Ultimate Ninja | Ролевая
«Кто владеет информацией – тот владеет миром»
Сатору докурив, затушил бычок аккурат об стол Каге. Выдохнул последний дым, что находился в его лёгких после последней затяжки, в потолок. "Интересно, Амекаге готов сотрудничать с первым встречным незнакомцем? Неужели в этой деревне сейчас настолько всё плохо" Продолжал размышлять мужчина, мимика Годжо не выдавала этих размышлений, лицо оставалось так же без эмоций. Он медленно встал, и после такой не большой паузы продолжил диалог.
— Мне нужен полный контроль над АНБУ Амегакуре, однако вполне скрытный, я хочу лично отбирать бойцов. Если говорить более конкретно, я не буду полностью отбирать у вас контроль над вашими подчинёнными, основная часть элитного подразделения будет при вас, мне нужны будут только лучшие бойцы в разных сферах нашего не лёгкого ремесла Шиноби, которые будут беспрекословно подчиняться только мне. Понимаю, предложение пока несколько однобоко, однако попрошу не перебивать. Поговорим о выгоде для вашей деревни и лично для вас. Со своей стороны, я могу предложить вам доступ к информации, которую в последствии мы сможем получить, и в последствии Вы сможете распоряжаться в угоду себе или же в угоду деревни. Всё это должно иметь максимально секретный характер, кандидаты, которые мне не подойдут в ходе тестирования, будут убиты. В случае утечки этого разговора, будете убиты вы, в случае предательства, будут убиты виновники. Я не угрожаю, я лишь освещаю все риски. Я думаю вы как, опытный политик, должны знать и осознавать все риски подобных разговоров.
После того как Сатору закончил свой не большой монолог он замолчал, рассматривая кабинет Каге.
— Ах да, естественно мне понадобиться некоторая база, такой же секретности на территории Амегакуре. Главное помнить два очень важных правила, первое: "Если ты живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями" и второе : "Кто владеет информацией, владеет миром". Понимаю, предложение не обычное, ставящее в очень не удобное положение, поэтому я могу дать вам пару дней на обдумывание его, такое предложение приходит лишь раз в жизни. — Усмехнулся Сатору. Парень отошёл к стене по правой стороне от Амекаге и облокотился на неё ожидая ответа от Каге.