Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 121 страница 150 из 485

121

И все таки как бы по итогу не жаловался на то что время идет медленно Осахито, но все таки вскоре наступил уже
и вечер, тучи стали черными, и где то сверкала молния да раздавались звуки грома, ну а это означало что уже скоро
придет сменщик и парень поспит.
- Ну вот и отлично, все таки если думать о чем то хорошем и наблюдать за резиденцией, а так же попивать саке и
забивать трубку, то время идет куда быстрее, ха. Сейчас еще перекусим. - Проговорил шепотом сам себе Осахито, а
за тем достав бенто, он перекусил а далее снова выпил еще саке и задумался о том, как бы было замечательно, уж
если бы этот бенто приготовила бы ему жена.

0

122

Вот так вот и дождался Осахито наконец таки вечера, наблюдая за территорией, сканируя местность, ну а так же
мечтая о девушках и попивая саке. И уже совсем вскоре к нему наконец то уже ночью прибыл и сам сменщик, второй
анбу напарник, что менял его на время сна.
- И так, у меня тут полный порядок и все под контролем, в отчетах в журнале я все написал, ну а теперь ладно уж,
пойду вздремну и ты тут смотри внимательнее, скоро уже и смена, ха-ха. - Проговорил сменщику Осахито, ну а после
он двинулся в другую комнату рядом с наблюдательным пунктом, где отпив еще саке из фляги и перекурив, он все
же наконец то задремал.

0

123

Проснулся же по итогу Осахито где то спустя часов 5, от того что его разбудил сменщик. И вот встав и кое как все
же придя в себя, парень умылся холодной водой с бутылки, отпил еще саке дабы проснуться, ну а за тем так же как
обычно закурил.
- Ладно, благодарю тебя, можешь быть свободным, ну а я далее уже добывать смену, осталось по сути 3 каких то
часа, так что это уже ерунда, главное чтобы ничего более не случилось. - Молвил с улыбкой Осахито напарнику, а
за тем надел на лицо маску анбу и вновь занял свой наблюдательный пост, добывая последние часы и уже так же
представляя как после этого зайдет в бар выпить и перекусить а за тем домой спать.

0

124

Вот как то так уже довольно таки вскоре и подошло к концу очередное скучное дежурство на должности анбу у
Осахито, и когда стало рассветать, его наконец то сменили коллеги, ну а сам он собравшись, двинулся по улицам
в сторону своего любимого бара.
- Приветствую старик, думал ты еще не успел открыться, я у тебя что первый клиент выходит? Ха-ха. Ну тогда
мне картошки в масле и саке пару бутылок с перцами, благодарю. Я как раз только смену сдал. - Проговорил за
тем Осахито прибыв уже в свой любимый бар что только начинал открываться, но старик бармен принял его как
родного, и присев за столик, Осахито перекусил и принялся выпивать.

0

125

И вот уже довольно таки в скором времени Осахито наконец то прибыл уже и к самой резиденции. Как оказалось,
Амекаге пока еще не было на месте, а значит ему ничего не оставалось кроме как двигаться в сторону своего поста
и принимать смену.
- О, приветствую, что тут, порядок? Ну это радует. Так ладно Иори, дуй отдыхать, но для начала скажи, Амекаге
то сегодня не на важных встречах? Хотелось бы чтобы меня на пару минут подменили, разговор есть. - Проговорил
Осахито, ну а за тем немного еще поболтав со сменщиком и узнав информацию, он принял пост, а за тем выпив так
же еще саке, присел на наблюдательный пункт.

0

126

Kichiro

|Посланник от Амекаге|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени, когда Осахито только заступил на пост, спустя пару минут к нему прибыл один из его коллег с
отряда анбу, и не просто так, а с довольно важным поручением. Сам он готовился сменить Осахито на посту, так как
тому предназначалась миссия куда интереснее.

-- Эй, Осахито сан, послание от Амекаге самы, тебя отправляют на миссию на к северным соседям, ты выступишь в
отряде разведки, война кругом идет, и нам нужно собрать данные, ты опытен, и на посту я уж постою.

Проговорил молодой парень которого только недавно перевели в анбу, а за тем выдал Осахито свиток с заданием, в
котором говорилось о разведке в приграничных регионах и сборе информации.

0

127

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как только Осахито уже готовился к тому, дабы начать коротать свое время за наблюдением, мыслями и так
далее, как вдруг к нему прибыл коллега который тут же вручил свиток с новым заданием. Сам Осахито знал паренька
да и печать была Амекаге, по этому вопросов и подвоха не возникло.
- Хм, вроде бы все в порядке. Что же, раз новое задание то хотя бы ноги разомну, ну а ты давай тут внимательнее
будь, ха-ха, и главное не спи, сразу скажу что тут будет очень уж скучно. - Проговорил с улыбкой Осахито, дав пару
наставлений молодому, ну а за тем выпив еще саке из фляги, он направился по приказу в сторону границ Амегакуре
дабы приступить к заданию.

Переход

0

128

Окучи Учиха/Сенджу

Далее же, довольно таки в скором времени, Окучи наконец то была сопровождена одним из стражников в сторону резиденции уже
и самого Амекаге. Ну а далее, выпив еще саке для бодрости и дабы собрать мысли, они вошли во внутрь здания, где за тем Окучи так
же вошла в кабинет и сделала поклон.

«—Приветствую вас Амекаге сама, думаю вам про меня уже ведь доложили. Деловой разговор есть, и не от лица Кусагакуре, это уж
скорее от организации которая защищает этот бренный мир. Мы хотим основать новую религию, религию где боками будут люди что
являются сильнейшими, отцами чакры так сказать.»

Проговорила Окучи уже выпрямившись, а за тем с улыбкой которая была скрыта под маской, она стала ожидать ответа и от Амекаге.

0

129

Kisarazu Misa

|Первый Амекаге|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени Амекаге таки дождался такого важного гостя как сам заместитель Кусакаге, ну а именно саму
госпожу Окучи, после чего пригласил ее присесть на татами рядом, и налив им двоим по бокалу саке, угостил ее,
а после задумчиво выслушал.

-- Хм, тема интересная, да и я то не против, дело в том что после стольких бед на наших землях, возникает такое
чувство что боги если и есть, то они отвернулись от нас. Но другое дело в том, как это воспримет народ.

Проговорил Амекаге, после чего отпил еще саке и все так же продолжил размышлять, ведь он это он, но в стране
же Дождя каждый верил во что то свое, и вот тут было сложнее.

0

130

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

Все это время Окучи сидела напротив Амекаге, и так же вместе с ним попивала саке, которым тот любезно угостил девушку, ну а так же
они обсуждали ту самую тему с которой сюда собственно и пришла сама Окучи, ну а именно, религию и новую так скажем школу учения и
тому подобное.

«—Хм, ну да господин Амекаге, с народом дело и в самом деле сложное, но главное что вы не против, ну а с народом я бы посоветовала
работать постепенно, и по частичкам внедрять все это дело в массы, меня больше волнуют храмы, ы ведь можете повлиять на монахов и
так далее? Вы ведь как не крути власть.»

Проговорила задумчиво почесав подбородок Окучи, ну а за тем в ожидании ответа, она отвернула голову и сняв маску, выпила еще саке.

0

131

Kisarazu Misa

|Первый Амекаге|

Довольно таки в скором времени, все так же попивая саке и слушая Окучи, Амекаге получил письмо из Сунагакуре
от самого Казекаге, в котором речь вновь шла о религии, и кстати говоря именно о той, о которой говорила и Окучи,
от чего Амекаге удивленно хмыкнул и улыбнулся.

-- Быстро же вы ребята работаете, вон и от Сунагакуре письмо. В общем хорошо Окучи сама, мы этим займемся, да
и с храмами разберемся, считайте что мы с вами договорились, так что выпьем.

Проговорил с улыбкой Амекаге, после чего вновь дополнил бокалы свой и Окучи из бутылки саке, и чокнулся с ней
за так сказать успешный договор.

0

132

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

Кстати говоря, письмо из Сунагакуре о котором проговорил Амекаге, было сюрпризом даже для самой Окучи, хотя она и догадалась уже
кто за этим стоит из ее организации, от чего девушка улыбнулась и тут же взяв бокал с саке, вновь выпила еще с Амекаге, ну а далее же
решила собираться.

«—Ну, в нашей организации нас много господин Амекаге, так что я не удивлена. Эх, рада что мы с вами пришли к общему решению, ну
а на этом я наверное вас все таки покину, быть может заночую у вас в гостинице, но посмотрим по времени. Хорошо, надеюсь на вас, ну
и была рада нашей беседе.»

Проговорила с улыбкой Окучи, а за тем отпив еще саке, она уже вскоре двинулась и в сторону выхода, сделав поклон так же и Амекаге.

Переход → Улицы

0

133

И вот спустя некоторое время, Шамон наконец таки прибыл и в саму резиденцию Амекаге. Выпив так же для большей
уверенности и светлой головы еще саке, он за тем поприветствовал стражу и вошел уже в само помещение, ну а далее
же пройдя уже по коридорам, он оказался у дверей.

- Так, ну ладно, сейчас узнаю как тут обстоят дела, а так же поговорю с Амекаге по поводу своего размещения ну и
получу доклады. - Проговорил Шамон про себя, после чего постучав в двери, он вошел уже и в сам кабинет, после же
сделав поклон.

- Приветствую вас господин Амекаге, я Шамон, советник Казекаге, вам обо мне должны были сообщить, прибыл к вам
для контроля поставок и так далее, кажись на долго. - Проговорил Шамон сделав за тем уважительный поклон, ну а
после стал ожидать ответа.

0

134

Как по итогу оказалось, Амекаге как раз был на обходе, однако уже был на подходе к своей резиденции, и это не
могло не радовать, ну а секретарь пригласила Шамона пока что присесть и подождать буквально пару минут, и уже
вскоре лидер появится.

- Хм, благодарю вас. Ну что же тогда, раз уж так, то тогда подождем, тем более если вы говорите что господин уж
на подходе, хе-хе. - Проговорил Шамон присев на диванчик, ну а за тем так же выпил еще саке из фляги, дабы ему
было не так скучно.

- Кстати, у вас здесь довольно таки атмосферно, ничего не скажешь, мне здесь даже лучше чем в пустыне, хотя уж
влага вечная это тоже так себе. - Проговорил с улыбкой Шамон секретарше, ну а затем вновь выпил еще саке ну и
принялся ожидать Амекаге.

0

135

Tamaki

|Первый Амекаге|

И вот уже довольно таки в скором времени в свою резиденцию наконец то вернулся и сам Амекаге, который к тому
моменту как прибыл Шамон, уже возвращался со своего обхода по своим владениям. Амекаге уже был так же и еще
до этого предупрежден о госте.

-- О, вы полагаю советник Казекаге самы, Шамон сама? Приветствую вас, надеюсь я не заставил вас долго ждать,
только вот вернулся с обхода. Проходите. Выпьете со мной саке? Я угощаю. И так, значит вы наблюдатель у нас за
поставками как я понял, и вот вам сразу же все отчеты, прошу, смотрите.

Проговорил Амекаге прибыв к кабинету, после чего пригласил Шамона войти во внутрь и присесть, ну а далее же
он так же налил им в бокалы саке, а сам уже после достал пачку делоых документов о доставках в Страну Ветра, и
тут же передал ее Шамону.

0

136

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, в резиденцию наконец то так же вернулся и сам Амекаге, увидев так
же которого, Шамон поднялся и тут же сделал поклон, ну а далее по приглашению он отправился с ним в кабинет
и не отказался выпить.

- О, да ничего страшного Амекаге сама, я буквально только что и сам пришел, так что все нормально, а выпить с
вами конечно же не откажусь. - Проговорил с улыбкой Шамон, после чего присел на татами и взял свой бокал в
котором было саке да выпил с лидером Дождя.

- Ага, так это те самые отчеты? Что же, благодарю, сейчас все проверим господин. Ага, все есть и все вроде бы и
верно, отлично. И так, где мне можно остановиться то? Хм. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, ну а далее
же выпил еще саке.

0

137

Tamaki

|Первый Амекаге|

В скором времени мужчины все же выпили по саке еще, ну а за тем Амекаге все так же с интересом выслушал уже
самого Шамона, что проверил документы, в которых кстати говоря все было в порядке, и улыбнувшись, снова так же
налил им по бокалу.

-- Рад что все сошлось, отныне будете приходить ко мне в резиденцию с утра, время выбирайте сами господин, ведь
обычно от дайме мне отчеты приходят к 10 утра, так что выспитесь. Ну а поселю я вас в гостинице у резиденции, и
вы можете видеть ее с моего окна, вон то 9 этажное здание.

Проговорил Амекаге, ну а так же упомянул о том, что прислуга и еда с выпивкой так же включена, а по этому же и
самому Шамону не было о чем беспокоиться, ведь он был почетным гостем. Ну а далее же мужчины снова выпили, и
за тем Амекаге вручил Шамону другие бумаги.

0

138

Ultimate Ninja | Ролевая
Как оказалось по итогу, жилье для Шамона выделили не так уж и далеко от резиденции, и кстати говоря, в довольно
таки даже элитном месте, ведь явно в таком заведении не простолюдины отдыхали, ну а после мужчины вновь выпили
саке и продолжили разговор.

- Хм, это получается последние бумаги на сегодня? Это радует, тогда как проверю, схожу осмотрюсь господин, и да,
спасибо вам. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее принялся проверять остатки отчетов по поставкам с Страну
Ветра и Сунагакуре.

- И так, вроде бы все правильно и все сходится. Кстати, а где у вас тут с девушками то красивыми можно провести так
сказать время? Хм. - Проговорил с той же улыбкой Шамон, ну а далее в ожидании ответа от Амекаге, он снова выпил
еще саке и облизался.

0

139

Tamaki

|Первый Амекаге|

Внимательно и с легкой улыбкой же выслушав Шамона, Амекаге кивнул ему в знак согласия, ну а далее мужчины
снова выпили по саке, и Амекаге дождался проверки остатков документов, после чего задумавшись, он почесал свой
подбородок и хмыкнул.

-- Ну, можете быть свободным до завтра Шамон сама. Ну а касаемо девочек, уж мы вам как гостю можем обеспечить
это дело, так что не волнуйтесь, как мужчина я вас понимаю.

Проговорил с улыбкой Амекаге, ну а далее же мужчины снова выпили еще по саке, и далее Шамон уже был как до
этого и говорилось, свободен до завтра.

0

140

Ultimate Ninja | Ролевая
По итогу, Амекаге оказался довольно таки гостеприимным и дружелюбным, и саке угостил и даже девушек дать
согласился, что не могло не радовать и самого Шамона. С улыбкой же выпив еще саке с лидером Дождя, мужчина
засобирался идти.

- О, что же тогда, благодарю вас господин Амекаге. Тогда завтра приду к вам к десяти утра, ладно, был рад так
же знакомству. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а далее сделав поклон, он покинул резиденцию, и за
тем, вскоре был в своем гостиничном номере.

- Хм, а здесь довольно таки не плохо, просторно. Что же, разложу пока вещи а за тем выпью еще саке и буду так
же журналы читать. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее же наконец то разложил вещи, и присев на футон
он стал выпивать еще саке и отдыхать.

0

141

|Гейши Страны Дождя|

В скором времени, пока Шамон отдыхал в своем номере, в его двери вдруг постучали, ну а за тем во внутрь вошла
гейша, и кстати говоря не простая, одна из элитных, довольно милая, с сямисен, а так же с парой бутылок саке, ну
а за тем девушка сделала поклон и изящно присела.

-- Господин Шамон я полагаю? Зовите меня Коха, мой долг развеселить ваш досуг и обслужить вас, так что я уж
составлю вам компанию на вечер и на целую ночь.

Проговорила с милой улыбкой гейша, после чего присела на татами и подползла поближе, а за тем налив им саке
в бокалы, предложила выпить и спросила чего желает господин.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t600961.jpg

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-02-27 22:27:06)

0

142

Ultimate Ninja | Ролевая
В это время Шамон то и дело попивал саке да наблюдал за серым, но все таки красивым дождливым видом этой
интересной страны. Вдруг в дверь постучали, и на пороге появилась довольно таки красивая гейша, которая так
же обязалась скрасить досуг Шамона.

- О, милая дама, конечно присаживайтесь рядом. Для начала, прежде чем что либо делать, давайте же выпьем
с вами саке. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее, не долго думая, они с девушкой выпили саке, и Шамон
с улыбкой взглянул на девушку.

- Давайте сыграете мне на сямисен, а за тем мы с вами сможем уединиться, хочу просто спокойствия и теплой
женской ласки госпожа. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, ну а далее вновь взяв бокал с саке, и за
тем выпив еще, он стал наблюдать за девушкой.

0

143

Tamaki

|Гейши Страны Дождя|

И вот выслушав с улыбкой своего господина, Коха сделала ему поклон и вскоре, выпив с ним саке, принялась так
же играть чудную мелодию на сямисен, а далее же, когда музыка была завершена, она подползла поближе к самому
Шамону и и стала целовать его шею.

-- Господин, вы хотите повелевать мной? Или же довериться мне и чтобы я все сделала сама? Этой ночью я ваша
вся, и вы ставите условия.

С улыбкой и шепотом молвила Каха приблизившись вплотную к лицу Шамона, а за тем слегка игриво улыбнулась, и
выпив еще саке да налив Шамону, оголила плечи.

0

144

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени свою довольно таки красивую игру на сямисен закончила и сама Коха, которая на этот
вечер и ночь принадлежала Шамону. Ну а далее, выпив саке, мужчина взглянул с улыбкой на подошедшую к нему в
скором времени девушку.

- Хм, Коха сан, даже не знаю. Ваша игра так меня заворожила, так что давайте выпьем еще по саке, ну а далее же
я весь ваш, можете повелевать мной. - С улыбкой молвил Шамон, после чего налил им снова по саке, ну а далее так
же принялся целовать плечи девушки.

- Ваша кожа будто бы бархат Коха сан, вы по истине идеал женщины, хочу этой ночью быть покоренным вами, так
что доверюсь вам, хех. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, ну а за тем выпив еще саке, продолжил все же
целовать ее нежные плечи и шею.

0

145

Tamaki

|Гейши Страны Дождя|

Вот так от выпив по итогу еще саке, гейша внимательно и с улыбкой на лице выслушала Шамона, ну а точнее его
пожелания, и кивнула. А далее же, сняв свое кимоно, она уложила мужчину на футон, а далее стала целовать того
от шеи к животу.

-- У вас так много шрамов господин, сразу видно что вы прошли многое, вы настоящий мужчина, позвольте же уж
подарить вам немного женской ласки.

Прошептала нежным голосом Коха, ну а за тем добравшись поцелуями к самому сокровенному месту, она стала за
тем делать приятно мужчине.

0

146

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, девушка наконец то приступила к действиям, и так же сняла с Шамона
кимоно, ну а он же в свою очередь спустил кимоно уже и с самой Кохи, да насладился видом ее красивого и такого
бархатного тела, ну а за тем выпил еще саке.

- Ах, Коха сан, вы прекрасны, ваша кожа так нежна будто бы у ангела, мне даже жаль прикасаться к вам, ведь уж
вы будто бы сама красота. - Прошептал Шамон с улыбкой на лице, а далее же он лег, как ему и велела девушка, и
за тем стал наслаждаться уже и ее ласками, которые были так приятны.

- Вот же, Коха сан, вы делаете так приятно, что я не могу удержаться, конец близок, но мы еще даже не слились с
вами, давайте же выпьем и придадимся настоящей любви. - Прошептал Шамон с красным лицом, ну а далее выпив
еще саке, он стал ожидать ответа от девушки.

0

147

Tamaki

|Гейши Страны Дождя|

Все так же продолжая делать приятно своему господину на данную ночь, Коха вдруг услышала слова Шамона, а
за тем улыбнувшись, остановилась. Далее, прошептав на ушко мужчине пару нежных слов, она изящно и так же в
это время аккуратно села сверху него. Ну а так как мужчина велел чтобы им в эту ночь повелевала девушка, она
ввела в себя прибор мужчины и издала нежный и протяжный стон, ну а далее слившись воедино, они стали уже и
двигаться в такт, а Коха так же распустила волосы.

0

148

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, что не скажи, ну а местные гейши умели все же доставить неимоверное удовольствие своим мужчинам что
их заказали, не только физическое наслаждение, но и моральное. И вот, отпив еще саке, Шамон услышал нежные
слова шепот на ушко, а Коха оказалась сверху.

- Ах, Коха сан, вы просто божественны, ваше тело, оно такое тонкое и изящное будто бы ветвь сакуры где скоро
расцветут лепестки. - Прошептал Шамон, а за тем же они все таки слились с девушкой воедино, и довольно таки
вскоре мужчина испытал пик.

- Черт, Коха сан, кажется я все, ах как же приятно, я никогда не забуду эту ночь, вы сможете спать со мной и все
это время обнимать меня? Я доплачу, только не уходите на утро. - Прошептал с улыбкой Шамон закончив, за тем
так же налив в бокал саке и выпив еще.

0

149

Tamaki

|Гейши Страны Дождя|

И вот уже довольно таки вскоре Шамон наконец то закончил, и почувствовав это, Коха улыбнулась и тут же так же
обмякнув со стоном, опала на его мускулистое тело своим маленьким и нежным, с улыбкой посмотрев на мужчину и
налив ему и себе саке.

-- Давно у вас судя по всему не было женщины Шамон сама, но я рада что смогла доставить вам удовольствие, ну
и так уж и быть, я с вами до утра.

Прошептала с улыбкой на лице Коха, а за тем они выпили еще саке, ну и после гейша обняла мужчину да и так вот
по итогу они и уснули.

0

150

Ultimate Ninja | Ролевая
Все таки что не скажи, а Коха была довольно таки понимающей и милой, и даже так же согласилась провести уже
с Шамоном простую ночь, банально поспать рядом, а на утро и приготовить чего то вместе, ну а пока что было так
же налито саке.

- Большое спасибо вам Коха сан, вы правы, женщины у меня и в самом деле не было очень давно, порой хочется
просто банального внимания и ласки. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее он вновь взял свой бокал с саке
в руку.

- Давайте тогда выпьем за эту чудную ночь и за вашу красоту, очень благодарен Амекаге что он прислал мне вас,
хе-хе, вы и в самом деле потрясающая. - Проговорил тихим голосом Шамон, ну а далее выпив еще саке, они уже
вскоре улеглись спать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно