Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица: Остров Матери

海[Страна Моря]海 — Столица: Остров Матери

Сообщений 571 страница 578 из 578

571

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, просто взять да почитать к примеру журналы и узнать новости из мира, показалось и для Фуу в
этот момент хорошей идеей, ну и с улыбкой кивнув Дзину и Мугену, она налила себе еще саке в бокал, ну да за тем
уже приступила так же к чтению одного из журналов, однако по новостям кстати говоря не было ничего нового да
все как обычно.

-- Ах, какая же все таки в мире тоска ребята, не знаю как вы, а я лучше развлекательную рубрику почитаю, хах,
и то интереснее. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Мугеном и Дзином
продолжила чтение.

0

572

KawaiiColaSan Rindaman
И уже по итогу, на татами улегся так то и сам Муген, который так же как и Дзин с Фуу, взял в свои руки один так то
из журналов, да принялся читать что то интересное, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, ну и засмеялся уже
с одного из анекдотов, ведь читал он кстати говоря развлекательную рубрику, свою самую любимую часть по сути с
журнала, со всех журналов.

— Ха, вот умора, тут анекдот, спор между шиноби и самураем, вот почитайте. Хм, да тут по сути кроме юмора то и
ничего особенного нет. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем он выпил еще саке, и стал ждать от Фуу да Дзина
так же ответа.

0

573

И кстати говоря, первым же к вечеру вырубился уже и сам Муген, пожелав сладких снов ребятам. Ну и так как все
же уснул он первым, то и проснулся раньше всех, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да посмотрел так то
на ребят.

— Ох, спят как убитые, ну пусть отдыхают, все таки время еще раннее, а я пожалуй буду постепенно уже так то и
просыпаться что ли.

Проговорил все еще сонным голосом Муген, а за тем же, он выпил еще саке, и пока ребята спали, он стал так же
делать разминку.

0

574

KawaiiColaSan Rindaman

Дзин

В этот теплый и весенний день, Муген как раз таки возвращался вместе с Фуу и Дзином с очередного задания, ну
и сейчас душа требовала отдыха. Открыв еще саке в своей фляге, он взглянул на ребят, ну и с азартом улыбнулся
да почесал подбородок.

— Эй, Фуу тян, Дзин кун, а что на счет того, дабы сейчас в бар завалиться то а? Я вот думаю это как раз то что и
нужно нам, после долгой миссии то, ха.

Проговорил с улыбкой на лице Муген, и в ожидании ответа от Дзина с Фуу, он выпил еще саке, да продолжил за
тем путь к столице.

Отредактировано Tamaki (2025-05-10 02:14:43)

0

575

KawaiiColaSan Tamaki

Муген

Вот так вот, возвращаясь с очередного задания, Муген, вместе с Фуу, так же прислушался к предложению Дзина,
что было довольно таки заманчивым. Открыв еще саке, он так же кивнул согласно, и взглянул на Фуу, ведь так то
он всегда был за любое движение.

- Ну что же, лично я только за, Дзин удивляет, и конечно же я согласен пропустить по саке в баре, так что уже
твой голос Фуу тян ничего не решает, ха, пойдемте.

Проговорил с улыбкой на лице Муген, и выпив еще саке, он вместе с Дзином и Фуу двинулся в сторону наконец
то и их любимого бара.

Отредактировано Rindaman (2025-05-04 00:59:02)

0

576

Tamaki Rindaman

Фуу Касуми

И конечно же с ребятами была согласна и сама Фуу, которая как раз таки в этот момент вместе с Дзином и Мугеном
возвращалась с миссии. Ну а далее, зайдя в долгожданный бар, да заняв столик, она налила себе еще саке, ну и так
же чокнулась все улыбаясь с друзьями.

- Ну, в таком случае за то что миссия у нас вышла удачная, и конечно же за нас с вами ребята, то ли еще будет ха
ведь наша история все таки только начинается.

С улыбкой проговорила Фуу смотря на Дзина и Мугена, а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила сидеть
да и отдыхать.

0

577

KawaiiColaSan Rindaman

Дзин

В баре было как и всегда уютно да царила приятная атмосфера, ну и Дзин, наслаждаясь, так же слушал ребят да
мечтал о чем то великом. Налив себе еще саке в бокал, он кивнул Фуу и Мугену, ну и так же далее чокнулся вместе
с ними за удачу.

— Ну, что да то да, то ли еще будет ребята, ведь это только начало нашей истории, а по этому выпьем за удачу и
за фарт в миссиях наших дальнейших.

Весело поговорил Дзин смотря на Мугена и Фуу, а за тем же, он выпил еще саке, да и продолжил какое то время
отдыхать и набираться сил.

0

578

KawaiiColaSan Tamaki

Муген

Наконец то по итогу вдоволь насидевшись в баре, Муген почувствовал что он изрядно так устал, и даже начал за
тем зевать. Ну и налив себе еще саке, он все же решил предложить Фуу и Дзину двигаться наконец то в сторону к
дому, да поспать.

- Хм, что же ребята, я думаю что можно еще выпить и вечером будет, а пока, предлагаю двинуться домой да так
же поспать, все же после миссии мы уставшие.

Проговорил с улыбкой и зевая Муген, а за тем, он выпил еще саке, да стал ждать Дзина с Фуу, и их ответа дабы
двигаться в сторону дома.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица: Остров Матери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно