Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 1 страница 30 из 485

1

В данном здании находится резиденция Амекаге, который совершает контроль над деревней.

Деревня Скрытого Дождя (яп. 雨隠れの里, Амэгакурэ но Сато; досл. Деревня, Скрытая Дождём) — маленькая, но сильно индустриализированная скрытая деревня, расположенная в безымянной стране. Как следует из названия, дождь в этой деревне и прилегающих районах льёт почти постоянно. Вся вода, по-видимому, стекает в крупное озеро, окружающее деревню.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Амекаге Ханзо Саламандра
Члены парламента - Совет старейшин
Климат - Субэкваториальный/Дождливый
Армия - 2000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 400 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t521992.jpg

0

2

Садако сидела за креслом Амекаге и продолжала получать информацию о начале войны... В следующий момент полиция и местные шиноби заявили о том что наследник Ханзо был найден и готов ко вступлению в должность. Приказав отрядам Югакуре собираться к выходу из деревни, оставив здесь лишь Юмегакуре, в дверь вдруг постучали. Среди пришедших девушка сразу узнала в одном из них того самого санина, одного из троих. Собирая вещи, она слушала его вопросы.
-- Да, мной было убито лишь одно из тел, второе вроде укокошил Итачи Учиха в Чае, а Узумаки в Водовороте нейтрализовали саму Усаги и упекли за решетку в Хозуки. А теперь простите, мы выбирали нового Амекаге, ним был назначен наследник из клана Ханзо, на этом мои обязанности здесь как главы военной полиции окончены. Война началась! Не слышали? Вам бы лучше к своим поторопиться в Коноху. А на этом я откланяюсь. -- Коротко ответила Чиноике, а за тем, собрав вещи миновала Джирайю с его учениками и отправилась к выходу. Собрав все свои силы из Югакуре, девушка двинулась на разведку обстановки в Танигакуре, где в скором времени так же могло быть жарковато.
Переход

0

3

Джирайя стоял напротив Садако и внимательно слушал ее ответ. Его ученики как и следовало тому - молчали. Судя по поведению, Садако куда то в спешке собиралась, но все же ответила на все нужные вопросы.
-- Не волнуйтесь Садако сама, мы не с враждой. Мы, как я и говорил лишь для данных. Хм, значит даже так? Ну, у нас рация слегка барахлила при вхождении в вашу дождевую зону, но я вас понял. Ваши слова обнадеживают. Я и не сомневался в силе клана Чиноике, особенно в такой опасно красивой главе клана Чиноике как вы... Ладно уж, благодарю и на этом. Мы узнали что хотели и я поспешу вернуться к Хокаге. Не буду вам мешать. -- Молвил Джирайя, после чего повел учеников за собой за дверь.
-- Наруко, Рей, вы все слышали. Выдвигаемся назад. Мы нашли информации даже больше чем нам нужно. -- Проговорил санин, после чего отправился к выходу.

0

4

Наруко лишь молча, и как того велел Джирайя, стояла позади и не вмешивалась в разговор.

"-- Хм. Это и есть глава клана Чиноике? Стремным от нее веет... --"  Думала про себя девушка,
Наблюдая как та куда то собирается. Слушая не долгий разговор, блондинка так же стала свидетелем
новых данных о новом Амекаге.

"--Хм. Значит родня Ханзо о котором говорид учитель извращенец? А эта мадам уже уходит? -- "

Наблюдая за происходящим думала Наруко стоя за спиной джирайи.

0

5

Уставившись в пол Рей начал думатб о разном:"—Нас прислали за акацуки следить или что? "— Подумал Рей после чего поправил рукава и встал ровнее
:" — Интересно, мои родители хотели видеть меня таким?Спасибо Наруко и Джирае что были в тот день в Ичираку" —Думал Рей дожидаясь указаний

0

6

Джирайя все с таким же серьезным лицом внимательно выслушал Юкаге.
-- Значит слухи о том что Ханзо был убит этими гадами оказались правдой? Хм... -- Молвил санин вспоминая
Свой бой с уже покойным Амекаге, который окрестил его, Орочимару и Цунаде великой троицей и распространил
это по всему миру.
-- Война? Неужели опять? Садако сан, я понимаю, вы спешите, но что вновь случилось? -- Взволнованно спросил
Джирайя, но ответа не дождался, ведь глава Чиноик судя по всему действительно была чем то озабочена
и спешила. Радовало лишь то, что похоже самая могущественная из Чиноик не восприняла их как врагов, а наоборот,
Посоветовала вернуться к своим людям.
-- Ладно, Рей, Наруко, мы услышали что хотели. Нужно срочно возвращаться к Хокаге, узнаем в чем дело. -- Молвил
он ученикам, после чего спешно вышел в дверь.

Переход

0

7

Попрощавшись с генералом Uzushiogakure, подписав все документы, Osahito и лидер скрытого селения вернули назад в резиденцию. Приятные
сюрпризы были сразу, ведь из Tsukigakure & Uzushiogakure в Дожди прибыла огромная сумма в бюджет, почти 30 миллионов долларов, а так же
прибыли их медицинские работки ученые и архитекторы. Уже было ясно что Водовороты и Uzumaki clan оставив лидера и генерала Osahito на
своих должностях и дав такую поддержку, не желали полного захвата а хотели помочь стране и оба командира были такому рады. Вскоре границы
с Травами были закрыты и туда заступили в патрули местные силы Дождей и Водоворота а в деревне и в столице в полной шли отстраивания
разрушений и сооружения новых домов, а ранеными всех сторон занимались не только врачи Дождей но теперь и профессионалы из теперь уже
союзных Водоворотов и Лун. Командиры и лидер были рады этому и даже укорили себя за сопротивление и что при такой помощи здесь будет
лучше чем при старом режиме Альянса Звезд. Дожди полностью приняли политику Водоворотов и единогласно стали вассалами королевства Лун.

0

8

Прошло еще пару дней и Дожди стали преображаться. Архитекторы и строители из Uzushiogakure и Tsuki работали, расширяя селение и открывались новые
магазины с заведениями. Погибшие были с почестями захоронены а раненые приходили в себя. Местные Шиноби уже полностью вошли в контакт с Шиноби
Водоворотов и Лун. Политический строй в селении так же был изменен на более демократический а армия была реформирована по примеру легионов
Uzushiogakure. В столице был выбран новый феодал которым стал сегун самураев. Жизнь текла в более большом русле, а по ненадобности так же пока что
была отменена техника дождя, из-за этого тучи развеялись и страна озарилась солнцем. Сам же Генерал Осахито в этот момент находился с командирами
отныне дружеских стран и яро обсуждал тактику боя, сопоставляя ее со своей а так же беря что либо из предложенных вариантов.

0

9

Войска Ветра которые находились на территории страны Дождя не остались в стороне, они наладили механизм по смене работающих солдат, это означало что какая-то часть солдат Ветра работала а остальная несла службу на построенных военных базах, каждую неделю они менялись местами и тем самым войска оставались в хорошем состоянии и одновременно помогали стране Дождя. Некоторые приезжие из страны Ветра которых было примерно 20, открыли свои бары, рестораны, магазины и тд. Так же из страны Дождя вывозились глина и скальные породы а на их место завозилась смесь из песка, жёной древесины и навоза, такая смесь очень быстро превращалась в плодородную почву которой не хватало стране Дождя, так же завозились целые вагоны семян и различных материалов сельско-хозяйственного назначения, будь то лопаты, вилы, пленка, балки, гвозди, грабли и даже первые 10 тракторов производства страны Ветра. Делалось всё это с надеждой что население страны Дождя станет хорошо относиться в Ветру и сможет стабилизировать ситуацию в стране, тем самым лучшим жизнь населения которое пострадало от нелепых войн.
Так же вместе с вагонами плодородной почвы и другой помощи, в страну приезжали огромные составы из вагонов полных тоннами медикаментов, еды и одежды, подробные поезда были примерно 200 метров в длину, они двигались по двум железным дорогам которые так же были построены страной Ветра и направлялись из страны Ветра в Амегакуре, страну Огня и дальше, это подняло всеобщую экономику и позволило населению стран ездить в другие страны, теперь что бы добраться из Амегакуре в Сунагакуре, требовалось всего то около 12 часов что было невозможно раньше. Правительство Песка готовило много контрактов и проектов для торговли и развития страны Дождя.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t711629.webp

0

10

Страна Дождя постепенно но верно преображалась, как сама столица Шава так и сама Амегакуре. Улицы расширялись, уже были убраны все последствия
войны а так же прошли почетные похороны всех погибших в войне. И хоть правительство как феодал-сегун так и Каге были рады помощи еще и Песков,
но по местным жителям не везде но было видно отвращение и плевки в сторону Великой Деревни, взамен те старались держаться особняком или ближе
к Водоворотам или Луне, а учитывая практически общую судьбу старых времен, когда Дождь всегда насильно втягивался в войны между Пятеркой, которая
вела здесь свои разборки плюя на местные власти, а Водоворот и вовсе был разрушен Пятеркой 20 лет назад, больше всего как своих здесь принимали
Узумаки, относясь к ним больше как к братьям по горести из за Великих Наций. Хотя постепенно ситуация налаживалась и половина населения видя как
Пески так же делают помощь, уже относились к тем нейтрально.

0

11

Спустя некоторое время Страна Дождя уже преобразилась значительно, открылась множество новых заведений, улицы украсились неоновыми вывесками
а ночь здесь была сказочной будто в городе будущего благодаря высоким зданиям и архитектуре селения и страны. Спустя время было все таки открыто
посольство Страны Песка в столице а люди постепенно стали привыкать к новому образу жизни и как оказалось солдаты Песка оказались больше дружными
чем казалось и теперь отношение было налажено на уровне с Водоворотом. Было видно как страна развивается, однако все больше войск было сейчас
переброшено на границу со Страной Травы потому что никто не знал чего следовало ожидать от бывших союзников. Весть о революции в Стране Медведей
поставила окончательную позицию в новой политике Страны Дождя из-за чего те стали больше демократическими.
Сам же генерал Осахито в эти моменты прогуливался по пруду в центре деревни и наблюдал за текущей водой, погружаясь в мысли, как же теперь может
измениться этот мир? Войны возможно прекратятся, но исключать нельзя ничего, его девиз был никогда не расслабляться даже если все слишком хорошо,
по этому в избежание войн возможно с Травой или же другими недругами и нукенинами армия находилась в довоенном составе, так же надеясь на новых
партнеров из Водоворотов и Песка.

0

12

Время постепенно шло а жизнь в Стране Дождя налаживалась быстрым темпом. Спустя то короткое время после войны, даже Амегакуре было не узнать.
В кабинете как всегда сидел Амекаге, а рядом ходил генерал Осахито. И если на лице Каге играла улыбка и радость за страну, то вот сам Осахито был
каким то взволнованным и раздраженным.

- Осахито сама, вас что-то беспокоит? - Спрашивал Каге, наблюдая как его генерал нервно ходит со стороны в сторону.

- Да. И для беспокойства есть все основания. Ханзо сама, вот хожу я по улицам и вижу как здесь шефство взяла Страна Ветра, и даже агитация их по
всей территории, нет я конечно рад что они помогли поставить нашу страну на ноги, но вы не задумывались о том, что это может вполне взбесить наших
вторых союзников? Именно Узушиогакуре. Вы не думаете что они могут начать давить на Песок говоря что они первыми взяли столицу и страну, и начать
грозить Ветру что те слишком много на себя берут? Вы не думаете что здесь может начаться новая перепалка между ними? Опять на нашей земле? - Говорил
Осахито.

- Не волнуйтесь, все под контролем. Это две страны которые имеют союз, и я думаю любое недоразумение они уладят сами. - Ответил Каге.

- Уладят сами, да? А мы как всегда не в счет?! - Занервничал генерал.

- Осахито сан, успокойтесь. - Встал Каге.

- Не нравится мне все это. - Отрезал Осахито и покинул кабинет.

0

13

Когда всё было налажено, агитация была закончена, в Амегакуре жили пара сотен граждан Ветра которые в основном занимались торговлей, имели свои бары, магазины и тд. Войска Ветра продолжали строить Гидро Электро Станцию, дороги и завозили товары продавая их местным жителям по заниженным ценам, командование местных войск Ветра никак не влезало в дела страны Дождя и лишь занималось развитием страны, их цель по улучшению отношений дождя с ветром казалось достигнутой, а поэтому они вернулись на свою второстепенную роль отдавая главенство стране Водоворотов в регионе, время от времени местные Войска ветра уезжали домой а им на смену приезжали другие.

0

14

Вскоре от отдыха генерал Осахито прямиком из дома прибыл в резиденцию где после нескольких стуков вошел и сделал поклон
своему лидеру Амекаге.
- Амекаге господин, как обстановка? Тревог не было? Я планирую сходить в приграничный обход по всем постам, и если увас
нету дел для меня то... - Сказал Осахито, однако Амекаге остановил его на половине предложения, а сам тяжело вздохнул а за
тем посмотрел на генерала.
- Не нравится мне совсем тот факт что мы находимся между двух деревень с железным занавесом и даже многие великие страны
не могут знать что происходит там в Реке и Траве, беспокоит меня этот факт. И мы хоть и не являемся врагами но я не знаю как
нам поступать в случае провокаций с их стороны. - Ответил с опечаленным взглядом Амекаге.
- Как смешно то что мы теперь боимся тех, кого хотели захватить еще не давно являясь союзниками Звезды, я имею ввиду о Реке,
но в любом случае вам бы обратиться к Водовороту, многие жители еще испытывают симпатию к Альянсу Звезды и мне страшно
подумать что начнется здесь если что либо начнется, ведь Трава объявила себя наследником Медведей... В любых случае я лично
проверю наши границы. - Ответил Осахито, а за тем вновь склонил голову и удалился.

Переход

0

15

Наконец закончив в скором времени свой обход, Осахито отправился к резиденции. Ноги уже гудели от усталость даже у такого
опытного шиноби как он. Еще бы попробовать обойти за одну ночь весь периметр деревни пешком чтобы проверить все посты?
В руках у генерала были документы со всеми отчетами из постов и разведки за последние сутки, а так же отчеты о новых указах.
Придя в резиденцию мужчина вновь сделал поклон Амекаге и возложил все бумаги на стол.
- Господин Амекаге у меня все готово, отчеты есть и все спокойно, на границах с Травой и Реками замечена активность но пока
сюда не лезут. Я издал указ об усилении патрулей постов и радиуса разведки. На этом пока все. В случае любой провокации мы
готовы дать отпор любым силам, гарнизоны Узушиогакуре так же готовы к бою и в случае чего подкрепление прибудет в ближайшие
сроки. На этой ноте я бы хотел отправиться отдохнуть слегка. - Договорил Осахито и получив одобрительный кивок головы со
стороны Каге, отправился в свое поместье дабы подумать и передохнуть.

Переход

0

16

Kichiro
В этот день Хидан как и уже последние 3 месяца находился в резиденции Амекаге, ведь именно здесь был обустроен мобильный штаб
Военной Полиции Югакуре, в резиденции, а в задачи собственно самой полиции входил контроль за исполнением правил войны, так
званной гуманности по отношению к военно-пленным и прочие дела. И пока войска Амегакуре совместно с армиями Луны и Узушиогакуре
продолжали резать друг другу глотки против Рек и Травы, Югакуре была неким миротворческим континентом схожим с ООН. Хотя и без
того, нападения происходили и на контингент Югакуре, именно со стороны Кусагакуре и Танигакуре, что даже признаться возбуждало
джашиниста, ведь каждое отражение атак - новая жертва господу его Джашину. Сейчас же шиноби, переодетый в униформу военной
полиции, находился в штабе вместе с генералом Осахито, наблюдая за докладами и ситуацие.
-- Осахито, что у нас по ситуации с прибрежными территориями, что докладывает разведка? Не нравится мне это движение... Как бы эти
идиоты не открыли второй фронт с Киригакуре... Чертова Таникаге. Я уж думал что и Арисе конец и сраному АЗ, но нет же, вылезли из
грязи, тьфу. -- Сидя за столом говорил он генералу.

0

17

Rindaman
Осхито зачастую заходил в штаб Военной Полиции Югакуре что был расположен в резиденции, но в основном находился в своем
командном центре. Сейчас ему докладывали о прибытии подкрепления со стороны Водоворота и Луна, а война в действительности
затянулась на долго ведь ранее говорили что с этим будет покончена за 2 недели а прошло 5 месяцев. Увидев вошедшего к нему
Хидана, Осахито отдал честь в ответ и пригласил присесть.
- Все не так просто, это война на 2 фронта, Кусагакуре засели и закрепились намертво, их не способен выбить даже Узушиогакуре.
А со стороны Танигакуре сил меньше, и если бы мы могли и пошли выбить Танигакуре, где гарантия что этим не воспользуется та
самая Кусагакуре? Генерал Водоворотов Акаши сама пытался договориться с Юмегакуре о Страже Звере но они дали отказ. И черт
подери Луна и Водоворот отказываются от любого вмешательства в эту войну сторонних сил! Гордость бога погубила! Из-за этого
это и продолжается уже 5 месяцы! А что я скажу за Киригакуре, нам плевать, их там перебьют друг друга и может нам будет проще,
пусть воюют! - Доложил Осахито, а за тем достал из полки 2 бокала и налил саке.

0

18

Китагава- Гордость бога погубила...хорошо сказано.

Вырастая из пола произнёс маршал Китагава, который несмотря ни на что старался оставаться позитивным и трезвым, даже в условиях того ада что творился на границах. Достав из кармана письмо с предложением помощи, маршал передал его Осахито.

Китагава- Прошу меня извинить за вторжение господа, вам поступило предложение о помощи в войне, мы не можем оставаться в стороне ведь здесь всё так же расположены наши войска, мы не вступили в войну даже не смотря на жертвы среди наших срочников, но можем дать вам сколько угодно оружия, амуниции, провианта и медикаментов. С другой стороны я понимаю ваших правителей, они не хотят терять лицо, поэтому мы можем наладить тайные поставки вашей армии. Решать вам, если согласитесь в страну тут же поедет всё необходимое. На крайний случай мы поможем организовать оборону населенных пунктов и готовы принять ваших беженцев, которых обеспечим всем самым лучшим.

0

19

Rindaman Kichiro Asura

Акаши вошел в резиденцию не церемонясь, резко отворив рукой дверь в кабинет так, что та сотряснулась. Обмундирован он был в униформу
шиноби Узушиогакуре, и единственным отличием что отличало его - генерала от других шиноби были доспехи, ведь вместо серого цвета они
сияли золотом. Увидев внутри аж троих человек, а среди них и Осахито, красноволосый тут же подошел поближе с лицом что выражало злобу
и усталость.
-- Легат 10 легиона, генерал Узушиогакуре Узумаки Акаши, к вам господа не имею вопросов, я к Осахито. -- Молвил он, после чего смирно встал
напротив генерала Амегакуре.
-- Генерал Осахито, докладывайте! Вскоре здесь будет еще 3 дивизии водоворота, мы готовимся к контратаке, и если эти переговоры которые
будут проводить наши лидеры касательно дипломатических решений провалятся, Водоворот ударит в полную силу! Я лично возглавлю армию и
покажу им как шутить с великой священной империей Лунного Водоворота! -- Грозно, но по военному молвил Акаши, после чего стал ожидать
доклада от Осахито.

0

20

Kichiro Asura Akashi

Хидан внимательно выслушал Осахито, после чего хмыкнул и стал медленно бродить по комнате, поминая в руках пустую пачку сигарет
и размышляя.
-- Генерал, спешу напомнить что использование летального оружие чужой страны на территории другой страны недопустимо международными
конвенциями, а мы, военная мировая полиция здесь как раз для того дабы присекать все это дерьмо. Я понимаю что обстановка сложная, но
если бы Юмегакуре дала бы вам Трехглавого, чем бы вы были хуже террористов из Кусагакуре и Танигакуре? -- Тихо, но как то ехидно говорил
Хидан, после чего обратил внимание на появившегося представителя Сунагакуре, а за тем и на пришедшего генерала Узушиогакуре. Но пока
те говорили, полицейский не вступал в диалог а лишь стал к окну, повернувшись ко всем спиной и слушая. Когда же те закончили, парень
наконец повернулся и присел на стул у стены.
-- Черт... Сколько пафоса в ваших словах господин Акаши. Но спешу напомнить вам троим, что здесь так же и контингент мировой полиции,
который как не крути тоже теряет людей, и мы здесь для того дабы следить за нормами и правилами войны и гуманным обращением за пленными,
а так же поиска военных преступников коими могут стать любой из вас если вы нарушите нормы ООН и устава Мировой Полиции. Так что я
попрошу не наступать на грабли Осахито и не использовать здесь всякое дерьмо в виде газов, химикатов, биджу и тому подобное, ведь это может
привести к смерти гражданских. В вашу войну мы не вмешиваемся, но наши глаза везде. Такова воля госпожи Чиноике Садако. -- Тихо и спокойно
молвил Хидан, после чего вновь хмыкнул и развернулся к окну.

0

21

Rindaman Akashi Asura
Только закончив диалог с представителем Военной Полиции Югакуре, Осахито увидел как в кабинете появился один из военных начальников
Сунагакуре.
- Господин Китагава Песка? Вы тоже здесь? Ваше предложение весьма заманчиво но вы должны понимать в какой я ситуации, я ничего не могу
решить без Узукаге! Мой голос в этой войне слишком слаб. - Только лишь договорил он, как по рации с ним связались а в кабинет вошел сам
генерал Акаши.
- Господин Акаши. Вы прибыли... Мне только что доложили что уже больше суток нет никаких боевых действий, Трава не атакует, видимо они
сделали перемирие на время переговоров. И вам следует лично поговорить с маршалом Китогавой, господин Казекаге предлагает всю возможную
помощь. - Проговорил Осахито а потом в разговор влез и Хидан, который быстро высыпал на всех информацию и замолчал.
- Хидан сан, вы как представитель мировой полиции должны сами понимать что мы соблюдаем все нормы ООН и пленные накормлены и вылечены,
вам не о чем беспокоиться, а все гражданские эвакуированы из прифронтовых зон! - Проговорил Осахито. "Куда я попал... Между сколько огней
я нахожусь... Черт" - Подумалось ему, но уже нужно было собираться.
- Господа командующие мне нужно так же отправиться на собрание как лидеру своей деревни, я думаю вам втроем будет о чем поговорить, ведь
мы Дождь подчиняемся вам... - Проговорил Осахито а за тем приказал собраться страже а сам направился на собрание переговоров.

Переход

0

22

Kichiro
Rindaman
Akashi

Китагава- Смотря кто подписывал эти конвенции, когда гибнут наши друзья мы не можем оставаться в стороне, это очередной конфликт в котором замешаны альянсы и империи, уже в который раз страдают невинные люди, поэтому я здесь.

Как-то задумчиво говорил тот, пока Осахито не дал знать о своём уходе.

Китагава- Хорошо господин Генерал, надеюсь всё устаканится. Я и мои люди будем оставаться в стране до победного конца, чего бы он не стоил.

Затем он обратился к новоприбывшиму Акаши.

Китагава- Господин Легат, как у вас дела в империи? Всё в порядке? Если так можно выражаться, учитывая то что происходит здесь.

0

23

Хидан, продолжая сидеть у окна и молча смотреть суровым взглядом на присутствующих, положил ногу на ногу и не прекращал
внимательно слушать разговор командующих.
-- Я знаю господин Осахито что все под контролем, и я просто хочу чтобы так и оставалось впредь. По этому просто напоминаю
лишний раз. А на этом, удачи вам на собрании. -- Молвил он, провожая собирающегося генерала взглядом, а за тем вновь взглянул
на Акаши и перевел взгляд на Китагаву.
-- Это конвенции нормы и морали господин, гуманности на войне и тому подобного, и все было утверждено как только Военной
Полиции Источников был дан статус Международной. А за тем дабы не гибли невинные люди следим мы, мы ведь не просто так тут,
не в баклуши ведь бьем, мои люди следят за всеми фронтами, так что оставьте это нам. Ну да ладно, не буду мешать вашему с
генералом Акаши разговору. -- После этих слов Хидан достал из под жилета какие-то свои документы и стал что-то записывать.

0

24

Получив доклад от генерала Осахито, Акаши выпрямился и скрестил на груди руки. Новость о перемирии и о том что уже больше суток
не было боев слегка приободрила Акаши, однако присутствие Мировой Полиции в виде Хидана и его вопросы слегка бесили легата.
-- Отлично генерал Осахито. Если бои прекратились, будем надеяться что до бойни не дойдет. А вы, господин Полицейский, прежде
всего должны понять что Империя Лунного Водоворота сделает все для защиты своих территорий, и только лишь из за конвенций и вас
мы уже который месяц топчимся на месте и не можем нанести блицкриг, вместо этого же подрались в лесу и разошлись... Нет Хидан,
это не война... Это детская войнушка... -- Прищурив глаза, молвил Акаши в сторону Хидана, после чего хмыкнул и гремя доспехами
подошел к окну.
-- Господин маршал Унии, это вы меня так подколоть решили? Вот как раз из за наших доблестных сил мировой полиции мы и не можем
ударить на полную силу. В Священной империи спокойно, что в центральной что в побочной, в отличии от вас, которые позабыли что
такое настоящая война, и дерутся своими чертовыми технологиями позабыв о традициях боя и пути шиноби с бусидо... Винтовки и ваши
технологии, издалека стрелять? Это не война... Империя чтит своих предков и никогда не отойдет от ниндзюцу и пути меча. -- Молвил он,
но за тем понял что возможно взболтнул лишнего и закурил сигарету.
-- Ладно, простите... Нервы чертовы с этими войнами... Сейчас нам главное чтобы переговоры завершились нормально, все остальное
ерунда... -- Молвил тот спокойным голосом все так же смотря в окно.

0

25

Не смотря на гневные слова легата, Китагава оставался позитивным, по крайней мере снаружи.

Китагава- Зря вы так с нами, мы первыми предложили вам помощь, подкол с моей стороны был бы неуместным.

Маршал отошёл в сторону, расстегнув пальто он достал из внутреннего кармана сигарету которую принялся раскуривать.

Китагава- Ну а вы господин Хидан, как работалось в Тигре? Надеюсь вам были предоставлены все удобства?

Пуская дым маршал снял фуражку и поправил волосы, после чего уселся на одно из кресел рассматривая свои ботфорты под светом ламп.

0

26

Asura Akashi Rindaman

В скором времени в кабинет прибыл и сам Осахито прямой дорогой с собрания. На его лице рисовалась легкая улыбка. Войдя в кабинет
он сразу присел за стол и посмотрел на тех кто был здесь.
- Господа друзья, спешу сообщить что собрание завершилось и война окончена. Ариса и Кусакаге и Таникаге выдвинули требования за
то чтобы мы дали им коридор в Дожде а так же признали Альянс Звезды в границах Травы и Рек и сняли с нее статус международного
террориста диктатора. Прямо сейчас Реки и Трава отводят войска с наших территорий. Были и еще требования для того дабы мы взяли и
разблокировали порт Рек и не лезли в Киригакуре, ведь в Реках живет диаспора беженцев из Киригакуре, но это ведь дело не рук Луны
и Водоворота, по этому Ариса сама написала Унии для решения проблем. Мы все что могли сделали. Сейчас войска уходят. - Довольно
проговорил Осахито всем присутствующим.

0

27

Kichiro Asura Rindaman

Стоя у окна и скрестив руки на груди, генерал Акаши пускал кольца сигаретного дыма в окно и слушал разговор Хидана с Китагавой.
-- Я лишь солдат, господин Китагава, мой долг выполнять приказы императора Луны и подчиняться Узукаге, а так же воевать во славу
Империи, так что касательно помощи вам лучше говорить на прямую с нашими лидерами и сенатом. -- Ответил он, а после же в кабинет
уже успел вернуться и сам Осахито, да и не просто так, а с хорошими вестями.
-- Что же, похоже у Арисы еще осталось немного здравого ума... Нельзя так конечно о дальней сестре, но учитывая то что творил АЗ в
былые времена... Ладно уж, хорошо что все закончилось именно так. Господин Осахито, Легионы Узушиогакуре останутся здесь пока я
не буду уверен что ситуация в районе стабилизирована. Не хорошее у меня предчувствие... Нет... Что то не так... -- Прошептал Узумаки,
после чего вновь закурил новую сигарету, продолжая суровым взглядом смотреть в окно.

0

28

Китагава- Реки много хотят, мы наблюдаем за всеми своими границами, без нашего ведома комар не пролетит. Что касается Тумана это их выбор и их дело, Мизукаге-сама не будет жертвовать будущем своей страны ради пары вороватых шакалов, на деле никакой диаспоры в Реках нет ведь беженцы из Киригакуре не могли пройти в Реки без нашего ведома а мы никаких беженцев не наблюдали, к тому же из страны Воды пропали двое мечников в лице Амеюри и Джузо которые по всей видимости украли клинки Тумана, так что Мизукаге здесь что бы взять своё. Кстати об этой парочке... когда-то они были замечены в стране Огня, соответственно они связаны между собой. Вы ведь согласны господа? Если у вас украдут допустим какую-нибудь корону Империи, убегут с ней в другую страну и объявят её собственностью другой страны, вряд ли вы будете в восторге. Мы не хотим очередной войны ведь вслед за реками будет втянута Трава, а за ней Медведи а за ними и Сны, разумеется трава пойдёт по территории Дождя так что втянут и сам Дождь и всю вашу Империю легат Акаши.

Китагава выглядел на редкость серьёзным, потушив окурок он просто продолжил молча сидеть на кресле у стены смотря куда-то в сторону.

0

29

Asura Akashi Kichiro
Хидан сидел у окна, перебирая в руке пустую пачку из под сигарет подобно игральной карте и молчал до последнего, слушая разговор
генералов. Когда же речь зашла о Киригакуре, и последним высказался представитель Сунагакуре, пачка в руке полицейского застыла,
а сам представитель Мировой Полиции засмеялся прикрыв рот рукой.
-- Ох простите... Вы тут такие важные мать вашу... Извиняюсь. -- Прекратив смех, молвил Хидан, после чего поднялся и сделал неспешный
круг по комнате, держа руки за спиной.
-- О Джашин... Вы такие интересные вещи говорите... Какая к черту корона империи? Сравнить мать вашу какие то куски железок в виде
мечей с короной? Не смешите мои подковы господа... Да и взять тех самых Амеюри и Джузо, почему мать вашу в Мировую Полицию и нашей
Садако саме, а так же в ООН не было дано ни одной заявке о розыске этих двух личностей? Я все дела наизусть помню, могу даже запрос
в штаб сделать, ни единой заявки! Никакого розыска! Никаких бумаг от Страны Воды! А мы между прочим защищаем мировой порядок. Исходя
из этого, заявителей не было, а теперь эти двое законные шиноби Рек, и без факта пропажи и розыска мы Мировая Полиция вполне можем
обвинить в начале этого бреда саму Киригакуре, факт? Факт... Да и начинать войну из за каких то двух человек и пары железок опять же,
бред, и тут стрелочка то может повернуться! И статус государства террориста который сползает с АЗ может легко прилепиться к заднице Воды.
И крепко прилепиться! -- С последними словами Хидан даже показал жест пальцами будто что-то входит в отверстие.
-- А за диаспору вопрос спорный, но по нашим данным там действительно проживает некоторое количество выходцев из Страны Воды... Хм
хм хм.. Что же делать. Пожалуй пора связаться с начальством. -- Проговорил Хидан, после чего присел на стул и вызвал к себе одного из
сержантов МП, что то сказав ему на ухо, после чего тот отдал честь и сразу скрылся.

0

30

Rindaman Asura Akashi

Сидя за своим столом, Осахито слушал внимательно всех кто говорил из тех кто присутствовал. Обстановка была трудная и давила на
голову, по этому Осахито решил ее разбавить.
- Господа генералы, мне кажется мы слишком увлеклись этой войной. В любых случаях если что-то и будет то мы вместе остановим
этот террор. Мне кажется если Киригакуре не напала сейчас то не нападет далее, риск велик. - Говорил генерал, а потом достал из шкафа
бутылку прозрачного саке в зеленого цвета бутылкой.
- Господин Акаши, господин Китагава, господин Хидан, мы все генералы своих армий и понимаем друг друга, почему бы нам не разбавить
наш мрак вкусный саке и не поговорить по душе? Думаю этот мягкий вкус снимет напряжение и мы сможем поговори более по как братья,
что думаете? - Говорил Осахито а за тем достал 4 бокала и открыл бутылку налил в.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно