баров в центре деревни, где выбрав себе наконец то столик, они присели, и
принялись выбирать, саке это понятно, но нужна была и закуска.

- Хм, ну я наверное возьму то что и ты Коха тян, крепкого саке, и такую же еду как и ты, я особо есть не хочу, так
что покушаю с тобой слегка. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а уже довольно таки в скором времени им и
принесли заказ.

- И так, раз уж все принесено, предлагаю нам Коха тян выпить за все только хорошее и за нас с тобой, хех. Так что
давай, за нас милая. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, ну а далее не долго думая, он выпил еще саке, ну и
за тем закусил и вновь наполнил бокалы.

0

239

Tamaki

|Коха|

Вот так вот наконец и был сделан заказ, ну а за тем Коха со своим любимым мужем в виде Шамона все сидела за
столом и попивала с ним саке, так же кушая, ну и конечно же с улыбкой слушала его и кивала, наслаждаясь так же
при этом атмосферой.

-- Хи, согласна Шамон сан, давай и в самом деле выпьем с тобой за все хорошее, ну и за нас, и пусть везде будет
мир, и наши с тобой дети никогда не узнают что такое война. Эх милый муж, как же приятно сидеть тут да с тобой,
хихи, я люблю тебя.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, а после подняв так же свой бокал, она чокнулась со звоном с Шамоном, ну
и тут же выпила еще саке, а далее взяв в палочки немного еды, она прижалась к нему, и с улыбкой решила так
же покормить своего любимого.

0

240

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, что все таки не скажи, ну а тост у Кохи был и в самом деле очень трогательным и замечательным, и Шамон
тут же с улыбкой чокнулся вместе с любимой женой, ну и выпив еще саке, тут же закусил и продолжил любоваться
ее красотой.

- Хороший тост милая, хех. Эх, как же мне нравится когда мы вот так вместе сидим после работы и отдыхаем, ну
а так же посвящаем время друг другу. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, а после вновь наполнил и их
бокалы что уже опустели.

- Ну а теперь милая, я скажу, давай за то выпьем, чтобы наши с тобой дети выросли сильными ну и добились так
же всего, о чем они мечтают, стали великими людьми. - Проговорил улыбаясь Шамон, ну а далее они выпили еще
саке и перекусили.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно