Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 331 страница 360 из 485

331

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, Коха вместе с Шамоном наконец то двинулись уже и на прогулку, ну а
пройдясь по вечерним улицам, дорога привела их в любимый бар, в который Коха тут же предложила зайти, ну а там
она заказала закусок и саке, после чего налила то самое саке в бокал.

-- Ох, а тут как и всегда та же самая атмосфера романтики и тишины, и играет тихая музыка. Шамон сан, это ведь
ты впервые привел меня в этот бар, и теперь он напоминает мне о наших первых свиданиях, как же тут хорошо то,
давай за нас выпьем.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Коха, ну а после взяв свой бокал, она так же улыбаясь тут же
чокнулась с Шамоном и выпила еще саке, ну а далее не долго думая, Коха приблизилась к Шамону и тут же далее
поцеловала его нежно в губы.

0

332

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот в скором времени, Шамон и его любимая Коха, наконец то вышли на улицу, ну а после Коха повела его так
же в тот самый их любимый бар. Шамон конечно же не был против, ну и присел за тем за столик вместе с Кохой, и
заказал себе того же что и она, а после налил себе саке.

- О да милая, все таки что не скажи, а ты полностью права, ведь здесь мы ходили на первые свидания, и как же
хорошо было в те моменты, как же тепло все это вспоминать. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, взяв так
же в руку бокал.

- Давай тогда и выпьем за то, чтобы сквозь года у нас была такая же атмосфера, любовь и романтика, как была
и тогда, хах, люблю тебя. - Проговорил улыбаясь так же Шамон, и чокнувшись с Кохой бокалом, он так же и за
тем выпил еще саке, обняв любимую.

0

333

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

И вот как то так Коха продолжала сидеть обнимая Шамона, ну и с улыбкой так же слушала его слова, которые так
грели душу. Ну а далее Коха так же налила себе саке в бокал, ну и после тут же поцеловала Шамона в губы, а уже
за тем подняла бокал.

-- Ты прав милый, давай выпьем за то, чтобы у нас с тобой все было так же как и тогда, мы будем вместе всегда,
и навсегда.

Прошептала с улыбкой и слегка покрывшись румянцем Коха, а за тем тут же чокнулась с Шамоном и выпила так
же еще саке, продолжив наслаждаться атмосферой.

0

334

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени небо за окном стало темным, однако звезд не было видно из за туч. Ну и по этому же
Шамон налил им с Кохой еще саке в бокалы, и решил так же предложить выпить, ну а за тем постепенно двигаться
уже и домой.

- Ну что моя милая Коха тян, давай и в самом деле наверное уже с тобой выпьем еще, а далее уже будем так же
и домой двигаться постепенно, ведь уже довольно таки поздно, хех. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а
далее поднял бокал.

- Давай выпьем за спокойный сон, и чтобы завтрашний день у нас был такой же хороший, ну и за нас с тобой, ты
моя любовь, эх. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, а далее выпив еще саке, они с Кохой заплатили и стали
двигать домой.

0

335

Tamaki

|Коха|

И вот уже в скором времени, вдоволь посидев так же в баре, Шамон предложил двигаться домой, ну и конечно же
Коха была согласна, ведь на дворе и в самом то деле была уже почти что ночь, а ее мужу завтра на службу, но для
начала девушка еще налила саке в бокал.

-- Ты прав Шамон сан, давай и в самом деле понемногу уже и домой двигаться что ли, ведь поздно, а тебе уже и
вставать завтра рано. Эх, но для начала выпьем на дорожку так сказать, и будем двигаться к дому, а там еще так
же выпьем и спать будем наверное, ты должен быть бодрым с утра.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, а далее же взяв в руку бокал, она тут же чокнулась ним с Шамоном, ну и в
свою очередь далее выпив еще саке, она с Шамоном расплатилась, и двинулась на выход, и уже в скором так же
времени они были дома.

0

336

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро Шамон вместе с любимой Кохой наконец то были уже и дома, ну и разувшись, а так
же помыв руки, они тут же взяли бутылку с саке, ну и переместились в спальню, где переодевшись в домашнее они
упали на кровать, и Шамон налил саке.

- Ну вот мы наконец то с тобой и дома любовь моя, хах, кстати говоря не плохо мы с тобой погуляли, и мне лично
понравилось, и прошлись на свежем воздухе, и в баре посидели. - Проговорил с улыбкой Шамон, после чего так
же поднял бокал.

- Ах, ну давай с тобой милая тогда сейчас еще выпьем, а далее уже и будем засыпать пытаться, ведь как не крути
а все таки завтра опять служба. - Проговорил Шамон, а за тем выпив еще саке с Кохой, он после обнял ее, ну и
довольно быстро уснул.

0

337

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, Шамон наконец то уснул, ну и обняв его и поцеловав, уснула так же
и Коха. На утро же встав с кровати, она разбудила Шамона поцелуем, а сама двинула на кухню и налила саке так
же в бокал, а далее принялась размышлять над тем, чего бы приготовить. Приготовить же по итогу девушка таки
решила лапшу с мясом и грибами, ну и все это дело было готово спустя час. Далее Коха накрыла на стол, ну и за
тем выпив еще саке, она налила и Шамону, став его ожидать.

0

338

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, проснулся наконец то и сам Шамон, который улыбнувшись, встал уже
с кровати, и двинулся на кухню, где его прекрасная Коха как раз приготовила завтрак. Ну и присев за стол, он так
же поцеловал ее, а после налил саке в бокал.

- Доброго утра тебе моя милая, как спалось то? Хах, я вроде бы и выспался, но все равно бы еще наверное все
таки валялся часа два, ну да то уже после работы, ха. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, после чего они в
свою очередь перекусили, и мужчина взял свой бокал.

- Было очень вкусно милая, спасибо тебе. Ну а теперь и в самом деле не грех и выпить для настроения, а уже за
тем буду я собираться на службу. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, а далее выпив еще саке, он и в самом
деле стал готовиться к выходу на службу.

0

339

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени проснулся кстати говоря и сам Шамон, которого Коха конечно же сразу
же поцеловала, ну а далее наложила еды на стол, ну и налила в бокалы себе и ему саке, а далее присела рядом ну
и улыбнулась.

-- Я выспалась мой милый, и тебе доброго утра, вот проснулась и думаю вставать нужно, тем более тебе то уже и
на службу скоро, собирать тебя буду. Так что кушай давай, и выпьем, ну а потом все остальное, а на ужин я для
нас чего то особого приготовлю.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Коха, ну а после, когда они позавтракали, Коха так же взяла в руку свой
бокал, ну и выпила еще саке вместе с любимым мужем. Далее же девушка принялась помогать ему собираться, и
приготовила бенто да саке.

0

340

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени Шамон так же налил себе саке, ну а за тем была готова и вкусная еда от любимой его
Кохи, которую он тут же довольно таки быстро скушал, и в знак благодарности за тем поцеловал любимую жену, ну
и улыбнулся.

- Спасибо тебе моя милая, хах, ну что тогда, давай и в самом деле выпьем, да будем наконец то собираться уже, а
вечером приду и посмотрим по ситуации что мы будем делать. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, а далее же
поднял бокал и улыбнулся.

- Давай за то чтобы я освободился пораньше, ну и у нас с тобой был очень хороший вечерок, ха, посмотрим ну и
потом решим как вернусь чем займемся. - Проговорил улыбаясь Шамон, и выпив еще саке с Кохой, он принялся
уже и собираться.

0

341

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скорм времени Коха вместе с Шамоном наконец таки позавтракали, ну а далее же было
уже и по бокалам саке налито, ну и взяв свой бокал, Коха с улыбкой тут же чокнулась с Шамоном, ну и конечно же
поцеловала его.

-- Да милый, давай с тобой и в самом деле выпьем за хороший вечерок, а уже когда вернешься, то что то мы так
же с тобой придумаем, хах. Надеюсь ты все таки освободишься пораньше, ну и приготовлю я так же что то такое
тебе вкусное и особенное.

Проговорила с улыбкой на лице так же Коха, уже предвкушая их вечер вдвоем, ну а после же, не долго думая, а
же хихикая, она выпила еще саке, и уже после принялась помогать Шамону собраться на работу и поцеловала за
тем его на прощение.

0

342

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже попрощавшись до вечера с любимой Кохой, и поцеловав ее а так же обняв, Шамон направился в сторону
резиденции. Зайдя же в кабинет, он налил себе саке в бокал, ну и собираясь начать работу, он увидел проекцию так
же своего господина Асуры.

- Что же, господин как всегда довольно таки великодушен, это честь для меня, и для других людей, а его дары так
же довольно велики. - Проговорил с улыбкой Шамон смотря в окно, ну а за тем же, он осмотрел объем своих бумаг
на сегодня.

- Ну а работу конечно же никто не отменял, так что надо бы постараться успеть быстрее, и вернуться к Кохе тян, и
славно провести наш вечерок. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, ну и выпив еще саке, он далее приступил
к своей работе.

0

343

Tamaki

|Коха|

И во уже в скором времени, проводив Шамона на работу, Коха осталась одна, ну и принялась затем думать чем бы
ей заняться пока мужа нету. Первым делом она конечно же пришла на кухню, ну и налила себе в бокал саке, а уже
за тем принялась думать о готовке ужина, ведь хотелось как и всегда удивить своего мужа Шамона чем то скажем
так, не обычным. Выпив же еще саке, Коха наконец то определилась с готовкой, и решила сделать рис с мясом ну
и особым острым соусом и овощами, по своему рецепту.

0

344

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как то так и шла постепенно работа у Шамона, за рабочим столом и в своем кабинете, бумаг было и не много
ну и не мало, и рассчитывал мужчина справиться с работой до вечера, а за тем вернуться к Коха. Налив себе саке в
бокал, он решил передохнуть.

- И так, что мы имеем, бумаги по сути то пока что не сложные, но за то их не мало, ладно уж, думаю пора бы чуть
чуть ускорить темп что ли. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, а за тем потер свои глаза, и взял так же свой
бокал в руку.

- Ну а пока что пару минут перерыв, выпью дабы отвлечься, и будем уже продолжать работу ведь я хочу все таки
вернуться пораньше, хах. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, а далее выпив еще саке, он и пару минут
передохнул, ну и принялся далее работать.

0

345

Tamaki

|Коха|

И вот уже в скором времени, была практически готова и еда, но пока что варился рис, и жарилось мясо, ну а уже
после Коха принялась нарезать овощи. Далее, пока все это дело так же готовилось, она налила в бокал для себя за
тем саке, ну и присела после за стол, дабы так сказать слегка перевести дух пока все это дело готовится, ну и так
же выпить для более хорошего настроения. Ну и вот. выпив еще саке и посидев, Коха за тем принялась далее уже
делать все остальное, дабы успеть к приходу мужа, Шамона, и накрыть на стол.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-06-16 18:26:22)

0

346

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже время у Шамона на службе вскоре постепенно подошло уже и к обеденному перерыву, ну а далее же он
отложил на время бумаги, ну и перекусив бенто от любимой Кохи, налил себе саке в бокал, а после задумался уже
о чем то своем.

- Хм, ну по сути я вроде бы завершил половину, так что работы еще где то на три часа, думаю как раз все будет
идеально, и скоро домой вернусь к любимой, скорее бы, хех. - Проговорил с улыбкой на лице за тем Шамон, ну и
немного замечтался.

- А Коха тян наверняка как и всегда приготовит мне чего то вкусного, а потом выпьем саке, и будем вдвоем чем
о так же заниматься и баловаться. - Проговорил Шамон, после чего выпил еще саке, ну а далее вновь вернулся и
к работе.

0

347

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, Коха наконец то дождалась момента, да принялась доделывать уже и
все остальное с едой, делая полноценное блюдо. За тем же, пока все остывало, она налила себе саке в бокал, а за
тем решила слегка отдохнуть. Далее же по плану у девушки была уборка, а после нужно было накрыть на стол и
ждать Шамона со службы. И выпив же за тем еще саке, Коха приступила к уборке и подготовке для встречи уже в
свою очередь мужа.

0

348

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Шамон наконец то завершил свою работу, ну и далее
налив в бокал саке, решил пару минут отдохнуть, ну а после уже можно было и собираться отправляться в сторону
так же дома.

- Ох, ну наконец то у меня все на сегодня завершено. Ладно, пару минут отдых, и будем уже двигаться в сторону
дома, наверное Коха тян уже по любому заскучала, хах. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, а далее поднес
бокал к устам и вдохнул аромат саке.

- Эх, нет ничего лучше чем выпить саке после работы. Нужно кстати будет зайти и чего то Кохе купить, сделаю и
ей приятно. - Проговорил Шамон, а за тем выпив еще саке, он отправился домой, купив по дороге сладостей, ну
а за тем с улыбкой войдя в дом.

0

349

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, когда Коха как раз таки закончила все дела с готовкой еды, домой так
же вернулся и ее любимый муж Шамон, которого она поцеловала, проводила на кухню, и налила саке в бокалы, ну
и насыпала ему еды в тарелку.

-- Наконец то ты вернулся ко мне Шамон сан, я так ждала, уже и вкусной еды тебе приготовила, так что давай ка
садись кушай, вышло очень вкусно, хихи. Ну а для начала давай с тобой выпьем еще саке, а потом рассказывай
как у тебя день то прошел.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Коха, сидя за столом напротив любимого Шамона, ну а далее же так
же она выпила еще саке, ну и продолжила с улыбкой смотреть на то, как ее любимый муж наслаждается едой от
нее, что была приготовлена с любовью.

0

350

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Коха наконец то пригласила Шамона к столу, где уже приготовлена так
же была вкусная еда, ну и с улыбкой на лице, Шамон налил себе саке в бокал, и так же помолившись перед едой, он
погладил жену.

- Ох, как всегда все очень красиво выглядит Коха тян, и пахнет очень вкусно, ну ладно милая, приятного тебе так
же аппетита, хах. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, после чего не долго думая, она принялся кушать, и уже
спустя пару минут тарелки опустели.

- Ой, как же все таки было вкусно, спасибо тебе большое милая, ну а теперь нам с тобой и выпить можно. Кстати у
меня на работе как всегда порядок, давай ты рассказывай как день прошел. - Проговорил Шамон, после чего так
же выпил еще саке.

0

351

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, Коха наконец таки накормила своего любимого Шамона, ну а далее же
принялась слушать его с улыбкой на лице, так же не забыв налить себе саке в бокал. Как же все таки было хорошо
что у любимого все было в порядке.

-- Ах, Шамон кун, рада что тебе понравилась моя еда, для тебя ведь старалась, хах. Эх, а у меня вот тоже все так
же хорошо мой милый муж, занималась уборкой, ну а за тем попивала саке, ну а так же готовила тебе еду. Милый
а когда мы вернемся в Сунагакуре? Детей бы проведать что ли.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, все так же смотря влюбленным взглядом на Шамона, ну а далее же так же
выпив еще саке, она подготовила ванную для своего любимого мужа, дабы тот расслабился после службы, ну и в
свою очередь был более крепкий сон.

0

352

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как то так выслушав за тем свою любимую Коху, Шамон за тем задумался над тем, что и в самом деле даже
он соскучился за детьми. Вздохнув же и положив руку на плечо Кохе, Шамон налил себе саке, ну и далее уже так
же улыбнулся.

- Эх Коха тян, сам бы хотел детей увидеть, да в Сунагакуре хотя бы на пару дней. Ну ничего, не волнуйся, я то
отработаю еще пару недель, а за тем быть может возьму выходные. - Проговорил с улыбкой Шамон, после чего
обнял любимую.

- Ой, ты решила и ванную набрать? Отличная идея, а то что я и в самом деле устал, надо бы мышцы расслабить
что ли, все время в одной позе за столом, хах. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну а далее выпил еще так
же саке.

0

353

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то была набрана и ванная, ну и Коха в свою очередь провела
туда Шамона и помогла раздеться, а далее же, сев рядом с ним, она снова налила саке в бокал, и стала тереть уже
и спинку мужу.

-- Все для тебя Шамон сан, мне главное чтобы мой муж был после работы отдохнувшим, расслабленным. ну а так
же в хорошем настроении, так что отдыхай любимый, а остальное оставь мне, ты и так трудишься не покладая и
рук своих, и все ради нашей с тобой семьи.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а далее же она какое то время продолжала мыть спину Шамону, а уже и
за тем, она так же выпила еще саке, ну и предложила ему. Вот так вот какое то время они и провели в ванной, а
далее Коха подготовила постель.

0

354

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже и в самом деле Шамон то и дело наслаждался теплой ванной, а так же прикосновениями жены, любимой
Кохи. Ну а после, он налил еще саке себе в бокал и с улыбкой посмотрел в глаза жене, ведь было так приятно, ну и
благодарен он был ей за заботу.

- И все таки спасибо тебе моя милая, я так тебя люблю, и люблю когда ты заботишься обо мне, все таки порой так
же и нам, мужчинам, это нужно, хах. - Проговорил все с такой же улыбкой на лице Шамон, поцеловав Коху так же
за тем в лобик.

- Ну хорошо милая, давай с тобой выпьем и пойдешь уже тогда постель готовить, а далее будем с тобой валяться и
пока не захочется спать. - Проговорил Шамон, а далее выпив еще саке, он за тем вытерся, и двинулся с Кохой и в
сторону так же спальни.

0

355

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, Коха вместе с Шамоном уже валялись на кровати, так же взяв с собой
саке и закуску. Обняв мужа, Коха так же налила себе в бокал саке, и продолжила поглаживать Шамона по голове и
так же улыбаться.

-- Ну что мой милый, как ты, хорошо попарился? Хи. Ну а теперь нам можно и поваляться с тобой, а после я тебя
обниму и мы будем спать уже. Утром же я приготовлю тебе что то вкусненькое, там уже разберемся, ну а пока что
выпьем с тобой.

Проговорила все так же не переставая улыбаться Коха, а за тем не долго думая, она поцеловала его в щечку, ну
и так же выпила еще саке. Далее Коха принялась поглаживать уставшего после службы Шамона, дабы тот в свою
очередь скорее уснул.

0

356

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как то так уже в скором времени, Шамон выслушал свою милую Коху, ну а далее, после ее ласк, он так же
довольно таки быстро уснул. Проснулся же он на утро первым, ну и решив поваляться, налил себе в бокал саке, и
за тем погладил Коху.

- Ха, что то слишком рано я проснулся как то, да уж. Коха тян еще спит, да и до подъема у нас еще час. Ладно,
поваляюсь пока что и выпью, время еще есть. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, после чего поцеловал в
щечку Коху и взял свой бокал.

- Ах, сейчас для бодрости и для хорошего состояния выпьем еще саке, а за тем уже и время вставать придет, за
тем будем завтрак готовить. - Проговорил все так же шепотом про себя Шамон, ну и выпив еще саке, он все так
же продолжил лежать.

0

357

Tamaki

|Коха|

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени проснулась и Коха. Заметив же что Шамон рядом с ней
уже не спит, она поцеловала любимого ну и так же как и он, решила налить себе еще саке, дабы набраться так же
хорошего настроения.

-- Доброго утра тебе милый, выспался? Хихи. Ах, надо вставать и готовить тебе что то вкусное как я и обещала,
но для начала у тебя верный ход мыслей кстати, выпьем саке за то, чтобы этот день был таким же хорошим как
и вчера.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, после чего она так же взяла свой бокал, ну и не долго думая, чокнулась с
Шамоном и выпила еще саке. А далее же они отправились на кухню, где девушка принялась готовить завтрак в
виде особого острого риса и тефтелек.

0

358

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро, парочка в виде Шамона и Кохи наконец то была на кухне, где Коха принялась за
тем готовить что то вкусное, ну а Шамон с улыбкой присел за стол, и вновь налил себе саке в бокал, ну и так же о
чем то задумался.

- Эх, Коха тян, как же надоела эта рутина, ты была права вчера, вот бы в отпуск наконец то что ли, хотя бы на
дней 5, хах, пройтись, кости размять, да детей повидать. - Проговорил с улыбкой на лице за тем Шамон, вдруг в
свою очередь замечтавшись о выходных.

- Ладно, попытаюсь что то выбить на этой неделе, надеюсь получится. Ох а ты как и всегда готовишь что то уже
очень вкусное, чувствую аромат. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, после чего выпил еще саке ну и стал за
тем далее болтать с любимой.

0

359

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, Коха наконец то завершила готовку своего особого завтрака, ну и так
же наложила в тарелочку Шамону, а сама же за тем налила себе саке, и присела напротив него, ожидая ответа уже
о том, понравилась ли ему еда.

-- Хах, хорошо Шамон кун, попытка не пытка как говорится, так что спроси у начальства на счет отпуска, а пока
пробуй еду, это нечто особенное, и скажешь потом как тебе, не слишком ли остро вышло, хихи. И приятного тебе
аппетита милый.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Коха, ну а после не долго думая она так же подняла свой боказ так
же за удачу, ну и выпила еще саке. За тем она все так же сидела и умилялась своим мужем, смотря на то, как он
с аппетитом кушает.

0

360

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а еда у Кохи и в самом деле вышла очень таки вкусной, тут без спору. Ну и уже так же
за тем, Шамон, слушая свою любимую жену, налил себе еще саке, и с улыбкой на лице положил свою руку на руку и
своей Кохе, посмотрев в ее красивые глаза.

- Спасибо тебе Коха тян, это и в самом деле было очень вкусно, ты у меня большая молодец. Эх, ну а сейчас таки
давай с тобой выпьем, и буду я уже собираться на службу. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, после чего так
же поднял свой бокал.

- Ну, за то чтобы у нас с тобой и сегодня был очень хороший денек милая, и у меня на работе и у тебя дома, ну а
вечером придумаем что и как. - Проговорил Шамон, после чего выпил еще саке, ну а далее собравшись, он далее
поцеловал Коху и двинулся в резиденцию.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно