Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 91 страница 120 из 485

91

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже с улыбкой на лице, Осахито внимательно выслушал своего Амекаге, ну а после сделав поклон, так же
принял награду в виде мешочка с ре. Радовал так же и тот факт, что со слов Амекаге, миссий теперь хватало, ну
а по этому теперь отдохнуть и вновь в бой.
- Рад слышать это господин Амекаге, хе-хе, тогда ждите меня завтра, сейчас немного передохну с дороги и уже
за тем зайду к вам до обеда. - Проговорил все так же улыбаясь Осахито, ну а за тем двинулся на выход к улицам,
дабы выпить в баре немного саке с любимыми закусками в виде маринованных перцев, ну а после отправиться и
домой, дабы чем то заняться и отдохнуть.

Переход

0

92

В скором времени к резиденции так же прибыл уже и сам Осахито, который кивнув в знак приветствия страже у
входа, продолжил свой путь во внутрь. Ну а уже за тем, пройдя немного по коридорам, он дошел к кабинету своего
лидера и постучав, зашел, выпив немного саке для храбрости, ведь был выходной.
- Приветствую снова вас господин Амекаге, это я, Осахито, прибыл узнать чего вы мне там можете дать на завтра,
а то достало уже что саке пить что дома сидеть. - Проговорил с легкой улыбкой Осахито зайдя в кабинет и сделав
так же поклон, ну а за тем принялся ожидать ответа от лидера, в надежде получить довольно таки интересную или
около того, миссию на завтра.

0

93

Kichiro

|Первый Амекаге|
_______________________________________________________________________________________________

И хоть в данный час все еще был день, но из-за дождя и туч на улице, казалось что сейчас уже поздний вечер, ну
а по этому в кабинете Амекаге горела масляная лампа, а сам же он перебирал документы, как вдруг к нему постучали
и на пороге появился Осахито.

-- А, Осахито кун, проходи. Ах да, задание, как и обещал. Завтра отправишься в сопровождение нашего министра в
Страну Ветра, ближе к обеду, с тобой двинет так же еще 2 джонина.

Проговорил с легкой улыбкой Амекаге, после чего передал парню свиток с заданием где было все указано уже более
подробно, к 12 часам дня у входа в деревню сбор.

0

94

Ultimate Ninja | Ролевая
Присев по приглашению Амекаге рядом с ним, Осахито внимательно выслушал своего лидера, ну а после, будучи
довольным такой задачей, вновь встал, и приняв свиток, так же сделал своему господину глубокий поклон, ну а за
тем изучил содержимое.
- Хм, хорошо господин Амекаге, все понял и все принял, все сделаем в лучшем виде, тем более с другими еще и
джонинами, все будет в порядке. Ну а теперь пойду тогда готовиться. - Проговорил с улыбкой Осахито, ну а после,
наконец то выйдя из кабинета, Осахито планировал зайти в бар и немного выпить саке, ну а после уже и домой да
готовиться к миссии.

0

95

Ultimate Ninja | Ролевая

Годжо Сатору. 

Наконец добравшись до кабинета Амекаге, Сатору сделал глубокий вдох, а затем и выдох. Сердцебиение пришло в норму, после этого глава клана Годжо постучался в дверь кабинета, ожидая разрешения зайти внутрь. "А, собственно говоря что я хочу предложить ему...накой хрен я вообще сюда припёрся.....ладно, будем импровизировать, действовать по обстоятельствам" Диалог в голове шиноби был окончен. Скрывать половину от мощи своей чакры, уже не было смысла, поэтому Годжо перестал это делать. Долгое время после стука в дверь никто не приглашал Сатору, поэтому он облокотился на стенку у двери и снова закурил, возможно сигаретный запах заставит Амекаге отвлечься от бумаг. 
Как только Сатору докурил, он решил ещё раз постучаться в дверь, в этот раз он немного её приоткрыл, дабы дать понять Амекаге что ему не послышалось ранее. 

— Могу войти? — Довольно неформально спросил глава клана Годжо, уже на половину переступивший порох кабинета, однако даже такая неформальность не несла в себе неуважительного подтекста.

0

96

sarkazm

|Первый Амекаге|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент признаться Амекаге слегка согрешил, и занимаясь своей работой, он и сам не заметил как слегка
сумел задремать над своими же бумагами, однако его тут же разбудил стук в дверь, от чего тот поднял голову, ну
а по сути после всех этих войн усталость Амекаге была обоснована.

-- А, да да, можете войти. Хм, вы уж простите, не спокойно нынче на материке, мне анбу про вас сообщили, но я
имел не осторожность уйти в мир снов прям таки за работой. Что у вас там? Хм.

Проговорил Амекаге встретив взглядом входящего в кабинет парня, ну а за тем он слегка встряхнул головой дабы
прийти в себя и принялся слушать парня.

0

97

Ultimate Ninja | Ролевая

Годжо Сатору. 

Сатору полностью вошёл в кабинет Амекаге, где его встречал заспанный правитель “С одной стороны, Каге понять можно, однако с другой стороны, даже после того как АНБУ Амегакуре доложили обо мне, он потерял бдительность и уснул”  Проговорил у себя в голове Годжо.

— Время сейчас действительно не спокойное, я как обычный странник, могу лишь предложить вам дружбу, которая будет взаимовыгодна для меня, для вас лично, и для страны Дождя. — Сатору начал свой монолог осматривая кабинет, к концу монолога мужчина подошёл ближе к столу и присел на стул аккурат напротив Каге, закинув ноги на соседний стул. 

— Однако для продолжения нашей беседы, я хочу исключить лишние уши, если вам интересно продолжить диалог, конечно. — Ожидая ответа, Сатору достал сигарету и закурил, периодически стряхивая пепел либо на пол, либо на какие-то бумаги, что на столе, которые лежали ближе к Годжо. Он вёл себя довольно вальяжно, говоря немного загадочно, а лицо его не выражало никаких эмоций, взгляд же Годжо отрешённо был направлен мимо Амекаге, мужчина никогда не видел авторитетов будь то Дайме или Каге, общалься он если не на равных, то точно с некоторым, еле заметным пренебрежением к чинам. Однако и в случае отказа от предложения, он был готов спокойно покинуть деревню, терять ему было нечего, но и говорить с Каге в присутствии лишних ушей глава клана Годжо точно не собирался.

Отредактировано sarkazm (2023-12-13 21:56:54)

0

98

sarkazm

|Первый Амекаге|

Внимательно выслушав нежданного гостя, Амекаге слегка задумался. Не каждый все таки день незнакомец так вот
смело предлагает союз. Хотя, если один человек говорит о том что деревня не пожалеет, то выходило что у него было
что показать.

-- Хм, судя по всему вы довольно сильный шиноби раз утверждаете о том, что союз с вами пойдет нам на пользу. Ну
добро, я отзову всех лишних, а вы продолжайте.

Проговорил Амекаге, после чего дал сигнал рукой советникам и анбу, дабы те на время покинули кабинет и оставили
их с гостем один на один.

0

99

Ultimate Ninja | Ролевая

«Кто владеет информацией – тот владеет миром»

Сатору докурив, затушил бычок аккурат об стол Каге. Выдохнул последний дым, что находился в его лёгких после последней затяжки, в потолок. "Интересно, Амекаге готов сотрудничать с первым встречным незнакомцем? Неужели в этой деревне сейчас настолько всё плохо" Продолжал размышлять мужчина, мимика Годжо не выдавала этих размышлений, лицо оставалось так же без эмоций. Он медленно встал, и после такой не большой паузы продолжил диалог.

— Мне нужен полный контроль над АНБУ Амегакуре, однако вполне скрытный, я хочу лично отбирать бойцов. Если говорить более конкретно, я не буду полностью отбирать у вас контроль над вашими подчинёнными, основная часть элитного подразделения будет при вас, мне нужны будут только лучшие бойцы в разных сферах нашего не лёгкого ремесла Шиноби, которые будут беспрекословно подчиняться только мне. Понимаю, предложение пока несколько однобоко, однако попрошу не перебивать. Поговорим о выгоде для вашей деревни и лично для вас. Со своей стороны, я могу предложить вам доступ к информации, которую в последствии мы сможем получить, и в последствии Вы сможете распоряжаться в угоду себе или же в угоду деревни. Всё это должно иметь максимально секретный характер, кандидаты, которые мне не подойдут в ходе тестирования, будут убиты. В случае утечки этого разговора, будете убиты вы, в случае предательства, будут убиты виновники. Я не угрожаю, я лишь освещаю все риски. Я думаю вы как, опытный политик, должны знать и осознавать все риски подобных разговоров.

После того как Сатору закончил свой не большой монолог он замолчал, рассматривая кабинет Каге.

— Ах да, естественно мне понадобиться некоторая база, такой же секретности на территории Амегакуре. Главное помнить два очень важных правила, первое: "Если ты живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями" и второе : "Кто владеет информацией, владеет миром". Понимаю, предложение не обычное, ставящее в очень не удобное положение, поэтому я могу дать вам пару дней на обдумывание его, такое предложение приходит лишь раз в жизни. — Усмехнулся Сатору. Парень отошёл к стене по правой стороне от Амекаге и облокотился на неё ожидая ответа от Каге.

0

100

sarkazm

|Первый Амекаге|

Довольно таки странное предложение поступило от мужчины, вот так вот сразу просить анбу в свое подчинение, и
к тому же говорить что погибнет он, если кто либо узнает про разговор, неужели тема была на столько внушаемая а
так же имела что то так сказать мощное? Хм.

-- Слишком большие запросы для незнакомца господин, сначала отдать вам анбу, и такие предупреждения о так же
и секретности? Мне нужно убедиться что игра стоит свеч, сами поймите, а по этому я хочу убедиться что иду так же
на сделку за что то действительно стоящее, лично.

Проговорил Амекаге, после чего развел руками и вернулся к бумагам, ведь это было логично, Каге не знал за что в
данный момент у него просят такие вещи, а по этому ему нужно было прежде всего знать все самому, а за тем уже и
решать что да как.

0

101

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени Осахито с еще 10 джонинами наконец то прибыли в саму резиденцию Амекаге, дабы сделать
доклад про успешно выполненную миссию, однако секретарь же в свою очередь сообщил что Амекаге пока занят
переговорами с каким то гостем.
- Ладно госпожа, в таком случае вот вам отчет про успешно выполненную миссию с подписью Казекаге, уж наш
министр доставлен в целостности и безопасности, награду мы получили, передадите. - Проговорил Осахито самой
секретарше, ну а за тем ребята двинулись обратно к выходу, дабы за тем двинуться наконец то в сторону уже и
своего любимого бара дабы выпить саке за успешную миссию.

Переход

0

102

Ultimate Ninja | Ролевая

Сатору лишь усмехнулся, закурил и продолжил говорить.

— Использовать меня как мальчика на побегушках, под видом "проверки" увы не получится. Вы и ваша деревня не в том положении сейчас чтобы играть в подобные игры, условия были названы, меняться они не будут, если таковые не устраивают, не проблема, я найду кого-то более сговорчивого, и далеко не факт, что этот кто-то будет вашим союзником.  — Договорив, Сатору услышал чьи-то голоса за дверью, мужчина докурил и продолжил ходить по кабинету, параллельно потушив ещё одну сигарету об документы, в которые так сильно пытался спрятать свои глаза Каге, дойдя до полки со свитками для заданий Годжо достал кунай и воткнул его в сам шкаф.

— Я дам вам время обдумать моё предложение ещё раз, через три дня, я вернусь за ответом, кунай, который я воткнул, будет лучшим ответом, в случае согласия, вы вытащите его и заберёте себе, в случае отказа, через три дня он останется на том месте где оставил его я. На этом наша аудиенция закончена. — За спиной Сатору появился разлом тканей пространства, техника телепортации мужчины, Годжо сделал шаг в этот разлом и в последствии медленно исчез перед тем как уйти в технику с головой он успел сказать ещё одну фразу.

— До встречи Амекаге, и помните, об этом разговоре не должен знать никто кроме нас двоих. — После того как Сатору договорил, портал мгновенно закрылся, не оставив за собой и не малейшего следа.

Переход.

Отредактировано sarkazm (2023-12-18 20:02:02)

0

103

sarkazm

|Первый Амекаге|

Конечно же будь этот юноша куда более вежливым в разговоре с Каге, и более подробно объяснив зачем ему все
это, Амекаге быть может и проникся бы, но своим поведением он лишь обозлил лидера селения, этим пафосом а так
же поведением как дома. Да и к тому же юноша похоже не знал что Амегакуре давно не слабы, получив поддержку
и союз от Сунагакуре с всей Страны Ветра, а по этому его лицо покраснело от злобы, однако он пока еще терпел, а
когда тот исчез, каге задумался и решил встретиться с ним еще раз, забрав кунай, но далее разговор будет другим,
если юноша будет вести себя так же нагло, а не уважительно по отношению к старшим, да и к тому же было даже
любопытно, чего он такого может предложить Амегакуре, по этому решено было дождаться еще одного визита.

0

104

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени к резиденции прибыл и сам Осахито. Встав рядом со стражниками, он
узнал на месте ли лидер деревни, господин Амекаге, ну а за тем получив одобрительный ответ, он кивнул и тут же
выпив немного саке, двинулся во внутрь и к кабинету.
- Приветствую господин Амекаге, не отвлекаю? Это я, Осахито Ханзо, ваш джонин. Прибыл узнать по поводу того,
есть ли на завтра что то интересное по миссиям? С удовольствием бы что-то взял. - Проговорил с улыбкой Осахито,
ну а за за тем выпрямившись от поклона, он стал ожидать ответа в стойке смирно от своего лидера, в надежде что
все таки есть чего то на примете.

0

105

Kichiro

|Первый Амекаге|

В этот момент Амекаге как раз таки занимался делом по поводу недавно нагрянувшего наглого гостя, и так же по
этому поводу приказал усилить контроль на пропускных пунктах в Амегакуре и на Страну Дождя в целом, и кстати
говоря Осахито был тут как нельзя кстати.

-- Хм, сам Осахито кун, что же, есть у меня для тебя задание, с завтрашнего дня ты вступаешь в отряд моей так
скажем личной охраны, а то много у нас тут не желательных элементов бродит.

Проговорил Амекаге, после чего протянул парню свиток на которой он должен был поставить подпись, ну а так же
налил им по бокалу саке.

0

106

Ultimate Ninja | Ролевая
Как по итогу оказалось, задание было довольно не обычным, и самого Осахито пригласили в отряд охраны Амекаге,
и никто иной как сам мать его Амекаге, и внутри у парня счастью теперь не было предела, ведь он чувствовал в этот
момент себя важным и нужным.
- Вступить в отряд вашей охраны? Это большая честь для меня Амекаге сама, и я приложу все усилия чтобы наша с
вами деревня и страна были в безопасности, а так же буду оберегать вас господин. - Проговорил Осахито, ну а за тем
сделал тут же глубокий поклон своему лидеру, и конечно же не отказался от того, дабы выпить с Амекаге саке. Ну а
уже потом он подписал документы и стал ожидать дальнейших инструкций.

0

107

Kichiro

|Первый Амекаге|

По итогу же Амекаге был доволен решением Осахито, ведь как не крути, а он видел в своем подчиненном некий
потенциал, и такие вот верные люди с высоким рангом ему то как раз были и нужны в его особом отряде, и к тому
же это плюс так же для самого Осахито.

-- Рад слышать Осахито кун, ты там кажется давно мечтал о жене? Найдем тебе самую красивую в дожде, ну и к
тому же получать ты теперь будешь куда больше, а пока отдыхай, завтра жду тебя утром.

Проговорил с улыбкой на лице Амекаге, ну а за тем он вновь налил им по бокалу саке, после чего еще выпил, ну
и отпустил парня отдыхать.

0

108

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот наконец то получив окончательные указания от Амекаге, Осахито конечно же улыбнулся и обрадовался тому
факту что его повысили и сам Амекаге обещал подобрать ему красавицу жену. Далее же мужчины выпили по саке, а
за тем Осахито сделал поклон.
- Благодарю вас господин Амекаге, значит завтра рано утром у вас? Понял. Тогда не буду вас отвлекать, и завтра
приступим к работе, хе-хе. - Проговорил Осахито сделав еще один поклон Амекаге, ну а за тем он покинул кабинет
и двинулся в сторону выхода из резиденции, ну а далее он намеревался зайти в любимый бар и выпить еще саке, а
после отправиться домой отдыхать.

Переход

0

109

Kichiro

|Первый Амекаге|

Конечно же Амекаге был доволен таким вот рвением со стороны Осахито служить Амекаге на данной должности,
ведь он ни капли не сомневался в его верности, Осахито был силен и предан ему, и к тому же был из побочной так
званой ветви клана самого Амекаге, носящий гордое имя Ханзо. Кивнув Осахито в знак одобрения и прощания, он
за тем так же принялся далее перебирать бумаги, ну и конечно же выпивать саке да размышлять над дальнейшим
так сказать развитием обороны и внешней разведки.

0

110

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени Осахито наконец то прибыл в сторону резиденции, выпив по дороге
конечно же саке для смелости, ведь из-за его дыхательного аппарата все равно то запаха не слышно, ну а за тем
же он поднялся к кабинету и постучал в кабинет Амекаге.
- Господин Амекаге, вновь приветствую вас, это я Осахито Ханзо, прибыл по вашему приказу для заступления в
ваш особый отряд и охраны вас господин, каковы будут приказы? Я готов. - Проговорил Осахито суровым тоном
войдя в кабинет и сделав глубокий поклон господину, ну а за тем он встав в стойку смирно, стал ожидать ответа
от своего лидера.

0

111

Kichiro

|Первый Амекаге|

И вот уже довольно таки в скором времени в кабинет к Амекаге прибыл его особый отряд, да и кстати говоря сам
новенький, о котором заранее объявил Амекаге, в виде Осахито, не заставил себя долго ждать, и ровно в срок так
же прибыл в кабинет.

-- Прошу любить и жаловать господа, это новый член отряда, Осахито, член побочной ветви моего клана, он уже
показал себя в боях как верный мне, и в его силах я уверен, он отныне будет с вами. А теперь слушайте, ваша в
свою очередь задача охранять резиденцию и мой кабинет 24 на 7 и не высовываться.

Проговорил Амекаге представив отряду из 10 анбу новичка в виде Осахито, а за тем так же упомянул о том, что у
них задача ступать в бой по условным сигналам от Амекаге которые он подает пальцами стуча по своему рабочему
столу, а до этого они должны скрывать свою чакру и стать мебелью.

0

112

Ultimate Ninja | Ролевая
Задача конечно же была предельно понятна, и Осахито так же кивнул в знак согласия, ну а за тем сделал поклон.
Далее же он так же познакомился с остальными членами отряда, после чего глотнув саке для храбрости в первый и
особый день на новой должности, приступил к работе.
- Хм, значит работаем сутки через сутки говорите? Ясно, тогда показывайте мне где мой пост и будем приступать
уже непосредственно к самой работе. - Проговорил Осахито, после чего ему указали на его наблюдательную точку
в здании напротив, откуда были видны окна кабинета Амекаге, и заняв позицию и так же скрыв чакру, Осахито тут
же приступил к первому дежурству.

0

113

Kichiro

|Отряд Анбу|

По итогу ребята из анбу все же приняли новичка, и пояснили ему о том, где будет на сегодня его наблюдательный
пост, и так же рассказали что работают они меняясь с еще двумя особыми отрядами, так что работа сути через двое,
и на выходных так же есть возможность подзаработать взяв дополнительные задачи, ну а так же каждые 3 дня им
нужно было быть в штабе анбу на тренировочном поле дабы изучать новые техники и заниматься постоянными так
же тренировками, ну а далее же началось дежурство.

0

114

Ultimate Ninja | Ролевая
Конечно же Осахито все запомнил, и такой график его более чем устраивал, тем более у него теперь была скажем
так мотивация хорошо работать, ведь Амекаге обещал найти ему красавицу жену, ну а пока же парень сидел у себя
на позиции, и порой попивая саке, он сканировал местность.
- До сих пор не понятно как в нашу деревню умудряются просачиваться не желательные элементы такие? Хм, уж
все таки я думаю что нужно предложить Амекаге саме поменять стражу на вратах на более высший ранг. - Тихим
голосом про себя молвил Осахито, ну а за тем отпив еще саке из фляги, он все так же продолжил нести свое такое
важное и первое дежурство в отряде анбу.

0

115

Время постепенно шло, ровно как и то самое дежурство. В какие то моменты Осахито перекусывал едой со своего
бенто, а какие то моменты попивал саке да курил. В округе все было спокойно. Так же приходила проверка, которой
Осахито делал доклады.
- Эх, не думал я что в анбу служба на столько скучная, как и у меня на границах была. Хотя есть свои так сказать
преимущества, тут хотя бы в помещении, а не в земле под дождем как на границах в полях. Эх ладно, сейчас еще
немного, а за тем придут меня подменят на пару часов дабы я вздремнул, и за тем уже и утро будет. - Проговорил
Осахито, ну а за тем выпив еще саке, он продолжил наблюдение.

0

116

Вот так вот еще какое то время посидев на своей позиции, Осахито наконец то дождался уже и своего сменщика,
ну а за тем доложив тому о том, что все в порядке, он двинулся в соседнюю комнату на посту дабы немного если уж
получится поспать.
- И так, ладно, сейчас попытаюсь подремать, ну а за тем уже добуду свою смену и домой. Хм, а по сути то работа
вроде и не пыльная, наблюдать да сидеть на позиции, хех. - Прошептал про себя Осахито когда прилег на футон, а
за тем отпив еще саке из своей фляги, он все же улегся да повернулся на бок, и довольно таки вскоре кстати уже и
уснул довольно таки крепко.

0

117

В скором времени Осахито был разбужен своим сменщиком, который сообщил ему что пришло время вернуться
уже и на пост, на что сам же Осахито сонно улыбнувшись кивнул, и встав, вернулся на пост, а точнее на пункт с
окном для наблюдения, и отпил еще саке.
- Хм, вроде бы пока что все тихо, сколько там хотя бы время у нас? А, отлично, уде и 5 утра, как раз то что и
нужно нам с тобой Осахито кун, еще 3 часа и смена, а быстро время прошло. - Проговорил он попивая саке, ну
а за тем же он так же вернулся к своей основной задачей, сканирование местности и наблюдение за зданием в
котором была резиденция.

0

118

Несколько оставшихся часов кстати говоря, как не странно, но прошли довольно таки быстро, и уже совсем таки
скоро к Осахито прибыла смена, которая приняла у него доклад о том что все в полном порядке и чужаков не было
обнаружено, отпустила его отдыхать.
- Черт, а командиры здесь жесткие, он будто бы каждое мое слово анализировал и в глаза все смотрел. Эх ладно,
пора двигать выпить в бар да спать. - Прошептал про себя Осахито выйдя уже из здания, ну а перед этим он так
же не забыл зайти в штаб анбу, где получил новый жилет и маску, и далее выпив саке из фляги, он двинулся уже
в сторону улиц.

Переход

0

119

И вот уже довольно таки вскоре на свой пост прибыл и сам Осахито, сменив так же коллегу из предыдущей смены.
Ну а далее, заняв наблюдательный пункт, он достал флягу и выпил еще саке, ну а после продолжил наблюдать и за
резиденцией Амекаге.
- Так, ну пока тишь да гладь, главное не думать о том что я только заступил, и что у меня еще впереди сутки, надо
думать о чем то позитивном, например о том что тут тепло и сухо и не льет дождь, ха. - Прошептал Осахито сам про
себя, ну а за тем периодически попивая саке, он вел наблюдение за резиденцией и так же не забывал сканировать
и саму местность.

0

120

Как то примерно вот так и проходил очередной день на дежурстве у Осахито, скучновато, но если не смотреть на
часы, то время шло хотя бы чуть быстрее. И вот уже вскоре наконец то наступило время обеда, и парень достав так
же свой бенто, перекусил, а за тем выпил еще саке.
- Эх, хорошо что хоть саке и табака с собой взял, а то так бы и вовсе можно было бы с ума сойти, да уж. Эх ладно
нужно думать о чем то отдаленном и мечтать, например о будущей жене, и вечер придет быстрее. - Прошептал сам
себе Осахито, ну а за тем все так же продолжил сканировать местность и смотреть за резиденцией, ну и временами
так же попивать саке и курить.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно