Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 181 страница 210 из 485

181

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот выслушав за тем предложение Кохи, Шамон задумался, ну а за тем налив себе еще саке, он конечно
же одобрительно кивнул, ведь вариант пройтись на самое высокое здание, это было классно, и довольно таки так
же и романтичное дело.

- Ну что же, значит на том и решим Коха тян, сейчас тогда давай с тобой еще выпьем, и будем уже и собираться
на прогулку, хе. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, а за тем обняв Коху и прижав ее к себе, он тут же
поцеловал ее в щеку.

- Давай выпьем за нас, и за чудный вечер моя милая Коха. Да и за т, чтобы вот таких вот вечеров у нас с тобой
было как можно больше. - Проговорил вновь с улыбкой на лице Шамон, ну а далее же они выпили еще саке, ну
и принялись уже и собираться.

0

182

Tamaki

|Коха|
______________________________________________________________________________________________

Вот так вот и решили по итогу Коха вместе со своим мужем по поводу прогулки, ну а далее же они выпили так же
еще по саке, за довольно таки хороший тост, ну и принялись уже и так же собираться в путь на прогулку, ведь что
не скажи, а не лишним было бы пройтись.

-- Да мой милый муж, давай же собираться уже. пока на небе светло, а то темнеет здесь из-за туч довольно таки
быстро, хихи.

Проговорила с улыбкой Коха, ну а далее они с Шамоном выпили еще саке, и далее уже собравшись, двинули уже
и в сторону выхода.

0

183

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот в скором времени, выпив так же еще саке ну и взяв с собой бутылку, Шамон взял Коху за руку, и вместе же
они вышли уже в сторону улиц, ну а то самое высокое здание было не так уж и далеко, ведь это центр деревни, там
же где и резиденция и их дом.

- Хм, ну пойдем тогда уж милая, сам хочу скорее увидеть все эти пейзажи о которых ты так с восхищением мне так
же говорила, ха. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, после чего они продолжили свой путь, ну а далее уж и
прибыли к самой башне.

- Ух ты, а кстати да Коха тян, ты права, довольно таки высоко, я уверен что вид оттуда открывается и в самом деле
довольно таки величественный и красивый. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну а далее выпив еще саке, он
двинулся вслед за Кохой.

0

184

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

Вот так вот уже довольно таки вскоре Коха дошла вместе с Шамоном до того самого высокого здания, ну а за тем
же парочка забралась и на самый верх, где они были под крышей с панорамными окнами с видом на деревню, и за
тем девушка налила мужу и себе еще саке.

-- Ну как вам мой муж? Здесь и в правду очень красиво, только лишь посмотрите, вся деревня и даже больше, все
это будто бы на ладони.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а за тем выпивая еще саке, они устремились взглядом на пейзаж что так
же был за окном на всю местность, и выпив еще саке, Коха потянулась с поцелуем к Шамону.

0

185

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, что не скажи, ну а здесь и в самом деле было довольно таки красиво, и кстати говоря из-за крыши так же
на них не лил дождь, а по этому можно было присесть и наслаждаясь видом, выпить так же саке и просто вот так и
отдохнуть банально.

- О да Коха тян, тут и в самом деле очень красиво, такое чувство что отсюда можно достать будто бы либо куда,
ха-ха, да уж. - Проговорил Шамон с улыбкой на лице, ну а далее же он поцеловал свою Коху, а далее налил им и
по бокалам саке.

- Спасибо тебе Коха тян, так красиво, ну а теперь давай же мы с тобой так же наконец то выпьем за этот хороший
и красивый вечер. - Проговорил с улыбкой вновь Шамон, ну а за тем они тали выпивать еще саке, ну и так же за
тем наслаждаться видом и друг другом.

0

186

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, уже теперь, слившись в долгом и страстном поцелуе, парочка в виде Кохи и Шамона улыбнулась так же за
тем друг другу, ну а далее они вновь налили по бокалам саке, ну и конечно же стали наблюдать за таким уж столь
красивым видом.

-- Когда я была маленькой Шамон сан, я любила приходить сюда и смотреть на деревню, а так же ловить капли
дождя и смотреть за птицами, хихи.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а далее же они выпили еще саке, и так же обнимаясь, продолжили уже
далее ласкаться.

0

187

Ultimate Ninja | Ролевая
Все так же попивая саке, ну и так же не забывая ласкаться и целоваться, Шамон и Коха все смотрели куда то за
горизонт, ну и конечно же попивали саке, в целом вечерок был очень таки приятным и довольно романтичным, тут
уж ничего не скажешь, тем более то в таком месте.

- Эх, и все таки какая красота, здесь так уютно, спасибо тебе что показала мне это место моя милая, теперь даже
уходить отсюда не хочется. - Проговорил с улыбкой Шамон, после чего вновь наполнил их бокалы, и стал слушать
рассказы Кохи о ее детстве.

- Кстати, Коха тян, а каким было твое детство? И как ты стала гейшей до того как я забрал тебя? Просто стало уж
интересно, но если тебе не приятно вспоминать, то я не настаиваю. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а
за тем поцеловал Коху в лоб и выпил еще саке.

0

188

Tamaki

|Коха|
______________________________________________________________________________________________

Какое то время Коха вместе с Шамоном еще пили саке и наслаждались видом, ну а за тем же девушка, услышав
его вопрос по поводу детства и семьи, тяжело вздохнула и опустила глаза, ну а за тем все же улыбнувшись, она
таки решила рассказать.

-- Милый, мое детство было как у обычной деревенской девушки, я играла с друзьями, и говорили что я цвету
с каждым днем. Но за тем моя мать заболела и умерла, а отец с горя залез в долги, подсел на азартные игры, и
ему пришлось отдать меня, эх. Главное что я теперь с тобой и мне это нравится, я счастлива.

Прошептала Коха, ну а за тем с улыбкой тут же обняла своего любимого мужа, что спас ее от этого всего, а уже
за тем по бокалам снова было налито саке, ну и парочка решила не говорить о грустном. Выпив еще саке, Коха
перевела тему в более веселое русло.

0

189

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени Шамон наконец таки выслушал грустную историю своей любимой ну
и родной Кохи, а за тем обняв ее и прижав к груди да погладив по голове, он вновь налил им в бокалы еще саке
ну и тяжко вздохнул.

- Эх, вот оно что милая? Ну, в этой жизни всякое бывает, самое главное что я теперь с тобой, и я ни за что не
дам тебя в обиду. - Проговорил успокаивающе и нежным голосом Шамон, после чего поцеловал свою любимую
в щечку.

- Ладно милая, не будем о грустном, главное что сейчас все у нас с тобой хорошо, ну а пока что, давай выпьем
и насладимся видом. - Прошептал вновь с легкой улыбкой Шамон, ну а за тем выпил со своей любимой еще так
же саке и продолжил ее обнимать.

0

190

Tamaki

|Коха|

Вот так вот, как только Коха рассказала все Шамону, она улыбнулась, ведь ей стало в этот момент намного легче
после этого, и он был прав, теперь то все плохое было позади, и Кохе повезло быть вместе с ним, ведь Шамон все
же любил ее по настоящему.

-- Да, ты прав мой милый муж, все так, мы теперь вместе с вами и я очень счастлива, я каждый день благодарю
всех богов за то, что свел меня с тобой, и теперь к тому же у нас есть чудные дети, так что не будем о грустном и
прошлом, лучше жить настоящим.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, а за тем выпила со своим любимым мужем, Шамоном, так же еще саке, ну
а далее они все так же продолжили наслаждаться видами из этой чудной и довольно высокой башни, ну а так же
ласкаться и обниматься.

0

191

Ultimate Ninja | Ролевая
Все же Коха была права, и у них сейчас с Шамоном не было повода для грусти, ведь все у них наладилось, а уж
Шамон то точно в обиду ее не даст, ведь теперь как не крути, ну а она его любимая жена и мать его детей, и это
многое значило. Ну а пока они попивали саке и сидели любуясь видом.

- Да милая, мы теперь семья с тобой, так что не думай о плохом, все у нас будет хорошо, 15 лет мы с тобой уже
в счастливом браке, и я никому тебя не дам в обиду. - Проговорил Шамон, после чего вновь обнял Коху, ну и за
тем вновь налил саке.

- Все у нас с тобой будет хорошо, даже больше, лучше чем у всех, ха-ха, это я тебе уж обещаю, я сделаю все и
для тебя и для наших детей милая. - Прошептал Шамон с улыбкой обнимая девушку, ну а далее парочка так же
выпила еще саке, продолжив ласкаться.

0

192

Tamaki

|Коха|

Выслушав же за тем своего любимого Шамона, Коха прижалась к нему еще по крепче, поцеловав за тем в щечку,
ну а за тем девушка снова налила им еще по саке, и за тем взяв свой бокал в руку и дав второй мужу, решила так
же сделать тост.

-- Мой милый муж, мой любимый, любовь всей жизни, я благодарна тебе что спас меня и взял к себе, и так же я
благодарна что у нас теперь чудные дети в Сунагакуре, моя верность и любовь к тебе до смерти, эх. Выпьем же с
тобой за нашу вечную любовь милый.

Прошептала с улыбкой на лице Коха, ну а далее она поднесла свой бокал к бокалу Шамона, и ребята чокнулись,
ну а далее выпив еще саке, Коха вновь обняла любимого, и далее они продолжили выпивать, ну и наблюдать так
же за пейзажем.

0

193

Ultimate Ninja | Ролевая
И как же все таки Шамону нравилось, когда его любимая Коха говорила такие нежные слова, это прям таки сильно
трогало его за душу и заставляло сердце биться чаще, а по этому кивнув в ответ на то дабы выпить еще саке, он так
же обнял ее прижав к себе.

- Никогда тебя не отпущу, и постелю весь мир к твоим ногам, главное лишь будь со мной, моя милая и самая самая
красивая девушка в мире. - Прошептал Шамон, ну а за тем так же поцеловал Коху в губы, а далее выслушал уже и
ее чудный тост.

- Согласен, давай выпьем за нашу с тобой любовь и счастье моя милая, и я уверен что у нас с тобой все впереди, и
мы с тобой будем жить в мире и любви. - Прошептал вновь с улыбкой Шамон, ну а далее же они выпили еще саке,
и продолжили отдыхать.

0

194

Tamaki

|Коха|

Вот так вот обменявшись нежностями и обнявшись, парочка в виде Кохи и Шамона все так же сидела на последнем
этаже башни, ну и так же наблюдала за пейзажем и вечным дождем из панорамного окна, а так же пописала саке, и
болтала о всяком милом.

-- Спасибо что ты у меня есть милый, люблю тебя больше жизни, хихи. Эх, как же хорошо вот так вот вместе нам с
тобой оторваться не надолго от мира, ну и насладиться видами да друг другом. Кстати, порой здесь проскакивает и
солнце, но это очень редкое явление.

Проговорила с улыбкой на лице Коха все так же обнимая своего любимого Шамона, ну и за тем так же вновь налив
по бокалам, они выпили еще саке и продолжили любоваться видом и дарить друг другу нежность и любовь, ведь уж
что не скажи, а это был их вечер.

0

195

Ultimate Ninja | Ролевая
Все это время Шамон то и дело обнимая свою любимую Коху, слушал ее разговоры о том как ей хорошо, ну и о том
что иногда здесь бывает и солнце. От ее голоса и тем, ему было все так же хорошо на душе, и не долго думая, он за
тем снова поцеловал ее и налил им саке.

- Теперь ты со мной моя милая, и все будет хорошо, слышишь? Ха, так значит порой здесь и солнце бывает? Хм, а
это интересно, было бы забавно стать свидетелем такого действа. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а за
тем вновь обнял ее.

- Ну ладно моя милая, давай с тобой тогда еще выпьем, выпьем за нас и чтобы мы с тобой вот так вот как и сегодня
радовались почаще. - Проговорил снова с улыбкой Шамон, ну а далее же они вновь выпили еще саке, и все так же
продолжили ласкаться до самого вечера.

0

196

Tamaki

|Коха|

Вот как то так по итогу ребята в виде Кохи и Шамона еще какое то время сидели на высокой башне, все любуясь
видами с панорамного окна ну и конечно же попивая саке, ну а далее Коха все же решила предложить им наконец
то вернуться и домой.

-- Ну что, Шамон сан, мой милый муж, давай же и домой уже двинем? Ты по дороге еще хотел зайти в бар, и уже
время, хихи.

Проговорила Коха, ну а за тем налила им с Шамоном по бокалу, и ребята выпили еще саке, ну а далее же стали и
собираться уже.

0

197

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот еще немного посидев, Коха за тем предложила Шамону двинуть домой, да и сам он кстати к этому моменту
понимал что уже вечер наступает и темнеет, ну а работы была закончена, по этому и в самом деле можно было уже
и двинуться в сторону дома, ну а пока он налил еще в бокалы саке.

- Хорошо милая, давай тогда понемногу собираться, ведь и в самом деле как не крути, а уже вечер, скоро уже и
вовсе темно станет, ха. - Проговорил с улыбкой Шамон, после чего не долго думая, он собрал вещи ну и был уже
за тем готов.

- Давай только выпьем еще с тобой, и в путь домой, ну а дома чего то приготовим да перекусим, и будем за тем уж
и отдыхать ложиться. - Проговорил так же с улыбкой Шамон, и далее они с Кохой выпив еще саке, двинулись и в
сторону своего дома.

0

198

Tamaki

|Коха|

Выслушав же по итогу предложение Шамона, ну и так же еще выпив с ним саке, Коха собравшись, за тем так же
прильнула к его плечу и своей рукой взяла того под руку, а далее они двинулись к выходу, и уже вскоре наконец
то были дома, где было так сухо и тепло.

-- Ну вот мы и дома милый, и чего же ты хочешь на ужин? Или желаешь по готовить вместе со мной что то, мой
милый муж? Хихи. Давай я помогу тебе снять мокрую одежду и развешу ее, ну а ты пока что проходи на кухню и
я налью саке нам.

Проговорила все с такой же улыбкой Коха, а далее она помогла своему возлюбленному раздеться, и за тем так
же вывесила их мокрую одежду, а далее уже на кухне она налила им по бокалам, и они выпили еще саке, а уже
за тем Коха села рядом.

0

199

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени парочка в виде Шамона и Кохи и в самом деле была дома, ну а за тем же оба они тут
же разделись, ну и проследовали на кухню, где их ждало саке, ну а за тем так же и довольно таки милое дело так
же в виде готовки.

- Хм, ну давай я помогу тебе с готовкой что ли Коха тян, все же готовить вместе куда веселее, и даже я сказал и
романтично довольно. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а за тем испив еще саке, он слегка так же и за
тем задумался.

- А давай мы с тобой приготовим что-то например рыбное и с запеченной картошкой? Ты же знаешь как я рыбу и
все морское люблю, ха. - Проговорил Шамон, ну а далее они вместе с Кохой выпили еще саке, ну и далее уже за
тем приступили к готовке.

0

200

Tamaki

|Коха|

И вот, как то так по итогу выпив еще саке, Коха за тем внимательно выслушала своего любимого Шамона, ну и так
же кивнула ему в знак согласия, ведь почему бы и в самом деле не приготовить чего то рыбного, да и к тому же даже
с картошкой.

-- Хм, значит приготовим рыбку с картошкой мой милый муж? Что же, довольно отличное сочетание. Знаю я парочку
рецептов, нужно рыбку поставить жариться с грибами и в лимонном соку, ну а картошку нарежем дольками и так же
смажем маслом и добавим специи.

Проговорила с улыбкой и задумавшись за тем Коха, ну а далее она налила им по бокалам, и выпив еще саке, они за
тем приступили уже непосредственно и к самой готовке, разделив работу, ну и конечно же целуя друг друга так же
в процессе готовки.

0

201

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот примерно так и началась готовка у супружеской пары в виде Шамона, ну и его любимой жены, Кохи, и в скором
времени кухня кстати говоря была наполнена вкусными ароматами еды, ну а в процессе они попивали саке, и так же
обнимались и ласкались.

- Ох, как пахнет то уже милая, прям таки аж слюнки текут. Ну а сейчас мы с тобой покушаем, и уже скоро будем и
спать ложиться, завтра ведь вновь работа. - Проговорил с такой же улыбкой Шамон, после чего вновь поцеловал за
тем Коху.

- Ну а пока предлагаю еще выпить, выпьем за то, чтобы таких хороших дней как сегодняшний, у нас с тобой было
как можно больше, хе. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну а далее они выпили еще саке, и уже скоро так же и
готова была еда.

0

202

И вот уже довольно таки в скором времени еда наконец то была уже и готова, ну и конечно же Шамон вместе со
своей любимой Кохой, наконец то присели за стол, и наложив себе по порциям, так же налили по бокалам и саке,
такого сладкого и пьянящего.

- Ну милая моя, предлагаю нам с тобой выпить как для аппетита, так и за нас с тобой, и чтобы все было у нас с
тобой хорошо, так что кампай милая. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее же они сразу выпили и стали за
тем с аппетитом кушать.

- Ох, и все таки вышло очень вкусно, мы с тобой постарались на славу, ха-ха. Ну а теперь наведем сейчас уже и
порядок да будем выпивать и отдыхать. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, после чего они выпили за
тем еще саке, и принялись убираться.

0

203

Tamaki

|Коха|

Еда в свою очередь и в самом деле вышла очень таки вкусной, ведь ее готовили они вместе и с любовью, и Коха
и ее любимый муж, Шамон, ну а далее Коха помыла посуду и уже в скором времени они все так же сидели у себя
за столом и попивали саке.

-- О да Шамон сан, что не скажи, а вышло у нас очень уж вкусно, тут ничего не скажешь. Ну главное что тебе и
мне понравилось, ну а теперь давай с тобой выпивать саке и когда захочется, двинемся уже и спать, ведь завтра
у тебя снова служба.

Проговорила все так же улыбаясь Коха, ну а далее они выпили еще саке, и вот так вот какое то время сидя и так
же выпивая, они за тем все таки решили двинуться в спальню, где занялись любовью, как и всегда, ну а далее и
уснули вдовем в скором времени.

0

204

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не говори, ну а еда у них вышла и в самом деле довольно таки вкусной, а по этому покушали они с
Кохой с больший аппетитом, ну а далее еще какое то время принялись попивать саке, ну и сидеть болтать пока им
не захотелось спать.

- Да уж, еда и в самом деле была очень вкусной, мы с тобой постарались на славу, ну а сейчас еще посидим, ну
а за тем и в правду спать бы пора. - Проговорил Шамон, а за тем не долго думая, они все же двинулись в комнату
и улеглись.

- Ну что милая, предлагаю нам с тобой тогда выпить еще для более крепкого сна, а за тем будем засыпать, ведь
что не скажи, а на работу рано вставать нужно. - Проговорил вновь Шамон, ну а далее они выпили еще саке а за
тем уже и уснули.

0

205

Tamaki

|Коха|

Вот так вот уже в скором времени, Коха вместе со своим любимым мужем в виде Шамона, наконец то перешла и в
их комнату, где они решили еще выпить, ну а уже далее наконец то лечь спать, ведь все таки самому Шамону надо
было завтра на работу.

-- Эх, ты прав Шамон кун, давай с тобой еще выпьем для так скажем, более крепкого сна, ну а потом уже можно
и поспать. Ну а завтра, пока ты будешь на службе, я как всегда сделаю для тебя что-то вкусненькое, хорошо? Хи,
люблю тебя.

Прошептала за тем Коха тихим и ласковым голосом, ну а за тем не долго думая, она вновь взяла в руки уже свой
так же бокал, ну и выпила с Шамоном еще саке, а далее парочка обнялась, и потушив свет а так же накрывшись
одеялом, они вскоре уснули.

0

206

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот лежа уже на кровати, Шамон вместе со своей любимой Кохой попивал саке, ну а уже совсем вскоре они
таки решили прилечь поспать, ведь завтра у Шамона как не крути, ну а был довольно таки сложный день, ну и нужно
было как следует выспаться.

- Ладно моя милая, ты права, давай тогда и в самом деле поспим, ну а завтра я как со службы приду, то будем уже
и думать чем заниматься. - Проговорил с улыбкой Шамон, и далее отпив еще саке, они обнялись и уснули, ну а уже
на утро Шамон проснулся первым.

- Ах, моя милая Коха, так сладко спит, а я вот вдруг проснулся первым. Сделаю для тебя сюрприз и приготовлю что
то сам, хе. - Проговорил шепотом Шамон любуясь спящей Кохой, ну а далее он двинулся на кухню, и выпив так же
еще саке, стал готовить гедза.

0

207

Tamaki

|Коха|

Вот как то так за тем еще выпив, Коха уснула вместе с Шамоном довольно таки быстро, все так же обнимая его и
улыбаясь во сне. Ну а на утро же девушка проснулась чуть позже, и увидев что Шамона рядом нету, она тут же за
тем поспешила к нему на кухню.

-- Ох, Шамон сан, мой милый муж, ты почему встал так рано? Ты уже и готовишь что то, ой прости меня соню, ну
давай я хотя бы помогу тебе и приготовлю тарелки да налью нам саке, милый эх ты, ну мог бы и разбудить, хихи.
Что же у тебя там такой вкусненькое то, хи.

Проговорила с улыбкой Коха тут же обняв готовящего завтрак Шамона, ведь готовка это обычно была именно ее
обязанность как женщины и жены, но судя по всему Шамон решил порадовать ее, и это было очень приятно, ну а
за тем они выпили еще по саке.

0

208

Ultimate Ninja | Ролевая
В тот самый момент когда на кухню пришла Коха, Шамон как раз таки занимался готовкой сочных гедза и соусом,
ну а так же попивал саке. Увидев же свою сонную любимую Коху, он тут же обнял ее и прижал к себе, ну а за тем
поцеловал в лобик.

- Ах, моя милая Коха тян, ты так сладко и мило спала, мне жалко было тебя будить, да и я хоть сюрприз тебе уж
сделаю какой никакой, садись за стол. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, после чего усадил любимую, ну а
сам продолжил готовку.

- И так, сегодня у нас с тобой гедза со сметанным соусом с зеленью, вот уже и готово, хех, сейчас я нам насыплю
все это дело, и приятного аппетита. - Проговорил Шамон, ну а за тем выпив еще саке, они тут же принялись уже
и кушать.

0

209

Tamaki

|Коха|

Как оказалось, Шамон и в самом деле решил сделать Кохе сюрприз, чему она кстати говоря была очень рада, ну и
конечно же поцеловав его снова, присела за стол и налила им саке, и вот уже вскоре была готова еда, это были так
же вкусные гедза, которые Коха съела с большим удовольствием.

-- Большое спасибо тебе, мой милый Шамон, было очень вкусно, хихи, даже не знаю как отблагодарить тебя, ну а
по этому пока ты не вернешься, к вечеру я что-то обязательно придумаю, хи. Ну а теперь давай выпьем с тобой, и
буду тебя на службу собирать.

Проговорила все так же улыбаясь Коха, ну а далее же ребята выпили еще саке, за Коха принялась помогать мужу
собраться, принеся ему его оружие, причесав, ну и конечно же дав с собой бенто, а далее поцеловав и проводив
его, она выпила еще саке и принялась размышлять о сюрпризе.

0

210

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени парочка наконец таки вкусно и сытно позавтракала, ну и теперь то можно было выпить саке, и
за тем собираться Шамону на работу. Радовало то что Кохе так же понравилась его еда, а это было самым главным
как не крути.

- Рад что тебе понравилась моя милая Коха, хех, ну а теперь ты права, давай выпьем с тобой, и пора бы мне уже
на службу собираться начинать. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее он поцеловал свою любимую в ручку,
и они чокнулись и выпили еще по саке.

- Ну что милая, вроде бы все, спасибо тебе за помощь и просто за то, что ты у меня есть вот такая, ха, ну в таком
случае до вечера дорогая, жди меня. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну а далее выпив еще саке на дорогу,
он поцеловал любимую и вышел.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно