Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 361 страница 390 из 485

361

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Шамон наконец то прибыл и в саму резиденцию, где так
же принялся заниматься своей бумажной работой, ну а прежде всего он конечно же налил себе еще саке в бокал и
так же улыбнулся.

- Ну, стандартная процедура как говорится, сейчас выпьем для настроения, ну и далее начнем работу, а вечером
мне еще нужно попытаться выбить отпуск. - Проговорил за тем Шамон, ну а после вдруг замечтался о том о чем и
всегда, о Кохе которая ждала его.

- Эх, надеюсь я сегодня принесу Кохе тян хорошие вести, по крайней мере постараюсь. Ну да ладно, пора уже и
выпить да наконец то за работу. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, после чего не долго думая он взял уже
бокал в руку, и выпил еще саке.

0

362

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, пока Шамона не было дома, Коха же в свою очередь довольно таки оперативно успела навести порядок так
же в доме и заняться стиркой, ну а далее, налив себе саке в бокал, она присела за стол и стала размышлять и уже
над ужином который она подаст мужу вечером.

-- Хм, когда Шамон сан вернется, то в любом случае захочет чего то вкусного, и мы это обеспечим, а по этому же
я сделаю куриные ножки в кисло-сладком соусе, и все это поджарю на сковородке, а так же сделаю рис, ну а так
же к нему капуста.

Проговорила за тем Коха, ну а далее она подготовила заранее все компоненты для готовки вкусной еды. Ну и за
тем так же выпив еще саке для хорошего настроения и бодрости, она наконец то принялась готовить свое хоть и
простое, но вкусное блюдо.

0

363

Ultimate Ninja | Ролевая
Все это время, Шамон все так же сидел в своем кабинете, ну и так же занимался бумагами, а в планах было так же
и обеда дождаться, а далее двинуться к начальству и запросить отпуск хотя бы на неделю, ну и размышляя, Шамон
так же налил саке в бокал.

- Ох, и того, что же мы имеем то, хм, до обеда всего пол часа, половину работы я уже завершил, так что помогут
мне святые ангелы и благословит Асура сама, дабы у меня все получилось. - Проговорил за тем вздохнув Шамон,
а далее взял бокал в руку и улыбнулся.

- Ну, для бодрости, хорошего состояния, и за то чтобы мне дали таки отпуск, и мы с Кохой тян наконец то так же
увидели детей в Сунагакуре, эх. - Проговорил с улыбкой Шамон, после чего не долго думая он выпил еще саке и
за тем продолжил работу.

0

364

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени блюдо от Кохи уже и готовилось, ножки тушились, и было приготовлено все остальное,
ну и теперь то оставалось дождаться готовности и любимого мужа Шамона, а пока же Коха присела за стол и налила
себе еще саке в бокал, а после слегка задумалась над тем, получится ли у любимого взять отпуск, ведь детей таки
довольно хотелось увидеть, и тут не поспоришь. Помолившись же на удачу, Коха за тем выпила еще саке, а далее и
продолжила готовку.

0

365

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро наконец то начался обеденный перерыв у Шамона, где он тут же двинулся у своим
начальникам и попытался выпросить отпуск, и кстати говоря те за его работу были снисходительны и таки дали ему
10 дней, ну и за такое дело, вернувшись в кабинет, Шамон налил себе саке в бокал.

- Ох, вот же хорошо то как, хах, я и не ожидал что все будет так просто, вот Коха обрадуется чую. Ладно, нужно
уже заканчивать работу и скорее с хорошими вестями возвращаться домой. - Проговорил с улыбкой Шамон, ведь
для радости была причина.

- Ну, а прежде чем продолжить работу, можно и выпить еще саке. Ну, как говорится, за то чтобы все было у нас с
Кохой хорошо, хах. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, ну а после же выпив еще саке, он тут же приступил и к
работе, в надежде закончить скорее.

0

366

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, Коха наконец таки завершила и свои дела с первой стадией готовки,
ну а за тем присев, она налила в бокал саке, и так же задумалась над тем, чего бы приготовить так же на десерт и
так далее. Решив сделать медовый торт, она улыбнулась и довольно таки быстро нашла рецепт, ну а после же за
удачу выпив еще саке, она принялась заниматься готовкой, ну а именно лепкой коржей ну и кремом и так далее,
торт должен был получиться очень вкусным.

0

367

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Шамон наконец таки завершил свою бумажную работу,
ну а за тем не долго думая, он наконец таки налил себе в бокал саке и со свободой внутри выдохнул, теперь то так
же можно и выпить и слегка отдохнуть.

- Ох, просто отлично, все доделал, теперь остается это все дело отдать секретарям и возвращаться к Кохе тян, да
обрадовать ее счастливыми вестями. - Проговорил с широкой улыбкой так же Шамон, держа в руке бокал ну и так
же рассматривая саке.

- Ну а для начала выпьем еще, для бодрости и настроения, ну и все, будем двигаться потихоньку домой, ха, вот и
закончена работа. - Проговорил Шамон, ну а далее выпив еще саке, он сдал бумаги секретарям и двинул уже и к
улицам, а через 15 минут был дома.

0

368

Tamaki

|Коха|

И вот, в скором времени домой наконец то вернулся и сам Шамон, которого Коха тут же обняла у самого входа в
дом, ну а за тем пригласила на кухню, ну и налила саке в бокал, а ее еда же к этому времени была почти что уже
и готова.

-- Ох, Шамон кун, привет тебе еще раз, хихи, ну как ты там мой милый, как на работе? И да, рассказывай что у
нас там с отпуском, а то я все жду не дождусь. И да, кстати говоря скоро будет уже готова еда, еще пару минут
и будешь кушать.

Проговорила с улыбкой на лице Коха ну а далее поцеловав своего любимого Шамона в щечку она так же далее
выпила еще саке, ну и после принялась насыпать еду в тарелки и давать Шамону, да и тортик кстати говоря за
тем был готов.

0

369

Ultimate Ninja | Ролевая
И уже наконец то присев на кухне, Шамон все с такой же улыбкой на лице продолжил слушать свою любимую Коху
ну и конечно же наливать саке в свой бокал, а еда тем временем стала пахнуть очень вкусно. Ну и вот, все улыбаясь,
Шамон положил руку на руку Кохе и хмыкнул.

- Ну что я могу сказать Коха тян, у меня все получилось, и я выпросил отпуск, так что завтра мы с тобой и в самом
деле сможем отправиться в Сунагакуре к детям. - Проговорил с такой же улыбкой на лице Шамон, после чего далее
поднял бокал.

- Предлагаю за такое выпить, это можно, даже я бы сказал нужно, хах. Ну а далее будем уже и кушать с тобой моя
милая, хех. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, ну и выпил еще саке. Далее же они с Кохой принялись кушать и
конечно же отдыхать.

0

370

Tamaki

|Коха|

И все же что не скажи, ну а то как рада Коха была вестями об отпуске, не передать словами, ну и далее за такое
дело она конечно же обняла Шамона покрепче, ну и так же налила в свой бокал саке, и чокнулась далее со своим
любимым мужем.

-- Ах, Шамон сан, ты просто не представляешь как же я рада, я верила и надеялась что тебе дадут этот отпуск и
вот все получилось, а значит мы вскоре увидим наших детей в Сунагакуре, хихи, Шамон сан, я тебя люблю, ну и
рада что ты у меня все для семьи делаешь.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Коха, ну а после поцеловав своего любимого в щечку, Коха
тут же выпила еще саке, ну а далее принялась все так же болтать с любимым Шамоном и обсуждать их скорую
поездку в Страну Ветра.

0

371

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а вечерок у Шамона и Кохи был очень приятным, ведь было чему радоваться, и было
за что выпить, а по этому Шамон снова налил себе саке в бокал, ну и далее с улыбкой посмотрел на свою любимую
жену и подмигнул.

- А то моя милая, по другому нельзя, все ради семьи. Ну а пока предлагаю выпить, а далее двинуться отдыхать,
так то нам завтра уже и в путь двигаться, хах. - Проговорил все с такой же улыбкой на лице Шамон, и после так
же чокнулся со своей женой.

- Ну, за то чтобы дорога была удачная, и в честь отпуска милая, ну и высыпаться потом с тобой пойдем, хех, уже
предвкушаю наше возвращение. - Проговорил улыбаясь Шамон, а далее выпив еще саке, он вместе с Кохой так
же отправился спать.

0

372

Tamaki

|Коха|

И все таки что не скажи, ну а и в самом деле вечерок сегодня был очень приятный и полон неожиданностей, ну и
настроение у Кохи и Шамона было то что нужно, тут ничего не скажешь, а после Коха вновь налила себе саке, так
же согласившись с мужем.

-- Согласна с тобой милый, давай и в самом деле уже спать пойдем, скорее бы завтра что ли, я так хочу увидеть
наших детей, ты просто не представляешь. Ну а дабы уснуть от такого приятного волнения, давай и в самом то
деле выпьем.

Проговорила все так же улыбаясь и радуясь Коха, а далее она чокнулась своим бокалом вместе с Шамоном, ну и
далее не долго думая, выпила еще саке. После же парочка наконец то отправилась в спальню, где они обнялись
и довольно быстро уснули.

0

373

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так поспав и отдохнув, ну утро Шамон проснулся первым, ну и поцеловав все еще спящую Коху, он
далее двинулся уже и в сторону так же кухни, дабы придумать какой то завтрак, а далее уже там он налил себе в
бокал саке.

- Ну вот, пока Коха тян спит, настал мой черед порадовать ее чем то вкусным, ведь не все время ей одной то у
плиты стоять, хах. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, ну а за тем принялся рыться по полкам ну и за
тем искать продукты.

- И так, отлично, вроде бы все нашел, и теперь то можно приготовить что то интересное, например какой то хм
грибной суп что ли. - Проговорил улыбаясь Шамон, ну а далее он выпил еще саке, и уже вскоре приступил и к
самой готовке.

0

374

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, проснулась наконец то и сама Коха, которая полежав на
кровати еще пару минут, двинулась в приподнятом настроении уже и к любимому Шамону на кухню, где поцеловав
его, она налила себе саке.

-- Доброго утра мой милый, выспался уже смотрю и готовишь уже что то вкусное, хах, какой же ты у меня все же
молодец, люблю тебя. Ах милый, вскоре ведь нам уже и собираться нужно, так что давай и в самом деле сейчас с
тобой собираться начнем, хихи.

Проговорила с улыбкой на лице и со счастьем в глазах Коха, ну а далее не долго думая, она так же взяла в руку
свой бокал и выпила еще саке, а далее, когда они позавтракают и еще выпьют, то Коха начнет так же собирать
вещи в дорогу.

0

375

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как то так перекусив, ну а за тем помыв посуду и наведя порядок так же на кухне, Шамон с улыбкой за тем
выслушал любимую Коху, а после не долго думая согласился с ней кивнув, ну и вновь налил себе саке в бокал что
бы окончательно проснуться.

- О да милая, ты чертовски права, так что давай и в самом деле собираться начинать, ну а для начала предложу
выпить для того дабы прийти в себя, а то я еще в полу сне, ха. - Проговорил с улыбкой все так же Шамон, после
чего поднял бокал.

- Ну милая, за удачу, и чтобы удачно так же добраться нам с тобой до Сунагакуре, и наконец то увидеть наших
детей, как же давно мы не были дома. - Проговорил задумавшись Шамон, ну а далее выпив еще саке, он стал за
тем помогать Кохе в сборах.

0

376

Tamaki

|Коха|

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Коха наконец то собрала все нужные вещи в дорогу, ну
и взмахнув рукой пот с лица, она с улыбкой посмотрела так же на Шамона, и вновь налила себе саке в бокал, да и
поцеловала любимого.

-- Ах, ну вот как то так Шамон кун, я вроде бы все уже и собрала, так что можем с тобой скоро уже и выходить,
хихи. Эх, жду не дождусь когда мы наконец то увидим детей, мы так давно с тобой не были дома, и получаем так
же лишь письма, как я скучаю.

Проговорила с улыбкой на лице и с легкой какой то тоской за тем Коха, ну а далее она так же взяла бокал, и так
же с улыбкой вновь поцеловала Шамона, и выпив еще саке, решила предложить слегка отдохнуть, а за тем уже
одеваться и так далее.

0

377

Ultimate Ninja | Ролевая
И уже довольно таки в скором времени, собрался так же и Шамон, ну а за тем выслушав с улыбкой на лице свою
любимую Коху, он присел рядом с ней, ну и погладив ее по голове, так же налил себе саке ну и слегка задумался
о детях.

- Что не скажи, а тут да, и я хочу детей скорее увидеть, эх. Ну ничего, уже скоро все будет милая, ну а пока же
давай выпьем с тобой, и нужно подготовить документы на переход из Дождя в Ветер. - Проговорил с улыбкой и
поглаживая Коху Шамон, смотря ей в глаза.

- И так, сейчас тогда будем готовить документы, а к вечеру уже и двинемся в путь я думаю, дорога обещает так
же быть довольно веселой. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, ну а за тем выпив еще саке, он двинулся
заниматься документами.

0

378

Tamaki

|Коха|

И все так же улыбаясь своему любимому, Коха выслушала Шамона, а за тем обняла его, ну и далее все так же да
налила себе вновь саке в бокал. Теперь то дело оставалось за малым, и можно было к вечеру двигаться наконец то
в путь.

-- О да, еще совсем скоро мой милый и мы увидим наших детей, как же уже не терпится, да и дорога я чувствую
у нас с тобой будет довольно веселой и романтичной, это уж точно, не поспоришь. Ну а пока занимайся бумагами
а я проверю все, дабы ничего не забыть.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Коха, ну а далее, не долго думая, она так же с улыбкой на лице за
тем взяла свой бокал и выпила еще саке, и пока Шамон занимался документами, сама же Коха проверяла вещи и
что то напевала под нос.

0

379

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Шамон наконец таки подготовил все необходимые документы для того
дабы перейти границу, и отпускные листы, ну а далее вернувшись так же к Кохе, он налил себе еще саке, ну и так
же улыбнулся.

- Ну, у меня все милая, так что предлагаю и в самом деле нам с тобой выпить на дорожку, да уже и ждать так же
и вечера, да выходить, хах. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, после чего он не долго думая поднял и
свой бокал.

- Эх, давай в очередной раз выпьем с тобой за то, чтобы нормально дойти к Стране Ветра и без приключений, ну
и за наш отпуск. - Проговорил с улыбкой на лице вновь Шамон, а за тем чокнувшись с Кохой, он выпил еще саке
и обнял жену.

0

380

Tamaki

|Коха|

И вот уже в скором времени и в самом деле все приготовления к дороге были завершены, ну и теперь то осталось
лишь дождаться вечера ну и выходить, а пока что Коха присела рядом с Шамоном, ну и конечно же налила себе за
тем саке в бокал.

-- Ах, ну и у меня милый вроде бы так же все, хах, теперь то остается нам с тобой дождаться и в самом деле так
же вечера и двигать. Ну а пока ты прав, давай еще раз выпьем за то, чтобы дорога у нас с тобой была без каких
либо происшествий и все было хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице так же Коха, ну а за тем она тут же обняла своего мужа Шамона, и не тут же так
же взяв в руку бокал, она чокнулась с ним и выпила еще саке, а далее осталось отдохнуть перед дорогой, пока
не наступит вечер.

0

381

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то так по итогу и сидели Шамон вместе с Кохой да болтали в ожидании вечера, ну а сам же мужчина обнимал
свою жену, и за тем снова налил себе саке в бокал дабы выпить за удачу в дороге ну и все такое, поцеловав так же
свою любимую.

- Ты права Коха сан, давай и в самом то деле выпьем с тобой за то, чтобы у нас все с тобой получилось, хотя я так
то уверен что все будет хорошо, ведь я с тобой милая, хах. - Проговорил с улыбкой на лице так же Шамон, ну а за
тем вновь замечтался о чем то.

- Эх, как же хочется все таки увидеть родные стены, хах, мне до сих пор снится что я в Сунагакуре в нашем доме
с тобой и детьми. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, а далее он выпил еще саке, ну и после принялся уже так
же готовиться в путь с женой.

0

382

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, Коха вместе с Шамоном наконец то дождалась вечера, ну а сейчас она
сидела в его объятиях и целовала его, а за тем налила себе еще саке, и выслушав мужа, была готова уже и выходить
в путь, молясь о том чтобы все было в порядке.

-- Я готова Шамон кун, уже давно, так что давай там собирай все что тебе нужно, ну и будем двигаться с тобой так
же на выход да к границам, хи. Не плохо было бы кстати повозку нанять, а то это ты у нас шиноби, а я лишь просто
человек и устаю.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Коха, после чего хихикнув мило в кулачок, она так же поцеловала за
тем Шамона в щечку, ну и далее выпила еще саке. После же, взяв сумки, она была готова так же выходить ну и в
свою очередь ждала мужа у двери.

0

383

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как то так за тем и в самом деле наконец то была готова уже и Коха, да и сам Шамон так то был хоть сейчас
готов уже выходить в путь, однако прежде чем выйти, он налил себе еще саке в бокал, ну и задумался над словами
своей Кохи.

- Хм, а ведь ты права Коха тян, это я мало устаю, а вот тебе бы и в самом деле не помешала бы повозка, так что
сейчас выйдем и как раз таки этим то и займемся. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, после чего обнял так
же Коху и поцеловал нежно в щеку.

- Ну ладно милая, давай на дорожку и на удачу выпьем, и будем уже двигаться, ведь время то идет, а нам нужно
снять повозку успеть. - Проговорил задумавшись Шамон, ну и за тем он так же выпил еще саке, и уже далее так
же с Кохой двинул к выходу.

Переход

0

384

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени все наконец было готово, вещи собраны, а Коха с Шамоном одеты ну и
морально готовые к путешествию, ну и по итогу так же присев перед выходом, Коха так же налила себе саке, и уже
за тем решила поддержать идею мужа.

-- Ты прав Шамон сан, давай и в самом деле в очередной раз выпьем на удачу, ну и далее пойдем с тобой снимать
повозку, и тут же в путь, хихи. Эх, как же все таки одновременно и волнительно и радостно, как же давно то мы с
тобой дома не были.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, после чего не долго думая поцеловала любимого мужа Шамона в щеку, ну
и далее она так же выпила еще саке, и взяв некоторые сумки, двинулась уже вслед за мужем в сторону выхода и
к улицам, в сторону конторы извозчиков.

0

385

И что не скажи, но после последней войны, родная Амегакуре все еще тяжело дышала, ведь эти твари из великих
стран то и дело вели на землях Дождя свои разборки, не считаясь с местным правительством, что не могло и так же
не злить Осахито, верного шиноби Амегакуре что недавно получил джонина, и теперь прибыл к Амекаге.
- Господин лидер, разрешите войти? Если вы конечно не заняты я пришел за заданием, я хочу стать сильнее а так
же опытнее дабы рвать чужаков которые, и мокрого места от них не оставлять, во славу Амегакуре. - Проговорил
Осахито войдя в кабинет и сделав поклон лидеру, ну а далее он встал смирно и стал ожидать так же задание хоть
какое то, дабы размять тело и улучшить боевые навыки.

0

386

Kichiro

Ханзо Саламандра

В это время величайший из шиноби Амегакуре, непревзойденный Ханзо Саламандра восседал в своем кабинете в окружении охраны, которая стояла вокруг завес прикрывавших их господина.
Появление Осахито было внезапным, охрана даже посмотрела на реакцию Амекаге даже понять что им делать. Тем не менее мужчина решил выслушать юного подчиненного, запал которого ему пришелся по нраву.

– Молодой Осахито, это похвально. Тем не менее не стоит влезать в конфликты с большими странами, нам лишь остается делать всё возможное чтобы защитить наших людей. Отправляйся на границу со страной Земли, эти наглые подонки представляют самую большую угрозу для нас, сдается мне мы на пороге новой войны и наша маленькая но гордая страна станет очередным полем брани. Помоги товарищам в возведении укрытий для гражданских, покажи нашим людям как метать кунаи и сюрикены, как ставить и активировать ловушки, они должны уметь постоять за себя. Ступай Осахито.

Спокойным и глубоким тоном произнес Амекаге, смотря на парнишу сквозь завесу.

0

387

Asura
И все же задание нашлось даже для Осахито, который внимательно тут же выслушал господина Ханзо, ну а за тем
снова сделал поклон. Задание было хоть на первый взгляд и не особо сложным, но являлось довольно таки важным
и значимым.
- Слушаюсь господин Амекаге, будет сделано, укрепления соорудим и людей обучим, можете на меня надеяться, я
сделаю все ради нашей родины, и ни один таракан сюда не проползет, и я приступаю. - Проговорил за тем все так
же стоя в стойке смирно Осахито, ну и вот, очередной поклон, и парень развернувшись ушел к выходу, дабы уже
сейчас собраться и отправиться к границам.

Переход

0

388

|Ханзо Саламандра|

И вот, за это время многое изменилось, да и в Амегакуре прибыло пополнение, а именно, Данзо с целой уж своей
организацией в виде Корня Анбу, что бежал из Конохи при перевороте, ну а Ханзо, усмотрев в этом усиление своей
деревни, принял его.

-- Хм забавно, исходя из полученного мне письма, Хошигакуре на севере и Такигакуре решили объединиться дабы
дать пинка пятерке, что же, интересная затея, пора брать реванш, теперь наша очередь заставить вас страдать.

Проговорил с ухмылкой Ханзо, после чего ответил согласием на предложение новых союзников и был готов за тем
заставить поплатиться пятерку за все слезы пролитые на его земле.

0

389

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Орочимару наконец таки прибыл уже и в сторону той же
резиденции, где по данным должен был находиться Данзо вместе с Ханзо Саламандра, ну и по дороге он так же все
ухмыляясь, достал флягу с саке, и поднялся по не малым таким в длину ступенькам аж на самый верх резиденции
да постучал.

-- Приветствую, это я, Орочимару, мне есть что доложить Данзо саме, если конечно мои данные верны и он так же
находится тут. -- Проговорил все с такой же ухмылкой Орочимару, после чего он выпил еще саке и стал ожидать и
ответа из кабинета.

0

390

Miami_Cop

|Ханзо Саламандра|
________________________________________________________________________________________________

И все таки в действиях Орочимару было кое что такое, что никак не складывалось в голове у Данзо, а по этому пока
его встретил лишь Ханзо, который пригласил того присесть, ну а за тем налил себе в бокал при свечах еще саке далее
в свой бокал.

-- Мы наслышаны о том на сколько ты способный шиноби Орочимару, но есть в твоих словах кое какая несостыковка
видишь ли. Данзо не упомянул ни слова в своем письме о том что он находится в Амегакуре а по этому как мы можем
быть уверены в том, что ты не шпион Конохи, хм. Отвечай, как узнал, кто направил.

Проговорил лишь Ханзо, как тут же из тени Орочимару был окружен шиноби Амугакуре, что приставили кунаи к его в
свою очередь горлу, ну а сам же Ханзо стал наблюдать за эмоциями и выражением лица Орочимару, дабы проверить
его, и просто выпил за тем еще саке и стал ожидать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно