Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 〓 [Страна Дымки] 〓 » 〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Тренировочное Поле/Лаборатория

〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Тренировочное Поле/Лаборатория

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Сонечко=)

|Текка|
________________________________________________________________________________________________

И вот, довольно таки в скором времени, сама же Текка наконец то была с Мисаки на тренировочном поле, ну и так
же внимательно слушая ее, девушка открыла еще саке во фляге, да задумалась, ведь и в самом то деле тайдзюцу в
свою очередь вещь таки хорошая в умелых руках скажем так, а по этому все внимательно запомнив и кивнув таки
в знак согласия, Текка выпила еще саке, и стала повторять каждое движение за Мисаки, дабы научиться этому же
самому тайдзюцу.

0

92

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, Мисаки успела показать Текке базовые приемы тайдзюцу в виде ударов руками, ногами, всяких
так же боевых стоек, и то, как держать удар, ну а за тем же, девушка открыла еще саке во фляге, ну и с улыбкой
взглянула на подругу.
- ну вот, как то так Текка тян, вижу ты все запомнила, и если ты хочешь быть хорошим бойцом то делай каждый
день, ну или через день по несколько повторений, доведи это до автоматизма. - Проговорила с улыбкой Мисаки
смотря на Текку, а за тем же она выпила еще саке, ну и далее, завершили наконец то тренировку, став уже так
же пока что отдыхать.

0

93

Сонечко=)

|Текка|
________________________________________________________________________________________________

И все таки что не говори, ну а конечно же Текка была довольна своим результатом, ведь Мисаки ее похвалила, ну
а значит у девушки все получится, а за тем же, не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да все так же с
улыбкой на лице, продолжила слушать Мисаки ну и конечно же отдыхать. Тем временем постепенно наступал так
же и обед, ну и вскоре Текка выпила еще саке, да предложила так же Мисаки двинуться в сторону деревни, дабы
так же перекусить и прогуляться.

0

94

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, дело двигалось к обеду, ну и кончено же Мисаки была согласна с Теккой на счет того, что уже
пора бы двинуть так то и в деревню да перекусить и пройтись, а прежде, она налила себе еще саке в бокал, ну да
с улыбкой кивнула.
- о да, ты права Текка тян, давай и в самом то деле пройдемся по деревне, да зайдем куда то в заведение, так то
после тренировки это как раз то что нужно, а потом уже и придумаем что дальше. - Проговорила с улыбкой таки
Мисаки, а за тем же она выпила еще саке, ну и вместе с Теккой вскоре двинулась с тренировочного поля так же
в сторону деревни.

Переход

0

95

Сонечко=)

|Текка|

И все же по итогу конечно же Текка согласилась с предложением Мисаки пройтись по деревне и зайти куда то так
же в заведение, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да принялась постепенно собираться, будучи слегка
уставшей после такой вот не привычной тренировки, ну а далее же, когда все было готово и можно было бы так же
идти, Текка выпила еще саке, и двинулась с улыбкой вслед уже за Мисаки в сторону выходи из тренировочного за
тем поля, да к улицам.

0

96

Сален Курама-Чиноике
Тёмным вечером парень чья ненависть жгуче разливалась по его венам , заставляя его кровь вскипать пришел на полигон чуждой ему деревни, страны про которую он ничего не знал. Он пришёл сюда дабы испробовать свои различные техники, хотел использовать техники клана Чиноике найдя какого-нибудь тренирующегося и абсолютно ненужного ему человека на ком можно было потренироваться и кого было бы не жалко. Сален в ожидании раскрыл свой мольберт и достал краски, после чего начал рисовать. Он рисовал как молнии атаковали верхнюю часть тренировочного поля и  с улыбкой , закрытыми глазами он рисовал катаклизм.
Потоп навалившийся сверху, вода лилась как будто это было не гендзюцу, впрочем это так и было. Даже сам Сален поддался своей второй ипостаси члена клана Курама, а потому и видоизменился и стал на вид грозным и страшным монструозным человеком, которого и свет ранее не видывал.
Сален раскрыл глаза уже с выросшими на голове рогами, искривившимся лицом и радужкой, которая была настолько ужасна, что как только на неё смотрели другие люди они могли сойти с ума. Это всё было очень страшно и даже по меркам шиноби непонятно.

0

97

Инари Учиха-Хьюга

Он не ответил сразу.

Шаринган, что глянул на него сквозь слёзы, не ранил его — как бы остро ни вспыхнул. Он не стал защищаться. Не стал нападать. Просто остался — в себе, в этом моменте, в её гневе.

Минари ушла, и он позволил ей уйти.
Потому что настоящая любовь — это не повод закрывать дверью. Это повод оставить её приоткрытой, даже если с той стороны будут кидать камни.

Дождь всё ещё моросил, проникая в волосы, в рукава, в душу. Он смотрел в пустоту, в тот след, где ещё секунду назад была она — его сестра, его кровь, его единственная вернувшаяся истина.

Он шагнул следом.
Но не торопился. Его путь к ней не был походом. Это было — возвращение.

Минари всегда уходила резко. Словно боль, которую она носила внутри, имела когти. Словно каждое слово, каждое движение ей стоило силы, которую нельзя было показать. А Инари? Он не был воином для чужих. Он был защитой для неё.

И если ей нужно было уйти — он ждал.
Если нужно было молчание — он молчал.
Если нужно было слово — он говорил его, как молитву.

Он нашёл её — конечно, нашёл.
Как можно не найти ту, с кем тебя связывает не просто кровь, а смысл? Полигон встретил его прохладой, тусклым светом и — тишиной, за которой прятались не слова, а всё несказанное.

Инари не приблизился сразу. Он не бросался к ней, не звал, не поднимал голос.

Он просто встал рядом, чуть позади. И дождался, пока между ними снова появится воздух.
Он выдохнул. Мягко, не нарушая её пространства. Его голос был почти шёпотом — но шёпотом, который слышен сердцем:

— Минари...
Ты права.

Пауза.

— Права в том, что они должны были ответить. Все.
Те, кто позволил тебе страдать. Те, кто сделали вид, что не видели. Те, кто посчитали, что честь рода важнее жизни ребёнка.
Я тоже не прощаю их.
Но...

Он опустил взгляд. Ладони сжались. Голос всё ещё был тих, но в нём — ни капли слабости:

— Я не отдал тебя им тогда. И не отдам сейчас.
Но я и не отдам тебя — ненависти.
Потому что они не заслужили даже твоей боли.

Он сел на землю рядом — чуть в стороне, чтобы не мешать, но и не быть чужим.
Тишина висела между ними, как мокрое покрывало дождя. Но его голос продолжал течь — как тёплый поток под тонким льдом:

— Я не пришёл спорить.
Я пришёл напомнить.

Пауза.

— Напомнить, что когда тебе было восемь... ты рассказывала мне, что твоя сила — это не глаза, и не кровь. А сердце.
Ты говорила, что хочешь спасти этот мир. Сделать его добрее. Помнишь?

Он улыбнулся, но в этой улыбке — не насмешка, а свет.

— Я запомнил. Я вообще запоминаю всё, что касается тебя.
Ты — моя память о добре. Даже сейчас.

Инари посмотрел в небо — в эти тяжёлые серые облака, под которыми они жили всю свою короткую, но уже полную потерь жизнь.

— Ты не обязана быть мягкой.
Не обязана быть доброй.
Ты вообще ничего не обязана.
Но я... Я обязан.
Обязан быть рядом. Обязан верить в тебя. Обязан держать твою руку, даже когда ты хочешь её вырвать.
Потому что я твой брат.
А быть братом — это не роль. Это не статус. Это...
Это моя судьба.

Он чуть улыбнулся — почти детски, искренне, как в том детстве, что они не успели прожить.

— Я не святой, Минари. Я тоже хочу, чтобы всё это горело. Я тоже не прощаю.
Но я помню, как ты смеёшься. И этот смех — дороже мне, чем любая месть.
Я готов сжечь мир. Но только если ты в нём — смеёшься, а не плачешь.

— Ты можешь меня оттолкнуть,
можешь ненавидеть,
можешь уйти — и я не остановлю тебя.

Он говорил это не как жертва. Не как тот, кто сдался.
А как тот, кто безусловно любит.
Так, как любят не за, и не несмотря на,
а вопреки всему.

— Но знай: ты никогда не станешь для меня врагом.
Потому что даже если весь мир скажет мне, что ты — зло…
Я скажу, что ты — моя сестра.
А правда для меня — это ты.

Ветер прошёл по полигону, тронул рукава их плащей, прошептал в складках мокрых волос.
А Инари сидел, всё так же рядом. Не ближе, не дальше.
Просто рядом.

— Ты стала сильнее. Я вижу это.
Ты стала ярче. Я горжусь этим.
Но знаешь… сила — это не только когда ты способна победить.
Иногда сила — это когда ты остаёшься живой.
Когда, несмотря на всё, что они с тобой сделали, ты умеешь чувствовать, плакать, кричать, отвечать.
Ты дышишь, Минари.
А это значит, что ты победила.

Он провёл рукой по мокрой траве. Его пальцы сжались в кулак.

— Но… мне бы хотелось, чтобы ты дышала не в бою.
А в мире.
В жизни.

Инари встал. Не резким движением — медленно, сдержанно. Он шагнул вперёд, к пустому полю полигона.
Развернулся к ней лицом — таким, каким она его запомнила ещё ребёнком:
Тёплым. Тихим. Упрямым.
И всегда — её.

— Я не предлагаю тебе забыть.
Не предлагаю простить.
Я знаю, как ты думаешь: будто если отпустить боль, то она станет зря.
Но знаешь… боль не исчезает.
Она просто становится камнем, на котором можно стоять, а не утонуть.

Он расправил плечи. Его глаза были спокойны.
И в них — не печаль. В них — свет.

— Я не дам тебе умереть в ненависти, Минари.
Даже если ты будешь вырывать у меня свои воспоминания — я их снова и снова вложу в твою ладонь.
Потому что я не держусь за тебя.
Я держу тебя — от падения.

И тогда — только тогда — он сказал то, ради чего стоило дождаться тишины между словами:

— Если хочешь…
Если только захочешь…
Давай как раньше.

Он сделал жест — лёгкий, почти детский, как в старые времена, когда они играли в шиноби под вечерним небом Конохи.

— Немного потренируемся.
Только ты и я.
Без ожиданий, без заданий, без тяжести.
Просто... ты и я, как в детстве.

Он шагнул к ней на шаг ближе — не вторгаясь, но предлагая.

— Это не для битвы.
Это — чтобы ты почувствовала себя сильной.
Не из-за клана. Не из-за мести.
А просто… потому что ты жива.
Потому что ты можешь.

Пауза. Он мягко улыбнулся.

— А я…
Я хочу, чтобы ты могла всё.
И если я могу помочь — хоть на каплю…
Я здесь. Всегда здесь.

Тишина опустилась между ними вновь.
Но теперь она была другой.

Не тяжёлой. Не ледяной.
А той, что рождается между двумя сердцами, которые бьются в одном ритме, даже если пытаются это скрыть.

Инари ждал.
Не ответа.
А — шага.

Слово — оставалось за ней.

0

98

Phoenix

Минари Хьююга-Учиха
Слушая своего братика Минари не могла определиться со своим мнением. С одной стороны она хотела оградить своего брата от пути нункенина, а с другой стороны, она совсем не хотела оставаться одна в этой тьме, что была чернее чем смерть, ведь если после смерти ты уйдёшь , достойно и с радостью на сердце, то тут ты будешь обязана быть сильной и постоянно жить - жить ради себя и ради брата. Она не хотела подвергать опасности Инари , однако её брат был слишком сосредоточен на её безопасности, на будущем девушки… Это было с одной стороны хорошо и радовало девушку, а с другой стороны она хотела свободы - пространства… Она хотела жизни!
Девушка пришла на полигон в раздумьях, она не слишком то и хотела тренироваться, однако что ещё можно было делать в такую погоду? Дождь лил на них с Инари ливнем, а ветер бил хлыстом по их коже, она даже не будучи сенсором ощущала нечто странное в этом, как будто сама природа противилась ей , будто природа смеялась ей в лицо и говорила - "Давай, попробуй их уничтожить, ведь это твоя судьба, ты ненужна никому - так что же ты здесь делаешь?! Ха-ха-ха, ничтожное и никому не нужное дитя, выкинутое даже матерью и родным отцом! Твой глаз, лишь ещё одно лишнее напоминание о том, какая ты странная!  Тебе нет места ни в клане, ни в семье, ни в жизни! Думаешь брат идёт за тобой из-за того что он хочет? Нет! Он лишь ждёт команды- он цепной зверь. Один лишь свист и ты будешь разорвана в клочья его техниками!"
Эти слова были перемешаны, часть говорила ей мать, часть отец и даже были слышны насмешливые слова её брата… Она не осознала реальность и вымысел, она не слышала слов своего брата.
Её рука рывком  не отдавая отчёт даже себе в действиях полезла к своему глазу - проклятому глазу из-за чего все и началось, весь этот ад, всё из-за него и рукой сделала попытку вырвать его из глазницы.

Отредактировано Ураган (2025-05-05 07:43:35)

0

99

Инари Учиха-Хьюга

Дождь всё ещё лил, как будто пытался смыть с мира боль, которую он сам же и напомнил. Капли ударялись о землю с упрямством, с каким только природа умеет наказывать тех, кто осмелился мечтать в её власти. Инари стоял молча, когда увидел, как её пальцы потянулись к глазу — и в эту долю секунды в его голове замерло всё: звук ветра, биение собственного сердца, даже дыхание затаилось, будто и оно боялось вспугнуть хрупкую грань между реальностью и тем мраком, в который уходила Минари.

Он не крикнул.

Он не бросился на неё, не схватил, не ударил по руке — всё это было бы насилием, а Инари не поднимет руку ни на свою сестру, ни на её боль. Вместо этого он шагнул вперёд, быстро, твёрдо, но мягко — и обнял её. Так просто, как когда-то в детстве, когда они прятались от грозы под старой крышей у храма, делили один плащ и мечтали о мире, где их не судят по глазам.

— Ты не вырвешь его, Минари… потому что он часть тебя. А я не позволю уничтожить ни одну частицу тебя. Даже тебе самой.

Он чувствовал, как она дрожит. Не от холода. От ярости, страха, вины — от тех голосов в голове, которые повторяют чужую ненависть, будто она истина. Он знал эти голоса. Сам слышал их.

— Ты не ничтожна. Ты — чудо. Ты — огонь, прошедший шторм. Ты не родилась, чтобы быть цепью. Ты не создана, чтобы быть сломанной.

Он медленно отстранился, не разрывая объятий, глядя ей в глаза. Шаринган. Да. Он знал, как больно быть и Учихой, и Хьюгой — двумя мирами, враждующими даже в одной крови. Он знал, каково это — быть рожденной вопреки, а не благодаря. Но в её взгляде был свет. Даже в слезах. Даже в этой попытке самоуничтожения — была искра жизни, и он ухватился за неё.

— Слушай, Минари. Знаешь, что я думаю? Эти кланы, что от тебя отказались… они испугались. Не твоего глаза. Не твоего духа. А того, что ты — свободная.

Он провёл рукой по её волосам, осторожно, словно боялся ранить ещё раз.

— Они привыкли к цепям. Привыкли ломать тех, кто смотрит иначе. Но ты — никогда не была их пленницей. Даже когда тебя держали за служанку. Даже когда тебя использовали, как оружие, как тело, как объект — ты всё равно осталась собой.

Он вдохнул глубоко, пропитанный дождём воздух, и медленно выдохнул, будто вместе с ним выпускал гнев.

— Ты думаешь, я здесь, потому что кто-то свистнул, как на цепного пса? Нет. Я здесь, потому что я — твой брат. Потому что я выбираю тебя. Каждый день. Потому что ты — моя реальность. Не клан. Не форма на экзамене. Не деревня. Ты.

Инари стоял, как всегда, рядом, но не как спаситель. Он не был тем, кто приходит с ответами на все вопросы или волшебной силой, способной избавиться от боли. Он был рядом, с мокрыми волосами и глазами, полными туманного страха и боли, но в то же время наполненными такой искренней решимостью — решимостью не дать ей потеряться в этом мракобесии, не дать поглотить себя тем, что ей кажется неизбежным.

Он наклонился к её лбу. Этот жест был тихим, почти интимным, как древняя традиция тех немногих, кто верил, что можно говорить без слов. Для них двоих. Для связи, не нуждающейся в объяснениях, не нуждающейся в зрелище, потому что это было именно так — брат и сестра. Два сердца, которые били в унисон, несмотря на все стужи мира, несмотря на все их ссоры и молчания. В эту секунду не было ни мыслей, ни вопросов. Было только понимание — она была его, а он её.

— Если ты пепел — я буду золой рядом, — сказал он тихо, почти не слышно, но в этих словах была такая сила, что она наполнила пространство, как тихий поток, омывающий всё вокруг.

— Если ты исчезнешь — я исчезну вместе с тобой. — Он сделал паузу. Капля дождя упала с её ресниц, скатилась по щеке. Это была не просто капля дождя. Это была слеза. Не его, но его сердце, как молчаливое подтверждение её боли.

— Если ты выберешь идти во тьму — я не буду уговаривать тебя вернуться. Я пойду с тобой. Потому что я не боюсь темноты. Бояться стоит только одиночества. Тьма не может быть страшной, когда ты не один. Она может только поглотить тех, кто не имеет за собой родных.

Он стоял, и его слова не были теорией, не были обещаниями, которые часто растягиваются на воздухе и исчезают, как дым. Он говорил это, потому что знал: как бы не было трудно, он всегда будет рядом. И всё, что сейчас ей нужно — это поверить в это. В него. В их связь.

— Ты хочешь жить? Живи. Я не держу тебя. Я не уговариваю остаться. Только знай, что куда бы ты ни шла — ты не одна. Я не цепь. Я не стена, не страж, не путы, которые привязаны к тебе. Я твой дом. Я тот, кто будет носить тебя на руках, если ты не сможешь идти. Я тот, кто отнесёт тебя к солнцу, когда ты снова забудешь, как оно выглядит.

Он почувствовал, как внутренний страх отступил, когда она не отстранилась, не отвернулась. Он продолжал с тем же мягким, успокаивающим тоном, не пытаясь подавить её боль или запихать её в рамки, но быть с ней в этой боли, рядом.

— Минари, я знаю, что внутри тебя бушует голос. Голос, который шепчет тебе: "Ты сломана. Ты странная. Ты ошибка природы." Но это не ты. Это те, кто боится тебя. Это крик трусов, которые боятся взглянуть на реальность. Ты не их. Ты — своя.

Он положил ладонь ей на грудь, аккуратно, в том месте, где билось сердце, где жила сама жизнь.

— Ты — вот здесь. Не в Хьюге. Не в Учиха. Не в глазах. Ты здесь. И я вижу тебя. И люблю тебя не потому, что должен. Я люблю тебя потому, что не могу иначе. Это не долг. Это не обязательство. Это я.

Он сделал паузу. Словно боялся выдать ещё больше, чем ему позволено. Но что-то в этом было такое — не исповедальное, а уверенное. Сдержанное, но в то же время глубокое, словно он открыл для неё частичку себя, чего раньше никто не видел.

— Знаешь, что я думаю? Тебе стоит снова научиться бить. Не потому, что тебе нужно защищаться. А потому что каждое сильное движение — это твое "нет" тем, кто хотел тебя видеть сломанной. Каждое движение — это подтверждение, что ты ещё здесь. Живая. Цельная. Оживающая. Огненная.

Он посмотрел на неё, как брат. С любовью. С благоговением к ней. Это была не утешительная речь, не попытка вывести её из тупика. Это была реальность. Это была их жизнь. Он был здесь, и он никогда не уйдёт.

— Если захочешь… я покажу тебе пару приёмов. Не как наставник. Как брат. Ты всегда била лучше меня, когда злилась. А сейчас, если честно… ты выглядишь так, будто можешь снести дерево одним ударом.

Инари рассмеялся. Тихо. Негромко. Но смех был в нём, и его было достаточно, чтобы Минари почувствовала — всё не так страшно. Всё можно пережить. Всё можно преодолеть.

Этот смех был не для других. Он был для неё. Для того, чтобы она вспомнила, что она не одна. Чтобы она почувствовала: он рядом. Он жив. Он живой. И они живы.

И это уже — победа.

Тучи не расходились.

Небо казалось каким-то чуждым, злым, будто пытаясь испытать их на прочность, вытягивая все силы на борьбу. Серые полотна облаков, натянутые, как мокрая ткань, тащили за собой дождь — он падал не просто каплями, а как потоки тяжёлых слёз мира, забивая землю и превращая её в вязкую, тягучую массу. Это было как дно какого-то великого болота, как память о боли, растворяющая всё, что кажется живым. Капли попадали на кожу, и они были не просто холодные, а холодные, как обман. Липкие следы оставались на пальцах, на щеках, словно сама реальность пыталась цепляться за них, не отпуская.

Но в этом тумане, в этом отчаянном мире, что-то тёплое начинало прорастать. Это не было светом. Это было что-то более хрупкое, скорее как искренность. Она появилась в молчании между ними, в том, как его взгляд встречал её взгляд, в том, как даже дождь не смог поглотить их. Это было где-то в этой тени, в пространстве между их телами.

Инари не спешил. В его мире времени не было. Он знал: пытаться заставить её действовать — это как заставить землю отцвести в снегу. Он просто стоял рядом, подставляя лицо дождю, и позволял ей просто быть. Позволял ей дышать.

С минуту он просто молчал, но затем его рука, словно невидимой нитью, потянулась к её плечу. Легонько, почти с нежностью, он толкнул её, и его голос, когда он заговорил, был таким же, как всегда — тёплый, с лёгким, почти игривым оттенком.

— «Эй, смотри, не усни стоя. Хотя в такой позе ты бы, может, и отдохнула. Но если тебя зальёт с ног до головы, потом, боюсь, придётся не одежду выжимать, а кости».

Смех вырвался у него, тихий, не победный, а скорее утешительный. Тот самый смех, который они слышали, когда были детьми, прячась от всех в темном уголке их мира. Смех, который не был чуждым, а таким родным.

Он отступил на шаг, выпрямился и принял привычную стойку — его ноги, полусогнутые, ладони вытянуты, руки открыты. Он был готов. Но не к бою — к себе.

— «Помнишь? "Корни в земле, ветви в воздухе". Старик с рынка говорил, что однажды победил медведя ударами по животу. Я так и не понял, правда ли это. Но его стойка — нормальная».

В его голосе была улыбка, но дождь уже не мог затмить того, что пряталось в его глазах. Он стоял, словно в центре бури, не двигаясь, не отступая.

— «Давай. Ударь меня. Любой удар. Неважно какой. Просто ударь. Представь, что это не я. Что это — твои страхи. Все те, что прячутся внутри, что цепляются за душу. Ударь не меня, а их. Пройди сквозь меня. Сквозь мир. Сквозь воспоминания».

Он говорил спокойно. Нет, не спокойно. Он говорил с тем, что было под тёплой оболочкой его голоса — с глубокой уверенностью. Не той, что угрожает. А той, что поддерживает. Той, что не даёт упасть. Как камень, стоящий в середине реки, подставляющий грудь потоку, но не уходит, не сдаётся.

Он протянул ей ладонь, не кулак, не оружие. Ладонь — открытая, уязвимая, но и сильная в своей открытости. Как сердце, которое не боится быть уязвимым.

— «Если хочешь кричать — кричи. Если хочешь плакать — плачь. Но сделай шаг. Сделай хотя бы одно движение. Всего одно. И если тебе понравится — мы продолжим. А если нет — я просто обниму тебя. Мы уйдём домой».

Его дом был не в том, что окружало их. Дом был там, где она. Он надеялся, что и для неё — его руки, его душа, его мир стали чем-то вроде крыши над её сердцем. Что его присутствие — не просто укрытие от дождя, но и место, куда можно вернуться.

Отредактировано Phoenix (2025-05-05 11:56:43)

0

100

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха
Девушка остановилась почти в тот момент, когда Казалось бы уже всё - ничего не изменить и её глаз будет выдран.  Однако же нет её спасли. Брат. Конечно же её спас Инари. Впрочем как и всегда, не было других людей, которые помогли бы ей, которые спасли бы проклятое дитя.
Когда Инари обнял её девушку отпустило, голоса ушли , а сама она стала более принятой, она приняла часть себя благодаря братику.  Минари расслабилась и это было и её спасением и также её проклятием, поскольку как только она расслабилась то девушка разразилась громким плачем переходящим в истерику. Девушка ревела, кусала плечо брата и билась своими кулачками в его широкую грудь выражая свои чувства, отдавая и делясь свои переживания и эмоции своему брату - единственному из тех, кто до сих пор верит в неё. Даже спустя то, что она наговорила ему и то что она сделала, брат всё равно возвращался к ней и верил в неё. Он тот самый человек, который никогда не будет испытывать отвращение к ней, к её поступкам и к тому что она сделала. Нет, скорее девушка умрёт нежели это произойдёт и то как и сказал её братик он последует за ней на тот свет.
Отойдя от него и слегка утерев слёзы девушка попыталась улыбнуться брату на его слова - не удалось, каменная маска грусти и отчаяния застыла будто на всегда на лице девушки и та смирившись с этим произнесла.

- Брат я готова к спаррингу, однако готова ли ты к этому? В конце концов хоть мой глаз и отличается от твоего, но сила в нём заключена намного сильнее чем твоя. Я могу просто выбить твои тенкецу и уничтожить чакроканалы, однако если это ты… То я верю тебе - Братец.

Она с силой ударила в грудь своего брата и начала наносить поочерёдные удары в область грудины. Сила ударов была соизмеримой с его оборонной мощью иначе брат бы умер от её ударов.
(Тренировка + 6 в силу)

Отредактировано Ураган (2025-05-05 12:52:14)

0

101

Инари Учиха-Хьюга

Инари стоял в тени старой оливы, как всегда поглощённый теми непрекращающимися мыслями, что плотно окутывали его сознание. Тонкая завеса дождя, что неустанно падала с темных небес, почти сливалась с его внутренним состоянием — спокойным, но пронизанным чем-то невыразимым. Казалось, время тянулось в бесконечность, как если бы сама природа замедляла ход, чтобы они успели ощутить каждое мгновение, каждую секунду этого сложного пути. Он не мог позволить себе быть отвлечённым, не мог отвернуться — ни от неё, ни от этой ситуации. Тут и сейчас было всё: каждый взгляд, каждый жест, каждое дыхание, которое он не мог не почувствовать. И, несмотря на всю подготовленность, на его силы, на сдерживаемую решимость, он не мог полностью избавиться от этого глубокого внутреннего волнения. Ведь перед ним стояла не просто сестра, а его вселенная. Минари.

С каждым взглядом на её лицо, он ощущал, как её сила вытягивает из него всё, что он привык скрывать, что он старался оберегать в себе, в своих поступках. Она была с ним с самого начала, и за эти годы с каждым днём её глаза становились для него яснее и ярче. Но вот теперь они стали чем-то новым. Он видел в её взгляде силу, которую не мог отрицать. Всё то, что она скрывала, прятала в себе, теперь вырывалось наружу. Она больше не была тем ребёнком, которого он постоянно защищал. Она выросла, стала женщиной, и теперь стояла перед ним как равная. Или даже как противник. И вот она, казалось, бросает ему вызов. Не с целью победить, но с намерением понять. Понять свою силу. Найти границы. И это наполняло его одновременно гордостью и тревогой. Не за себя, а за неё.

"Это не просто тренировка", — думал Инари. В его голове звучали эти слова как эхо. Минари сражалась не ради победы. Она сражалась ради себя, ради того, чтобы понять, кто она. Ради того, чтобы вырваться из темных оков своей неуверенности и страха. Он знал это. И больше всего на свете он желал помочь ей пройти этот путь. Но он знал и то, что нельзя держать её в своих руках, как маленькую девочку. Она должна была пройти его сама. Своими силами. Он мог быть рядом, мог поддержать её, но решение должно было исходить от неё. Решение быть сильной. И этот спарринг был её первым шагом. Он был готов быть тем камнем, об который она будет обтачивать свою силу. Но в этом процессе он был не только наставником. Он был её равным. Равным, которому она должна была доказать, что она готова идти вперёд.

Каждое их взаимодействие было наполнено тем, что они когда-то пережили вместе. Этот путь был не просто их взаимоотношениями. Это была история двух душ, которые прошли через боль и утраты, через испытания и разочарования. Минари была не просто его сестрой. Она была частью его самого, его неотъемлемой половиной. Вместе они переживали всё — от горьких потерь до ярких побед, от холодных ночей до тёплых дней. Он чувствовал её боль, её тревогу, её разочарования, её силы и слабости. Он рос рядом с ней, поддерживая её, несмотря на всё, что с ними происходило. И теперь, стоя перед ней, он видел её, сильную, решительную. Он не мог не заметить, как она изменилась. Как её дух вырос. И ему было горько, но одновременно и счастливо — он знал, что она уже не та девочка, что она обрела свою силу.

Но всё же, несмотря на всю её силу, он знал, что она до конца не приняла свою внутреннюю тень, свою уязвимость. И этим самым его задача становилась ещё сложнее. Сила — это не просто твёрдость, не просто умение победить в бою. Сила — это принятие себя, своих слабостей, своих темных сторон. Он сам знал это, потому что прошёл через свою тень. И теперь он был готов пройти через это с ней. Быть рядом, даже если это означало испытать боль, потерять что-то важное. Слишком много он вложил в её развитие, слишком сильно любил её, чтобы отступить. Но в этом спарринге ему нужно было быть не только братом, но и наставником, и сражаться не ради победы, а ради того, чтобы помочь ей открыть её собственные границы.

"Ты не хочешь победить меня, Минари", — думал он, стоя в тени. — "Ты хочешь победить себя. Ты хочешь освободиться от всего того, что сдерживает тебя. И я буду с тобой, даже если этот путь приведёт нас к разным берегам. Я буду стоять рядом. Всегда." И хотя он не знал, что именно её ждал на этом пути, он был готов. Готов встретить её на этом пути. Будь то сила, или боль, или что-то ещё. Он был готов быть её опорой, и, возможно, её тенью, если она этого потребует. Но, несмотря на всё, он был уверен в одном — они оба должны были пройти через это. Потому что только через это они смогут стать теми, кем они на самом деле были предназначены быть.

Инари почувствовал, как его тело начинает сжиматься, как каждая мышца напряжена, а дыхание — тяжелое и ритмичное. В его сознании не было ни одного лишнего шума. Всё, что оставалось, это одно стремление — довести Минари до её предела, до того момента, когда она почувствует, что дальше не может, но будет продолжать идти. Это не было местью, не было гордостью. Это было испытание. И испытание не для него. Не для него, а для неё. Он не мог позволить себе просто победить её; он должен был привести её к пониманию того, что значит бороться до конца.

Её глаза, полные решимости, горели ярче, когда он сделал шаг назад. Он отступил, не сжался, не стал корчиться от страха, а просто открыл пространство. Он знал, что для того, чтобы она осознала, что она на самом деле способна сделать, ей нужно почувствовать, как она идёт за ним. Она не должна была видеть в нём просто оппонента, против которого можно победить легко. Она должна была почувствовать, что он не так прост, как может показаться, и что всё это не просто игра. Она должна была почувствовать разницу в том, что значит идти через боль, через усталость, через сомнения и всё равно не останавливаться.

Он видел, как её взгляд сменился. Она почувствовала, что он отступил. Это не был знак слабости, а наоборот — знак силы. Он не собирался сдаваться на её первом натиске. Он был готов. Когда она подошла ближе, когда они оказались лицом к лицу, он не остановился. Он просто рванул вперёд, как дикий зверь, взлетая в мгновение ока, не оставляя ей шанса увидеть, как он делает первый шаг. Он был быстрее. И в этом было всё. Его скорость — его преимущество. Он был таким, каким должен был быть — быстрым, как ураган, но в отличие от неё, не ждущим удара, а моментально ускользающим, ныряя в пространство, где её глаза не успевали его зафиксировать.

Скорость… это было то, что всегда было его преимуществом. Он чувствовал её силу, её умение приспосабливаться, но её движения были немного предсказуемы. Она была сильной, это было очевидно, но она не была такой гибкой, как он. Она не могла так же быстро меняй траекторию своих атак. Он знал её ходы, её натиск, её стиль борьбы. И это давало ему преимущество, потому что он видел её уязвимости, прежде чем она сама их осознала. Он играл с ней, как опытный мастер, и каждый его шаг был сделан с намерением не позволить ей схватить его, не дать ей почувствовать, что она на самом деле близка к победе.

Инари продолжал её провоцировать, уводя её всё дальше и дальше в эту гонку, в эту борьбу, которая была не на скорость ударов, а на способность держаться. Он не торопился. Он не спешил. Всё, что ему было нужно, это выдержать её натиск, направить её в том направлении, где она сама не ожидала столкновения с её собственными пределами. Он знал, что каждое её дыхание становится тяжелее, каждый её шаг — немного медленнее. Он был уверен, что её пульс ускоряется. Он видел, как её лицо меняется. Стремление оставаться сильной и не отступать начинало перемешиваться с сомнением. И в этих сомнениях он знал, что она не сдастся, но будет бороться с собой.

И вот здесь, на этом этапе, всё начинало становиться ещё яснее. Он почувствовал, как её руки начинают опускаться, её движения становятся чуть менее плавными. Стало видно, что её силы иссякают. Это был момент, когда она уже не могла двигаться с той же скоростью, с которой начинала. Она не могла держать такой же темп, и Инари чувствовал это в её взгляде, в её дыхании. Это был момент, когда она была на грани. И он знал, что этот момент, этот переломный момент, был именно тем, что ему было нужно, чтобы всё завершить.

Он не думал о победе. Он не думал о том, как победит. Всё, что он хотел — это чтобы она почувствовала. Чтобы она почувствовала свою слабость, но не сдалась. Он смотрел на неё с уважением и с состраданием. Он видел, как её глаза, полные решимости, начали тускнеть. Она знала, что она может продолжать, но не знала, как долго. И вот теперь, когда она снова пыталась дойти до него, каждый её шаг становился тяжелее. Её тело говорило то, что её сознание не готово было принять.

Он замедлился немного, но только чтобы проверить её реакцию, не позволяя ей думать, что он сдался. Он был тем, кто контролировал. Он был тем, кто мог терпеть. И когда её силы иссякнут окончательно, когда она будет готова сделать последний шаг, он нанесёт удар. Но не сразу. Он был готов выждать. Готов был оставаться в этом моменте, где она уже сама не знала, сможет ли продолжить, но не могла позволить себе сдаться.

(Тренировка + 9 в скорость)

Отредактировано Phoenix (2025-05-06 01:26:46)

0

102

Клон Кайри Кайзен

Деревня встречала его, как старого врага. башни, как изломанные пальцы мёртвого титана, тянулись в небо. Лестницы, крыши, мостики между домами — всё он знал наизусть. Он бежал, не колеблясь. Прыгал, скользил, падал и взлетал, не оставляя ни звука. Он был как пуля — не замеченный, пока не поздно.

Мимо чёрных каналов. Мимо храмов, где давно не молятся. Мимо пьяных шиноби, уставших даже ненавидеть. Мимо бедных, что спят под тентами, не зная, что теперь у них новый владыка — и что он учится, чтобы защитить даже их.

Он приближался к Полигону №13.

То место не значилось на официальных картах. Его знали лишь те, кто терял там друзей. Кому давали задание: "Вернись сильнее или не возвращайся вовсе". Каменная чаша в скалах. На дне — земля, пропитанная чакрой, слезами и кровью. По периметру — шипастые столбы, украшенные кунаями, кожей и проклятиями. Каждый — как надгробие. Это место не учило — оно ломало. Но выжившие становились железом.

Клон спустился на гравийную тропу. Его ноги не издали ни звука. Он прошёл вперёд — и встал в самом центре. Остановился. Закрыл глаза.

Вокруг — никого. Только ветер. Только забвение.
Он открыл их — и начал. Без слов. Без зрителей. Без героизма.

Приседания. Отжимания. Комбинации ударов — против невидимого врага. Сбив дыхание, он заставлял чакру циркулировать — срывая внутренние замки. Он бил ладонью по дереву, пока не хрустнули кости. Он использовал чакру, чтобы восстанавливать их — и снова ломал. Удары в воздух — с чакрой. Удары в плоть — о тотем. На предплечьях уже распухала кожа.

Пока хозяин стоял там, в холодной комнате, глядя в своё треснувшее отражение — он здесь сражался с болью. Он падал и поднимался. Он рычал, но беззвучно. Он рвал жилы, разгоняя поток чакры до предела. Он двигался, как зверь, которому некуда бежать. Только вперёд. Только вглубь себя.

Он знал: страдание — путь к знанию. Знание — к силе. А сила — к жизни.

В это же время, в тени тронной комнаты, оригинал всё ещё смотрел в зеркало. Но теперь в его взгляде появилось движение. Чуть заметное. Как морщина на спокойной воде — знак, что внизу просыпается чудовище.

Он позволил себе улыбнуться. Едва заметно. Хищно. Без зубов, без показухи.

Так улыбается волк, учуявший не просто кровь, а слабость. Он появился на земле полигона вдали от всех, он требовательно начал изучать свои техники и становиться сильнее.

Отредактировано Белый Король (2025-05-07 00:52:18)

0

103

Кайри Кайзен

Всё началось в темноте.

Не в той, что прячется под плащом ночи, принося с собой шепчущий покой и право забыться сном. Не в той, где звёзды — сторожевые огоньки над покоем мира. Нет. Это была иная тьма.

Сырая, вязкая, как кровь из плохо зашитой раны. Густая, будто копоть, веками копившаяся в легких мёртвых. Она не звала — давила. Не шептала — хрипела. Это было подземелье, провал в теле земли, выжженный под старой дорогой в Зелёной стране, той самой, что когда-то знала дыхание караванов и визг ножей в кустах. Сейчас здесь не было ни следов, ни запахов — только гниль, камень и... останки. Забытая гробница, которую не стерли с карт — из страха. Из чувства вины.

Именно туда спустился он. Точнее — лишь часть. Отражение. Фантом воли, отпечатанный в плоти клона. Безымянная оболочка, не нуждавшаяся в жизни, лишь в точности. Тень, в чьих венах булькала не кровь, а приказ.

Настоящий он остался выше — на выступе скалы, в заброшенной хижине охотника, где пахло старым мясом и пеплом. Оттуда он наблюдал — не глазами, а ощущением. Каждый шаг клона отзывался эхом в его теле. Каждое дыхание — пульсом чакры.

Под ногами клона хрустели кости.

Мелкие, как у детей. Толстые, как у шиноби, умерших в броне. Они ломались с тонким треском, будто сухие ветки в лесу. Между ними — мхи, цепкие корни, жёлтые зубы черепов, гнившие повязки. Здесь не было могил — лишь место, где мертвецов бросали не из жестокости, а из равнодушия. Кто-то когда-то дрался, умирал, был погребён в проклятом забытьи. Некоторые тела давно срослись с землёй, другие ещё сохраняли форму. Пять из них — подходящие. Пять, которые он отметил заранее. Изучил на расстоянии. Проверил структуру.

Мужчина с пробитым черепом, сломанный, но не разрушенный. Женщина, чьё лицо было сожжено кислотой или техникой — он не знал, да и не нужно было. Подросток, чьи бинты ещё пахли мазью. Один без ног, но с мощной спиной. Один без рук, но с идеально сохранившейся шеей и гортанью.

Он опустился на колени.

Из пальцев клона капали чернила — чёрные, как воронье перо. Не просто тушь. Состав был дистиллятом его безумия. Варился трое суток в железном горшке, на костре из мха и костей. Белладонна, болотная змея, печать из Травяной деревни, сорванная с языка мёртвого. И капля собственной чакры — срезанной из ногтя, пропущенной через соль, вбитой в основу. Это были чернила проклятого зова. Они не рисовали. Они пробуждали.

Он начал с первого тела.

Палец, пропитанный смесью, скользил по лбу мертвеца, оставляя символ — уродливую пародию печати жизни. Не воскрешение, нет. Он звал не душу, он звал остаток. Тень. Физическую память. Разорванную нить, оторванную от цикла сансары. Он начертал символы на лбах, затем на груди, плечах, животах, в местах, где сходятся потоки чакры.

На каждом из них. Все символы — связаны между собой. Как сосуды. Как кровеносная система. Они сходились к сердцу круга — к клону. Он стал якорем. Центральным узлом.

Когда последняя линия была закончена, он встал.

Тишина в склепе стала другой. Она не была молчанием. Это было ожидание.

Он сложил печати. Последовательно, не торопясь.
Земля. Огонь. Инь. Пустота.
Каждое движение пальцев было резким, отточенным. Ни одного лишнего жеста. Затем — импульс. Внутренний. Не чакра. Глубже. Он отдал фрагмент себя. Не просто приказ — отпечаток. Осколок воли, впаянный в схему. Волна прошла сквозь чернила. Сквозь ткань. Сквозь кости.

И тела… встрепенулись.

Сначала — дуновение, будто их коснулся ветер, которого не было. Затем — дрожь. Один дёрнулся так резко, что лопнула челюсть. Другой выгнулся, как червь на крюке. Хруст, треск сухожилий. Плечо одного развернулось в обратную сторону — он поправил его движением руки. Нить связи отзывалась в пальцах, будто держал марионетку.

Но глаза тел… остались пустыми.

Это не было воскрешение. Не Эдо Тенсей. В них не вспыхнуло сознание. Но тьма появилась. Густая, вязкая, послушная. Тьма, которая ждала. Слушала.

Он отступил на шаг.
Один жест — и тела замерли.
Второй — они встали. Один за раз. Неровно. Скрипя костями, хрипя лёгкими, втягивая гнилой воздух. Один шатался, другой ковылял, третий полз. Но все — под контролем.

Он провёл пальцем по горлу.

Пятый — тот без рук — метнулся, как выпущенный кунай, грудью в каменную стену. Впечатался с треском, оставив вмятину. Кость наружу — но не рухнул. Он встал. Ждал.

Контроль был идеален. Как инструмент. Как хирургия. Как музыка.

И он стоял там, среди смерти. Пять тел, пять точек системы. Не жизни. Не воли. Но силы.
Его силы.

Он дал им имена — короткие, резкие.
«Рысь» — за скорость.
«Оса» — за подвижность.
«Шрам» — за устойчивость.
«Безликий» — за пустоту.
«Глотка» — за рывок.

Он не чувствовал к ним ничего. Ни жалости. Ни гордости. Только интерес. Он будет следить за скоростью разложения. За тем, как долго они сохраняют плотность. Как действуют под огнём. Какие звуки издают при разрушении суставов.

Это была не техника. Это была система. Алгоритм. Метод. Структура, на базе которой можно было построить армию. Или нечто большее.

И наверху, в хижине, он открыл глаза. Его дыхание не сбилось. Сердце билось ровно. Он чувствовал их, как пальцы рук. Не чужих. Своих.

Тьма больше не была врагом. Она стала ремеслом.

Плоть — материал.
Смерть — основа.
А он — мастер, кузнец, архитектор падали.
Шиноби нового рода.
Тот, кто не просит у смерти — а требует.

Тишина была жирной и тёплой, как кровь, долго стоявшая в чаше.
Она текла по каменным сводам, свисала с паутины в углах, гнездилась в трещинах между плитами. В ней не было покоя — только ожидание. Она обнимала каждую кость, каждую высохшую жилу. Тишина в этом месте жила дольше самих мертвецов.

И нарушена была не словом, не криком — а шорохом. Мёртвым, гнилым, будто кто-то потянул ногтем по внутренней стороне черепа. Дёрнулся «Шрам» — тот, у которого лицо было выжжено, как подлейшая карта, и позвоночник был искривлён под весом старой вины.

Он не застонал. Он не мог. Его дыхание было пустым жестом. Рот раскрывался и закрывался, как у рыбы, выброшенной на горячий камень. Из глаз — если это ещё можно было назвать глазами — сочилась мутная слизь. Руки тянулись вперёд, искали то ли спасения, то ли забвения.

Клон почувствовал это раньше, чем осознал.
По чакровой нити, натянутой между телами, прошёл рваный, искривлённый импульс. Отторжение. Разрушение структуры. Предел достигнут. Печать разъедала плоть. Времени не осталось.

Он подошёл к «Шраму» бесшумно, не как человек — как мысль. Колени не хрустнули, когда он присел. Его взгляд — без тени чувств. Просто наблюдение, как врач перед вскрытием. Мёртвый дрожал. Его грудь вздымалась и оседала — не от дыхания, а от судорог. Нервы, последние, ещё жили. Но уже не он.

Пальцы клона сложились в печать. Не боевую. Не целительную.
Это была печать расставания. Не для врагов. Для своих. Лёгкое прикосновение ко лбу, туда, где на коже чернела метка — якорь, удерживающий душу. Он не стал шептать мантры. Он не звал богов. Он просто сказал:

— Никто не будет помнить тебя. Даже я.

И чакра хлынула. Без вспышки. Без вихря. Как скальпель под рёбра, как камень на дно.
Тело выгнулось, хрустнуло, и упало не как мешок плоти — а как рухнувшее знамя. Без звона. Без крика. Только вонь прожжённого мяса. Тонкий дымок, поднимающийся из пустых глазниц. Камень под ним стал темнее, как если бы он стыдился прикосновения к мёртвому.

Остальные — замерли. Они не боялись. Они не молились. Их лица были пустыми, как если бы души ушли раньше тел. Они приняли случившееся, как примут и свою участь.

Клон выпрямился, медленно стряхнул с ладони осевший пепел. Его глаза не видели — но знали.
Он чувствовал, как настоящее тело где-то далеко дышит ровно. Всё шло по плану. Смерть — это не конец. Это — перелив между сосудами.

Теперь — к следующей ступени.

Он ступил в центр круга, туда, где ранее был узел. Раньше он связывал. Теперь — он замыкал. Не на других. На себе. Он сел. Спокойно. На колени. Без пафоса. Без ритуала. Но каждая мышца знала, что начинается иное.
Пальцы сложились в форму. Не медитация. Не боевая готовность. «Соединение небесного дыхания».
Древний жест. Забытая суть. Не активировать — но принять.

Чакра начала струиться — как вода по гладкому камню, как пепел по коже. Тепло. Плавно. Без спешки. Вокруг него медленно начал формироваться барьер — не щит, а полость. Тонкий, вибрирующий купол, в котором даже тени замирали. Пространство снаружи — потекло, исказилось, как ртуть под ударами пыли.

Аменомихашира. Небесный столп.

Внутри купола, в точке между его ладонями, родилось ядро. Сфера. Не шар — структура. Она не вращалась. Она пульсировала.
В ней было дыхание пространства. Как если бы время дышало. Ни угроза. Ни защита. Она просто была.

Сфера не взорвалась. Не рассыпалась. Она размножилась. Как клетка в теле. Медленно. Естественно.
Один… два… четыре… пять.

Пять младших сфер, точно повторяющих вибрацию ядра. Они не двигались — висели. Без веса. Без направления. В форме креста.
Каждая — как маленькое сердце. И каждая — иная.

Он не смотрел — он чувствовал.
Одна вибрировала в Инь — мягко, затягивая, как боль.
Другая — в Ян, колола, как остриё.
Третья была пуста — в ней был вопрос.
Четвёртая звучала — тишина в её глубине была пением.
Пятая — глухая, тяжёлая, как камень в груди.

Он понял. Это не оружие. Это — отражение. Это модель. Модель мира. Пять столпов. Пять основ дыхания.

Он не пытался управлять. Он знал, что не готов.
Но мог — наблюдать.
Изучать.
Слушать.

Он остался в этом положении. Как храм. Как сосуд. Колени на камне, руки — в покое. Пять сфер кружили вокруг, как спутники. Ни свет. Ни тьма. Истина.

Он дышал.
Дыхание стало ритмом.
Ритм — мантрой.
Мантра — молитвой.

И всё вокруг вновь наполнилось тишиной. Но не мёртвой. Живой.
В ней били токи смысла. В ней звучала работа. Работа ремесленника. Ученика.
Архитектора.
Создателя проклятых форм.

Того, кто не зовёт смерть. Но слышит её.
И учится говорить на её языке.

Тренировочное поле было неким подобием арены, где смерть, хоть и не очевидная, всё равно присутствовала в воздухе. Здесь, в тени выцветших деревьев и под острым взглядом облаков, которые повисли на горизонте, Като стоял, ожидая. Он стоял не в поисках силы, но в поисках контроля. В этом мире его тело было оружием, но лишь ум мог сделать его смертоносным.

Теневой клон, как будто сам по себе лишённый всего живого, оставался стоять среди обломков веток, песка и пыли. Его дыхание было глубоким, но тяжелым, словно каждое вдохновение вбирало в себя не только воздух, но и душу. Он не ощущал усталости — его тело было пустым сосудом, наполняющимся только чакрой. Все его силы были не более чем инструментами в руках неведомого тёмного разума. Этот клонированный образ был лишь вестником, живущим для мгновения.

Като сжался в себе. Его руки были сложены в нужную форму, пальцы твёрдо ухватили воздух, как будто тот был неестественно плотным. Ноги чуть согнуты, ноги устойчиво стояли, поглощая вибрации земли. Ветер не касался его тела — только его чакра ощущала его присутствие. Призыв к элементу не был словом. Это была не просто техника. Это был ритуал, когда сознание теряло всякую привязанность к форме, когда его разумы становились частью самой природы.

Он глубоко вдохнул, и с этим вдохом его чакра вышла наружу. Ветер потек, но не сразу — сначала он был простым волнением воздуха. С каждым следущим движением, каждый поток увеличивался, становясь всё сильнее и быстрее. Не было ни границ, ни преграды — лишь его воля и его чакра, тянущие воздух.

"Фуджинхеки."

Он произнёс это слово в голове, но не вслух. Это было не манипулирование — это было слияние. Его чакра пронизывала воздух, как древний пульс, замиравший, будто в конце какой-то большой борьбы, но не совсем мёртвый. Стена начала собираться вокруг него, как замедленная буря. Ветер, живой, как мрак, был теперь частью его. Ветер был не просто защитой. Он был зеркалом, отражающим его дух. Стена не была просто воздухом. Это был поток хаоса, в котором было не только уничтожение, но и бесконечное движение, непрекращающаяся угроза для всего, что пыталось войти. Он не просто защищал себя. Он создал барьер из бесконечной скорости, из стихийного угроза, которую мог бы удержать только тот, кто был готов стоять на границе между жизнью и смертью. Ветер обвивал его, не нарушая, но защищая, как космический слой, который заходит на каждую клетку. Этот процесс был не безболезненным. Каждый взрыв энергии изнутри заставлял его дыхание замедляться, каждое усилие — тяжело тянуться в грудь.

Ветер усиливался. Каждый его поток был быстрым и смертоносным. Песок, поднятый с земли, нарезал пространство, как острые стрелы, но не касался его. Он ощущал каждое движение ветра, каждый вихрь, как неестественно живой в его теле. Он мог ощущать, как этот вихрь начинал работать. Но тут же он ощущал, как бытие этого потока утратило свой контроль — потеряло возможность.

Его руки ещё крепче захватывали воздух, и теперь стена стала намного больше. Она закружила его, как воронка, заполняя собой всё пространство вокруг. Всё тело сжалось. Он не ощущал боли — только пустоту. Этот ветер был не просто создан для защиты. Это была стена, полностью поглощавшая мир за её пределами, не оставляя места для другого. Техника не была просто ветром. Она была силой, что затапливала каждую клетку его существа.

Барьер теперь пульсировал в ритме его сердца. Всё внутри было сосредоточено на этом моменте — на этой стене. Это было не просто создание защиты, это было домогательство к самому себе, к собственной пустоте. Эта стена была не просто внешней преградой, это была вуаль между миром и тем, что существовало в глубине его души. И вот теперь, когда он стоял в центре этой бури, как в самом сердце океана, он почувствовал её истинное значение. Это было не просто средство защиты. Это был путь, где лишь та, кто прошёл через боль, мог понять, как именно защищать себя.

Техника была завершена. Но не завершена. Ветер не исчезал. Он оставался с ним, окружая, как чёрный покров.

Теневой клон Като стоял в тени умирающих звезд. Поле было пустым и безмолвным, лишь редкие потоки ветра, как слабые дыхания мира, заставляли туман колыхаться. Небо над ним не обещало ни света, ни тепла, оно было безжизненным, как и сам этот мир. Клон, сжимающий кулаки, как молчаливый судья, взирал на неизведанный процесс, который ему предстояло пройти. Перед ним стояла задача, вряд ли когда-либо поддающаяся простому пониманию. Он знал, что за гранью простых техник, существует нечто большее — величественная, разрушительная, несущая с собой ужасающий шанс обрести силу, которая могла бы подчинить саму ткань реальности. Он был готов, и это было лишь начало.

Он не искал простых решений. Он не был как те, кто бросает мольбы о силе, надеясь на случайный успех. Нет. Он стоял перед бездной и был готов окунуться в неё. Он знал: для создания «Отката Времени» потребуется не просто сила, но и понимание самого времени, его неуловимой природы. Он был готов оперировать с вещами, которые могли стереть саму сущность его существования. Он был готов стать мастером и разрушителем.

Как только он сосредоточил свою чакру, воздух вокруг него начал терять форму. Всё, что находилось поблизости, как будто ощутило присутствие чего-то непостижимого. Клон углубился в свое сознание, проникая в самую суть мира. Его внимание стало как лазер, острым и точным, наблюдая за тончайшими переплетениями потока времени. Он знал: для того чтобы манипулировать реальностью на столь высоком уровне, ему нужно было проникнуть в самые тёмные и опасные уголки своей души.

Он начал вызывать в своей чакре поток энергии, одновременно усваивая и разрушая предыдущие концепции, что ему были известны. Он знал, что время не просто линейно — оно многогранно, оно не имеет лишь одного направления. Время может течь одновременно в нескольких потоках, оно может быть растянутым или сжимающимся, оно может быть подвержено изгибам и изломам, оно — нечто текучее, не поддающееся ни строгим законам, ни интуитивному пониманию. Первым шагом было понимание, что каждое живое существо обладает своей «точкой истинности» — моментом, в котором его сущность была бы наиболее целостной. Клон сжался, ощущая, как его чакра поглощает и анализирует все данные о телах и духах живых существ. Он мог ощущать их, как мягкие нити, соединяющие их с этим миром. Каждое существо, каждый человек или зверь имел свою точку начала, момент, когда его тело, сознание и душа сливались в единую гармонию. Клон понимал, что именно эти моменты он должен будет воссоздать, сделать их целыми, вернув их в прежние состояния.

Но он знал также, что не будет легко вернуться к этому состоянию. Чтобы переместить всё существо назад, ему нужно было проникнуть в самые глубокие пласты времени. И здесь, в этих глубинах, он столкнется с непредсказуемостью — с теми самыми искажениями реальности, что могут поглотить его самого. Прежде чем воплотить идею, ему нужно было создать саму технику.

Его чакра начала изменяться. Он почувствовал, как её форма и структура начинают раскручиваться вокруг его тела, как гигантская спираль, которая охватывает всё вокруг, создавая слой энергии, словно сам воздух стал его частью. Он вдохнул и сосредоточился на каждой молекуле своей чакры. Его руки начали двигаться, словно бесконечная верёвка, переплетающаяся с этим пространством. Он направил всю свою волю, чтобы создать основное движение — движение, которое искривляет и возвращает, но не только тело.

Он принял точку истинности своей сущности. Внезапно пространство вокруг него начало тянуться, как ткань, которая поддается закручиванию и сжатию. Это было не то, что он ожидал. Время, как сущность, начала ответить, но её ответ был искажён, как воск, плавящийся на жаре. Клон понял, что он не просто должен был «откатить» тело назад — он должен был сам стать частью времени, стать частью его самой ткани.

И вот, он почувствовал, как его чакра затягивает пространство в невероятные искажения. Каждая клетка его тела ощущала это как невыносимую боль. Но он не отступал, он продолжал, несмотря на всё. Он прокачал свою чакру в момент концентрированной бескомпромиссной силы. И вот, спустя мгновение, он увидел это.

Перед ним было всё — всё, что когда-либо существовало, и всё, что могло бы существовать. Время сжалось и потеряло свои привычные формы. Он ощущал каждую точку в пространстве, каждую линию, каждое движение. Он знал, что в его руках — сама сила мира. Он знал, что его чакра теперь стала чем-то большим, чем просто энергией. Он создал технику, которая смогла бы не только вернуть тела и моменты, но и полностью стереть их. Всё зависело от того, насколько глубоко он заберется.

Он понимал, что теперь он мог управлять временем, но лишь до тех пор, пока его собственная воля не утратит силу. Время не позволило ему полностью освоить технику, но то, что он создал, было истинным чудом. Клон стоял перед этим, ощущая, как поток энергии вокруг него стирает границы между мирами. Но этого было недостаточно. Он должен был вернуться к этой точке вновь и вновь.

Так, в глубоком мраке ночи, он создал «Откат Времени».

Теневой клон Кайто стоял один на тренировочном поле, которое было лишено всякой жизни, словно мир сам отвернулся от происходящего на его поверхности. Пустые просторы не позволяли ни ветру проникнуть сюда, ни звуку нарушить тишину. Земля, покрытая пылью и потрескавшаяся, не ощущала этих беспокойных волн, что бушевали в душе клона. В её глубинах не было ни жизни, ни смерти. Всё здесь было в подвешенном состоянии, будто время поддалось искажению, оставив этот участок мироздания в полной неподвижности. Кайто не замечал этого. Его мысли были поглощены другим, куда более важным процессом.
В его руках был свиток. Он держал его как нечто священное, хотя на самом деле он знал: это было оружие. Оружие, которое таило в себе силу древних, силу, которая могла поглотить и переписать судьбы. Страницы были пропитаны тайными знаниями, столь опасными, что даже взгляд на них мог бы вырвать из сердца последние капли человеческой слабости. С каждым его движением, каждый жест пальцев казался магическим, как если бы сама чакра проникала в каждую клеточку свитка, расплетая его знания и открывая бездну возможностей.

"Изменение Глаз" — техника, существование которой скрыто от глаз большинства, даже самых опытных шиноби. Этот технику не повторить. Она поглощала и перерабатывала глаза тех, кто был под контролем, превращая их в оружие и возможности для того, кто овладел ею. Это не было просто усилением зрения или силы. Это было нечто гораздо большее — это было изменение самой сути зрения, самосознания, самой реальности восприятия.

Он поглотил знания и почувствовал, как его чакра начинает перерождаться, становясь чем-то иным. Он знал, что этот процесс не будет легким. Здесь не будет места привычным шагам. Он не просто будет усваивать, он будет создавать. Он создал новый путь. В его голове начал вырисовываться план. Щупальца, чёрные и бесформенные, как ночь, начали расстилаться, как живые создания, готовые к трансформации. Он видел, как они вытягиваются, становятся гладкими и сильными, как если бы у них была своя собственная воля.

И вот, на концах их начали появляться глаза. Сначала они были пустыми, как бездны, но постепенно начали наполняться. Не просто глазами — глазами тех, чьи жизни он поглотил, чьи силы теперь становились его собственными. Они не были обычными глазами. Они были глазами, лишёнными человечности, глазами, унесёнными в небытие, чтобы переродиться в нечто более могущественное, более сильное. Они становились частью нового творения, новыми органами восприятия, готовыми к ассимиляции.

Глаза начали меняться, видоизменяться, становясь оружием. Глаза, которые обладали силами других додзюцу — риннегана, шарингана, и других более редких и опасных техник. Чёрные, багровые, сверкающие глазами, наполненные тайной и страстью. Они светились и отражали многослойную реальность, превращая каждое их движение в символ разрушения и созидания.

Когда все глаза были завершены, Кайто почувствовал, как его чакра взорвалась, как огромный поток энергии, сливаясь с его телом, наполнил его до краёв. Он был готов. Всё, что он создавал, было готово к действию. Он стоял перед своим творением, щупальца были полны энергии, а глаза на их концах внимательно следили за каждым его движением.

Он вытянул руку, направив её в сторону ближайшего объекта. Он был готов, готов слить чуждые силы с собственными, готов испытать в действии ту мощь, которую только что создал. Глаза на концах щупалец активировались. В этот момент мир как будто затих, и с его глаз, наполненных могуществом, вырвался свет. Свет, пропитанный болью и страданиями, свет, что был одновременно частью его самого и тем, что он поглотил.

С каждым движением щупалец мир вокруг становился более реальным, его глаза перешли на новый уровень, стали источниками энергии и силы, стали частью его орудия. Он чувствовал, как его тело наполняется энергией, как чуждые ему силы теперь принадлежат ему. Сила, которая когда-то принадлежала другим, теперь была его. Он стал не просто мастером своего тела — он стал вершителем судеб, хозяином тех, чьи глаза он поглотил.

Но вот, когда последний взгляд его щупалец осветил мир вокруг, его собственное тело, так наполнявшееся энергией, стало подвержено ещё большему искажению. Он стоял среди этого творения, и в этот момент он знал: ему пора завершить этот этап.

Он взглянул на свою руку, ту самую руку, что вытянул в последний раз. Мгновение. Один глубокий вдох, и этот теневой клон, этот живой инструмент его силы, сам разрушился. Его чакра взорвалась, рассыпалась, и тело клона растворилось в воздухе, оставив лишь пустое поле, которое теперь становилось лишь фоном для великой работы, что Кайто совершил.

Он заслужил отдых.

(+20 Нин + 20 Инт) ( Создал техники: Техника Мертвой души, техника : Изменение глаз, техника Откат Времени)
Изучил техники: Фуджинхеки (風迅壁, "Быстрая ветряная стена") , Аменомихашира (天御柱).

0

104

Кайри Кайзен
Пустота встретила его безмолвием. Не доброжелательным и не враждебным — просто равнодушным, как взгляд мёртвого бога, уставшего даже судить. Здесь не было грома. Не было молний. Лишь шепчущий ветер, бродяга древнего мира, носил в себе привкус угля и ржавчины, запах крови, что когда-то была горячей, а ныне — осела пылью в складках земли. Небо было пепельным, как горсть праха, выброшенная на ветер после кремации эпохи. Оно не двигалось. Оно не дышало. Поле, где он стоял, когда-то было садом. Не райским — но живым. Здесь росли деревья, здесь шептали воды, здесь шли войны за красоту, не за власть. Но теперь всё исчезло. Остались только камни, чёрные от солнца и проклятий, обугленные дыханием техник, столь древних и сильных, что даже смерть предпочла покинуть это место. Это было не место силы. Это было место памяти — и потому опасное.

Он не искал здесь победы. Победа — удел тех, кто ещё верит в финал. Он пришёл за пониманием. За той истиной, что лежит между ударами сердца — в паузах. В тишине, где всё настоящее. Сила, — знал он, — не в том, что можно взять. Сила — это кость, вырванная из себя. Сила — это страх, выпитый до дна и осевший внутри. Сила — это ты, стоящий в одиночестве среди призраков, и не зовущий на помощь. Он был один. Но он не был пуст. Мир внутри него гудел, как старый барабан войны. Он нёс в себе пепел мёртвых. И этот пепел был тёплым.

Он не молился. Он складывал печать. И тогда, как бы откликаясь на зов, из воздуха, без звука, без света, выросли трое. Он сам. И всё же — не он. Его отражения, его аспекты. Его плоть. Его дыхание. Его сердце. Три маски одного лица. Три осколка одного осознания. Один стал дыханием. Другой стал телом. Третий — сердцем. А он — остался душой. И начал ритуал не силы — но откровения.

Тот, что был дыханием, двинулся первым. Он поднял руки, и между пальцев заструилась чакра. Не буря. Не шар. А спираль. Ритм. Вихрь, что не искал разрушения — но собирал. Это не была атака. Это была песня. Движение было танцем, как шаг по краю ножа, как игра на струнах, что звучат только в безмолвии. Он создавал ядро без ядра. Форму без формы. Звук, который не звучал. Потому что истина техники — не в разрушении. А в вопросе, который она задаёт миру. Вопросе, на который мир не может ответить.

Тот, кто стал телом, добавил мясо. Изнутри, из самой плоти, из тёмных глубин — выросли нити. Алые. Живые. Пульсирующие. Они не были техникой. Они были — реальностью. Как корни, пронзающие скалу. Как жилы земли, потянувшиеся к небу. Они не резали — они обнимали. Они не убивали — они уносили. Они вплетались в спираль, делая из неё не оружие, а орган. Живой. Тёплый. Ужасный. И техника задышала. Дышала нитию. Кровью. Если бы кто-то отрубил ему руку — нити вытянулись бы из плеча. Если бы с него сорвали кожу — она бы вернулась. Плоть вспоминает, как быть собой.

И только сердце — только сердце осталось за гранью. Оно было заперто. Потому что внутри него — был мрак. Потому что туда никто не должен был заглядывать. Третий — стал сердцем. И он понял страшное. Спираль крутилась. Всё вращалось. Всё дышало. Всё было живым. Но в центре — зияло ничто. Пустота. Дыра. Не ошибка — но смысл. Как глаз бури. Как гроб в середине храма. Он смотрел в это, и чувствовал: Если ты задержишь взгляд — ты исчезнешь. Если ты услышишь этот ритм — ты сойдёшь с ума. Потому что это тишина, в которой спит вечность. И он, жрец, должен был научиться слушать её, не пытаясь понять. Только — быть.

Трое исчезли. Они были им. И стали им вновь. Как сны, пережитые перед рассветом. Как боль, что снова стала кожей. Он стоял в одиночестве. Но в его ладонях — вращалось нечто. Расенрингу. Спиральное Кольцо. Не шар. Не огонь. Не вихрь. Кольцо не светилось. Но пространство вокруг него начинало искривляться, как если бы сама реальность пыталась отвернуться. Отказаться. Закрыться. Потому что глядеть в его пустоту — значило усомниться в своём бытии. Он поднял руки. И птицы в небе исчезли. Просто — исчезли. Растворились, не оставив ни звука, ни следа. Потому что вопрос, заданный Кольцом, был слишком силён для всего живого.

"Ты уверен, что должен существовать?"

Алые нити били из его тела, как вены, что тянутся наружу, как руки, что хотят не схватить — а предупредить. Они были его плотью, его щитом, его страхом и его злобой. И только сердце — оставалось неуязвимым. Потому что сердце — это цель. Он сделал шаг. Медленный. Беззвучный. Но камень под его ногой — треснул. Не от веса. Не от чакры. От страха. Теперь он был не воином. Он был проклятием. И всё живое вокруг знало: Оно — следующее.

Кайри сидел неподвижно. Не в позе лотоса — не было нужды в внешней форме. Он был тенью, прислонённой к скале, ничем не отличимой от прочих. Ветер касался его щёк, как чужая ладонь. Сухо. Осторожно. Как будто само пространство сомневалось: стоит ли тревожить того, кто слушает Пустоту? Перед ним, в пыли, дрожали следы. Собственные. Следы человека, что пришёл сюда — и, возможно, больше не уйдёт.

Он чувствовал её. Не чакру. Не силу. Вакуум. Что-то, что притягивало, не предлагая ничего. Как бездонное озеро, гладкое и чёрное, что манит утопить себя в нём. Технику нельзя было выучить — её можно было только вынести. Вынести на своих плечах, как проклятие. Или как истину.

— Расенрингу...

Он слышал об этой технике, как о мифе. Как о проклятии, в которое можно всмотреться — и потерять себя. Её не учили в академиях. Её не передавали в свитках. Её впитывали, как яд сквозь кожу, когда становилось слишком поздно отступить. Она не входила в число запрещённых — потому что мир предпочитал делать вид, что её не существует.

Он вспомнил слова старого отшельника, сказанные шёпотом у костра:
"Расенган рождён был как плоть — чистая чакра, взнузданная формой. Расенрингу же — как вопрос. Он не атакует. Он сомневается в мире."

И теперь, впервые, он готов был задать этот вопрос.

Он вытянул ладонь. Сначала — обычный Расенган. Мягкий вихрь. Шар. Сферический танец стабильности. Он знал его. Он уважал его. Но сегодня — он пришёл, чтобы уничтожить знание и заменить его пониманием. Он отпустил стабильность. В центре сферы — он позволил родиться трещине. Мельчайшей. Незаметной. Она не взорвала технику. Она сожрала её.

Вместо яркой чакры — вспыхнуло нечто чёрное. Как чернила в воде. Как кровоподтёк на внутренней стороне разума. Вихрь не замедлился — но стал глубже. Стал тише. И с первым кольцом — мир отпрянул.

Кайри едва дышал. Пальцы горели от напряжения. Ладонь сводило. Но он не мог позволить себе сломаться. Второе кольцо — и звук исчез. Совсем. Тишина стала осязаемой, как саван, наброшенный на вселенную. Третье — и земля под ним вздрогнула. Не от силы. От сомнения. Камни словно спрашивали себя, есть ли смысл в том, чтобы оставаться твёрдыми.

Он закрыл глаза. Пустота в центре крутилась. Не снаружи — внутри него. Это не была чакра. Это был отказ от неё. Как если бы ты говорил: "Я верил в силу. А теперь — я сомневаюсь." Расенрингу не сиял. Но тень, отбрасываемая им, была гуще ночи.

Кайри ощущал каждое кольцо, как круги на воде, идущие не вовне — а внутрь. Внутрь сердца. Внутрь души.
"Это не ты создаёшь его, — говорил старик. — Это он создаёт тебя, таким, каким ты должен стать."

И в этот миг — он понял.

Расенрингу не был техникой для убийства. Он был техникой для того, чтобы мир сам убил себя, не выдержав собственного отражения.

Он раскрыл глаза. Шар был завершён. Кольца вращались. Не быстро. Не медленно. Просто — неизбежно. И в его сердце не было радости. Не было триумфа. Только спокойствие. Как у того, кто принял смерть — и не умер.

Он опустил руку. Техника исчезла. Без вспышки. Без звука. Но в глубине ладони осталось ощущение холодного кольца. Как напоминание: теперь ты — часть чего-то, что не забудет тебя никогда.

Они стояли на полигоне — вдвоём, но, по сути, один.
Клон — плоть из чакры и воли, без прошлого, без будущего, лишь с одной задачей: узреть предел своего голоса. Настоящий же он — скрыт под елями, тенью пригвождён к земле, как зритель спектакля боли, где актёр — его же собственный гнев, взращённый на пепле воспоминаний.

Полигон был местом, где кровь впиталась в песок так глубоко, что даже ветер здесь пах железом. Земля давно перестала быть матерью. Она стала ареной, чревом зверя, пожирающим тех, кто не умеет рычать. Именно здесь, в безмолвии обугленных столбов, среди чучел с лицами врагов, среди мишеней, давно ставших призраками, начиналась трансформация: не из человека в шиноби — нет, из тени в рёв.

Теневой клон вышел вперёд, грудь — открыта, горло — сжато, лицо — искажённое яростью, которую даже он сам не понимал. Он не был живым, но чувства, что струились через чакру хозяина, были реальнее дыхания. Он чувствовал воспоминания, которые ему не принадлежали, и именно в этом заключалась сила. Он был сосудом, в который слили боль — и дали команду: вопи её.

Он стоял девять метров от грубо сбитых чучел, наполненных глиной и песком. Это были тела — немые, без воли, но слишком похожие. Он смотрел на них, как на прошлое, которое нужно отбросить.

И он начал.

Первый рёв был бесплоден. Только дрожь в воздухе, как от грома вдалеке. Звук прошёл, но не ударил. Клон согнулся, кашлянув. Песок поднялся, но не обрушился. Это было подражание, не рёв.

Настоящий же — в тени — молчал. Не поправлял, не учил. Лишь смотрел, будто зверь, наблюдающий за копией своей тени, которая пытается стать хищником.

Клон попробовал снова. На этот раз — из центра живота. Из той пустоты, где у настоящего была душа. Звук хлынул, как из раны — грязный, рваный, дикий. Волна чакры прошла, как ударная волна — низкий гул, наполнивший полигон. Чучела дрогнули. Одно из них — накренилось. Песок — осыпался с плеча. Воздух стал плотным, как кисель. И тогда он почувствовал, что был близко.

Он рвал горло снова и снова. Как зверь, бьющийся о клетку из воздуха. Он надрывал чакру, вкладывая её в глотку, будто вырывая себе язык. Полигон превратился в гулкую яму, где каждое эхо стало шагом к технике. Он не молился — он матерился. Не просил силу — он угрожал ей. «Дай мне этот рёв, или я сдохну, вырывая его из себя.»

На седьмой попытке — свершилось.

Звук вылетел, как клинок из глотки. Не крик — удар. Не рёв — землетрясение, сосредоточенное в одной точке. Чакра скрутилась в грудной клетке, и рванула вперёд, подчиняясь примитивной ярости. Мишени перед клоном — дернулись, затряслись, и тут же отлетели назад, как марионетки, у которых обрубили нити. Вниз, вбок, прочь — на семь метров от центра проклятого голоса. Они не просто упали — их отбросило как при взрыве.

А одно из них, стоявшее прямо в центре вектора, — упало на колени.
Оглушённое. Без ушей. Без ориентации. Без души.
Внутренний баланс — уничтожен,
вибрации чакры — расшатаны,
мозг — в смятии,
тело — в шоке.

Он создал звук, способный гасить свет в глазах.

Клон — исчез. Рассыпался в дрожащем воздухе,
оставив только боль в горле у настоящего,
словно та рана была их общей.

И он, тот, что в тени, вышел из-за деревьев. Медленно, как бог, что только что создал оружие — и впервые увидел, на что оно способно. Он не улыбался. Он не ликовал. Он просто шёл — сквозь гудящий воздух, сквозь запах чакры, сквозь дым от разрушенных мишеней. Грудь — распахнута. Шаг — тяжёл. Взгляд — как шторм.

Он знал,
что в следующий раз, когда его враг подойдёт слишком близко,
когда слова будут бессильны,
и кулак не дотянется —
рёв дотянется.

И отзовётся в мире
как напоминание о том,
что даже голос — может быть оружием.

После изучения этих техник он стал сильнее, он чувствовал это. Парень улыбнулся с безумием в глазах. И приказал существу использовать технику для перемещения его и существа в резиденцию Моякаге - Его резиденцию.

Изучены техники: Расенрингу (螺旋輪虞, "Спиральное кольцо")
Дай Расенрингу (大螺旋リング, "Великое спиральное кольцо")
Yasei no Hōkō (野生の咆哮) — Дикий Рёв
Изучаю технику : Бессмертная Нить - Вашего персонажа теперь можно убить только нанеся фатальный урон сердцу. Не действуют всяческие яды, отравления. При уничтожении какой-то части тела, из него вырвутся множество красных нитей, регенирирующих недостающую. Восстановление одной конечности занимает 1 ход и тратиться 500 чакры за конечность. Головы - 3 хода, на это время персонаж становится неактивным и тратиться 1000 чакры , однако может использовать техники перемещения.
Нити можно использовать для защиты или нападения. Выжержут атаку ранга А. Имеют тай на 2 больше, чем у пользователя. Расстояние от тела до 20-ти метров.(Перк)
Использую перки Тьма , Две Души, Существо, Бессмертная Нить.

Отредактировано Белый Король (2025-05-08 03:17:43)

0

105

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха
Девушка была зла. Не на брата, не погоду, что разразилась дождём, нет. Она злилась на себя. Злость выливались в глухие удары о тело своего любимого брата,человека который пошёл за ней вступив на скользкую тропу нункенина. Почему же теперь злость лилась через девушку? Она не знала и сама, она могла лишь твёрдо и чётко объяснить – ей нужно становиться более сильной, более быстрой и более уверенной в себе и своих действиях, а потому она сражалась с братом так отчаянно как никогда ещё не сражалась, как не билась даже при побеге из тюрьмы «белого глаза», как она называла свой собственный родной клан – Клан Хьюга.
Девушка активировала свои додзюцу и и начала более серьёзно относиться к тебе, относиться как к противнику, сопернику… Как к врагу для которого не жалко в бою и жизнь отдать.
Она начала ускоряться и усилять себя чакрой, Минари хотела стать лучше, сильнее и снять с себя все оковы, всё то что висело над ней, давлело как камень. И с каждым ударом по брату её камень становился всё меньше и меньше. Будто бы ударяя она передавала всю свою боль, ненависть и отчаяние ему, своему брату- Инари. И вот когда как будто осталось совсем чуть-чуть её грязного прошлого, совсем немного и она была бы очищена… Брат отпрыгнул, отбежал от неё. Она застыла , её рот открылся и она в безмолвном отчаянии посмотрела на него.
«Почему именно сейчас?! Что случилось? Неужели он почувствовал, что мой камень, моё личное каменное сердце покрывается трещинами и открывает второе дыхание?! Он что почувствовал себя ненужным? Он…ОН ПРЕДАЛ МЕНЯ?!»
Сжавшиеся в узкую щелочку глаза девушки показали, что та сейчас чувствует, её ноздри гневно раздувались дыхание было прерывистым, а грудь вздымалась в гневе, её уже полностью поглотил гнев и второе её «Я» , взяло доминанту в её сознании.
- Ты, ты предал меня брат! Я втопчу тебя в грязь, не думай что ты сильнее чем я, не зазнавайся! В конце концов как ты и сказал мой клан это часть меня. Моя кровь это честь для меня, а не проклятие. Неважно кто я Хьюга или Учиха, а может и Учиха-Хьюга или же Хьюга-Учиха. В первую очередь я это Я. Моё имя Минари и его запомнят по всему миру, узнают абсолютно все, знаешь почему? Потому что я Ураган, они даже не поймут от кого погибли, я буду выполнять всё для того чтобы этот мир преклонил предо мной колено. Твоё мнение по этому поводу можешь оставить при себе, ты можешь ухмыляться или смеяться надо мной, но… - Она слегка приподняла свою бровь и сказала- Но ты не будешь, а точнее не сможешь, не рискнешь меня предать! Закрепи это у себя в голове мой глупый братец Инари. Сейчас я покажу свою истинную мощь!
Девушка на всей своей скорости, как будто воистину она была Ураганом, пробежала до брата Ударив того, но… каков наглец! Её брат уклонился и не дал ей закончить свою серию ударов. Ураган имени Минари Хьюга-Учиха, левой ногой обернулась вокруг своей оси и точно в «Солнышко», ударила брата. Он перестал быть для неё опорой и плечом, она сейчас не чувствовала в нём ничего такого: Ни хорошего, ни плохого. Лишь одно она понимала, то что не хотела принимать. Предатель. Удар. Брат. Удар.
Горечь и обида как змеи извивались по её душевному состоянию выедая всё то хорошее , что когда либо делал для неё тогда любимый брат Инари и контраст с тем , что она ощутила от некого предательства и чувства , непонятного – вязкого и сковывающего.
Тьма поглотила её сущность, она была в ней на семьдесят процентов поглощена тьмой , поглощена обидой и горечью, злостью и ненавистью. И лишь тридцать оставшихся процентов буквально всем видом кричали в Минари, что она ошиблась, что её брат не тот хитрый лис, который дразнит её, что его дело было сделано ошибочно и он не хотел сделать то, что сделал. Однако её бег и время от времени чётко отточенные удары в тенкецу брата делали своё дело и тот уже должен был понять всю ситуацию и был обязан уберечь свою сестру.
(+ к 6 к Тай + 3 к Скр)

0

106

Инари Учиха-Хьюга

Инари стоял перед сестрой. Как бы он ни собирался с духом, как бы ни пытался вдохнуть глубже, обуздать дрожь в груди — воздух будто сгущался, становился вязким, холодным, как туман, пропитанный тоской и предчувствием беды. Он окутывал душу, затекал под кожу, сжимал сердце ледяным кольцом. Напряжение висело в пространстве, глухое и зловещее, как безмолвный набат, и в этой тревожной тишине каждый миг был как натянутая струна, готовая оборваться.

Его взгляд не мог оторваться от неё. Минари. Та, что была его светом, его смыслом, той, ради кого он учился не сдаваться, ради кого жил. Между ними всегда была тонкая, но неразрывная нить, казавшаяся прочнее любой клятвы, любого меча. Но теперь в её глазах пылало нечто, от чего даже дыхание замирало. Это был не просто гнев. Это была пустота, разлом в её душе, в её взгляде — зияющий, всепоглощающий, как воронка в океане. Из этой трещины вырывались не эмоции, а бездна, в которой пульсировали боль, разочарование и отчуждение.

Она не просто злилась. Она умирала внутри, утопая в чём-то, что отнимало её у самой себя. И он знал: если хочет вернуть её, если хочет удержать, не дать исчезнуть, — придётся вступить в бой. Не с ней, но с тем мраком, что пожирал её изнутри. С тем неведомым, что отнимало её у него, у самой жизни.

Когда её губы дрогнули, а голос сорвался в полушёпоте, наполненном сталью, и выдохнул: «Предатель», — слово пронзило его с такой силой, будто в грудь вонзили раскалённое копьё. Это не было обвинением — это был суд. Не упрёк, а отречение. Не вопрос, а приговор. Он был её братом. Он знал, какой болью она дышит. Он знал все изгибы её души, знал, как она хранила тепло, даже в самые холодные дни. Но сейчас она видела в нём лишь образ врага. Тень. Призрак прошлого, что бросил, ушёл, отвернулся.

Он мог бы закричать, растопить ледяную стену отчаяния словами, но знал: её сердце сейчас глухо ко всему, кроме ярости. Она стала ураганом, и всё, что он мог — стоять прямо, не отступая, не ломаясь. Он должен был быть опорой, даже когда она видела в нём предателя. Он должен был остаться — не чтобы победить, а чтобы не позволить ей уйти в ту самую тьму, в которую она уже ступила.

Минари не медлила. Ни секунды. В её теле не было места сомнению. Её ярость вспыхнула, как пожар в сухом лесу. Чакра заструилась по её телу, будто сама стихия нашла плоть. Каждый её жест был подобен клинку, каждое движение — словно удар судьбы, не знающей пощады. Её глаза полыхали так, как будто за ними рушился целый мир.

Инари видел: она стала сильнее, чем когда-либо. Но эта сила не несла свободы. Она была цепью, проклятием, стягивающим её к бездне. И он не мог ударить в ответ. Не имел права. Он пришёл не как воин. Он был последней стеной, последней связью, не позволявшей ей окончательно разорвать то, что связывало её с жизнью, с прошлым, с ним.

Он сдерживал свои удары. В каждом его движении было не сопротивление, а попытка удержать. Не тело — душу. Не позволить ей поверить, что разрушение — единственный путь.

Первый её удар рассек воздух с хищной резкостью. Инари почувствовал его ещё до того, как он случился. Его тело среагировало раньше мысли, будто двигалось не по воле — по любви. Он скользнул вбок, тихо, как ветер среди трав, не встречая её силу яростью, а лишь пустотой. Он не ответил. И не собирался. Он знал — любое ответное движение сделает трещину между ними необратимой. Поэтому он позволял её ударам падать мимо, превращаться в пыль, как стрелы, потерявшие цель.

Но с каждым взмахом, с каждой волной чакры, он ощущал: буря нарастает. Не ради победы она сражается. Ради крика. Ради последней попытки быть услышанной через боль. Её гнев — крик души, запертой внутри её силы. И он знал: эта сила — её клетка, и она — её пленница. Она хотела убедить его, что уже перешла грань, что теперь она — только разрушение, только огонь. Но он не мог ей позволить поверить в это.

Он уклонялся. Его движения были быстры и чисты, как капли дождя, срывающиеся с крыши. Но душа его оставалась открытой, чувствительной. Каждое её движение отозвалось в нём эхом боли. Он не мог уйти. Не мог закрыться. Он должен был быть рядом. Быть рядом — даже если она мечтала уничтожить его. Даже если она забыла, кто он есть. Он был не враг. Он был якорь.

Её удары были смертельно точны, но он не давал им цели. Его ответ — мягкость, лёгкие касания, словно воспоминания, пробегающие по коже. Он не пришёл побеждать. Он пришёл — сберечь. Не её тело, не её силу. Её сердце. Её душу. Чтобы, когда буря утихнет — она снова смогла смотреть на мир и видеть в нём не только боль.

Её дыхание становилось всё тяжелее — но не от изнеможения, нет. Это был не хрип усталости, а гортанный рёв пламени, с каждой секундой набиравшего силу в груди. Минари была словно вулкан, чья ярость изливалась не лавой, а ударами, наполненными слепым отчаянием. С каждым выпадом она не просто атаковала — она кричала, беззвучно и яростно, языком кулаков и чакры, взывала к той боли, которую носила в себе слишком долго. А он — он принимал эти удары, как принимает прибой скала: не сражаясь, а выдерживая. Не из гордости. Из любви.

Инари почти не чувствовал времени — оно растворилось в бесконечном ритме её атак. Он был внутри урагана, внутри её гнева, и каждое движение — это было выживание, не бегство. Он ускользал от её техник с грацией воды, что избегает меча, не давая ему опоры. Его дыхание уже срывалось в груди, его лёгкие горели, словно пропитаны угольями, но он не дрогнул. Ни одного ответного удара. Ни одной попытки прекратить это силой. Он не мог. Он не хотел.

Каждое её движение было знакомо — до боли. Он помнил, как она в детстве дралась с уличными мальчишками за него. Как её руки, эти же руки, что сейчас сыпали смертельными ударами, дрожали, когда она впервые читала ему сказку. Он знал каждый поворот её тела, каждое напряжение мышц. И сейчас, уклоняясь от ударов, он видел в них не врага, а истерзанное сердце, которое, быть может, уже не умело биться иначе.

Минари металась, будто пламя, подстёгиваемое ветром — её движения были резки, как порывы урагана. Её додзюцу, искривлённое гневом, горело в её глазах, отражая лунный свет, как сталь клинка, только что напоённого кровью. В этой ярости не было гармонии. Она не была той безупречной техникой, которую преподают в кланах. Это была дикость. Стихия. Гнев женщины, которую мир научил ненавидеть, а не прощать.

Инари отступал. Его тело было на грани, каждое движение давалось с болью, но его дух оставался несгибаем. Он ощущал — не в мышцах, а в душе — что время уходит. Что ещё один удар может стать последним. Но и знал: если он ударит первым, он потеряет её навсегда. Поэтому он продолжал уклоняться — грациозно, изящно, будто танец, созданный между смертью и надеждой. Он был мягче стали. Тверже воды. Он был её братом.

"Минари..." — сорвался с его губ шёпот, сломанный, но живой. Голос, что он хранил для неё одной. — "Ты сильная... но не так."

Она не слышала. Или не хотела слышать. В её глазах пылал страх, переодетый в ярость. Страх того, что осталась одна. Что её предали. Что даже он — он, ради которого она столько пережила — встал по другую сторону.

Снова и снова она бросалась вперёд, и каждый раз он отступал, чувствуя, как предельная черта становится ближе. Пот стекал по его лицу, боль пронзала каждую мышцу, но он не отвёл взгляда. В его глазах было то, что никто другой не увидел бы — боль и вера. Он помнил всё: её смех, когда они ловили светлячков в старом саду. Её руки, дрожащие, когда она впервые сказала, что боится. Он не забыл. И потому — не отступал.

Он скользнул вбок — не отточенным приёмом, а инстинктом, почти предсмертным, — когда её удар, выточенный из ярости и памяти, прочертил воздух в волоске от его виска. Воздух звякнул, будто по нему прошёлся клинок. В ушах звенело. В глазах — только она. Минари.

Их бой не был поединком. Это был кошмар, ставший явью. Обряд очищения через боль. Обряд прощания, в котором он отказывался прощаться.

Следующий её удар он встретил в полушаге, нырнув под раскалённый кулак, сверкавший от плотной чакры. Поток силы пронёсся над ним, как крик урагана — разящий, неумолимый. Он чувствовал её ярость кожей, кости отзывались гулким страхом. Каждый её выпад был зовом боли — криком души, что слишком долго не находила ответа.

Но он не остановился.

Он шагнул ближе — туда, где её дыхание жгло, где сердце отбивало ритм в унисон с его. Он чувствовал, как её пальцы дрожат в долю мгновения, перед тем как сомкнуться в смертоносный кулак. Видел, как глаза её — белые, слепящие от додзюцу — смотрят сквозь него, будто пытались стереть даже воспоминание о нём.

Он мог бы ударить. Он знал, как. Его тело кричало об этом. Рефлексы вели его к победе.

Но он не ударил.

Он только склонил голову чуть ближе — как молитва, как прощение — и прошептал:

— Я здесь, Минари…
И я останусь. Даже если ты отвернёшься.
Даже если ты сама захочешь, чтобы я исчез.
Ты не одна.
Я не позволю тебе быть одна. Никогда.

Слово упало в этот бой, как капля в кипящее озеро. Оно не остановило пламя — но его пламя дрогнуло.
В её глазах что-то затрепетало — едва уловимое. Вспышка. Как дым от угасшего костра. Воспоминание — о его руках, когда он обнимал её в детстве. О голосе, который шептал сказки в холодные ночи. О мире, который когда-то был мягче.

Но тело её двигалось, как автомат. Словно сама она теперь — жрица мести, которую больше не удерживали слова. Только бой. Только кулаки. Только чакра.

И она вновь обрушила на него бурю.

Каждое движение — выверено, как у смертельного клинка. Каждое — пропитано отчаянием, как будто, убив его, она сможет убить в себе то, что помнит. То, что жаждет тепла. Он уклонялся — снова и снова, чувствуя, как его силы убывают. Его дыхание было уже не дыханием, а судорогой. Лёгкие горели. Всё тело болело от напряжения. Он выжигал себя, чтобы не ударить в ответ.

А потом — она попала.

Не просто удар. Не просто боль. Это было конец, момент истины.

Его тело отреагировало мгновенно, но не успело подготовиться. Всё, что он мог почувствовать — холодный, обрушившийся на него поток силы, как каменная плита, упавшая с обрыва. Ладонь, выточенная с чистой чакрой, проникла в его бок, пробив плоть, как огненный клинок. Кровь, горячая и густая, моментально заполнила его внутренности, обрушившаяся с такой мощью, что казалось, она унесла с собой не только физическую боль, но и саму суть его существования. Рёбра жалобно скрипнули, легкие сжались, а воздух — он больше не был воздухом. Он стал чем-то тяжелым, вязким, будто сжимая его грудную клетку.

Он не закричал.

Он не был готов к этому. Он даже не понимал, как именно пропустил этот удар. Но всё, что оставалось — сжать зубы и пережить. Он почувствовал, как его тело поддалось, как колени согнулись. Тело отдало свои силы, но сознание — нет. Его душа не была готова сдаться. Он едва заметно наклонился, ощущая, как земля начинает подходить всё ближе. Он упал на одно колено, почти касаясь земли, но не падал. Это было больше, чем боль. Это было признание: ошибся. Он сделал что-то не так, не смог избежать. И теперь он стоял перед ней — на колене, измотанный, кровь заполнившая рот, но он продолжал.

Инари поднял дрожащую руку, и в тот момент — как бы защищаясь — он закрыл рот. Чтобы не дать себе издать ни единого звука. Чтобы не дать себе блевать кровью. Это было его последнее слабое усилие не показать перед ней свою слабость. Перед сестрой, которой он клялся защитить.

Его рука сжалась в кулак, но из пальцев всё равно текла кровь, как река, не желающая остановиться. Он поднял взгляд, сквозь мутное поле зрения, сквозь кровь, что текла по подбородку. Глаза заплыли, но он всё видел. Всё ощущал. Слишком много крови, слишком много боли, слишком много ошибок. Но он не закрывал глаза. Даже когда тело под ним так сильно колебалось, что ему казалось, вот-вот всё разрушится. Он смотрел на неё — не враждуя. Не проклиная. Просто смотрел.

Она стояла перед ним, её кулак всё ещё сжат, её взгляд метался, но не был полон ярости, как прежде. В нём была растерянность, сомнение. В её глазах он видел трещины. Может, это была не только её сила, не только её боль. Может, это была её слабость — слабость видеть его так.

И он — не сдался. Он не мог. С трудом, но он вернулся в стойку, поднялся с колена, ещё ощущая, как ноги едва держат его. Он заткнул горло, подавляя все сигналы боли, все зовущие его силы. Даже сейчас, когда кровь текла, когда его тело подводило его, он знал одно: он не уйдёт. Он не сдадится. Он будет стоять и сражаться, пока его последний вздох не станет его последним обещанием.

Он снова был готов. Снова встречался с ней лицом к лицу. И даже если его тело сотрясала слабость, его глаза, полные крови, оставались твёрдыми.

Он был готов продолжать.

(+ к 6 к Тай)

0

107

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха
Девушка в ужасе смотрела на то что сделала, она понимала, что он её брат, что ТАК поступать с ним нельзя, в конце концов он делал для неё в жизни всё только самое хорошее и желал самого лучшего. Её жизнь была такой лишь благодаря братику Инари,
Она тихо прошептала глядя на тело брата, на то как он поднялся и обнял её. Она прошептала.
- Знаешь, люблю тебя сильно, Инари вся жизнь твоя… ты бесконечно любишь меня и я тебя люблю также, извини меня прости пожалуйста за эти безжалостные слова, удары и мерзкий взгляд, взгляд тьмы во мне, это не я смотрела на тебя, а те годы которые я провела в клетке отчаяния, это была та тьма, которую во мне копили. Которую взрастили во мне и лелеяли в клане. Я не хотела, не хочу чтобы ты смотрел на это… Я хочу почувствовать благодать и жажду, жажду твоей любви – того что ты будешь всегда рядом со мной, будешь счастливым? Чёрт, Инари я не знаю … Я не должна , не имею права быть с тобой брат! Вдруг я однажды не сдержусь и убью тебя излишне сильным ударом,я боюсь . Боюсь что единственный мой родной человек – умрёт. Я не могу за себя уверенно сказать, что я не сделаю это снова, как сейчас… Я не знаю что с этим совсем делать, поскольку… Ты слишком, чересчур дорог мне. Брат, что мне делать если верх одержит моя проклятая – тёмная сторона? Ты обязан ради меня, ради себя оберегать и лелеять ту добрую часть меня. Часть которая ещё не уничтожена.
Девушка аккуратно помогла встать своему брату с земли и сразу же лицом уткнулась ему в шею всхлипывая
- Прошу… Защити меня, от себя!

0

108

Инари Учиха-Хьюга

Они говорят, что человек стоит на ногах, пока у него есть сила. Пока сухожилия, словно туго натянутые луки, ещё держат мышечную тяжесть. Пока кровь, не свернувшись в густую глину, ещё движется по жилам, гонимая сердцем, которое не разучилось биться в ритме жизни. Но всё это — лишь зеркальный отблеск истины, бледное отражение на поверхности колодца, чья глубина скрыта от взгляда. Сила — не в теле, не в волокнах и костях. Сила — в решимости. В том мимолётном, хрупком, почти невидимом миге, когда ты уже пал, но отказываешься это признать. Когда всё внутри кричит, что конец настал, а ты — молчишь. Встаёшь. Без пафоса, без славы. Не потому, что можешь, а потому что не имеешь права иначе. И этот миг… он становится вечностью.

Он чувствовал, как внутри что-то хрустнуло — не просто кость, не банальная трещина. Это было глубже, интимнее. Это был звук, который нельзя описать словами — но который навсегда останется внутри. Как шрам не на коже, а в самой сути. Треск шёл из глубины, из той части души, которую люди не показывают никому. Мир дрогнул, не вверх и вниз, не вправо и влево — а в том месте, где живут смыслы. Где хранятся клятвы. Где однажды ты произносишь «я буду рядом» — и уже не можешь взять эти слова обратно. Всё стало зыбким, будто треснул лёд под ногами, и только его воля, сжатая в кулак, как лезвие, вонзённое в вечную мерзлоту, не позволила утонуть в этой бездне.

Боль не пришла рывком. Она не вскрикнула, не взвыла, не обожгла. Она не была врагом. Она была старой спутницей, вернувшейся из прошлого. Неотъемлемой, почти родной. Не резкой — глубокой. Как песнопение монаха, что звучит в пустом храме посреди гор, отражаясь эхом в каменных стенах и умирая где-то в чертогах сердца. Она вибрировала в его теле, не как угроза, а как напоминание. О том, что ты жив. Что ты сделал шаг туда, где не ступала нога слабого. Что ты выбрал путь, по которому не возвращаются прежним. И если ты идёшь этим путём не ради себя — ты не отступишь.

Он не стоял — он держался. Не на мышцах, не на сухожилиях, не на дрожащих ногах, покрытых грязью и пеплом. Он держался на памяти. На клятве, врезанной в сердце, как древняя надпись на камне. На её имени — которое пульсировало в его груди, словно имя света в мире, забывшем, что такое рассвет. Он стоял на любви. Но не на той, что учат в песнях. Не на той, что рисуют в мечтах. Его любовь была древней, как забытый язык предков, говоривших с небом. Глубокой, как подземные реки, питающие леса. Безмолвной — но всесокрушающей. Она не требовала ответных слов. Не просила взгляда, не искала прикосновений. Она просто была. Как сама земля. Как истина.

Любовь — это не слабость. Это не мягкость, не уязвимость. Это стальной обруч, охватывающий тебя, когда всё остальное рушится. Любить — значит не уйти. Даже если тебя отвергают. Любить — значит остаться. Даже когда ты умираешь. Любить — это не про "чувства". Это про выбор. Тихий, страшный, абсолютный выбор: быть с тем, кого любишь. До самого конца.

Он не был героем. Он не был святой. Он не был тем, кто ищет искупления или славы. Он был братом. Тем, кто остался, когда не осталось никого. Тем, кто пошёл в огонь, не чтобы спасти, а чтобы просто быть рядом. И если бы ей суждено было пасть — он пал бы вместе с ней. Не ради великой цели, а потому что одинокое падение — это худшее, что можно позволить.

И если когда-нибудь наступит тот день, когда она разрушит всё — он всё равно будет рядом. Даже если она станет чудовищем. Даже если её боль станет клинком, направленным в его грудь. Он бы не ушёл. Потому что страх — не повод бежать. А боль — не причина сдаться. Он бы принял даже её тьму, потому что знал: если ты не можешь быть с человеком, когда он в самом ужасном своём состоянии — ты не заслуживаешь быть с ним, когда он улыбается.

Он дрожал. Его тело пело гимн боли. Пальцы левой руки немели, грудь пылала, будто в неё вбили раскалённый стержень, горло стало пустыней, в которой не осталось ни капли влаги. Но он стоял. Стоял на своём решении. Стоял на своём «да». На том самом, которое когда-то сказал — и не взял обратно. Его дыхание рвалось, как сломанный мех кузнеца. Его зрение плыло. Но он не позволил себе упасть. Потому что знал: если он упадёт — никто больше не скажет ей, что она достойна. Что она — не ошибка. Что её не надо исправлять. Что её надо любить.

Он был этим голосом. Последним. Её последним якорем.

И он не собирался отпускать цепь.

Любовь — это не цветы. Не поцелуи. Не признания на фоне заката. Любовь — это грязь под ногтями, когда ты роешь землю, чтобы вытащить близкого из ямы. Это бессонные ночи, когда ты сидишь рядом и просто молчишь. Это шрамы на сердце, которые ты не прячешь. Это выбор — снова и снова, каждый день — быть рядом. Даже если никто не видит. Даже если никто не скажет «спасибо». Даже если за это расплатишься собой.

И он выбрал.

Снова.

Выбрал стоять, когда тело просило лечь.

Выбрал боль, когда легче было забыться.

Выбрал любовь, когда разум шептал, что пора спасать себя.

Потому что любовь — не чувство. Это путь.

И он шагал по нему.

Сквозь кровь.

Сквозь дым.

Сквозь вечность.

Инари, стоявший на коленях, ощущал, как каждый атом его существа борется с невыносимой болью, как его тело, готовое вот-вот сдаться, сопротивляется и вопит о том, что ему не ведомо слово «слабость». Всё вокруг него казалось давящей тяжестью: и темнота, заполняющая пространство, и холод, ползущий по телу, и его собственное сердце, которое било в груди словно набат, напоминая ему, что он ещё жив. Боль, терзавшая его, была не просто сигналом от повреждённого тела — она была знаком, неумолимым призывом, будто сам мир пытался затянуть его в бездну. Это было ощущение, что он теряет себя, что его самого исчезает, растворяется в этой тирании боли, но и в глубинах его души, несмотря на этот хаос, не было места для капитуляции. Не было места для жалости. Он знал, что каждый шаг в этом мире — это шаг через тернии, через всевозможные мучения и испытания, и что бы ни происходило с его телом, его душа не поддастся. Она не упадёт. Это не его путь. Не для него быть слабым.

Его глаза слегка прищурились от боли, но не исчезло их огонька. Он сжал кулаки, ощущая, как их ребра напрягаются и скручиваются, как суставы и связки протестуют, но он заставил себя двигаться. Это было тяжело, до боли в каждой клетке тела. Он пытался вдохнуть, но ощущал, как его грудная клетка словно сжимается в тиски, а его легкие горят от недостатка кислорода. Но он не останавливался. Постепенно, шаг за шагом, пусть и с нечеловеческим усилием, он поднялся. Он ощущал, как его тело стонет и скрипит, как каждый мускул протестует, но он заставил его служить, заставил двигаться. Казалось, что в этом мгновении боль была не просто физической, но и душевной. Он чувствовал, как сердце отказывается верить, что его душа ещё цела, что всё ещё есть в нём что-то, что способно двигаться, бороться, жить. Но он знал: он был здесь, и он не мог упасть. Не сейчас. Не здесь. Он не мог позволить этому миру забрать его ещё раз, не мог позволить этому существу, что взывает к его слабости, забрать у него ещё один шанс. Он не мог позволить этому миру сделать его бессильным, как когда-то прежде. И даже если в его ногах ощущался лишь мрак, а каждая клетка тела протестовала, он всё равно встал.

Его ноги, словно вязнущие в пустоте, были совершенно ватными. Каждый шаг казался мучением, и боль терзала его всё сильнее. Его грудная клетка, горящая от глубоких, прерывистых вдохов, становилась всё тяжелее, каждое дыхание отдавалось в его теле как удар молнии. Но несмотря на всё это, он всё-таки стоял. Всё в нём было покалечено. Он был обломан, как древний храм, устоявший от множества бурь, но лишь потому, что не захотел падать. Если бы кто-то ещё смог увидеть его, они бы увидели не мужчину, а изломанное существо, готовое вот-вот рухнуть в бездну, но не сейчас. Не для неё. Он был на ногах, несмотря на каждую клетку боли, несмотря на каждый момент, когда его душа кричала о помощи, несмотря на кровь, стекающую по его коже. Он не мог упасть. Он не мог позволить себе упасть, потому что его сила была не в его теле, а в его решимости, в том, чтобы не оставить её, чтобы не дать этому миру затмить свет, который он держал. Он не знал, как это возможно, но он знал, что это было необходимо. Потому что для неё он должен был быть живым.

Его глаза, затуманенные болью, метались по темноте, с трудом фокусируя взгляд. В них всё ещё отражался свет, тусклый, но живой. Его взгляд, несмотря на тяжесть всего происходящего, был тем же, что и всегда — тёплым, несущим свет, как звезда, теряющая свою силу, но всё равно оставляющая след в ночном небоскрёбе. Он был жив. Он был здесь. Он был жив и стоял. И это было всё, что имело значение в этот момент. Он был здесь для неё. И этот факт был чем-то больше, чем его кровь и кости. Это было его обещанием. Его связывающим обетом. Он чувствовал её, её присутствие. Оно было столь же ощутимо, как её боль, как её тревога, как её страхи, переживаемые им в том числе. Он знал, что каждый её вздох, каждый её взгляд, каждый момент сомнения был чем-то, что он не мог и не хотел оставить в одиночестве.

Он чувствовал её в своём сердце. Он чувствовал её горечь и её тревогу, как две тяжёлые тени, что замкнулись вокруг них. И в этот момент он не мог не быть с ней. Он не мог не разделить с ней её боль. Потому что эта боль была не только физической. Она была внутри. Она была в его груди. Она была внутри его духа, и он был готов пережить её за неё. Ведь он знал, как это — быть на грани. Он знал, как это — стоять на грани отчаяния, когда мир рушится, когда всё, что ты мог бы любить, уходит в бесконечный хаос. Но он знал и нечто другое. Он знал, что, несмотря на этот отчаянный момент, несмотря на те ужасные мучения, что разрывали его на части, он не уйдёт. Он не уйдёт, не предаст. Он останется, потому что его связь с ней была не только физической. Она была глубже. Она была искренней и вечной.

Он посмотрел на неё, и его глаза стали чуть яснее. Они были чуть-чуть чище, чем раньше, словно откуда-то изнутри вспыхнул свет. И в этом свете было не только осознание боли, но и его силы. Он знал, что, несмотря на свою физическую слабость, несмотря на каждую частицу боли, что разрывает его изнутри, он всё равно может дать ей нечто важное. Не просто ответ, а непоколебимый ответ, который приходит не от слов, а от самого сердца. И именно теперь, когда всё вокруг рухнуло, когда эта боль, как чудовищный зверь, готовый разорвать их обоих, он знал: его ответ был важен не для неё. Он был важен для него. Это был ответ не на её слова, а на тот вопрос, который он давно задавал себе: «Стоит ли продолжать? Стоит ли бороться?» И в этом ответе было нечто гораздо более ценное, чем вся боль, чем вся тьма вокруг. Его ответ был в том, чтобы стоять. Его ответ был в том, чтобы остаться.

Он сделал глубокий вдох, ощущая, как в его лёгких скапливается непростая сила. Эта сила была как ртуть — непрочная, легко рассыпчатая, но стремящаяся прорваться наружу. Он почувствовал её, эту силу, в своём теле, в своих венах. И теперь, несмотря на тяжесть своих повреждений, он не мог не поверить в себя. Он зафиксировал её взгляд, и в этот момент не было нужды в словах. В их молчании было всё, что они могли бы сказать друг другу. Потому что каждый шаг, каждое его движение говорило: «Я останусь. Я всегда буду рядом». И это было важнее всех слов, важнее всего, что они могли бы сказать.

Его тело, несмотря на свою слабость, было крепким. Оно было крепким, как дуб, как основа этого мира, даже если он был на грани падения. Он знал, что этот момент — это не что иное, как ещё один шаг по пути, по которому они должны идти. Пути, который требовал от них обоих мужества, даже если весь мир рушился вокруг. Он был готов. Несмотря на всё.

Инари, несмотря на все свои повреждения, ощущал, как боль постепенно уходит, уступая место привычному ощущению восстановления. Это было его преимуществом — его тело, опытное и закалённое, быстро восстанавливалось. Шиноби, такие как он, учат себя восстанавливать силы, даже когда кажется, что они на грани. И пусть его тело сейчас горело от боли, он знал, что не потребуется много времени, чтобы снова встать в строй. Достаточно одного дня отдыха, чтобы вернуть всё, что казалось утрачено. В его жилах текла не просто кровь, а сама воля к жизни, самозаживляющая энергия, которую он заработал с каждым днём своего существования. Такова природа его души, его тела. И, несмотря на тяжесть происходящего, он был уверен, что с ним всё будет в порядке.

Он поднял голову, слабо улыбаясь, и позволил себе несколько секунд осознать, что несмотря на всю боль, он не был сломлен. Затем он посмотрел в её глаза, полные слёз, наполненные страхом и отчаянием. В его сердце поднималась волна нежности и решимости. Его голос был мягким, но полным силы, уверенности, которая исходила не от его тела, а от самой сути его бытия.

— Я знаю, что ты боишься, — тихо начал он, осторожно приподнимаясь, чтобы не повредить себя снова. — Но ты не должна волноваться. Я достаточно силён, чтобы восстановиться. Ты знаешь, как мы, шиноби, восстанавливаемся. Мы переживаем боль, мы учимся двигаться дальше, даже если кажется, что это невозможно. Я не сломлен, я просто... слабо уязвим. И даже это временно. Дай мне день, и я буду в полном порядке.

Он сделал паузу, и его глаза, несмотря на все переживания, сияли. Он прикоснулся к её плечу, мягко, но твёрдо, словно передавая частицу своей силы в этот момент.

— Ты не можешь себя винить за то, что произошло. Эти тёмные годы... я знаю, они оставили в тебе свой след. Но ты не одна. Ты никогда не будешь одна, если я рядом. Я обещаю тебе, что я сделаю всё, чтобы защитить тебя. Ты боишься, что твоя тьма одержит верх, но я буду с тобой, чтобы её сдерживать. Я буду с тобой, чтобы оберегать твою добрую часть, твою истинную душу. Ты не потеряешь себя. И я никогда не позволю тебе потерять меня. Я готов идти на всё, чтобы быть рядом с тобой, защищать тебя от всего, что может тебя уничтожить — включая тебя саму, если это понадобится.

Инари остановился, его голос стал твёрдым, уверенным, наполненным решимостью.

— Я буду сражаться за тебя, даже если этот бой будет против твоих собственных демонов. Потому что ты — часть меня. И никакая тьма, сколько бы она ни копилась в тебе, не сможет победить свет, который ты несёшь в своём сердце.

Он аккуратно обнял её, чувствую, как её слёзы падали ему на плечо. Но в его душе не было страха. Он знал, что они смогут пройти через всё. И что бы ни случилось, он всегда будет рядом, чтобы оберегать её, как бы тяжело не было.

0

109

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха
Девушка выплакала все свои слёзы зарывшись в плечо  она чувствовала как её брат, её лучик света в этом прогнившем мире крепко обнимает её. Он не посмотрел на свои раны , а обнял свою родную сестру Минари так , будто это не она била его до крови, будто эти эти кровоточащие раны были  нанесены не его сестрой, а напавшими на него чужими шиноби и сейчас будто она просто переживала за своего такого сильного, непоколебимого, но в данный момент как будто ослабшего Инари, но тот не хотел чтобы она чувствовала себя виноватой если даже и действительно являлась такой… Инари обнимал свою родную сестру и пытался быть рядом с ней в такой момент.
Сама же Минари Казалось бы даже уже боялась дохнуть в сторону своего братика, возможно это из-за его состояния, но скорее из-за того что именно и была тем кто превратила его в такого человека, она могла поклясться, что даже видела у брата кость…
- Братик, Инари пожалуйста я не хочу так, если ты действительно также не хочешь уходить от меня и буквально шантажируешь меня своей смертью если я уйду от тебя в странствие и ты останешься один, то тому и быть – мы будем вместе, я не дам никому нас разлучить! Я использую тот свет и тьму во мне на наше благо братик, я обещаю слышишь меня Инари?! Инари я обещаю тебе ты не умрёшь со мной, тебя будет всегда защищать в бою моё второе Я и знаешь что? Я надеюсь ты примешь меня ТУ как принимаешь и меня ЭТУ. Братик я поставила себе барьер, я люблю тебя но отныне ты не будешь страдать из-за меня, потому что я теперь не причиню тебе вреда, ты не получишь от меня ни единого удара, ведь я разделила себя на Ин и Янь…
Девушка улыбнулась и медленно отошла от брата поставив его на землю ровно, дабы тому не было больно.
— Пока ты восстановишь свои силы, я буду пытаться создать себе технику и она будет особенная, только не подсматривай Инари-Нии!
Она весело и задорно отбежала от тебя в сторону стараясь забыть всё произошедшее и вновь вернуться к тренировке.
Она начала действовать. Принцип техники она знала из свитков когда она с братиком убегали от преследователей, тогда они забрели в какой-то заброшенный дворец . Долго же они пытались сломать фуин защиту, однако когда смогли то не пожалели. Тот прекрасный дворец был именно дворцом какого-то влиятельного члена клана Узумаки, слишком много там было техник основанных на Фуиндзюцу, для них это было не слишком нужно, но и уничтожить у них руки не дошли, а потому они оставили их и начали разбираться в свитках обыкновенных техник. И они нашли занятные техники! Расенган — техника, которая представляет собой вращающийся шар из чакры, сформированный и удерживающийся в ладони пользователя. А также в Стихия Огня: Великий Пламенный Расенган. И сейчас девушка собиралась изучить эти техники состоящие из нейтральной чакры, а также нейтральной и примеси чакры Катона. Эти техники по описанию были достаточно сильными, они могли полностью уничтожить человека на которого использовали эту сильную технику. Минари долго пыталась изучить технику и у неё ничего не получалось, однако она сестра своего брата или погулять вышла? Она бы в глаза смотреть не смогла бы Инари если бы она не смогла изучить эти техники, техники которые уже были кем-то ранее созданы, она просто не смогла бы больше тогда находиться рядом с братиком, поскольку она была бы недостойна его!
Рассенган это техника о водовороте своей чакры, как такружась в собственной траектории создаёт шар, который очень хорошо бьёт в ближнем бою, как по мнению Минари техника была не слишком сложной… в теории… На практике же было следующее.
- Да твою ж мать, я уже пятый час сижу и вожусь с этой грёбанной техникой, которая и прописана и разжевана, какого лешего она мне не поддаётся?! — Да, из-за этого, из-за того что она не могла воссоздать технику, она прибегла к своей темноте, к своей второй личности. Однако именно благодаря ей у неё и начали получаться первые успехи. – Да! Ещё чутка, ну давай завихрения же уже шли!
Девушка сосредоточенно закрыла глаза и обратила внимание на свой внутренний мир,
Завихрение. Ещё. Нейтральность. Чистота чакры. Хаос. Больше Хаоса.
Девушка почувствовала как в руке зарождается нечто новое и большое, что-то совершенно иное. И … она чувствовала, что это нечто, что это иное было не совсем завершено, а вот если добавить в этот хаос ещё и чуточку материи огня – стихии Катон…
Она сделала это на автомате, без раздумий и воткнула в землю.  Результат превзошёл все её ожидания, она наконец-то смогла победить эти техники и изучить их.
– Братик, я смогла! Было сложно, но я смогла!
Тёмная личность отдала свое право светлой.

Изучена техника : Рассенган
Изучена техника: Стихия огня великий пламенный Расскнган

0

110

Инари Учиха-Хьюга

Инари стоял.
Он стоял, как стоит одинокое дерево в разгар урагана — ободранное ветром, израненное молниями, но всё ещё живое, всё ещё укоренённое в землю, которую поклялось защищать. Его ноги дрожали — не от страха, не от слабости, а от того, что каждая мышца ещё вспоминала жар поединка, недавний удар, усилие, боль и, наконец, ту абсолютную, животную отдачу, с которой он позволил сестре победить. Кожа на голенях треснула, кровь стекала в сапоги, но он стоял — сначала шатко, будто зыбкая тень самого себя, словно бы едва оторвался от края бессознательного, где обитают сны и беспамятство. Но мгновение спустя — с достоинством. Тихим, скромным, но по-настоящему величественным достоинством человека, который знает: он исполнил долг. Плечи его, казалось, сами собой вспомнили, как носить броню, как защищать от бурь. Спина выпрямилась, как у воина, принимающего последний приказ. А сердце — его сердце билось спокойно, ровно, мерно, словно древний храмовый барабан, отзвуки которого слышны только тем, кто по-настоящему слушает.

Кровь всё ещё текла — густая, вязкая, почти чёрная под багряными отсветами заходящего солнца, — она рисовала на его теле карту прожитых мгновений. Однако боль, та боль, что казалась нестерпимой всего несколько мгновений назад, теперь была далека, как отголосок старой песни. Он больше не чувствовал страха. Ни за себя, ни за неё. Не было обиды, не было горечи. Только светлая, упрямая, бескрайняя внутренняя тишина. Как безмолвие леса после грозы. В его глазах зажглось нечто новое — не слёзы, не гнев, а ясный, почти нежный огонь. Пламя, рожденное в сердце, которое знает цену любви, боли, прощения — и всё же выбирает стоять.

Инари был шиноби.
Но не из тех, кто жил в тени убийства или плёл интриги ради власти. Он был из тех, кто помнил, зачем нужен меч — не ради крови, а ради мира. Он прошёл сквозь смерть, он шагал по граням мрака, заглядывал в глаза чудовищам и видел в них своё отражение — но не дрогнул. Он сражался на изломе света и тьмы, там, где слова перестают что-либо значить, а остаются лишь поступки. Его тело было натренировано, как древнее оружие, тщательно отточенное годами. Но не мышцы были его силой. Его настоящей бронёй было сердце — способное биться и для других, способное любить, даже когда вокруг рушатся надежды. Сердце, которое не превратилось в камень. Которое болит, но не ломается.

Он был вынослив. Не просто в физическом смысле — это было бы слишком мало. Его выносливость была как у древней земли, которой тысячу лет топчут войны, но она продолжает рождать хлеб. Он был как скала, на которую веками обрушиваются штормы, а она не трескается, а становится только чище, тверже. Он был как солнце в холодный день — может быть слабым, может быть далёким, но оно встаёт. Всегда. Он знал: выстоять — значит не просто пережить. Значит остаться собой. Значит не позволить злу отнять в тебе добро.

Тело его было измотано, но уже на пути к восстановлению.
Да, были повреждения: ссадины, рваные ткани, синяки, хрустнувшее ребро, возможно трещина в локте — но он чувствовал: к утру он снова будет в седле. К полудню — он уже будет бегать, как прежде, улыбаясь через боль, будто ничего не произошло. А через день — он снова станет щитом, и, если потребуется, мечом. Потому что тело — лишь плоть. Душа же его уже исцелилась. В тот самый момент, когда она — та, ради которой он готов был погибнуть — очнулась. Не просто встала, но взглянула на него глазами не жертвы, не безумной воительницы, а сестры. Он почувствовал: всё было не зря.

Он смотрел на Минари.
На свою младшую звезду. На ту, чья душа столько лет была измучена, изломана, и всё же никогда не угасла. Он видел, как она борется — не с кем-то, а с собой. С той тенью, что вела её по краю. Он видел, как чакра в её ладони пульсирует не гневом, а стремлением к знанию. Он видел, как она смеётся, как чуть прикусывает губу от напряжения, как дерзко бросает вызов самой вселенной — и не сдаётся. В каждом её движении было столько страсти, столько упрямства и красоты, что ему захотелось воскликнуть: «Вот она — победа». Не его. Её. Настоящая. Драгоценная. Долгожданная. Минари побеждала саму себя. И Инари не мог не улыбнуться — с болью в теле, с трещиной в рёбрах, с разрезанной губой — но с торжеством в сердце.

Он был счастлив.
По-настоящему, без остатка, как бывает счастливы только те, кто пережил потерю и не озлобился. Он был счастлив, что его сестра обрела опору. Что в её голосе больше не звучит паника, а есть только цель. Что её рука тянется не к клинку, а к мудрости. Он был счастлив, что не сломался, что не накричал, что не поддался — и теперь она может идти вперёд, зная: за спиной — брат, как корень дерева под её ногами.

Он был весь в крови. Он не мог толком поднять руку. Каждый вдох давался с трудом. Но обиды не было. Ни на миг. Потому что в этом бою она не била его — она вырывала из себя демонов. И если ему пришлось стать мишенью — он согласен. Он бы согласился снова. Ради неё — всё. Он был щитом, всегда был, и всегда будет.

Как он мог обидеться?

На ту, с кем он делил хлеб, с кем держал её голову на своих коленях в детстве, когда мир был большим и страшным, а она плакала от ночных кошмаров, и только его прикосновение приносило успокоение. На ту, кому он учил дышать глубоко, когда её маленькие лёгкие сжимались от страха и боли. На ту, ради которой он отказался от своего прошлого, от гордости, от лёгкой жизни в клане, чтобы идти по темному пути, поднимаясь с ней, поддерживая её. Он знал, как она вела борьбу, как её внутренние демоны жгли душу, как она тосковала по этому месту в мире, которое было бы для неё домом. Но он был готов сжигать себя ради неё, как готов был и сжигать всё на своём пути ради того, чтобы быть рядом.

Он не видел её глазами чужака. Он не видел её глазами шиноби, которые привыкли рассматривать человека как оружие или инструмент. Он видел её глазами брата. Он видел в ней то, что было важно — её силу, её стремление и способность бороться. Он видел, как эта сила прорвалась через страдание, как её воля пробивалась даже сквозь самую глухую тьму. Он видел её не как жертву, а как воина, который пережил всё, что могло бы сломать любого другого. И она выжила. Она не пыталась ранить. Она пыталась выжить. И он понимал её, потому что когда-то — он сам был таким. Он сам искал силы для того, чтобы выжить. И теперь он гордился ею, гордился тем, как она воспряла. Он гордился тем, как она восстала, как возродилась из своей боли. Так, как только брат может гордиться сестрой, видя, как её душа расцветает, несмотря на все перипетии жизни.

«Ты стала сильнее, Минари…» — думал он, наблюдая, как она смеётся, не замечая своих маленьких побед. Как она не осознаёт, что её шаги уже ведут её к чему-то большему. Как она не видит, что её сила не в том, чтобы побеждать на поле боя, а в том, чтобы победить саму себя. — «Ты снова дышишь. И это — самое главное. Я всегда буду рядом. Чтобы видеть, как ты поднимаешься. Как ты поднимаешь и меня.»

Он будет жить.

Инари стоял, как могучая статуя, устремив взгляд на свою сестру, и в этот момент его душа наполнилась таким глубоким, невыразимым чувством, что казалось, ни слова, ни жеста не хватит, чтобы передать всю полноту того, что он ощущал. Его сердце билось ровно, и каждый удар был пропитан тёплым светом. Она стояла перед ним, и он видел её, как никогда раньше. Это была не просто Минари — это была Минари, которая смогла изменить себя, не сломавшись, не утонув в боли. Она выросла. И это гордость его сердца, его гордость как брата. Каждый момент, каждый её шаг был его шагом, каждый её успех — его успехом. Он знал, что теперь, когда она решила разделить свою силу на свет и тьму, когда она поставила барьер, она могла бы не просто обрести внутренний баланс, но и стать чем-то по-настоящему непобедимым. В её словах не было отчаяния, только твердое намерение.

Слова её звучали как клятва, как обещание не только ему, но и самой себе. Она не позволяла себе больше быть источником боли. Она говорила, что отныне не будет причинять ему страдания. И хотя его сердце не могло не тосковать по той Минари, которая когда-то была уязвимой, он знал, что теперь она стала сильнее, более целеустремлённой. Он ощущал её внутреннюю силу, её решимость, и это наполняло его не просто теплом, а настоящим сиянием гордости и любви. Она приняла решение, она встала и сказала себе: "Я больше не позволю быть слабой. Я буду защищать его, и я буду защищать себя." И именно эти слова задели его до самой глубины души. Он гордился ею, гордился тем, как она была готова идти вперёд, несмотря ни на что.

Его сердце наполнилось неописуемой мягкостью, и когда его взгляд встретился с её, он снова почувствовал ту неразрывную связь, которая существовала между ними с самого рождения. Она была его сестрой, но не только сестрой. Она была его другом, его союзником, его светом в темные времена. И теперь, когда она готова была взять на себя эту ответственность, разделив свою душу на свет и тьму, он знал, что он не может и не должен её осуждать. Он должен поддержать, быть тем камнем, о который она будет опираться, тем незыблемым, что всегда будет рядом.

— Минари, — произнес он мягко, но так уверенно, как может говорить только тот, кто прошёл вместе с ней через столько трудностей. — Ты никогда не причинишь мне вреда. Я знаю это, и ты сама знаешь. Я всегда знал, что ты найдешь свой путь, и теперь я вижу, как ты становишься тем, кем должна быть. Мы все проходим через испытания, но ты, ты не сдаёшься, ты становишься сильнее с каждым днём. И я горжусь этим. Ты умеешь быть светом, умеешь быть тенью. И я, как твой брат, всегда буду рядом. Я буду с тобой, не важно, сколько разделений будет, между нами, не важно, куда приведёт этот путь. Мы всегда будем стоять рядом. Ты знаешь, что даже если пути наши будут различны, я всегда буду твоим оплотом. Ты не одна, Минари. Я всегда буду с тобой, всегда рядом, в твоём сердце, в твоей памяти, даже если мир нас разлучит.

Его голос немного затих, словно он чувствовал всю тяжесть её решения, её решимости. Но в этом затишье был и свет, и понимание. Он подошел немного ближе, положив руку на её плечо, сжимая его едва заметно, будто давая ей понять, что её сила — это не только её собственная борьба, но и их общая победа. Он знал, что не всегда будет рядом физически, но его любовь, его поддержка, всегда будут с ней.

— Ты хочешь разделить свою силу, разделить себя на Ин и Янь. И я знаю, что ты научишься обращаться с этой силой. Я верю в тебя, Минари. Но помни одно: не важно, как много барьеров ты поставишь, не важно, какие границы ты установишь.

Инари слегка улыбнулся, его глаза наполнились не только гордостью, но и тёплым пониманием. Это было не просто братское чувство. Это было знание, что их связь не может быть разрушена никакими обстоятельствами.

— Я рад, что ты решила создать свою технику. Я уверен, что она будет необыкновенной. И я буду рад увидеть, как ты её развиваешь, как ты станешь ещё сильнее. Но помни, Минари, я не прошу тебя это делать ради меня. Я горжусь тобой, просто потому что ты есть. А пока ты будешь тренироваться и совершенствоваться, я тоже займусь своим восстановлением. Мы оба будем становиться сильнее, не волнуйся. Я обещаю тебе это.

Инари сделал шаг назад, его взгляд оставался спокойным, но внутренне он ощущал, как всё в нем сосредоточено на том, чтобы быть тем, кем ему нужно быть для Минари. Он знал, что её путь — это не только борьба с внешними силами, но и борьба с собой. И хотя он не мог в этот момент быть полностью готов к новой схватке, он понимал, что каждый шаг на её пути будет также и его шагом. Сила их связи была гораздо глубже, чем просто физическая защита. Она — его часть, и он — её. Каждый их успех, каждая победа в их борьбе — это победа обоих.

Он взглянул на неё ещё раз, с лёгкой улыбкой, чувствуя, как внутри его растёт благодарность за то, что они нашли друг друга. Не важно, сколько времени потребуется — он будет с ней, даже если они оба должны пройти через испытания, через боль и тьму, чтобы обрести свет. Но сейчас его задача была другая.

— Удачи тебе, Минари. Я верю в тебя. Мы будем вместе, не бойся.

Он позволил своим словам унестись с ветром, зная, что они найдут её, даже если она будет далеко. Он повернулся и, несмотря на боль, которую чувствовал от своих ран, шагнул вперёд. В его теле ещё оставались следы недавней битвы, и его силы не восстановились до конца. Рёбра, мышцы, сердце — всё ещё требовало времени для полноценного заживления. Но это не означало, что он будет сидеть сложа руки, как будто не осознавал важности того, что происходит вокруг.

Нет, он не мог себе позволить просто отдыхать. В его глазах была решимость, которая горела ярким огнём. Пока Минари была занята своими тренировками, он не собирался терять ни минуты. Он не мог вернуться к физическим упражнениям и интенсивным боям, но его разум был совершенно готов работать. Он знал, что самое ценное, что у него есть — это его ум, его способность анализировать и делать выводы. А значит, пока его тело восстанавливается, его разум будет трудиться.

Инари ступил в их небольшой домик, обрушившийся под тяжестью времени и их многочисленных битв. Древние стены, потрескавшиеся и изношенные, всё ещё хранили тепло их последних дней, когда они с Минари были рядом, и их жизнь казалась более понятной и спокойной. Но сейчас был не тот момент, чтобы терзаться воспоминаниями. Сейчас всё было связано с тем, что должно быть сделано. С тем, как он должен измениться, чтобы их путь стал успешным, а их будущее — прочным.

Пока Минари поглощала себя тренировками, оттачивая каждый жест, каждую технику, он не мог позволить себе расслабиться, несмотря на очевидные признаки усталости, в том числе болезненные ощущения в теле, которые не утихали. Рёбра болели, мышцы жгло, а сердце всё ещё не вернулось в прежний ритм, когда его грудная клетка была пробита, а жизненные силы — на грани. Но это не значило, что он будет сидеть сложа руки. В такие моменты, когда его тело не было готово к дальнейшей физической нагрузке, его ум должен был работать.

Инари направился в дальний угол комнаты, где лежала его старая воинская книга. В её страницах скрывались ответы на вопросы, которые он так отчаянно искал. Он уже изучал её не раз, но чем больше он читал, тем больше открывал для себя нового. Теории, стратегии, тактические схемы, скрытые за простыми словами. Эти знания не были просто теоретическими — они были жизненно важными. Это был инструмент, который позволил бы ему стать сильным не только в бою, но и в плане умения предугадывать движения противника, принимать верные решения, даже если ситуация выходила из-под контроля.

Он открыл книгу, и сразу почувствовал, как запах старых страниц наполнил его лёгкие. Это был запах истории, запах пережитых битв и множества жизней, оставшихся в прошлом. Внимание Инари сосредоточилось на первом разделе — тактике и стратегии. Это было именно то, что ему нужно было осмыслить сейчас. Техника, которую Минари осваивала, была важна, но она должна была быть подкреплена умением правильно действовать в бою, в любой ситуации. Он знал, что ошибки — даже самые малые — могут стоить жизни, и поэтому каждый нюанс был важен.

Он начал читать, погружаясь в теорию. Принципы боевых манёвров, контрмеры к различным тактикам, искусство расчёта на несколько шагов вперёд. Инари не просто читал, он визуализировал каждый момент, создавая в голове целые картины. Он размышлял о своих предыдущих ошибках, размышлял о сражениях, которые он и Минари пережили вместе. Он думал о том, что можно было бы сделать иначе, и как использовать свои ошибки как отправную точку для будущих побед.

Каждое слово в книге становилось для него как целый урок, каждый новый параграф приносил новые идеи, которые он тут же старался адаптировать под свой стиль. Он выстраивал мысленные карты, представляя разные сценарии и расписывая способы их преодоления. Он искал, как изыскать слабые места в своих действиях, как повысить эффективность и скорректировать подходы, чтобы их с Минари усилия стали несокрушимыми.

Инари понял, что для того, чтобы быть действительно сильным, важно не только учиться на собственных ошибках, но и быть готовым к тем ситуациям, которые ещё не происходили. Это требовало постоянной работы с собой, постоянного самосовершенствования. Он писал на страницах своей головы схемы и планы, расставлял приоритеты и выстраивал систему действий, исходя из того, что уже знал.

Но самое важное было то, что его обучение теперь не ограничивалось только индивидуальной подготовкой. Он понимал, что их сила как команды не зависит только от того, как они будут действовать поодиночке. Он должен был научиться работать в паре с Минари, а это означало, что его умение адаптироваться и находить подходящие стратегии для совместных действий было не менее важным, чем всё, что он изучал раньше.

Инари долго и почти медитативно работал с книгой. Его пальцы, натруженные и закалённые от постоянной тренировки, шли по строкам медленно, с достоинством, с тем священным вниманием, с каким старик перебирает чётки у изголовья умирающего бога. Пергамент был истёрт временем, но изношенность страниц лишь подчеркивала ценность сокрытого в них знания. Словно древний голос шептал из-за каждого слова — не просто о технике, но о пути, об истине, о жертвах, что были принесены ради силы. Он вчитывался не как академик и даже не как шиноби. Он вчитывался как брат. Как тот, кто несёт на плечах ответственность не за себя одного, а за ту, чья жизнь переплетена с его собственной, как два сплетённых корня, растущие из одного пепла.

Каждая мысль, вложенная в эти строчки, была пропущена сквозь его разум, сквозь сердце, сквозь чакру. Он учился, пока слова не начали расплываться, как будто сама вселенная подсказывала — пора. Пора идти дальше.

Он сдвинул книгу, закрыл её со всем тем почтением, с каким закрывают глаза павшему герою. Его ладонь задержалась на обложке — на мгновение, но в этом мгновении было больше благодарности, чем в тысяче речей. А затем — он встал.

Порыв ветра, тёплый, наполненный ароматом выжженной земли и хвои, донёс до него резкий, полный жизни голос, — девичий, звонкий, как горный ручей, пересекающий скалистый хребет. Он узнал его сразу. Минари. В нём был смех, и крик, и злость, и упрямство — всё то, что делало её ею. Невольно — ещё до того, как понял это — он улыбнулся. И пошёл.

Тренировочное поле раскинулось перед ним в золотом свете заходящего солнца. Оно казалось ареной, но не гладиаторской, а священной — полем духа. Минари была в самом центре, её движения — стремительные, резкие, поначалу лишённые чёткости, но с каждой попыткой всё более осмысленные. Как будто она сама выковывала свой стиль в разогретом тигле воли. Он остановился у кромки поля, скрестил руки на груди и молча наблюдал.

И видел.

Он видел не просто девушку, обучающуюся технике. Он видел сражение. Внутреннее. Против своей немощи, страха, тени, что дышит в затылок. Он видел, как она собирала чакру, как закручивала её, пыталась удержать этот хаос, этот микрокосм силы, что вертелся в её руке. Расенган — не просто шар. Это был вихрь воли, концентрация жизни. Он видел, как она спотыкалась, как ругала сама себя, как на грани безумия взывала к своей темной части — и как, именно благодаря этой темноте, её чакра, наконец, начала звучать в нужной тональности.

Словно музыкальный инструмент, как флейта, на которой сыграли впервые правильно. Стихия огня присоединилась к этому хаосу, дала ему плоть, гнев, сожгла в нём сомнение — и вот, взрыв, огненный след в земле, и победный крик.

— Братик, я смогла! Было сложно, но я смогла!

И только теперь он шагнул вперёд. Без спешки, почти как тень. Он остановился в нескольких метрах и закрыл глаза.

Когда он их открыл, в них уже горел свет. Шаринган. Алое пламя в глубине зрачков. Три томоэ закружились, как три звезды в галактике древней крови. Он видел. Но не глазами. Он видел на уровне сущности — как вибрирует чакра сестры, как она формирует спираль, как пламя проникает внутрь, не разрушая, но преображая. Он анализировал не только структуру техники — он чувствовал её суть. Внутреннюю музыку движения, как в танце двух стихий: нейтральной чакры и Катона. Он чувствовал её гнев, её силу, её страх — и копировал не просто технику, но и мотивацию, волю, страсть, которая питала её. Всё, что Минари прошла за эти долгие, мучительные часы, он схватывал за секунды — не потому, что хотел быть лучше, но потому что хотел идти рядом.

Он знал, как.

Когда Шаринган угас, а алое пламя исчезло, в его взгляде осталась тишина. Но тишина не пустоты — а покоя. Он подошёл ближе, положил ладонь ей на плечо, и та, казалось, влилась в неё тёплым током.

— Ты сделала это, — сказал он, тихо, но с уверенностью, в которой не было ни грамма сомнения. — Не потому, что повезло. А потому что ты не сдалась. Потому что ты — сильная. Потому что ты — моя сестра.

Он замолчал на секунду, взглянув в небо — на тот пепельный закат, где солнце будто отдаёт последнюю кровь дню. А потом вновь посмотрел на неё, уже иначе — как на равную.

— Теперь и я владею этими техниками. Я вижу их. Понимаю их. А значит, мы сможем применять их вместе. Бок о бок. Как одно целое. Сила — это не одиночество. Сила — это синхрон.

Он улыбнулся. Мягко. Почти светло. И добавил, уже с тихим огнём в голосе:

— Скоро, очень скоро, нас ждут дела. Великие дела, Минари. Мы только в начале. Но ты уже сделала первый шаг — и сделала его красиво.

•Изучена техника: Рассенган (螺旋丸)
•Изучена техника: Стихия огня великий пламенный Рассенган (火遁・豪炎螺旋丸)
• +14 к Интеллекту

Отредактировано Phoenix (2025-05-12 04:15:09)

0

111

Мисаки Оно  :glasses:

Наконец то вскоре, на тренировочное поле так же прибыла и сама Мисаки, которая поправив свои очки с толстыми
линзами, осмотрелась, хмыкнула о чем то многозначительно, открыла еще саке в керамической фляге, да нашла так
же свободное местечко.

- так, для начала займемся разминкой в виде банального метания кунаев а за тем активируем скальпели чакры и
попытаемся атаковать условного противника на большой скорости, поразить несколько манекенов.

Проговорила про себя задумчиво Мисаки, после чего, выпив еще саке, она тут же собралась духом и силой, ну да
принялась наносить по манекенам комбинации ударов кулаками и ногами с разворота.

(Квест "Выпить Саке" +7)

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/60/t532673.png

0

112

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха
Девушка видела как её брат уходил в их дом, но она уже не переживала, о том что произойдёт предательство – нет. Она верила в своего брата и знала, что он сможет изучить техники наподобие её, а возможно и лучше, в конце концов она знала что её брат гений и сколько бы она себе не твердила, но всё же её гложил червячок сомнения – ЯА имеет ли она быть рядом с ним?
Нет, Минари сразу же выкидывала эти мысли из своей головы, однако это было очень трудно учитывая что ты был братом, опорой семьи и всё равно нарушил обет клана Учиха ради меня, ради своей сестрёнки Минари. В конце концов брат помог выйти из клетки Клана и помог сбежать и более того не оставил её наедине со своими демонами – нет. Ты был братом о котором на самом деле можно лишь мечтать и мечтать. Ведь ты мог возглавить побочную ветвь семьи и получить полную власть и поддержку в клане, но ты выбрал свою сестру… Выбрал заботу и несмотря на постоянные трудности выбрал тернистый путь нункенина, который и Минари выбрала в своё время.
Девушка взглянула на Инари , который вернулся на тренировочную площадку и обняла его во внезапном приливе радости и любви к своему брату.
— Братик, я понимаю что не самая лучшая шиноби и возможно очень слабая как куноичи и единственная моя сила это ближний бой и некоторые моменты ниндзюцу, но я люблю тебя. Люблю не как шиноби, не как человека – как сестра может любить брата, так и я люблю тебя.
Минари зарделась и покраснела от такого признания, всё же такие разговоры она не вела каждый день, а этот разговор был скорее исключением из правил. Однако собравшись она продолжила.
– И знаешь как твоя сестра , а также как нерадивая куноичи , которая была объявлена нункенином я бы хотела попросить тебя дать мне повзаимствовать твоих сил и согласия со мной в очень важном решении, которое я обдумывала долгое время. Я хочу чтобы мы с тобой создали организацию, которая могла бы помогать тем людям которые находятся в трудных ситуациях, возможно это будет сначала малые кланы шиноби или самураев, которым негде жить или же вообще помощь простым людям. Однако это будет лишь подлог для создания огромной структуры дабы в будущем мы смогли создать свою для начала просто деревню, а после и скрытую деревню. Сейчас нам нужны финансы и в данный момент мы располагаемся в стране где очень много финансов, мы можем помогать ему в грязных делах , взамен же просить деньги в более крупных масштабах нежели обычно.

0

113

Инари Учиха-Хьюга

Он стоял молча. Не потому, что ему нечего было сказать — напротив, слова уже пылали внутри, готовые сорваться, но он удерживал их, будто клинки, что требуют точного момента удара. Перед ним стояла Минари — не девочка из прошлого, не беглянка из клана, не просто сестра. Перед ним стоял огонь, переживший шторм. Лепесток, прошедший сквозь бурю. И не увядший. Нет. Превратившийся в пламя.

Когда она бросилась к нему, Инари не двинулся ни на шаг. Он принял её, как принимают откровение — неспешно, со всей глубиной понимания. Его руки сомкнулись вокруг неё крепко, будто она была единственным, что связывает его с человечностью. Он склонился чуть ниже, касаясь подбородком её темени, вдыхая запах её волос, полный пепла, трав, соли боли… и силы. Силы, которую она ещё не осознала.

Он чувствовал её дрожь. Он знал её страх. Но среди него билось сердце — уверенное, горячее, бьющееся сквозь все сомнения. Сердце не куноичи… а королевы среди пепла.

— Ты говоришь, что слаба, — его голос был тих, почти шелест, но в нём звучал металл, глубина и нечто древнее, будто говорил не человек, а сама судьба. — Но, Минари… ты выжила в аду, который другие называли домом. Ты шла, когда тебя предавали. Ты поднималась, когда не было никого, кто подал бы руку. Ты не просто носишь глаза Учихи и кровь Хьюга. Ты — пламя, которое не смог задуть ни один шторм.

Он чуть отстранился, чтобы взглянуть ей в глаза. Они отражали его без остатка — решимость, боль, силу… и любовь.

— А я? Я шёл не потому, что был храбр. Я шёл потому, что знал — ты стоишь того. Знал, что однажды ты станешь больше, чем просто моя сестра. Ты станешь той, за кем пойдут. Ты даже не подозреваешь, насколько ты сильна. И я не просто верю… — он замолчал на долю секунды, будто решаясь, — я знаю: в тебе потенциал, который превзойдёт даже мой.

Он дал этим словам осесть. Принять. Понять. Потому что это было не утешение. Не поддержка. Это было пророчество.

Он развернулся медленно, словно сдвигая время, и заговорил уже другим голосом — холодным, продуманным, тяжёлым как камень стратегии.

— Ты говоришь об организации. Но ты не просто хочешь её. Ты интуитивно чувствуешь, как должно быть. И ты права. Мы не просто двое беглецов. Мы зародыш силы. Мы — глина будущего мира.

Он провёл рукой по воздуху, будто рисуя невидимую картину.

— Внешне — помощь. Слабым. Брошенным. Забытым. Но внутри… внутри мы построим нечто большее, чем клан. Больше, чем деревня. Мы создадим идею. То, что нельзя сжечь, нельзя запугать, нельзя купить.

Он поднял взгляд к небу — не молясь, а будто бросая вызов звёздам.

— Но для этого нам нужно имя, которое будет говорить за нас. Нам нужно стать теми, перед кем склоняют голову, даже если этого боятся. Мы должны быть не мечом, а бурей. Не щитом, а пророчеством. Пусть наш символ будет молчаливым — но мир заговорит о нас. Мы не будем просто очередной тенью. Мы станем теми, кто наступает, когда сами Тени дрожат.

Он обошёл её по кругу — как ветер, что собирает грозу.

— И я скажу это прямо: я с тобой, Минари. Не из жалости. Не из долга. А потому что ты — моя опора так же, как и я твоя. Но, прежде чем мы поднимем знамя — мы заставим всех смотреть вверх. Мы станем знаменем, перед которым склоняется сам ветер.

Он остановился прямо перед ней. И теперь говорил так, будто каждое слово было тайной, передаваемой сквозь поколения.

— Но знаешь… — голос стал мягким, почти интимным, как шепот огня в камине, — я знаю, что ты хотела. Ещё той, прежней… сломленной… но живой.

Он посмотрел ей прямо в душу:

— Ты хотела отомстить Конохе. За всё. За цепи, что надели на тебя. За позор. За отречение. За то, что тебя прятали, как стыд. Ты хотела… стереть всё это.

Он делает паузу. Словно погружает её в эту правду, вынужденную, но необходимую.

— И я понимаю. Я разделяю это. Но у меня есть нечто большее, чем месть.

Он делает шаг ближе. Глаза его горят, как лезвие в пламени кузни.

— Не месть. Возмездие.

Он наклоняется вперёд, голос становится хриплым, гравийным, древним:

— Не снаружи. Не через разрушение. А изнутри. Через завоевание. Через узурпацию.

Он отступает на шаг, но в его взгляде теперь — план. Война. Будущее.

— Что если… мы убьём джинчурики Конохи?

Молчание. Земля будто затаила дыхание.

— Что если… вырвем из него Кураму? А потом…

Он смотрит прямо в неё.

— Ты станешь его новой хозяйкой.

Не символически. Не ради силы.

— Ради нового мира. Где те, кого клеймили, становятся теми, кто клеймит. Где прежний порядок разрушен… и мы станем архитекторами нового.

Он делает последний шаг. Лёгкое касание её плеча. И последний вопрос — тихий, как дыхание бурь:

— Что скажешь, сестрёнка?

0

114

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха
Девушка удивлённо посмотрела на своего брата, она не ожидала от него таких слов поддержки, нет она конечно понимала что её братик очень хороший и поддерживает её во всём, но такая авантюра и всё ради того чтобы она смогла потешить своё эго? Чтобы отомстила деревне? Но ведь она не хотела навредить своей родной деревне, только клану… Она ненавидела клан и своего отца , нет скорее деда , который надавил на её отца. Её мать не хотела такого отношения к своей родной дочери – Минари, однако кто будет слушать женщину в патриархальном строе клана? Правильно – никто. Никто её и не послушал, мать Минари не допуская до её дочери схватили и больше она никогда не видела свою родную дочь. Сама же Минари была отдана в семью побочной ветви, что сначала воспитывала её с почтением, поскольку у неё не было бьякугана, они рассчитывали построить с ней доверительные отношения, дабы она стала их оружием и козырем в руках против главной ветви. Однако когда Минари показала им своё второе доудзюцу – Белый глаз Бьякуган, то их планы пошли псу под хвост, поскольку теперь она была как напоминанием, как бельмом на глазу.
Первым тогда не выдержал мужчина бывший её отцом в доме. Он замахнулся на неё и ударил , когда та активировала свой Бьякуган на тренировке: Он сказал той, что она всего лишь домохозяйка и ей в будущем лишь нужно будет раздвигать ноги перед тем человеком на которого укажут.
Для Минари это был шок, она даже не представляла себе что её будут использовать как медовую куноичи, как дешёвую шлюху – её Принцессу клана! Девушка получила серьёзную психическую и моральную травму, от которой долго не могла избавиться, а сейчас её братик сказал ей такое, что она не просто куноичи, а сильная куноичи и что она слабо метит – Джинчурики, вот глобальная цель! Ведь если их узнают, то они мало того что будут крупной фишкой на мировой арене Нункенинов, так они ещё и испортят репутацию кланов Хьюга и Учиха, а она сможет отомстить за весь тот АД , что произошёл с ней.
— Брат, твоя идея воистину потрясающа! Мы покажем себя, заявим о себе и будем крупным игроком на арене этого кровавого мира… Я с нетерпением буду ждать то лицо – то ненавистное лицо деда, который поймет что мы сделали с честью их клана!
Она прильнула к груди брата аккуратно поглаживая по тем местам где ещё совсем недавно были раны от её ударов и смотрела на брата с осторожным извинением.
— Тебе не нужно восстанавливать себя после моего, не слишком хорошего тренировочного боя? Я тогда вышла из себя , извини… Из-за меня ты покалечился.

0

115

Инари Учиха-Хьюга

Её взгляд был полон противоречий, как ураган, что сталкивается с миром тишины. В его глубине было столько эмоций — тревога, благодарность, сомнение и невероятная сила, будто два противоположных мира столкнулись внутри неё, оставив после себя вихрь чувств. Он видел это. Чувствовал каждую фибру её беспокойства, каждую каплю сомнения, знал, что её переживания не о ране, не о физической боли, а о чём-то глубже — о том, что она видела в своих ударах. Она боялась, что погубила его, что своими руками разрушила того, кто был ей так дорог. Но для него всё было иначе. Он ощущал её силу не как угрозу, а как пробуждение той боли, что давно была спрятана глубоко в её сердце.

Её гнев, её сила — это был не просто разрушительный порыв. Это был крик, которому долго не давали вырваться, голос боли, что терзала её изнутри. Она верила, что они были обречены — что каждое её действие в конце концов приведёт к разрушению. Но он знал. Он знал, что не разрушение, а именно это состояние и было тем, что в конечном итоге привело их обоих к настоящей силе. И он, её брат, был тем, кто всегда видел её в самые тёмные часы, кто верил в неё даже тогда, когда она сомневалась в себе. Он был её последней опорой, последним шансом сохранить себя в этом жестоком мире.

Когда её руки осторожно коснулись его груди, поглаживая те места, где ещё недавно были раны, он почувствовал, как её пальцы едва касаются его тела. Это не было жестоким прикосновением. Это было признание того, что её сила и её любовь стали тяжким бременем для неё самой. Она чувствовала, что её сила разрушала, что она могла потерять его. Но для него это было не так. Он понимал, что каждый её жест, каждое её прикосновение — это не боль, а закалка, это не разрушение, а становление. И он вздохнул, обняв её крепче, но с такой лёгкостью, как если бы пытался передать ей всю силу своей веры. В его объятиях не было давления, не было тяжести. Он просто был с ней, рядом, готов поддержать её, как она поддерживала его.

— Минари, ты говоришь, что причинила мне боль, — его голос был мягким, словно ветер, что тихо скользит по утренней земле, но в нём была сила, крепкая и уверенная. — Но ты не понимаешь, что на самом деле ты сделала меня сильнее. Ты не знаешь, что каждый твой удар — это не разрушение, это закалка. Я не ранен, Минари. Я переполнен силой. Твои удары не уничтожили меня, они пробудили во мне нечто гораздо более важное.

Его улыбка была теплой, искренней, и на мгновение её взгляд затмился волнением, как если бы она увидела в его глазах нечто большее, чем просто спокойствие. Она увидела нечто гораздо более важное — истинную суть того, что произошло между ними. И в этот момент её сердце, как никогда, наполнилось пониманием. Она не была просто сестрой для него. Она была тем, кто открыл в нём ту силу, которая была скрыта и ждала своего часа. Она была тем, кто наделил его тем, что он никогда бы не обнаружил в себе, если бы не она.

Затем, словно замерев в мгновении, он отступил на шаг и встретился с её взглядом. В его глазах была не просто забота или братская привязанность. В этих глазах было нечто большее — готовность видеть перед собой будущее, готовность быть тем, кто поведёт их обоих вперёд, не отступая.

— Ты говоришь, что мы можем стать теми, кто изменит мир, — произнёс он тихо, но уверенно, его голос не отдавал ни малейшей нерешительности. — И я согласен. Но не ради удовлетворения эго. Я не хочу мести ради мести, Минари. Это путь слабых. Я хочу, чтобы мы стали теми, кого будут бояться и уважать. Нам нужно не просто выйти на арены этого мира, а заявить о себе так, чтобы никто, ни одна деревня не могла забыть наше имя. Мы не можем просто выжить. Мы должны стать теми, кто изменит этот мир. Для этого нам нужна сила, сила, которая сделает нас не просто игроками, а знаковыми фигурами на мировом поле.

Он шагнул вперёд, и его взгляд стал ещё более твёрдым. Он уже не планировал. Он уже действовал. Он говорил так, как говорит тот, кто знает, что его решения определят будущее.

— Я согласен, Минари. Я согласен всем сердцем. Мы поднимем этот флаг. Но для того, чтобы заявить о себе, нам нужно нечто большее. Нам нужно стать теми, кого будут бояться и уважать не только здесь, но и на самых высоких уровнях. Это наша судьба, и я готов её принять.

Тишина. Но это не была пустая тишина. В ней было что-то большее, чем просто молчание. В ней звучала истина, которая должна была быть услышана. Это была тишина, в которой было место только для одного вопроса: что дальше?

Он остановился, как если бы время замедлилось. Его взгляд стал глубже, а его голос приобрёл новую, неумолимую тяжесть, полную уверенности, которая могла изменить всё. Он подошёл к ней, почти касаясь её, но оставляя пространство между ними таким, как будто это пространство было священным. Его слова были тихими, но их сила была ощутима.

— Но для того, чтобы стать теми, кто изменит мир, для того чтобы подчинить себе саму мощь биджу, нам нужно овладеть техниками, которые понимают только те, кто готов понять силу в её глубоком, истинном смысле. Ты знаешь, как работают печати. Ты знаешь фууиндзюцу. Я... я хочу научиться этому искусству. Я хочу овладеть Заключающей Техникой и, в частности, техникой запечатывания Биджу. Мы не можем позволить себе рисковать, если не овладеем этим искусством полностью. Мы не можем допустить ни малейшей ошибки, если речь идёт о том, чтобы передать Кураму тебе.

Он остановился на мгновение, затем его взгляд стал ещё более серьёзным.

— Я не доверю это никому другому. Только ты, Минари, сможешь обучить меня этому искусству. Ты, чья сила скрыта, но вспыхивает, как звезда, готовая осветить путь. Научи меня, сестра. И когда мы будем готовы, мы откроем путь, который перепишет саму суть мира.

Тишина снова заполнила пространство, но на этот раз она была полна возможностей. Всё зависело теперь от её ответа.

0

116

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха

Минари смотрела на своего брата с радостью с счастьем в глазах эта радость была обусловлена не тем, что её братик попросил помощи в изучении техник – нет. Счастье и улыбка на лице была из-за того что Инари признал её. Теперь когда Инари попросил её помощи и объяснил её место, показал и рассказал что она сильна объяснил что можно, а точнее нужно создать организацию которая будет под их патронажем. И да для этого действительно нужна сила – нужны люди, но они должны быть сильными руководителями, должны иметь силу которая не то что поможет им встать на ноги, а даст им обоим СИЛУ, которая в свою очередь поможет держать в страхе всех – будь то это их товарищи или же наоборот враги. Их организация будет построена на крови, но с благими намерениями. Они уничтожат каждого кто встанет на их пути, сотрут в порошок и забудут этих людей, но их организацию не забудут никогда. Организация  будет носить имя - Sensō o tsūjita heiwa – Мир сквозь войну , они создадут его этот мировой порядок и баланс будет навсегда с ними н всех материках.

Минари взглянула на братика и сказла.

- Мои техники – твои техники, моя сила – твоя сила. Мы прошли вместе огонь и воду закаляясь как сталь для лучших парных клинков и эти клинки теперь будут готовы как напасть, так и отразить нападение. Тебе нужны техники Фуиндзюцу – верно? Брат ты изучишь их все , поймёшь всю суть и осознаешь то что в своё время поняла я.

Она вздохнула начиная свою долгую лекцию для братца, который ради неё был готов даже изучить искусство Фуин.

-  Фуиндзюцу (封印術, "Техника запечатывания") — техники, предназначающиеся для запечатывания объектов, живых существ, Чакры, а также широкий спектр других предметов внутри другого объекта. Кроме того, Фуиндзюцу могут использоваться для обездвиживания существ или распечатывания объектов либо внутри чего-то или кого-то.

Наличие запечатывания характеризуется появлением образований техники формул, канджи, либо других символов (аналогично с Кучиёсе но Дзюцу.

Совместное использование Кеккай Ниндзюцу и Фуиндзюцу именуется как Фуин Кеккай (封印結界, "Запечатывающий барьер"). Все техники Фуиндзюцу родились на островах Водоворота где расположен клан Узумаки. Именно они могут использовать самые серьёзные запечатывающие техники, однако те техники которыми владею я намного слабее и они не с этого великого острова родины аловолосых демонов, нет мои техники другие – ты готов узнать о них? Я думаю готов, ведь если их изучила я , то мой сильный братик изучит их гораздо быстрее всё же именно он драгоценное сокровище, жемчужина и Принц нашего клана.

МИнари ядовито и саркастично ухмыльнулась брату раскладывая перед ним свиток с техникой

Хорики Фуин (法力封印, "Печать силы Дхармы") , а также техники Хорики Фуиндзюцу: Сен но Рикью (法力封印術・仙除離吸, "Техника печати силы Дхармы: Разделённое поглощение отшельника") – Изучай братик.

0

117

Инари Учиха-Хьюга

Когда взгляд Минари вновь пересёкся с его глазами, Инари увидел перед собой не просто сестру — он узрел целую вселенную, заключённую в её радостях и страданиях, в мягком сиянии улыбки и нежности, где переплетались тёмные тени сомнений и яркая искра надежды, медленно рассеивающая мрак. Это было не поверхностное веселье и не мимолётное счастье — это было глубокое, почти священное чувство признательности за то, что он, наконец, услышал её истинный голос, по-настоящему понял её силу и ценность. За то, что теперь она рядом не просто как близкий человек, а как хранительница ключей к их общей судьбе, ведущая его вперёд — не просто наставница, а сестра, поддерживающая и вдохновляющая.

Его сердце наполнилось тёплым, мягким светом — светом искренней близости, закалённой годами испытаний, взаимных ран и нерушимой поддержки. Он ощутил невидимую, но прочную нить, сотканную из боли и любви, сомнений и веры, связывающую их души в единое целое. Воспоминания всплывали одно за другим — каждый прожитый миг, каждое сражение, каждая рана и маленькая, но значимая победа. Они были, словно два меча, выкованных в огненном горниле — острых и сверкающих, готовых рассечь тьму, пытавшуюся поглотить их свет. Их имена, словно едва различимые надписи, только начинали вписываться в страницы истории.

Эти клинки были не просто оружием — они символизировали их единство, их боль и надежду. Они отражали один и тот же дух — дух, закалённый не только мужеством, но и нежной любовью, что, как известно, острее любого лезвия. Инари чувствовал, как крепко держит её руку — не только физически, а так, как держат в самые мрачные часы, когда весь мир кажется зыбким и опасным. В её взгляде он читал отражение собственного обещания — обещания будущего, где их сила не станет орудием разрушения ради мести, а превратится в щит для слабых и меч для тех, кто осмелится восстать.

Название их организации — «Sensō o tsūjita heiwa» — «Мир сквозь войну» — звучало в его сознании, словно многоголосый набат, зовущий в бой и одновременно обещающий рассвет и свет. В этих словах была заключена вся их суть и цель — сотворить новый мир, где справедливость и равновесие рождаются в огне сражений, но поднимаются над пеплом разрушений, словно яркая звезда надежды. Судьба, которую теперь держали в своих руках, была слишком драгоценна, чтобы предавать её или использовать во зло.

Мысль о долгом и трудном пути, что лежал перед ними, наполняла Инари трепетом — но это был не страх, а священное осознание той тяжести ответственности, что легла на их плечи. Этот путь — не просто дорога войны, не цепь столкновений мечей и проливаемой крови. Это был путь мудрости, бесконечного самопознания и внутреннего роста, путь безграничного самопожертвования ради будущего, свободного от оков прошлого. Сила, к которой они стремились, не должна была стать узами для их душ — напротив, она должна была стать крыльями, возносящими их выше земных страданий, открывая новые горизонты надежды и возможностей. Он знал: чтобы достойно и с честью нести этот свет, им предстояло овладеть древним, почти позабытым искусством фуиндзюцу — не просто наносить раны, а управлять самой сутью энергии, запечатывать хаос и стихии, способные и создавать, и разрушать миры.

В его воображении жила яркая и трогательная картина: Минари, с её безграничным терпением и тончайшим мастерством, шаг за шагом вела его по тайным тропам этих техник. Её знания были не просто списком приёмов и формул, а ключом к глубочайшему пониманию мироздания, где сила и слабость переплетены в тончайшую и неразрывную нить. Она была не только сестрой и союзницей — она была светом в темноте, голосом разума и мудрости, звучавшим в его сердце в самые мрачные часы, поддерживая, вдохновляя и направляя.

В груди Инари разгорелось пламя решимости, которое уже ничто не могло погасить. Он жадно впитывал всё, что могла дать Минари, стремясь не просто овладеть ремеслом воина и печатника, а стать творцом новой эпохи — эпохи, в которой их силы сольются воедино, проложив светлый и прочный путь сквозь самые мрачные бури. Все радости и горести, надежды и страхи, связывавшие их, теперь слились в могучую силу, способную изменить ход мира.

Он вспомнил прежние страхи, сомнения и тени прошлого, когда-то сковывавшие его волю. Но теперь, с ней рядом — с её силой и мудростью — он знал: сможет превзойти самого себя и разрушить любые преграды. На губах скользнула лёгкая, почти непроизвольная улыбка — улыбка того, кто наконец нашёл настоящую опору и смысл.

Хотя в душе его бушевали слова, жаждущие вырваться наружу, он дал им отдохнуть — ведь сейчас важнее было не говорить, а действовать, позволить их братскому союзу стать живой, дышащей силой, звучащей громче любых речей.

— Но прошу тебя, задержись, — голос его стал мягким и проникновенным, глаза встретились с её, наполненные теплом и непоколебимой решимостью. — Позволь мне освоить эти техники — всего несколько часов, чтобы полностью погрузиться в тайны фуиндзюцу. А ты… — он слегка улыбнулся, — тоже не останавливайся. Пусть это время станет твоей тренировкой, временем укрепления духа и тела, чтобы, когда мы вновь встанем рядом, мы были сильнее, чем когда-либо.

— Мы — два клинка, выкованных в пламени испытаний, — произнёс он с твердой клятвой в голосе, — и вместе мы непобедимы. Учись у меня, веди меня, и придёт час, когда наши силы сольются в одно, как две половинки единого меча, и мы напишем легенду — легенду о том, как сквозь войну родился мир.

0

118

Инари Учиха-Хьюга

Когда тишина вновь опустилась на землю, она была не пустотой — а сосудом. В ней звенел мир, как тонкая струна. Звенел незаметно, чуть уловимо, словно вкрадчивый звон далёкого колокольчика в храме, который слышат лишь те, кто действительно слушает. Инари стоял в этой тишине, как стояли однажды те, кого уже нет. Склонившись в коленях, он не молился. Он — внимал. И был услышан.

Перед ним лежал свиток. И в каждом штрихе, в каждом завитке древнего кандзи он чувствовал — не буквы, не чернила, не строки — дыхание времени. Хорики Фуин (法力封印). Это не была техника в привычном смысле. Не оружие. Не приём. Это было слово, способное изменить саму структуру бытия — как если бы ты шептал приказ миру, и он, вслушавшись, исполнял.

Он провёл пальцами по строчкам. Они отзывались в нём, как древнее эхо — не громко, но так, что невозможно было не услышать. Это было не просто знание — это было прикосновение к архетипу, к самой сути идеи «печати». Понять — значило не просто выучить. Значило — пережить. Значило — стать этой печатью. Быть сосудом, быть границей, быть замком.

Инари закрыл глаза. Медленно, с невероятной сосредоточенностью он начал складывать мудры — одну за другой, со священной неспешностью, словно высекая молитву в камне. Каждое движение было как строка в писании, как дыхание великого монаха, когда-то давшего клятву не использовать силу иначе как ради баланса. Он не чувствовал пальцев — чувствовал лишь ток чакры, струящейся из глубин — не тела, но духа.

Суть печати была в этом — не в запирании, но в объятии. Не в подчинении, а в понимании. Он позволял чакре течь, не ограничивая, но направляя. Она вливалась в печать, словно бурный поток, что входит в плотину не для разрушения, а для преобразования в свет.

Пространство вокруг будто застыло. Ветра затаились. Даже свет стал мягче, скользя по его плечам, как благословение. И когда последний символ был вплетён в его ладонь, он почувствовал: внутри него появилось нечто новое. Как если бы древняя дверь отворилась, пропуская не силу — но знание. Он стал не сильнее. Он стал спокойнее. А это, он знал, было важнее.

Но это был лишь первый шаг.

Вторая техника ждала впереди, подобно вершине горы, скрытой за облаками.
Хорики Фуиндзюцу: Сен но Рикью (法力封印術・仙除離吸) — Разделённое поглощение отшельника. Уже одно имя её было как стих — строгое, изящное, полное скрытого смысла. Эта техника не просто требовала контроля — она требовала жертвы.
Требовала очищения.

Инари вновь сел. На этот раз — глубже. Ниже. Будто входя внутрь самого себя. Позу лотоса он принял не как удобство, а как ключ. Спина прямая, плечи расслаблены, дыхание — не дыхание, а течение времени. Закрыв глаза, он увидел не темноту — а внутренний храм. Каменные колонны его души, под куполом которого обитал покой.

Там, в этой тишине, он вызвал образ отшельника.
Существо, пропитанное сен-чакрой. Чистое, дикое. Не злое — но опасное. Как волк. Как буря. Как истина, что не щадит слабых.

И он, Инари, не бросался на него, не сражался. Он склонял голову, как ученик перед мудрецом. Он должен был не победить, а разделить его суть. Извлечь силу — не касаясь ядра. Поглотить, но не принять.
Как извлечь яд из цветка, не раздавив лепестки.
Как удержать дождь, не намочив рук.

Он плёл мудры. Но они уже не были просто формой. Каждая — как печать на собственном сердце. Он чувствовал, как чакра закручивается в необычную спираль — не наружу, как при обычных техниках, а внутрь. Она формировала полость. Вакуум. Обособленное пространство в его чакра-системе — пустое и святое, как алтарь.

В этот сосуд начинала стекаться сила. Медленно, тяжело. Не как ручей — как лава. И каждое мгновение требовало от него усилия — не физического, а нравственного. Не дать себя коснуться. Не смешать. Он буквально чувствовал грань между «своим» и «чужим» — тонкую, как нить паутины, но прочную, как кость.

Пальцы дрожали. На губах выступила соль. Кровь капнула на пол. Но он не отступал. Он знал: это не страдание. Это — рождение. И в миг, когда чакра заполнила сосуд, но не прорвала границу, он выдохнул.
Рикью.
Освобождение.

И тогда — вспышка. На ладони проступил знак. Не сияющий. Не яркий.
Но истинный.
Он открыл глаза. Они были полны света.

Он долго сидел в тишине, пока чакра оседала, словно туман после дождя. И когда он встал, казалось, будто в нём стало меньше плоти, но больше сути.
Он не просто освоил технику. Он стал её продолжением.

И тогда, повернув лицо в сторону, где-то глубоко чувствуя её чакру, её голос, её присутствие, он тихо прошептал:

— Минари… теперь я знаю. Настоящие печати не на бумаге. Не на теле.
Они — в сердце.
И я начну с себя.

•Изучена техника: Хорики Фуин (法力封印, "Печать силы Дхармы")
• Изучена техника: Хорики Фуиндзюцу: Сен но Рикью (法力封印術・仙除離吸, "Техника печати силы Дхармы: Разделённое поглощение отшельника")

0

119

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха

Минари смотрела на своего брата с лёгкой завистью ведь он сама изучала эти техники в течении нескольких месяцев, а он изучил эти техники сразу же… Она гордилась и завидовала белой завистью своему брату.

Брат изучал искусство Фуиндзюцу гораздо меньше по времени нежели чем сама Минари у неё на это всё ушло несколько месяцев изучения в старом храме 100 Торий Узумаки Ашины. А там изучение шло гораздо быстрее благодаря атмосфере мудрецов и мастеров из клана Узумаки. Тогда ещё брат был не рядом с ней и она была с тяжким грузом на душе, она скрывалась там с повязкой на глазах, дабы её принадлежность к кланам не обнаружили. Она соврала всем что она слепа и потому к ней относились как к ослепшей деве, однако она запоминала хитросплетения мудр , хитрая вязь расползалась то запечатывая то наоборот распечатывая. На людей также ставились метки фуиндзюцу,джуиндзюцу а также печати барьера и времени.  За всем этим она наблюдала используя свой бьякуган, поскольку она хотела запомнить все эти техники и потом уже самой обучится по воспоминаниям. Однако она смогла изучить лишь несколько техник и то эти были техники , которые не отнносились к клану Узумаки, а были првносены в дар Храму знаний , который распологался на центральной площади Храма 100 Торий. Впоследствии конечно её враньё разоблочили и хорошо, что это было примерно в тот момент когда её нашёл разминувшийся по заданию брат иначе она бы под контролем шиноби Узушио отправилсь бы в Конохогуре но Сато и предстала бы перед судом клана и деревни, а брат… Скорее всего узнав об этом проишествии он натворил бы глупостей и отправился бы либо пытаться мстить за меня либо же поняв ситуацию пробудил бы Мангёко Шаринган. Но случилось так как случилось и Минари с Инари удалось спастись. Уже тогда она была по гроб обязана своему Инари-нии , а сейчас…

Сейчас она просто смотрела с завистью на братишку и с искрой в глазах. Он смог разжечь в ней давно затухший огонёк своими быстрыми изучением техник, потому девушка прыгнула на спину брата попутно щекочя его бока.

- Я тоже буду сильной Нии-сан! Вот увидишь, сейчас я изучу мега-технику! И не дам её скопировать. Потому что ты слишком гениален, должна же сестричка хоть в чём то превосходить своего старшего братика раз ты такой гениальный, то превосходи меня в Фуиндзюцу, однако в Ниндзюцу меня ты не превзойдёшь – Глупый Инари-Бака!

Девушка слезла со своего братика и отбежала от него после чего начала изучать технику дальнего радиуса.   

Технику , которую она хотела изучить по слухам владел самый великий из Учих – сам Мадара Учиха. А называлась она - Катон: Хайджингакуре но Дзюцу (火遁・灰塵隠れの術, "Высвобождение огня: Техника укрытия в пепле"). Это была идеальная замена дымовым бомбам , а учитывая своё доудзюцу Бьякуган она могла видеть сквозь эту технику и соотвтстенно у неё будет преимущество перед её противниками. Для этой техники не требовались ручные печати, что давало девушке дополнительный бонус, ведь когда она будет создавать эту технику и использовать, то у неё будут свободны ещё две оставшиеся руки и создать тех же клонов, а после и техники ещё и у них … Это серьёзное преимущество перед противником.

Девушка попробовала сосредоточить чакру Катона у себя во рту , однако в первый раз у неё не получилось и она лишь подавилась пеплом и обожгла себе горло. Но разве сломит такое девушку, которая поставила себе цель преодолеть своего гениального брата? Конечно же нет! Она попыталась сделать это вновь. Снова и так раз за разом пока техника не претворится в жизнь. И вот с третьей попытки и с вымученной улыбкой она смогла, она изучила эту технику и с хитрой улыбкой лисицы, которая нашла свою жертву послала братику воздушный поцелуй, после которого на него сразу понеслась бы техника- Катон: Хайджингакуре но Дзюцу.

- Хи-хи, брати тебе бы поберечь себя, может отпрыгнешь или ещё чего?

Однако девушка стала серьёзна, насчёт брата она не волновалась он не юный, сопливый ученик академии и не генин – он Джоунин ранга С и носил он это звание не за красивые глаза. Он справится с этой техникой и ожога не получит, а вот девушка должна была изучить ещё несколько техник, но уже атакующих. Пока её брат чертыхаясь пытался отряхнуть огонь с загоревшего плаща и посылая гневные крики своей хитрой сестре, то девушка изучала уже другое дзюцу.

Уши ↦ У ↦ Сару – Именно такие три печати были использованы чтоб скопить всю свою Рай-чакру в правой руке и… с первой попытки у неё получилось воссоздать технику, которую он однажды видел - Чидори (千鳥, "Тысяча птиц"). Ей повезло родится с шаринганом и бьякуганом – так сказал её брат ей, что-ж тогда он увидит, что его семена упали на благодатную почву и его сестрёнка верно их у себя взрастила и переварила его слова сделав правильный вывод из них.

Она теперь верит в себя, верит в свои глаза – нет, она не приняла их полностью, но теперь она уже не чурается использовать эти гла для свох личных и эгоистичных целей. Следующей её целью стала техника , точнее вариация техники Чидори – Чидори Сенбон (千鳥千本, "Сенбон тысячи птиц") . Эта техника создавала бы множество острых Райчакро-сенбонов.

Кейтайхе́нка (形態変化, "Изменение формы") – Это развитая форма управления чакрой и владея Рассенганом, создавть техники наподобии Чидори было довольно легко, но для изменения этой техники и улучшения её требовалось познать второй пункт - Сейшитсухенка изменяет фактическую природу чакры, и для изучения именно вариации техники Чидори – Чидори Сенбон, нужно понять суть изменений.

Она взяла в руку обычный сенбон и присев на коленки внимательно всмотрелась в структуру любимого инструмента Ойнинов, а после сконцентрировала в руке Рай-чакру создав сначала технику Чидори, а после и видоизменила эту технику в руках создавая сенбоны из чакры.

Девушка широко улыбнулась и ухмыльнувшись отправила острые сенбоны в дерево , что было неподалёку, после чего она подпрыгнула крича.

- Ееее! Братик, ты понимаешь? Ты видел? Ну видел же?! Скажи видел, а?!

Девушка прыгала вокруг своего братца, что всё ещё находился в слегка подожённым и тлеющим плаще. Тот смотрел на неё нахмурившись, но было видно, что он не столько зол сколько играет.

- Три техники выучила, а ты только две! Я сильная,хе понял – Инари-Нии.

Она с ухмылкой показала тому язык и стала бегать от брата, который казалось вот-вот взорвётся от гнева и побежит за ней.

0

120

Сонечко=)
Призыв
Призыв одного из АНБУ нашёл одного из лучших шиноби Моякагуре но Сато и обвившись возле девушки пискнул.
Мышонок, а призыв был именно Мыши принёс к девушке свиток и ткнувшись в ногу девушке произнёс .
— Вас ожидают в резиденции Моякаге-Сама, реформа власти!
После этих слов мышонок использовал обратный призыв и исчез. В свитке же было написано
Срочный призыв всех отборных шиноби в резиденцию Моякагуре.

Отредактировано Белый Король (2025-05-16 16:24:37)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 〓 [Страна Дымки] 〓 » 〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Тренировочное Поле/Лаборатория

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно