Ultimate Ninja Naruto Roleplay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ultimate Ninja Naruto Roleplay » Досуг - Общение » Кулинария от наших игроков


Кулинария от наших игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этой теме игроки могут делиться рецептами своей любимой еды, а так же общаться на кулинарные темы и обсуждать
кухни своих стран и регионов.

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t75728.webp

0

2

Начну с себя, раз уж как редактор, тему создала) Моя родная страна это Монголия, а по этому расскажу вам о готовке моего любимого блюда!

Начну я со специфического супчика под интересным названием "Хуйцаа", дада, не удивляйтесь, именно так он и называется, и это не мат,
Хуйцаа это для нас такое же название как для вас слово Суп-Борщ)

Ингридиэнтс:

кости бараньи - 650г
баранина (мякоть) - 450г
фарш из баранины - 550г
курдючный жир - 90г
картофель - 650г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
редька или репа - 1 шт.
капуста - 160г
чеснок - 1г
яйцо - 1 шт.
фунчоза - 150г
порей - 75г
петрушка - 50г
лук зеленый - 50г
мука - 2 ст.л.
масло растительное - 1 стакан
соевый соус - 3 ст.л.
чили перец - 1/2 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
соль - 3 ч.л.
перец черный - 1 ч.л.

Готовка:

Чтобы приготовить Хуйцаа - монгольская солянка из баранины с овощами и фунчозой необходимо...

В кастрюлю сложить кости, жир, залить водой, довести до кипения и варить примерно 1.5 часа после закипания, уменьшив огонь до среднего и не забывая снимать шумовкой пену.

В фарш положить половину измельченного лука, чеснока, муку, яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить и слепить маленькие фрикадельки. Разложить на противне и запекать 20 минут в заранее разогретой до 180С духовке.

В казане разогреть масло, жарить картошку до полной готовности. Переложить на блюдо и храним в тепле. В казан подложить нарезанную пластинами редьку и обжариваем. Тоже перекладываем на тарелку. Следом обжарить таким же образом морковь, затем - мелко порезанный лук. Все убираем из казана. Оставляем немного масла и жарим на нем лавровый лист и оставшийся чеснок. Добавить нарезанное кусками мясо. Жарить до образования корочки, после чего посолить и поперчить по вкусу. Влить соевый соус и жарить еще пару минут.

Нарезать капусту на квадраты, тушить с бараниной, помешивая, 4 минуты.

Процедить бульон, налить в казан примерно 2.5 л. После закипания уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушим 10-12 минут.

Варить фунчозу 3 минуты (или как написано на упаковке).

В казан добавить жареные морковь, лук, редьку (или репу) и перемешать. После закипания добавить фрикадельки, фунчозу, картошку. Как только закипит, добавить рубленую зелень, лук порей, чили. Посолить по вкусу. Снять с плиты и дать постоять до подачи под крышкой около 5 минут.

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t169575.jpg

0

3

Всем хай) Так же Монголия на связи, хаха, с вами великий повар Эрдэнэ. Лично я люблю щуку! И вот по этому рецепту:

Нужно для готовки:

Щука 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйца 1 шт.
Белый хлеб 2 ломтика
Молоко 150 мл
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Сам процесс:

Первым делом из рыбы необходимо удалить внутренности. Далее требуется отделить кожу от мяса рыбы, удаляем жабры, а плавники нужно оставить.

Готовим фарш. Мясо рыбы разрезаем, крупные кости удаляем и пропускаем филе через мясорубку.

Белый хлеб нужно замочить в молоке. Затем отжимаем кусочки и добавляем к фаршу из рыбы. Теперь еще раз пропускаем через мясорубку.

Делаем зажарку на растительном масле. Морковь натираем на терке, лук измельчаем и отправляем на сковороду.

В глубокой миске соединяем фарш из рыбы, сырое куриное яйцо, майонез, зажарку, соль и специи кладем по вкусу.

Далее сшиваем кожу щуки и наполняем подготовленной начинкой. Не спешите, чтобы не повредить кожу рыбы.

Выкладываем рыбу на смазанную майонезом фольгу. Бока и спинку щуки также смазываем майонезом, чтобы рыба получилась с румяной корочкой.

Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем выпекаться 30 минут. Духовке должна быть разогрета до 180°С.

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/50/t571621.webp

0

4

Кароч, хелоу с Полтавской. И так посоны и тянки, арта красивого не будет, рецепт мой личный, вы просили? Я даю:

Пиз***ые пельмени зовется.

1. Разогреваем сковородку и кидаем туда сливочное масло, растапливаем.
2. Кидаем туда пельмени, размораживать не нужно, и жарим до золотистой корки с двух сторон.
3. Заливаем кипятком до половины, кидаем мелко нарезанный лук, мешаем, добавляем паприку,
чеснок тертый или сухой, пару ложек соевого соуса, какие то травы там, прованские итальянские,
солить не надо ибо вы ж уже соевого налили, с ним круче.
4. Накрываем крышкой и вот так минут 15. Потом сливаем бульон и фигачим туда короч сметаны
ложку, кетчупа ложку, майонеза ложку. Мешаем. Сверху как типа шоб красиво было - петрушки.
5. ГОТОВО!

http://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/37/t833491.jpg

Отредактировано Arisa (2024-01-06 23:56:54)

0

5

Жду рецептов батиного супа от Тодороки

0

6

Дам вам ребята рецепт своих рубленных котлет, а именно:

Рубим на мелкие кусочки куриное филе, добавляем туда 1-2 яйца, сметану, чеснок раздавленный, можно немного
лука, паприку, приправу к мясу, и даже горчицу. Все это дело перемешиваем и ложечкой как маленькие блинчики
выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом, жарим с каждой стороны до золотой корочки.

0


Вы здесь » Ultimate Ninja Naruto Roleplay » Досуг - Общение » Кулинария от наших игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно