Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 〓 [Страна Дымки] 〓 » 〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Улицы

〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Улицы

Сообщений 301 страница 306 из 306

301

Phoenix
Минари Учиха-Хьюга
Минари шла по улицам, а если точнее то по деревне Моякагуре Но Сато, где по слухам и не было даже ничего полезного. Даже шиноби жившие тут были известны лишь благодаря своим ядам и смазливым лицам. Девушка думала о своём прошлом, вчера ей снился мамин голос, такой родной, но с другой стороны такой отвратительный и ненужный.
Казалось бы зачем зачем? Зачем она преследует её сквозь года? Почему её голос шепчет ненужные и нежные слова во снах ей, ведь она предала свою дочь, а дочь предала мать, так для чего это всё?
Девушка не могла понять почему спустя годы Ада ей всё равно снится голос матери и шепчет различные нежные слова , для чего гладит юную девушку во сне по волосам?
Возможно она просто напросто хотела чтобы хоть во сне её мама была нежной, дабы та улыбнулась ей и поцеловала ту в лоб.

Пока они шли по улицам, по этим проулкам где помимо них не было никого помимо ежедневного патруля, хотя это были больше глупые праздно гуляющие по улицам парочки, поскольку они ничего не спросили у братцы и сестры Учиха и Хьюга. Девушка положила голову на плечо брата и вцепившись в его плечо своими ноготками изредка всхлипывая произнесла.

- Знаешь… Мне снилась мать. - она некоторое время повсхлипывая шла без слов после чего произнесла.

- Зачем призраки прошлого преследют меня сейчас?! Я только отошла от этого всего, для чего ей вспоминать меня во сне?!

Минари задрожала в безмолвной истерике, её слёзы были тяжёлыми  и они падали на плечо брата как дождь на брусчатку.

Отредактировано Ураган (2025-05-04 07:41:57)

0

302

Инари Учиха-Хьюга

Он не говорил. Не сразу.
В этой тишине было больше смысла, чем в любых словах. Потому что есть моменты, когда говорить — значит предать чувство. И он не предал.
Когда Минари опустила голову ему на плечо, он не испугался её боли, не отшатнулся от неё, не стал прогонять тяжёлое молчание — он просто обнял её чуть крепче. Словно тишина между ними должна была стать убежищем. Щитом. Домом.

Слёзы, что катились по его одежде, были не просто слёзы — они были крик. Беззвучный, выстраданный. Крик не той, кто слаб, а той, кто больше не может держать всё внутри. И он знал: раз она плачет — значит, что-то в ней ещё живо. Не сломано. Не погибло.

Они шли. Медленно.
По переулкам, где даже воздух казался забытым, где пахло сыростью, прогнившими воспоминаниями и чем-то почти мертвым.
Улицы, в которых будто эхо плакало вместе с ними. Стены, на которых никто не писал признаний, но которые всё слышали.
В этом городе, полном ржавчины, яда и чужих масок, они были настоящими. Без масок.
Минари говорила, и каждое её слово резало, как битое стекло. Словно она не говорила, а вынимала занозы, застрявшие слишком глубоко. А он — молчал. Слушал. Не перебивал. Позволял быть. Позволял ей быть. Такой, какая она есть.

Когда она сказала про мать, он выдохнул. Но это был не вздох сожаления и не усталости — это был тихий вдох принятия.
Как человек, который не ищет объяснений. Лишь чувствует.
Инари знал, что воспоминания — самые жестокие призраки. Не потому, что пугают, а потому что когда-то были домом. И теперь — больше нет.

— Потому что ты живая, — сказал он, мягко, но с какой-то глубокой тяжестью в голосе, как будто каждое слово отливалось из свинца и света одновременно. — Вот почему она приходит.
Потому что ты всё ещё хочешь, чтобы хоть один раз она стала той, кем должна была быть. Мамой. Твоей. Настоящей.

Он на мгновение остановился, всматриваясь в пронизывающую их переулочную темноту. Там не было света, но его слова будто сами светились изнутри.

— Ты не злишься на неё, Минари. Не по-настоящему. Ты скучаешь. Ты хочешь понять. Хочешь простить, даже если не можешь. Ты всё ещё ждёшь — хоть взгляд, хоть жест, хоть дыхание в ту сторону. Вот почему эти сны больнее всех ран. Потому что они — надежда, которая знает, что ей не сбыться.

Он повернулся к ней. Его ладони нашли её руки — не для утешения, а для силы. Он не пытался согреть её — он делился своей теплотой, своей верой.
Взгляд его был спокоен. Но в этой тишине глаз было что-то несокрушимое. Нечто, что делает мужчину — опорой. Не бронёй, а опорой.

— И это не делает тебя слабой. Это делает тебя настоящей.
Ты не обязана любить тех, кто тебя предал. И не обязана забыть то, что тебя убивало.
Но ты обязана — дышать. Жить. Идти вперёд. Не ради них. Ради себя. Ради нас.

Он отпустил одну из её ладоней, но другую сжал крепче — как якорь.
И другой рукой коснулся её головы. Осторожно, с почтением, с нежностью. Как когда-то делал отец. Как делают те, кто не боится быть нежным.

— Я не дам прошлому сломать тебя.
Я не позволю твоим снам затянуть тебя в бездну.
Ты прошла сквозь Ад. И ты вышла. Живая. Целая.
Теперь я твой дом. Я — твоя стена, твоя спина, твоя память.
Ты можешь падать. Я буду рядом.
Ты можешь забыть, кто ты. Я напомню.
Ты можешь не выдержать. Я выдержу за тебя, пока ты не вспомнишь, как.

Он обнял её. Не как в детстве. И не как шиноби, что делят боль.
Он обнял её как брат, у которого больше ничего нет — кроме сестры.
И потому это было крепче всех клятв, всех техник, всех великих слов.

Ветер усилился, вместе с дождём. Патруль прошёл мимо, не заметив их, как будто сами переулки решили скрыть эту сцену от чужих глаз.
И Инари стоял. И держал. И не отпускал.

— Завтра… всё начнётся заново, — проговорил он почти шёпотом, будто заклинание.
— Не потому, что ты должна. А потому что ты сможешь.

И в этой тишине, пропитанной сыростью, болью и чем-то древним — этим ты сможешь он будто возвращал её к жизни.
Не быстро. Не волшебно. Но, верно.

И даже небо, хмурое и равнодушное, казалось, ненадолго стало тише.
Потому что в этот миг брат держал свою сестру — и этого было достаточно, чтобы целый мир не рухнул.

0

303

Phoenix
Минари Хьюга-Учиха
Слова Инари слегка помогли Минари, она начала утирать свои слёзы становясь более серьёзной, и сосредоточенной. Она не имела права на слабость, эти минуты слабости возможно стоили бы ей жизни если бы тут не было братика. Однако именно что если бы, да кабы. Она не могла всю жизнь полагаться на своего брата, на любимого , единственного члена семьи который остался с ней в сложнейшие минуты её жизни и даже стал нункенином ради неё.
Она должна была провести черту , черту ради его же безопасности. Он должен был возненавидеть её, возжелать отделить ту самую её даже букву, дабы ничего больше их не связывало, всё ради того чтобы её брат был счастлив, а она… Она проживёт эту жизнь и одна отказавшись от единственного человека, который ей дорог. Она должна, нет - Она обязана!

С некой скорбью она посмотрела на своего брата и с некой резкостью начала выговаривать ему.

- Ты не прав глупый Нии-кун, я не нуждаюсь в матери, в отце в клане. Я зла на этих людей, поверь мне когда нибудь они поплатятся, за тот Ад - который я перенесла.  Если ты не разделяешь моих взглядов, то можешь пойти и рассказать моё местонахождение клану - я с удовольствием убью их всех!

Девушка обернулась и активировала Шаринган глядя ему в глаза, после чего обернулась и пошла в сторону полигона этой деревни.

Если присмотреться то можно было увидеть дрожащие плечи девушки, однако дрожали они ни от ветра, ни от дождя… А от слёз.
Переход

0

304

Мисаки Оно  :glasses:

Далее же, наконец то хорошенько попарившись в горячих источниках, Мисаки таки решила собираться домой, ну
а там уже заняться житейскими делами. Одевшись и выйдя на улицу, она открыла еще саке в свой фляге, да так же
не спеша двинула в сторону дома.

- ну что же, слегка попарились, а теперь то как раз самое время немного и дома поработать. С лекарствами да и
пилюлями дела все сделаны, так что осталась работа по хозяйству.

Молвила с улыбкой так же Мисаки, и далее, выпив еще саке, она уже спустя пару минут была наконец то дома да
стала заниматься готовкой.

(Квест "Выпить Саке" +4)

0

305

В скором времени, наконец таки завершив с готовкой, Мисаки двинулась в свою комнату, ведь завтра было так же
много планов, и нужно было бы отдохнуть. Налив себе еще саке в бокал, она плюхнулась на кровать, ну а далее про
что то задумалась.

- хм, вроде бы с пилюлями и травами мы с бабулей все дела завершили, так что завтра думаю можно было бы на
тренировочное поле сходить в обед, почему бы и нет, размяться там, хи.

Прошептала с улыбкой про себя Мисаки, а за тем же, она выпила еще саке, ну и прикрыв глаза, постепенно стала
уже и засыпать.

(Квест "Выпить Саке" +5)

0

306

На утро же, Мисаки проснулась довольно таки в хорошем настроении и состоянии, ну и далее, встав с кровати, да
приведя себя в порядок, она налила себе еще саке, и принялась готовить завтрак, попутно размышляя о планах на
сегодня, да чем бы себя занять.

- ну, думаю сделаю то что и планирую, сейчас перекушу, приду в себя, и буду наверное двигаться уже так же и
на тренировочное поле, да разомнусь слегка что ли, хи, нужно бабуле записку написать.

Молвила с улыбкой на лице Мисаки, а за тем же, она выпила еще саке, так же вскоре покушала, да написав таки
записку, стала собираться и двигать на тренировку.

(Квест "Выпить Саке" +6)

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 〓 [Страна Дымки] 〓 » 〓 [Страна Дымки] 〓 Моягакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно