Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Кратер. Учебный Полигон.

☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Кратер. Учебный Полигон.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Кратер Хошигакуре — это место, овеянное мифами и наполненное силой Падшей Звезды. Он был образован более двухсот лет назад, когда метеорит, устремившись с небес, ударился в землю, образовав огромный кратер, поглотивший собой всё на своём пути. Это катастрофическое событие стало основой для создания одного из самых мистических и уникальных тренировочных комплексов в мире шиноби — учебного полигона, который сочетает в себе как боевые тренировки, так и духовные практики, которые способствуют развитию силы и сосредоточенности на невидимых силах вселенной.

Полигон расположен в самом центре кратера, на месте того самого места падения метеорита. Кратер окружён высокими обрывами и густыми лесами, что защищает тренировочную территорию от посторонних глаз и непредсказуемых внешних воздействий. Вся земля внутри кратера пропитана мистической энергией, которая осталась от упавшего метеорита, и считается, что эта энергия активно влияет на развитие техник и способности учеников. Земля здесь по виду напоминает мягкую, чёрную почву, но внутри скрыта сила, пробуждающая способности к скрытности и магии у всех тех, кто тренируется в этом месте.

Сам кратер окружён высокими утёсами и уступами, что создаёт естественную защиту, и в случае необходимости позволяет наблюдателям следить за происходящим на полигоне. Местоположение придаёт месту особую атмосферу уединённости и сакральности.

В самом центре кратера построено главное здание, которое служит для различных видов тренировок. Это древнее сооружение было возведено при первом Хошикаге и выглядит как соединение камня и металла, вырезанное прямо из поверхности кратера. Построенное с учётом воздействия метеоритной энергии, здание само по себе выглядит как часть природного ландшафта. Тренировочные залы, разделённые на несколько уровней, охватывают различные аспекты обучения, от боевых искусств до изучения особых техник, связанных с ночными и теневыми силами.

Кроме тренировочных залов, в здании также есть павильон, предназначенный для более узкоспециализированных занятий. Здесь шиноби могут практиковаться в мастерстве скрытности и работы с тенью, а также проводить ночные ритуалы в знак почитания Падшей Звезды. Павильон окружён бассейнами, наполненными холодной водой, что помогает ученикам восстанавливать силы и очищать разум после интенсивных тренировок.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t305396.jpg

0

2

На следующий день, все еще будучи с похмелья, вечно пьяная как и 80% жителей Страны Медведей от этой гнетущей обстановки, Мадока обошла всех
командиров упорядоченных ей войск в виде бригады из 200 человек а так же пары взводов анбу и лично знакомых сотрудников военной полиции.
Сейчас же, под гнетом серого неба, в здании что ранее было кинотеатром но теперь было заброшено, восседало собрание из 5 командиров.  Все они
были либо сторонниками Мадоки, пошедшие тогда в Такигакуре по ее приказам против Арисы, либо просто недовольными.
-- Товарищи, вы сами видите какой бардак творится в стране! Больной разум Аисы способен погубить нас и стереть нацию Медведей с лица земли и
вовсе! Мы мать вашу уже даже позабыли ради чего воевали! Посмотрите, посмотрите на эти лозунги! -- Громко говорила Курама, показав за тем пальцем
на обшарпанные агитационные плакаты АЗ на стене.
-- Мы стремились к тому дабы объеденить малые страны! Защитить их! Защитить в случае агрессии из вне! Строить народную политику! Но что сделала
Ариса?А? Она пошла войной, пошла войной первой! Она позабыла о своих же первых заветах! Вы думаете почему страны отделяются от нас?! Вы вокруг
взгляните! В каком дерьме мы живем товарищи командиры?! -- Кричала Мадока.
-- Ну не вы одни свидетель данной картины. Были бы мы ЗА войну, то сюда бы не пришли, да и вас тут бы не было... Но что вы предлагаете Мадока сама?
Разве вы готовы идти против системы? -- Произнесли двое джонинов.
-- Готова! И не только готова идти, но и действовать! Вы боитесь мифической силы! Силы которой не существует! Сила это мы! Это народ! Мы должны
взять волю в кулак и сорвать оковы Арисы мать вашу! Прекратить эту войну! Идти к цели объединения! Дружбы! Процветания! Ариса загоняет Страну
Медведей в тупик! В этой войне мы противники! И мы стоим за родину! За родину против режима! Кто со мной?! Подымите руки! -- Вновь вскрикнула Мадока.
Руки же подняли как и ожидалось все присутствующие.
-- Я рада товарищи... Тогда мы должны начать действовать не медлено! Ради нашей родины! Выводите людей на улицы! защищайте их от псов Арисы! Мы
истинные шиноби Медведей и Звезды! Мы должны свергнуть режим и прекратить варарскую войну! Дружить с миром а не воевать! Не заставлять других
силой вступать в АЗ! А пивлекать их светлым будущем! Но для начала нам нужно начать с себя! Прошу вас, братья! Свяжитесь с прессой, со своими ячейками,
выводите людей завтра же! На центральную площадь! Мы часть армии и мы с народом! Мы поможем! -- Громко говорила Мадока. После же собрание длилось
еще около 2 часов, после чего было решено единогласно о подъеме путча против власти Арисы в несколько этапов. Командиры разошлись для подготовки
личнго состава дабы противостоять силам Арисы, другие же принялись заниматься агитацией к митингу.

0

3

И вот, в этот момент у Мадоки кстати говоря очередная тренировка, но теперь силовая, так как совсем недавно она
лишь сумела овладеть чакрой падшего метеорита, и чудесным образом выжила, и теперь то, пришло время испытать
все это дело. Встав в стойку, Мадока скрестила печати.

-- И так, как там нас учили джонины то? Точно, нужно слиться с осколком и пропустить его чакру через себя, ну а
за тем направляем чакру в спину и попытаемся образовать из нее хвосты, а за тем ударим этим делом по мишеням
и я буду молодец.

Проговорила с ухмылкой на лице Мадока, и уже довольно таки в скором времени, она и в самом деле стала почти
вся покрываться лиловой чакрой, и даже хвосты появились, однако удар был все еще слишком слабым, и значило
это что еще нужна была практика.

0

4

Kitotoka_Chan

Хоширо. На момент вайпа Джонин ранга В, шиноби Хошигакуре.

И вот, в это время Хоширо так же просиживал свои штаны в зале для тренировок, а так как он давно уже сумел и
техникой Таинственного Павлина Овладеть, то в тайне наблюдал за остальными, тренируя кендзюцу, ну и так же в
свою очередь попивая саке из бутылки в которой продавали березовый сок.
-- Эй, Мадока тян, сестра, да ты прорыв сумела сделать, ха. А где твоя эта подруга то? Как ее, Нацухи вроде? Хм.
Кстати говоря, в момент удара пытайся направить как можно больше чакры в хвост, ну ка повтори. -- Проговорил
с улыбкой Хоширо наблюдая за тем как тренируется Мадока, его подруга что была ему как младшая сестренка ну
и за которой он приглядывал и защищал, а далее отпив содержимого бутылки из под сока, он стал наблюдать.

0

5

Hoshisuki
И вот, присев все таки слегка отдохнуть, Мадока вдруг услышала голос Хоширо, который судя по всему тоже тут
тренировался но она каким то образом не заметила его, ну и при его виде на лице у Мадокаи появилась довольная
улыбка и девушка хихикнула.

-- Братик Хоширо! Привет тебе, опять где то в одиночестве в углу тренировался? Я тебя блин и не заметила хихи.
О, Нацухи сан сегодня на посту, а у меня тренировка. Хм, значит говорить направить чакру в момент удара туда,
в хвосты? Попробуем.

Проговорила с улыбкой Мадока кивая Хоширо, а за тем же произошел забавный момент, взяв у него бутылку ну
и отпив, думая что там сок, девушка вдруг облизалась и хитро посмотрела на Хоширо, поняв что тот как всегда
саке притащил, и покачала головой.

0

6

Kitotoka_Chan
И все же Хоширо даже не заметил как Мадока забрала у него бутылку, видимо подумав что там сок, однако все таки
ее реакция рассмешила парня, и тот забрав свою бутылку, дал легкий и нежный щелбан сестренке, дабы та не брала
вот так резко то, о чем не знает.
-- Ха, сестренка, никогда не верь тому что на этикетке, внутри может оказаться совсем другое. Хм, значит Нацухи в
это время на посту? Понятно все, хех. Ну, что же глупышка, пробуй давай снова активировать чакру. -- Проговорил
с улыбкой Хоширо потрепав по голове Мадоку, ну а далее он в тайне выпил еще саке, и за тем принялся наблюдать
за успехами сестры.

0

7

Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то выслушав так же братика Хоширо, Мадока после все поняла
ну и вновь прикоснувшись к осколку звезды, стала тут же наполнятся его чакрой, пока вновь не покрылась ею так же
полностью, и от нее не образовались хвосты.

-- И так, в момент удара значит основная концентрация чакры и силы в том хвосте которым ты атакуешь противника
хехе, ну что же, смотри на меня братик Хоширо, сейчас у меня точно все получится, я то уж в этом уверена, ведь ты
мне помогаешь.

Прошептала про себя с ухмылкой за тем Мадока, ну а после сделав все так как говорил Хоширо, она собрала чакру
в хвосте, и в миг ударив по валуну, полностью сначала расколола его, а за тем и вовсе превратила в щепки, уж это
означало что у нее все таки получилось.

0

8

Kitotoka_Chan
И все же что не скажи, ну а Хоширо был ад успеху мелкой сестренки, и когда у нее наконец то получилась так же
техника, он подошел к ней и потрепал ее по голове, а далее вновь открыл бутылку из под сока в которой было саке
да задумался.
-- Ты молодец сестренка Мадока, так держать, я тобой горжусь, ну а теперь предлагаю нам с тобой размяться так
же в спарринге, хочу посмотреть чего ты достигла в тайдзюцу, бери бокен и начнем. -- Проговорил с улыбкой все
так же Хоширо, ну а за тем он выпил еще саке, и взял деревянные нунчаку ведь у него появилась мысль показать
Мадоке их эффективность и обучить их владению.

0

9

Hoshisuki
И как же все таки Мадока была рада тому, что братик Хоширо похвалил ее, ну а далее же решено было устроить
так же спарринг в тайдзюцу, и конечно же Мадока заряженная позитивом и энергией, была готова, ну далее, для
начала она взяла у брата бутылочку в которой вместо сока было саке.

-- Хаха, это для большей бодрости братик. Ну а теперь давай же наконец то начнем, уж что что, а в тайдзюцу у
меня проблем нет, так что готовь попку братик, хи. И не вздумай мне поддаваться, я уже не маленькая девочка
а чунин! Хихи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, ну а после она тут же размяла шею руки, и конечно же держа в
руке бутылку, она в тайне выпила еще саке, а после ринулась в атаку на брата, пытаясь атаковать внезапно ну
и пробить его защиту.

0

10

Kitotoka_Chan
И вот, довольно таки в скором времени начался уже и спарринг между Хоширо и Мадокой, в котором они оба так
же с улыбками пытались надрать друг другу задницы, ну а когда наступило время перерыва, Хоширо присел дабы
восстановить силы и взял бутылку.
-- Ха, молодец сестренка, твои движения так же быстры как и мои. и если будешь постоянно практиковаться, то
даже однажды превзойдешь меня, и я буду тобой гордиться Мадока тян, хах. -- Проговорил Хоширо потрепав по
волосам Мадоку, ну а за тем он выпил еще саке и стал восстанавливать силы дабы еще немного за тем с ней так
же потренироваться.

0

11

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, получив особое задание от Хошикаге, Нацухи прибыла так же и в зону
кратера где находилось тренировочное поле, ведь она знала что как раз таки Хоширо находится здесь, и как всегда
тренируется со своей сестрой. Ну и вот, зайдя во внутрь здание, она тут же свистнула парню, а сама встала так же
у стены, скрестив руки на груди.

— Эй, Хоширо кун, кончай там уже с Мадокой тян возиться, да сюда иди, задание у нас с тобой, при чем довольно
таки важное. — Проговорила громким голосом Нацухи, после чего, она передаст ему свиток с заданием, двигаться
нужно же было не медленно.

0

12

Hoshisuki Myrtle
И вот, когда тренировка была в самом разгаре, и Мадока только только вошла в азарт, по ее брата вдруг пришла
Нацухи, у которой к тому же было задание, ну и понятно что Мадока расстроилась, и взяв у брата бутылку с саке,
она так же тяжело вздохнула.

-- Вот блин, и так всегда, на самом интересном месте. Нацухи сан, не могла ты через час хотя бы прийти? Эх ну
ладно братик Хоширо, иди уже, только смотри там аккуратнее на миссии, я буду ждать тебя здесь, и помни что
наш спарринг все еще не завершен.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, так же обняв брата Хоширо, ну а далее она подняла бутылку на
которой было написано сок, и выпила еще саке, ну а сама же решила по итогу еще потренироваться а после же
так же домой.

0

13

Myrtle Kitotoka_Chan
И кстати говоря когда спарринг у Хоширо и его сестры Мадоки был в самом разгаре, к ним на тренировочную так
же площадку пришла и Нацухи, которую сам Хоширо конечно же выслушал, а за тем прочитал и свиток, взяв далее
бутылку с саке.
-- Хм, вот как значит, да уж. Сложная задачка. Ну да ничего, думаю прорвемся, рад что Хошикаге решил наконец
то действовать, так что пойдем Нацухи тян. А ты, Мадока тян не расстраивайся, вернусь я скоро. -- Проговорил за
тем с улыбкой Хоширо потрепав Мадоку по волосам, ну и далее он выпил еще саке, и отправился вслед уже и так
же за Нацухи на задание.

Переход

0

14

Kitotoka_Chan Hoshisuki
И вот уже довольно таки в скором времени, Хоширо наконец то собрался и был готов выходить, ну а сама же Нацухи
в свою очередь улыбнулась Мадоке которая была недовольна тем что ее брат уходит, ну и потрепала ее по голове что
бы та не расстраивалась, ведь если все будет хорошо, то миссия будет довольно таки быстрой, так как идут целые в
свою очередь отряды.

— Эх, не волнуйся Мадока тян, скоро верну тебе твоего братика, ведь как не крути, а у нас все таки миссия, хах, ну
а дело важное. С меня потом саке малышка. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, ну а после не долго так же
думая, она двинулась в путь с Хоширо.

0

15

И вот, когда братик Хоширо и Нацухи все таки ушли, Мадока еще какое то время стала отрабатывать навыки так
же в тайдзюцу, ну а за тем, когда она уже порядком устала, то решила все таки двинуться уже домой дабы слегка
там отдохнуть.

-- Эх, пожалуй хватит на сегодня тренировок уже, и так я тут пол дня. Сейчас приду домой, приму ванную, ну а
за тем упаду на футон, буду отдыхать и попивать саке в ожидании Хоширо куна и Нацухи сан, хи, надеюсь, они
там не долго и все хорошо будет.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, ну а после она так же собрала свои вещи, ну и так
же за тем уже двинулась на выход из учебного полигона, двигаясь так же в сторону улиц Хошигакуре, а за тем
и своего дома.

0

16

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И вот, довольно таки скоро, Нацухи наконец то прибыла на тренировочный полигон вместе с Хоширо и Мадокой, а
далее же он первым делом сделала разминку рук ног и шеи, слегка похрустев суставами, ну и прежде чем начинать,
она так же налила себе еще саке в бокал, дабы словить волну азарта и вдохновения, ну и с улыбкой взглянула так
же на ребят.

— Ну что ребята, я думаю нам следует начать с разминка, с тайдзюцу хах, а за тем перейдем уже так же возможно
и на ниндзюцу — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи смотря на Мадоку и Хоширо, а далее она не долго думая
выпила еще саке и приготовилась.

0

17

Kitotoka_Chan Myrtle
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, к тренировочному полю наконец то прибыл и сам Хоширо, так
же с сестренкой Мадокой ну и Нацухи, а за тем же слушая подругу, он присел в позу лотоса ну и открыл свою флягу
с еще саке и улыбнулся.
-- Ну что же, я не против разминка, хотя по сути я уже и так размят и горяч девочки, особенно рядом с такими вот
красавицами как вы, так что, вы разомнитесь, а я включусь уже в момент тренировок ниндзюцу. -- Проговорил все
так же улыбаясь Хоширо, ну а далее же он выпил еще саке, и стал с интересом наблюдать так же за тренировкой и
Нацухи с сестренкой Мадокой, да оценивать.

0

18

Myrtle Hoshisuki
И уже кстати говоря в скором времени, Мадока вместе с Нацухи и братиком Хоширо и в самом то деле была на поле
для тренировок, ну и там же, выслушав ребят, она открыла еще саке во фляге, и показала язычок брату, когда тот в
свою очередь решил лишь понаблюдать.

-- Ох братик братик, как скажешь что то, хах. Ну ладно, в таком случае для начала мы с тобой разомнемся Нацухи
сан, а далее уже и втроем с Хоширо куном хи. Ладно, для начала выпьем для азарта и вдохновения, ну а за тем же
можно начать.

Проговорила все с такой же улыбкой Мадока смотря на Хоширо и так же на Нацухи, ну а далее она не долго думая
так же выпила еще саке, ну и размяв шею и руки, девушка встала в боевую стойку, и заявила о готовности Нацухи
да готова была к спаррингу.

0

19

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И все же пока что Хоширо решил понаблюдать за девушками, ну и сама же Нацухи за тем улыбнулась и махнула в
его сторону рукой, мол пусть сидит раз хочет, ну а далее же Нацухи так же налила себе еще саке в бокал, да стала
так же уже и готовиться к спаррингу с Мадокой, скажем так для разминки ну и кровь разогнать а за тем уже будет
и ниндзюцу.

— Ну посиди посиди, хех. Ладно, Мадока сан, пусть Хоширо кун понаблюдает, а мы с тобой разогреемся, выпью и
нападаю, хи. — Проговорила с улыбкой Нацухи взглянув на Хоширо и Мадоку, а далее она выпила еще саке, и тут
же стала атаковать Мадоку ударом с вертушки, ногами.

0

20

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот, подмигнув же девушкам, сам же Хоширо все так же продолжа сидеть на татами, ну и ждать пока не начнут
наконец то отрабатывать приемы тайдзюцу Мадока с Нацухи, ну а после же он открыл еще саке в бутылке, ну и не
долго думая, налил себе в бокал.
-- И так, что же девчонки, начинайте, а я пока понаблюдаю, скажете как закончите руками и ногами махать, и за
тем приступим уже к настоящей так то тренировке а не к этим танцам, хах. -- Проговорил ехидно Хоширо, смотря
все так же на Нацухи и Мадоку, ну а далее же он выпил еще саке, ну и продолжил наблюдать за тренировкой, да
размышлять о чем то.

0

21

Myrtle Hoshisuki
И вот, как то так и шел постепенно спарринг у Мадоки с Нацухи, и отбивая атаки соперницы, Мадока за тем так же
объявила о том, что хочет немного передохнуть, ну и присев далее рядом с Хоширо, девушка так же налила себе за
тем еще саке в бокал.

-- Ну что, давайте и в самом деле не большой перерыв, а за тем Нацухи тян, еще один раунд с тобой, только ныне
атаковать буду я, меняемся, а за тем уже ниндзюцу займемся наконец таки, хех. Ладно, а пока что предлагаю нам
с вами выпить.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока смотря на Нацухи и Хоширо, ну а после же, она так же чокнулась с
ребятами бокалами, ну и не долго думая, она выпила еще саке, да какое то время передохнув вновь встала так то
в боевую стойку.

0

22

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И вот уже в скором времени, наконец таки был завершен первый раунд, и кстати говоря Нацухи была довольна так
то Мадокой, ведь защита у той с каждым днем была все лучше, ну а далее и сама Нпцухи так же присела рядом уже
с Хоширо, да слушая ребят, она налила себе еще саке в бокал, и решила так же слегка передохнуть а далее так же
уже и продолжить.

— Ну что же, не плохо Мадока тян, не плохо. Ладно, давайте тогда и в самом деле выпьем, перерыв, и начнем так
то ноую тренировку, ты атакуешь меня хах. — Проговорила с улыбкой Нацухи сидя рядом с Хоширо и Мадокой, ну
а после она выпила еще саке, и была готова.

0

23

Kitotoka_Chan Myrtle
И все это время, Хоширо так же сидел на том же месте, ну и с интересом наблюдал за тем, как тренировались его
сестренка Мадока и подруга Нацухи, ну а далее, когда те присели на перерыв, он так же налил себе еще саке уже
в свой бокал.
-- Что же не плохо, давайте уже заканчивайте только побыстрее, мне тайдзюцу девчонки не интересно, а вот так
то ниндзюцу, другое дело, хех. И да, я се еще наблюдаю, скажете как закончите. -- Проговорил с улыбкой далее
на лице Хоширо, а за тем же он выпил еще саке, и все так же продолжил наблюдать за тем, как Мадока и Нацухи
дальше тренируются.

0

24

Myrtle Hoshisuki
И как то так, по итогу было и в самом деле решено, еще один раунд тайдзюцу, а далее же вступает и Хоширо, ну
а сама Мадока вместе с Нацухи переходят к ниндзюцу, а пока они отдыхали, Мадока налила себе еще саке в свой
так же бокал.

-- Ну, отлично, так и решим ребята, сейчас еще последний раунд, и далее уже занимаемся ниндзюцу хех. А пока
давайте так то еще выпьем для настроения и азарта так сказать. Эх, и все таки хороший сегодня денек, и что не
говори, а мне нравится.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, ну а после же, она чокнулась бокалами с Нацухи и
Хоширо, а далее, не долго думая, она выпила еще саке, ну и так же была готова продолжать тренировку, став в
боевую стойку.

0

25

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И как то вот так по итогу сама же Нацухи какое то время отдыхала, сидя рядом с Хоширо и Мадокой, да все так же
слушала их, ну а далее же, не долго думая, девушка так же налила себе еще саке в бокал, да и задумалась о чем то
своем, ну а именно о том, что не плохо было бы изучить что то новенькое из ниндзюцу, а то владеть одной только в
свою очередь чакрой падшей звезды, так себе.

— Я тут думаю ребята, хочу еще чего то новенького изучить, вот правда не знаю что. ладно Мадока тян, давай уже
завершим тренировку а потом подумаем. — Проговорила Нацухи улыбаясь Мадоке и Хоширо, а за тем она так же и
выпила еще саке, да продолжила спарринг с подругой.

0

26

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот, все это время, Хоширо то и дело с улыбкой наблюдал за тем, как тренируются его подруга Нацухи и сестра
Мадока, ну и так же он далее налил себе еще саке в бокал, да задумался так же о чем то своем, в ожидании так же
пока девочки не закончат.
-- Ах, ну давайте там уже быстрее что ли девчонки, а то я как раз уже довольно таки много чакры накопил, скоро
я и в самом то деле не выдержу, и начну тренировку без вас, ах как же страсть сильна. -- Проговорил Хоширо все
с такой же улыбкой на лице, ну а за тем же он выпил еще саке, и стал далее, пока Мадока и Нацухи все еще таки
не закончили, он начал разминку.

0

27

Myrtle Hoshisuki
И вот уже довольно таки вскоре, наконец то был закончен и второй раунд тренировки у Мадоки и Нацухи, ну а за
тем же сама Мадока присела рядом с Хоширо, и так же открыла еще саке, решив таким образом вот сделать так же
не большой перерыв.

-- Ну все Нацухи сан, я что то устала, начинайте с ниндзюцу с Хоширо куном пока что без меня, а я пять минуток
отдохну, и включусь к вам в тренировку, хех. Так, ну а пока что переведем слегка дух да можно выпить. Эх и все
таки хороший сегодня денек.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Мадока, смотря на Нацухи и Хоширо, ну а после она так же в
свою очередь не долго думая, выпила еще саке, за тем слегка передохнула, ну да за тем была готова к новым так
тренировкам с ниндзюцу.

0

28

Hoshisuki Kitotoka_Chan
И в самом то деле, наконец то спарринг Нацухи и Мадоки по тайдзюцу, был закончен, ну а теперь же сама Нацухи
так же присела на татами, ну так же как и Хоширо с Мадокой, она открыла еще саке во фляге для вдохновения, ну
и была кстати говоря вскоре готова уже и к новому этапу тренировки, только теперь это так же было ниндзюцу, и
хотелось бы попрактиковать что то новенькое.

— Так, ну что же, давайте и в самом то деле выпьем за хороший денек и тренировку, и начнем ребята, кстати мне
очень хочется попрактиковать что то новенькое. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, смотря на Мадоку так
же с Хоширо, а после она выпила еще саке, и стала ждать ответа.

0

29

Kitotoka_Chan Myrtle
И вот уже наконец то встав с места и размявшись, Хоширо так же с улыбкой выслушал Мадоку и Нацухи, ну а уже
за тем слегка так же задумался по поводу того, что он, все таки может дать им кое какую мощную вещь, но прежде
все же парень налил себе еще саке в бокал.
-- Хм, ладно девочки, вы пока разминайтесь и начнем как только я выпью. Я уже до отказа переполнен своей так
то чакрой, и могу предложить вам заключить контракты с моими ангелами дарующими любовь. -- Проговорил так
же с улыбкой на лице Хоширо смотря на Мадоку и Нацухи, а за тем же он выпил еще саке да стал ожидать так же
ответа девушек.

0

30

Myrtle Hoshisuki
И кстати говоря, в самом то деле хорошенько потренировавшись в тайдзюцу, Мадока за тем вместе с Нацухи, далее
слушала Хоширо, и кстати идея с контрактом ей довольно таки понравилась, а далее же Мадока не долго думая, так
же открыла еще саке во фляге.

-- О, вот оно как, хах, ну что же, я только за братец Хоширо кун, да и тебе бы Нацухи сан лишним бы не было таки
контракт заключить с кем то мощным. Ладно ребята решайте тогда, а я пока еще саке выпью, хи. Эх, хороший так
то денек сегодня.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мадока, смотря на Хоширо и Нацухи, ну а далее же она не долго думая так
же подняла флягу, ну и конечно же выпила еще саке, и далее стала готовиться к новому этапу тренировок но уже
так же по ниндзюцу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Страна Медведей] ☆ Хошигакуре — Кратер. Учебный Полигон.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно