— Смотри, что потом попа не заболела от твоих перепроверок — Очередной раз довольно усмехнувшись, он конкретно издевался над крайностями, которые могла бы нарушить его новая знакомая, своими проверками, но достаточно искренне открещиваясь, что на подобное она точно не пойдет, но тут оставалось только гадать. Если им прикажут искать таким методом, исполнять ли они или пойдут на принцип? Реджин лишь мог пожать плечами, похоже клоны имели свои мысли и свой характер и если кто и согласиться, то будут и те кто откажется, но возможно, перед той кто тебя породил, они не будут показывать свой скверный характер.
— Какие тут шутки? Заодно и отпразднуешь такую ценную находку. А вообще, ну отзовешь ты, но кому ж ты хуже сделаешь? Мне, кто и так пробьется наверх, просто с тобой это будет быстрее или себе, кто не выполнил задание и привела дохлека или вовсе не привела. Я думаю, жить и ты хочешь. Не смотри на меня так. Я хоть и гора мышц, но я умнея чем выгляжу — Он качает головой, словно развеивая ее иллюзии по поводу его наивности и глупости. Перед ней стоял не мальчик а мужчина, просто очень юный и не менее проворный, прыткий и дальновидный.
— Не гоже богини драться за нас, грешников — Покачал он еще раз головой, отказываясь понимать их счастье, что их защиитница сейчас рискует жизнью, ради того чтобы они могли жить и им ничего не угрожало.
—А ты что, хочешь увидеть где я остался твердым? — Парень издевательски приподнял одну бровь вопросительно, задавая этот не приличный вопрос, но сдержанно с него посмеявшись. Уж слишком часто девушка намекала на непристойные шутки, из-за чего игнорировать такие возможности становилось все сложнее и сложнее.
—Давай на обед. Надеюсь у тебя есть деньги, другим способом расплатиться не получиться — Он встал в позу, что принимал недавно и нанес несколько кдаров по возлузу, совсем рядом с головой девушки, заставляя ее не двигаться, а потом повторил, но уже целясь в уъязвимоные места, стараясь их хотя бы нащупать, но в прошлй раз это не помогло, оставалось надется, что и в этот раз боги дадут ему шанс, а то в противном случае придется кормить еще один рот, и хз скольоко она на самом деле ест.