Tsukino Margosha Ultimate Ninja | Ролевая
Когда же девушка согласилась, Асура сначала коснулся двумя пальцами ее лба, потом живота а затем обоих плеч, ставя на нее свою особую печать, тем самым делая её одной из его людей.
– Я даю тебе огромный запас чакры, но на время. Иди и выгони всех кого посчитаешь нужным, а тем временем мой ангел воскресит всех твоих близких и так далее.
Молвил он после чего вышел из камеры, тогда как один из его ангелов облаченный в блестящие доспехи пригласил Цукино выйти, дабы привести ее в порядок и сопроводить ее в дорогу.
Тогда Асура подошёл к камере Чиаки, осмотрел её своими глубокими глазами заговорил.
– Я наблюдал за тобой, выходит ты сестра Садако? Знаешь, твоя младшая сестра Мицуко сейчас недалеко в моем поместье, она станет для меня женой так что считай наши кланы и страны в союзе, поэтому иди себе с миром, Акира же останется здесь.
С этими словами Ооцуцуки немного отошёл от решетки и взмахом руки открыл ее, но прежде чем уйти сказал:
– Если тебе нужно будет задание, приходи в Песок, нам такие нужны, подробности можешь узнать у твоего сопровождающего.
Далее же парень ушел, а у входа в камеру девушку ждал другой ангел с блестящих доспехах, которому поручено отвести девушку куда та пожелает, а так же дать ей задание если та вдруг будет заинтересована.
Тем временем Асура подписался по ступенькам на верх в свой кабинет, он чувствовал что долгожданная Каяко наконец-то пришла.
– Моя милая супруга, ты вернулась.
Произнёс тот распахнув дверь в кабинет, после чего вошёл и увидел ту сидевшей на его месте за столом. Прикрыв дверь за собой, Ооцуцуки с еле заметной поспешностью прошел по помещению и нежно обнял ту которая вынашивала их потомство, свою жену.
– Как ты себя чувствуешь? Уже скоро мы станем родителями, так что ложись и отдыхай.
С лёгкой улыбкой произнёс Асура проводив девушку к большому и мягкому дивану, где ее ждала мягкая шелковая подушка и милая икебана.
– Что ты хочешь на ужин? Сегодня я лично приготовлю для тебя все что ты пожелаешь.
Тем временем в поместье к девушкам зашла некая женщина в белых одеждах, кожа её была белее молока а волосы были словно осеннее небо. Образ венчал большой пояс Оби, усеянный вышивкой из красных и золотых нитей, формируя собой целый горный пейзаж покрытый вишнёвыми лесами.
– Добро пожаловать, скоро вы станете женами нашего владыки, но перед этим мне следует провести вам небольшой инструктаж. Знайте, никто кроме нашего господина не будет смотреть вам в глаза, вещь в нашем клане есть определенные обычаи которые следует соблюдать и подобное может быть сочтено за неуважение. Так же, ваше питание будет строго контролироваться лично мной, ведь вашей главной задачей будет рождение сильных потомков и ничто не должно угрожать их здоровью. В течении дня у вас будет возможность заниматься любимыми занятиями, к каждой из вас будет приставлено десять слуг и двадцать стражников, вы будете жить в своих личных покоях и при желании делать что-то вместе, смотрю вы уже начали ладить, это хорошо.
Любезно и очень спокойно произнесла женщина, смотря куда-то за спины девушек, после чего стала ожидать возможных вопросов.