Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 〓 [Страна Дымки] 〓 » 〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Тренировочное Поле/Лаборатория

〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Тренировочное Поле/Лаборатория

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Инари Учиха

Пепел танцевал в воздухе, словно дух самой победы, возносясь над зелёным холмом в причудливом, живом вальсе. Он вился, закручивался, разворачивался петлями сквозняков, словно запоздалые мысли, сорвавшиеся с усталой души, — мысли, за которыми он наблюдал с таким спокойствием, каким обладает лишь тот, кто стал свидетелем чуда. Вихрь раскалённой золы стелился над тренировочным полем, где только что Минари одержала ещё одну — не просто победу, а явление силы. Это был не бой. Это было явление божества, невидимого, но ощутимого во всём — в запахе гарей, в напряжённой тишине, в отражении света на обугленной траве. И в этом пепле — остатках её чакры, её духа, её воли — Инари видел нечто большее, чем просто след техники. Это был отпечаток судьбы, оставленный рукой той, кто больше не идёт по чужому пути, а прокладывает свой.

Он почти не чувствовал жара, охватившего подол плаща. Ткань медленно тлела у самого края, но даже это не могло отвлечь его от осознания, которое подобно вспышке молнии расцвело у него в сердце. Он стоял в немом благоговении, сжимая в пальцах свиток, и понимал: перед ним раскрылась не новая техника, не уловка, не феномен чакры. Перед ним раскрылась она. Минари. Во всей полноте — та, которой она была всегда, просто мир ещё не успел этого заметить. Он смотрел и знал: он стал свидетелем не боя, а превращения. Священного. Прекрасного. Неотвратимого.

На его лице появилась улыбка. Медленно, как солнце сквозь облака. Сперва — лишь в глазах, наполняя их тихим светом, почти незаметным, как отблеск на поверхности озера. Потом — в уголках губ, дрожащих от чувства, которое трудно назвать, одним словом. И наконец — во всём лице, которое озарилось тем редким, настоящим выражением, что приходит, когда в груди расцветает нечто почти забытое: гордость. Радость. Тепло. В нём, как будто из глубины души, пророс цветок — то ли воспоминание о детстве, где ещё был отец, то ли отсвет давно утраченной надежды, которую теперь вернула она. Он слышал её смех — звонкий, задорный, свободный — и этот смех будто вырывал из груди нечто живое. Он не просто радовался за неё — он ею восхищался. Всецело. Без остатка. И больше не боялся этого чувства.

Когда-то он скрывал подобные порывы. Думал, что слишком ранняя похвала может помешать её росту. Что слова поддержки сделают её зависимой, ослабят остроту её духа. Но теперь, стоя здесь, он знал: это было глупо. Она никогда не зависела от него. Она всегда была сильнее. Даже если сама об этом не догадывалась.

— Ты… — голос прозвучал хрипло, почти неуверенно, словно зацепился за горло, отяжелевшее от чувств. Он отряхнул пепел с края плаща, не сводя с неё взгляда. — …Ты словно стихия, Минари. Не просто сестра. Не просто шиноби. Ты — ураган, сверкающий в сердце грозы, дитя молний и ветров. Даже я… — он чуть усмехнулся, криво, тепло, с самоподдёвкой, — даже я бы не рискнул бросить Чидори в воздух, не убедившись десять раз, что всё сбалансировано. А ты… ты берёшь молнию в руки, как будто носишь её с рождения. Как будто сама и есть её источник.

Он медленно направился к дереву, в кору которого всё ещё были вонзены её сенбоны. Их иглы, несмотря на тишину, всё ещё гудели — в них жила остаточная чакра, затаённая энергия. Инари провёл пальцами по одному из них — и ощутил это лёгкое покалывание, будто сама техника пыталась заговорить с ним, передать частицу той безумной, прекрасной воли, что вложила в неё Минари. Он кивнул — с уважением, не как брат, а как шиноби, признающий мастерство другого мастера. Нет, даже не мастера. Гения. Ни один академик из Конохи, сколь бы высок он ни был, не смог бы повторить это с первого раза. Даже не каждый Учиха. Даже не он сам. А она — сделала. Не потому, что хотела удивить. А просто… потому что могла.

Он закрыл глаза и вдохнул глубоко, медленно, будто хотел впитать воздух этого мгновения, удержать его в себе навсегда. Внутри — безмолвие. Как будто он шагнул внутрь собственной памяти, туда, где звучал голос Минари. Он видел её маленькой, тонкой, тихой — прятавшейся за бинтами, за масками, за страхом. И видел, как в ней уже тогда полыхала искра. Не яркая. Не хвастливая. Но упрямая, глубокая, неугасимая. Он вспомнил, как впервые увидел её Бьякуган — не в бою, а просто… в покое. Светлый, живой, пугающе чистый взгляд. Не просто глаза — прозрение. Она всегда видела мир чуть глубже, чем он. Чуть точнее. Чуть больнее.

Он не сразу понял, что когда-то они поменялись местами. Он, когда-то ведущий, со временем сам стал ведомым. Просто не сразу это заметил. Но теперь… теперь всё стало на свои места.

Открыв глаза, он посмотрел на неё снова. Она стояла там, освещённая уходящим светом дня, чуть запыхавшаяся, но спокойная — с тем выражением лица, что бывает у тех, кто знает себе цену и не нуждается в подтверждении. И в его сердце возникло ощущение, словно он смотрит на родную душу, ставшую чем-то великим. Его маленькая Минари. Его сильнейшая Минари.

— Я знал, — тихо сказал он, почти шёпотом, но голос его прозвучал как клятва, — я знал с самого начала, что в тебе таится нечто куда большее, чем просто талант. Ты — как глубина океана. Я — всего лишь отражение луны на его поверхности. Ты — вечность. А я… я просто шёл рядом. И если когда-либо казалось, что я веду тебя — знай, я лишь освещал тропу, по которой ты всё равно шла бы. Без меня. Сама.

Он приблизился к ней медленно, словно каждая ступень была обрядом. Его шаги были тише ветра. Он остановился напротив неё, глядя в глаза, и с мягкостью, полной любви, осторожно коснулся её лба. Это был жест, в котором слились годы: напоминание о тех временах, когда отец касался их точно так же. Но теперь они сами — свои наставники. Сами себе кровь. Сами себе храм.

— Но даже звёзды не горят вечно, сестричка, — произнёс он с теплотой, будто укрывая её голосом, — даже бури устают и ложатся спать, чтобы потом вновь подняться и смести всё на своём пути. Ты сделала больше, чем достаточно. Сегодня ты была всем — молнией, пламенем, тенями и светом. А теперь… просто позволь себе выдохнуть. Усталость — не слабость. Это знак силы.

Он обернулся, и край его плаща медленно метнулся за ним, оставляя за собой лёгкий шлейф дыма. Он сделал пару шагов вниз по склону, остановился и, не глядя, произнёс, как приглашение:

— Горячая еда уже ждёт нас. Та, что ты любишь. Твоя награда — это тишина, покой, и крепкий сон. Завтра… завтра, когда наши умы будут свежи, мы обсудим всё: джинчурики, биджу, план. Мы сверим свои звёзды. Мы всё равно туда придём. Но сегодня… Сегодня будь просто Минари. Потому что даже боги отдыхают перед битвой.

Он протянул руку — не как командир, не как старший брат, а как тот, кто будет рядом всегда. Кто выбрал идти с ней не ради силы, а ради неё самой.

— Пойдём домой.

0

122

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха
Девушка отбежав от брата, думала, что сейчас тот будет действительно ругаться на неё, однако она недооценила, очень сильно недооценила, любование и преданность её брата ей. Минари выслушала своего брата и остановилась неподалёку, а после его красивых слов она и вовсе начала подходить с лёгкой улыбкой на лице к своему брату.
— Стихия говоришь? Какая же я стихия братик, что ты я лишь жалкое подобие той силы. Я не могу создавать нечто совершенно новое , инновационное. Мои силы могут лишь повторить то что я уже видела и то я видела это намного более искусную технику. Понимаешь я видела как человек сливался со стихией, а не то жалкое подобие того , что сделала я. Мои техники возможно и сильны, но подумай сам братишка – сейчас мы идём не на кого-то, а на невероятную силу. Возможно мне прийдется даже использовать его…
Девушка показала на свой правый глаз , который на данный момент был развит до уровня Мангёко Шарингана. Минари знала, что даже если она ослепнет, то брат не колеблясь отдаст свой глаз, однако это было бы не рационально, очень глупо. Поскольку у неё есть Бьякуган и она могла бы видеть дальше да и глаза брата были ещё не полностью развиты дабы восполнить то что потеряла бы она, поэтому это того не стоило, лучшее решение было подождать, о чём она и сообщила своему брату.
— Инари, подумай, возможно на нашей миссии я многое приобрету к примеру девятихвостого демона Лиса. Но взамен я могу потерять также очень много, к примеру ослепнуть используя свой Мангёко Шаринган. Возможно мне прийдется использовать Суссано, но даже если я ослепну обещай мне – Не смей пересаживать свой глаз, в этом нет смысла! Твои действия лишь принесут убытки нам обоим и в особенности организации, который будет в будущем нашей семьей, не той семьёй что предала нас и чуть не сломала меня, а той которая будет принимать нас такими какими мы есть. Мой брат, мой лучший спутник и мой единственный родственник в этом мире – если я потеряю свой глаз, не пересаживай его мне лучше… Лучше сам будь моими глазами!
Она с дрожащей губой закусив её и с ладонями стянутыми в кулак стояла возле брата говоря это.
— Мне кажется отдохнуть можно будет и в походе, в великом походе на Коноху!
Она дрожала, но её глаза пылали, она знала риски, знала на что шла и всё равно она собиралась не сворачивать с выбранного пути.

0

123

Инари Учиха

Он молчал. Молчал до самого конца, не вставляя ни слова, не ломая течение её исповеди. Он не просто слушал — он вбирал каждую интонацию, каждую дрожащую паузу, каждый невыраженный до конца страх, как пустыня вбирает дождь. Минари не просто говорила — она обнажалась душой. И её голос — словно струна, натянутая на грани боли и силы — отзывался в Инари не звуком, а вибрацией внутри сердца, эхом, которое не рассекалось логикой, а оседало на дне сознания тяжёлым, важным, бесценным грузом.

Каждое слово было живым. Трепещущим, как пламя свечи в ветреную ночь. Она не просила, не умоляла, не обвиняла. Она просто делилась — собой. Тем, что накапливалось годами. Тем, что внутри неё уже не помещалось, не уместилось в железную маску гордости. И он чувствовал это. Чувствовал, как между ними растёт не тень, а свет. Не отдаление, а новая связующая нить — прочная, живая, неразрушимая.

Он сделал шаг. Не резкий, не демонстративный — тихий, тёплый, будто бы сам воздух отступал, признавая право этой близости. Его рука медленно потянулась вперёд и сомкнулась на её сжатых в кулаки ладонях — осторожно, почти благоговейно, как монах касается древнего свитка. В этом прикосновении не было власти. Не было силы. Только искреннее, человечное желание быть рядом. Быть опорой, быть частью — не как брат, не как Учиха, не как соратник. Как тот, кто слышит и остаётся.

— Знаешь, — начал он, и голос его был как тёплый ветер у подножья гор: усталый, мягкий, глубокий, — что делает стихию по-настоящему великой? Не сила её разрушения. Не гнев. А способность быть... живой. Способность знать меру. Даже молния не вспыхивает вечно — ей нужно небо. Даже вулкан отдыхает веками между вспышками. Великие — не те, кто горит без остатка. Великие — те, кто умеет зажигаться снова.

Он чуть склонил голову, глядя на неё с тем выражением, которое в нём бывало лишь для неё одной — внимательным, уважительным, без следа жалости, но с глубокой признательностью за то, что она есть.

— Ты говоришь, что просто повторяешь. Но повторение — это основа мастерства. Сначала мы подражаем. Потом — адаптируем. А затем наступает момент, когда мы дышим этим, и тогда чужое становится нашим. Минари... ты не просто повторила. Ты выковала технику в собственной печи боли и воли. Ты превратила заимствованное в личное. Это — не плагиат. Это — рождение. Это и есть сила: не в придумывании нового, а в том, чтобы наполнить старое своим духом.

Он медленно поднял руку, как бы невзначай, и аккуратно отодвинул одну выбившуюся прядь с её лба. Его пальцы чуть коснулись её кожи — и в этом прикосновении было больше поддержки, чем в тысячах слов. Их взгляды встретились. И в его глазах — глубоко, несуетно — отражалась вера. Не слепая, не основанная на крови, а заслуженная. Завоёванная.

— Ты боишься лишиться зрения. Боишься, что потеряешь путь. Но, Минари… ты давно стала моими глазами. Ты видишь в людях то, чего я не замечал. Ты смотришь в будущее не как Учиха, а как человек, способный прощать, чувствовать, сострадать. Ты видишь шире, чем я мог мечтать. Я стану твоими глазами, если потребуется. Не потому, что ты слаба. А потому, что ты дала мне зрение куда ценнее — взгляд на мир, не искажённый ненавистью.

Он замолчал. Несколько мгновений — только шелест ветра, только лёгкое потрескивание листвы. Где-то вдали, у подножья, звякала вода в ручье. Буря ещё не началась — она лишь собиралась в небе, затаённая, как намерение перед действием.

— Но даже ты… даже ты имеешь право на покой. На дыхание. На ночь без боевых техник. Даже те, кто куют своё имя на костях истории, должны помнить: уставший меч — ломается. Усталое сердце — сбивается с пути. Ты сказала: «шествие на Коноху». И оно будет. Завтра. Хладнокровно. С ясной целью и бескомпромиссным замыслом. Мы пойдём за биджу. Заберём у них их опору. Их надежду. Мы вырвем их будущее, как шип из раны. Но не сегодня.

Он медленно подошёл к краю склона. Ниже, в густом мраке зелени, сквозь деревья пробивался тёплый свет костра. Там, внизу, их ожидала ночь — без врагов, без решений, без боёв. Только ночное небо, пара ложек еды и тишина, которую они заслужили.

— Даже легенды должны спать, — сказал он негромко, глядя в даль. — Даже боги отдыхают. Мы не бессмертны. Наши тела — сосуды. Наш разум — лезвие. И если мы не дадим им передышку, мы сломаемся раньше, чем нанесём удар. Мы охотимся на биджу, Минари. Не на зверя. На легенду. И чтобы одолеть её — мы сами должны быть легендой. Настоящей. Выспавшейся. Накормленной. Тихой.

Он повернулся к ней. Его походка была спокойной, уверенной, не властной, но якорной — такой, к которой хочется прислониться в бурю. Он остановился перед ней, протянул руку и — впервые за весь день — улыбнулся по-настоящему. Без защиты. С той теплотой, что бывает только между теми, кто видел друг друга в самых уязвимых моментах и остался рядом.

— Завтра начнётся наш путь. Первая глава мести. Первый шаг к тому, чтобы стать чем-то большим. Но сегодня… просто будь собой. Не Хьюга. Не Учиха. Не носительница глаз. А девочка, что когда-то мечтала быть свободной. Позволь себе это. Ради себя. Ради нас. Ради того, кем ты станешь.

Он не просил. Он не уговаривал. Он просто был рядом. Как всегда.

— Пойдём домой, сестра, — сказал он тихо. — Завтра мы начнём переписывать мир.

0

124

Мисаки Оно  :glasses:

Все же тренировки у Мисаки сегодня были вполне таки обычными, тайдзюцу, удары ногами, коленями, руками да
и локтями. Ну и слегка устав, она присела на траву, да открыла еще саке дабы промочить горло, ну да конечно же
потом продолжить тренировку.

- ну что же, пару минут перерыва, и думаю продолжим с новой силой, ха, саке слегка придаст мне азарта ну и
вдохновения, да начнем уже тренировку на скорость, ха.

Молвила все улыбаясь Мисаки, а за тем же, она выпила еще саке, и слегка передохнув, принялась снова делать
не большую разминку.

(Квест "Выпить Саке" +8)

0

125

Сонечко=)
|НПС| Хошикаги Аона|АНБУ|
АНБУ нашёл Мисаки на полигонное, это было довольно странно поскольку два раза эту Шиноби призвали в резиденцию Моякаге, однако она не откликалась на призыв. Поэтому Моякаге решил лично послать за девушкой АНБУ.
— Мисаки Оно? Вас ждет у себя Моякаге - Немедленно пройдите в резиденцию.

0

126

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха
Девушка понимала, что сегодня она выложила действительно на все сто, нет даже на все тысячу процентов. Минари просто хотела быть как можно сильнее, однако наверное она слишком старалась, старалась перегнать брата, а не на результат для себя. Она вымученно посмотрела на своего брата и зевок вырвался из её рта – было видно, что она не только хотела отоспаться, но и поесть и многое многое другое. Минари взглянула на своего брата, который выглядел не столь уставшим , однако он был слегка обеспокоен о своей любимой сестре – о Минари. Она улыбнулась, и даже ей самой было неуютно от этой улыбки из-за того что она была какая-то вымученная и сонная. Нет брат был определённо прав , идти атаковать сильную Гакурезато с девятихвостым демоном лисом… Они же были не всесильны. Если рядом с Мито находилась бы ещё одна команда сильных Шиноби, то уже тогда они бы им проиграли. Всё же в рядах Конохи находились не только средние бесклановые шиноби, но и такие клановые шиноби как из клана Учиха, Сенджу, Курама, а также многие другие сильные люди.
Она это осознавал, но в тоже время и понимала что им нужно отомстить если не деревне, то хотя бы этот дрянной клан – поскольку сколько крови они у них выпили было неплохо бы ответить им той же монетой.
— Я тебя услышала братишка,  наша цель сейчас сон, а потом мы пойдём в Конохогуре Но Сато.  За Биджу. Не сейчас , не после сна возможно даже и не в этом месяце, быть может и не в этом году… Однако тогда, когда мы сможем в двоём противостоять таким гигантам как Сенджу Хаширама мы отправимся с тобой в путь завоеваний – на великий и истинный путь мира! За это время нам нужно найти людей для организации, нужно разносторонних людей, которым надоели мерзкие преступления шиноби. Я больше не хочу что бы ни с кем повторялась та история, что произошла с нами.
Она повернулась к брату и несильно ткнула его кулачком в бочок и показала язычок вытряхивая из своей головы ерундовые мысли.
— Пойдём спать , братик.

0

127

Инари Учиха-Хьюга

Он смотрел на неё — так, как смотрят на солнце, уходящее за горизонт. Не с тоской, не с сожалением — с тихим, почти молитвенным уважением. Не потому, что не хотят света, а потому что признают его право на покой. Свет не может гореть вечно. Даже он должен отдыхать.

В её глазах уже дрожало ночное марево — как запотевшее стекло, за которым дремлет сон. В голосе слышался усталый отголосок недосказанных слов — будто сама жизнь в ней замедлялась, уступая место тишине. Она дрожала. Не от холода — от изнеможения. Но в этом не было ни капли слабости. Напротив: это было самым трогательным напоминанием — она жива. Она всё ещё человек.

И в этом заключалась подлинная тайна. Не в победах, не в боевых искусствах, не в крови кланов. А в том, чтобы, пройдя сквозь сражения и шрамы, всё ещё уметь уставать. Только живые могут позволить себе такую роскошь. Только те, кто не потерял себя, способны быть слабыми — перед теми, кого по-настоящему любят.

Инари поднялся. Медленно, почти благоговейно, будто опасаясь расплескать хрупкую, хрустальную тишину, окутавшую лагерь. Его шаги были беззвучны, движения — мягки, как вода. Он подошёл ближе, встал перед ней, позволяя их теням слиться воедино. И когда она легонько ткнула его кулачком в бок — он не засмеялся, не ответил по-детски, не подыграл привычной игре. Он понял. За этим небрежным жестом скрывалось больше, чем могла вместить речь. В этом касании звучало тихое, драгоценное признание: «Я здесь. Я с тобой. Я всё ещё твоя сестра». И этого было достаточно. Более чем.

Он обнял её. Не как брат, не как воин, не как спаситель. А как тот, кто держит в руках последнее, что осталось от самого себя. Осторожно, будто она была чашей с огнём — драгоценной, обжигающей и слишком хрупкой. В этих объятиях не было силы. Была лишь нежность. Тихая, неуловимая, но настоящая. Он знал: стоит сжать крепче — и она может замкнуться. Стоит быть резким — и она рассыплется, как дым.

Он отстранился. Положил руки ей на плечи, взглянул серьёзно, глубоко. Он смотрел в самую суть — туда, где свет ещё не угас, где горела мечта.

— Знаешь, кто такой Хаширама Сенджу, Минари? — голос его был глухим, ровным, будто отзвуки колокола в тумане. — Его называют Богом Шиноби. Не за силу, способную рушить горы. А за то, что он сделал невозможное: превратил войну в мир, кровь — в союз, ненависть — в договор. Он подчинил хаос, как приручают зверя. Он не просто победил. Он убедил. А это страшнее.

Инари на мгновение отвернулся, глядя вдаль — туда, где в кронах исполинских деревьев дремала Коноха. Сердце деревни, сплетённое из клятв, обманов и правды. Там сиял идеал — и гнил корень.

— Сейчас... — он продолжил медленно, с паузами, будто взвешивая каждое слово, — мы ещё не можем идти против него. Ни против него, ни против его брата, ни против тех, кто поклоняется их мечте, словно она совершенна. Учихи, что остались. Сенджу, что строят. Анбу, что подчиняются. Даже Мито, в чьих жилах течёт девятихвостый. Все они — бастионы. Их не пробить гневом. Не одолеть грубой силой.

Он посмотрел на сестру. И в этом взгляде не было страха. Лишь зрелость. Принятие. Решимость. Осознание.

— Это не бегство, Минари. Не слабость. Это зрелость. Мы больше не дети, что кидаются в пламя, доказывая миру свою боль. Мы — не огонь. Мы — уголь. Тлеем. Прячемся. Напитываемся ветром и временем. Чтобы однажды вспыхнуть. Не кратко. А дотла. Сжигая всё, что было ложью.

Он поднял руку, провёл пальцами по её щеке. Кожа — прохладная, трепетная — отозвалась теплом. Словно узнала. Приняла.

— Ты была права с самого начала. Наш путь — не сегодня. И, возможно, не завтра. Быть может, он растянется на годы. Но в конце его… — он улыбнулся. В этой улыбке не было ни надежды, ни иронии. Только твёрдость. — В конце мы будем не теми, кто дремлет у костра, едва держась на ногах. Мы будем бурей. Не хаосом — а ветром с направлением. С целью. И для этого нужны не только силы. Нужны люди. Те, кому больно жить в мире компромиссов. Те, кто хочет не мести — а справедливости. Не власти — а права выбора.

Он убрал прядь волос с её лица и посмотрел на неё вновь — иначе. Глубже. Словно признавая не только сестру, но и равную. Спутницу. Опору.

— Спасибо, Минари. За то, что умеешь мечтать. Что слышишь. Что не боишься уставать. Это — не слабость. Это — человечность. А без неё никакая революция не стоит даже кулака.

Он склонился ближе. Почти шёпотом:

— Завтра ты снова станешь сильной. Встанешь, как боец. Но этой ночью… просто будь человеком. Спи. Без тревог. Без бремени. Я здесь. Я на страже. Пока ты дышишь — ты не одна. Никогда.

И когда она, наконец, позволила сну затянуть себя в мягкие, чернильные воды, Инари поднялся. Медленно отошёл, встал у края склона, где ветер трепал складки его одежды. Он смотрел в темноту, как в бездну. Не со страхом — с вниманием. Как страж. Без сна. Без права на покой.

— Спокойной ночи, сестра… — прошептал он, почти неслышно, как молитву. — Пусть хотя бы во снах этот мир будет к тебе добр. А я прослежу, чтобы наяву он не посмел приблизиться иначе.

Утро не пришло — оно подкралось. Осторожно, как гость, не желающий тревожить чужой сон. Скользнуло между тенями, затаив дыхание в складках ветра, и лишь потом осмелилось коснуться неба — сперва тонкой вуалью молочного серебра, стирающего последние отблески звёзд, а затем — первым, едва уловимым оттенком тепла. Мир ещё не родился заново. Всё замерло: деревья — в медитации, трава — дрожащая от росы, и даже костёр — в котором, словно сердце старого воина, теплился последний уголёк.

Инари всё ещё стоял. Один — в угасающей ночи, как страж у порога чьего-то сна. Ветер прошёлся по его плечам, унося остатки тепла; ночь — истощила силы. Но он не шелохнулся. Не потому, что не мог, а потому что не хотел нарушить хрупкое чудо покоя, сотканного этой ночью. Быть может, впервые за долгие, изломанные годы он чувствовал не долг, не присягу — а нечто иное. Глубже. Почти звериное. Необходимость. Инстинкт — оберегать. Не оружием. Не словами. А тишиной. Простым присутствием. Как будто само его «здесь» было щитом.

Он обернулся, услышав дыхание. Уже не глубокое, сонное — а с жизнью внутри. Как весна подо льдом. Минари. В этом звуке не было тревоги, не было боли. Лишь тёплая уверенность: она дышит. Она здесь. Она спала, как спят те, кому вернули право на покой. Не изгнанные, не преследуемые — а живые. На её лице ещё лежала тень снов, но веки дрогнули, ресницы чуть шевельнулись, пальцы сжались в ленивом движении. Ещё мгновение — и она вернётся. Но пока — всё так же тихо. Всё так же нежно. И в этой безмолвной паузе Инари развёл огонь.

Он достал нехитрую утварь, как монах готовящий ритуал, и склонился над хрупкими ветками. Движения были неспешны, точны. Не ради жара — ради смысла. Пламя вспыхнуло робко, но живо, и начало поедать древесину с голодной неторопливостью. Вслед за ним проснулся аромат — поджаренный рис, сушёное мясо, горечь лесных трав. Это был не завтрак перед дорогой. Не пища на выживание. Это было приглашение. Возвращение к нормальности. К дню, который начинается не с тревоги, а с тепла.

Она проснулась. Не резко, не с испугом — а медленно, словно всплывая из глубины сна. Её глаза ещё были затуманены, но в них уже жило нечто новое. Не просто пробуждение — искра. Та, что рождается в темноте, если знаешь, ради чего возвращаться. Инари увидел её сразу.

— Доброе утро, — произнёс он негромко, не оборачиваясь, но с тем оттенком в голосе, что возможен только при полном доверии. — Я разогрел еду. Горький чай, зато крепкий. Как нам и надо.

Он не спросил, как ей спалось. Не стал рассказывать о бессонной ночи, не упомянул, что слышал каждый её вдох. Всё было уже сказано — в ровно сложенных углях. В дымке, не успевшей покинуть котелок. В голосе, где не было усталости. Только уверенность. Только тишина, наполненная смыслом. Только тихое, но неоспоримое: «Я здесь».

И этого было достаточно.

Отредактировано Phoenix (2025-05-20 22:54:55)

0

128

Ultimate Ninja | Ролевая

Мисаки Оно  :glasses:

Да уж, все таки что не говори, а Мисаки оказалась слегка не внимательной, и совсем упустила тот момент, когда
ее вызывали. Ну и тут же сделав поклон анбу, Мисаки вздохнула, открыла еще саке во фляге, да и пообещала что
будет спустя пару минут у господина.

- что то и вовсе мне даже не приходило никакого письма, хм. Ну да ладно, сейчас узнаем чем я могу быть так
же полезна господину.

Проговорила так же задумчиво Мисаки бредя уже к выходу из тренировочного поля, и выпив еще саке, она уже
вскоре приближалась к резиденции.

Переход

(Квест "Выпить Саке" +9)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 〓 [Страна Дымки] 〓 » 〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Тренировочное Поле/Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно