Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 391 страница 420 из 485

391

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а обстановка в резиденции довольно таки накалилась, и по сути Орочимару ожидал так
то такого исхода событий, а по этому заранее направил своих маленьких змеек в предыдущем СД во все щели той же
резиденции, и на слова Ханзо, змей лишь ухмыльнулся, ведь ему в любом случае было катастрофически необходимо
выманить Данзо из укрытия.

-- Не советую мне угрожать господин Саламандра, вся резиденция уже заминирована, вы даже и не заметили как то
случилось. Мне лишь нужен Данзо сама, да и только, и мы квиты. -- Прошипел с ухмылкой Орочимару, посмотрев за
тем из под лба на Ханзо с той же ухмылкой.

СД

0

392

Miami_Cop

|Ханзо Саламандра|
________________________________________________________________________________________________

И все таки что не скажи, а поведение Орочимару не на шутку разозлило и самого Ханзо Саламандру, однако дабы
умерить его пыл, из тени появился и сам Данзо, что с ухмылкой взглянул на Орочимару, и посмотрел тому так же в
глаза. Было теперь очевидно что он прибыл не по старой дружбе, после его слов о взрывчатках в резиденции, ну
а по этому было решено с этим человеком не церемониться, ведь Орочимару был очень опасен, а теперь он здесь,
в этот момент к случаю взрыва все было подготовлено а шиноби окружившие санин, махом проткнули ему глотку.

0

393

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а от ударов шиноби, Орочимару пал замертво, и валялся он так около мину пяти, дабы
все поняли что угрозы более нет, однако за тем, стоит только повернуться Данзо и Ханзо к нему спиной, как вдруг в
какой то момент труп Орочиару откроет рот, а из него тут же со змеиными конечностями выскользнем так то живой
Орочимару, выплюнув со рта Кусанаги, и атаковав прежде всего Данзо, и активировав взрывчатки снизу здания.

-- Не стоит недооценивать тех в ком ранее сомневались, люди разные бывают Данзо сама, я заберу шаринганы что
что вы укали, отличное пополнение техники. -- Прошипел Орочимару с бешеной скоростью двигаясь к Данзо, и за
тем нанося ему рубящий удар в горло дабы отрубить голову.

СД

0

394

Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop Satori
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори вместе с Сатори и остальными Учихами из отряда, вышла так же
на поверхность из труб, и в самом то деле увидела взрывы в резиденции, ну и открутив флягу с саке, он слегка для
начала задумалась.
— Довольно странные дела получается, сюда что кто то уже до нас напасть нацелился? Неужели это тоже Коноха
ха, хотя, мы ведь выполняем задачу не от Хокаге, а от Рьюдзаки, все может быть, ладно за мной. —
Проговорила
с улыбкой Наори, после чего она выпила еще саке, и рывками вместе с Сатори и остальными понеслась уже так же
и в здание резиденции, с активным мангеке шаринганом, вводя противника в гендзюцу.

Отредактировано Naori (2024-09-09 17:40:56)

0

395

Miami_Cop Naori Satori

|Ханзо Саламандра|
________________________________________________________________________________________________

И все таки что не скажи, ну а Орочимару оказался довольно живучим, и даже после стольких ранений он воскрес и
ринулся в атаку, но в атаку ни на кого иного, а именно на Данзо, ведь Ханзо думал что атака будет на него, так как
стоял ближе, но все оказалось не так просто. Ну а сам же Данзо в этот момент сумел уклониться от удара, ну и так
же вылетел на улицу из взрывающегося здания. И пока Ханзо со своими шиноби пытались спасти резиденцию, сам
же Данзо ринулся с остатками корня прочь к окраинам деревни, всего их было 20 человек.

0

396

Naori
И в самом то деле, довольно таки в скором времени начало твориться нечто странное, и как только группа шиноби
с Сатори и Наори с остальными Учиха выбрались из сточных труб, то услышали взрывы со стороны резиденции, так
же не долго думая, Сатори открыла флягу с саке и попыталась собраться.

- Хм, а вот это уже и в самом деле довольно таки интересно, я даже не знаю в самом то деле это наши или нет, ну
в любом случае стоит проверить. - Проговорила с серьезным лицом за тем Сатори смотря на здание, ну а за тем и
собралась духом.

- Ладно, да помогут нам боги, Аматерасу Цукуеми Хатиман, и кто там еще есть, короче говоря все, вот им мы уже
и помолимся. - Проговорила Сатори, после чего он выпила еще саке, и далее двинулась в сторону резиденции, ну
а так же активировала шаринган.

СД

0

397

Miami_Cop Ultimate Ninja | Ролевая Satori
И вот уже довольно таки в скором времени двигаясь уже по резиденции, Наори почувствовала где то сразу пару в
свою очередь источников знакомой чакры, ну и притаившись у окна, она открутила флягу с саке, и пригляделась да
увидела убегающего Данзо с отрядом, а за тем кивнула Сатори и остальным.
— Похоже догадки Рьюдзаки самы оказались верны, Данзо здесь, и сейчас он от кого то убегает, что же, если это
наши, то поможем ребятам, вперед сейчас же на перехват Данзо и его уродов. —
Проговорила Наори смотря так
же на Сатори и остальных, ну а далее она выпила еще саке, и тут же рывком вылетев в окно, стала преследовать в
свою очередь уходящего Данзо со своим горящим мангеке шаринганом в глазах.

СД

0

398

Ultimate Ninja | Ролевая Satori Naori
И все же эта тварь таки попыталась сбежать со своими ручными псами, ну и пока все тут занимались спасением так
же резиденции, Орочимару совершенно спокойно подошел к окну, и ста наблюдать за тем, как вслед за Данзо рванул
отряд Учих, что не особо то и входило в его планы, однако они значительно могут упростить его погоню, и достав за
тем флягу с саке, Орочимару хмыкнул.

-- Не понятно что еще здесь делают Учихи, не помню чтобы Асура кун сюда кого то посылал, странно, хотя, пускай
загонят этих в угол а я выйду в самый нужный момент. -- Прошипел с ухмылкой Орочимару, после чего он выпил из
фляги еще саке, и ринулся в погоню далее.

СД

0

399

Naori Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Сатори вместе с Наори и остальными членами клана Учиха, так
еж провались на верхние этажи резиденции, ну и через окно стало ясно что Данзо был тут, и теперь пытался скрыться
и убежать, ну и так же достав флягу с саке, Сатори выслушала Наори.

- Хм, вот оно значит как, интересно, все таки наша разведка была права, что же, в таком случае я думаю он от нам и
не уйдет далеко, будто бы на ладони. - Проговорила с ухмылкой Сатори, ну а за тем приготовилась так же начать уже
и преследование.

- Ладно, перехватим чертового старика, и вы все, будьте предельно аккуратны, ведь что сам Данзо что его черти, все
они очень опасны. - Проговорила вновь Сатори, после чего она выпила еще саке и тут же ринулась в погоню с Наори
за Данзо и его отрядом.

СД

0

400

Ultimate Ninja | Ролевая Naori Satori
И все же по итогу, ринувшись со скоростью змеи прямиком за Данзо с его группой, Орочимару обогнал отряд Учиха,
ну а за тем превратив свои руки в десятки змей, тут же на ходу связал самого Данзо и тем самым обездвижил, ну а в
свою очередь остальных его прихвостней он надеялся оставить на догоняющих их Учих, Наори с Сатори и отряд, так
то старик был не так уж и прост, а по этому Орочимару хорошо подготовился.

-- Твоя песенка спета Данзо, я пришел забрать у тебя плоть Хаширамы и шаринганы что ты украл, ты ничтожный и
слабый, бежал как трус, ну а за тем когда я получу свое, то воскрешу тебя как своего раба. -- Проговорил все так
же с ухмылкой Орочимару, сжимая Данзо все крепче.

СД

0

401

Ultimate Ninja | Ролевая Satori Miami_Cop
И вот уже довольно таки в скором времени, Наори и Сатори с отрядом из еще 5 Учиха, наконец то нагнали и отряд
Данзо, и орудуя шаринганом, с легкостью разобрались с этим сбродом, ну а увидев связанного Орочимару Данзо, за
тем тяжело дыша после битвы, Наори достала флягу с саке.
— Вот же, не думала что здесь именно вы окажетесь Орочимару сама, и что вы намерены делать далее с этой так
то проблемой в виде Данзо? Не буду вам морали читать, убить или отвести к Хокаге, ваш выбор. —
Проговорила
с ухмылкой Наори, после чего она так же выпила еще саке, ну и за тем внимательно вместе с Сатори и отрядом так
же стала наблюдать за происходящим.

СД

0

402

Miami_Cop Miami_Cop Naori

|Данзо/Корень|

И все же что не скажи, ну а пока Ханзо с шиноби занимались спасением резиденции со свитками от пожаров, Данзо
же оказался один, и ему а так же его отряду нынче не могли помочь шиноби Амегакуре, да и отряд был довольно так
же быстро уничтожен, тут не поспоришь, однако как только Орочимару пленил его своими змеями, Данзо посмотрев
на него а так же на Сатори с Наори и отрядом, уже знал что делать, и тут же будто ни в чем не бывало, оказался за
тем в стороне, достав клинок и ринувшись на Орочимару, а на его руке тем временем закрылся один шаринган.

СД

0

403

Satori Naori Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, в скором времени, Орочимару увы, но увидел что Данзо его вокруг пальца обвел, и использовал одну так же
из своих техник шарингана, при чем ворованного шарингана, но на этот случай как нельзя вовремя, рядом оказался
отряд Учиха, что не могло не радовать, ну и запустив своих змеев себе под рукава обратно, Орочимару отпрыгнул и
лишь ухмыльнулся, смотря то на Данзо то на Наори с Сатори и облизываясь.

-- Воистину сильная штука шаринган, даже в руках не Учихи, Наори тян, не знаю по чьему приказу вы здесь, но уж
как видите, Данзо использует некое гендзюцу, буду рад поддержке. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, а после
же он тут же выпустил из своих рук уже несколько десятков змей что атаковали Данзо довольно таки крепко.

СД

0

404

Naori Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop
И кстати говоря, довольно таки в скором времени отряд Учиха что состоял из Сатори, Наори, и еще пяти Учих, так
то наконец то нагнал Орочимару и уничтожил отряд Корня Анбу, этих предателей, ну и видя то, как Орочимару уже
схватил Данзо, Сатори так же слегка расслабилась и достала флягу с саке.

-- Вот же, я и сама не ожидала тут самого Орочимару сана увидеть, дела набирают все больше интересных скажем
так оборотов. -- Проговорила с улыбкой Сатори, однако она не ослабляла бдительности и была готова в любой же
момент ринуться в атаку, однако вскоре произошло нечто странное, и Данзо высвободился.

-- Какого черта, вырваться из лап самого Орочимару сана, ах ты тварь старая, Наори ты посмотри сколько на нем
шаринганов, эта скотина убивала наших братьев. -- Прорычала Сатори, после чего она выпила еще саке и была в
свою очередь готова уже вместе с Наори и Орочимару убить Данзо, этого урода.

СД

0

405

Ultimate Ninja | Ролевая Satori
И все же что не скажи, ну а с таким как Данзо, возиться было довольно таки сложно, он был хитрым, но не таким
хитрым как сам Орочимару, по этому санин подготовился заранее, ну и тут же совершив атаку из предыдущего так
же действия, он оказался за спиной у Наори, и с ухмылкой облизал свои губы, решив дать и ей пару так сказать в
свою очередь указаний.

-- Эй Наори тян, у тебя ведь мангеко шаринган, давай вместе покончим с этим стариком дабы под ногами у нас не
путался, все ради Конохи ведь, а остальные и Сатори тян пусть не влезают. -- Прошептал Орочимару, после чего
стал готовиться.

СД

0

406

Ultimate Ninja | Ролевая Satori Miami_Cop
И все таки будучи слегка более опытнее чем Сатори, Наори конечно же сразу так то раскусила что мог использовать
Данзо, однако было не понятно откуда у него все эти глаза, но и ее мангеко шаринган уже был активирован и готов в
свою очередь к бою.
— Я знаю Орочимару сан, я попробую, и кстати говоря, знакомая техника, даю подсказку, он будет никем и так же
ни чем, когда закроется его последний шаринган, внимательно наблюдайте за этим. —
Проговорила за тем все так
же с ухмылкой Наори, а за тем приказав Сатори и остальным быть готовыми она ринулась рывком на Данзо, та же за
тем попытавшись кое что сделать, ну а пока она атаковала старика клинком.

СД

0

407

Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop Naori
И все таки судя по всему, о том что совершила сейчас Наори, знала наверное только Сатори и остальные пятеро в
свою очередь Учиха из отряда, ну и когда действо началось, Сатори лишь присела на камень неподалеку, ну и уже
за тем достала флягу с саке, наблюдая за Наори и Данзо с Орочимару.

- Интересно, наверняка противник думает что все идет по плану, хотя я бы на месте Наори тян его бы давно уже
прикончила, но она судя по всему решила поиграть. - Проговорила с ухмылкой на лице Сатори, все так же смотря
на бой.

- Хм, ладно, пока что за этим всем можно понаблюдать как за представлением, все равно вердикт уже ясен, ну и
это дело времени. - Проговорила с такой же ухмылкой Сатори, а за тем продолжила с остальными наблюдать так
же за Наори и Орчимару с Данзо, да выпила еще саке из фляги.

0

408

Ultimate Ninja | Ролевая Naori Satori
И все же что не скажи, ну а Орочимару так же понимал в чем тут дело и что тут на данный момент не чисто, однако
он не пытался освободиться, ведь ему было довольно таки интересно на себе ощутить как работает гендзюцу у клана
Учиха, и признаться честно, это и в самом деле было великолепно, а Данзо был уже давно обречен, и пора бы было
и в самом то деле с этим заканчивать.

-- Хм, когда же Наори тян уже с этим покончит, или она решила таким образом поиграть с Данзо что ли? Что же, это
довольно забавно, сила шарингана великолепна. -- Прошипел с ухмылкой Орочимару, став так же ожидать и конца
всему этому действу со стариком.

СД

0

409

Naori Satori Miami_Cop

|Вердикт|

И все же что не скажи, ну а Наори смогла благодаря своему мангеко шарингану перехитрить Данзо и погрузить его
в свое гендзюцу, который в данный момент так ничего и не поняв, продолжал пытаться в иллюзии атаковать так же
Орочимару, а на деле, в реальном мире, он стоял столбом с расширенными глазами, и теперь только Наори, Сатори
и Оочимару оставалось решать что делать с Данзо, хотя Орочимару так же был в гендзюцу, но по своему желанию,
а тем временем, один глаз Наори постепенно слеп, это было платой за технику.

0

410

Satori Miami_Cop Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки в скором времени Наори и в самом деле решила, что пора бы с этим кончать, ну и для большей так же
безопасности, пока Данзо был в гендзюцу, она отрубила ему обе руки в том числе с шаринганами и ДНК Хаширамы,
дабы тот не мог скрещивать печати, и забрала шаринган из глаза, а за тем ухмыльнувшись, она достала саке ну и
кивнула Сатори и остальным, так же с гендзюцу сейчас выйдет и Орочимару уже.
— Ну вот теперь то твоя песенка и спета Данзо сама, теперь ты овощ, и я доставлю тебя к Рьюдзаки саме лично,
сколько же ты украл наших глаз тварь старая, пощады не будет. Внимание, я снимаю гендзюцу. —
Проговорила
сначала про себя а за тем остальным Наори, а за тем она выпила еще саке и убрала гендзюцу. Должны были в это
время очнуться и Орочимару, и Данзо без рук, глаза, а Сатори с ириенином же Наори приказала перевязать Данзо.

СД

(Один из ириенинов клана Учиха оказал первую помощь Данзо перевязкой и мистической ладонью дабы тот так
же не скопытился от потери крови до того времени, пока его не доставят в коноху на суд клана.)

0

411

Naori Ultimate Ninja | Ролевая Miami_Cop Satori

И вот в какой-то момент посреди всего этого безобразия из черного вихря возник клон Асуры, в глазах пылал Мангеке а вид его был очень грозный, присутствующие могли чувствовать как внутри него бурлила чакра.

– Помнится я не давал приказа на отлов этого подонка, Рьюзаки приказал? Ну а ты что здесь делаешь?

Произнес он обращаясь уже к Орочимару, ну а затем применил на Данзо свое гендзюцу а затем и Камуи, от чего старика засосало в черный вихрь отправив в личное измерение Асуры, где тот проявляется некоторое время пока все не вернутся на суд в Коноху.

– В любом случае неплохо, каждый получит достойную награду. Наори, дай мне его руки, я обо всем позабочусь и глаза вернутся в клан.

Произнес Хокаге протянув руку девушке, дабы та отдала ему конечности Данзо.

0

412

Miami_Cop Ultimate Ninja | Ролевая Naori Asura
И вот уже кстати говоря довольно скоро, здесь появился еще один гость, сам Хокаге Асура, и Сатори даже не могла
понять о том, как он узнал о тайной операции Учиха, если об этом знали только Рьюдзаки, глава клана, и тему кому
ее выдал он, Наори, Сатори, и еще 5 человек что были здесь, и выпив еще саке, Сатори решилась выйти.

- Хокаге сама, это кровная месть Учиха, сами посмотрите на то, сколько у него шаринганов в руке, он убивал Учих
и забирал наши глаза, он преступник и гад которому не прощения. - Проговорила Сатори упав на одно колено так
же пред Хокаге и склонив голову.

- Мы хотим вернуть все эти глаза клану, это личный приказ Рьюдзаки самы, это личная месть клана Учиха за все и
вы простите уж нас, не знали что вы узнаете обо всем. - Проговорила так же тихим голосом Сатори, склоняясь все
так же пред Хокаге, надеясь что тот войдет в их положение.

0

413

Ultimate Ninja | Ролевая Naori Asura Satori
И все таки Орочимару теперь узнал что хотел, и испытал на себе гендзюцу Учиха для своих размышлений, теперь
он был доволен, и уже собирался забрать руку Данзо, как вдруг откуда не возьмись появился сам Асура, что так же
заставило брови Орочимару нахмуриться, куда не пойти, и везде найдут, хотя он даже не говорил никому о том что
идет сюда.

-- Ой, Асура кун, какие люди. Помнится ты говорил что война началась, вот я и двинулся не в Коноху с чунинами
границы как дурак осматривать, а сюда, за главной угрозой от которой все это пошло, скажем так решил начать с
головы. Не ожидал я встретить тут сначала Учих с Наори тян и Сатори тян, а теперь и тебя. Хм, кстати говоря, ты
ведь знаешь что деньги мне не нужны, и не будет ли достойной наградой нам за поимку Данзо, скажем так Учихам
в клан обратно их шаринган по которому так печется Рьюдзаки, ну а мне нужна лишь рука, правая. Мы ведь как я
помню с тобой одно дело делаем, и это было бы отличным трофеем для моих с тобой опытов. -- Проговорил все с
такой же ухмылкой Орочимару, облизав губы длинным языком, и поглядывая на руку старика так же.

0

414

Asura Satori Miami_Cop
И что все таки не скажи, ну а появление Хокаге Асуры, было неожиданностью даже для самой Наори, однако лишь
попытавшись что то сказать, она резко схватилась за свой глаз, в котором теперь вместо шарингана был лишь белый
зрачок, и это было платой за техникой. Далее же первой заговорила Сатори, а за ней Орочимару.
— Вот черт, кажется я лишилась одного глаза. Хокаге сама, Сатори тян права, не вините Рьюдзаки саму, вы сами
посмотрите на то, сколько у старика шаринганов, и каждый из них, это один убитый Учиха, он планомерно убивал и
истреблял нас, его в идеале убить лучше, но раз уж тут вы и Орочимару сан, вам решать. —
Проговорила за тем в
свою очередь все так же держась за слепой глаз что еще ныл тупой болью, став ожидать ответа.

0

415

Naori Miami_Cop Satori

– Я все понимаю, передайте Рьюзаки чтобы впредь не действовал без моего ведома, ну а за глаза не волнуйтесь, они вернутся в клан.

Произнес Хокаге взяв руки Данзо и так же отправив их в Камуи, после чего подошел к Наори и протянув руку к ее лицу, приоткрыл ее веко и осмотрел ослепший глаз.

– Придется заменить.

С этими словами Асура положил руку на глаз Наори и применил технику мистической руки, дабы унять ее боль. Мощное зеленое свечение возникло вокруг руки парня, от чего девушка могла почувствовать как боль постепенно утихает.

– Кто бы сомневался Орочимару, поэтому деньги не предлагаю. Обсудим это когда вернемся в Коноху, все же мы сейчас в сердце вражеской деревни. Пользуясь возможностью, позаботься о наших "друзьях" из Дождя, буду ждать тебя в резиденции.

Произнес Хокаге подразумевая то чтобы Орочимару устроил в Амегакуре разруху и переполох, ведь вряд-ли противник ожидает сейчас удара в тыл. Сам же Асура двинулся прочь, направляясь в Коноху. В голове крутились мысли касательно увиденного на отрезанной руке лица его деда, Хаширамы, это было отвратно и ужасающе.

Переход

0

416

Asura Naori Satori
И все таки, все оказалось не так легко как представлял себе Орочимару до этого, ведь он просто собирался взять
руку Данзо, отдать шаринганы Учихам и разойтись, но теперь придется делать милое личико пред Хокаге, дабы тот
позволил Орочимару взять руку. Вздохнув, Орочимару выслушал Асуру, а так же Наори с Сатори, ну и тут же уже
скрестил печать призыва.

-- Знаю я кое кого кто тут шороху наведет, а вы возвращайтесь в Коноху, миссия выполнена я так понял, дальше
я тут сам. -- Проговорил Орочимару, после чего призвал змею довольно больших размеров, и оказавшись на ней с
ухмылкой, он ринулся в сторону улиц Амегакуре, став разрушать все на своем пути.

СД

0

417

Satori Asura Miami_Cop
И кстати говоря, Наори и в самом то деле почувствовала себя куда лучше после прикосновения и техники Асуры, но
глаз хоть и перестал болеть, зрение техника не вернула, ну и поняв что здесь к чему, Наори забрала Сатори и так же
других Учих, и смотря на то как на змее удаляется Орочимару, она достала флягу с саке.
— Что же, мы тут так же лишние я думаю. Хокаге сама, мы все передадим, а теперь же мы двигаемся обратно уже в
Коноху, наше задание здесь выполнено, хотя я еле сдержалась дабы не отрубить этому старику и голову. —
За тем
с таким же слегка печальным лицом молвила Наори, отдав Асуре так же руки, ну а после, когда исчез Орочимару, ну
и началось действо, девушка выпила еще саке, взяла Сатори и отряд, да выдвинулась обратно в Коноху.

Переход

0

418

Asura Miami_Cop Naori
И все таки по итогу, все решилось довольно таки мирно, ну и далее же ушел Хокаге, а за ним наводить суету так
же и Орочимару, а сама Сатори же в свою очередь с облегчением вздохнув, открыла саке, и подошла к Наори, да
помогла ей встать да взяла ее руку себе за шею.

- Ну вот и все кончено Наори тян, мы отомстили и вернули наши глаза, глаза наших товарищей, а теперь то нам
и в самом деле пора домой. - Проговорила с улыбкой Сатори держа Наори под руку, а далее девушки двинулись
в сторону границ Страны Дождя.

- Все могло быть куда хуже, хорошо что здесь оказались Хокаге сама и Орочимару сан, теперь нам следует уже
сделать доклад Рьюдзаки саме, и жить дальше ха, ведь наша задача завершена. - Проговорила улыбаясь так же
Сатори, а за тем она выпила еще саке, и побрела далее держа Наори.

Переход

0

419

И вот, нанеся довольно таки не малый ущерб Амегакуре и посеяв панику с помощью одной из своих призывных так
же змей, Орочимару ринулся сразу же к границе, ну а за тем, отозвав змею, он присел на землю и задумавшись, все
так же почесал подбородок, размышляя о том, как бы ему поступить далее, ведь его первоначальный план все таки
провалился, и нужна была перестраховка, и достав флягу с саке, санин хмыкнул.

-- Мне кое кто нужен для одного эксперимента, и Хокаге не может знать о том, сколько я тут задержусь, а по этому
двинусь кое куда сейчас. -- Проговорил с ухмылкой Орочимару, после чего он выпил еще саке, ну и тут же двинул
к границам.

СД

Переход

0

420

|Амекаге|

И все таки что не скажи, ну а было очевидно что война проиграна, да Данзо был пойман Конохой, к тому же за всем
этим стоял именно он, и Ханзо поверил ему, однако далее умыл руки, ну и налив еще саке в бокал дабы успокоиться
и забыться, он вызвал советников.

-- Отправьте сообщение Осахито куну дабы он и его войска возвращались, мы признали поражение и подписали же
в свою очередь капитуляцию, все кончено, отныне Дождь будет защищать лишь себя и свои интересы, а так же вы
проконтролируйте восстановительные работы по деревне.

Проговорил Ханзо, после чего выслушав его, советник сделал поклон и тут же двинулся из кабинета выполнять так
же приказы, а сам же Ханзо выпил еще саке, и сам занялся бумажными делами, указами, и остальной работой ради
восстановления деревни.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно