Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица: Остров Матери

海[Страна Моря]海 — Столица: Остров Матери

Сообщений 1 страница 30 из 578

1

Столицей Страны Моря является Остров Матери — величественный и живописный остров, который служит не только политическим и экономическим центром, но и духовным сердцем всей нации. Остров, окружённый другими небольшими островами, является основой как для торговли, так и для безопасности, так как на его территории сосредоточены важнейшие административные и защитные функции. Здесь находятся самые крупные порты, а также мощные крепости, охраняющие территорию от любых внешних угроз.

География и архитектура
Остров Матери окружён высокими скалами, скрывающими вход в главный порт, который является важнейшей точкой для всех морских путей страны. Он обладает уникальными природными особенностями: густыми тропическими лесами, целебными травами, которые растут в этой местности, и чистыми лагунами с бирюзовыми водами. Эти воды окружены причудливыми рифами и мельницами, которые также служат важными защитными сооружениями.

Архитектура столицы уникальна: здания традиционно построены из местных материалов — лёгких камней, дерева и металлических элементов, которые сохраняют связь с морем и его духами. На острове расположены не только правительственные здания, но и храмы, посвящённые морским духам и стихиям. Храмы, как и прочие здания, находятся в гармонии с природой, часть их построена прямо на воде, где их столбы погружаются в морскую пучину.

Главное здание столицы — резиденция Даймё, правителя страны, находится на вершине самого высокого утёса острова. С этого места открывается живописный вид на весь остров, его причалы и обширные просторы океана. Резиденция построена в старом японском стиле, но с морскими элементами: большие окна, в которых отражаются океанские просторы, величественные балконы, с которых можно наблюдать за приходящими судами.

Культура и жизнь
Жизнь на Острове Матери тесно переплетена с морем. Местные жители — искусные моряки и рыбаки, чья жизнь связана с многими морскими традициями. Всё, что здесь происходит, находит отклик в океане. С раннего возраста жители обучаются навигации и рыболовству, а также искусству выживания в условиях морской стихии. Моряки и торговцы, являясь основными источниками экономики, часто становятся героями народных песен и легенд, которые передаются из поколения в поколение.

Особое внимание в культуре уделяется морским духам. В каждом доме есть алтарь, на котором ежедневно приносят дары водным богам. Ежегодно на Острове Матери проводится праздник в честь морских духов, когда устраиваются яркие процессии, гонки на лодках и другие мероприятия. Все жители острова принимают участие в этих ритуалах, чтобы угодить духам моря и обеспечить хороший улов.

Жители столицы верят, что каждый остров и каждый уголок в их стране охраняется уникальными водными духами, и, когда они взывают к ним, океан откликается на их молитвы. Это верование пронизывает повседневную жизнь, формируя крепкие связи между людьми и природой.

Экономика и торговля
Столицу связывают с внешним миром многочисленные морские пути. Остров Матери является крупнейшим торговым хабом в Стране Моря, где сосредоточены важнейшие торговые порты, а также мастерские по производству судов. Местные корабли — это настоящие произведения искусства, и многие из них служат для защиты территории страны от пиратов, а также участвуют в торговле с соседними государствами.

Однако, несмотря на процветание столицы, страна в целом остаётся бедной, и её жители зависят от внешней торговли, в том числе от защиты сил Скрытого Тумана, так как армия Страны Моря сравнительно невелика. Местная экономика поддерживается рыболовством, а также редкими, но высоко ценимыми товарами, такими как местные травы, которые используются для создания целебных мазей и отваров. Эти целебные средства являются важной частью торговли, привлекающей купцов из других стран.

Политическая структура
Власть на Острове Матери сосредоточена в руках Даймё — правителя страны. Он, несмотря на своё положение, ведёт себя скромно, ведь на территории Страны Моря вся власть изначально была привязана к природным условиям и духам. Его решения поддерживаются старейшинами деревень, которые на протяжении столетий поддерживают и развивают традиции.

Хотя Даймё и является основным правителем, значительную роль в управлении играют старейшины, которые руководят различными областями острова, такими как рыболовство, торговля и морская защита. Однако, несмотря на такие внутренние силы, решающая роль в принятии решений остаётся за Даймё, чья власть подтверждается долгими морскими традициями.

Защита и безопасность
Защитные механизмы столицы зависят от моря. Все жители и воины на Острове Матери обладают глубокими знаниями морских течений и умеют использовать их для защиты от пиратов или нежеланных гостей. В случае угрозы столица становится неприступной: высокие скалы и труднопроходимые рифы делают её недоступной для большинства вражеских сил. Но, несмотря на природные барьеры, для особых случаев на острове есть военная сила — небольшая армия, в основном состоящая из моряков и опытных борцов с пиратами.

Местная армия обучена не только морскому бою, но и манипуляциям с природными стихиями, включая сильные штормы и волнения на воде. Эти бойцы могут вызвать разрушения на море, создавая бурю для противника, или использовать специальные боевые технологии, связанные с магией воды и природы.

Дополнительная информация:

•Официальный язык: Японский
•Религия: Буддизм и Синтоизм, с акцентом на почитание морских духов.
•Валюта: Рё
•Правитель: Даймё Страны Моря
•Климат: Тропический, с высокой влажностью, сильными дождями и жаркими летними сезонами.
•Армия: 1000 человек — небольшая, но хорошо подготовленная сила, состоящая из моряков и мастеров водных технологий, поддерживаемая силами Скрытого Тумана.
•Экономика: 300 из 1000 — рыболовство, торговля и морской транспорт являются основными источниками дохода, хотя Страна Моря всё ещё зависит от внешней помощи и защиты.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t228704.jpg

0

2

Вот так вот шел и очередной день у Унаги, совсем недавно после смерти отца, предыдущего правителя, она стала самой
молодой принцессой за всю историю Страны Моря, однако за милым детским личиком скрывалась хитрость и довольно таки
не алчные мысли, и теперь же она сидела на троне, а служанки то и дело наливали ей вино из красного винограда которое
она так любила, и которое так же хорошо помогало думать, ну а гейши играли на сямисене в углу комнаты, собственно так
сказать обычный день, и Унаги то и дело пыталась реформировать все то, что натворил ее отец.

— Ни черта мне не нравится все это дело, какого черта мы вообще должны быть зависимы от других стран? Такое прям
чувство будто бы мы слабые, и чего то боимся, но чего? Неба? Ветра? Все они ничто без своих армий, и по этому я так то и
желаю начать реформы с найма шиноби, формирования скрытой деревни, и наращивания флота, есть одна мыслишка.

Проговорила размышляя и почесывая подбородок Унаги, после чего она призвала к себе своих министров и дала приказ
пересчитать деньги в казне, дабы предложить Стране Неба выкупить у нее пару образцов оружия и инструкторов, и так
же устроить акцию по найму шиноби в регулярную армию. Ухмыльнувшись, Унаги выпила еще вина и стала уже ожидать.

0

3

Вот так вот примерно на следующий день, были приведены в исполнение приказы Унаги касаемо флота, ну а именно,
начали строиться в повышенных масштабах корабли, на которые устанавливались хвачхи и гарпуны с катапультами, а
так же быстрые малые лодки закрытого типа для мобильного перемещения пехоты в разные уголки территориальных
вод Страны Моря. За прошедшие сутки местные люди, узнав о зарплатах, уже стояли в очереди на экзамены дабы так
же показать свою силу и вступить в новую армию Страны Моря, в которой создавалась какурезато, ну а сама Унаги в
этот момент будучи довольной своими действиями, все так же ожидала ответа от Страны Неба, ну и наливала вино в
свой бокал, так же было решено отправить письмо и в Империю Они что была не так далеко, с вопросом о торговле и
импорте экспорте.

— Что же, сегодняшний день меня удовлетворил, теперь же ждем результатов и ответа от стран Неба и Демонов.

Проговорила за тем со слегка эдакой ехидной улыбкой Унаги, а далее призвала к себе своего советника Ди, дабы за
тем и с ним обсудить некоторые нюансы, ну и выпив так же вина, девушка продолжила работу.

0

4

Довольно таки в скором времени кстати говоря, Унаги таки получила ответы от Страны Неба и Страны Демонов, ну
и конечно же они заставили девушку обрадоваться, однако все было не так просто, Небо готово было помочь, но увы
с условием что сотрудничество будет лишь с ними, а с другой стороны согласие дали Демоны, ну и немного подумав,
Унаги за тем налила вина в бокал дабы растормошить голову и мысли, и все таки решилась на кое какой довольно к
тому же рискованный шаг.

— Хм, я знаю что нам сделать, мы всех перехитрим, пусть Страна Демонов шлет к нам помощь которую мы так
же купим на рыбацких судах в восточном проливе, ну а Стране Неба мы этого не скажем, и будем получать выгоду и
от нее, ха.

Проговорила с ухмылкой на лице Унаги, да и кстати говоря советник Ди был с ней согласен, ну и собственно вот на
этой ноте то все и было решено, а за такое дело принцесса Унаги даже выпила еще вина, да издала необходимые в
свою очередь указы подданным.

0

5

Вот так вот уже в скором времени наконец то и вступил план Унаги в действие, и теперь говоря Стране Неба что они
закупаются только у них, Страна Моря в тайне закупала оружие и у Страны Демонов, игра конечно же было довольно
таки рискованной, но если играть аккуратно, то все получится, ну а пока же счастливая и радостная Унаги, все так
же занималась бумагами со своим советником Ди и далее за такое дело даже налила себе еще вина в бокал ну и так
же предложила Ди.

— Ну что граф Ди, я теперь думаю что мы с вами и выпить можем, все таки пока что все идет по плану, и пусть
все будет так и далее, главное играть в эти игры как можно аккуратнее, и все будет так как нам нужно, а нам так то
с вами нужна сила.

Проговорила все так же не переставая улыбаться Унаги, размышляя о своих планах и мечтая о будущем где так же
ее страна будет процветать, ну а после она выпила еще сладкого вина и так же передохнув вновь занялась и своей
бумажной работой.

0

6

Уже довольно таки в скором времени, наконец то поставки стали идти массово, партнеры таки сдержали свое слово,
и Унаги теперь то и дело увеличивала потенциал своей армии, а в планах у нее было создать силу на столько так же
огромную, чтобы со Страной Моря считались не только морские соседи рядом, ну и конечно же великие страны, так
то ведь очень долгое время Страна Моря была слаба, но с приходом к власти Унаги, все должно измениться, а пока
девушка налила себе пьянящего вина.

— Хм, что же, отлично, просто отлично, поставки идут и это радует, теперь самое время поставить кого то из
моих генералов на роль каге в моей новой скрытой деревне, ну и провести реформу войск на более современную
систему так сказать, ну и придумать название деревне.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Унаги, а после, стала перебирать варианты в голове, и остановилась
на Деревне Скрытой в Море, Юмигакуре. Утвердив же название и написав указы о реформе армии, Унаги взяла за
тем в руку бокал и выпила еще вина да ухмыльнулась будучи довольной своей работой.

0

7

Следующий же день у Унаги был практически таким же как и предыдущий, ведь девушка все же во всю занималась
реформой армии и ее модернизацией вместе со своим советником, графом Ди, ну и когда был готов очередной приказ,
девушка вновь налила себе вина в бокал и так же о чем то задумалась, ведь по сути вроде бы и шло все по плану, но
чего то будто бы все таки не хватало, ну и уже довольно таки в скором времени Унаги таки поняла что ей нужно, ну и
взглянула с ухмылкой на Ди да прищурилась.

— Я знаю чего нам не хватает граф Ди, армия вооружается, и реформа идет, вскоре будет построена так же уже
и скрытая деревня, но этого мало, даже если учесть модернизацию флота, все равно мало. Слыхала я что не далеко
от нас затерялся биджу, говорят страшный зверь, где что в водах Страны Воды, и я хочу его, очень хочу.

Проговорила с ухмылкой все так же Унаги, после чего она стукнула кулачками по ручкам трона будто бы капризная
девочка, а далее выпив еще сладкого и такого пьянящего вина, она задумалась о том что какой бы сильной стала за
тем Страна Моря, получив биджу в свои руки.

0

8

Так то уже довольно таки в скором времени, самой Унаги и ее советом было решено поручить поимку того самого
биджу никому иному, как Джомае но Сато, эти то ребята уж точно знали свое дело, и за большую сумму горы даже
свернут лишь бы заказ выполнить и плату получить, ну и когда письмо наконец то было отправлено, Унаги вновь
налила себе сладкого вина в любимый бокал из белого серебра, и наслаждаясь моментом, стала представлять же
как ее страна расцветет.

— Хм, ну вот и отлично, пока что все идет по плану и точно так же как я и планировала, надеюсь что так
же и Ключи меня не подведут, и тогда мы покажем всему миру что мы не слабаки и не какая то рядовая страна
в море, хе.

Проговорила все ухмыляясь и тихим ехидным голосом Унаги, после чего она так же подняла свой бокал вместе с
советником графом Ди, ну и выпила еще столь искушающего и расслабляющего напитка, а именно вина, что так
же было красное как кровь и сладкое как ягода.

0

9

И все же что не говори, ну а денек сегодня и в самом то деле был довольно отличным, ведь именно сейчас так же
в кабинет к Унаги пришел уже и ответ от Джомае но Сато, в котором те согласились выполнить ее задачу с ловлей
биджу, еще бы, ведь такая сумма на кону стоит, ну и за такое дело сама Унаги конечно же налила себе вина, и за
тем решила отметить. Конечно же в Ключах были профи, но не факт что найдется даже и у них такой человек что
сможет тягаться с биджу.

— Хе хе хе, ну вот и началась наша новая операция, и я очень надеюсь что Страна Ключей совладает так
же за такие деньги с этим чертовым хвостатым. Хотя, не знаю даже, но их слухи опережают их самих, так что я
думаю стоит выпить за то, что бы у них все прошло более менее удачно, я их золотом засыплю.

Проговорила за тем не переставая все так же хитро улыбаться Унаги, ну а далее оставалось лишь ждать, ждать
вестей и надеяться на лучшее, ведь поимка биджу была финальным этапом в планах Унаги, и за это, она так же
выпила еще вина.

0

10

Вот так вот как то длилась и своя война в океане, однако здесь все было куда проще чем на материке, и война же
в свою очередь между Страной Неба и Морей заканчивалась пока что только морскими баталиями, однако Унаги же
не собиралась все продолжать вот так вот далее и ее целью была высадка в Стране Неба и полная ее капитуляция,
а так же стоит заметить что у Моря не было в данный момент союзников, ведь Демоны с которыми Унаги торговала
в этот момент были заняты войной с Водоворотом, однако принцессе хватало и того что у нее имелось, ну и далее
она стала размышлять над дальнейшей стратегией, да налив себе сладкого вина в бокал она вызвала к себе уже и
генералов с министрами, на которых вместе с советником, графом Ди, она так же взглянула укоризненно. А за тем
же пришло время и издавать указы.

— И так, мне надоела эта игра в догонялки, не ровен час и на небо еще и Ветер попрет, а я хочу сама взять
их ресурсы, по этому отправьте туда диверсионные группы и взорвите к чертям взлетные полосы.

Проговорила Унаги, а после она выпила еще вина. План был в уничтожении взлетных, и дальнейшей атаке флота.

0

11

И вот, в этот день, юную путешественницу, ириенина и ученую своего рода, молодую девочку по имени Мисаки, что
выглядела так забавно в своих толстых очках и была маленького роста, путь привел как раз таки в Страну Морей что
своего рода считалась некоторыми зоной отдыха, и была очень красива, ну и присев на песок, Мисаки задумалась.
- ах, хорошо здесь все таки, уже прошло не мало времени с тех пор как я достигла ранга чунина и бабуля передала
мне много знаний, а я отправилась в странствия, пожалуй можно выпить даже смотря на такой вид, а за тем будем
исследовать местную флору и фауну на предмет ядов и лекарств. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, ну а за
тем она выпила еще саке, и поправив очки, вскоре побрела к лесам в данной чудной стране с морским воздухом.

0

12

И все таки что не скажи, ну а леса здесь были и впрямь великолепными, в основном это были хвойные деревья, но
здесь оказалось очень много полезных и ядовитых грибов, из которых можно было бы достать экстракт и уже далее
использовать для изготовления яда, ну и насобирав корзину, Мисаки вновь присела ка рюкзак достав саке.
- хм, ну что же, теперь то можно передохнуть слегка, а уже потом еще немного исследуем эту местность, да далее
не помешало бы найти гостиницу какую да где бы заночевать, хи, эх да уж. - Проговорила с улыбкой на лице все
так же Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, передохнула немного, ну и так же двинулась далее в сторону так
же столицы.

0

13

Сонечко=)

(Южное Графство/Графиня Унаги)

Многие местные знали что на юге Страны Морей находится довольно не обычное графство, с не менее так же не
обычной маленькой графиней и ее загадочным дворецким. Вся причина была в том, что графина с дворецким так
же держали особый магазинчик, про который ходило много слухов. Некоторые говорили что там можно было так
то будто бы купить мечу всей жизни, а другие что сама графиня исполняла желания, однако после нескольких в
свою очередь случаев, люди стали избегать загадочное графство, ну а сама Унаги все так же сидела на троне да
ждала гостей, ведь чувствовала что кто то да мог прийти, да и Ди, ее дворецкий, загадочно ухмыляясь, попивал
саке в прикуску с пирожными.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/127/t267829.png

0

14

Unagi Doll
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Мисаки дошла к какому то не большому, но довольно
таки красивому городку, и держа одной рукой лямку рюкзака с пожитками за спиной, во второй у Мисаки была в
свою очередь красивая бутылочка в которой было саке.
- хм, здесь довольно таки много всего, но вот этот магазинчик довольно загадочный, и тут к тому же и написано
что якобы продаем все что пожелаете, интересный рекламный ход, что же, зайдем посмотрим. - Проговорила с
улыбкой на лице за тем Мисаки, и отпив еще саке, она с интересом открыла дверь магазинчика и вошла так же
во внутрь.

0

15

Сонечко=)

(Южное Графство/Графиня Унаги)

И вот, в какой то момент двери магазинчика отворились, а графиня Унаги почувствовала чакру и улыбнулась, ведь
шиноби были редкими гостями в их краях, а значит будет нечто интересное. Сама же графиня выпила из бокала так
же вина, и велела дворецкому встретить гостью. Тот же явился пред Мисаки во всей своей красе, высокий а так же
таинственный, в черном костюме.

Дворецкий Ди: — Приветствую вас юная леди, добро пожаловать в магазин желаний графства ее величества
графини Унаги, я Ди, ее дворецкий, и могу дать вам все в чем вы так нуждаетесь.

Проговорил в слегка улыбчивой манере Ди, сделав поклон юной посетительнице, а за тем с приятным лицом, стал
ожидать ее ответа.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/127/t667787.jpg

0

16

Unagi Doll
И все таки что не скажи, ну а магазинчик и в самом то деле был довольно таки загадочным и интересным, ну и так
же что интересно, здесь не было витрин, а все походило на какой то дворец. Поднеся же бутылку с саке ко рту ну и
пытаясь понять что к чему, Мисаки вдруг испугалась монотонного голоса.
- а, ой, господин, вы меня слегка напугали хи. Интересный у вас магазин, но почему здесь нет товаров? И что вы в
самом деле тут продаете? Мне то, мне нужны травы и лекарства, и особые яды, я медик. - Проговорила с улыбкой
ну и так же покрывшись не ловким румянцем Мисаки, а далее сделав глоток саке и поклонившись она стала далее
ожидать ответа от загадочного Ди.

0

17

Сонечко=)

(Южное Графство/Графиня Унаги/Дворецкий Ди)

По итогу выслушав довольно таки забавную и милую путницу в очках, Ди улыбнулся и сделал поклон в ответ, ну
а за тем задумался над ее вопросом и посмотрел в сторону помещения где сидела Унаги, чье лицо было видно так
же через щель в занавесках на дверном проеме. Сама Унаги так же все слышала и кивнула Ди в знак согласия, а
сам же дворецкий пригласил Мисаки за собой.

Дворецкий Ди: — О юная госпожа, вы попали туда куда нужно, у нас есть все для вас, а это лишь гостевой зал,
следуйте за мной, я покажу вам наш ассортимент.

Проговорил так же галантно Ди, а после привел Мисаки по коридору, в громадную оранжерею, где были разные
растения и порошки с жидкостями абсолютно на любой вкус.

Отредактировано Unagi Doll (2024-07-31 15:23:19)

0

18

Unagi Doll
И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то прибыла в довольно таки большой зал вместе с тем
самым дворецким, и от разнообразия и ассортимента товаров, ее глаза стали в самом то деле будто бы разбегаться,
ну и потирая в руке бутылочку с саке, девушка стала рассматривать все что здесь было.
- ух ты, здесь есть даже яды на столько сильные, что одной капли достаточно в пруд, чтобы отравить всю страну,
и лекарств здесь много. Господин, я хочу взять вот эти лекарства, травы, и этот яд, назовите цену. - Проговорила
с улыбкой Мисаки, а после, выпив еще саке, она стала с улыбкой и с не терпением ожидать ответа от дворецкого
касаемо цены.

0

19

Сонечко=)

И вот, в скором времени, юная леди сделала свой выбор, ну а дворецкий графини Унаги по имени Ди, стоял так
же в стороне и с улыбкой наблюдал за девушкой. Яды и лекарства что она выбрала, были универсальными, но и
в свою очередь довольно таки дорогими, а цена их была не золото и не деньги, а контракт, который Ди тут же
протянул Мисаки.

— Вот юная леди, поставьте здесь подпись и яды с лекарствами ваши. Но для начала скажите, важен ли
для вас всего лишь один год? Хм.

Проговорил Ди, протягивая Мисаки свиток с контрактом, ну и как то так же загадочно улыбаясь, ожидая ответа
от девушки.

0

20

Unagi Doll
И все же что не скажи, но а магазинчик и в самом деле был довольно странный, такие дорогие яды и лекарства, и
все лишь за какой то контракт? Хмыкнув, Мисаки почесала подбородок, ну а за тем открутив флягу с саке, она так
же кивнула.
- это типа что, все это за год моей жизни? Ха, ну и шуточки у вас. Я так понимаю это что то типа контракт чтобы
я за год все выплатила? Хорошо, конечно же я подпишу, да и деньги найду. - Проговорила с улыбкой на лице за
тем Мисаки, ну и поставила свою печатку на контракте, а далее она сделала поклон Ди, поблагодарила его, ну и
за тем выйдя на улицу, она выпила еще саке и двинулась в путь.

0

21

Сонечко=)

В ответ на слова юной Мисаки, дворецкий Ди лишь ухмыльнулся, что сделала так же и сама графина Унаги, что в
это время сидела в соседней комнате за вуалью. Мисаки была права, один год у нее за желаемое, но этот год далее
шел графине.

— Все не так просто как вы думаете юная леди, нельзя шутить с судьбой, но раз уж вы согласны, то это лишь
ваш выбор, тем более вы подписали контракт.

Проговорил с ухмылкой дворецкий Ди, после чего сопроводил покупательницу, а далее закрыл за ней дверь уйдя.

0

22

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то вышла из магазина, и будучи довольной так же за
тем своими покупками, она побрела в сторону самих улиц столицы, где зашла в бар ну и заказала себе саке, и так
же решила после найти гостиницу.
- ах. как же все таки здесь хорошо, уж ничего не скажешь, хи. Ну что же. самое время немного выпить за такое
вот дело и обмыть покупки, ну а далее же можно найти гостиницу, посплю и в путь. - Проговорила с улыбкой на
лице Мисаки, н у а за тем не долго думая она тут е выпила еще саке, и уже за тем немного еще посидев двинула
на поиски гостиницы.

0

23

И вот, довольно таки скоро, дворецкий Ди пришел к графине Унаги с довольно таки хорошими вестями, ну и тут же
протянул ей контракт, а та же в свою очередь скрестив ручные печати, приложила к свитку свою ладонь, и напитала
себя некой странной синей чакрой.

— Хм, отлично Ди, теперь у нас есть еще год, эта глупышка восприняла все за шутку, ну пускай так и думает
далее, нам проблем меньше.

Проговорила с улыбкой Унаги, довольно редко издавая свой голос, ну а далее она выпила еще вина, и с ухмылкой
стала далее сидеть на своем троне рядом с Ди, ожидая новых гостей.

0

24

И вот, довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то нашла достойную гостиницу, ну и сняла там номер для
себя, ведь деньги ее остались целыми, ну а в уютном номере, она так же заказала себе саке и еды, да стала наконец
таки отдыхать.
- ох, ну неужели я лежу на чем то мягком. Эх, как вернусь в Моягакуре, то сразу же обрадую бабулю тем что я так
же купила, хи, а потом будем проводить опыты и испытывать это все дело, хах. - Проговорила с улыбкой на лице и
хихикнув Мисаки, ну а далее же она выпила еще саке, ну и уже в скором времени решила таки прилечь да поспать
слегка перед дорогой.

0

25

И вот уже наконец таки на утро, Мисаки проснулась очень бодрой и в хорошем настроении, ну и конечно перекусив
своими пожитками, она налила себе в бокал еще саке, и уже далее, решила так же потихоньку собираться, ведь путь
к родине был не близким.
- так, ладно, пора думаю и в самом деле выпить еще, ну а далее двигать на корабль и постепенно домой двигаться,
ведь бабуля меня наверняка уже заждалась, вот я ее обрадую покупками хи. - Проговорила с улыбкой на лице так
же Мисаки, а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и принялась так же собирать вещи в рюкзак и себя за
тем в порядок приводить.

0

26

В скором времени графиня Унаги наконец то смогла расслабиться, ведь теперь то у нее был еще один год, но вот
тревожило ее то, что об их магазинчике знают довольно таки мало людей, ну и налив себе вина, она взглянула так
же на Ди.

— Эй, Ди, а не думал ли ты, что нам не помешало бы как то расширить нашу известность в другие земли, и
чтобы у нас было больше посетителей? Но это очень сложно, и нужно подумать.

Проговорила за тем с ухмылкой Унаги, после чего выпила еще саке, ну а далее задумалась о том как все сделать.

0

27

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наконец то были готовы и собраны все вещи у Мисаки, ну а
прежде чем уходить на родину, она решила еще прогуляться по этой прекрасной стране в виде Страны Морей, ведь
тут был очень приятный морской воздух, а главное вкусное саке.
- ох, как же все таки здесь приятно и красиво, наверное посижу у набережной немного возле моря напоследок, и
далее выпить, ну и конечно же двигаться в сторону дома, а потом уж посмотрим, хи. - Проговорила с улыбкой на
лице за тем Мисаки, ну а после таки дойдя наконец то к набережной, она выпила еще саке а после принялась так
же любоваться морем.

0

28

И как же все таки прекрасен был этот день в Стране Моря, а сама же Мисаки не прекращала любоваться видами так
же этого места, море, песок и солнце, се это манило и будто просило расслабиться и забыть о плохом, ну и далее уже
с улыбкой, Мисаки вновь налила себе саке в бокал.
- эх, и как же все таки не хочется никуда уходить, будь моя воля и не ждал бы меня никто на родине, а так же если
бы не было обязанностей, то я бы тут и осталась хи, хотя может когда то я куплю тут себе домик. - Проговорила все
так же мечтая Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и после посидев немного еще двинулась в сторону так же и
портов на корабль.

0

29

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то прибыла к портам, и как оказалось, до прибытия ее
корабля оставалось еще аж 2 часа, а это означало что девушка пришла слишком рано. Ну и накупив лепешек так же
в лавке неподалеку, она присела на скамейку и открыла саке.
- хи, ну что же, раз пришли слишком рано, то остается только ждать, а пока что можно перекусить ну и так же еще
и выпить, благо саке у меня довольно много, так что не страшно, будет весело. - Проговорила с улыбкой на лице и
хихикая Мисаки, ну а далее, перекусив лепешками, она поправила свои толстые очки на глазах, ну и так же уже за
тем выпила еще саке да расслабилась.

0

30

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наконец таки прибыл и тот самый корабль, билет на который
был у Мисаки, ну и зайдя на палубу, она двинулась в свою каюту да налила себе еще саке, устроившись удобнее ну
и смотря в окошко.
- как же все таки жаль покидать эту красивую страну, ну да ничего, ведь я сюда еще вернусь, хи. Ну а пока то нам
пора и дома побывать в кой то веке, отдохнуть, и далее странствовать. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, а
за тем же она выпила еще, и уже довольно таки вскоре корабль отчалил от берега и пошел по морю в сторону уже
и севера.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица: Остров Матери

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно