Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 151 страница 180 из 485

151

Tamaki

|Гейши Страны Дождя|
_______________________________________________________________________________________________

Вот так вот выпив по итогу саке, гейша по имени Коха так же уснула вместе с Шамоном, ну а проснулась она уже
на утро. И на столько милым ей показался сам Шамон, что она решила приготовить ему завтрак, и так же как и до
этого обещала, не уходить.

-- Эй, Шамон сама, просыпайтесь мой милый господин, я готовлю вам рис с омлетом и салат из морепродуктов, а
так же налью вам еще саке, вот видите, я не ушла как и обещала.

Прошептала с улыбкой Коха, когда поставила еду вариться, и нежно разбудив Шамона, она налила им так же уже
за тем и по саке.

0

152

Ultimate Ninja | Ролевая
Все же это утро у Шамона было будто бы в сказке, и время еще позволяло поваляться на футоне, ну и рядом так
же лежала прекрасная Коха, которая принесла ему завтрак и даже налила саке, чему сам мужчина был так же не
обычно рад.

- Ох, доброго утра и вам Коха сан, о, саке? Это с утра самое то, не откажусь выпить и приободриться в вашей и
компании, хе-хе. - Проговорил Шамон, ну а за тем выпив еще саке с гейшей, он принялся кушать очень вкусный
омлет приготовленный женской рукой.

- О, было очень вкусно Коха сан, ну что, тогда к 10 сопроводите меня к резиденции, а далее я на службу, ну а
вы уж отдыхать, я еще вас позову. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее выпив еще саке, он стал так же и
собираться уже.

0

153

Tamaki

|Гейши Страны Дождя|
_______________________________________________________________________________________________

Вот так вот в скором времени Коха наконец то накормила своего господина, ну а так же выпила вместе с ним и по
саке, ну а далее, став уже одеваться, она все же решила обрадовать господина Шамона, а именно рассказать ему о
приказе Амекаге.

-- Господин Шамон, я в вашем подчинении пока вы будете здесь, я буду веселить вас, дарить ласку и готовить вам
еду пока вы находитесь в Стране Дождя, да и мне это самой очень нравится, вы очень добрый.

Проговорила с улыбкой Коха, а за тем одевшись и выпив еще саке, она за тем стала сопровождать Шамона уже и
к самой резиденции, ну а по дороге она зашла в лавку за саке и едой с табаком.

0

154

Ultimate Ninja | Ролевая
Как оказалось по итогу, Коха была представлена Шамону на все эти дни пока он был в Стране Дождя, и кстати
говоря это не могло не радовать, и вот уже довольно таки вскоре они выпили еще саке, и далее уже перекусив,
вышли на улицу, где как и всегда было очень дождливо.

- Ну что же Коха сан, раз уж так обстоят дела и мы будем вместе, тогда станете моей хозяйкой по дому, ха-ха,
можете приготовить на ужин все что вашей душе угодно. - Проговорил с улыбкой Шамон, все так же продолжая
путь  сторону резиденцию.

- И так, вы тогда далее по делам Коха сан, ну а я уже и в саму резиденцию двину, приду где то к вечеру, часам
быть может к пути. - Проговорил все так же с улыбкой Шамон обняв девушку и поцеловав в щеку, а далее так
же выпив еще саке, он продолжил путь.

Переход

0

155

Tamaki

|Гейши Страны Дождя|

Вот так вот в скором времени проводив в путь на службу своего господина, Коха за тем как тот и велел, двинула
в лавку, дабы купить чего то для еды, ну и так же взять саке которое так любил ее господин Шамон, и конечно же
табака для курения.

-- Пожалуй для господина Шамона мы приготовим сегодня просто волшебный рамен на ужин, ну а на завтрак так
же будет не менее божественный омурайсу, и конечно же саке как любит господин.

Проговорила улыбаясь Коха, ведь господин Шамон был добр с ней, и ей хотелось отблагодарить. Купив все, она
за тем выпила еще саке в баре, и вскоре была в номере, где занялась готовкой.

0

156

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки вскоре, выпив еще по дороге саке, Шамон в скором времени был уже и в самой так же и
резиденции Амекаге, где войдя в здание и поприветствовав стражу, он проследовал далее к кабинет, и постучал в
дверь да вошел.

- Приветствую вас господин Амекаге, позвольте сразу поблагодарить вас за Коху сан, она идеальная женщина, и
мы очень хорошо провели время. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а за тем не долго думая, а так же не
забыв про поклон, он присел на татами.

- Ну а теперь про дела наши насущные, что там у нас то сегодня по поставкам? Хм, все в порядке? Есть что либо
на проверку по документам? Хм. - Проговорил все так же с легкой улыбкой Шамон, ну а далее же стал ожидать уж
и ответа, отпив еще саке из чаши.

0

157

Tamaki

|Первый Амекаге|

В это утро Амекаге как раз таки отпив саке, да и сам чего греха таить, позабавившись с гейшами, как раз таки уже
и занимался теми самыми бумагами. Когда в дверь постучали, он уже чувствовал по чакре что это Шамон, а по этому
налил заранее 2 стопки саке.

-- О, приветствую господин Шамон. Да да, вот все необходимые бумаги, держите. Хм, должно быть все в порядке и
идеально, поставки в Страну Ветра отправлены в срок и переданы. Так значит вам понравилась Коха? Кстати говоря
вы можете ее выкупить, скидку сделаю, не легкая судьба у девушки.

Проговорил с легкой улыбкой Амекаге, передав Шамону так же папку с докладами о поставкав всего из Дождя уже
в Ветер, ну а сам предложил выпить тому саке, ну и так же с легкой такой же улыбкой стал ожидать его отета уже и
по поводу гейши.

0

158

Ultimate Ninja | Ролевая
Кстати говоря, что не скажи, ну а Шамону довольно таки даже понравилась идея о том, что ему могут выдать ту
самую Коху которая ему так понравилась, и кстати говоря почему бы и нет? А по этому мужчина засветившись, так
же выпил еще саке.

- Что же, думаю я готов заплатить свою цену за столь красивую девушку, так что я только за господин Амекаге,
ну а пока поработаем немного. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а далее он двинулся уже в свой так же
и специально выделенный кабинет.

- И так, новости сегодня у нас довольно таки хорошие, но работу как и говорилось, никто не отменял, так что нам
бы пора поработать. - Проговорил Шамон, ну а за тем выпив еще саке, он тут же принялся далее работать уже с
документами, ставя печатки.

0

159

И вот, время постепенно шло, ну а Шамон же попивал саке и внимательно проверял все отчеты о поставках, и так
же ставил на них свои печатки. А когда уже наконец то наступил вечер, мужчина так же выпил еще саке да и стал
так же собираться.

- Хм, так, сейчас зайду  кабинет к Амекаге, передам бумаги, доложу о том что все в полном порядке, ну и далее
уже буду двигать в номер к Кохе сан. - Проговорил с улыбкой про себя Шамон, а за тем, уже в скором времени и
прибыл в кабинет к самому Амекаге и сделал тому так же поклон.

- И так Амекаге сама, я все проверил и у нас с вами все готово, по всем документам и поставкам все отлично, так
что выпью с вами саке и в номер, до завтра. Деньги за Коху так же дам завтра. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну
а далее присел и налил им с Амекаге, после чего выпил еще.

0

160

Tamaki

|Первый Амекаге|

И вот уже в скором времени наконец то каждый занимался своим делом, что Шамон, что сам Амекаге, и за тем уж,
когда Шамон закончил с работой, Амекаге внимательно и с легкой улыбкой того выслушал, и так же принял все что
нужно из бумаг.

-- Отлично, рад что все в полном порядке. Хм, ну а пока что да, можете отдыхать Шамон сама. И да, на счет Кохи
сан, конечно, она ваша, и ничего не нужно, мы и так обязаны Стране Ветра, и вы наши защитники, ну а вы же как
советник Казекаге достойны такого подарка, так что она ваша.

Проговорил с улыбкой Амекаге, после чего отпустил Шамона, ну а сам же выпив с ним еще саке, он продолжил уж
делать и свои дела, внутри самой Амегакуре, ведь их тоже было не мало, а пока он пытался задобрить Сунагакуре
дабы те не давали другим странам воевать на их земле.

0

161

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени так же наконец то выслушав уже господина Амекаге, Шамон улыбнулся, и конечно же
его радости не было предела, ведь ему буквально за так отдали Коху, а значит его мечта все сбылась, и он был очень
благодарен за это Амекаге.

- Благодарю вас господин Амекаге, она и в самом деле мне понравилась, а по этому я очень рад такому подарку, и я
буду за ней ухаживать и следить, любить, не волнуйтесь. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее же не долго так
же думая, он сделал поклон и вышел из кабинета да резиденции.

- Так, что же, пора бы домой, обрадую ка я Коху сан, хотя, возможно она и сама уже все знает, хех. Ладно, хочу уж
скорее увидеть ее. - Проговорил Шамон, ну а далее выпив еще саке, он двинулся домой, а точнее в номер, ну и был
он там уже спустя пару минут.

0

162

Tamaki

|Коха|

К тому самому моменту когда в номер вернулся сам Шамон, Коха успела сходить в лавку, где взяла продуктов, ну
а так же саке для себя и Шамона, и конечно же высшего качества табак, и кстати говоря успела приготовить рамен
и сукияки.

-- Господин Шамон, добро пожаловать в свой временный дом, я приготовила вам вкусный ужин, рамен и сукияки,
и конечно же саке. Чего желаете мой господин? Я теперь принадлежу лишь вам и буду вашей наложницей. Вы уж
можете выбрать 3 варианта, ужин, душ, или меня, хихи.

Прошептала ласковым голосом и с улыбкой Коха встрети Шамона в номере у входа, а так же присев на коленки, и
смотря на него нежным взглядом. Коха была счастлива что ее отдали Шамону, ведь он был добрым и нежным, все
же лучше чем сидеть в борделе.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t958690.jpg

0

163

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот в скором времени на пороге Шамона встретила и сама Коха, которая как и полагается наложнице, тут
же присела на колени и сделала поклон Шамону, на что тот улыбнулся и тут же поднял ее за нежные плечи на ноги
да обнял.

- Не нужно этого Коха сан, раз уж ты теперь моя, то знай, я всегда искал ту что будет любить меня, а не рабыню,
так что я хочу чтобы мы были больше парой. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а за тем же, не долго так
же думая, она двинулся на кухню.

- Ну давай тогда сделаем все что ты предложила, но по очереди. Сначала выпьем саке, потом ванная, ну а далее и
любви предаться можно. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, а за тем выпив еще саке, принялся кушать уже
вместе с Кохой.

0

164

Tamaki

|Коха|

И все таки интуиция Коху не подвела, и господин Шамон и в правду оказался очень добрым и понимающим, от чего
сильнее и так приятно забилось и сердце в груди у Кохи, которая обняла его, а за тем уже на кухне стала обслуживать,
все наливая саке и подавая кушать.

-- Мой господин, я так рада что мне повезло достаться вам, вы очень добрый человек, и я это вижу, ну а теперь уж вы
расслабьтесь, я обслужу вас. Спасибо вам.

Проговорила нежным голосом Коха, после чего все так же продолжила наливать им с Шамоном саке, ну а далее уже и
готовить ванную господину.

0

165

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени Коха сопроводила Шамона на кухню, и довольно грациозно так же за
тем налила ему саке, и его он выпил так же с удовольствием, ну а за тем, принялся кушать ее не менее вкусную и
ароматную еду.

- Ах, как же мне все таки давно не готовила женщина, ты не представляешь Коха сан, еда приготовленная рукой
женщины всегда так нежна и вкусна. - Проговорил с улыбкой Шамон продолжая есть, ну а далее же он выпил с
Кохой еще кисловатого и вкусного саке.

- Что же, так тому и быть, готовь ванную и полежим там вместе, спасибо тебе за все Коха сан, я так рад что уж то
теперь у меня появилась женская ласка и рука. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, ну а за тем выпив
еще саке, он двинул в ванную.

0

166

Tamaki

|Коха|

Вот так вот в скором времени перекусив, и покормив своего господина, а так же выпив с ним саке, Коха встретила
его уже в готовой ванной, где взяла его одежду, а так же поднесла тому еще саке, ну а сама присела на колени ну
а так же взяла мочалки.

-- Господин, расслабьтесь хорошенько, я приготовила вам еще саке, и так же поту вам спину если вы не против, а
пока расслабьтесь.

Проговорила с улыбкой и нежным тихим голосом Коха, а после выпив с господином еще саке, на принялась тут же
натирать и его спину.

0

167

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени Шамон уже наконец то лежал в довольно таки теплой и приятной ванной с ароматными маслами,
и наслаждался так же компанией и самой Кохи, которая приготовила ему саке, ну и конечно же стала массировать и
его спину.

- Ах Коха сан, ты просто божественная женщина и идеальная жена. Хм, а не желаешь ли залезть так же ко мне, ну
и выпить со мной да расслабиться? Ха. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, после чего подвинулся дабы к нему
легла и сама Коха, напротив него.

- Давай залезай ко мне, расслабимся и так же выпьем с тобой вместе, не мне же одному все таки наслаждение тут
получать, пока ты мне спину трешь. - Проговорил так же с улыбкой Шамон, ну а за тем стал ожидать Коху, а сам в
этот момент выпил еще саке.

0

168

Tamaki

|Коха|

Выслушав же за тем предложение от Шамона, принять ванную а так же выпить саке вместе с ним, Коха конечно же
согласилась, ведь как она могла отказать своему господину? И вот уже вскоре она оголила свое бархатное тело, ну и
так же залезла в ванную.

-- Мой господин, быть с вами в одной ванной большая честь для меня, если вы что либо хотите от меня еще, только
лишь скажите, я все сделаю. Ну а пока позвольте налить вам еще саке мой господин, вы наверное очень устали со
своей работой, я могу расслабить вас.

Проговорила тихим и нежным голосом Коха, после чего взяв изящными ручками бутылку, она налила саке ему и так
же себе, а далее выпила вместе с господином Шамоном, и далее же девушка с румянцем на лице и улыбкой, стала
ожидать просьб от господина.

0

169

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже спустя пару минут Коха наконец то оголила свое такое красивое и манящее тело, и уже все таки вошла
в воду, сев с Шамоном, от чего у того как у мужчины, где была так же и соответствующая реакция, однако уж для
начала он взял бокал.

- Ох, Коха сан, ты так красива, ха, не говори ты так, это просто ванная, и хватит звать меня господином, можно
и просто Шамон сан. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, все так же наслаждаясь своей милой Кохой, которая
теперь и в самом деле была его.

- Хм, что же сделать, Коха сан, если не сложно, уж и в самом деле не откажусь от расслабления, твоей грудью, и
думаю ты знаешь о чем я, ведь она так манит. - Проговорил чуть покрывшись румянцем Шамон, а за тем выпив и
еще саке, он стал ждать.

0

170

Довольно таки вскоре парочка все таки занялась тем чем так желал Шамон, ну а именно, ласками со стороны самой
Кохи, ну и тут признаться честно, сам Шамон чувствовал что его на долго не хватит, уж больно мягкой и большой так
же была грудь у Кохи.

- Ах, черт, Коха сан, они полностью обволакивают его, как же хорошо, прошу, не останавливайтесь, это так приятно
что я не могу. - Простонал мужчина, пока его наложница делала это своей грудью, ну а вскоре и окончание так же
не заставило себя долго так же ждать.

- Черт, Коха сан, я почти, еще чуть чуть, я чувствую, это скоро произойдет, Коха сан, ах, я люблю тебя, я, я сейчас
уже, ах Коха. - Прошептал Шамон, после чего струя была выпущена, ну а сам же мужчина тяжело дыша, тут же так
же взял бокал и выпил еще саке.

0

171

И вот уже наконец то вдоволь насладившись друг другом, выпив еще саке, а так же належавшись в ванной, Шамон
с Кохой решили все аки выходить, да направиться уже и в спальню, где они и планировали отдыхать до завтрашнего
рабочего дня Шамона.

- Ах, хорошо мы с тобой все таки посидели Коха сан, ну а теперь пойдем уже с тобой в спальню, и там далее так же
отдохнем и выпьем, а за тем спать. - Проговорил со счастливой улыбкой Шамон, и уже вскоре они наконец то были
уже на кровати.

- Ну теперь просто прелесть, иди ко мне моя Коха, и давай с тобой выпьем за нашу любовь, ведь ты и в самом деле
очень нравишься мне. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, после чего они выпили еще саке, ну а далее вот
так в объятиях они и уснули.

0

172

Tamaki

|Коха|

Вечерок с господином был очень приятным для Кохи, там то она в ванной и удовольствие смогла ему доставить так
же своей грудью, которая так нравилась господину Шамону, ну а за тем они вместе выпили и даже в объятиях спать
легли. Поцеловав его, она уснула, ну а проснулась уже на утро первой.

-- Мой господин, просыпайтесь, вам скоро на работу в резиденцию, проверять бумаги. Ах, господин такой у меня
соня, но я знаю как разбудить вас, здесь кое что очень напряжено.

Прошептала Коха, ну а за тем она спустилась вниз под одеяло, после чего с улыбкой стала делать приятно своему
господину ртом, ну а за тем она приготовиит ему кушать, и они выпьют саке.

0

173

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот по итогу вскоре наконец то выпив саке, и уснули Шамон и его новая и первая кстати говоря наложница
в виде такой милой и приятной Кохи. Сон же был у Шамона крепок, ведь его в кровати обнимала женщина, ну а уже
проснулся Шамон от приятных ощущений.

- Ах, что это? Так приятно, тело аж дрожит. Коха сан, это ты? Ты решила разбудить меня таким образом? О боги, и
как же все таки хорошо милая. - Прошептал Шамон слегка покраснев, приоткрыв одеяло и видя что там с ним нынче
делает Коха.

- Вот же, Коха сан, твой язык, он делает так хорошо, я чувствую что сейчас уже это произойдет, ах, я не могу уже
терпеть, Коха сан. - Простонал Шамон, ну а за тем изверг свою жидкость, ну а после, слегка отдышавшись, он взял
бутылку и выпил еще саке, все так же смотря на Коху влюбленными глазами.

0

174

Tamaki

|Коха|

И все же по итогу Кохе удалось разбудить своего господина своими ласками, ну а совсем вскоре господин выпустил
все что накопилось, и со стонами, Коха приняла все своим ртом, а после облизав прибор и все проглотив, она так же
улыбнулась ему.

-- Ах, господин, как много, это все за ночь накопилось? Что же, я расслабила вас, и буду делать это почаще, раз уж
вам так нравится. Ну а теперь, мой господин, приведите себя в порядок а я сделаю вам завтрак.

Проговорила Коха, ну а далее выпив с Шамоном саке, она направилась в сторону кухни, и довольно скоро сделала
скоро сделала им рис с омлетом, чай зеленый, и приготовила саке.

0

175

И хоть прошло уже много времени, но Шамон все еще продолжал ездить в Страну Дождя как посол, и заниматься
контролем поставок и остального. За это время он сделал с Кохой, своей наложницей, парочку славных детишек и
души в них не находил, любил. И вот сейчас он так же был в командировке в Дожде, вместе с женой и пил саке.

- Хм, Коха сан, ты за наших мелких ты не волнуешься? Как тебе наша новая няня? Мне кажется или она слишком
уж молода, хм. - Проговорил с улыбкой Шамон, пока Коха наливала ему саке, ну а сам же мужчина все продолжал
проверять бумаги на дому.

- Так, ну тут вроде бы все в порядке, и кстати говоря, следующая командировка будет в другой стране, ты готова
моя милая? Ха. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а за тем не долго думая, он так же выпил еще саке, ну
и продолжил за тем свою работу.

0

176

Tamaki

|Коха|

В этот момент Коха все так же была вместе со своим любимым Шамоном в очередной командировке, ну а самой же
Стране Ветра у них был особняк, где за детьми наблюдала няня и так же было много служанок, ну а пока же в свою
очередь Коха наливала саке.

-- Не волнуйтесь Шамон сан, мой милый муж, я думаю что эта молоденькая девочка справится с детьми, у нее как
я почувствовала, доброе сердце, она сама как дитя, а по этому найдет общий язык. О, новые земли? Я с всегда как
и обещала, буду с вами.

Проговорила с улыбкой Коха, ну а далее налив им по бокалам, она дала один Шамону, а второй же взяла уже сама,
и за тем обняв своего любимого мужа, она выпила с ним еще саке, и принялась помогать ему с работой, все что он
так сказать попросит и так далее.

0

177

Ultimate Ninja | Ролевая
Выслушав же по итогу свою милую и любимую Коху, Шамон с улыбкой выпил еще саке, ну а за тем продолжил все
так же свою бумажную работу. Ну и по итогу кстати говоря все было готово уже спустя где то около часа, ну а за тем
нужно было отнести все посыльным.

- Ох, ну неужели мы наконец то с тобой закончили Коха сан, теперь то остается отнести все это секретарям, ну а за
тем уже можно и домой, ну а пока выпьем милая. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а далее же он все так
же взял свой бокал.

- Выпьем за то, чтобы у нас с тобой сегодня был такой же славный вечерок как и вчера, хе-хе. Ну Коха, бери свой
бокал, и давай со мной. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, ну а за тем они выпили еще по саке, а за тем уж
и бумаги отнесли, да домой засобирались.

0

178

Tamaki

|Коха|

Все так же не переставая помогать своему мужу, Коха то и дело то сортировала аккуратно готовые бумаги, то так
же наливала любимому саке, ну и так же завороженно и внимательно слушала его, а за тем же, когда работа была
закончена, она так же взяла бокал.

-- Вы закончили мой милый муж? Что же, тогда и в самом деле можно выпить саке. Ну а за тем мы с вами так же
все отдадим и прогуляемся по Амегакуре.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, после чего выпив с Шамоном еще саке, она прильнула к его плечу, ну и за
тем так же улыбнулась.

0

179

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот наконец то после долгой работы, Шамон выпил еще саке со своей милой наложницей, ну а после же
стал размышлять, где бы найти такие места чтобы прогуляться с интересом, и главное чтобы был красиво, но тут
то Коха была все же местной.

- Хм, я вот что думаю Коха тян, ты ведь местная, быть может знаешь какие то интересные места в Амегакуре, а
то по барам уже надоело бродить. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, после чего вновь налил им саке по
бокалам и поцеловал ее.

- Нет, ну в бар мы то по любому зайдем, посидеть да и саке взять, но все же не лишним было бы погулять нам с
тобой где то, хех. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, ну а далее выпив еще саке, он выпил еще саке со
своей милой Кохой, и стал ожидать ответа.

0

180

Tamaki

|Коха|

Конечно же по итогу Коха была согласна с планами своего любимого мужа Шамона, ну а затем выпив с ним так же
еще саке, она с улыбкой на лице задумалась о том, какие бы места им все таки посетить, и кстати говоря было у нее
на примете пару местечек, и предложила Коха вариант дабы сходить на самое высокое здание в Амегакуре, откуда
кстати говоря открывался вид практически на все селение и на окраины, там можно было насладиться дождем, ну а
потом двинуть в бар и пить саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно