Утро вылилось хорошим, Асура выспался и несколько часов провёл в спортзале по которому тоже скучал. Приняв душ после тренировки, он оделся в просторные чёрные штаны и такую же белую футболку, обувшись в гета он пошёл в кабинет где уже стоял завтрак принесённый Ханако в виде фруктового салата и чашки чая.
Позавтракав, Асура встретил актёра Ким Сон Ю который играет роль Казекаге в грядущей премьере фильма «Становление».
Они вели непринуждённую беседу на диване попивая вино «Шуран» из бокалов, было видно что Сон Ю немного нервничает, и это человек который уже успел заработать себе фанатов и фанаток.
- Ты неврничаешь? Расслабься, мы же одни здесь. Как проходят съёмки фильма?
Сон Ю- Спасибо господин Казекаге, всё прекрасно, а как у вас?
- Нормально, вечно в поездках. Я собственно почему тебя позвал, есть предложение.
Сон Ю- Предложение?
- Да, ты очень похож на меня, ты не хотел бы стать моим двойником? Зарплата будет очень хорошей даже по нашим меркам, миллион официально, не беря в счёт добавки, премии и прочее.
Сон Ю- Двойником? Нуу...это ответственная работа, разве я смогу повностью копировать вас? Ваши телодвижения, взгляд, фигура и речь уникальны господин Казекаге. А зачем вам двойник если не секрет?
- Да зашиваюсь я, вечно времени не хватает, ты мог бы ходить по встречам и заниматься не слишком важной работой.
Сон Ю- Вот как...в таком случае я мог бы попробовать, а с чего начать?
Сделав глоток из бокала тем самым допив вино, Асура положил бокал и обернулся к Сон Ю, запрокинув свою правую руку за спинку дивана.
- Я нестабильный как ты мог заметить, речь, движения и взгляд меняются и могут быть непредскаемы, в то же время я могу быть очень спокойным и совершать плавные движения, при этом не вживайся слишком в роль. Не переживай, у меня не так много знакомых которые хорошо меня знают, министры будут в курсе того что ты двойник, но из правителей думаю Хокаге и Мизукаге знают меня лучше всего, на всякий случай у нас с тобой будет своя волна, если что свяжемся. А пока можешь приходить ко мне почаще, будем практиковаться.
Сон Ю- Я вас понял, звучит интересно.
- Так оно и есть, но всё же мне больше по душе жить в стране Ветра, хочу жить в уютном доме на природе, садить что-то и пить чай по вечерам слушая радио. Но как говорится, что бы заслужить хорошую старость, нужно прожить достойную жизнь, иначе говоря нужно сейчас работать что бы потом отдыхать и жить в своё удовольствие.
Сон Ю- Действительно, помню раньше мы так не жили, вечно в этой грязи, ни еды, ни образования, чистой воды и той почти не было, Бог знает как мы это пережили но теперь мы на пике могущества.
- Да...кстати, на каком моменте вы сейчас?
Сон Ю- Как раз снимаем часть со штурмом дворца Даймё, а что?
- О, думаю это одна из самых интересных частей. Помню как он смотрел на меня, взгляд полный призрения в перемешку со страхом и пониманием того что это конец. Расстреляли его как свинью на глазах у публики, а потом пришёл и его сынок, даже не помню что сделал с ним.
Сон Ю- Да и не зачем помнить, оно не стоит того что бы занимать лишнее место в голове, жили, воровали, убивали, сдохли, вот и вся их жизнь.
- Действительно, ты правильно мыслишь. Ладно, можешь идти отдыхать а я немного поработаю.
Сон Ю- Что ж, благодарю за приём и уделённое время господин Казекаге, до скорых встреч.
Когда же актёр ушёл, Асура убрал бокалы и сел за стол доделывать работу.