Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

|||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Сообщений 271 страница 300 из 485

271

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот по итогу после вкусной еды, парочка в виде Шамона и Кохи наконец то упала уже и на кровать, где за
тем вновь налила себе саке в бокалы, и принялась отдыхать, ну а далее в планах у них была прогулка, а пока что и
после еды поваляться можно.

- Ох, было очень вкусно Коха тян, спасибо тебе любимая, ты как и всегда не перестаешь меня радовать, хах. Ну а
выпьем же мы за тебя и за приятный вечерок. - Проговорил за тем с улыбкой Шамон, а далее взяв бокал, он тут же
чокнулся с любимой.

- Эх, и все таки какая ты у меня молодец Коха тян, что бы я без тебя делал. Ладно, давай выпьем, еще пол часика
и будем собираться. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, после чего он с Кохой выпил еще саке, а за тем
повалявшись, принялся собираться.

0

272

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

Вот так вот повалявшись еще на кровати, Коха конечно же выслушала с улыбкой на лице своего любимого Шамона,
ну а далее не долго думая, так же налила им еще по саке в бокалы, и предложила выпить за прекрасный ну и так же
романтический вечерок. Далее же, ребята принялись уже и собираться на прогулку, а в планах у них был бар, ну и
банальная ходьба по интересным местам в Амегакуре, ну и выпив еще саке, Коха довольно таки быстро собралась и
нанесла макияж, да была готова к выходу.

0

273

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот по итогу ребята в виде Шамона ну и Кохи немного полежали после вкусной еды, ну а уже далее стали
собираться и на прогулку. Шамон конечно же был собран раньше чем Коха, которая выбирала кимоно и красилась,
ну и после в ожидании налил саке в бокал.

- Ах, какая же ты все таки у меня красивая милая. Ну так что, какой у нас план то, пройдемся, а за тем греться и
выпивать саке да кушать в бар? Ха, кажется нормально. - Проговорил с улыбкой Шамон, слегка задумавшись так
же о планах.

- Ладно, тогда раз уж ты готова милая, красота ты моя внеземная, то давай выпьем на дорожку, ну и будем уже и
двигаться в путь. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, а далее выпив еще саке с Кохой, он двинулся с ней так
же на прогулку.

0

274

Tamaki

|Коха|
_______________________________________________________________________________________________

Вот так вот еще повалявшись после вкусной еды, Шамон за тем предложил Кохе собираться, на что та конечно же
была согласна, ведь уже и вечер наступал, а скоро и темно станет, так что как раз самое время. Ну и собравшись в
свою очередь, Коха налила им еще саке.

-- Ох ты прав Шамон кун, давай на дорогу с тобой еще выпьем и пора бы выдвигаться, ведь время таки вечернее,
скоро и темнеть начнет, хихи. Так что давай выпьем с тобой за хороший вечерок и пойдем, я то уже и готова так
же кстати.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Коха, после чего не долго думая, она так же взяла в руку свой уже и
бокал, да выпив с любимым еще саке, она отправилась с ним в сторону дождливых улиц, для начала в то самое их
место на крыше, а за тем и в бар.

0

275

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так то и было для начала решено, сначала парочка в виде Шамона и Кохи двинулась в их тайное место на той
самой крыше, ну и далее по плану был бар. А пока, постелив покрывало у окна, Шамон присел, достал бокалы ну и
бутылку с саке и налил.

- Эх, а тут как и всегда будто бы прям таки другой мир Коха тян, такой красивый вид, ха. Ну что же, давай тогда
мы с тобой и выпьем за это. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а далее поднял свой бокал, ну и так же и
чокнулся с любимой.

- За то, чтобы таких вечеров у нас было как можно больше, ну и за нас моя любимая, посидим, а за тем уже и так
же в сторону бара, хех. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, ну а далее выпив еще саке, он обнял Коху, ну и за
тем стал любоваться с ней видом.

0

276

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени Коха вместе с Шамоном наконец таки добрались к тому самому месту
где была крыша. Далее же на верхнем этаже у панорамных окон было расстелено покрывало, ну и налито саке, а
после оба присели.

-- Эх, как же здесь все таки хорошо, тут уж ничего не скажешь, хихи, не зря я тебе это место показала Шамон
кун. Ну а теперь ты прав, давай выпьем за се только хорошее, ну и далее уже посидим и будем в сторону ьара
двигаться, хех.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Коха, ну а далее она поцеловала Шамона в щечку, и взяв в за тем
в свою руку бокал, выпила еще саке, и прильнув к мужу, девушка так же принялась наслаждаться этим видом с
панорамных окон.

0

277

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот по итогу выпив еще саке, ребята в виде семейной пары, Шамона и Кохи, еще немного полюбовались
так сказать видами из панорамного окна небоскреба, а далее же решили уже и двигаться к самому бару, дабы уже
присесть и там.

- Да уж, какая же все таки тут красота, ничего не скажешь. Но да ладно, давай уже и в самом деле собираться и
в бар двигать, а то темнеет милая, ну а для начала выпьем еще, хех. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон,
ну и далее вновь взял бокал.

- Ну давай милая, за нас с тобой, ну и конечно же за приятный вечер и за хорошее потом завершение дня, бери
бокал, выпьем, и в путь. - Проговорил улыбаясь Шамон, ну и выпив еще саке с Кохой, он двинулся с ней уже и в
сторону улиц.

0

278

Tamaki

|Коха|

И вот в скором времени парочка в виде Кохи и ее любимого мужа Шамона, наконец то вдоволь налюбовалась так
же видами из панорамного окна, ну и после было решено выпить и двигаться в сторону так же их любимого бара и
после домой, а пока по бокалам вновь разлилось саке.

-- Ну милый, ты прав, уже темнеть скоро начнет, так что и в самом деле выпьем с тобой, а далее уже и наш так
же бар с тобой двинем. Эх, и все таки денек у нас с тобой сегодня то что надо, и прогулялись, и все такое, хихи,
люблю тебя милый.

Проговорила с такой же улыбкой в ответ Коха, ну а далее не долго думая, она взяла в руку свой бокал, и так же
чокнувшись ним с бокалом Шамона, выпила еще саке, и уже за тем они собрались и вскоре двинулись в сторону
улиц Амегакуре к бару.

0

279

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот в скором времени, так же собравшись, ребята в виде супружеской пары, Шамона и Наори, наконец таки уже
двинулись к выходу, ну а скоро дошли и до того самого бара, где выбрав себе столик, они заказали себе саке, ну и
всякие закуски да так далее.

- Ах, как же тут хорошо Коха тян, впрочем как и всегда, хех. Ну малышка, предлагаю нам снова выпить, за нас с
тобой, ха. - Проговорил с улыбкой Шамон дождавшись пока не принесут заказ, ну а далее он налил саке себе ну
и Кохе в бокалы.

- Давай за то, чтобы таких вот дней у нас с тобой было как можно больше. Не важно где мы, плевать на погоду, и
все остальное, главное чтобы мы были всегда вместе. - Проговорил Шамон, ну а далее выпив еще саке с любимой
Кохой, он поцеловал ее в щечку.

0

280

Tamaki

|Коха|

И вот уже наконец то таки в скором времени, Коха вместе с Шамоном наконец то были уже и в любимом баре ну
и так же заказали себе саке и закусок, а далее саке было налито по бокалам, и семейная парочка решила выпить 
за очень красивый тост.

-- Эх Шамон кун, ты прав, не важно где и не важно что нам приготовит с тобой жизнь, главное чтобы все это мы
с тобой прошли вместе, так что за это и выпьем мой милый, люблю тебя, очень люблю, никогда тебя, слышишь,
никогда не оставлю, ты мой луч света.

Проговорила с широкой и милой улыбкой на лице Коха, покрывшись так же легким румянцем, ну а за тем так же
поцеловав любимого в губки, она чокнулась с ним бокалом, и далее выпила еще саке, а после же парочка далее
принялась отдыхать.

0

281

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, что конечно не скажи, ну а слова Кохи заставили Шамона искренне улыбнуться, ну и даже его суровое так
же мужское лицо слегка покрылось румянцем. Поцеловав же Коху, он снова взял бутылку с саке и ну и налил им по
бокалам, с такой же улыбкой.

- И я всегда буду с тобой моя милая, что бы не случилось, это я обещаю, ты тоже лучик солнца в моей серой ну и
такой скучной жизни, что бы я без тебя делал милая. - Проговорил с улыбкой Шамон, а далее не долго думая он
поднял бокал.

- Давай тогда и выпьем за нашу с тобой вот такую вот крепкую любовь моя милая, и пусть будет она вечной, уж я
никогда и никому тебя не отдам. - Проговорил улыбаясь Шамон, и чокнувшись с Кохой, он выпил еще саке, ну и
далее они продолжили сидеть, выпивать, и любоваться друг другом.

0

282

Tamaki

|Коха|

Вот так вот и сидели еще какое то время Коха и ее любимый муж Шамон в любимом баре, так же выпивая, ну и
говоря друг другу нежные слова, и так вплоть до того времени пока не начало темнеть, и тогда Коха налив саке
в бокалы, решила предложить двигать домой.

-- Эх Шамон кун, какой же все таки хороший у нас с тобой сегодня выдался вечер, хах, но уже темнеет, думаю
нам пора бы домой потихоньку собираться, тебе ведь завтра снова на службу, и отдохнуть надо, а дома мы так
же еще с тобой выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице и нежным голосом Коха, ну а за тем взяв в руки свой бокал, она так же нежно
поцеловала Шамона в щечку, а далее выпив еще саке, она вместе с мужем стала потихоньку собираться уже и
в сторону дома, дабы выпить и отдыхать.

0

283

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот еще налив по бокалу саке, Шамон конечно же с улыбкой выслушал свою любимую Коху, и кстати говоря так
же был согласен с тем, что пора бы потихоньку двигаться и домой, ведь время и в самом деле было поздним, а ему
завтра на службу.

- Ха, ты права моя милая, так что давай и в самом деле еще выпьем, а далее уже и домой двинемся, а там так же
еще выпьем и будем скоро спать ложиться, эх скорее бы выходные. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а далее и
так же взяв бокал, чокнулся с любимой женой.

- Ну, выпьем за то, чтобы у нас с тобой было хорошее завершение дня, а так же чтобы завтра у меня работы так
же немного было. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну и выпив еще саке, он двинулся вслед за Кохой уже и
в сторону дома.

0

284

Tamaki

|Коха|

И вот уже в скором времени Коха вместе со своим любимым Шамоном наконец то прибыли уже и домой, ну а там
же они переоделись и присели за стол да снова налили в бокалы саке, признаться честно, прогулка была довольно
таки замечательной.

-- Ну что Шамон кун, вот мы с тобой и дома, так что давай ка выпьем с тобой за столь хороший уходящий день, и
зато чтобы завтрашний день у нас с тобой был таким же хорошим и приятным, ну и за нас с тобой милый, а далее
пойдем спать уже, хихи.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, ну а далее же она поцеловала своего любимого Шамона так же в губы, ну
и выпила вместе с ним еще саке, а после ребята далее принялись сидеть да выпивать, и так пока не захотелось
уже и спать.

0

285

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже будучи дома, Шамон все так же сидел за столом ну и конечно же попивал саке вместе с любимой Кохой,
улыбаясь ей и любуясь ее милым личиком и красотой, а далее же и в самом деле не помешало бы прилечь да так же
и поспать.

- Эх, давай выпьем милая, ты права, ну а далее же будем уже наверное и спать все таки ложиться, все же работу
никто не отменял, хах, люблю тебя. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, а далее поднял свой бокал ну и так же
чокнулся со своей Кохой.

- Ох милая, приготовь завтра на завтрак чего то с рыбкой, хорошо? Лапши например, буду благодарен, хах. Ну а
пока выпьем и пошли. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, ну а далее выпив еще саке, он вместе с Кохой за
тем двинул спать.

0

286

Tamaki

|Коха|

И вот как то так уже в скором времени Коха и Шамон наконец то были уже и у себя дома, ну а там конечно же так
же выпив еще саке, они решили в скором времени переместиться и на кровать, Коха взяла с собой бутылку с саке и
бокалы, ну и легла рядом с мужем.

-- Хм, значит ты хочешь чего то рыбного милый? Хорошо, это мы придумаем и все сделаем, хах, так что вернешься
с работы и будешь доволен, ну а пока выпьем и тебе бы поспать хи.

Проговорила Коха, ну а далее выпив еще саке вместе с Шамон, она обняла его, потушила свет, и стала гладить его
по голове пока тот не уснет.

0

287

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени, вот так вот получая ласки от своей любимой Кохи, Шамон так же наконец таки и уснул, и сон
его был очень крепок. Ну а проснулся он на утро, пока Коха еще спала. И решив пока что не вставать, он так же
дотянулся до бутылки с саке и налил в бокал.

- Ох, Коха тян спит еще, и так мило к тому же, это я блин проснулся что то через чур рано, ну да ладно, пока
поваляюсь еще. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, а далее же он погладил любимую, ну и решил так же
выпить наконец то.

- Да уж, до того как нам вставать еще целый час, по этому и в самом деле поваляюсь, а далее будем вставать и
готовить что то. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, ну а далее выпив еще саке, он продолжил лежать и
размышлять о чем то своем.

0

288

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то проснулась уже и сама Коха, и повернув голову на бок, она
увидела что Шамон уже не спит, и так же улыбнулась ему, ну и поцеловав его в щечку, она так же взяла бокал, ну
и налила себе саке.

-- Доброго утра мой милый, смотрю тебе не спится совсем да? Хихи, ты еще не вставал? Ох, я же обещала утром
сделать тебе что то рыбное, хихи, ну давай вставать любимый, ведь уже как раз время, я сделаю что то вкусное и
крутое, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, а за тем выпив еще саке с Шамоном, она встала с кровати и оделась, далее
двинувшись на кухню, где стала готовить рисовую лапшу с рыбкой в масле, а так же разными морскими соусами
ну и так далее.

0

289

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени проснулась и сама Коха, и сонной она была на столько милая, что Шамон не удержался
и снова поцеловал ее в губы, ну а далее же они встали с кровати и направились в сторону кухни, где парень налил за
тем саке в бокалы.

- Ты как то сама Коха тян, выспалась хорошо? А я вот проснулся где то как раз час назад, да думаю полежу пока ты
не проснешься, ха, ну время перед службой у нас еще есть. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, наблюдая за
тем как Коха принялась готовить.

- Хм, выглядит вкусно даже на начальной стадии милая, ну а пока давай для бодрости еще выпьем, ха. Эх, и как же
не хочется никуда идти то, но надо. - Проговорил с улыбкой Шамон, а далее выпив еще саке, стал ожидать и Коху,
дабы покушать и собираться.

0

290

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени наконец таки была готова и довольно таки вкусная еда от Кохи, в виде
лапши с рыбкой в масле и с соусами, которую она тут же разложила по тарелкам, ну и конечно же не забыла налить
и саке в бокалы.

-- Ну вот Шамон кун все вроде бы и готово, так что давай с тобой выпьем, и кушай, наедайся, и я тебе бенто еще
соберу с собой, а пока будешь на службе, я тебе тоже что то из рыбки вечером приготовлю, хихи. Ну и выпьем за
то чтобы у тебя на службе все было хорошо.

Проговорила с улыбкой на лице Коха насыпав все по тарелкам, ну а далее же покушав, Коха чокнулась своим так
же бокалом с Шамоном, и выпив еще саке, она быстренько убралась на кухне, ну а далее стала помогать уже и
Шамону собраться на службу.

0

291

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже так же в скором времени, Шамон вместе со своей так же любимой Кохой наконец таки покушал, ну и
конечно же налил в бокал саке. До выхода на службу еще было время, ну а по этому можно было бы и выпить так
же да посидеть.

- Ах, спасибо тебе Коха тян, было очень вкусно, ты как всегда делаешь очень вкусные блюда из рыбки и всего
морского, хах, ну а теперь посидим. выпьем, и собираюсь я наверное. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, и
далее чокнулся с любимой.

- Ну, выпьем за то, чтобы сегодня у нас был такой же хороший день как и вчера, и я так же вернулся пораньше,
а вечером уже что то придумаем. - Проговорил так же улыбаясь Шамон, ну и выпив еще саке, он собрался, и за
тем двинулся в путь.

0

292

Tamaki

|Коха|

И вот уже довольно таки в скором времени, Коха наконец то собрала своего мужа Шамона в путь в резиденцию на
службу, так же поцеловав его. Ну а сама же она далее вернулась на кухню, ну и за тем налила себе еще саке уже в
бокал и задумалась.

-- Хм, теперь нужно бы немного убраться у нас дома, и так же за тем придумать чего бы такого вкусненького для
Шамона сана сделать, хех. Ну а пока наверное выпью еще, передохну, и за тем уже займемся наконец то и самой
уборкой да готовкой, хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Коха, ну и немного посидев за столом, она наконец то придумала что она
сделает на вечер для любимого мужа, а после выпила еще саке, ну и далее двинулась для начала заниматься так
же и уборкой.

0

293

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени Шамон наконец то прибыл и в саму резиденцию, ну и далее взяв у секретаря свою так
же работу, он двинулся в кабинет, а после присел за стол, и конечно же налив себе саке, он принялся смотреть все
свои бумаги.

- Хм, ну к счастью кстати говоря не так то и много тут всего, в основном это опять поставки в Сунагакуре, так что
думаю через часа 3-4 уже и завершу все. - Проговорил с улыбкой Шамон, все продолжая листать документа для
проверки на сегодня.

- Так ну ладно, сейчас как говорится выпьем еще саке для хорошего настроения и так же энергии, и можно уже и
к работе приступать. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, и выпив еще саке, он далее приступил уже и так
же к самой работе.

0

294

Tamaki

|Коха|

И вот как то так, в момент когда ушел Шамон на свою службу, Коха же осталась дома, и принялась размышлять о
том, чего бы такого приготовить на вечер для себя и мужа, ну и при этом она конечно же попивала саке. И вот уже
довольно в скором времени она решила приготовить мисо с пшеничной лапшой и овощами а так же курятиной, ну
а на второе это была рыбка в соусе без костей. Ну и вот так вот выпив еще саке, Коха за тем посидела, и за тем
приступила к готовке.

0

295

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то занимаясь работой в своем так же кабинете, Шамон то и дело в перерывах наливал себе в
бокал саке, ну и конечно же думал о своей любимой Кохе, и уже мечтал скорее вернуться домой, но для начала у
него все таки была работа.

- Эх, странная все таки штука эта любовь, я так хочу быть с Кохой каждую минуту, ну да ничего, скоро вот уже
закончу и домой. - Проговорил с улыбкой Шамон перебирая бумаги о поставках в Сунагакуре, ну а сам думал о
том, что не плохо было бы сделать Кохе приятно.

- Хм, а что, наверное как с резиденции выйду, куплю своей милой Кохе какое то украшение или кимоно, так то
почему бы и нет, хочу видеть ее улыбку. - Проговорил снова с улыбкой Шамон, ну а далее продолжил работу,
и выпив еще саке, придумал что купить.

0

296

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наступило и время обеденного перерыва, ну и конечно
же Шамон тут же достал бенто что ему приготовила любимая Коха, и принялся кушать, а далее налил себе и саке в
бокал дабы расслабиться.

- Эх, вкусно все таки, но я уверен что Коха тян сегодня приготовит что то еще куда вкуснее, моя малышка, ха. Ну
а пока самое время выпить и поработать, закончить пораньше хочу все таки. - Проговорил с улыбкой на лице за
тем Шамон и взял бокал в руку.

- Ну, за то чтобы я побыстрее закончил работу, а за тем же так же наконец то вернулся домой, и у нас был так же
с Кохой тян замечательный вечерок как и вчера. - Проговорил вновь с улыбкой Шамон, ну и выпив еще саке, он
за тем вернулся к работе.

0

297

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то наступил и ранний вечер, ну а к этому как
раз моменту, Шамон уже успел завершить практически всю свою работу с бумагами, ну и теперь то можно было и
в самом деле собираться, но для начала он налил себе саке.

- Эх, ну вот и все, можно наконец то выпить, относить все секретарю, а после уже и домой двигаться, уж больно
интересно что там для меня Коха тян приготовила. - Проговорил Шамон, ну а за тем, не долго думая, он быстро
отнес все секретарям и вернулся в свой кабинет за вещами и так далее.

- Ну теперь то точно все, можно и в самом деле идти домой со спокойной душой, как раз как я и планировал, я
освободился пораньше. - Проговорил Шамон, а за тем выпив еще саке, он двинулся в сторону дома и уже через
пару минут он заходил в квартиру.

0

298

Tamaki

|Коха|

И вот уже в скором времени дверь в дом отворилась, и Коха тут же обняла своего любимого Шамона, буквально
запрыгнув ему на шею и поцеловав. А далее, она сопроводила его так же на кухню, где налила по бокалам саке,
ну и наложила еды.

-- Наконец то ты пришел Шамон кун, как же я рада, хихи. Ну садись давай, вот саке, и вкусная еда, кушай, ну
и рассказывай как день прошел.

Проговорила с улыбкой на лице Коха, а далее она присела рядышком с Шамоном, ну и конечно же выпила еще
саке вместе с ним.

0

299

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как и всегда, у входа Шамон конечно же был встречен своей любимой Кохой, которую он тут же обнял, ну
и поцеловал, а далее помыв руки и переодевшись в домашнее, он двинулся с ней на кухню, где по бокалам было и
саке за тем налито, и еда наложена.

- Ух ты сколько всего интересного ты тут приготовила Коха тян, спасибо тебе малышка, хах. Ну что тогда, давай
кушать, а потом выпьем и посмотрим что и как потом будем делать. - Проговорил с улыбкой на лице Шамон, ну а
далее быстренько поел.

- Ох, было очень вкусно милая, спасибо тебе еще раз огромное, не перестаешь меня радовать, ха. Ну а теперь то
давай с тобой выпьем и придумаем чем вечер занять. - Проговорил все так же улыбаясь Шамон, после чего снова
выпил еще саке, и с улыбкой посмотрел на Коху

0

300

Tamaki

|Коха|

И вот уже в скором времени Коха наконец то накормила досыта своего любимого мужа, Шамона, ну а за тем так
же стала проводить время с ним, все наливая в бокалы саке, и поглаживая его по щеке да целуя, и проще говоря
наслаждаясь временем с ним.

-- Рада что тебе понравилось мой милый муж. Ну а вечер, вечером я вся твоя, и будем заниматься чем захочешь,
главное чтобы ты не перетруждался, мне то все равно, я и погулять могу, и просто полежать с тобой, мне самое
главное дабы ты был рядом, ну а ты уже и решай, хихи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Коха ну а далее взяв так же в руку свой бокал, она сделала
тост за хороший вечер и за удачу, а далее выпив еще саке с Шамоном, она продолжила обнимать его, ну и так
же поглаживать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » |||| [Страна Дождя] |||| » |||| [Страна Дождя] |||| Амегакуре — Резиденция Амекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно